4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. トゥエラ(twelor)   >

トゥエラ パラジエルセンモン ニュアンス オト ワンホン オトナカワイイネイル

• 東京都豊島区西池袋5-2-3平凡立教前ビル6F
  • 池袋西口 C3出口より徒歩3分
  • のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:23:13.0

いつも可愛くして下さるので毎月欠かさず通ってます
    今月もどうぞよろしくお願いします!

【全員☆パラジェル】FOOTシンプル定額コース 6380円

twelor【トゥエラ】パラジェル専門★ニュアンス★ワンホン★大人可愛いネイル★からの返信コメント

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
    前回のお手元とフットどちらも素敵なデザインでとてもお似合いでした♪
    次回もどんなデザインになるかとても楽しみです(^^)

吉川

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:41:34.0

初めて伺いました。こじんまりとした室内でしたがとても落ち着いて過ごせました。適度な会話のペースがとても居心地良く、必要以上に会話をされなかったのが個人的にはありがたかったです。選んだネイルのサンプルカラーが廃盤だったようで、近い色をいくつか出してくれて選びやすかったです。仕上がりもとても綺麗で、数日経ちましたが不自然な浮き上がりもなく爪も割れていないので毎日爪を見るのが楽しいです!ありがとうございました!また伺います!

【ご新規様平日オフ代無料◆パラジェル】一番人気定額コース 5880円

しい様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

快適に過ごせていただけとても嬉しく思います。
    また、デザインや持ち等何か気になる事があればお気軽に担当者にお申し付けくださいませ。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

• mameccoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 09:32:53.0

池袋ではなかなか雰囲気の良いネイルサロンを見つけるのが大変な中で、こちらのサロンは立地も立教の側で治安が良く、綺麗なビルの中にあり、明るくおしゃれな雰囲気です。
    担当してくれた方もとても感じが良く施術も手際良く上手でした。
    池袋でおすすめのサロンです。

【全員◆パラジェル】オフ込み90分オーダーメイドコース  8980円

mamecco樣

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけとても嬉しく思います。
    その後持ちなどはいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

• りゅうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 17:49:08.0

今回も可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました!

りゅう樣

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しくおもいます♪
    今後も気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

金井

• のんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 02:27:44.0

そろそろ秋色のカラーをと思い悩んでいたところ、親切に相談に乗ってくれて、希望通りの色に決めることができました。また、以前、口コミに、チャーム使いのデザインを増やして欲しいと書いたからか、オプションで沢山増やしてくださっていて、嬉しくなりました。前向きに捉えてくださる店舗として本当に有り難いですし、通い続けたいと思っています。スタッフさんも良い方揃いで安心します。これからもよろしくお願い致します。

のん樣

いつもご来店いただきありがとうございます。

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    これからもお客様のご要望に少しでもお応えできるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

金井

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:03:37.0

当時シンプル定額⇒マグネットネイルに変更いただきました。
    当日の変更でしたが快く対応いただけて感謝しています。
    今回も浮きもなく、いい状態が続いていて非常に満足しています。

りさ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。、
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
    満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    今後も分からないことなどお気軽にご相談下さい(^^)

吉川

• のさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:16:14.0

ワンカラーです。とても綺麗に仕上げていただきました。施術中も静かに居心地よく過ごせました。また同じネイリストさんにお願いしたいです。

【全員◆パラジェル】オフ込★ワンカラー選べる182色♪ 5500円

の樣

この度は御来店ありがとうございます。

快適に過ごせていただけとても嬉しく思います。
    また、何か気になる事やご不明点がありましたら担当者にお申し付けください。

• ぬまっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:46:30.0

口コミ良かったので伺いました。ですがスタッフの方の対応が悪く残念でした。質問されて返事をしても反応がない事が多々あり、とても怖かったです。こちらの返答が聞こえてるのか聞こえてないのか分からずモヤモヤしたままの施術でした。途中から担当の方変わり仕上がりは満足です。

【話題沸騰★超人気!!】マグネット★スターギャラクシー 6500円

ぬまっち樣

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    オフの際等は集塵機、マシーンの音その他パーテーションが設置されており音が遮られてしまうことがございます。
    日ごろから気をつけてはいる事ではございますが、この度は配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様に安心してサービス提供できるよう改善させていただきます。

トゥエラスッタフ一同

• アヤミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:09:52.0

今回も素敵なネイルありがとうございました。

いつもワンカラーで、白系を好むのですが
    白でもたくさん種類があって嬉しいです。

今回はいつもよりモチがいいような気がします。

次回もよろしくお願いいたします。

アヤミ樣

その後の持ち等はいかがでしょうか?
    お色味もどれも可愛いのでいろいろチャレンジしてみてください(^^)

吉川

• ね、さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 13:11:11.0

いつも丁寧に確かな技術で綺麗かつ使いやすい指先にして頂きありがとうございます。 今回もまた大満足です。安心してお任せしています。 今後とも宜しくお願いします。

ね、様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご満足していただけてとても嬉しく思います!
    また何か気になる事がありましたら担当者にお申し付けくださいませ。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:20:47.0

今回もとても可愛く仕上げていただいて、大変満足しております。
    色の相談等もしやすく、とても良い雰囲気です。

ひー様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
    満足して頂けたようでとても嬉しく思います(^^)
    今後も分からない事等気兼ねなくご相談ください。

• appleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:42:50.0

今回も素敵な色の組み合わせをアドバイスいただき、満足な仕上がりです!

apple樣

いつも当サロンをご利用いただきまことにありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿いつもありがとうございます♪
    今回もとても素敵なお色味でとても可愛かったですね(^^)
    次回も楽しみです♪

吉川

• よしえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 17:50:53.0

今回もとても満足です。

よしえ樣

いつも当サロンご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
    満足して頂けたようでとても嬉しく思います(^^)

金井

• すとりばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:04:12.0

想像以上にかわいい色味になりました!

【ご新規様限定◆パラジェル】オフ込90分オーダーメイドコース 7980円

すとりば樣

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
    色味も良くとてもお似合いでした(^^)
    お色味に関わらず気になる事等ございましたらいつでもご相談ください♪

吉川

• のんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:14:30.0

とても可愛くしてもらって、行くのも楽しみです。1本、不注意で自爪が折れ、長さ出出し(スカルプ)をしてもらったのですが、それが3日でスルッと取れてしまった為、サロンのコールセンターに電話で尋ねましたが、コールセンターの方の対応に苛立ちを感じてしまいました。急な事で、予約が取れないのは仕方ないことですが(スカルプが取れたのが初めてだったので)とにかく不安で、この薄い短い爪はどの様な保護をしたら良いのか、せめてそれを先に教えて欲しかったです。緊急事態に対応できる専門的な話ができる方がコールセンターの方でないと、お店のイメージにも良くないと思いました。不備が起こるのは致し方ないこと、それをスムーズに気持ちよく処理していただければ何もいうことはありませんので。お直しは、とても綺麗にしっかり仕上げていただきました。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後はこのようなことが無いようスムーズな対応ができるように改善していこうと存じます。
    気持ちよく過ごせるよういつでもご意見お聞かせください。
    またのご来店心からお待ちしております。

トゥエラスタッフ一同

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:12:28.0

サンプルと実物の色が全く違い驚きました。
    ストーンも4つ付くネイルでしたが、2つしか付けてもらえませんでした。
    サンプルは写真で見せると分かりづらいのが正直な感想です。できれば実物があると嬉しいです。

あ様

この度は数あるサロンの中から選んでいただいたのにも関わらずご満足のいく施術ができず申し訳ございませんでした。

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:47:38.0

遅くまで開いているので仕事帰りに寄れて助かります。オフ込み価格なのも嬉しいです。色のサンプルが沢山あって悩みますが相談したら濃さの調整もしていただけたので自然な感じで気に入っています。一点だけ、前のお客さんが終わったあとにすぐ席に通されたのですが、掃除とか全くしていないのが気になりました。

モカ樣

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご意見を受け今後も店内の衛生管理徹底していこうと存じます。
    施術に関しても今後気になる事などございましたら気兼ねなくご相談ください。

トゥエラスタッフ一同

• ゆるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:43:49.0

今回もワンカラーで仕上げていただきました。
    仕上がりも良く満足です。

ゆる樣

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵なクチコミのご投稿ありがとうございます♪
    満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:45:21.0

初めて伺いましたが担当して頂いた方の対応が大変良かったです。
    甘皮も丁寧に処理して頂きましたしネイルもキレイに仕上げて頂いて大変満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

ちい様

その後の持ち等はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたらいつでもご相談ください(^^)

金井

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 12:51:09.0

オフだけしてもらいましたがとても丁寧にやっていただけて良かったです。削る時も熱くならないようにしてくださいました。

【全員】ジェルオフ+自爪強化剤 ※ハンドもフットも可 3300円

すずか様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください(^^)

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:31:29.0

色もデザインもイメージ通りでとても素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    私以外にお客さんがいらっしゃらなかったのでとても静かに過ごすことができました。
    またお願いしようと思います。

おもち樣

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後の持ち等はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりおまちしております(^^)

• りゅうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 21:08:06.0

今回も素敵に仕上げてくださいました。きさくな人柄でお話が楽しいです。また伺います。

りゅう樣

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
    また素敵なネイル作りのお手伝いさせてくだい(^^♪

吉川

• appleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 09:26:12.0

イメージ通りのカラーを選ぶことができました!ありがとうございます。

apple樣

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回のデザインもとてもお似合いでした(^^)
    次回もどんなデザインになるか楽しみです♪

吉川

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:16:16.0

桃ネイルをしてもらいました。好みに合わせてデザインを提案して下さり、いつも丁寧に施術して頂き大満足です。担当の方が優しくて、毎回行くのが楽しみです。いつもありがとうございます。

わかな様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
    桃ネイルお似合いでとても可愛かったですね(^^)
    ご要望等ございましたらいつでもご相談ください♪

吉川

• かねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:54:35.0

仕事終わりでも空いているので利用しやすいです。
    試し塗りなどさせてくれるため自分に似合う色が選択できます。

【ご新規様平日オフ代無料◆パラジェル】シンプル定額コース 4880円

かねこ樣

この度はご来店ありがとうございます。

仕上がりや持ちなどで気になる事があれば次回ご相談させていただければと思います。

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:37:29.0

今回もとても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。色の相談にも乗ってくださって、ありがとうございました。

ひー様

いつもご利用いただきありがとうございます。

デザインや色など気になる事があればいつでも担当者にご相談くださいませ。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 02:50:03.0

今回もきれいに仕上げていただきました。
    浮きもなく、デザインも見本に忠実で良い感じです。

りさ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

何かきになることがあればいつでもご相談ください。

• makoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 11:14:18.0

2回目の来店です。
    明るい店内で、雰囲気は静かなので居心地が良いです。
    施術中は、痛みがないか、爪の長さ、形は大丈夫かなど、
    都度丁寧に確認し且つテキパキと進めていただきました。
    カラーも試し塗りしていただき、イメージ通りの仕上がりで、グラデーションの配分も美しく大満足です。
    一週間過ぎましたが、変わらず綺麗な状態を保っています。

maco樣

この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しく思います。
    また、気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいませ。

• ね、さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 16:46:52.0

いつも丁寧に施術、対応して頂いています。デザインの提案もして下さり頼りにさせていただいています。
    安心してお任せできるサロンです。今回もありがとうございました。

ね、様

いつもご利用いただきありがとうございます。

またデザイン、お爪の悩みの相談に乗らせていただければと思います。
    気になる事があればいつでもご相談くださいませ。

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:55:56.0

初めて担当していただきましたが、大変丁寧に、かつ綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!

ゆかりん様

この度はご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけとても嬉しく思います。

トゥエラ(twelor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー