4. リラクゼーション・マッサージサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. ルアンルアン エミオ東久留米店   >

ルアンルアン エミオ東久留米店

ルアンルアン エミオヒガシクルメテン

• 東京都東久留米市東本町1-8 エミオ東久留米2F
  • 東久留米駅直結ショッピングセンター、エミオ東久留米2F

ルアンルアン エミオ東久留米店の口コミ

前へ 3/3ページ

• じゅんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-26 20:33:13.0

回数券で何度か利用させていただいています。
    回数券だと通常より安く施術が受けられ、
    お得です。
    使用期限も月1ペースに設定してあるので、
    無理な頻度ではないと思います。

雰囲気がとても落ち着いていて、
    居心地がいいです。

スタッフさんは皆さん親切で笑顔で、
    とても気持ちの良い接客をしてくださいます。

施術前後のハーブティーも、
    リラックスできて大好きです。

施術の他にも、
    睡眠の質を高める方法や簡単なストレッチなど、
    職場や家でできることを教えてくださり、
    とてもありがたいです!

これからも利用させていただきます!

ルアンルアン エミオ東久留米店からの返信コメント

先日は久々のご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミまで頂きまして、本当にありがとうございます(≧∀≦)

こういった回数券があると、定期的にケアして頂くのに便利でいいですよね♪
    じゅん様の場合、ご自宅でのホームケアがかなりしっかりされてると思いますので月に一回、メンテナンスとしてご利用頂ければと思います。

ハーブティー、気に入って頂けているようで何よりです!
    施術前後いつもお召し上がり頂いているハーブティーにはデトックス効果が高く、身体を温めつつ老廃物もしっかり流してくれる作用があるんですよ♪

これからも居心地のよい空間を提供し続けられるようにスタッフ一同努めてまいります!
    じゅん様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

• yukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 14:10:30.0

着替え室やトイレも隅々まで綺麗なので、心地よく通わせていただいています。
    担当の方はもちろんその他のスタッフの方々の対応も温かいので、来てよかったなといつも思わせてくれます。
    施術後の足は一日中軽かったです。

yuko様

いつもルアンルアンエミオ東久留米店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    お疲れが溜まっていらっしゃいましたので、ゆっくり施術を受けていただけて良かったです♪
    しばらく同じコースを継続して受けていただく事で、よりスッキリしていただけると思います!
    また来月、お会いできることを楽しみにしていますね♪

• がっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 13:37:15.0

いつも丁寧な施術と接客をしていただいています。今回も冷えやむくみや凝りがだいぶスッキリしました。次回は60分以上のコースを試したいです。

がっきー様

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました。
    これから冷房が入り、冷え・むくみを感じやすい時期になってきましたね。
    むくみや冷えで、お体お疲れの際に是非!リフレクソロジー60分、ハーバルボールのコース勧めです。

がっきー様のまたのお越しをお待ちしておりますね!嬉しい口コミありがとうございました。

• みっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-21 22:39:35.0

アジアンテイストな落ち着いたお店の雰囲気がとても癒されます。漂う香りも好きです。今日はリフレクソロジーを45分受けましたが、すぐに眠ってしまい、あっと言う間に終わりの時間。もっと延長したい気持ちになってしまいます。

みっこ様

この度は、ルアンルアンをご利用頂きありがとうございました!

お店の雰囲気やお店のアロマの香りをお気に召していただいたという
    嬉しい口コミありがとうございました!!

ぜひ次回は今回のコースより少し長めのリフレクソロジー60分がおすすめです☆
    もっとみっこ様がリラックスしていただけるように努めてまいります^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• みっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-21 17:41:57.0

お店の雰囲気は、アジアンテイストで癒されます。香りが好きです。女性スタッフで安心です。駅直結は雨にも濡れず、嬉しい!

みっこ様

香りがお好きとの事ですので、ご来店の際はお疲れや体調、気分に合わせて様々な精油をお試し頂き、ご自分のお気に入りの香りを探していただくのも良いのではないか♪

お疲れ感じたとき、リフレッシュしたい時思い出して頂けたら嬉しいです。
    みっこ様の又のご来店をスタッフ一同お待ちしております。口コミありがとうございました。

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 00:02:09.0

丁寧な対応で、会話も気軽にしていただき、心地よい時間を過ごすことができました。
    施術後すぐに身体が楽になりました。

【全身すっきりリフレ★】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7452→¥6000♪

よしみ様

先日はルアンルアン東久留米店にご来店頂き、また口コミもご投稿頂きましてありがとうございました!
    足裏整体の刺激によってお体が楽になったとのこと、とても嬉しく、ありがたく思います。

お忙しい毎日の中で、お体の疲れは知らず知らずに溜まってきてしまいますが、
    またお時間が出来たときにでもお立ち寄りいただければ幸いです。
    その日までにまた心地よいお時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同でより一層努力してまいります。

よしみ様のご来店をまた心よりお待ちしております。

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 12:24:22.0

久々のマッサージに行きました!
    強さを調節いただき、とても気持ちよかったです。店内も綺麗で、店員さんの雰囲気もよく大満足です。また継続して通います!ありがとうございました(^^)

【しっかり疲れ改善★】揉燃ボディケア70分 ¥8532→¥7000♪

あさ様

先日はルアンルアン東久留米店にお越し頂き、また、口コミも投稿をして頂きまして誠にありがとうございます!

お力加減や店内の雰囲気などにご満足いただけたこと、ホッと致しました!
    また、継続したいとのお言葉も大変嬉しく思います。

お体のお疲れ具合によっても、心地よいマッサージの力加減は変わってくると思いますが、
    どんなお体の状態にも対応できるよう、スタッフ一同日々技術を磨いてまいります!

お忙しいと思いますが、お時間が出来ましたら是非またご連絡くださいませ。
    あさ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• ゅぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 23:06:39.0

初めて利用させてもらいました。説明も丁寧で伝えた身体の調子に合わせてアドバイスなどして頂き私にあったコースで施術してもらいとても身体が楽になりリラックスも出来ました。少し自宅からは遠いのですがまた行きたいなと思いました。

【足×全身 徹底ケア★】足裏整体×揉燃ボディセット110分¥12852→¥10000♪

ゅぃ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、ルアンルアンをご利用頂きありがとうございました。

身体が楽になりリラックス出来たとの嬉しい口コミありがとうございます!

ゅぃ様の受けて頂いた110分のコースは身体のお疲れ状態で時間配分がお選びいただけます。今回の足を中心にほぐしていくコースがお体に合いました様で大変嬉しく思います。

ご不明な点や、気になることなどございましたらご遠慮なくお申し付け下さい☆

また時間配分やコースなどもお気軽にご相談下さいませ^^

• ehさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-19 19:11:06.0

とても丁寧に対応してくださり、気持ちよく施術を受けることができました。力の加減もその都度聞いてくださいました。どの部分がこっているか、セルフケアまで教えてくださってとても勉強になりました。家でも出来る事までみてくださっていることが嬉しかったです。お部屋が少し寒かったですが、寝心地が良くてリラックスできました。また、是非お願いしたいです。

【ほぐして温める★】ハーバルボール35分+ボディ45分★計80分¥9212→¥6800♪

eh様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術やセルフケアなどたくさんの点をお褒め頂きまして大変嬉しいです!

リラックス効果の高いハーバルボールのコース、eh様のお体にとても合っていると思います!

また、「部屋が少し寒かった」とのことで環境に配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
    今後、より快適な空間をご提供できるようにスタッフ一同努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております!

• チャミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-14 19:29:46.0

本格的なマッサージを受けるのは初めてでしたが、施術前の説明も丁寧にわかりやすくして頂き安心出来ました。横向きの姿勢だと力が弱く感じないか心配でしたが、全然そんなことはなく痛気持ち良かったです。担当の方は終始笑顔で優しく対応してくださり、体だけではなく心も癒されました。

【全身リラクゼーション】アジアン手技ボディケア★45分 ¥5119→¥4500♪

チャミ様

先日はルアンルアンにお越し頂き、また嬉しい口コミも投稿してくださり誠にありがとうございます。

ボディケアのコースを受けるのは初めてとのことでしたが、当店ならではの横向き姿勢での施術をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。接客に関してもお褒め頂き誠にありがとうございます。

これからもさらに満足していただけるよう、日々努めて参ります。

また是非お疲れをほぐしにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

斉藤

• もぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-07 22:31:06.0

駅近くでとても通いやすく、私にあうコースを考えてくださり親身になっていただき嬉しかったです。リフレで体の不調が分かってすごかったです。足は第二の心臓と言われるだけあってホントに痛気持ちいです。ハーブエッセンスでもリラックス出来、幸せでウトウトしてしまいましたが癒されました。また行きたいです。

【平日17時迄】アジアン手技のリフレ+ボディ★70分¥7398→¥5900♪

もぐ様
    このたびはルアンルアンにご来店いただき、また口コミも投稿くださりありがとうございました。

当店オリジナルの痛気持ちい刺激を気に入ってくださり、大変嬉しいです!
    リフレクソロジーとボディケアを一緒に受けて頂いたことで、よりリラックスしていただけたかと思います^^

これからもますます努力をしていきますので、もぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

(西方)

• miwaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-27 19:54:32.0

洗濯機の音が気になってイライラした。
    担当して下さった人は素晴らしかったのに残念です。

【平日17時迄】アジアン手技のリフレ+ボディ★90分¥9255→¥7500♪

miwa様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    沢山のリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただけて大変嬉しく思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    気遣いが足りず、miwa様には心から満足していただけずにお帰りいただくこととなってしまい、とても残念です。もう少し配慮ができたのではないかと思います。

この度ご指摘いただいたことにつきましては、、今後出来る限り改善に努めて参ります。
    また機会がありましたら是非お立ち寄りくださいませ。

担当スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    ご指摘いただきましたこと、感謝致します。

店長 森元

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-19 20:26:07.0

お店の雰囲気は落ち着く照明で、半個室なので周りを気にせず、リラックスできました。
    全身の凝りがキツかったので、一度ではほぐれることは難しいですが、とても気持ちよかったです。施術の途中で指圧の加減を聞いてくれるので、ちょうど良い強さでやっていただけました。

ナナ様

このたびはルアンルアンにお越しいただきましてありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。

今回はボディケアを受けていただきましたが、次回はぜひ足のお疲れに効果的なリフレクソロジーも受けてみて下さい!これからもお疲れをしっかりほぐしていけるように努めてまいりますので、ナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

嬉しい口コミをありがとうございました。    (益子)

ルアンルアン エミオ東久留米店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー