4. リラクゼーション・マッサージサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. ルアンルアン エミオ東久留米店   >

ルアンルアン エミオ東久留米店

ルアンルアン エミオヒガシクルメテン

• 東京都東久留米市東本町1-8 エミオ東久留米2F
  • 東久留米駅直結ショッピングセンター、エミオ東久留米2F

ルアンルアン エミオ東久留米店の口コミ

前へ 3/4ページ 次へ

• リバーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 21:23:21.0

この地域では一番いいです。店の雰囲気、接客態度、技術力、全て安心して任せらせます。

【口コミ投稿で半額!人気No.1】足裏整体リフレ60分¥7452→¥3726

リバー様

いつもご来店誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉をありがとうございます。
    リラックスしていただけましたでしょうか。ストレスやお疲れも大変多く感じられているようでしたので、少しでもリバー様のリフレッシュに繋がっていれば幸いです。

次のリバー様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• もとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 17:39:45.0

足裏が疲れていたので2時間前に予約しました。
    店内はバリ雰囲気と音楽で落ち着けます。
    足裏はゴリゴリやってくれて熟睡するくらい気持ちよかったです。上半身のストレッチなどはおまけみたいな感じでした。
    色々な説明が60分コースプラス30分ほどかかるので時間がある時向きです。

もと様

口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気や施術などお気に召して戴けたようで何よりです。

お時間を長めに頂戴してしまい申し訳ありませんでした。
    次回以降、もう少しスムーズにご案内できるようにスタッフ一同努力してまいります。

もと様の次のご来店を楽しみにお待ちしております。

• micさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-20 11:02:55.0

久しぶりに行きました。お店は綺麗で、仄暗くてとても落ち着けます。疲れがたまって足のつりや冷えがひどかったのですが、ちょうど良い強さでしっかり足裏を揉みほぐしていただいたおかげで、次の日からかなり改善されました。施術前後に、体調で気になるところなどのカウンセリングもきちんとあり、安心して受けられます。ぜひまた利用したいと思います。

mic様

足元、張りとお疲れ溜まっていらっしゃいましたね!寒さも相まって、知らず知らずの内にこの時期はコリや冷えからのお疲れが出やすくなります。

是非また、お疲れ溜まりきる前を目安にほぐしにいらしてくださいませ♪

素敵な口コミありがとうございました。

• hikafuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 03:30:20.0

まず店内の雰囲気がいいです。アジアンテイストで一貫していて落ち着けますし、電車の走行音も気になりません。
    施術中もほぐす部位が変わる度に力加減の具合を聞いてくれるので、常に心地よい施術でした。

hikafu様

口コミのご投稿ありがとうございます!!
    そして、嬉しいお言葉感謝致します!
    お店の雰囲気が気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    ボディケア、ドライヘッドスパのコースがhikafu様のお疲れに合っていると思いますので、また間を空けずにご来店お待ちしております。
    年末年始も休まず営業していますので、お時間ございましたら是非お立ち寄りください☆

• ななみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-12 14:18:14.0

はじめて行きましたが今まで行ったマッサージ屋の中で1番良かったです。
    雰囲気だけでなく、技術がしっかりされていてまた行きたくなりました。

【人気No.1】自慢の本格技術で全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

ななみん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

当店の雰囲気と施術を気に入って頂けてとても嬉しく思います。

今後より一層、お客様にご満足いただけるよう、技術を磨いてまいります!
    ななみん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• ちゃっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 18:39:32.0

睡眠不足もあり、直ぐに眠ってしまったため、ほとんど記憶がありませんが、終わったら足が軽くなって楽になりました。

ちゃっこ様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    お久しぶりのリフレクソロジーでしたが、リラックスして楽になって頂けたことを嬉しく思います!
    リフレクソロジーやドライヘッドスパ60分、お疲れに合うコースを提案させてください☆
    お気軽にスタッフまでお問合せください。

年末年始も休まず営業しております。

12/31 10:00~19:00
    1/1 12:00~19:00
    1/2 12:00~20:00

は営業時間が短くなっていますのでお気を付けください。

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• deraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 08:25:16.0

久々に行きましたが、やっぱり足裏はルアンルアンですね!満遍なく丁寧に、ちょうど良い圧で刺激してくれるので本当にスッキリします。足裏のゴリゴリをほぐしてくれるので、だるさがすっかり無くなりました!ありがとうございます♪オープンして結構経つと思いますが店内は綺麗に保たれていますし、従業員の皆様も親切で居心地の良いお店です。

dera様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お身体・足裏全体的にお疲れが蓄積されていたようでしたね。毎日お疲れ様です。

当店では痛気持ちいい圧を目安に、お客様と確認しながら圧加減を調整しております。ですので強くも弱くもお好みに応じて調整可能です♪
    お身体スッキリされたようで、なによりです。

dera様、嬉しい口コミありがとうございました。
    また東久留米にお立ち寄りの際は是非、遊びにいらしてください!お待ちしております。

• さとなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 14:22:42.0

お店の雰囲気もすごく素敵で、心の底からリラックスできました。施術する部位が変わる度に力加減も確認して下さり、常に心地良かったです。疲れた時にまたお願いしようと思います。

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア110分¥12852→¥8980

さとな様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    リラックスして頂けたようでなによりです!また、このようなお言葉を頂き心から嬉しく思います。

さとな様のお身体に力加減があったようでよかったです。いつでも調節できますのでお気軽にお申し付けくださいませ。またお話を聞かせていただき、お疲れにあったコースをご相談させてください!

またお疲れが出てきた際は是非お越しください♪
    スタッフ一同お待ちしております♪

• ちゃっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 12:21:43.0

新しいメニューでどうなのか期待と不安がありましたが、頭痛持ちの私にはぴったりでした。足首がいつも硬いのですが、不思議と帰りに足首も柔らかくなっていました。またこのメニューを受けにいきます。

ちゃっこ様

新しいメニューを気に入ってくださりありがとうございます!!
    肩こり・首コリ・眼精疲労・頭回りのおつかれの方には是非何度でも試していただきたいです。
    ドライヘッドスパは今月いっぱい何度でも半額でお受けいただけます^^

ですので、お時間ありましたらまたお得な期間中のご来店お待ちしております。
    日に日に寒くなってきていますので、温かくしてお過ごしくださいませ。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 19:04:06.0

久しぶりに利用させて頂きました!
    肩周りがとても楽になりました( ^ω^ )気持ちよかったです、ありがとうございました。

【本格技術】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア70分¥8532→¥7000

さや様

早速口コミ投稿ありがとうございます!
    日に日に寒くなってきますので、尚のこと肩周りが凝りやすくなってくるこの季節。
    お忙しいかとは思いますが、お時間見つけて又、ほぐしにいらしてください♪

ご来店ありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

• 美優さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-08 12:11:56.0

2回目の来店。
    40分で、足裏・くるぶし周りの施術。

お店の雰囲気はアジアンテイストで一貫していて、貸し出される着替えもタイパンツです。
    施術の際のシートが、気になりました。バンブーか何かの素材で、リフレクソロジーによくある、可動式リクライニングではなく、寝心地が余りよくない…
    あれは、少々、残念さが否めませんね。
    リフレクソロジー、マッサージ等、数々、行っておりますが、施術の際のリラックスさは重要。

改善の余地あるものの1つかと思われます。

施術のスタッフは親切で、感じのよい女性でした。
    全体の雰囲気は、清潔さもあり女性に好まれるお店という印象です。

…お店としての、いろいろマニュアルがあるようで、その説明等、大変そうだなと感じました。

美優様

口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただくことはとても大切にしていることですので、
    貴重なご意見を頂きまして誠に嬉しいです。
    これからお店を良くしていく為にも、美優様のご意見参考にさせていただきます。
    次もまたリフレクソロジー40分のコースと、寒くなってきましので温かいハーブの入ったボールを当てて施術していくハーバルボール45分コースなどがオススメです。
    身体がポカポカと温まると思います。是非試してみてください!
    美優様、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

• satosatoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 08:01:14.0

定期的に利用させていただいてます。
    駅ナカですが、お店に入ると落ち着いた雰囲気なところが気に入っております。いつも首から腰までバリバリの張りなのですが、リフレクソロジーをしっかりしていただくとスッキリします。スタッフの方も皆さん感じが良いです。

satosato様

足元スッキリして頂けたようで良かったです!前回は大分お疲れのご様子でしたがその後、ゆっくりお休みできたでしょうか?冷えもお疲れの原因の1つになりますので、これからの季節はお身体温めてくださいね^^

お疲れ溜まる前に又、お身体をほぐしにいらしてください♪口コミありがとうございました!!

• セーラ・クルーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-05 19:42:37.0

建物もすごくきれいでアジアンな雰囲気で統一されています。
    料金は高いですが、接客もよくそれに見合ったサービスはあります。
    具体的に気になったところを指摘し、対策を教えてくれるのは良いと思います。
    ただ着替えたり、施術後お茶を出してくださるのですが、次の予約など勧められるので
    時間がかかります。
    所要時間は施術時間+20分なので、ゆったりと優雅に過ごしたい方にはお勧めです。
    もう少し安いと助かるのですが…

ルアンルアン エミオ東久留米店からの返信コメント

セーラ・クルー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お疲れの状態はその後いかがでしょうか?
    また疲れすぎてしまう前に、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ!

お着替えやご予約など、コース以外のところでお時間を取ってしまい申し訳ございません。
    もしお急ぎの際はご遠慮なくお申し付けください。

またお越しいただいた際、もっともっとリラックスしたお時間を過ごして頂けるようスタッフ一同、技術も接客も磨いてまいります。セーラ・クルー様のご来店、また心よりお待ちしております。

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 02:15:07.0

肩の重たい感じがとってもスッキリしました!お店の雰囲気もとても落ち着きやすく居心地が良かったです!またよろしくお願いします(^^)

【本格技術】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア50分¥6372→¥4980

まお様

首から肩にかけてのお疲れ、張り具合が非常におつらそうな状態でしたが、
    施術後「スッキリした!」ととても素敵な笑顔を拝見できたのが何よりの励みになりました!

お店の雰囲気についてもリラックスできたとの事、ホッと致しました。
    またまお様がご来店になった際にリラックスして施術をお楽しみいただけるように、
    より一層技術もお店の雰囲気づくりも磨いてまいります♪

まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• mituさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 21:40:40.0

駅ビル内にありますが、電車の騒音は特に気にならずリラックスできます。都度、疲れている箇所をヒヤリングしてくれ、アドバイスもしてくれます。また利用したいと思います!

ルアンルアン エミオ東久留米店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉頂きましてとても嬉しいです!

リラックスして頂けたようで良かったです♪
    更にリラックスして頂ける80分のコースもご用意しておりますので、お時間があるときに是非お試しください☆

最終受付が9時30分、お店は10時まで営業していますので、お仕事帰りにまたお気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちしております♪

• yukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-30 19:41:28.0

すごく気持ちよかったです!
    ストレッチの方法なども教えて頂き助かりました!

【10/1~新コース誕生記念★】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥3726

yuki様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ストレッチ、簡単なので是非お時間あるときにお試しくださいませ^^

頭回りは中々、ご自身ではお疲れ気づきにくくほぐし難いところでもありますので又、頭や目のお疲れ、肩こり感じられた時はまたのご来店お待ちしておりますね♪
    yuki様口コミ投稿、ありがとうございました!!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 14:52:36.0

お店の雰囲気も良く、店員さんの対応がとても丁寧でした。
    マッサージを受けること自体初めてでしたが、とてもリラックスした状態で受けることが出来ました。

今後も利用させて頂きます。

ルアンルアン エミオ東久留米店からの返信コメント

お疲れは溜めてしまうと中々抜けにくくなってしまいます。ですので溜まりきる前にほぐし、流していくのが理想です。

ご自身のお疲れ、お身体のケアのきっかけにして頂けますと嬉しいです♪

あや様、今回はご来店いただきありがとうございました。又のご来店楽しみにしております^^

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 18:59:41.0

とっても気持ちよかったです。
    次はフットケアもお願いしたいです♪

あおい様

先日は寒い中、ご来店いただきありがとうございました!
    いろんなメニューを揃えておりますので、気になるメニューやフットの方も受けにいらしてくださいね♪

寒くなってまいりましたので、乾燥・風邪にはお気をつけくださいませ。ルアンルアンスタッフ一同お待ちしております!
    口コミいただきありがとうございました。

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-15 18:14:16.0

仕事帰りで体が疲れていたのですが足裏マッサージをうけて大分楽になりました。お部屋もすごく落ち着いていて癒されました。

ひろりんさま

お仕事帰りだったとの事で大分足元お疲れでしたね。長めの80分のリフレクソロジーを受けて頂けてお足元楽になられたとの事で良かったです!

日に日に寒くなるこの時期、お身体の代謝も落ちやすいですので是非またお身体温め、老廃物を長しにいらして下さると嬉しいです♪

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 00:54:53.0

アジアンテイストの綺麗な店内と、癒されるBGM。
    店員さんがみんな笑顔で、安心感があります。足湯から始まり、その日の疲れている箇所や、指圧の力加減など丁寧にヒアリングしてくださり、フットとボディーの時間配分を決めます。マッサージ中も、こまめに力加減の確認をしてくださるのが嬉しいです。マッサージ後は、足裏の痛かった箇所から、体の疲れている部分を説明してくれたり、むくみ対策やストレッチなど日頃自分でのケアの仕方をとにかく丁寧に教えてくれるので、家でやってみます。疲れがたまらないうちにまた行きます。

あやこ様

先日はご来店いただきありがとうございました。当店では落ち着いてリラックスして頂けるお店作りを心掛けております。

これからは段々と寒くなり、これまでの暑い夏とはまた違ったお疲れなども出てきます。
    空いた時間にできるセルフケアをしている方とそうでない方では、お疲れの出かたや溜まり方が違ってきます。

ですので、是非セルフケアと並行してお身体温め・ほぐしにまたいらしてください♪

あやこ様のご来店、スタッフ一同お待ちしておりますね!

• しずく0818さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-05 19:26:39.0

先日もお世話になりました。
    気になってるところを話したら、そこを重点的にやっていただき、帰りはとっても軽くなってとっても良かったです。また、リンパの流れてる場所を細かく教えて頂き助かりました。
    きっとまたお世話になると思うので、その時はよろしくお願いいたします!

しずく0818様

先日はルアンルアンエミオ東久留米店にご来店頂きましてありがとうございます!
    そして、お時間を使って頂き口コミの投稿ありがとうございました!!
    お帰りの際に身体の軽さを感じてもらえたことを教えて頂き大変嬉しいです♪
    このようなお言葉を頂くと、担当して施術させて頂いて良かった!と思えます。
    しずく0818様はお聞きするとお疲れのところを細かくおっしゃって頂いたのでそこのところをしっかり施術させて頂きました。
    すっきりして頂けて良かったです!
    また、担当させて頂くことを楽しみにしています。
    近い日のご来店をお待ちしております。

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 21:16:38.0

男性でも入りやすく施術も丁寧で良かったです。
    初回から3回は30パーセント割引もあって続けて通い易いです。

【1番人気】自慢の本格技術で全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

かず様

先日はご来店いただきありがとうございます。そして初回の方向けの回数券、ご購入ありがとうございました!
    むくみがおありの方、お疲れ感じられている方には定期的に通っていただいてスッキリした感じを味わっていただきたく、通いやすいお手頃な回数券を用意いたしました。
    これを機にご自身のケアを始められる方が多いです。
    かず様も3回目の頃には少しでも変化を感じられるのではないでしょうか^^

嬉しい口コミ投稿していただきましてありがとうございました。かず様の又のご来店お待ちしております♪

• じゅんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-24 19:17:57.0

月1回のペースで利用させていただいています。

施術はもちろん、
    お店の落ち着いた雰囲気、
    スタッフさんの親切で温かい接客にいつもホッとしています。

施術では、
    部位を変えるごとに強さを確認してくださり、
    とてもありがたいです。

疲れが溜まっていたので、
    30分のボディケアに15分のヘッドを追加。
    回数券の特典で、500円オフで施術してもらいました。
    首も頭もスッキリしました!

今後とも、
    よろしくお願いいたします。

じゅん様

今回も口コミ頂きありがとうございます。

当店ではリラックスしていただける様な接客と雰囲気作りを心掛けております。
    ですので、じゅん様にご満足いただけてとても嬉しいです!

日ごろのお疲れ、お客さんのお疲れに合わせて刺激していけるよう日々勉強していきたいと思っております。
    是非また、じゅん様のお疲れに合わせてオプションや気になるメニューをお試しくださいね♪

又のお越しをお待ちしております!

• めーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-15 13:32:44.0

初めての来店でドキドキでしたが、ご丁寧な接客で安心しました。60分間のスパは力加減もちょうどよく、最後のストレッチもとても気持ちよかったです。家でもできる体のメンテナンス法のアドバイスも、今のわたしの体に合った方法をご提案していただき、とても参考になりました。スパ前後のハーブティがとても美味しく、よりリラックスできました。また利用したいとおもいます。

【新コース誕生記念★半額!】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥3726

めーちゃん様

この度はルアンルアンにご来店くださいましてありがとうございました!

当店の施術や接客にご満足いただけたようで大変うれしく思います。これからもめーちゃん様によりリラックスしていただけるようなお店作りに励んで参ります。お体のお疲れが気になるときやゆったりリラックスしたい時など、是非お越しくださいませ。ハーブティーをご用意してお待ちしてますね♪お体のメンテナンス方法などもまたご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください。

口コミ投稿ありがとうございました。

氏家

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 21:40:08.0

丁寧な接客、丁寧な施術で大変満足しました。
    駅の近くだったのに電車の音もあまり気になりませんでした。
    また利用しようと思います、ありがとうございました。

りこ様

この度はルアンルアンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当店の接客や施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。これからもさらにリラックスできる環境作りに努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

次回は肩周りもしっかりほぐせるボディケアのコースもおすすめです!

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

氏家

• いつりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 21:11:47.0

リラックス出来ました。良かったです。

いつりん様

先日はご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中口コミをしていただきありがとうございます。

いつりん様はハードワークのためにいつもお体のお疲れ度合も強くていらっしゃるので、「リラックスできた」というご感想を頂けてホッとしております。

またお仕事の隙間にでも、ぜひお気軽にご来店くださいませ。お力加減や大目に刺激してほしい部位など、その都度いつりん様のお疲れ具合に合わせて調節することもできますので、ご来店の際はお気軽にお申し付けください!またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• クミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-07 23:01:20.0

ヘッドコースをしました。ゆっくりとほぐしてもらい、とてもリラックスできました。
    マッサージの時に座る椅子が座り心地最高でした。

クミ様

この度は、数あるリラクゼーションの中からルアンルアンをお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。そして、口コミのご投稿も感謝いたします。
    リラックスできたと言っていただけてなによりです!ありがとうございます!
    寝不足で眼精疲労もあったとのことですが、肩、首もすごくこってらっしゃいましたね。
    ハーバルボールの回数券をご購入いただきましたので、次回はハーバルボールで全身を温めて、ほぐしていきましょう!
    また近々、クミ様のご来店心よりお待ちしております。

• 肉のハナマサさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-30 19:56:00.0

香りを選べたり、様々なサービスに満足できました。
    また伺います。

肉のハナマサ様

肉のハナマサ様、口コミそして先月はご来店いただきありがとうございました。
    前回はアロマの香りを楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
    これからもリラックスして過ごしていただける空間と接客を心がけていきたいと思います。

次回のご来店の時も色々な香りを試してみてくださいね♪またのお越しをお待ちしております。

• しかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 20:05:50.0

お店の雰囲気も接客も良く、大変リラックスできました。
    詳しいヒアリングによって どこがどう辛いかが分かってきてどのコースも受けたら効果的かも詳しく教えて下さります。
    また、自宅でできるケアもしっかりと教えて下さるので、自分でも気をつけようと思い直すことができるのでとてもよかったです。
    今回の施術も気持ちよかったのですが、もう少し強くしていただいても良かったのかな?と感じました。
    また利用させていただきます。

しか様

先日はご来店いただきありがとうございました。お店の雰囲気、接客を気に入っていただけて、何よりしか様にリラックスしていただけた事嬉しく思います♪

力加減ですが、いつでも感じたときに仰っていただければ、しか様の心地よい圧に調整させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    夏のお疲れが出やすいこの時期、体調に気をつけてくださいね。しか様の又のお越しをお待ちしております。

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 14:57:57.0

久々に伺うことができました!
    自分へのご褒美に一番長いコースをお願いしましたが、あっという間に終わっちゃいました(笑)
    今さらですが、ネットで予約できるようになったので、空いた時間を確認でき便利になって良かったです。
    やっぱり横向きの姿勢がとても楽で、いつもリラックスして受けられるのが気に入っています。お店の雰囲気も落ち着いていて良いです。担当してくださる方もいつも丁寧で、私の体の状況を解説してくださるので、毎回自分ではわからない発見があったり、アドバイスいただけて、大変満足しています。
    ホントはもっとこまめに定期的に通いたいのですが…また近々お願いしたいです。

ルアンルアン エミオ東久留米店からの返信コメント

ナオ様、先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    ゆったりとリラックスしたお時間をお過ごし頂けたようで、ホッと致しております。

お久しぶりということもあってか、お体には疲労感がたっぷりの状態でしたが、お帰りの際に「すっきりしました!」ととても素敵な笑顔を拝見できたことがとても励みになりました。ありがとうございます。

ネットの予約などをまたご活用いただき、お時間が出来ましたら是非お体のメンテナンスにお越し下さいませ!

ナオ様の素敵なスマイルをまた見られる日を楽しみに、スタッフ一同技術やサービスのレベルアップにますます励みますね!次のご来店を心よりお待ちしております。

ルアンルアン エミオ東久留米店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー