4. リラクゼーション・マッサージサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. ルアンルアン エミオ東久留米店   >

ルアンルアン エミオ東久留米店

ルアンルアン エミオヒガシクルメテン

• 東京都東久留米市東本町1-8 エミオ東久留米2F
  • 東久留米駅直結ショッピングセンター、エミオ東久留米2F

ルアンルアン エミオ東久留米店の口コミ

みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 16:24:42.0

良かったです。
    普段は別店舗を使ってるのですが、今回は通勤圏内だったのでこちらに。
    着替えと施術の部屋が別々。立地上、騒音(電車や車の音)があるそうで希望者には耳栓も貸してくださるそうです。お着替えスペースにはボディスプレー?のテスターもありました。スタッフの接客も特に問題なし。ヒアリングとも終わった後のフォローもよかったです。施術終了後に自分の体や疲れにあうメニューを勧めてくれるのはとても良かったので、全店舗やってほしい。
    たまたま、ついてくださった担当さんの雰囲気が知り合いにそっくりだったので、リラックスして受けられました。全体的には良かったです。

みゆき様
    この度は東久留米店へのご来店、誠にありがとうございました。
    だいぶお疲れがたまっていたようですが、その後は如何でしょうか?(^^)

貴重なご意見ありがとうございます。これからも何かとご助言を仰ぐこともあるかと存じますが、今後ともよろしくお願い致します!
    お知り合いの方にそっくりだったとは驚きですが(笑)、リラックスして頂けたようで嬉しいです!
    また東久留米店にお立ち寄り頂く際はよろしくお願い致します♪

口コミの投稿ありがとうございました!

• harukaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 14:35:56.0

お店の方がとても丁寧に対応して下さいました。
    施術中は気持ちよく、ウトウトしてしまいました。
    とてもリラックスできました。

【10月限定!口コミ投稿でお得☆】足裏整体リフレ60分¥7452→¥3,726

• hammererさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 22:27:55.0

施術して貰った後具体的にどの部位が凝っていたか
    わかりやすい説明もしてくださり、大変助かりました。
    (指摘された部位に心当たりもあったので、さすがプロだと思いました。)
    店内の落ち着いた雰囲気とハーブティーで大変癒され、追加でアロマ
    の香りをチョイスしたら更にリラックスモードに入れました。
    またお伺いしたいです。

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア90分¥10692→¥8000

• こたさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-06 22:12:23.0

接客は丁寧でした。横向きの施術は初めてだったので、違和感がありました。

【本格技術】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア50分¥6372→¥4980

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 14:00:49.0

凄く丁寧に説明からアドバイスまで頂けたので、
    自分の体についてもよく分かりました。
    凄く気持ち良かったです。ありがとうございました。

• traumereiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-28 13:05:32.0

しっかりカウンセリングしていただき、とても丁寧に施術していただきました。
    体も軽くなり、とても楽になりました。
    また来たいと思います。

【人気No.1】自慢の本格技術で全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

traumerei様

口コミありがとうございます!
    traumerei様のお身体が軽くなって本当によかったです。
    次回はボディケアと併せて受けていただくと、上半身がよりスッキリなるのでオススメです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-16 23:28:55.0

初めてマッサージを受けました。
    担当の方に丁寧に施術していただき、固くなっていた肩が軽くなりました。施術後、改善のためのアドバイスもいただけたので、実践してみようと思います。
    また伺いたいお店だと思いました。

あ様

この度はご来店と大変嬉しい口コミをありがとうございました。

少しでもあ様のお疲れをほぐすお手伝いができたことを大変嬉しく思います。お伝えしたセルフケアもお役に立てたのならば幸いです。その後のお体の調子はいかがでしょうか?またぜひお体のケアにいらしてください♪

あ様のご来店を心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-14 01:07:09.0

スタッフさんは皆さん感じが良く、とても丁寧な対応でした。
    暗めの照明で、リラックス出来ます。
    施術を受ける椅子?は寝心地は良いのですが、ボディの施術は横向きで受けるのと、ふかふかで首などは沈み込んでしまうので、圧が入れにくくて施術者さん側もやりにくいのではないかな?と少し感じました。

【9月限定★口コミ投稿で半額】 リフレボディ70分 ¥8,532→¥4,266

ルアンルアン エミオ東久留米店からの返信コメント

まる様、先日はご来店・口コミの投稿ありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで嬉しいです。
    施術者の心配までしてくださりありがとうございます(^^)
    ボディケアは満足して頂けたでしょうか。

• 智子三世さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 17:09:57.0

久々にハーバルボール受けてきました。
    9月いっぱい半額というこの機会はとてもお得だと思います。
    体の疲れている部分を重点的にやってもらい最後はとても軽く感じられました。あの温かさがいいのかもしれません。強すぎず、弱すぎず適度にほどよい力で良かったです。
    9月までにもう一度行って癒されてきたいと思います。

【口コミ投稿で半額】癒しの天空 ハーバルボール45分¥4968→¥2484

ルアンルアン エミオ東久留米店からの返信コメント

智子三世様、先日はご来店・口コミの投稿ありがとうございました。
    ハーバルボール気に入ってくださったようで嬉しいです(^^)
    これからの季節にもおすすめですので、また是非受けにいらしてくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• yuckyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 11:58:32.0

随分前に一度行ってから久しぶりに行きました。
    ハーバルボールは初めて。ポイント的に凝ってる所をほぐすというより、全身の力が抜けてく感じでとても気持ちが良かったです。夏なのに意外と冷えてて、心地のよいポカポカ感。夜はすごく眠くて、翌朝の目覚めがなんとも気持ち良かった!
    これからの季節は特に良さそうです。
    フリーパスを購入したので他のメニューも色々試してみたいと思います。

ルアンルアン エミオ東久留米店からの返信コメント

yucky様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂き、本当にありがとうございます(^^)
    お身体が温まり、すっきりして頂けたようで嬉しいです。
    ほかのコースも是非お試しくださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 19:45:48.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、担当してくださったスタッフの方も丁寧で親切でした。施術もとても気持ちよくて、リフレッシュできました(^ω^)気になってた生せっけんも、キャンペーンでお得に買えて嬉しいです!また時間のあるとき伺います。

しお様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

お店の雰囲気、施術ともに気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    これからもリラックス、リフレッシュして頂けるお店作りを心掛けていきます(*^^*)

生せっけんの使い心地は如何でしたか?(^^
    何か不安なことがあれば、お気軽にご相談くださいませ♪

また しお様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• ラムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-12 18:57:25.0

担当してくださったスタッフさん、施術に優しいお人柄が出ていて心身ともにとっても癒されました。ありがとうございました!

腰の辺りは今まで押されたことがないような場所だったのですが、すごーく気持ちよかったです。凝っていた肩も解されました。

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア110分¥12852→¥8980

ラム様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

リラックスして頂けたようで嬉しいです!(^^)
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    今後もご満足いただけるサービスを目指して頑張ります!

だいぶお疲れのご様子でしたので、その後のご体調など心配しておりましたが、少しでもお力になれていたら幸いです(*^▽^*)

またラム様にお会いできる日を、楽しみにしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• さんぺいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 10:06:33.0

初めて、施術をして頂きました。
    雰囲気もよく、マッサージも気持ち良かったです。

さんぺい様

足裏、ボディ共にかなりお疲れが溜まっていましたが、その後お身体はいかがですか?
    涼しくなってきましたので、お体を温めてできるだけ水分も多めに摂って老廃物を流してくださいね!
    疲れが溜まりきる前にまた是非ほぐしにいらしてください(^^)/

さんぺい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• ポルカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 17:24:07.0

スタッフの指名はせず、どなたにやっていただいても上手です。施術スペースの広さもありゆったり出来る、全てに置いて満足度が高いのでいろんなマッサージ店を利用しましたが、ルアンルアン東久留米店が1番だなと思います。

ルアンルアン エミオ東久留米店からの返信コメント

ポルカ様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミまでいただき、本当に嬉しいです(*^^*)
    これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります!!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 14:56:06.0

以前から通わせていただいてます。
    とても丁寧な接客と技術に心も身体も癒されています♪お値段は安くはないですが、その分しっかりとしていますし、クーポンやフリーパス、キャンペーンなどもありお得に通えます。これからも通いたいと思います♪

さー様

これからも心地良くお過ごしいただけるような雰囲気作り、おもてなしを心掛けていきたいと思います。

いつもお疲れに合わせてメニューをお決め頂いているようですね^^
    フリーパスですと、気になるコースやお疲れ具合によって様々なメニューをお試し頂けます☆ので是非、お気に入りの組み合わせを見つけてみてください。

• 心愛さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-03 22:06:44.0

久しぶりに伺いました。凝り固まった体をほぐしていただきました。とても心地よくて、帰り道はびっくりするほど体が軽かったです。また来週伺います。よろしくお願いします。

【口コミ投稿でお得☆】14種類のハーブが香る♪温熱ハーバルボール45分

心愛様

先日は当店にご来店を頂きましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミも頂戴し、大変ありがたく存じます。

その後お体のお疲れの具合はいかがでしょうか。
    ハーバルボールのキャンペーンは9月いっぱい行っておりますので、お体のお疲れが溜まりきってしまう前に是非また受けて頂ければと思います!

クーラーが必要な暑さはまだまだ続きそうなので、冷えや慢性的なお疲れには十分にご注意くださいませ。心愛様の又のご来店を心よりお待ちしております!

• jjjさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 22:36:43.0

背面全体に疲れが溜まるようになり、ハーバルボールというこれまでに経験したことのなかったメニューを受けてみることにし、初来店。熱々のボールで身体中コロコロ・押し押しされ、あっという間の45分でした。ボールは「熱々」と言われた通り、火傷しそうでしなさそうなギリギリな温度感が気持ち良かったです。皮膚の薄い部分や着衣の厚さによっては結構熱く感じられるかもしれません。私は大丈夫でしたが、でも直後はお尻のあたりがちょこっと赤くなってました(笑)。すぐ赤みはひいたので一時的なものです、心配はしていません。
    ジワジワ系です。熱々ですが押される面積が広いせいか、強く押し付けられても痛みは全く感じません。思い切りグイグイされるマッサージが好きな方には刺激が物足りないかもしれませんが、揉み返ししやすい方や痛いのが苦手な方にはオススメです。あと冷え性の方にも!冷房の強いオフィスで働く方、グイグイされたくないけど癒されたい方、温まりたい方、ハーバルボール、良いと思います。
    丁寧にヒアリングとフィードバックして頂き、自宅でできるケアも教えて下さいました。ありがとうございました。次回はリフレ&ボディかなー。

iii 様

先日は当店へお越しいただきありがとうございました!
    また、とても丁寧で温かい口コミをお書き頂いて本当にありがとうございます。その後お体の調子はいかがでしょうか?

ハーバルボールはお風呂に入った直後のホカホカ感を長く感じられるのが特徴の施術ですので、これからの季節は本当におすすめです。9月いっぱいまで半額のキャンペーンも行っておりますので、よろしければリフレ&ボディと併せてご体験してみてください!温まり方、持続の仕方が圧倒的です♪

また、熱さを強く感じられてしまうようであれば、その際は担当スタッフが温度を調節しながら施術致しますので、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ!

iii様の次のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ヒカリさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-02 10:39:37.0

2回目です。
    ドライヘッドスパは、初めてでしたがとっても気持ちよく目が大きく見開き視界が広がりました。
    接客もとても丁寧です。
    購入した石鹸もモチモチで洗い上がりスッキリでリピートしたいです。
    担当スタッフさんありがとうございました。
    次回は、指名させていただきます。

【人気No.2】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 ¥7452→¥6900

ヒカリ様

先日は当店にご来店を頂きましてありがとうございました。
    その後のお体のお疲れ具合はいかがでしょうか?

解放感のあるドライヘッドスパ、気に入って頂けたようで本当に嬉しいです!
    是非またお目元が疲れ切ってしまう前に、当店へお立ち寄りくださいませ。また心を込めて施術させて頂きます。

担当スタッフへの温かいお言葉も本当にありがとうございます!お客様にお喜び頂けることが何よりですので、今後も現状に甘んじることなく全スタッフで技術向上、接客のスキルアップに励んでまいります。

ヒカリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 09:55:40.0

お店の雰囲気が好きで何回か利用しています。
    ボディケアは初めてだったのですが、横向きの施術は
    息苦しさもなくリラックスできました。
    ただ、うつ伏せと比べ力の加減に限度があるのか少し物足りなさも感じました。辛いところが楽になるとというよりか、癒しの時間を過ごさせてもらったという感覚です。

【人気NO.3】揉燃ボディケア50分 ¥6372→¥5900

ひら 様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    その後お体のお疲れの具合はいかがでしょうか?

リラックス出来たというお言葉、大変ありがたく存じます。お力加減に物足りなさを感じられたとのこと、ご期待に沿いきることが出来ず申し訳ございません。
    今後はもっともっとひら様にご満足頂けるよう、スタッフ一同で技術向上に励んでまいります!

施術の途中でも、お好みの力加減に調節することも可能でございます。コリ方や凝っている部位によって力の強弱を変えることもできますので、もし「もう少し強くしてほしい」などのご希望がございましたら是非遠慮なく担当スタッフにお申し付けくださいませ。

ひら様の次のご来店を心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 23:50:22.0

丁寧に対応いただきありがとうございました!接客も含めてとても気持ちが良かったです!

【口コミ投稿でお得】9月限定! リフレボディ70分半額☆ ¥8,532→¥4,266

あーちゃん様
    先日もルアンルアンをご利用頂き誠にありがとうございました!
    気持ちよかったと言って頂けて本当に嬉しいです!(^^)!
    全体的にかなりお疲れが溜まっていらっしゃるのかな、という感じが致しましたが、その後のご体調は如何でしょうか?(>_<)
    またあーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• こぐまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 15:08:48.0

力加減、接し方
    すべてにおいて素敵でした。
    ありがとうございましたあ。

こぐまちゃん様

また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    是非またお身体をほぐしにいらしてください!

こぐまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 13:17:37.0

初めて行きましたが雰囲気も良く、接客もとても良かったです!
    仕事終わりで疲れてたのもありますが、気持ちよくて施術中は眠ってしまうくらいでした。
    コースフリーパスを購入したのでしばらく通います!

強いて言えば、初めてだったからかもしれませんが、施術前のお話が長かったのでその分施術に回してもらえるならなお素敵だなと思いました。それを差し引いてもいいお店だと思いました。

【8月限定★口コミ投稿でお得】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7452→3726

はる様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、お褒めの口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。
    初めてご来店頂いた際は、説明等でお時間をいただいているのですが、その旨をお伝えし忘れてしまい大変失礼いたしました。

その後お身体はいかがですか?
    今後もコースフリーパスで一緒に定期ケアしていきましょう(*^^*)

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まよみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 22:13:22.0

初めてでしたが、店内の雰囲気もとても落ち着き、ハーブやアロマの香りも好きなので、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    ひどい肩こりやむくみですが、担当の方が丁寧な施術をしてくださったおかげで、少しすっきりできた気がしました。
    たまのご褒美に、また癒されに行きたいと思います。

まよみ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気を気に入って頂けて、リラックスした時間を過ごして頂けたようで幸いです!
    足裏、ボディ共にお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、その後お身体はいかがでしょうか?
    アロマオイルの香りからもリラックス効果が高まったかと思います(^^)
    お身体を定期的にほぐすことで、むくみやコリを改善していけますので是非またほぐすいらして下さい(^^)/

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    まよみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ヒカリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-26 21:11:16.0

とても丁寧なマッサージでした。

ヒカリ様

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

少しでもリラックスしてお過ごし頂けたなら幸いです。またぜひお疲れをほぐしにいらしてください♪ヒカリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちゃんずーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-26 15:08:40.0

お店はずっと気になっていたものの、なかなか思い切れなかったのですが、今回とてもお得なクーポンがあったので初めて利用することができました。久しぶりにリフレクソロジーの類を受けて、自分の思っていた以上に足裏がゴリゴリと老廃物が溜まっていて驚きました。強さも選べて、施術の際にも丁寧に聞いてくださり、安心できました。圧もしっかりかけてもらい、とても気持ちよかったです。

続けて通うという考えは持っていなかったので、色々と説明して頂きましたが、よりお得なフリーパス購入まで思い切ることは出来ませんでした。でも他のメニューも受けてみたいなぁと思えましたし、丁寧で優しい雰囲気の接客と店内にも癒されるのは素敵だなと思いました。取り扱い商品の生せっけんの泡も試しに作って触らせてくださり、この泡で洗ったら確かに気持ち良さそうだなと思いました。

丁寧な接客と施術に時間を忘れて、その後は心にも余裕が出来て、家族に優しくできて、よかったです。たまにはこういう時間も大事だなぁと思いました。

ちゃんずー様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    思いきって来て下さっていたんですね!ありがとうございます(*^^*)

足裏からみても老廃物が結構ゴリゴリと溜まっていて、全身お疲れのご様子でしたので、お帰りの際にちゃんずー様の素敵な笑顔が見られ、本当に嬉しかったです!♪
    心も身体もリラックス出来ていたら幸いです(*‘∀‘)

また店内の雰囲気や接客など、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同頑張って参ります(^^)
    またちゃんずー様のご来店を心よりお待ちしております♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 12:00:27.0

少し早く着いてしまったにも関わらず、早めてもらえないかと伝えたところ早めにご案内してくださりありがとうございました。店員さんの笑顔や接客にも癒されました!マッサージは気持ちよかったのですが、わたしには少し物足りなく感じてしまいました(^^;;  家からも近いのでまた他のメニューなどお願いして癒されに行きたいと思います。

みなこ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    リラックスした時間を過ごしていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    力加減につきましては、物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    いつでも調整致しますので遠慮なくお声かけください☆

今月はハーバルボールというコースのキャンペーンを行っておりますので是非お試しください!
    みなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• 窓際○さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-23 20:48:17.0

久しぶりにリフレクソロジー受けました!
    顔を覚えててもらいいつも通り気持ちのいい接客でした。
    人気でふらっといけない所が残忍ですけど。
    また行きたいです。

【人気No.1】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7452→¥6900

窓際〇様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

9月はハーバルボール半額キャンペーン☆を予定しております。もしお時間ございましたら、是非ご利用くださいませ^^

窓際〇様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
    またのお越しをお待ちしております♪

• むっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-22 23:46:54.0

力の強さや温度など気にかけて下さり、調整して下さいました。施術後も状態の説明をしていただきわかりやすかったです。落ち着いた雰囲気の中でリラックスして施術を受けることができました。またお伺いしたいです。

むっちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    足裏が全体的にお疲れたまっておりましたが、その後いかがでしょうか?
    当店でリラックスした時間を過ごして頂けたようで幸いです(*^^*)
    是非またお疲れが溜まりきる前にほぐしにいらしてください!
    むっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• sato81さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 15:06:31.0

石頭過ぎて何度も強めにとお願いしてしまいましたが、嫌な顔せず対応頂きありがとうございました。また来ます!

sato81様

この度はご来店誠にありがとうございました!

力加減はご満足いただけたでしょうか?力加減の調節やご要望などありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。これからも少しでもsato81様のお疲れをほぐすお手伝いができるように努めて参ります。嬉しいお言葉をありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております♪

• じゅんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-13 16:29:10.0

コースフリーパスで、いつもお世話になっています。

いつ行っても、誰に受付をしてもらっても、落ち着いた雰囲気で丁寧に接客していただき、リラックスできます。

オプションで、
    好きな香りを選んで枕元に置いてもらうことができます。その時の調子に合わせて香りを選び、よりリラックスできます。¥300くらいでできることもあり、よく利用させてもらっています。
    施術後は小さなジップロックに入れて香りのするコットンを持ち帰ることができます。

施術も丁寧で、部位ごとに強さを確認してくれたり、こちらの反応を見ながら強さを調整してくれたりするので、本当にありがたいです。
    過去の施術などについて載っているシートも時々振り返りながら、
    体の変化などについて話せることも嬉しいです。

施術後は、
    今後どのようなことに気をつけて過ごしたらいいか、
    どんなストレッチをするとよいかなどもアドバイスをもらえます。的確なアドバイスにいつも感謝です!

また行かせていただきます!

じゅん様

じゅん様、いつもご来店頂きありがとうございます!そして毎回素敵な口コミとても嬉しいです♪

忙しさや体調によってお身体の張り具合や、良いと感じる香りも違ってくるのが面白いところです。
    身体は繋がっているんだな~と日々実感しております。

そろそろ夏のお疲れが出る季節になってまいりました。
    あまり無理せず、お身体温めるよう意識されてみてくださいませ^^

いつもありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております!

ルアンルアン エミオ東久留米店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー