4. リラクゼーション・マッサージサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. ルアンルアン エミオ東久留米店 (Ruam Ruam)   >

Ruam Ruam エミオ東久留米店【ルアンルアン】

ルアンルアン エミオヒガシクルメテン

• 東京都東久留米市東本町1-8 エミオ東久留米2F
  • 東久留米駅直結ショッピングセンター、エミオ東久留米2F
    4.2
    4.1

ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/23

駅中ですがとてもリラックス出来る店内と、担当スタッフさんの丁寧なカウンセリングや説明、施術に大変満足いたしました。
    自分にあった施術内容なども分かりやすく説明していただきました。
    これからもお世話になりたいと思います!ありがとうございました。

【人気急上昇中!】抑圧解放ドライヘッドスパ30分 ¥3870→¥2772

Ruam Ruam エミオ東久留米店【ルアンルアン】からの返信コメント

ふみ様

この度はルアンルアンエミオ東久留米店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿してい頂きありがとうございます!

接客、および施術に満足して頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。

お疲れがたまりきる前に次の施術を受けていただけると、
    体が軽く感じていただける時間が延び、お疲れがたまりにくくなってまいります♪
    ご来店の目途として参考にしていただければと思います!

ふみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/8

接客、施術共にとても丁寧でした。
    肩凝りが酷かったのですがだいぶ楽になりました。ありがとうございました!

揉燃ボディケア70分 ¥8690→¥6083

しん様

前日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。

接客、施術ともにお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

お身体の調子はいかがでしょうか?
    かなりお疲れの様子だったので、あまり無理せず疲れを少しでも感じたらぜひケアしてみてください!
    その際は、ぜひ私たちにお任せくださいませ!

しん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/7/15

足裏がとても気持ちよかったです!
    痛気持ちいい感じでほぐれました。

またコリの強い箇所を丁寧に教えて下さり、的確にやっていたたきました。
    気遣いも心地よくとてもリラックスできました!

次は何のコースにしようか楽しみです!
    また伺います♪

足裏整体リフレ40分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥8030→¥5621

まっちゃん様

この度はルアンエミオ東久留米店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(*^^*)
    幅広いコースを取り入れておりますので、是非様々なコースを受けていただき、
    お疲れが取れるのを実感して頂きたいです。
    コースをお悩みの場合はお気軽にスタッフにお声がけくださいませ!
    まっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/7/3

これまで様々なお店でいろんな施術を受けてきましたが、申し訳ないですが、ダントツで技術レベルが低くて残念でした。初めて、途中でやめてもらおうかと思ったくらいです。担当してくれたスタッフの方がたまたまそうだったのかもしれませんが、もう少しスタッフの研修などをした方がよいと思います。あまりにも残念でした。

【人気No.1メニュー】足裏整体リフレクソロジー80分 ¥9790→¥6853

えみこ様

このたびはご来店を頂き誠にありがとうございました。また、せっかくお越しいただいたにも関わらず施術内容、技術力に対しご満足を頂ける内容をご提供出来なかったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後同様のことがないよう、日々の施術スタッフの技術訓練時間をより一層設ける事、定期的な技術チェックを行いお客様のご満足を頂けるサービスをご提供できる教育をして参ります事をお約束申し上げます。

えみこ様より頂いた貴重なご意見は店内、および社内で共有させて頂きます。お忙しい中ご来店を頂くだけでなく、このようなご意見を頂けたことに感謝申し上げますとともに、重ねてお詫びを申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

• クラウン7さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/29

どこが、身体の悪いところを指摘されアドバイスしてくれるので、助かります。ありがとうございました。

揉燃ボディケア50分 ¥6490→¥6165

クラウン7様

とてもお疲れご様子でしたね。
    少しでもリラックスして頂けたのでしたら嬉しいです。
    お身体の強張りなど拝見しながらまた施術をさせて頂きたいと思います。

• ruiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/28

いつもとてもリラックスできます。
    温浴が好きです。
    もう少し金額帯がお安いと通いやすいですが
    仕方ないかなとも思います。
    また利用したいです。

足裏整体リフレ80分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥12430→¥11808

rui様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。

リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います。これからの励みにさせて頂きます!
    暑い日が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごしください。
    またのご来店心よりお待ちしています^^

• ひっきぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/17

丁寧な接客に安心し、施術中ウトウトしてしまいました。短い時間にも関わらず、終わった後には頭も気持ちもすっきりとリフレッシュして帰ることができました。心地よい癒しの時間をありがとうございました。

ひっきぃ様

この度はルアンルアンエミオ東久留米店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます(*^▽^*)
    今回もご満足頂けて大変安心しております。
    短時間のコースでも、しっかりお疲れを取れるよう施術させて頂きますので、
    またお疲れが溜まりそうな時に是非ご利用頂けますと幸いです。
    ひっきぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• トライアングルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/6/5

リフレクソロジーは、大変良かったです。普段受けている英国式はソフトですが、タイ式は少し強めですが気持ちが良かったです。また、帰り際にコットンに含ませたオイルを袋に入れて頂き、カバンにいれて癒されました。ボディーマッサージがギューギュー押しているだけに感じ、私には合わないと思いました。

トライアングル様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿にも心より感謝申し上げます。

足裏整体リフレクソロジーにつきましてはご満足を頂けたとのこと、大変嬉しくほっと致しました。一転ボディケアのコースでは力加減がお体に合わない部分があったようで、誠に申し訳ございません。
    今後は施術の途中でも力加減の確認を更にこまめに行い、お身体の状態に合わせた刺激となるようスタッフ全体で技術向上に努めて参ります。

ご意見を頂き誠にありがとうございました。トライアングル様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/3

普段頑張る自分にたまのご褒美と思い、ホットペッパーの3000円クーポンが使用できる事を条件に探していて行き着いたお店でした。駅の改札から出て徒歩1分ほどでお店に到着。駅中にあるのはとても立地がいいと思いました。お店までの間に珈琲店もいくつかあるので便利だなと思いました。
    店内はタイなどアジアンを意識したコンセプトの造りでタイ好きな私としてはそれだけでテンションが上がりましたが、店内は清潔感があり、個室がいくつかありました。更衣室など工夫して作られておりとても居心地のいい落ち着いた空間です。店員さんの対応も優しく丁寧でした。通された部屋は広めの椅子にリラックスできるくらいの照明、雑貨が置かれ、大変印象がよかったです。
    80分コースのリフレクソロジーをお願いしましたが、しっかりとした力加減で手技が実感できる気持ちのいい施術でした。日々のストレスから解放される静かでリラックスした時間を過ごすことができました。
    仕事の疲れからくる足のむくみもビフォア、アフターで違いが実感できるほど軽くなり浮腫も軽減しました。
    色々とご案内も丁寧にしてくださり、また利用したいと思えるお店でした。

みぃ様

先日はご利用下さいましてありがとうございました。
    ご満足頂けたかと心配しておりましたので、大変ご丁寧な口コミを頂戴しましてとても嬉しく、
    スタッフ一同感謝しております。

お仕事がとてもお忙しいかとは存じますが、梅雨で心身共に不調を感じやすい時期ですので
    ご無理なさらず大切になさってくださいね。

[投稿日] 2022/5/29

いつもピカピカの足裏にしていただいています。
    定期的に通いたいサロンです。

さっちゃん様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!
    先日足裏の状態を確認した際、随分とお肌の状態も落ち着かれていたので安心いたしました。
    季節の変わり目でお肌の状態も揺らぎやすいとは思いますが、引き続き保湿などセルフケアもいつも頑張って頂いてありがとうございます。

首や頭のお疲れについても、またいつでもケアのお手伝いを致しますのでお気軽にお申し付けください。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/29

久々の施術で、癒されました。かなり凝ってるようで、担当の方大変だったと思います。が、丁寧にやって頂きましてありがとうございます。家でのストレッチやヨガも取り入れ、凝り固まらないようにやってみます。

ゆり様

少しでもお疲れが取れましたら私どももとても嬉しいです。
    ご自宅でのセルフケアは、施術後特に重要で、
    して頂くのとしないのとでは、施術後のお疲れの溜まり具合にかなりの差がございますので、
    お忙しいと思いますが、是非隙間時間に少しでもストレッチ等行ってみてくださいませ(*^▽^*)

またお疲れが溜まるころに、お疲れを取るお手伝いをさせて頂けると幸いです。
    ゆり様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!

• kaedeさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/5/28

肩がつらくて急遽短時間でお願いしましたが
    心地よくとてもラクになりました。
    仕事前だったこともあり、うつ伏せでない体勢でやっていただけるのも、楽でした。
    またうかがいたく思います。

揉燃ボディケア30分 ¥3960→¥2772

kaede様
    先日はお忙しい中、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お体の状態がラクになったとのこと、本当に良かったです!

ルアンルアンのボディケアは横向きの姿勢で受けていただくのが特徴のひとつでございますが、首肩がおつらい状態の方でも楽に受けられるとご好評を頂いております。kaede様のお仕事前の「ほっと一息」をお手伝いできたようでスタッフ一同安心いたしました。

是非またお気軽にお立ち寄りくださいませ。kaede様の次のご来店、心よりお待ちしております!

• よっぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/17

初めて利用しました。
    当日は遅刻したにも関わらず、嫌な態度はせず接客して頂きました。
    電車と平行している建物ですが、騒音はなく、個室で仕切られおり、終始リラックスできる空間です。
    カウンセリングも丁寧でした。慢性な肩コリがあるのでボディ中心でお願いしよう思いましたが、足のむくみも気になったので伝えたところ、足裏・リフレに時間をかけて施術しました。施術中は、適度に力加減のヒアリングも良かったです。身体が疲れていたのか、90分でも足りないくらい、マッサージが気持ち良かったです!
    施術後に、身体の辛い箇所や弱点の説明を受け、当たってたのには驚きです。
    どうもありがとうございました!!

足裏整体リフレ×揉燃ボディケア 計90分 ¥10890→¥7623

よっぴぃ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当店の環境及び担当スタッフの技術、接客ともに大変温かいお言葉を賜わり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お体の状態はその後いかがでしょうか?足元、お体のボディケア両方とも同時進行でケアしていただくことで相乗効果も期待が出来ますし、回復力も高まってまいりますので、お疲れが溜まりきる前にまたお気軽にご来店くださいませ!

今後も同様にご納得、ご満足いただけるサービスをよっぴぃ様にご提供できるよう精進して参ります。次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/5/16

いつも素晴らしい技術で、癒されています。

さっちゃん様

この度はルアンルアンエミオ東久留米店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく思っております。

またお忙しい中、口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。
    さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• deraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/13

予約時備考欄に「力強めで」と毎回書いていますが特に共有されていないようです。今回は施術開始後の力加減の確認時に「もう少し強く」と言ったところ一瞬だけ強くなりましたがどんどん弱まっていき、最終的には撫でるだけになっていました。誇張ではなく全く圧がかかっていなかったです。終了後力加減は大丈夫だったかと問われたので返答を濁したところ「強めがご希望でしたか?」と問われて唖然としました。力加減の確認は何だったのでしょうか。また「硬くなりすぎていてこの一回では解しきれなかった」と言われましたが、それ以前の問題です。解す気があったとは思えませんでした。以前は平日も埋まっていて予約困難でしたが、現在かなり取りやすくなっているところを見るとさもありなんといったところでしょうか。大変残念です。

足裏整体リフレクソロジー80分 ¥9790→¥9300

dera様

この度はご来店を頂きましてまことにありがとうございました。
    御予約時に記載して頂いた力加減については事前に共有しておりましたが
    dera様がご満足頂けないような内容になってしまい大変申し訳ありませんでした。

技術面においての同様のことが起こりませんよう、更にトレーニング、技術向上をスタッフ一同に徹底して参ります。このたびは貴重なご意見を誠にありがとうございます。また次のご来店の際には、さらにご満足頂ける様誠心誠意努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

• りぃめろさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022/5/5

ちょうど良い力加減でとても気持ちよかったです!
    他にも色々なアドバイスをいただけたので自分の体の不調の部分を知れてよかったです。
    またお願いしたいです!

揉燃ボディケア50分 ¥6490→¥4543

りぃめろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうごいざました。
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

りぃめろ様かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたので
    お忙しいかと思いますが、疲れを溜めこめず短い時間でも良いので
    ぜひ、ご自身お身体の為にもケアしてあげて下さい♪

りぃめろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• miniさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/21

初めて利用させて頂きました。
    店内の雰囲気も個室で施術というのも気持ちが落ち着きました。
    あと立地も駅から直結で楽でいいです。
    施術中もマッサージの強さを丁寧に対応してもらいとても良かったです。
    70分はあっという間でちょっと物足りないなと思いましたが
    今日は施術前より体が軽いです。
    次回はもう少し長めのコースがいいかなと考えてます。

足裏整体リフレ×揉燃ボディケア 計70分 ¥8690→¥6083

mini様

この度はルアンエミオ東久留米店をご利用いただきありがとうございます。
    お疲れが取れ少しでも体が軽くなったとのことで、とても安心しました(*^^*)

またお疲れが溜まりそうな頃に次の施術を受けていただけると、
    疲れがたまりにくくなると言われておりますので、次回の参考にして頂けると幸いです。
    mini様の又おご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/19

思っていた程にコリが解消せず

揉燃ボディケア70分 ¥8690→¥8255

まっちゃん様

この度はご来店を頂きましてまことにありがとうございました。
    せっかくご来店を頂いたにも関わらず、ご満足頂けないような内容になってしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことが無いよう、スタッフ一同施術向上に努めて参ります。

宜しければまたご利用お待ちしております。ご指摘を賜りありがとうございました。
    暑さが増しておりますので、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしください。
    口コミの投稿を頂戴いたしましたことに御礼を申し上げます。

• asukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/15

初めて利用しました。店内は綺麗で癒される空間でした。丁寧な説明やマッサージで、身体もスッキリしました。途中寝てしまうくらい居心地が良かったです。

【半額】デビューセラピスト応援クーポン リフレクソロジー60分¥3795

asuka様

asuka様かなりお疲れが溜まっているようでしたので
    あまり無理せず、疲れを感じてきたころにまたお身体ケアしていただけたらと思います。

asuka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おへびさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/3/31

なかなか行けなくて、久し振りにいかせていただきました。ルアンルアンさんの足裏の施術が大好きです。スッキリしました。
    また行きたいと思います。

【平日限定30%OFF】足裏整体リフレ40分+ドライヘッド30分 ¥9,260→¥6,545

おへび様

お忙しい中当店に足を運んでくださり、嬉しい限りです。
    なんとなく頭が重いと仰っていましたので、少しでもスッキリしていただけて良かったです(*^^*)
    またお疲れが溜まったころに、是非私共にお疲れを取るお手伝いをさせて下さいませ。
    おへび様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022/3/12

いつも高い技術で対応してくださり、感謝しています。足裏ツルツルをキープできるよう、頑張ります。

さっちゃん様

いつもルアンルアンエミオ東久留米店をご利用くださり誠にありがとうございます!

お足元の状態が少しいい状態となっていて、私共のお手伝いだけではなくさっちゃん様ご自身の努力もきちんと成果が出てきているように感じました♪

これからも誠心誠意お手伝い致しますので、引き続き足元の乾燥対策も頑張ってまいりましょう!
    次回のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ひっきぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/1

力いっぱいほぐしてくださりありがとうございました。首肩が、凝っているのに気づかないほどに、凝っていました。スタッフ様、頑張ってくださいました。プロ意識とあたたかい気持ちに感謝しました!

ひっきぃ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お体の状態はその後いかがでしょうか?

ご自身で感じられなくなるほどのお疲れが溜まってしまいますと、日々の生活の中でもつらさやしんどさを感じる事が増えてしまいますので、どうぞまたお気軽にお立ち寄りください。お疲れ解消のお手伝いをスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

ひっきぃ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

• minminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/17

接客も施術も丁寧でした。強さの調整をこまめにして頂き、気持ちよかったです。最後のストレッチで肩の痛みが軽減しました。

minmin様

この度はルアンルアンエミオ東久留米店をご利用いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    肩のお疲れも軽減できたとの事で安心いたしました。
    今回受けていただいた足裏整体リフレクソロジー60分のコースは、
    足元だけでなく、上半身と下半身のストレッチと指圧を行うことで、お身体を全体的に整える事ができるコースになります!
    また、腰のお疲れが気になる場合にもリフレクソロジーでお疲れを軽減することも期待できるので、
    またお疲れが溜まった時は、お疲れを取るお手伝いをさせていただければ幸いです(*^▽^*)
    minmin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/14

凝っていた肩まわりがスッキリし、次の日も身体が軽く感じました!今後の予約の勧誘がサラッとしていたので、自分のペースで通えそうでよかったです。

揉燃ボディケア50分 ¥6490→¥4543

さや様

またお疲れが溜まりそうな頃に次の施術を受けていただけると、
    ボディケアの他にも、さまざまのコースをご用意しておりますので、もしよろしければお試しくださいませ!
    さや様の又おご来店をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2022/1/31

コロナ禍にもかかわらず、丁寧で心こもる対応をしていただき、とても感謝しています。セルフケアにも力を入れ、また伺いたいと思っております。

さっちゃん様
    いつもルアンルアンエミオ東久留米店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

その後お足元の状態はいかがでしょうか?寒さと乾燥のダブルパンチの季節でございますので、お忙しいとは思いますがご自宅での保湿ケアも頑張って頂ければと思います。次のご来店時には前回より更に良い状態をご提供できるように誠心誠意頑張りますので、またどうぞよろしくお願いいたします。

さっちゃん様の次のご来店も、心よりお待ちしております。

• えすじさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/1/15

足裏角質、ベビーフットでお手入れしてましたが限界を感じて来店しました。駅ビル内でしたが奥が広くてくつろげました。足裏の柔らかくなり…アロマの香りで癒されました。また行きます。

えすじ様

角質除去を行うことで、古い皮膚がとれ新しい皮膚の生成されるため、滑らかな足裏になることはもちろん、
    血行促進やストッキングの伝線予防も期待できます♪
    特に冬は肌が乾燥して角質がたまりやすい時期でもあるので、しっかり保湿をして柔らかい足裏を保てるよう心掛けていただけると効果が長続き致します!
    定期的な角質ケアを行うと美足を保てるようになるので、また角質が気になりましたら、
    是非お手伝いさせていただけると嬉しいです♪
    えすじ様のまたのご来店をお待ちしております。

• Kohさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/11

初めて利用させて頂きました。
    仕事のストレスや、肩凝りや腰痛に悩まされていました。
    説明が丁寧で、安心して施術してもらえました。
    力加減もちょうどよく、凄く気持ち良くてうとうとしてしまいました。
    お店の雰囲気も、リラックスできる、素敵な空間でとても気に入りました。
    一日経った今日は、とても身体が軽いです。
    フリーパスを購入したので、又伺います。

揉燃ボディケア30分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥6600→¥4620

Koh様

お身体の軽さを実感いただけて、大変うれしく思います!
    お疲れがたまりきる前に次の施術を受けていただけると、
    ご来店の目途として参考にしていただければと思います!
    また、お疲れに合わせてコース内容も充実しておりますので、
    気になるコースなどございましたら、スタッフにぜひご相談くださいませ。
    Koh様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• しおりさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/20

施術中にも関わらず沢山の質問をしてしまいました!手際が良くて、セラピストになるにはどうしたらいいのか、マッサージの資格、現場仕事で学べる事など詳しく教えて頂きました!また是非よろしくお願いします!指圧もちょうど良かったです!

【人気急上昇中!】抑圧解放ドライヘッドスパ30分 ¥3960→¥2772

しおりさん様
    今回はルアンエミオ東久留米店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れを取るお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    何か気になることがございましたら、いつでもお尋ね下さい!
    しおりさん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2021/12/11

気持ち良すぎて、ぐっすり寝てしまいました。
    ゴッドハンドです。

足裏整体リフレ60分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥10230→¥9718

さっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか
    かなり疲労が溜まりきっていたので、無理せず短いお時間でも良いので
    是非、ご自身の大切なお身体をケアしてあげて下さい。

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/19

時間がなく、ヘッドスパのコースでしたが
    とてもスッキリしました。
    バスボール?も良い匂いでとても気に入りました!

ありがとうございます

みな様
    先日はご来店を頂き誠にありがとうございました。
    ヘッドスパのコースでお体のお疲れが少しでも回復されたようで、スタッフ一同ほっとしております。ハーブの入浴剤もお気に召して頂けたようで良かったです!

タイハーブを14種類ミックスしたハーブ&ハーブスは、施術前に足浴のオプションに使用するほか、店頭で販売も行っております。もし気に入られましたら是非お声掛けください♪

またお疲れが溜まりそうになってしまったら、是非お気軽にご来店くださいませ。
    みな様のお顔をまた拝見できる日を楽しみにお待ちしております。

ルアンルアン エミオ東久留米店 (Ruam Ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー