4. リラクゼーション・マッサージサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. ルアンルアン エミオ東久留米店   >

ルアンルアン エミオ東久留米店

ルアンルアン エミオヒガシクルメテン

• 東京都東久留米市東本町1-8 エミオ東久留米2F
  • 東久留米駅直結ショッピングセンター、エミオ東久留米2F

ルアンルアン エミオ東久留米店の口コミ

前へ 2/6ページ 次へ

• 窓際○さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-23 20:48:17.0

久しぶりにリフレクソロジー受けました!
    顔を覚えててもらいいつも通り気持ちのいい接客でした。
    人気でふらっといけない所が残忍ですけど。
    また行きたいです。

【人気No.1】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7452→¥6900

窓際〇様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

9月はハーバルボール半額キャンペーン☆を予定しております。もしお時間ございましたら、是非ご利用くださいませ^^

窓際〇様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
    またのお越しをお待ちしております♪

• むっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-22 23:46:54.0

力の強さや温度など気にかけて下さり、調整して下さいました。施術後も状態の説明をしていただきわかりやすかったです。落ち着いた雰囲気の中でリラックスして施術を受けることができました。またお伺いしたいです。

【8月限定★口コミ投稿でお得】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7452→3726

むっちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    足裏が全体的にお疲れたまっておりましたが、その後いかがでしょうか?
    当店でリラックスした時間を過ごして頂けたようで幸いです(*^^*)
    是非またお疲れが溜まりきる前にほぐしにいらしてください!
    むっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2018-08-17 15:06:31.0

石頭過ぎて何度も強めにとお願いしてしまいましたが、嫌な顔せず対応頂きありがとうございました。また来ます!

sato81様

この度はご来店誠にありがとうございました!

力加減はご満足いただけたでしょうか?力加減の調節やご要望などありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。これからも少しでもsato81様のお疲れをほぐすお手伝いができるように努めて参ります。嬉しいお言葉をありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております♪

• じゅんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-13 16:29:10.0

コースフリーパスで、いつもお世話になっています。

いつ行っても、誰に受付をしてもらっても、落ち着いた雰囲気で丁寧に接客していただき、リラックスできます。

オプションで、
    好きな香りを選んで枕元に置いてもらうことができます。その時の調子に合わせて香りを選び、よりリラックスできます。¥300くらいでできることもあり、よく利用させてもらっています。
    施術後は小さなジップロックに入れて香りのするコットンを持ち帰ることができます。

施術も丁寧で、部位ごとに強さを確認してくれたり、こちらの反応を見ながら強さを調整してくれたりするので、本当にありがたいです。
    過去の施術などについて載っているシートも時々振り返りながら、
    体の変化などについて話せることも嬉しいです。

施術後は、
    今後どのようなことに気をつけて過ごしたらいいか、
    どんなストレッチをするとよいかなどもアドバイスをもらえます。的確なアドバイスにいつも感謝です!

また行かせていただきます!

じゅん様

じゅん様、いつもご来店頂きありがとうございます!そして毎回素敵な口コミとても嬉しいです♪

忙しさや体調によってお身体の張り具合や、良いと感じる香りも違ってくるのが面白いところです。
    身体は繋がっているんだな~と日々実感しております。

そろそろ夏のお疲れが出る季節になってまいりました。
    あまり無理せず、お身体温めるよう意識されてみてくださいませ^^

いつもありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 19:06:31.0

優しい対応でしたし、身体の疲労も取れました。

【本格技術】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア50分¥6372→¥4980

ゆうこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体かなりお疲れが溜まっていましたね…(>_<)
    リフレッシュ出来たようで私もとても嬉しいです!
    これからもご満足頂けるように、スタッフ一同頑張って参ります!!

まだまだ暑い日が続くので体調にお気を付けください(^^)
    またゆうこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• いしまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 18:18:57.0

お店の雰囲気も良く、とても丁寧な対応でマッサージしてもらえてよかったです。足裏のだるいと思っていた部分を的確にほぐしてもらえました。
    定期的に通いたいなと思います。

いしまる様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。
    足のお疲れが気になりましたが、その後お身体はいかがですか?
    アロマのオプションをつけて頂いたことで、より効能の効果もあったかと思います。
    是非またお身体をほぐしにいらしてください☆

いしまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 23:37:25.0

8月初回限定のリフレ半額を体験してきました。
    施術する所は薄暗くてとてもリラックスできました。
    私は少し強めに揉んでもらったのですが、痛気持ちよくてとても足がスッキリしました。
    お値段的に定期的には通えませんが、また疲れた時にぜひ伺いたいなと思います。
    次は身体と頭のマッサージも体験してみたいです。

ハル様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また是非ハル様のお疲れをほぐすお手伝いをさせていただければ幸いです。次回は是非お体をほぐす揉燃ボディケアや頭をほぐすドライヘッドスパのコースもお試しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

氏家

• もえっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 19:18:20.0

初めてこういう場所に行きましたが、すごい良かったです!
    店内はすごい落ち着いた雰囲気でステキな空間でした。
    担当の方も話やすく、私の身体の状態をみながら施術してくださり、最後にはアドバイスもくださり本当嬉しかったです。
    これからも通います!
    タイパンツ、初めて履いたんですがとても楽で着やすく、購入してしまいました(*^o^*)これからもよろしくお願いします。

【人気No.2】脳や眼の疲労に!抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980

もえっこ様

お店の雰囲気、対応気に入って頂けてとても嬉しく思います^^

お身体の状態やお疲れに合わせワンポイントアドバイスや次回のコース提案をさせて頂いております。もしコースでお迷いでしたら是非相談して頂ければと思います。

購入いただいたタイパンツ、履き心地はいかがですか^^?

またのご来店お待ちしております♪嬉しい口コミありがとうございました!

• さいとうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-02 22:40:09.0

ボディケアで予約しましたが、予約時に足の疲れの相談をした結果、リフレクソロジー60分のコースに変更させていただきました。
    接客は丁寧でしたが、コース変更時やオプションの紹介の時に、料金も明確に提示していただけるともっと嬉しいかなと思います。もちろん、こちらの方からお聞きすると教えて頂けるのですが、聞きづらい方もいると思うので。
    施術の内容や、施術後の所見などは丁寧に説明していただいてよかったです。コースのおすすめもしていただき、あいにく都合がつかず私はお断りしましたが、強引な勧誘や断りづらい雰囲気もなく、全体的に良い対応をしていただきました。

さいとう様

コース・オプションの料金、こちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    きちんと料金も含め、分かりやすい説明を心掛けていきます。貴重なご意見ありがとうございます!

これからも丁寧で居心地の良い雰囲気作りに努めていきます。

またお疲れの際、ご来店お待ちしておりますね☆
    さいとう様、口コミ投稿ありがとうございました^^

[投稿日] 2018-08-02 12:49:08.0

丁寧な接客も気持ち良く、技術も申し分ないです!
    頭も背中もスッキリしました。ありがとうございました。

sato81様

口コミありがとうございます!
    施術によってsato81様のお身体がスッキリなり大変嬉しいです。

これからも、sato81様のお身体が楽になるようお手伝い出来たらと思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

• ミーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-29 15:16:30.0

職場の人にオススメされていってみたのですが、とても足がスッキリ、浮腫みが取れました!いい香りもして、癒されました。

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア110分¥12852→¥8980

ルアンルアン エミオ東久留米店からの返信コメント

ミー様、先日はご来店・口コミの投稿ありがとうごさいました!(^^)!
    スッキリして頂けたようで嬉しいです。
    立ち仕事ということなので、むくみが溜まらないようまたほぐしにいらしてください(^^♪
    次回のご来店お待ちしております!

• けきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 00:37:45.0

フリーパスを使用中ですが、予約は通常通り取れるのが有難いです。雰囲気から施術まで全て心地よいものでした。

けき様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    お身体、かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね…(>_<)
    またゆっくりリラックスにいらしてください♪
    けき様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
    そして励みになるお言葉、本当にありがとうございます!
    今後ともご満足頂けるサービスを追求し、スタッフ一同精進していきます!!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• かえでさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-27 21:27:07.0

接客がとても丁寧でした。
    次回はリフレクソロジーを受けてみたいです。
    フリーパスの勧誘が多いのが気になりました…

かえで様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また。口コミ投稿頂きありがとうございます。
    その後お身体はいかがでしょうか?
    今回はボディケアを受けて頂きましたが、足のお疲れも気になったので是非リフレクソロジーを受けにいらして下さい。

かえで様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)

• かばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 14:46:49.0

とても気持ちが良く、自宅で出来るケアなども教えていただき、大満足です。
    定期的に通うには少し高いのが残念。
    でもまたご褒美に来たいです。

【口コミ投稿限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥3726

かば様

先日はご来店頂きありがとうございました!また、口コミを頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
    その後、お疲れの具合はいかがでしょうか?
    またお近くまでお越しになられたときにでも、ご褒美としてたっぷりとリラックスできるお時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進して参ります!

かば様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

• ベルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 19:15:51.0

初めて体験しました。とても気持ちよく、寝てしまったと思います。力も強くやってくださり、スッキリしました。

ルアンルアン エミオ東久留米店からの返信コメント

ベル様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    また落ち着きましたら、お疲れ癒しにいらしてください。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。。またのご来店お待ちしております1

• mamazouさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-03 12:41:16.0

安心してお任せできます。安くても、応対が良くなかったりするお店もありますが、こちらではそのようなことはありません。次回もお願いします。

【口コミ投稿限定】今月だけ!!リフレボディ70分半額☆ ¥8,532→¥4,266

mamazou様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

高く評価して頂き大変嬉しく思います。
    mamazou様は、特に首・肩周りのお疲れが気になりました。
    是非、そのお疲れを癒すお手伝いをさせていただきたいと思っております。
    あまり無理をせずお疲れ感じる前の来店お待ちしております♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

隈部

[投稿日] 2018-07-01 19:41:33.0

「抑圧解放ヘッドスパ」のパワーワードに惹かれて来店しました!
    産後凝り固まった頭と首と。。自分でマッサージしてもうんともすんとも言わず、最近は頭痛にも悩まされていました。
    1時間しっかり揉み解して頂き、本当に抑圧解放!すっきり軽くなり感激です!
    思わずフリーパス購入しました!
    子供を預けてまた来店するのが楽しみです。

【その場で口コミ投稿限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥3726

sato81様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、感激して頂けて大変嬉しく思います!ありがとうございます。

私もほぐさせて頂きましてsato81様の頭、首の固さにびっくりしました。
    また固まる前にほぐして、少しでも疲れにくいお身体になって頂けたら幸いです。
    なかなかお時間をお取りするのが難しいかもしれませんがご連絡お待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

• じーんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 18:55:53.0

厳しいことを言うが、施術においては、ただ撫でられているという印象。ストレッチも同様な印象。
    フィーリングもあると思うので致し方ないと思う。

じーん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

技術についてご満足いただけなかったとのことで大変申し訳ありませんでした。今後じーん様のお疲れをほぐすお手伝いが少しでもできますように、技術、接客共に磨いて参ります。
    また、力加減、担当のご希望などご要望がありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    じーん様のご来店心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

氏家

• usaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 21:49:44.0

施術前に疲れている部分や、触れて欲しくないところを丁寧に聞いてくださったので、安心して任せられました。
    とても優しく対応していただき、リラックスできました。
    店内が静かになるような工夫もいたるところにあり、配慮が感じられました。
    部屋も仕切りがあり、他の方を気にせずマッサージを受けられました。
    マッサージも、店内の雰囲気も、お店の方の対応もとても良かったです。

usa様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    全身お疲れでしたが、少しでもリラックスした時間を過ごして頂けたようで嬉しく思います。
    その後お身体はいかがでしょうか?
    コースフリーパスもご購入いただきありがとうございました。
    是非一緒にお身体のメンテナンスケアをしていきましょう!!

usa様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました。

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 11:47:54.0

最初から最後まで丁寧に接客、施術をしてもらい、心身ともにリラックスできて、とても気持ちよかったです。
    ストレッチ?も初めてやってもらいましたが、スッキリしました。
    お得な回数券もとても魅力的でしたが、子供まだ小さく時間が取りづらいので、また時間が取れた時にぜひ伺いたいと思います。

あみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    心身ともにリラックスできたとのこと大変嬉しく思います♪♪

肩から腰にかけてお疲れがでていらっしゃいましたね!

お子様がまだ小さいということでなかなかお時間も取りづらいかと思いますが、
    またあみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

• りゅうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 13:03:26.0

本日全身の疲れが有りご利用させて頂きました。
    初めてだったのですが、丁寧に説明して下さり、力加減等もちょうど良く、終わった後には肩周りと、足がスッキリしました。
    ストレッチも凄く気持ち良かったです!
    また、宜しくお願い致します。

りゅうじ様

お疲れ溜まられていた様でしたが、スッキリされたとの事で良かったです!

普段、とても頑張られているようですので、時々、お身体ほぐしにいらしてくださいね☆
    嬉しい口コミありがとうございました!
    りゅうじ様のまたのご来店お待ちしております!

• おへびさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-08 14:55:04.0

いつもはリフレだけの時が多いですが、半額なのでやって見ました。さっぱりしました。強さも丁度良かったです。また、利用させていただきたいと思います。

【今月限定】 リフレボディ70分半額☆ ¥8,532→¥4,266

おへび様

口コミありがとうございます!
    また、いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

刺激の強さ加減、お気に召していただけたようで良かったです。
    リフレクソロジーとボディケアを併せて受けることで、施術の相乗効果が期待出来るので、大変オススメです!

次回のおへび様のご来店を楽しみにお待ちしてます。

• りかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-03 20:45:11.0

今回は足裏リフレをしていただきました。

悩みや普段の疲れなどを親身に聞いてくださり、私にあった強さや部分をマッサージしてくださりました。
    お店の方の雰囲気やお店自体の雰囲気もとても良く、心も体もとても癒されました!

今回のメニューは半額になっていたのでお得感もありました!

ルアンルアン エミオ東久留米店からの返信コメント

りか様、先日はご来店・口コミの投稿ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    今回のコースは今月末までお安くなっておりますので、またお疲れがピークになる前に是非ほぐしにいらしてくださいませ(^^♪
    りか様のご来店お待ちしております!

• ままんたにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-31 15:25:32.0

雰囲気がとてもよくリラックスできるお店です。ハーブティが美味しかったです。

【大人気★口コミ投稿でお得】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7452→3726

ままんたにゃん様

先日は当店をご来店頂き誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気に満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    ままんたにゃん様の目元や頭のお疲れも気になりましたので次回はドライヘッドスパを試していただきたいです!

ハーブティーは当店オリジナル商品で、販売もしておりますので是非またお立ち寄りください(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました。

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-30 18:01:46.0

産後で足がだるくてお願いしました。
    説明も丁寧でちから加減もちょうどよくリラックス出来ました。ありがとうございます。
    お店の雰囲気も素敵でした。
    またお邪魔したいです。

ルアンルアン エミオ東久留米店からの返信コメント

あー様、先日はご来店・口コミの投稿ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで良かったです(^^)
    足のだるさはその後いかがでしょうか?
    子育てで大変だと思いますが、またお辛い時は是非ほぐしにいらしてくだいませ(^^♪

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-29 14:32:02.0

疲れていた足裏が
    とても楽になりました。また利用したいです

ルアンルアン エミオ東久留米店からの返信コメント

りん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もして頂きありがとうございます!(^^)!
    お疲れが楽になり良かったです。
    またお辛くなる前に、是非ほぐしにいらしてくださいませ(^^)/
    お待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 17:30:10.0

店内の少し暗めな雰囲気と良い香りが日常を忘れさせてくれてとても良い時間を過ごせました。
    リフレクソロジーも場所に応じた揉む強さや受けた後どこが疲れているかなど丁寧に説明していただけました。
    今回はリフレクソロジーでしたが、頭が硬くなっていると言われたので次はドライヘッドスパにも興味があります。

ゆい様

リフレクソロジー気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

当店の足裏整体リフレクソロジーは、お身体全体を刺激できるのでお疲れ箇所がより明白になるので初めて受けられる方にはピッタリです。
    頭の固さがあると血流が悪くなるのでだるさにもつながってきます。
    是非、次回ドライヘッドお試しくださいませ。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• はるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-24 11:57:23.0

疲れムクミがすっきり取れました  リフレッシュでき明日から頑張る気になれました

はるみ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    はるみ様のお身体がスッキリなって本当によかったです。

はるみ様に施術をより快適に受けていただけるよう、体勢面においても検討しております。
    またのご来店の際に提案させていただけると幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• prktさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 15:24:41.0

足の疲れがひどく、初めて伺いました。
    最初の足浴で体が温まり、リラックスした状態でうけられました。
    足裏からふくらはぎまでしっかりとほぐしていただき、むくみのひどかった足がスッキリしました。
    最後はセルフケアの仕方も教えていただき、大満足です。

prkt様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店は、痛気持ちいちょうどいい力加減で足全体をほぐしていきますので、老廃物をしっかり流すことが出来ます。足元がスッキリしていただけて幸いです。

施術後には、毎回担当者が感じたお疲れとセルフケアをアドバイスさせて頂いております。
    何か気になる箇所ございましたらお気軽にお聞きくださいませ。

prkt様のお疲れがピークになる前に、是非当店をご利用くださいませ。

• プーリップさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-19 20:09:48.0

普段ボディケアばかりでリフレクソロジーはあまり受けたことはなく、今回足裏整体という言葉とお店の雰囲気に惹かれて受けてみました。
    指先から膝上まで丁寧にもみほぐされてとても気持良かったです。
    何より、自分の体の疲れている箇所が反射区にわって分かって、生活習慣を見直すきっかけになりました。

プーリップ様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

リフレクソロジーのコースを気に入って頂けたようで幸いでございます。
    足裏にあるお身体の反射区を刺激することで、間接的にお疲れを癒すことが出来ます。
    また、生活習慣を見直すきっかけになったとのお言葉大変嬉しく思います!

是非また、プーリップ様のお疲れを癒すお手伝いさせてください!
    ご来店お待ちしております。

この度は、口コミの投稿ありがとうございます。

ルアンルアン エミオ東久留米店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー