4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. トゥエラ(twelor)   >

トゥエラ パラジエルセンモン ニュアンス オト ワンホン オトナカワイイネイル

• 東京都豊島区西池袋5-2-3平凡立教前ビル6F
  • 池袋西口 C3出口より徒歩3分
  • めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:23:54.0

短時間で対応していただきましたし、技術力が高いなと思いました。仕上がりも綺麗でした。値段も安めなので次もお願いしたいです。

【全員◆パラジェル】オフ込★ワンカラー選べる182色♪ 5500円

twelor【トゥエラ】パラジェル専門★ニュアンス★ワンホン★大人可愛いネイル★からの返信コメント

めぐ樣

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    満足して頂けたようでとても嬉しく思います(^^)
    何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

トゥエラスッタッフ一同

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:21:12.0

今回も丁寧に施術していただきました。

ちい様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回のネイルもとてもお似合いでした!

担当:金井

• しあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 08:09:05.0

しあ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ジェルの持ち等いかがでしょうか?
    気になる点ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

担当:田尻

• なごみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:05:29.0

お店の雰囲気が素敵で、とても丁寧に施術していただきました!!!
    色で悩んでたのですが、真摯になってアドバイスしてくれてめちゃめちゃ可愛い色になって最高^o^
    お話も楽しかったです!また行きます♪

【ご新規様平日オフ代無料◆パラジェル】一番人気定額コース 5880円

なごみ様
    この度は当サロンにご来店ありがとうございます♪

ご満足いただけて安心致しました。

金井

• ゆうかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 19:50:47.0

すごく可愛い仕上がりで気に入っています。
    ラメ具合やジェルの厚みの好みを聞いてくれて嬉しいです。

ゆうか様

いつもご利用いただきありがとうございます!

デザイン、ご満足いただけてとても嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております☆彡

担当:金井

• appleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:35:30.0

秋らしい素敵な色のネイルができました!

apple樣

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回のネイルもとてもお似合いでした(^^)
    また次回も楽しみです♪

吉川

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:06:44.0

デザインに関して色々悩んでいましたが、丁寧に相談に乗っていただきました。
    仕上がりも可愛く満足です!
    施術中も楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!
    また利用させてください!

【全員◆パラジェル】キレイめ定額コース 7380円

み樣

この度はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足いただけとても嬉しく思います!!
    何か気になる事があればお気軽にご連絡くださいませ。

• かもちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 07:27:38.0

とても丁寧に対応してくださいます。
    迷っていると、おススメをおしえてくださり、満足な仕上がりです。次の時迄テンション高くいられる仕上がりです。
    お値段も安めだと思います。

かもちゃん様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、ご満足いただけてうれしいです(^▽^)/

担当:吉川

• むっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:59:48.0

デザインが多く悩みましたが、いろいろお話ししながら決めました。とても可愛く仕上げてもらい、毎日爪を眺めています。またお願いします。

【ご新規様平日オフ代無料◆パラジェル】シンプル定額コース 4880円

むっちゃん様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います(^^)
    いろんなデザインございますので色々試してみて下さい♪

トゥエラスッタフ一同

• のんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:32:21.0

いつもの如く、可愛くしてもらいました。今回はギャラリーでお願いしましたが、右手の方が少し薄いように思いました。仕上がったタイミングでも思っていましたが、角度によって変わるかなぁと思いつつ過ごしましたが、やはり気になりました。次に気になる箇所があれば、キチンとその場で、ご相談しようと思います。今後とも宜しくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。

仕上がりに関してしっかりと確認ができず申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が無いように確認しながら進めさせていただきます。

また、少しでも気になる事があれば遠慮なくお申し付けくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございます。

金井

• なっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:19:08.0

ワンオペ大変そうでした……

またいきます

なっちょん様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました(^^)
    何か気になる事などございましたら気兼ねなくご相談くださいませ(^^♪
    今後もスタッフ一同ご来店いただけること心よりお待ちしております。

トゥエラスタッフ一同

• あーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:56:52.0

カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。
    こちらのリクエスト通りにキレイに仕上げていただきました。

あーや樣
    この度は、ご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけとても嬉しく思います。
    他の気になる点ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

担当:金井

• 紅さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 16:56:00.0

入店時に店舗に誰もおらず
    仕方なくお手洗いをお借りし出たら
    店員がいて彼女が煙草臭かったので、
    煙草吸ってたのかな?
    店舗空けて不用心だなと思いました

席に案内されてからほぼ会話は業務的なことだけ
    一生懸命聞けば答えてくれますが、めんどくさそうに応対されます
    こっちの声が聞こえないときは
    「は?なんですか?」と聞き返される

相手がパーツ間違えて置いたとき、
    「あ、シルバーだわ…」って独り言をいいながら
    その小さいパーツを床にパーンって投げ捨てたのを見て
    この店は接客する気ないんだと思いました

施術ははやいので安くて時間がない人はいいかも。

私が1時間15分くらいで終わって次の人がいたから
    予約詰まってイライラしてたかもですけど、
    こんな怖い思いしてネイルしたいとは思いません

大体のサロンが帰り際ありがとうございましたって
    出入り口に来てお辞儀されるけど
    レジから遠巻きにありがとうございましたって愛想なく言われただけです
    10日お直しできるのは素敵だと思いますが、怖くて行けないです

紅様
    この度はご来店いただいたのにも関わらず、
    残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう、接客面、技術等、見直していきます。

スタッフ一同

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:12:38.0

いつも楽しく可愛くネイルして頂いていて、毎月行くのが楽しみです!

いつもご利用いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います♪

次回も可愛いネイルを一緒に作りましょう(^^♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• skさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 19:32:41.0

せっかちな性格なので、手際良く施術していただけて非常に助かります。定額デザインも好みのものが多いのでまたお世話になりたいと思います。

sk樣

この度は当サロンに来店いただき誠にありがうございます。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    満足して頂けたようでとても嬉しいです♪
    色んなデザイン、お色試してみてください♪
    分からない事などございましたら遠慮なく聞いてください(^^♪

トゥエラスッタフ一同

• よしえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 14:57:17.0

今回のネイルもとても気に入りました。

よしえ樣

いつもご利用いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪
    他に何か気になる事があればお気軽にご連絡くださいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

金井

• きょうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 08:53:06.0

5年ぶりくらいにネイルしてみたくなり、爪を削らないパラジェルを試してみようとこちらのサロンにお世話になりました。
    シンプルコースながらシェルの乗ったデザインがとてもいい感じでした。手際よくきれいに仕上げていただけて満足です。また伺いたいと思います。

きょうちゃん様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います♪

何か気になる事があればお気軽にご連絡くださいませ。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:46:59.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました。

りさ様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回も喜んで頂けて嬉しく思います(^^)

吉川

• アヤミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:49:09.0

定期的にお世話になっております。

いつもオフから丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今回も要望通りの素敵なカラーにしていただき気に入っております。
    次回もよろしくお願いいたします。

アヤミ樣

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回も満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)
    次回のネイルもどんなお色味になるか楽しみです♪

吉川

• しあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 07:28:00.0

落ち着いた雰囲気でデザインも豊富でよかったです!

しあ様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    満足して頂けたみたいで嬉しく思います(^^)
    デザイン豊富にございますので色々チャレンジしてみて下さい♪
    気になる事等ございましたら気兼ねなくお聞きください(^^♪

トゥエラスタッフ一同

• のさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:30:37.0

今回もとてもきれいに仕上げていただきました。お会計まで終わってきっちり1時間と、短時間なのに塗りムラもありません。できればまた同じ担当さんにお願いしたいです。よろしくお願いします。

の樣

この度はご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足いただきとても嬉しく思います!
    担当者を指名していただくことができますのでよろしくお願い致します!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

• appleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:32:20.0

友達の結婚式用に素敵なデザインが選べました!ありがとうございました!

apple樣

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    今回のデザインもとても素敵でお似合いでした♪
    次回も楽しみです(^^♪

吉川

• ちくわぶさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 17:17:24.0

施術がとても丁寧で、仕上がりもきれいでした
    こじんまりした空間ですが、窓が大きくとても気持ちいいです

ちくわぶ樣

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
    仕上がり満足していただけてとてもうれしいです(^^)

トゥエラスタッフ一同

• OTNさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 15:38:32.0

とても丁寧な施術でした。水仕事をする事が多いので水に強いジェルを選んで下さいました。持ちが楽しみです。
    また伺いたいと思います。

OTN樣

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    何か気になる事があればお気軽にご連絡くださいませ。

口コミのご投稿もありがとうございます。

• のんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 05:10:58.0

時間が押す中でも、丁寧な施術でした。ありがとうございました。

金井

• おかきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 14:21:59.0

遅い時間にも関わらず丁寧な施術ありがとうございます
    また利用させて頂きます。

おかきさん様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
    その後の持ち等はいかがでしょうか?

• ね、さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 20:41:04.0

ゆったりくつろげるサロンです。施術も丁寧です。毎回仕上がりにも満足しています。これからもお世話になります。今回もありがとうございました。

ね、様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけとても嬉しく思います。

• りゅうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 18:16:50.0

今回も素敵に仕上げてくださいました!

りゅう樣

いつもご利用いただきありがとうございます。
    何か気になる事があればお気軽にご連絡下さいませ。

• アヤミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 09:58:45.0

今回は秋らしくブラウンにしましたが
    クリアを混ぜて好みの透明度に調整していただき
    大変、満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

アヤミ樣

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます♪
    今回も満足して頂けたようでとてもうれしいです(^^)
    秋らしいお色もとても素敵でした♪
    ご要望等何かございましたらまたご相談ください(^^♪

吉川

• よしえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 08:18:47.0

今回も素敵なネイルありがとうございます

よしえ樣

その後持ち等はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡お願い致します。

金井

トゥエラ(twelor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー