4. リラクゼーション・マッサージサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. ルアンルアン エミオ東久留米店   >

ルアンルアン エミオ東久留米店

ルアンルアン エミオヒガシクルメテン

• 東京都東久留米市東本町1-8 エミオ東久留米2F
  • 東久留米駅直結ショッピングセンター、エミオ東久留米2F

ルアンルアン エミオ東久留米店の口コミ

deraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 08:25:16.0

久々に行きましたが、やっぱり足裏はルアンルアンですね!満遍なく丁寧に、ちょうど良い圧で刺激してくれるので本当にスッキリします。足裏のゴリゴリをほぐしてくれるので、だるさがすっかり無くなりました!ありがとうございます♪オープンして結構経つと思いますが店内は綺麗に保たれていますし、従業員の皆様も親切で居心地の良いお店です。

dera様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お身体・足裏全体的にお疲れが蓄積されていたようでしたね。毎日お疲れ様です。

当店では痛気持ちいい圧を目安に、お客様と確認しながら圧加減を調整しております。ですので強くも弱くもお好みに応じて調整可能です♪
    お身体スッキリされたようで、なによりです。

dera様、嬉しい口コミありがとうございました。
    また東久留米にお立ち寄りの際は是非、遊びにいらしてください!お待ちしております。

• エミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-18 16:21:40.0

リフレクソロジーをやっていただきましたが、
    毎回、力加減もちょうどよく
    いつもスッキリして帰ることが出来ます。

どこが疲れが出ているかなども、細かく教えて
    もらえ、アロマオイルの香りの中、
    リラックスできました。
    担当してくれた方も、親切で話しやすくよかったです。

【口コミ投稿で半額!人気No.1】足裏整体リフレ60分¥7452→¥3726

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 18:23:34.0

初めての利用です。雰囲気がとてもよく、リラックスできました。力加減も細かく調整してもらえるので、心地よい刺激でリラックスできました。最後の指圧は強めにしてもらったので、辛い肩周りもほぐれたと思います。説明等があるため、予定時間プラス30分必要です。

• macoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-17 13:08:41.0

店内の雰囲気がよく、良い香りでとても清潔で癒されました。
    施術前に、疲れている場所の確認がありしっかりほぐしてもらえて足が軽くなりました。
    また、疲れた時に来たいと思います。

• みーぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 11:26:46.0

リラクゼーションのお店を初めて利用させていただきました。お店の雰囲気はとってもいい!静かだし、こしつになっているし、とてもリラックスできました。足のむくみや冷えが気になるため来店しましたがとっても気持ちよかったです。また必ず利用したいです。

• にじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 21:57:52.0

お店の雰囲気もゆったりとしていて、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    また来たいと思えるお店です。
    色々なコースがあったので、トライしてみたいです。
    ただ、今回は初回なので安かったですが、次回からの値段は少し気になる。定期的に来ることは難しいかも。

• okamariさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-15 18:49:09.0

落ち着いた雰囲気の店内で、いつでもとてもリラックス出来る空間に癒されています。今回は受けていませんが、ハンドのみのオイルマッサージをやっているところがすくない中、とても貴重な存在のお店です。足裏もボディも終わった後にスッキリ気持ちよくなれます。
    定期的に通いたくなるサロンです。

okamari様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    当店の雰囲気、また当店の施術をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。
    よりリラックスできる空間づくりに努めて参りますので、次回はオイルハンドトリートメントのコースも一緒に受けにお越しくださいませ♪
    東久留米にお越しになる機会が少ないかと思いますがまた近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。

またokamari様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪♪

• エビアンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-01-15 12:33:54.0

入店時から退店時まで、「おもてなしの心」が徹底されていると感じました。受付時からクロークの案内に至るまでとても丁寧、擦れ違うスタッフの皆さんが笑顔で迎えてくれて、心身ともにリラックスできました!店内も綺麗で清潔。これぞ癒しの空間。肝心の施術ももちろん技術力があり、施術後はスッキリ爽快。本当に文句なしです。コスパが良すぎて申し訳ないくらいです。必ずまた再来します!

• なおちびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 15:23:00.0

お店の雰囲気から毎回リラックスできる環境が整っているので気持ちよく施術が受けられます。
    今回は足裏整体リフレクソロジーでしたが、アロマオイルの香りを楽しみながら適度な強度で施術していただき、冷えやすい手足が温まりました。首回り肩、腰のこりも和らぎました。

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 15:17:51.0

足裏整体リフレソロジーコースをやっていただきました。力加減を強めにお願いしたところ、私好みの力加減で対応いただきました。イタ気持ち良さを感じながら、うとうとと。帰りには、とても体が軽くなり、心身ともにたまっていた疲れも、吹っ飛びました。癒される空間と、穏やかなスタッフの方で、おススメです。

• おへびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-11 18:01:59.0

リフレが大好きです。自宅から東久留米までは、車などを使用しないと行けない距離なので、家の方面にも何軒かありますが、こちらが一番かな~と思います。終わった後スッキリします。これからも利用したいと思います。

おへび様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また素敵な口コミのご投稿嬉しく思います♪♪

久しぶりのご来店ということもあり足裏や頭部にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    年末年始もお忙しかったとの事なのでまたお疲れが溜まる前にお越しくださいませ。

おへび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 17:45:58.0

丁寧な対応と笑顔で癒されました。

めぐ様

「丁寧な対応と笑顔で癒された」とのお言葉、大変嬉しく思います。
    施術後、スッキリされていたようなので良かったです。
    また、お疲れが溜まるj前にお越しくださいね。

次回のめぐ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 17:48:10.0

数年前から通っています。
    毎回、体調に合わせた施術をして下さるので大変満足しています。ヒアリングをきちんとして下さり、スタッフの方々の技術にもムラがなく、いつ予約をしても毎回満足できます。
    スタッフの方々の雰囲気も良く、今後も通い続けたいと思える場所です

しおり様

当店の接客や技術にご満足していただけて良かったです。
    「スタッフの方々の技術にもムラがなく」と、しおり様のお言葉、私どもの技術に力を入れている点が伝わったようで、大変嬉しいです。
    またリラックスしたい時や、お疲れの時にお越しいただけると幸いです。

次回のしおり様のご来店を心からお待ちしております。

• ユリチャコフさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-07 08:03:41.0

初コメントです。凝り固まったパーツをじっくりほぐして頂き、日頃のアドバイスも的確で、安心感大です。また、近いうちに伺います、宜しくお願いします。

ユリチャコフ様

先日はお忙しい中でご来店を頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミコメントも頂戴いたしまして感激しきりです♪

その後お身体のお疲れ具合はいかがでしょうか?
    部分部分に強いコリやハリが感じられる状態でございましたので、
    また疲労感が限界になる前にお顔を拝見できればとても嬉しく思います。
    毎日とても寒い日が続いておりますので、足腰の冷えにも十分にご注意くださいませ!

また次のご来店を心より楽しみにしております!!

• リバーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 21:23:21.0

この地域では一番いいです。店の雰囲気、接客態度、技術力、全て安心して任せらせます。

リバー様

いつもご来店誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉をありがとうございます。
    リラックスしていただけましたでしょうか。ストレスやお疲れも大変多く感じられているようでしたので、少しでもリバー様のリフレッシュに繋がっていれば幸いです。

次のリバー様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• もとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 17:39:45.0

足裏が疲れていたので2時間前に予約しました。
    店内はバリ雰囲気と音楽で落ち着けます。
    足裏はゴリゴリやってくれて熟睡するくらい気持ちよかったです。上半身のストレッチなどはおまけみたいな感じでした。
    色々な説明が60分コースプラス30分ほどかかるので時間がある時向きです。

もと様

口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気や施術などお気に召して戴けたようで何よりです。

お時間を長めに頂戴してしまい申し訳ありませんでした。
    次回以降、もう少しスムーズにご案内できるようにスタッフ一同努力してまいります。

もと様の次のご来店を楽しみにお待ちしております。

• micさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-20 11:02:55.0

久しぶりに行きました。お店は綺麗で、仄暗くてとても落ち着けます。疲れがたまって足のつりや冷えがひどかったのですが、ちょうど良い強さでしっかり足裏を揉みほぐしていただいたおかげで、次の日からかなり改善されました。施術前後に、体調で気になるところなどのカウンセリングもきちんとあり、安心して受けられます。ぜひまた利用したいと思います。

mic様

足元、張りとお疲れ溜まっていらっしゃいましたね!寒さも相まって、知らず知らずの内にこの時期はコリや冷えからのお疲れが出やすくなります。

是非また、お疲れ溜まりきる前を目安にほぐしにいらしてくださいませ♪

素敵な口コミありがとうございました。

• hikafuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 03:30:20.0

まず店内の雰囲気がいいです。アジアンテイストで一貫していて落ち着けますし、電車の走行音も気になりません。
    施術中もほぐす部位が変わる度に力加減の具合を聞いてくれるので、常に心地よい施術でした。

hikafu様

口コミのご投稿ありがとうございます!!
    そして、嬉しいお言葉感謝致します!
    お店の雰囲気が気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    ボディケア、ドライヘッドスパのコースがhikafu様のお疲れに合っていると思いますので、また間を空けずにご来店お待ちしております。
    年末年始も休まず営業していますので、お時間ございましたら是非お立ち寄りください☆

• ななみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-12 14:18:14.0

はじめて行きましたが今まで行ったマッサージ屋の中で1番良かったです。
    雰囲気だけでなく、技術がしっかりされていてまた行きたくなりました。

【人気No.1】自慢の本格技術で全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

ななみん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

当店の雰囲気と施術を気に入って頂けてとても嬉しく思います。

今後より一層、お客様にご満足いただけるよう、技術を磨いてまいります!
    ななみん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• ちゃっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 18:39:32.0

睡眠不足もあり、直ぐに眠ってしまったため、ほとんど記憶がありませんが、終わったら足が軽くなって楽になりました。

ちゃっこ様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    お久しぶりのリフレクソロジーでしたが、リラックスして楽になって頂けたことを嬉しく思います!
    リフレクソロジーやドライヘッドスパ60分、お疲れに合うコースを提案させてください☆
    お気軽にスタッフまでお問合せください。

年末年始も休まず営業しております。

12/31 10:00~19:00
    1/1 12:00~19:00
    1/2 12:00~20:00

は営業時間が短くなっていますのでお気を付けください。

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さとなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 14:22:42.0

お店の雰囲気もすごく素敵で、心の底からリラックスできました。施術する部位が変わる度に力加減も確認して下さり、常に心地良かったです。疲れた時にまたお願いしようと思います。

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア110分¥12852→¥8980

さとな様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    リラックスして頂けたようでなによりです!また、このようなお言葉を頂き心から嬉しく思います。

さとな様のお身体に力加減があったようでよかったです。いつでも調節できますのでお気軽にお申し付けくださいませ。またお話を聞かせていただき、お疲れにあったコースをご相談させてください!

またお疲れが出てきた際は是非お越しください♪
    スタッフ一同お待ちしております♪

• ちゃっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 12:21:43.0

新しいメニューでどうなのか期待と不安がありましたが、頭痛持ちの私にはぴったりでした。足首がいつも硬いのですが、不思議と帰りに足首も柔らかくなっていました。またこのメニューを受けにいきます。

ちゃっこ様

新しいメニューを気に入ってくださりありがとうございます!!
    肩こり・首コリ・眼精疲労・頭回りのおつかれの方には是非何度でも試していただきたいです。
    ドライヘッドスパは今月いっぱい何度でも半額でお受けいただけます^^

ですので、お時間ありましたらまたお得な期間中のご来店お待ちしております。
    日に日に寒くなってきていますので、温かくしてお過ごしくださいませ。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 19:04:06.0

久しぶりに利用させて頂きました!
    肩周りがとても楽になりました( ^ω^ )気持ちよかったです、ありがとうございました。

【本格技術】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア70分¥8532→¥7000

さや様

早速口コミ投稿ありがとうございます!
    日に日に寒くなってきますので、尚のこと肩周りが凝りやすくなってくるこの季節。
    お忙しいかとは思いますが、お時間見つけて又、ほぐしにいらしてください♪

ご来店ありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

• 美優さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-08 12:11:56.0

2回目の来店。
    40分で、足裏・くるぶし周りの施術。

お店の雰囲気はアジアンテイストで一貫していて、貸し出される着替えもタイパンツです。
    施術の際のシートが、気になりました。バンブーか何かの素材で、リフレクソロジーによくある、可動式リクライニングではなく、寝心地が余りよくない…
    あれは、少々、残念さが否めませんね。
    リフレクソロジー、マッサージ等、数々、行っておりますが、施術の際のリラックスさは重要。

改善の余地あるものの1つかと思われます。

施術のスタッフは親切で、感じのよい女性でした。
    全体の雰囲気は、清潔さもあり女性に好まれるお店という印象です。

…お店としての、いろいろマニュアルがあるようで、その説明等、大変そうだなと感じました。

美優様

口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただくことはとても大切にしていることですので、
    貴重なご意見を頂きまして誠に嬉しいです。
    これからお店を良くしていく為にも、美優様のご意見参考にさせていただきます。
    次もまたリフレクソロジー40分のコースと、寒くなってきましので温かいハーブの入ったボールを当てて施術していくハーバルボール45分コースなどがオススメです。
    身体がポカポカと温まると思います。是非試してみてください!
    美優様、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

• satosatoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 08:01:14.0

定期的に利用させていただいてます。
    駅ナカですが、お店に入ると落ち着いた雰囲気なところが気に入っております。いつも首から腰までバリバリの張りなのですが、リフレクソロジーをしっかりしていただくとスッキリします。スタッフの方も皆さん感じが良いです。

satosato様

足元スッキリして頂けたようで良かったです!前回は大分お疲れのご様子でしたがその後、ゆっくりお休みできたでしょうか?冷えもお疲れの原因の1つになりますので、これからの季節はお身体温めてくださいね^^

お疲れ溜まる前に又、お身体をほぐしにいらしてください♪口コミありがとうございました!!

• セーラ・クルーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-05 19:42:37.0

建物もすごくきれいでアジアンな雰囲気で統一されています。
    料金は高いですが、接客もよくそれに見合ったサービスはあります。
    具体的に気になったところを指摘し、対策を教えてくれるのは良いと思います。
    ただ着替えたり、施術後お茶を出してくださるのですが、次の予約など勧められるので
    時間がかかります。
    所要時間は施術時間+20分なので、ゆったりと優雅に過ごしたい方にはお勧めです。
    もう少し安いと助かるのですが…

ルアンルアン エミオ東久留米店からの返信コメント

セーラ・クルー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お疲れの状態はその後いかがでしょうか?
    また疲れすぎてしまう前に、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ!

お着替えやご予約など、コース以外のところでお時間を取ってしまい申し訳ございません。
    もしお急ぎの際はご遠慮なくお申し付けください。

またお越しいただいた際、もっともっとリラックスしたお時間を過ごして頂けるようスタッフ一同、技術も接客も磨いてまいります。セーラ・クルー様のご来店、また心よりお待ちしております。

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 02:15:07.0

肩の重たい感じがとってもスッキリしました!お店の雰囲気もとても落ち着きやすく居心地が良かったです!またよろしくお願いします(^^)

【本格技術】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア50分¥6372→¥4980

まお様

首から肩にかけてのお疲れ、張り具合が非常におつらそうな状態でしたが、
    施術後「スッキリした!」ととても素敵な笑顔を拝見できたのが何よりの励みになりました!

お店の雰囲気についてもリラックスできたとの事、ホッと致しました。
    またまお様がご来店になった際にリラックスして施術をお楽しみいただけるように、
    より一層技術もお店の雰囲気づくりも磨いてまいります♪

まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• mituさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 21:40:40.0

駅ビル内にありますが、電車の騒音は特に気にならずリラックスできます。都度、疲れている箇所をヒヤリングしてくれ、アドバイスもしてくれます。また利用したいと思います!

ルアンルアン エミオ東久留米店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉頂きましてとても嬉しいです!

リラックスして頂けたようで良かったです♪
    更にリラックスして頂ける80分のコースもご用意しておりますので、お時間があるときに是非お試しください☆

最終受付が9時30分、お店は10時まで営業していますので、お仕事帰りにまたお気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちしております♪

• yukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-30 19:41:28.0

すごく気持ちよかったです!
    ストレッチの方法なども教えて頂き助かりました!

【10/1~新コース誕生記念★】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥3726

yuki様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ストレッチ、簡単なので是非お時間あるときにお試しくださいませ^^

頭回りは中々、ご自身ではお疲れ気づきにくくほぐし難いところでもありますので又、頭や目のお疲れ、肩こり感じられた時はまたのご来店お待ちしておりますね♪
    yuki様口コミ投稿、ありがとうございました!!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 14:52:36.0

お店の雰囲気も良く、店員さんの対応がとても丁寧でした。
    マッサージを受けること自体初めてでしたが、とてもリラックスした状態で受けることが出来ました。

今後も利用させて頂きます。

ルアンルアン エミオ東久留米店からの返信コメント

お疲れは溜めてしまうと中々抜けにくくなってしまいます。ですので溜まりきる前にほぐし、流していくのが理想です。

ご自身のお疲れ、お身体のケアのきっかけにして頂けますと嬉しいです♪

あや様、今回はご来店いただきありがとうございました。又のご来店楽しみにしております^^

ルアンルアン エミオ東久留米店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー