4. リラクゼーション・マッサージサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. ルアンルアン エミオ東久留米店   >

ルアンルアン エミオ東久留米店

ルアンルアン エミオヒガシクルメテン

• 東京都東久留米市東本町1-8 エミオ東久留米2F
  • 東久留米駅直結ショッピングセンター、エミオ東久留米2F

ルアンルアン エミオ東久留米店の口コミ

さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 14:58:51.0

ホットペッパービューティーを何気に見ていて、足裏マッサージも前から気になっていたので1度、体験してみたいなぁと思い初めて来店させて頂きました。
    初めてだったので緊張もあり足にも力が入ってしまいましたが、気持ちよく眠くなってしまいました。
    オイルが柑橘系が無かったのが残念だったのですが、次回は是非、柑橘系のオイルがあればなぁと思っています。今度は肩や首の方やヘッドの方も、やってもらう事になり、次回のコースも楽しみにしています。
    担当スタッフさん、アレルギーの為にマスクを着用しての、お話になり、すみませんでした。肩や首の凝りも触っただけで、分かっていただき、ありがとうございました。仕事も大変ですが、家でも義母と同居をしていて
    気が休まる事が無く、なかなか神経が休まる事が出来ないので、せめて自分への癒しになればと思っています。次回も宜しくお願いします。

【人気No.1】自慢の本格技術で全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

さおりん様
    お足元緊張されていましたね(^-^; 力加減は問題なかったでしょうか?
    また、柑橘系のアロマオイルですが、当日のご案内が出来ず申し訳ございませんでした。ようやく一部入荷致しましたので、次回是非お試し頂けたらと思います(*^^*)

アレルギーは大丈夫でしたか?早く落ち着くと良いですね…。
    施術中何かあれば遠慮なくスタッフまでお申し付け下さいませ(^^
    心身ともにお忙しい毎日を過ごされているようですね…。
    お身体のお疲れももちろんですが、少しでもさおりん様の癒しのお時間をご提供出来るよう今後も頑張って参ります(*^^*)
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• keiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 09:43:57.0

ヘッドスパ60分のコースを受けましたが、途中の記憶が無いくらい気持ち良かったです。終わった後、目のつかれや、頭の重さが無くなっており、とてもリラックス出来ました。
    お店はアジアンテイストで雰囲気があり、いただいたハーブティーも美味しかったです。

【人気No.2】脳や眼の疲労に!抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980

kei様

先日は当店の抑圧開放ドライヘッドスパをお受けいただきありがとうございました!
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

リラックスが出来たとの嬉しいお言葉が大変励みになりました!また頭の重たさを感じるほどのお疲れが溜まりきってしまう前に、ルアンルアンでホっと出来るお時間をご堪能いただければと思います。

kei様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-24 20:11:18.0

いつも休日は家でゴロゴロするのですが、自分磨きの為の休日にしたくて、思い切って予約して施術を受けました。
    接客は、自分の気持ちを上げてくれる様な接客で、ホテルのエステに来てる様でした。施術もとても満足でした。
    帰りは脚が軽くて、むくみが取れて軽やかに歩けました。仕事でのストレスを解消出来て、心も体も癒されました。ありがとうございました。

とも様

先日はご来店を頂き誠にありがとうございました!
    せっかくのお休みを素敵な一日にしたくて…と、ルアンルアンにお越し頂けたことが本当に嬉しく、ついついお話が長引いてしまいましたが…お楽しみいただけたようでほっと致しました!!

お足元のむくみ、冷え、そしてお身体の内側のお疲れ…とも様ご自身が気づかないところまで、日頃の頑張りが浮き出ているように感じました。是非「たまには」ではなく、定期的に【ご自身のための時間】を作って頂ければと思います。

とも様にとって貴重なお時間が更に素敵な自分磨きの時間になるよう、今後ともスタッフ一同で精一杯お手伝いをさせて頂きます!とも様のまたのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

• ぐでたまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-21 21:17:58.0

駅の近くでよく前を通っていたので、行ってみました。
    カウンセリングをしっかりしてくれたので、気になっていた肩も重点的に行っていただけました。
    最後に骨盤まわりに疲れがたまっている旨教えていただき、まさにその通りだと感じました。
    機会があればまた利用したいです。

ルアンルアン エミオ東久留米店からの返信コメント

ぐでたま様、先日はルアンルアンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お疲れの箇所はすっきりしましたでしょうか?
    骨盤周りのお疲れにはボディケアやストレッチもおすすめです(*^^*)
    またお疲れが溜まってお辛くなる前に、是非ほぐしにいらしてくださいませ(^^)/

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-20 15:07:26.0

初めてのマッサージでしたが、丁寧にご説明いただき安心して施術を受けることができました。
    あっという間の50分で、体がとっても軽くなりました。ありがとうございました。
    また時間ができたら伺わせていただきます。

【人気No.3】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア50分¥6372→¥4980

みなみ様

先日はご来店頂きありがとうございました!その後、お疲れはいかがでしょうか?

初めてのボディケアとの事で、私も若干緊張してしまいましたが、安心して受けて頂くことが出来たようでとても嬉しく思います。

ご自身でもお疲れ感じた際はケアをしながら、お時間できた際はまたご来店下さいませ^^

みなみ様の又のお越しをお待ちしております♪

• ぼてさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-19 00:04:26.0

ゆっくりできました。
    いつも自宅でのケアポイントなどを教えてくださるので、家でやってみています。

予約が取りやすいと もっといいと思います。

ルアンルアン エミオ東久留米店からの返信コメント

ぼて様いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご自宅でのケアもされてらっしゃるようで嬉しいです(*^^*)
    ご予約がご希望通りに取れず申し訳ありません。
    今後改善できるよう取り組んでいきたいと思います。
    ぼて様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• omgomgさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 18:37:40.0

今まで受けたヘッドスパの中で1番気持ち良かったです。

ルアンルアン エミオ東久留米店からの返信コメント

omgomg様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。ヘッドスパ気に入ってくださってとても嬉しいです!(^^)!
    目や頭・首肩まわりのお疲れにはおすすめのコースですので、またお疲れ感じた際には是非いらしてください(^^)/

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 01:29:45.0

初めて1人でマッサージを受けに行きましたが
    店員さんはとても丁寧です不安などは1つもありませんでした!
    普段ハーブティは苦手なのですが、お店で何度か出てきたハーブティがとても飲みやすく美味しかったです★あれは購入出来るのでしょうか?

足裏マッサージとふくらはぎマッサージを受けました。
    自分では気付いていなかった部分が結構痛くて、疲れが溜まっているんだな。と実感させられました!
    終わった後は、いつぶり?ってくらいに足が軽かったです★

また行こうと思いますので、その際はよろしくお願い致します!!

まる様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    足裏からふくらはぎまで、かなりお疲れが溜まっていましたが、その後いかがですか?
    意外と自分では気づきにくい足裏は、ほぐすことで血の巡りがよくなるのも実感しますよね(^^)
    ハーブティーも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    こちらは当店オリジナルのハーブティーで販売もしておりますのでお気軽にご来店下さい(^^)/

まる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• はるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-30 00:36:47.0

駅からの通り道にあり、ずっと気になっていたのですが、初めて行ってみました。
    施術の後、ずっと身体がぽかぽかしていて、気になっていた肩周りも驚くほど軽くなっていました。
    リラクゼーションサロンではどこか物足りないけど、本格的な整体はなんだか怖いなぁと思っていたので、色々ちょうどよかったです。担当の方も受付の方もとても感じよく、贅沢で居心地のよい時間が過ごせました。

【12月迄延長★口コミ投稿で半額】 リフレボディ70分 ¥8,532→¥4,266

はるる様

先日はご来店いただきまことにありがとうございました!
    ご自身がお疲れを感じていらっしゃるところ以上に、色々なところにコリやハリがある状態でしたのでさぞや毎日がお忙しく疲れが溜まっていらっしゃるのだろう…と感じました。
    是非またお越しいただいた時には、ひと時の贅沢気分を味わっていただけるようにスタッフ一同心を込めて頑張ります!

またのご来店をこころよりお待ちしております。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 23:32:16.0

スタッフの皆様、丁寧で素敵など女性ばかりでした。
    メニューの説明もわかりやすく、施術中とてもリラックスできました。次回の予約もさせていただきました。

みー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、その後は如何でしょうか?
    冷えも気にされていたので、ゆっくり温まってお休み下さいね☆

リラックス出来たとのことで、大変嬉しく感じています(*^^*)
    また、スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    これを励みに、更なるサービス向上を目指して参ります!!

みー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• えりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-25 18:25:49.0

技術的には少しものたりなさも感じたが雰囲気や、スタッフの方々はとても親切なのでリラックスはできた。

えりん様
    先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    もの足りなさを感じさせてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    接客サービス、技術に関しまして、今後より一層鍛練して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

えりん様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• おへびさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-06 07:31:13.0

何日か前から疲れたな~と感じ、久しぶりにリフレをやりました。やっぱり、ルアンルアンのリフレ最高です。この後、知人にあったとき、顔がきれい、なんかしたと言われました。リフレのおかげかなと思いました。

おへび様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日のリフレクソロジーでは胃腸や頭の疲れが気になりましたが、その後いかがですか?
    足裏をほぐすことで身体に溜まっている老廃物や、血の巡りが良くなっていきます!
    是非また疲れが溜まってしまう前にほぐしにいらしてください(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    おへび様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆ~ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-29 09:02:39.0

むくみがあったので、ふくらはぎからしっかりと流してもらえ、スッキリしました。最後に行ったストレッチも身体がよく伸びて良かったです。

【人気No.1】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7452→¥6900

ゆ~ちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ふくらはぎ、足裏スッキリされたようで嬉しく思います^^
    これから益々寒くなりますので冷え・ムクミ対策として末端の足元から老廃物を流し、お身体温めていくコースおすすめです☆

ゆ~ちゃん様、嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• いずもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 14:13:35.0

前々から気になっていて初めての施術でした
    雰囲気もよく、ウトウトしながらのあっという間の時間でした
    また来月の予約が楽しみです

いずも様
    先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうござます。

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
    その後、お疲れは如何でしょうか?
    いずも様は、足全体的にお疲れが溜まっていたので次のご来店の際しっかりすね・ふくらはぎまでほぐしていきたいです。

この度は、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぷよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-27 22:42:40.0

丁寧なカウンセリングや施術で気持ち良かったです。
    ボディをするときの姿勢が横向き出はなく、うつぶせで受けられたらもっとリラックス出来そうなきがしました。

【11月限定★口コミ投稿で半額】 リフレボディ70分 ¥8,532→¥4,266

ぷよ 様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    お疲れの具合はその後いかがでしょうか?
    当店では力加減などはぷよ様のお好みに合わせて調節することも可能でございますので、
    是非またお疲れが溜まりきってしまう前にお越しいただければ幸いです。

横向きの姿勢によって、首や腰に余分な負担をかけず苦しくならないよう、当店オリジナルのアジアン手技に併せた独特の姿勢となっております。お好みに沿うことが出来ず大変申し訳ございません。
    横向きの姿勢で何か痛みや違和感など感じられるようでしたら、施術の手を止め姿勢をリセットしてからお受けいただくことももちろんできますので、その際はどうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

ぷよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• たーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 00:04:02.0

雰囲気の良いお店でリラックスできました。
    疲れすぎて凝り固まりすぎの状態でしたが ちょっと楽になりました。次回はたっぷりの時間で体験しようと予約しました。

たーちゃん様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

その後のお体のお疲れ具合はいかがでしょうか?
    肩回りにかなりお疲れが溜まっておりましたが、冷やしてしまうとますますコリが強くなってしまいますのでどうぞお気をつけ下さい!

次回のご予約も頂き誠にありがとうございます!
    リフレクソロジーでたっぷり・じっくりとしたお時間をお楽しみ頂けますよう、次も頑張ります!
    たーちゃん様の次回のご来店を今からスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• おかんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-11-20 23:27:30.0

お店の方向性が今一  良く分かりません。
    担当の方は一生懸命に  施術して下さいました。
    料金の設定が全体を通して  高いです。
    多分  自宅通勤のOLがターゲットでしょうか?
    リッチな方は   それなりに宜しいのではないかと思います。

【平日12時~17時限定】揉捻ボディケア50分+ヘッド15分¥8,316→¥5,130

おかん 様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご利用料金を含め、ご満足頂けるサービスをご提供できず誠に申し訳ございません。
    貴重なご意見として賜り、今後スタッフ内でもご意見を共有しお客様にご納得・ご満足頂けるサービス、お店の在り方を追求して参ります。

その後肩回りのお疲れ具合はいかがでしょうか?
    少しずつ寒さが強くなってきております。お風邪など召されませんようにどうぞお気をつけ下さいませ。

この度はご意見を誠にありがとうございました。
    またおかん様のご来店を頂けますように、スタッフ一同精進致します!

• chiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 16:49:28.0

とても素敵なサロンで心底寛げました!足つぼの刺激は程よく痛気持ち良く、それだけで頭がスッキリ、体もポカポカ。
    慢性的な体の凝りも1回の施術でだいぶ癒されました。
    スタッフさんも気さくな感じで居心地良かったです。
    定期的に通って気分転換したいと思いました。

chii様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました(^^)
    足裏とボディどちらもお疲れが溜まっておりましたが、その後いかがですか?
    今回リフレは足裏のみだったので、是非次回は疲れの気になっていたふくらはぎもほぐせるリフレ60分を受けにいらしてください!!

寛いだ時間を過ごせていただけたようで幸いです。
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

chii様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• やまこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 22:28:44.0

店の雰囲気も担当してくださってスタッフさんの対応もとても良かったです。施術もちょうどいい圧でとてもスッキリしリラックスできました!気になっていたので行くことができてよかったです。ありがとうございました!

やまこ様

先日は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです。

その後お体のお疲れは如何でしょうか?
    気温も下がってきておりますので、お首元や肩回りをお冷やしにならないようご注意くださいませ。
    やまこ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 櫻井さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-17 15:22:10.0

スタッフの皆様のとても素敵なおもてなしにサービス。
    初めての来店でしたが、施術中思いっきり眠ってしまいました。

ふかふかのクッションにもたれて、
    足裏リフレを受けましたがとても気持ちがリフレッシュしました。

マンゴーハーブティーも大変美味しく早速その場で購入し、
    自宅でもリラックスして寛いでおります♪

また是非利用したいと思います。

櫻井様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりです!(*^^*)
    お身体全身お疲れが溜まっていたようですが、その後は如何でしょうか?
    リンパマッサージは続けられていますか?(^^)

ハーブティーご自宅でも楽しんで頂きありがとうございます♪
    また櫻井様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• ユキコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-07 12:51:56.0

非常にリラックスできました。歩くと体が軽くなっているのを実感できました。担当してくださった方の施術の強さも、色々とお話ししながら調節してくれたので、とても良かったです。予定の都合でお得な数回分のチケットは断念しましたがちょこちょこ通いたいと思いました。

ユキコ様

お身体が軽くなられたのを実感されたようで、とても嬉しく思います^^

強さのお好みは、個人差がありますので、もし調整必要な場合は、遠慮せずお申し付けくださいませ☆

ユキコ様の又のご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 21:50:25.0

たまに利用されていただいてますが、いつも施術後は体が軽くなります。
    近場で違う場所があればと何箇所かリフレに行きましたが、こちらが一番癒されて、こりもほぐれていいです。

なつ様

今回も、とても足元お疲れのようでしたね。スッキリして頂けたようで嬉しく思います☆

寒くなるこの季節、足元から刺激し温めていくリフレクソロジーのコースはとてもオススメです!
    お疲れ溜まった時、冷えが気になり始めたとき、リラックスしたい時、なつ様のお越しをお待ちしておりますね^^

お身体温めて、秋冬お過ごしくださいませ。口コミ投稿ありがとぅございました♪

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-01 21:09:37.0

落ち着いた雰囲気の店内で足裏リフレをするのは初めてでした。疲れきっていた身体に痛気持ちよくとてもリラックスできました。普段マッサージなどしない場所の頭もほぐしてもらい良かったです。
    サービスもとても良かったです。
    これからしばらく通う事に決めたくらい気持ち良かったです。

【10月限定】口コミ投稿でお得☆足裏整体リフレ60分+ヘッド15分9,396→¥5,670

まゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございました!その後、お身体のお疲れ、いかがでしょうか?

とてもリラックスして頂けたとの事で、私達も嬉しく思います。
    出来るだけお客様が落ち着いて頂ける様な雰囲気作り、おもてなしを心掛けております。

またお疲れに合わせて、色々なメニューを受けて見てくださいませ。

まゆみ様、素敵な口コミありがとうございました☆
    又のお越しをスタッフ一同、お待ちしております^^

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-29 00:01:49.0

初めて伺いました。とてもリラックスできる雰囲気になっていて、日常を忘れて落ち着くことができました。
    また行ける時があれば伺いたいお店だと思います!

【10月限定!口コミ投稿でお得☆】足裏整体リフレ60分¥7452→¥3,726

ひとみ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで良かったです(*^^*)
    また施術に関しましては、物足りなさを感じさせてしまったようで、申し訳ございませんでした。当日は貴重なご意見をありがとうございました。
    その後、ご体調のほうは如何でしょうか?
    ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 21:37:22.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も店員さんの雰囲気も良かったです。
    施術してもらいスッキリしました。
    次は全身やってもらおうと思います。

ゆぅ様

頭の疲れもでしたが、首や肩まわりの張りも辛そうでしたがその後いかがですか?
    目の疲れは全身のコリに繋がってきますので、是非今度はボディのケアにいらしてください。
    力加減の調整も致しますので遠慮なくお伝えください(^^)

ゆぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• らい子さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-25 20:57:53.0

いつも通り道で、気になっていたお店でした。雰囲気も良く、電車の音などはまったく気になりませんでした。
    リフレクソロジーに興味があったので、色々聞こうと思っていましたが、気持ちが良すぎて大爆睡してました。施術後は、足もポカポカで痛みも改善されました。
    接客も丁寧にして頂き、始まる前や終わってからも、丁寧に説明して頂けたので、良かったです。
    また、時間があったら癒されに行きたいと思います。

らい子様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

途中、お休みになられていたとのことでしたが、リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います。
    寒くなるこの季節、足元、末端からアプローチし温めていかれるのもおススメです☆

また、お時間おありの際には、癒されにいらしてくださいませ。

素敵な口コミありがとうございました!
    らい子様のまたのお越しをお待ちしております。

• ellenさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-24 16:08:08.0

日頃の疲れが溜まっていたので、すごくリラックスできました。ひどい足元の冷えも少しだけ解消された気がしました。

ellen様

思いのほか日頃のお疲れが溜まっていたようですね!リラックスして頂けて嬉しく思います^^

これから益々、寒くなる一方ですので、心身ともに温かくしてお過ごしくださいませ!

ellen様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。素敵な口コミありがとうございました。

• hammererさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 03:32:26.0

二回目の訪問です
    落ち着いた店内で丁寧なマッサージを施術して頂きました。
    具体的なコリのある場所を教えて下さり、自宅でのケアー
    方法も教えて下さいました。
    とても癒されハーブティーも大変美味しく、また訪問
    したいです。

hammerer様

また。口コミのご投稿ありがとうございます。

hammerer様にリラックスしていただけて良かったです。
    今回は肩と腰まわりがとても張っていましたね。
    これからも定期的にほぐしていただき、一緒にお体の状態を良くしていきましょう(^^)/
    お出ししているハーブティーは12種類のハーブがブレンドしてあって、デトックス効果抜群なんです♪是非、次回もお飲みになってくださいね。

またのご来店、楽しみにお待ちしてます。

• のりさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-21 21:09:12.0

久しぶりに伺ったのですが、あいかわらずステキな接客で本当に癒されました。
    時間を作って、定期的に通いたいです。
    やっぱり癒しは必要ですね‥

のりさん様

先日は久しぶりにご来店いただきありがとうございました。
    かなりお身体のお疲れが溜まっていらっしゃいましたね(>_<)
    購入して頂いたフリーパスで定期ケアしながらリラックスも兼ねて、一緒にほぐしていきましょう(^^)

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    今後も癒しの場所になるようスタッフ一同努めて参ります(*^^*)

のりさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• HIROさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-20 18:29:03.0

今回初めて施術をお願いしました。お店の雰囲気、スタッフさんの対応は最高に良かったです(⌒∇⌒)
    施術の説明も丁寧にしていただき、安心してお任せできました。
    是非またお願いします!

HIRO様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    HIRO様のお褒めの言葉、大変嬉しいです。
    次回ご来店の際も安心して施術を受けていただけるよう、心を込めてご案内させていただきます。
    お疲れが溜まりきる前に、是非お越しくださいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ルアンルアン エミオ東久留米店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー