4. リラクゼーション・マッサージサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. ルアンルアン エミオ東久留米店   >

ルアンルアン エミオ東久留米店

ルアンルアン エミオヒガシクルメテン

• 東京都東久留米市東本町1-8 エミオ東久留米2F
  • 東久留米駅直結ショッピングセンター、エミオ東久留米2F

ルアンルアン エミオ東久留米店の口コミ

前へ 3/5ページ 次へ

• いっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 23:55:31.0

スタッフの皆さんの対応が最初から最後まで気持ちいいものでした。110分があっという間でした!
    また、よろしくお願いします!

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア110分¥12852→¥8980

いっく様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    当店ではリラックスして頂ける雰囲気作りを心掛けております。
    また癒されたい時、お疲れ溜まられた時、お近くにお寄りの際は是非、いっく様のお越しをお待ちしております^^

口コミ投稿ありがとうございました♪

• のらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-21 15:33:00.0

丁寧だけどしつこ過ぎずの説明で良かったです
    リフレ以外のメニューもやりたいと思ってます

【期間限定★口コミ投稿でお得】足裏整体リフレクソロジー70分 ¥8748→5022

のら様

先日はご来店誠にありがとうございました。

様々なコースをお試しいただき、のら様のお疲れを一緒にほぐしていけたらと思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 17:08:19.0

今まで何度か利用させてもらっていますが、どの方が担当になってもとても丁寧で気持ちのいい施術をして頂けます。施術内容はもちろん、接客、雰囲気、清潔感など全ての面ににおいても、値段以上のクオリティだと思います。今回も、オイルを使ったマッサージからストレッチまで70分たっぷりやって頂き、大満足でした。また疲れが溜まった頃に伺いたいと思います。

しーちゃん様

先日はルアンルアンエミオ東久留米店にご来店いただきありがとうございました。

しーちゃん様のお褒めの言葉、本当に嬉しく思います。
    これからもさらにクオリティを上げて行けるよう、スタッフ一同努力してまいります。

3月31日まで、他のコースと併せてリフレクソロジー60分コースを受けて頂くと、リフレクソロジーが半額になるキャンペーンを行っておりますので、是非ご利用くださいませ♪

しーちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-19 16:31:43.0

とてもスッキリしました。
    丁寧な接客をいつもありがとうございます。

あさみ様

先日はご来店頂きありがとうございました!寒さの続くこの季節、お身体の冷えやコリからのお疲れも出やすくなります。是非お身体ほぐしに又いらしてくださいませ☆

あさみ様、嬉しい口コミありがとうございました!!

• おへびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-15 19:58:59.0

リフレ、時間がないときは、近いところに行ったりしますが、やっぱり私はルアンルアンが一番好きです。疲れがとれるし、手の押しかげんも満足です。これからも利用したいと思います。

おへび様

先日はご来店ありがとうございました!また、口コミ投稿をありがとうございます。

ルアンルアンの施術をお気に召していただき、大変光栄です。
    おへび様のお疲れ箇所を少しでも多く取ることが出来るよう、これからも心を込めて施術させていただきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• けきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 21:26:09.0

雰囲気も施術もとても良かったです。

けき様

当店はリラックスして頂けるような雰囲気作りを心掛けております。
    スタッフ一同、技術の向上と更に寛いで施術を受けて頂けますよう今後とも心配りしていきます!

口コミありがとうございました★またのご来店お待ちしております♪

• ricoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-07 14:09:28.0

お店の雰囲気、スタッフさんの対応すごく良かったです。時間を間違えて来店したのにも関わらずに
    快く対応して頂き、ありがたかったです。
    全てにおいて至福の時間を過ごせました。
    ハーブ足浴もすごく気持ちよくて
    本当に来てよかったです。ありがとうございました。

rico様

ご来店いただきありがとうございます!

当店で満足のいく時間をお過ごしいただけて嬉しいです。
    また、リフレクソロジーのキャンペーンと組み合わせていただき、いろいろなコースをお試しくださいませ(*^^*)

この度は口コミありがとうございました。

次回のrico様のご来店を、楽しみにお待ちしております。

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 17:36:48.0

とてもリフレッシュでにました。

すずか様

この度はご来店ありがとうございました。

リフレッシュしていただけて何よりです。
    3月31日まで、リフレクソロジー60分のコースが、他のコースと併せて受けていただくと半額でご案内出来ますので、是非ご利用ください♪
    すずか様へのおススメは、目元のお疲れもすっきりするドライヘッド15分のコースとの組み合わせです。

• まりーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 16:45:00.0

施術はいつもながら疲れているところを中心に癒していただきました。担当の方が変わっても、今までの施術内容がしっかり引き継がれているので毎回リラックスして受けれています。

いつも電車の通過の音は気にならないのですが、今日は最初の方に他の施術中の方の会話の音量が気になってしまいました。(リラックスして途中から寝落ちしてしまったので気になったのは最初だけでしたが)
    特に土日は予約でいっぱいで人の出入りも多いので、今後も気になるようなら耳栓をお願いしようかなと思いました。

施術はとても満足しているのでまたお願いいたします。本日も癒していただきありがとうございました!

【口コミ投稿で半額!人気No.1】足裏整体リフレ60分¥7452→¥3726

まりーな様

施術の方、満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

話し声が気になったとの事、こちらの配慮が至らず大変申し訳ありませんでした。
    今後はまりーな様によりリラックスして頂ける様に努めて参ります。耳栓など必要な場合は遠慮なくお申し付けくださいませ。貴重なご意見誠にありがとうございました。

又のご来店お待ちしております^^

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 21:13:30.0

何度も利用していますが、スタッフの方たちの施術は眠ってしまうほど気持ちが良いです。立ち仕事でパンパンになった、ふくらばきは施術が終わった頃にはスッキリしていました。アジアンな雰囲気も落ち着きます。駅ビルの中なので利用しやすいです。

ゆき様

この度はご来店、ありがとうございます。

当店の施術や雰囲気をお気に召していただき、大変嬉しいです。
    今回はゆき様のお疲れ箇所であるふくらはぎをしっかり揉みほぐしていきましたが、スッキリしていただけて何よりです。
    またお仕事などでお疲れが溜まってきたら、お立ち寄りくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• chisoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-01-30 18:38:12.0

店内の雰囲気◎
    アジアンテイストで一貫していて落ち着きます。
    駅ビルですが外の音などはそこまで気になりません。

初回はリンパ循環ストレッチで来店したのですが、一番人気というリフレのコースも気になり再来店しました。

施術中も力加減の具合を聞いてくれるので心地よい施術で身体も心もスッキリしました。
    定期的に通わせていただきます。

【1/31まで口コミ投稿で半額】足裏整体リフレ60分¥7452→¥3726

chiso様

先日はご来店頂きありがとうございます!

心身ともにスッキリして頂けたようで嬉しく思います。当店ではお客様に、出来るだけリラックスしていただける様、心掛けております。

外の音でしたり電車の音、騒音など気になる場合に備え耳栓の用意もございます。
    万が一気になった時はお申し付けくださいませ^^

色々なコースございますので、何か気になるメニューございましたら是非また、お試しください☆

chiso様、この度は口コミありがとうございました!

• まりーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 16:25:35.0

最近足裏の疲れが溜まっているなと思い、こちらのページをチェックしていたら、リラクゼーション60分のクーポンを発見して予約しました。

前に買った回数券が終わってから1ヶ月ぶりに来店したのですが、今回は期間限定のジンジャーとゆずのバスオイルとアロマオイルが出ていたので追加しました。

毎回どの方に施術していただいても安定のサービスとクオリティで癒されています。

今回はストレッチや肩のマッサージなしでその分フットケアに回してもらいましたが、終わった後とても足が軽くて指圧の強さもちょうどよくて癒していただきました。

まりーな様

当店のサービスや施術の技術をお褒めいただき、とても嬉しく思います。

今回のように、まりーな様のお疲れやご希望に合わせて施術を行いますので、次回ご来店の際も何なりとお申し付けくださいませ。

まりーな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• @さぬきうどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 13:40:41.0

初めてルアンルアン体験しました。肩こり・目の疲れがひどくて行きました。お店の雰囲気・アロマの良い香り共に◎。施術も私にあわせてもらえ、軽めのタッチでちょうど良かったです。翌日こり返しもなく(当日だけいい感じの所はよくあります)高く評価します。又伺いますのでよろしく。

【人気No.2】脳や眼の疲労に!抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980

@さぬきうどん様

お店の雰囲気、施術ともに気に入って頂けたようで嬉しく思います。これからもリラックスして頂けるお店作りを心掛けていきます^^

その後、頭・肩周りのお疲れいかがですか?
    当店では、出来る限り、その方その方に合った力加減で刺激をおこなっていきたいと思っておりますので、いつでも調整があるときはお声がけくださいませ。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• まさるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 11:32:01.0

体の疲れがたまってきたので、リフレクソロジーのコースを受けました。足裏がかなり固くなってましたが、丁寧にほぐしてもらいました。気持ちよかったので、途中から寝ることができ、終わったときには体も頭もスッキリしました。施術後の説明も丁寧でした。

まさる様

お体のお疲れが少しでも和らいだようで嬉しいです!
    これからもご満足していただけるよう、一層努力してまいります。
    寒い日が続いてますので、お体に気を付けてくださいね。

またのご来店を、楽しみにお待ちしております。

• エミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-18 16:21:40.0

リフレクソロジーをやっていただきましたが、
    毎回、力加減もちょうどよく
    いつもスッキリして帰ることが出来ます。

どこが疲れが出ているかなども、細かく教えて
    もらえ、アロマオイルの香りの中、
    リラックスできました。
    担当してくれた方も、親切で話しやすくよかったです。

エミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

すね周りに特にお疲れがでていらっしゃいましたので、またお疲れがたまる前にリフレクソロジーのコースを受けにぜひお越しください。

アロマオイルもいくつかご用意がございますのでお好きな香りやお疲れに合わせてのブレンドでお楽しみくださいませ♪

またエミ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 18:23:34.0

初めての利用です。雰囲気がとてもよく、リラックスできました。力加減も細かく調整してもらえるので、心地よい刺激でリラックスできました。最後の指圧は強めにしてもらったので、辛い肩周りもほぐれたと思います。説明等があるため、予定時間プラス30分必要です。

ひろみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

また、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。
    ひろみ様にリラックスして頂けたようで何よりです。

当店ではお客様に安心して施術を受けて頂く為、初めてご来店のお客様にはご説明等のお時間を10~15分ほど頂戴しております。

ひろみ様のご貴重なお時間をいただき、申し訳ございません。ご協力いただきありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• macoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-17 13:08:41.0

店内の雰囲気がよく、良い香りでとても清潔で癒されました。
    施術前に、疲れている場所の確認がありしっかりほぐしてもらえて足が軽くなりました。
    また、疲れた時に来たいと思います。

maco様

この度はご来店ありがとうございました!
    店内の雰囲気や施術に対するお褒めのお言葉、大変嬉しいです。

足裏整体は全身の健康を促せますので、内側から全身スッキリしていただくには大変おすすめなコースです。
    maco様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みーぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 11:26:46.0

リラクゼーションのお店を初めて利用させていただきました。お店の雰囲気はとってもいい!静かだし、こしつになっているし、とてもリラックスできました。足のむくみや冷えが気になるため来店しましたがとっても気持ちよかったです。また必ず利用したいです。

みーぽん様

当店をお気に召して戴けたようでとても嬉しいです。

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    まだまだ寒い日は続きますが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ!

むくみや冷えが気になっていらっしゃるみーぽん様には足裏整体リフレクソロジーのコースがぴったりです♪またのご来店を心よりお待ちいたしております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• にじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 21:57:52.0

お店の雰囲気もゆったりとしていて、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    また来たいと思えるお店です。
    色々なコースがあったので、トライしてみたいです。
    ただ、今回は初回なので安かったですが、次回からの値段は少し気になる。定期的に来ることは難しいかも。

にじ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    当店では落ち着いてコースをお受けいただける様に心掛けています^^

色々なメニューがありますので、お疲れに合わせてお試しいただければと思います♪
    定期的に様々なキャンペーンをしているので、時々お店を覗きにいらしてくださいませ!!

口コミのご投稿ありがとうございました。又のお越し、お待ちしております♪

• okamariさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-15 18:49:09.0

落ち着いた雰囲気の店内で、いつでもとてもリラックス出来る空間に癒されています。今回は受けていませんが、ハンドのみのオイルマッサージをやっているところがすくない中、とても貴重な存在のお店です。足裏もボディも終わった後にスッキリ気持ちよくなれます。
    定期的に通いたくなるサロンです。

okamari様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    当店の雰囲気、また当店の施術をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。
    よりリラックスできる空間づくりに努めて参りますので、次回はオイルハンドトリートメントのコースも一緒に受けにお越しくださいませ♪
    東久留米にお越しになる機会が少ないかと思いますがまた近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。

またokamari様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪♪

• エビアンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-01-15 12:33:54.0

入店時から退店時まで、「おもてなしの心」が徹底されていると感じました。受付時からクロークの案内に至るまでとても丁寧、擦れ違うスタッフの皆さんが笑顔で迎えてくれて、心身ともにリラックスできました!店内も綺麗で清潔。これぞ癒しの空間。肝心の施術ももちろん技術力があり、施術後はスッキリ爽快。本当に文句なしです。コスパが良すぎて申し訳ないくらいです。必ずまた再来します!

エビアン様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や接客についてお褒め頂きとても嬉しく思います!
    これからもお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。

ぜひまたお疲れが溜まる前にご来店いただければと思います♪

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております!

• なおちびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 15:23:00.0

お店の雰囲気から毎回リラックスできる環境が整っているので気持ちよく施術が受けられます。
    今回は足裏整体リフレクソロジーでしたが、アロマオイルの香りを楽しみながら適度な強度で施術していただき、冷えやすい手足が温まりました。首回り肩、腰のこりも和らぎました。

なおちび様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

お店の雰囲気やアロマオイルのコースを気に入って頂けて大変嬉しく思います!

手足の冷えも温まり、肩や腰のこりも和らいだとの事で良かったです♪
    まだまだ寒い日も続きますので、またお疲れが溜まる前にご来店頂ければと思います!

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました!
    スタッフ一同、またのご来店お待ちいたしております!

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 15:17:51.0

足裏整体リフレソロジーコースをやっていただきました。力加減を強めにお願いしたところ、私好みの力加減で対応いただきました。イタ気持ち良さを感じながら、うとうとと。帰りには、とても体が軽くなり、心身ともにたまっていた疲れも、吹っ飛びました。癒される空間と、穏やかなスタッフの方で、おススメです。

かい様

施術を気持ちよく受けて頂けたようで、とても嬉しいです!

また、お疲れの際やリラックスしたい時に、いつでもお越しくださいませ♪

かい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• おへびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-11 18:01:59.0

リフレが大好きです。自宅から東久留米までは、車などを使用しないと行けない距離なので、家の方面にも何軒かありますが、こちらが一番かな~と思います。終わった後スッキリします。これからも利用したいと思います。

おへび様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また素敵な口コミのご投稿嬉しく思います♪♪

久しぶりのご来店ということもあり足裏や頭部にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    年末年始もお忙しかったとの事なのでまたお疲れが溜まる前にお越しくださいませ。

おへび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 17:45:58.0

丁寧な対応と笑顔で癒されました。

めぐ様

「丁寧な対応と笑顔で癒された」とのお言葉、大変嬉しく思います。
    施術後、スッキリされていたようなので良かったです。
    また、お疲れが溜まるj前にお越しくださいね。

次回のめぐ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 17:48:10.0

数年前から通っています。
    毎回、体調に合わせた施術をして下さるので大変満足しています。ヒアリングをきちんとして下さり、スタッフの方々の技術にもムラがなく、いつ予約をしても毎回満足できます。
    スタッフの方々の雰囲気も良く、今後も通い続けたいと思える場所です

しおり様

当店の接客や技術にご満足していただけて良かったです。
    「スタッフの方々の技術にもムラがなく」と、しおり様のお言葉、私どもの技術に力を入れている点が伝わったようで、大変嬉しいです。
    またリラックスしたい時や、お疲れの時にお越しいただけると幸いです。

次回のしおり様のご来店を心からお待ちしております。

• ユリチャコフさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-07 08:03:41.0

初コメントです。凝り固まったパーツをじっくりほぐして頂き、日頃のアドバイスも的確で、安心感大です。また、近いうちに伺います、宜しくお願いします。

ユリチャコフ様

先日はお忙しい中でご来店を頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミコメントも頂戴いたしまして感激しきりです♪

その後お身体のお疲れ具合はいかがでしょうか?
    部分部分に強いコリやハリが感じられる状態でございましたので、
    また疲労感が限界になる前にお顔を拝見できればとても嬉しく思います。
    毎日とても寒い日が続いておりますので、足腰の冷えにも十分にご注意くださいませ!

また次のご来店を心より楽しみにしております!!

• リバーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 21:23:21.0

この地域では一番いいです。店の雰囲気、接客態度、技術力、全て安心して任せらせます。

リバー様

いつもご来店誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉をありがとうございます。
    リラックスしていただけましたでしょうか。ストレスやお疲れも大変多く感じられているようでしたので、少しでもリバー様のリフレッシュに繋がっていれば幸いです。

次のリバー様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• もとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 17:39:45.0

足裏が疲れていたので2時間前に予約しました。
    店内はバリ雰囲気と音楽で落ち着けます。
    足裏はゴリゴリやってくれて熟睡するくらい気持ちよかったです。上半身のストレッチなどはおまけみたいな感じでした。
    色々な説明が60分コースプラス30分ほどかかるので時間がある時向きです。

もと様

口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気や施術などお気に召して戴けたようで何よりです。

お時間を長めに頂戴してしまい申し訳ありませんでした。
    次回以降、もう少しスムーズにご案内できるようにスタッフ一同努力してまいります。

もと様の次のご来店を楽しみにお待ちしております。

• micさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-20 11:02:55.0

久しぶりに行きました。お店は綺麗で、仄暗くてとても落ち着けます。疲れがたまって足のつりや冷えがひどかったのですが、ちょうど良い強さでしっかり足裏を揉みほぐしていただいたおかげで、次の日からかなり改善されました。施術前後に、体調で気になるところなどのカウンセリングもきちんとあり、安心して受けられます。ぜひまた利用したいと思います。

mic様

足元、張りとお疲れ溜まっていらっしゃいましたね!寒さも相まって、知らず知らずの内にこの時期はコリや冷えからのお疲れが出やすくなります。

是非また、お疲れ溜まりきる前を目安にほぐしにいらしてくださいませ♪

素敵な口コミありがとうございました。

ルアンルアン エミオ東久留米店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー