4. リラクゼーション・マッサージサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. ルアンルアン エミオ東久留米店   >

ルアンルアン エミオ東久留米店

ルアンルアン エミオヒガシクルメテン

• 東京都東久留米市東本町1-8 エミオ東久留米2F
  • 東久留米駅直結ショッピングセンター、エミオ東久留米2F

ルアンルアン エミオ東久留米店の口コミ

じゅんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/18

コースフリーパスを購入し、定期的に通わせていただいています。
    施術もさることながら、リラックスした雰囲気が大好きで、
    心身共にリフレッシュさせていただいています。

今回は、リフレ40分とボディ10分をお願いしました。
    リフレでは、
    足裏を見るだけで体中の状態が筒抜け。施術をもとに、日常生活で気をつけるべきことなど、日頃自分でできることを丁寧に教えてもらえるのが有り難いです。

ボディの10分は臀部をお願いしたのですが、
    左右5分ずつのわずかな時間にも関わらず、みるみるほぐれていくのを実感し、驚きました!

また利用させていただきます!

じゅん様
    今回も嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思います。

リフレに関しては、全体的にお疲れが出ており、老廃物が溜まっていらっしゃいましたね。
    普段からの足のお疲れ、お体のお疲れがしっかり出ておりました。

また、ボディケアは今回10分のみで臀部だけの刺激でしたが、固さにビックリ致しました。
    短い時間でしたが、ほぐれた実感を味わって頂けて幸いです。

次回は、もう少し長めのお時間でほぐしていきたいです!
    じゅん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/19

とてと気持ちよく、15分という短さにもかかわらず、最後のほうはウトウトしてしまいました。
    押しがやや弱めかな?と思いきや、終わった後の話では、あまりにも凝り固まり過ぎてツボにはいらなかったところもあるとのこと(苦笑)

【お急ぎの方へ】頭・首・肩を短時間でケア★癒しのヘッド15分 ¥1944

• ちくすいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

お店の雰囲気もスタッフの方の対応も良く、大変リラックスできました。
    個室というのも、落ち着いていて安心して施術を受けられいいですね。
    また利用したいと思います。

【人気No.1】自慢の本格技術で全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

ルアンルアン エミオ東久留米店からの返信コメント

ちくすい様、先日はご利用、そして口コミの投稿いただきありがとうございました。リラックスしていただけたようで嬉しいです。リフレとボディのセットコースもおすすめですので、またお時間ございましたら、是非お試しくださいませ(^^♪またお会いできるのを楽しみにしております!

• ハイジさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/12

初めて利用させて頂きました。

お店の雰囲気が良く、対応も丁寧にして頂いたので、居心地よくリフレッシュできました。
    今の状態を的確に教えて頂けたのも、よかったです。
    同じメニューはもちろん、他のメニューも利用させて頂きたいと思いました。

【平日12時~17時限定】揉燃ボディケア50分+ヘッド15分¥8,316→¥5,130

ハイジ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気や、担当スタッフの対応など、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    リフレッシュ出来たとのことで本当に良かったです♪
    お話を伺っていたいたよりもだいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、その後は如何でしょうか? ご紹介させて頂いたボディケア、また他のコースも様々な組み合わせで受けて頂けますので、お気軽にご相談くださいませ♪

ハイジ様のまたのご来店を スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

たくさん種類のあるアロマの香りを自分の気分に合わせて選ぶときも丁寧な説明があり、わかりやすく助かりました。

自分の思っていた以上に足を酷使していたみたいで、今回の足裏整体で身体も気分もスッキリしました。とてもリラックスできましたし、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ゆう様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました(*^^*)
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

心身共にスッキリされたとの事で、私達も嬉しく思います!
    ご自身で感じられているよりも、案外お身体のお疲れ溜まられている方が多いので、メンテナンス兼ねて、定期的なケアをおススメしております。

是非次回もアロマをお選びいただき、ゆう様のお気に入りの香りを見つけて頂ければと思います♪

• いつりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/29

良かったです。ありがとうございます。

【人気NO.3】揉燃ボディケア50分 ¥6372→¥5900

ルアンルアン エミオ東久留米店からの返信コメント

いつりん様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お疲れはいかがでしょうか?お疲れが溜まりきってしまう前にまたご来店いただければと思います(^^)
    ここ数日寒い日が続いておりますので、お身体お大事になさってください(*^^*)

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/26

先日は有難う御座いました。
    久々でしたが、変わらず良い雰囲気でよかったです。
    首元がかなりぐりぐりしていて、頭痛もありましたがだいぶ治まりました。有難う御座いました。

【人気No.2】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 ¥7452→¥6900

あおい様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    変わらず良い雰囲気とお褒めのお言葉、本当にありがとうございます!
    頭全体、首肩までお疲れが溜まっていましたね…!頭痛が少しでも治まったようで良かったです( ;∀;)
    寝不足とも仰っていたので心配しておりましたが、その後は如何でしょうか?

ドライヘッドスパのコースは15分からのご用意もございます!
    お忙しそうですが、またリラックスに来て頂けたら嬉しいです♪
    あおい様のまたのご来店をお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/22

マッサージに行くのが初めてで緊張していたのですが、美味しいハーブティーやアロマの良い香りのおかげでとてもリラックスできました!

また、自分の首や背中が思った以上にこっており、今回ほぐしていただけて、とても楽になりました!

ぜひまた同じコースはもちろん、今度は足裏もやっていただきたいです!ありがとうございました!!

ゆめ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!(*^-^*)
    緊張されていたとの事ですが、リラックスして頂けたようで良かったです!

お身体、結構お疲れでしたね…( ;∀;) 肩回りから腰がとても張っていたので、また是非ほぐしにいらしてください(^^)/ 足裏整体リフレクソロジーも、お身体全身がスッキリするコースなのでとてもオススメです!

ゆめ様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• 智子三世さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/21

久々にヘッドスパをうけました。
    眼精疲労と首、肩のこりがひどく60分の施術でだいぶ体が楽になりました。
    自宅で楽にできるツボオシも教えていただけたので、家でも少しやってみたいと思います。

智子三世 様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    首肩のお疲れがかなり溜まっていらっしゃったようですが、楽になったとのお言葉を頂き、安心しました(*^^*) その後のお身体の調子は如何でしょうか?
    またお疲れが溜まりきらないうちに、短いお時間でもほぐして頂けると、スッキリ感も持続すると思いますので、是非リフレッシュにお越し下さいませ(^^♪
    智子三世様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• kayoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/18

初めてこちらに伺いました。あまりマッサージには行ったことがありませんが、お店の雰囲気がゆったりしており、タイパンツに着替えたりして、とてもリラックス出来ました。店員さんの接客も非常に物腰が柔らかく、丁寧でとっても良かったです。
    施術前後で頂いたハーブティーがとても美味しくて、購入すれば良かったと後悔しております。。笑
    今度はボディケアや足裏など、違う施術も受けてみたいなと思います。

【人気No.2】脳や眼の疲労に!抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980

kayo様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!!

当店の施術・接客にご満足していただき
    とても光栄です♪

ハーブティーもお気に召していただいたようで
    嬉しいです(^▽^)☆
    いつでもご購入できますのでお立ち寄りくださいませ☆

またのご利用をお待ちしております。

• えみきょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/16

マッサージがすごく気持ち良かったです!
    説明も丁寧で良かったです!

【今だけ30%オフ】足裏整体リフレ×揉燃ボディ70分 ¥8,532→¥5,972

えみきょん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    肩まわりのお疲れが溜まっていましたが、その後いかがですか?
    足裏も老廃物が溜まっていましたね!
    ふくらはぎのケアも気になっていらっしゃったのでリフレクソロジー60分もおススメです♪ふくらはぎのまでほぐすことで足のムクミがスッキリしますよ(^^)/
    是非またほぐしにいらしてください!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    えみきょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• chiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/5

希望通りの強めの圧が痛気持ちよく、とても満足度が高かったです。接客も自然で好感が持てました。足も軽くなり、体全体の強張りが少し緩みました。またすぐ行きたくなるサロンです。ありがとうございました!

【人気No.1】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7452→¥6900

chii様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

当店の施術・接客にご満足して頂き
    とても光栄です!!

いつでもお力加減は調整できますので
    お気軽にお申し付けくださいませ。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回はお疲れが溜まる前にいらして下さいね☆

またのご利用お待ちしております。

• keiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

ヘッドスパ60分のコースを受けましたが、途中の記憶が無いくらい気持ち良かったです。終わった後、目のつかれや、頭の重さが無くなっており、とてもリラックス出来ました。
    お店はアジアンテイストで雰囲気があり、いただいたハーブティーも美味しかったです。

kei様

先日は当店の抑圧開放ドライヘッドスパをお受けいただきありがとうございました!
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

リラックスが出来たとの嬉しいお言葉が大変励みになりました!また頭の重たさを感じるほどのお疲れが溜まりきってしまう前に、ルアンルアンでホっと出来るお時間をご堪能いただければと思います。

kei様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/24

いつも休日は家でゴロゴロするのですが、自分磨きの為の休日にしたくて、思い切って予約して施術を受けました。
    接客は、自分の気持ちを上げてくれる様な接客で、ホテルのエステに来てる様でした。施術もとても満足でした。
    帰りは脚が軽くて、むくみが取れて軽やかに歩けました。仕事でのストレスを解消出来て、心も体も癒されました。ありがとうございました。

とも様

先日はご来店を頂き誠にありがとうございました!
    せっかくのお休みを素敵な一日にしたくて…と、ルアンルアンにお越し頂けたことが本当に嬉しく、ついついお話が長引いてしまいましたが…お楽しみいただけたようでほっと致しました!!

お足元のむくみ、冷え、そしてお身体の内側のお疲れ…とも様ご自身が気づかないところまで、日頃の頑張りが浮き出ているように感じました。是非「たまには」ではなく、定期的に【ご自身のための時間】を作って頂ければと思います。

とも様にとって貴重なお時間が更に素敵な自分磨きの時間になるよう、今後ともスタッフ一同で精一杯お手伝いをさせて頂きます!とも様のまたのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

• ぐでたまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/21

駅の近くでよく前を通っていたので、行ってみました。
    カウンセリングをしっかりしてくれたので、気になっていた肩も重点的に行っていただけました。
    最後に骨盤まわりに疲れがたまっている旨教えていただき、まさにその通りだと感じました。
    機会があればまた利用したいです。

ルアンルアン エミオ東久留米店からの返信コメント

ぐでたま様、先日はルアンルアンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お疲れの箇所はすっきりしましたでしょうか?
    骨盤周りのお疲れにはボディケアやストレッチもおすすめです(*^^*)
    またお疲れが溜まってお辛くなる前に、是非ほぐしにいらしてくださいませ(^^)/

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/20

初めてのマッサージでしたが、丁寧にご説明いただき安心して施術を受けることができました。
    あっという間の50分で、体がとっても軽くなりました。ありがとうございました。
    また時間ができたら伺わせていただきます。

【人気No.3】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア50分¥6372→¥4980

みなみ様

先日はご来店頂きありがとうございました!その後、お疲れはいかがでしょうか?

初めてのボディケアとの事で、私も若干緊張してしまいましたが、安心して受けて頂くことが出来たようでとても嬉しく思います。

ご自身でもお疲れ感じた際はケアをしながら、お時間できた際はまたご来店下さいませ^^

みなみ様の又のお越しをお待ちしております♪

• ぼてさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/19

ゆっくりできました。
    いつも自宅でのケアポイントなどを教えてくださるので、家でやってみています。

予約が取りやすいと もっといいと思います。

ルアンルアン エミオ東久留米店からの返信コメント

ぼて様いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご自宅でのケアもされてらっしゃるようで嬉しいです(*^^*)
    ご予約がご希望通りに取れず申し訳ありません。
    今後改善できるよう取り組んでいきたいと思います。
    ぼて様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/14

ホットペッパービューティーを何気に見ていて、足裏マッサージも前から気になっていたので1度、体験してみたいなぁと思い初めて来店させて頂きました。
    初めてだったので緊張もあり足にも力が入ってしまいましたが、気持ちよく眠くなってしまいました。
    オイルが柑橘系が無かったのが残念だったのですが、次回は是非、柑橘系のオイルがあればなぁと思っています。今度は肩や首の方やヘッドの方も、やってもらう事になり、次回のコースも楽しみにしています。
    担当スタッフさん、アレルギーの為にマスクを着用しての、お話になり、すみませんでした。肩や首の凝りも触っただけで、分かっていただき、ありがとうございました。仕事も大変ですが、家でも義母と同居をしていて
    気が休まる事が無く、なかなか神経が休まる事が出来ないので、せめて自分への癒しになればと思っています。次回も宜しくお願いします。

さおりん様
    お足元緊張されていましたね(^-^; 力加減は問題なかったでしょうか?
    また、柑橘系のアロマオイルですが、当日のご案内が出来ず申し訳ございませんでした。ようやく一部入荷致しましたので、次回是非お試し頂けたらと思います(*^^*)

アレルギーは大丈夫でしたか?早く落ち着くと良いですね…。
    施術中何かあれば遠慮なくスタッフまでお申し付け下さいませ(^^
    心身ともにお忙しい毎日を過ごされているようですね…。
    お身体のお疲れももちろんですが、少しでもさおりん様の癒しのお時間をご提供出来るよう今後も頑張って参ります(*^^*)
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• omgomgさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/7

今まで受けたヘッドスパの中で1番気持ち良かったです。

ルアンルアン エミオ東久留米店からの返信コメント

omgomg様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。ヘッドスパ気に入ってくださってとても嬉しいです!(^^)!
    目や頭・首肩まわりのお疲れにはおすすめのコースですので、またお疲れ感じた際には是非いらしてください(^^)/

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/3

初めて1人でマッサージを受けに行きましたが
    店員さんはとても丁寧です不安などは1つもありませんでした!
    普段ハーブティは苦手なのですが、お店で何度か出てきたハーブティがとても飲みやすく美味しかったです★あれは購入出来るのでしょうか?

足裏マッサージとふくらはぎマッサージを受けました。
    自分では気付いていなかった部分が結構痛くて、疲れが溜まっているんだな。と実感させられました!
    終わった後は、いつぶり?ってくらいに足が軽かったです★

また行こうと思いますので、その際はよろしくお願い致します!!

まる様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    足裏からふくらはぎまで、かなりお疲れが溜まっていましたが、その後いかがですか?
    意外と自分では気づきにくい足裏は、ほぐすことで血の巡りがよくなるのも実感しますよね(^^)
    ハーブティーも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    こちらは当店オリジナルのハーブティーで販売もしておりますのでお気軽にご来店下さい(^^)/

まる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• はるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/30

駅からの通り道にあり、ずっと気になっていたのですが、初めて行ってみました。
    施術の後、ずっと身体がぽかぽかしていて、気になっていた肩周りも驚くほど軽くなっていました。
    リラクゼーションサロンではどこか物足りないけど、本格的な整体はなんだか怖いなぁと思っていたので、色々ちょうどよかったです。担当の方も受付の方もとても感じよく、贅沢で居心地のよい時間が過ごせました。

【12月迄延長★口コミ投稿で半額】 リフレボディ70分 ¥8,532→¥4,266

はるる様

先日はご来店いただきまことにありがとうございました!
    ご自身がお疲れを感じていらっしゃるところ以上に、色々なところにコリやハリがある状態でしたのでさぞや毎日がお忙しく疲れが溜まっていらっしゃるのだろう…と感じました。
    是非またお越しいただいた時には、ひと時の贅沢気分を味わっていただけるようにスタッフ一同心を込めて頑張ります!

またのご来店をこころよりお待ちしております。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

スタッフの皆様、丁寧で素敵など女性ばかりでした。
    メニューの説明もわかりやすく、施術中とてもリラックスできました。次回の予約もさせていただきました。

みー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、その後は如何でしょうか?
    冷えも気にされていたので、ゆっくり温まってお休み下さいね☆

リラックス出来たとのことで、大変嬉しく感じています(*^^*)
    また、スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    これを励みに、更なるサービス向上を目指して参ります!!

みー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• えりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/25

技術的には少しものたりなさも感じたが雰囲気や、スタッフの方々はとても親切なのでリラックスはできた。

えりん様
    先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    もの足りなさを感じさせてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    接客サービス、技術に関しまして、今後より一層鍛練して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

えりん様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• おへびさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/6

何日か前から疲れたな~と感じ、久しぶりにリフレをやりました。やっぱり、ルアンルアンのリフレ最高です。この後、知人にあったとき、顔がきれい、なんかしたと言われました。リフレのおかげかなと思いました。

おへび様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日のリフレクソロジーでは胃腸や頭の疲れが気になりましたが、その後いかがですか?
    足裏をほぐすことで身体に溜まっている老廃物や、血の巡りが良くなっていきます!
    是非また疲れが溜まってしまう前にほぐしにいらしてください(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    おへび様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆ~ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/29

むくみがあったので、ふくらはぎからしっかりと流してもらえ、スッキリしました。最後に行ったストレッチも身体がよく伸びて良かったです。

ゆ~ちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ふくらはぎ、足裏スッキリされたようで嬉しく思います^^
    これから益々寒くなりますので冷え・ムクミ対策として末端の足元から老廃物を流し、お身体温めていくコースおすすめです☆

ゆ~ちゃん様、嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• いずもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/28

前々から気になっていて初めての施術でした
    雰囲気もよく、ウトウトしながらのあっという間の時間でした
    また来月の予約が楽しみです

いずも様
    先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうござます。

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
    その後、お疲れは如何でしょうか?
    いずも様は、足全体的にお疲れが溜まっていたので次のご来店の際しっかりすね・ふくらはぎまでほぐしていきたいです。

この度は、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぷよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/27

丁寧なカウンセリングや施術で気持ち良かったです。
    ボディをするときの姿勢が横向き出はなく、うつぶせで受けられたらもっとリラックス出来そうなきがしました。

【11月限定★口コミ投稿で半額】 リフレボディ70分 ¥8,532→¥4,266

ぷよ 様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    お疲れの具合はその後いかがでしょうか?
    当店では力加減などはぷよ様のお好みに合わせて調節することも可能でございますので、
    是非またお疲れが溜まりきってしまう前にお越しいただければ幸いです。

横向きの姿勢によって、首や腰に余分な負担をかけず苦しくならないよう、当店オリジナルのアジアン手技に併せた独特の姿勢となっております。お好みに沿うことが出来ず大変申し訳ございません。
    横向きの姿勢で何か痛みや違和感など感じられるようでしたら、施術の手を止め姿勢をリセットしてからお受けいただくことももちろんできますので、その際はどうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

ぷよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• たーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/11/23

雰囲気の良いお店でリラックスできました。
    疲れすぎて凝り固まりすぎの状態でしたが ちょっと楽になりました。次回はたっぷりの時間で体験しようと予約しました。

たーちゃん様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

その後のお体のお疲れ具合はいかがでしょうか?
    肩回りにかなりお疲れが溜まっておりましたが、冷やしてしまうとますますコリが強くなってしまいますのでどうぞお気をつけ下さい!

次回のご予約も頂き誠にありがとうございます!
    リフレクソロジーでたっぷり・じっくりとしたお時間をお楽しみ頂けますよう、次も頑張ります!
    たーちゃん様の次回のご来店を今からスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• おかんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/11/20

お店の方向性が今一  良く分かりません。
    担当の方は一生懸命に  施術して下さいました。
    料金の設定が全体を通して  高いです。
    多分  自宅通勤のOLがターゲットでしょうか?
    リッチな方は   それなりに宜しいのではないかと思います。

【平日12時~17時限定】揉捻ボディケア50分+ヘッド15分¥8,316→¥5,130

おかん 様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご利用料金を含め、ご満足頂けるサービスをご提供できず誠に申し訳ございません。
    貴重なご意見として賜り、今後スタッフ内でもご意見を共有しお客様にご納得・ご満足頂けるサービス、お店の在り方を追求して参ります。

その後肩回りのお疲れ具合はいかがでしょうか?
    少しずつ寒さが強くなってきております。お風邪など召されませんようにどうぞお気をつけ下さいませ。

この度はご意見を誠にありがとうございました。
    またおかん様のご来店を頂けますように、スタッフ一同精進致します!

• chiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/20

とても素敵なサロンで心底寛げました!足つぼの刺激は程よく痛気持ち良く、それだけで頭がスッキリ、体もポカポカ。
    慢性的な体の凝りも1回の施術でだいぶ癒されました。
    スタッフさんも気さくな感じで居心地良かったです。
    定期的に通って気分転換したいと思いました。

chii様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました(^^)
    足裏とボディどちらもお疲れが溜まっておりましたが、その後いかがですか?
    今回リフレは足裏のみだったので、是非次回は疲れの気になっていたふくらはぎもほぐせるリフレ60分を受けにいらしてください!!

寛いだ時間を過ごせていただけたようで幸いです。
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

chii様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

ルアンルアン エミオ東久留米店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー