4. リラクゼーション・マッサージサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. ルアンルアン エミオ東久留米店   >

ルアンルアン エミオ東久留米店

ルアンルアン エミオヒガシクルメテン

• 東京都東久留米市東本町1-8 エミオ東久留米2F
  • 東久留米駅直結ショッピングセンター、エミオ東久留米2F

ルアンルアン エミオ東久留米店の口コミ

前へ 3/6ページ 次へ

• りゅうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 13:03:26.0

本日全身の疲れが有りご利用させて頂きました。
    初めてだったのですが、丁寧に説明して下さり、力加減等もちょうど良く、終わった後には肩周りと、足がスッキリしました。
    ストレッチも凄く気持ち良かったです!
    また、宜しくお願い致します。

【口コミ投稿限定】今月だけ!!リフレボディ70分半額☆ ¥8,532→¥4,266

りゅうじ様

お疲れ溜まられていた様でしたが、スッキリされたとの事で良かったです!

普段、とても頑張られているようですので、時々、お身体ほぐしにいらしてくださいね☆
    嬉しい口コミありがとうございました!
    りゅうじ様のまたのご来店お待ちしております!

• おへびさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-08 14:55:04.0

いつもはリフレだけの時が多いですが、半額なのでやって見ました。さっぱりしました。強さも丁度良かったです。また、利用させていただきたいと思います。

【今月限定】 リフレボディ70分半額☆ ¥8,532→¥4,266

おへび様

口コミありがとうございます!
    また、いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

刺激の強さ加減、お気に召していただけたようで良かったです。
    リフレクソロジーとボディケアを併せて受けることで、施術の相乗効果が期待出来るので、大変オススメです!

次回のおへび様のご来店を楽しみにお待ちしてます。

• りかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-03 20:45:11.0

今回は足裏リフレをしていただきました。

悩みや普段の疲れなどを親身に聞いてくださり、私にあった強さや部分をマッサージしてくださりました。
    お店の方の雰囲気やお店自体の雰囲気もとても良く、心も体もとても癒されました!

今回のメニューは半額になっていたのでお得感もありました!

ルアンルアン エミオ東久留米店からの返信コメント

りか様、先日はご来店・口コミの投稿ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    今回のコースは今月末までお安くなっておりますので、またお疲れがピークになる前に是非ほぐしにいらしてくださいませ(^^♪
    りか様のご来店お待ちしております!

• ままんたにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-31 15:25:32.0

雰囲気がとてもよくリラックスできるお店です。ハーブティが美味しかったです。

【大人気★口コミ投稿でお得】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7452→3726

ままんたにゃん様

先日は当店をご来店頂き誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気に満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    ままんたにゃん様の目元や頭のお疲れも気になりましたので次回はドライヘッドスパを試していただきたいです!

ハーブティーは当店オリジナル商品で、販売もしておりますので是非またお立ち寄りください(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました。

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-30 18:01:46.0

産後で足がだるくてお願いしました。
    説明も丁寧でちから加減もちょうどよくリラックス出来ました。ありがとうございます。
    お店の雰囲気も素敵でした。
    またお邪魔したいです。

ルアンルアン エミオ東久留米店からの返信コメント

あー様、先日はご来店・口コミの投稿ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで良かったです(^^)
    足のだるさはその後いかがでしょうか?
    子育てで大変だと思いますが、またお辛い時は是非ほぐしにいらしてくだいませ(^^♪

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-29 14:32:02.0

疲れていた足裏が
    とても楽になりました。また利用したいです

ルアンルアン エミオ東久留米店からの返信コメント

りん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もして頂きありがとうございます!(^^)!
    お疲れが楽になり良かったです。
    またお辛くなる前に、是非ほぐしにいらしてくださいませ(^^)/
    お待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 17:30:10.0

店内の少し暗めな雰囲気と良い香りが日常を忘れさせてくれてとても良い時間を過ごせました。
    リフレクソロジーも場所に応じた揉む強さや受けた後どこが疲れているかなど丁寧に説明していただけました。
    今回はリフレクソロジーでしたが、頭が硬くなっていると言われたので次はドライヘッドスパにも興味があります。

ゆい様

リフレクソロジー気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

当店の足裏整体リフレクソロジーは、お身体全体を刺激できるのでお疲れ箇所がより明白になるので初めて受けられる方にはピッタリです。
    頭の固さがあると血流が悪くなるのでだるさにもつながってきます。
    是非、次回ドライヘッドお試しくださいませ。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• はるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-24 11:57:23.0

疲れムクミがすっきり取れました  リフレッシュでき明日から頑張る気になれました

はるみ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    はるみ様のお身体がスッキリなって本当によかったです。

はるみ様に施術をより快適に受けていただけるよう、体勢面においても検討しております。
    またのご来店の際に提案させていただけると幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• prktさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 15:24:41.0

足の疲れがひどく、初めて伺いました。
    最初の足浴で体が温まり、リラックスした状態でうけられました。
    足裏からふくらはぎまでしっかりとほぐしていただき、むくみのひどかった足がスッキリしました。
    最後はセルフケアの仕方も教えていただき、大満足です。

prkt様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店は、痛気持ちいちょうどいい力加減で足全体をほぐしていきますので、老廃物をしっかり流すことが出来ます。足元がスッキリしていただけて幸いです。

施術後には、毎回担当者が感じたお疲れとセルフケアをアドバイスさせて頂いております。
    何か気になる箇所ございましたらお気軽にお聞きくださいませ。

prkt様のお疲れがピークになる前に、是非当店をご利用くださいませ。

• プーリップさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-19 20:09:48.0

普段ボディケアばかりでリフレクソロジーはあまり受けたことはなく、今回足裏整体という言葉とお店の雰囲気に惹かれて受けてみました。
    指先から膝上まで丁寧にもみほぐされてとても気持良かったです。
    何より、自分の体の疲れている箇所が反射区にわって分かって、生活習慣を見直すきっかけになりました。

プーリップ様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

リフレクソロジーのコースを気に入って頂けたようで幸いでございます。
    足裏にあるお身体の反射区を刺激することで、間接的にお疲れを癒すことが出来ます。
    また、生活習慣を見直すきっかけになったとのお言葉大変嬉しく思います!

是非また、プーリップ様のお疲れを癒すお手伝いさせてください!
    ご来店お待ちしております。

この度は、口コミの投稿ありがとうございます。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 15:56:25.0

足のむくみが気になり、軽くなればいいなと思い来店しました。
    マッサージ中もアロマの香りでリラックスした状態で受けられマッサージ中からむくみが取れてく感じでした。
    スタッフさんも良い人でお家でのストレッチ方法を教えてくれたりと凄い良かったのでまた来たいと思います!

ルアンルアン エミオ東久留米店からの返信コメント

あやの様、先日はご来店・口コミの投稿ありがとうごさいました。
    リラックスして頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    ストレッチ是非お試しください!
    また是非リラックスしにいらして下さいませ。お待ちしております(^^)/

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 16:00:52.0

足裏整体コースの40分コースを受けさせていただきました!
    身体がとても軽くなった気がします!
    対応も丁寧でとても満足なのでまた利用したいと思います!

ゆり様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お身体の変化を感じて頂けて良かったです!!
    今後もご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります!
    暑い日は疲れやすいとおっしゃっていましたが、
    夏に向けて、ご一緒にケアさせて頂けたら嬉しいです(*^^*)
    またゆり様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• 黒さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-15 20:56:24.0

GW中に初めて伺い、その後の仕事の忙しさで脚はパンパン....1週間経たずにまたお世話になりました。前回よくほぐして頂いたおかげで、とにかく「気持ちいい!」の一言。脚は軽くなり、おまけに自分でするマッサージの方法まで教えて頂き感謝感謝です。また伺わせていただきます。

ルアンルアン エミオ東久留米店からの返信コメント

黒様、先日はご来店・口コミの投稿ありがとうございました!
    お返事が遅くなり申し訳ございません。
    上半身のお疲れもあるようですので、お時間ありましたら、是非リフレ・ボディのセットコースをお試しくださいませ(*^^*)

• はなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-15 19:18:00.0

今日は疲れて足がとてもだるくて大変でしたがリフレクソロジー60分コースを予約して大正解です。フットスパをしてからのオイルマッサージでリンパの流れが良くなり足がとても軽くなりました。最後の呼吸をあわせてストレッチで効果倍増でした。セラピストの方の穏やかな接客はリラックスできました。

【人気No.1】自慢の本格技術で全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

はな様

先日はタイトスケジュールの中、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    はな様のお疲れだったお足元が軽くなり、満足していただけて私もとても嬉しかったです(*^^*)
    また是非お近くに遊びに来た際はお立ち寄りくださいませ!

バラの香りにも癒されてきてくださいね☆

この度は嬉しいお褒めの口コミ投稿して頂きどうもありがとうございました。

• 黒さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-04 19:33:11.0

久しぶりにゆったりとした時間を過ごせました。
    ここ最近の疲れを完全というわけではありませんが、6割がた改善されしばらく通わせて頂こうとフリーパスを購入。休みっと言ってもなかなか自分の為に時間を割くことが難しいのですが辛くなる前に寄らせて頂ければ~と思ってます。

黒様

ご購入いただいたフリーパスにて、次回はリフレクソロジーとボディケアを併せて受けていただくのもおススメです(^^)
    黒様のお身体のお疲れを一緒に少しでも取り除き、さらにお身体の状態を良くしていけたらと思っております。

口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• あけみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 15:17:05.0

スタッフさんの対応やお店の雰囲気、香り、照明など、全てリラックスできるもので良かったです。
    施術もとても気持ちがよく、また利用したいと思いました。

あけみ様
    先日は始めてのご来店ありがとうございました!
    店内の雰囲気や接客について、嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    なにより、あけみ様にリラックスして頂けたようで良かったです(^^)♪

お足元の冷えとむくみを気にされていらっしゃいましたが、その後いかがでしょうか?
    今後も是非、一緒にケアしていきましょう♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• フッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 16:25:53.0

疲れが溜まっていたので、来店させていただきました。
    駅近とは思えない程静かでリラックスできました。
    足裏をしっかりほぐしていただきましたので、パンパンだった脚がスッキリし、身体全体もポカポカしています。
    ありがとうござました。

ルアンルアン エミオ東久留米店からの返信コメント

フッシー様、先日は初めてのご来店 誠にありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

ふくらはぎと足裏、かなり張っていらっしゃいましたね…
    スッキリして頂けたようで、私も嬉しく思います!(*^^*)
    お身体もポカポカしているようで安心しました!

また是非リラックスしにいらして下さい!お待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 20:00:27.0

揉燃ボディケアの部分集中コース30分を受けました!
    短い時間でしっかりほぐしてもらえるので終わった後は身体がすごく楽になりました。
    スタッフの方の対応や挨拶もとても優しくて丁寧で以前より行く回数が増えました。寒暖差も激しくなってきたのでこれからもお世話になろうと思いました。

ゆり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    久しぶりのご来店だったので、上半身全体的にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。

これからは冷房で、お身体が冷えやすくなりますのでまたあまり期間をあけずにお越しくださいませ☆
    またゆり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!!

• はなはなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-25 18:50:00.0

最寄り駅でしたが、なかなか入りづらく外から見るだけで行った事がありませんでした。
    今回、ホットペッパーのリラクゼーションのサイトを偶然見つけて、ポイントがあったので行きました。
    中に一歩入ってみると、アジアンチックで、とてもよい雰囲気でした。
    脚が疲れていたので足裏をお願いしましたが、とても気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    オプションでアロマの香りを選ばせて頂き、枕元でほんのり香りとてもリラックスできました。
    最後のストレッチも普段自分ではしないので気持ちよく伸ばす事が出来ました。
    また、機会があれば行きたいと思いました。

はなはな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

はなはな様のお疲れが少しでもスッキリしていただけたようで私も嬉しく思います。
    また、当店の雰囲気や、アロマも気に入って頂けて幸いでございます。
    ストレッチコースもございますので是非またご来店下さいませ(*^^*)

はなはな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• tubasaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 11:31:51.0

着替は専用のお部屋で着替えられ、施術ルームは落ち着いた雰囲気で心地いい。施術前後に説明もしてくれるので体のどこが悪いのかわかっていい

ルアンルアン エミオ東久留米店からの返信コメント

tubasa様、先日はご来店・口コミ投稿ありがとうございました!
    お帰りの際はお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    またリラックスしに是非いらしてくださいまで(*^^*)

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 17:07:04.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も感じが良くて、また利用したいと思いました!!足が浮腫んでいたので、終わった瞬間、すごく楽になりました!ありがとうございました!

さとみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    さとみ様のお身体が少しでもすっきりしていただけたようで良かったです!
    今後も満足していただける様努力して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございました。             青山

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 16:02:10.0

とっても最高の気分にさせて頂きました。音楽やアロマの香りに包まれて、異国に行ったような素敵な体験でした!

のんちゃんさん

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    最高のお言葉を頂けて大変嬉しく思います!!

また、アジアンテイストの音楽、オプションのアロマも気に入って頂けて幸いでございます。
    のんちゃん様の次のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は、口コミの投稿ありがとうございました。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-08 14:53:48.0

お店の雰囲気や対応もよくリクエストにもたくさん答えて頂きました。
    リピートしたいと思っています

【本格技術】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア50分¥6372→¥4980

はな 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    首回り、肩回りがかなりお疲れで硬くなっておりましたが、その後ご体調面はいかがでしょうか?

リピートしたいとの温かいお言葉、本当に嬉しいです!ありがとうございます。
    またお越しいただいた時には、お気軽にリクエストをお申し付けくださいませ!誠心誠意お応えできるよう、スタッフ一同技術向上に励んでまいります♪

はな様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    口コミを頂き誠にありがとうございました!

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-04 16:17:39.0

初めて伺うお店だったので自分に合うか不安でしたが、丁寧な接客と施術で癒やされました。
    体もかなり楽になりました。ありがとうございました。
    今はまだ引っ越しして間もないのでバタバタしていますが、落ち着いたらまたお願いしたいと思います。

なお様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    癒されたとのお言葉、大変嬉しく思います☆

引っ越しのお疲れがお身体全体的にでていらっしゃいましたね!
    またお疲れが溜まりきる前にぜひお越しくださいませ♪

またなお様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• キョウコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-02 20:12:49.0

本日初めて利用させていただきました。ふくらはぎと足裏を重点的にほぐしていただきました。その後にストレッチもしていただき、さらに身体をほぐすことが出来ました。店内の雰囲気も静かでしたので、ゆっくりとリラックスすることが出来ました。ありがとうございました。

【大人気★口コミ投稿でお得】足裏整体リフレクソロジー70分 ¥8748→5022

キョウコ様

先日は初めてののご来店、誠にありがとうございました。
    キョウコ様の日々のお疲れを少しでもほぐすことができ、又リラックスした時間を過ごして頂けて私もとても嬉しいです!

是非、またお疲れを癒しにご来店くださいませ(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました。

• かつひこさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-01 15:06:42.0

とても気持ち良かったです。ありがとうございました!

かつひこ様

先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    いつもより長いコースでしたのでふくらはぎまでしっかり老廃物を流せてよかったです。
    是非、次回もご利用くださいませ!お待ちしております!!

この度は、口コミの投稿ありがとうございました。

• るる*びーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-28 22:26:15.0

とても丁寧に接客をしてくださり、心身共にリラックスできました。リフレクソロジーは初めてだったのですが、強さも合わせて下さったので気持ち良かったです。またお伺いしたいと思います。

るる*びー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    るる*びー様に当店の接客や施術をお気に召していただき、大変嬉しく思います。

リフレクソロジーは全身のケアには大変お勧めです!
    これからも、るる*びー様のお疲れを一緒にほぐしていけたらと思います。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

この度は口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• おりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 17:35:34.0

久しぶりの来店でクーポン利用しました
    いつもは足裏のみですが、お試しがあったので足裏整体でふくらはぎの施術もしてもらいました
    だいぶ疲労がたまっていたので、体の悪いものが一気に出た!という感じで、終わった直後は体に力が入りませんでしたが、着替えている時には目のあたりが力が戻った気がしました
    力加減も要所要所で確認していただき、途中眠ってしまってもったいなかったですが、リラックスできました
    術後に、体のケアや、気になった点を教えていただけたので、今後の参考にしていこうと思います!

ルアンルアン エミオ東久留米店からの返信コメント

おりん様、先日はご来店・口コミの投稿ありがとうございました!
    スッキリして頂けたようで嬉しいです。
    ご自宅でのケア是非お試しくださいませ(*^^*)
    又のお越しをお待ちしております!

• ルンババ13さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 15:00:07.0

施術はもちろんですが、お店の雰囲気や接客の良さも素晴らしいです。担当者のみなさんはどなたも技術も高く、足裏とボディセットがお薦めです!

ルアンルアン エミオ東久留米店からの返信コメント

ルンババ13様、先日はご来店・口コミの投稿ありがとうございました(*^^*)
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    足裏とボディは人気のコースです!
    また是非お身体癒しにいらしてください。お待ちしております(^^)/

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 15:03:25.0

立ち仕事で足が疲れやすく、むくみがすごいのですが、1回くるだけでスッキリ!するので贅沢したい時や疲れがたまったときに来ます。
    雰囲気も良くて落ち着ける空間で気分転換になります!
    指圧の強さも調整してくださるので、強めが好きな私にはぴったりでした。

ちひろ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や接客についてお褒め頂きとても嬉しく思います!

立ち仕事で足もお疲れがたまっているようでしたので、特にふくらはぎ周りをしっかりとほぐさせていただきました。スッキリとしていただけて良かったです♪

お仕事での足のお疲れがたまる前に、またご来店いただければと思います♪

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております!

ルアンルアン エミオ東久留米店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー