4. リラクゼーション・マッサージサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. ルアンルアン エミオ東久留米店   >

ルアンルアン エミオ東久留米店

ルアンルアン エミオヒガシクルメテン

• 東京都東久留米市東本町1-8 エミオ東久留米2F
  • 東久留米駅直結ショッピングセンター、エミオ東久留米2F

ルアンルアン エミオ東久留米店の口コミ

かおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-11 12:50:47.0

住んでいる所の隣の駅で通る度に気になっていたサロンです。
    お店に入るとアロマの良い匂いがして良かったです。
    担当の方は丁寧に施術してくださり、すごく心地よかったです。リラックスできて寝ちゃいました。
    施術前後の説明もわかりやすいですし、おうちでのケアも教えていただいて良かったです。
    帰りの際のフリーパスのすすめなどもこちらの事情(乳児がいるため頻繁の通えない)を考えて購入を強くすすめてくることはありませんでした。
    逆にその心遣いで通ってみたいなと思いフリーパスを購入しました♪
    次回も同じ担当さんだと嬉しいです。

【人気No.1】自慢の本格技術で全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

ルアンルアン エミオ東久留米店からの返信コメント

かおりん様口コミの投稿ありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで嬉しいです(^^)/
    作日もお忙しい中、二度目のご来店ありがとうございました。
    担当させて頂くことが出来ず申し訳ございませんでした(>_<)
    また、かおりん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 20:00:27.0

揉燃ボディケアの部分集中コース30分を受けました!
    短い時間でしっかりほぐしてもらえるので終わった後は身体がすごく楽になりました。
    スタッフの方の対応や挨拶もとても優しくて丁寧で以前より行く回数が増えました。寒暖差も激しくなってきたのでこれからもお世話になろうと思いました。

• はなはなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-25 18:50:00.0

最寄り駅でしたが、なかなか入りづらく外から見るだけで行った事がありませんでした。
    今回、ホットペッパーのリラクゼーションのサイトを偶然見つけて、ポイントがあったので行きました。
    中に一歩入ってみると、アジアンチックで、とてもよい雰囲気でした。
    脚が疲れていたので足裏をお願いしましたが、とても気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    オプションでアロマの香りを選ばせて頂き、枕元でほんのり香りとてもリラックスできました。
    最後のストレッチも普段自分ではしないので気持ちよく伸ばす事が出来ました。
    また、機会があれば行きたいと思いました。

【大人気★口コミ投稿でお得】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7452→3726

• tubasaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 11:31:51.0

着替は専用のお部屋で着替えられ、施術ルームは落ち着いた雰囲気で心地いい。施術前後に説明もしてくれるので体のどこが悪いのかわかっていい

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 17:07:04.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も感じが良くて、また利用したいと思いました!!足が浮腫んでいたので、終わった瞬間、すごく楽になりました!ありがとうございました!

さとみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    さとみ様のお身体が少しでもすっきりしていただけたようで良かったです!
    今後も満足していただける様努力して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございました。             青山

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 16:02:10.0

とっても最高の気分にさせて頂きました。音楽やアロマの香りに包まれて、異国に行ったような素敵な体験でした!

のんちゃんさん

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    最高のお言葉を頂けて大変嬉しく思います!!

また、アジアンテイストの音楽、オプションのアロマも気に入って頂けて幸いでございます。
    のんちゃん様の次のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は、口コミの投稿ありがとうございました。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-08 14:53:48.0

お店の雰囲気や対応もよくリクエストにもたくさん答えて頂きました。
    リピートしたいと思っています

【本格技術】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア50分¥6372→¥4980

はな 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    首回り、肩回りがかなりお疲れで硬くなっておりましたが、その後ご体調面はいかがでしょうか?

リピートしたいとの温かいお言葉、本当に嬉しいです!ありがとうございます。
    またお越しいただいた時には、お気軽にリクエストをお申し付けくださいませ!誠心誠意お応えできるよう、スタッフ一同技術向上に励んでまいります♪

はな様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    口コミを頂き誠にありがとうございました!

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-04 16:17:39.0

初めて伺うお店だったので自分に合うか不安でしたが、丁寧な接客と施術で癒やされました。
    体もかなり楽になりました。ありがとうございました。
    今はまだ引っ越しして間もないのでバタバタしていますが、落ち着いたらまたお願いしたいと思います。

なお様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    癒されたとのお言葉、大変嬉しく思います☆

引っ越しのお疲れがお身体全体的にでていらっしゃいましたね!
    またお疲れが溜まりきる前にぜひお越しくださいませ♪

またなお様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• キョウコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-02 20:12:49.0

本日初めて利用させていただきました。ふくらはぎと足裏を重点的にほぐしていただきました。その後にストレッチもしていただき、さらに身体をほぐすことが出来ました。店内の雰囲気も静かでしたので、ゆっくりとリラックスすることが出来ました。ありがとうございました。

【大人気★口コミ投稿でお得】足裏整体リフレクソロジー70分 ¥8748→5022

キョウコ様

先日は初めてののご来店、誠にありがとうございました。
    キョウコ様の日々のお疲れを少しでもほぐすことができ、又リラックスした時間を過ごして頂けて私もとても嬉しいです!

是非、またお疲れを癒しにご来店くださいませ(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました。

• かつひこさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-01 15:06:42.0

とても気持ち良かったです。ありがとうございました!

かつひこ様

先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    いつもより長いコースでしたのでふくらはぎまでしっかり老廃物を流せてよかったです。
    是非、次回もご利用くださいませ!お待ちしております!!

この度は、口コミの投稿ありがとうございました。

• るる*びーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-28 22:26:15.0

とても丁寧に接客をしてくださり、心身共にリラックスできました。リフレクソロジーは初めてだったのですが、強さも合わせて下さったので気持ち良かったです。またお伺いしたいと思います。

るる*びー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    るる*びー様に当店の接客や施術をお気に召していただき、大変嬉しく思います。

リフレクソロジーは全身のケアには大変お勧めです!
    これからも、るる*びー様のお疲れを一緒にほぐしていけたらと思います。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

この度は口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• おりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 17:35:34.0

久しぶりの来店でクーポン利用しました
    いつもは足裏のみですが、お試しがあったので足裏整体でふくらはぎの施術もしてもらいました
    だいぶ疲労がたまっていたので、体の悪いものが一気に出た!という感じで、終わった直後は体に力が入りませんでしたが、着替えている時には目のあたりが力が戻った気がしました
    力加減も要所要所で確認していただき、途中眠ってしまってもったいなかったですが、リラックスできました
    術後に、体のケアや、気になった点を教えていただけたので、今後の参考にしていこうと思います!

ルアンルアン エミオ東久留米店からの返信コメント

おりん様、先日はご来店・口コミの投稿ありがとうございました!
    スッキリして頂けたようで嬉しいです。
    ご自宅でのケア是非お試しくださいませ(*^^*)
    又のお越しをお待ちしております!

• ルンババ13さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 15:00:07.0

施術はもちろんですが、お店の雰囲気や接客の良さも素晴らしいです。担当者のみなさんはどなたも技術も高く、足裏とボディセットがお薦めです!

ルアンルアン エミオ東久留米店からの返信コメント

ルンババ13様、先日はご来店・口コミの投稿ありがとうございました(*^^*)
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    足裏とボディは人気のコースです!
    また是非お身体癒しにいらしてください。お待ちしております(^^)/

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 15:03:25.0

立ち仕事で足が疲れやすく、むくみがすごいのですが、1回くるだけでスッキリ!するので贅沢したい時や疲れがたまったときに来ます。
    雰囲気も良くて落ち着ける空間で気分転換になります!
    指圧の強さも調整してくださるので、強めが好きな私にはぴったりでした。

ちひろ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や接客についてお褒め頂きとても嬉しく思います!

立ち仕事で足もお疲れがたまっているようでしたので、特にふくらはぎ周りをしっかりとほぐさせていただきました。スッキリとしていただけて良かったです♪

お仕事での足のお疲れがたまる前に、またご来店いただければと思います♪

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております!

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 19:41:49.0

お店の雰囲気もよくリラックスできました。ありがとうございました。

さち様

リラックスして頂けた事、また、高評価を頂けて大変嬉しく思います。

間を空けずに施術を受けて頂くとよりお疲れも取れやすくなると思います!
    さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございました。

• Elizabethさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-08 15:01:59.0

足のむくみに悩んでいることを伝えたところ、足裏から膝上までを重点的にマッサージしていただけました。痛む箇所から分かる悪い場所を指摘してもらいながら、とても気持ちのいい時間を過ごすことができました。アイピローとホットネックピローが温かく、普段どれだけこわばっていたのかを自覚しました。夜は久しぶりに熟睡できました。ありがとうございます。また伺いますので、よろしくお願いいたします。

Elizabeth様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

久しぶりに熟睡できたとの事、リラックスしてお過ごし頂けたようでとても嬉しいです^^
    時々、頑張っている自分自身のご褒美もかねて、またお身体ほぐしにいらしてくださいませ!

Elizabeth様、素敵な口コミありがとうございました!!

• さとみなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 15:22:39.0

気持ち良かったです。アイピローの効果もあり、途中から寝てしまったので左脚の施術の記憶がありません。隣の部屋の方の声が聞こえてきましたが、東南アジアの音楽と混じり、異国の雑踏みたいで、それはそれで楽しめました。明日、どんな効果が現れるか楽しみです。会社帰りにお友達を連れてきたいです。

さとみな様

先日は初のご来店、ありがとうございました!!リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います^^

万が一騒音や話し声が気になるようでしたら、耳栓を用意しておりますのでお気軽にお申し付けください!
    気持ちよく過ごして頂ける様、今後も努めて参りますので、よろしければ是非、お友達といらしてください♪

さとみな様、素敵な口コミありがとうございました。

• しもちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 16:35:29.0

所々配慮があって、終始気持ちよく施術を受けることができました。力加減もちょうど良く、しっかりほぐされつつリラックスすることもできました。笑顔と施術中の優しい声かけが素敵な方で癒されました。

【期間限定★口コミ投稿でお得】足裏整体リフレクソロジー70分 ¥8748→5022

しもちゃん様

先日はご来店・口コミ投稿ありがとうございました!リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    またお疲れが溜まってお辛くなる前に、是非ほぐしにいらしてください(*^^*)
    ご来店お待ちしております。

• じゅんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-04 15:17:25.0

定期的に、いつもお世話になっています。
    体の疲れを取りに行くのが1番の目的ですが、
    笑顔&おもてなし精神あふれる接客、お店のホッとする雰囲気に触れ、
    心もリフレッシュすることができます。
    何度か来店しているとは言え、
    こんなにたくさんの店員さんが名前で呼んでくださるお店はそうありません。

細やかな心遣いがあふれる、本当に素晴らしいお店です。

施術の前後のハーブティーも、
    リラックス効果を高めてくれて、ありがたいです。

これからも、よろしくお願いします。

じゅん様

雰囲気をはじめ、接客や笑顔などたくさんの点をお褒め頂き大変嬉しく思います。
    これから益々、行きたくなるようなホッとするお店作りをしていけたらと思っております。

またリラックスしにいらしてください。じゅん様の又のお越しをスタッフ一同、お待ちしております☆

• RYU☆さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 14:22:23.0

足裏の関節を入念にほぐしてしただきました!

RYU☆様

先日は初のご来店ありがとうございました!!

当店は指の関節を用いて老廃物を流していく刺激になりますので、しっかりとした刺激も優しい刺激も調整出来ます。何か変更・調整あった際はお気軽にお申し付けください^^

3月31日までリフレクソロジー60分が他のコースと一緒に受けて頂くと、リフレクソロジーが半額になりますので又是非いらしてくださいませ★

又のお越しをお待ちしております。

• ポリバレントさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-27 16:34:38.0

とても良かったです。

ポリバレント様

先日は、ご来店ありがとうございました。

高評価を頂けて大変嬉しく思います。
    足裏全体的にお疲れがでていらっしゃるので間を空けずに来ていただけるとより疲れも取れやすくなると思います!

ポリバレント様のまたのご来店お待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-26 16:42:28.0

足裏はやっぱりここですね
    凄く気持ちです
    他浮気出来ません笑
    また宜しくお願いいたします

あーちゃん様

あーちゃん様に当店を気に入っていただけて、大変嬉しいです(*^^*)

とてもお疲れのようにお見受けしましたが、また是非疲れを癒しに当店へお越しくださいませ。

• まさるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 17:53:54.0

前回同様、70分リフレクソロジーを受けました。今回は足の冷えと腰のだるさがありましたが、施術後にはかなりスッキリしました。
    また、お店の雰囲気がリラックスできる雰囲気で、日常の忙しさを忘れさせてくれます。また来たいと思います。

まさる様

口コミ投稿ありがとうございます!

今回も腰回りがお疲れということだったので、重点的にしっかりと刺激していきました。
    お疲れの箇所が回復出来たということで、大変良かったです。

先日ご案内しましたように、リフレクソロジー60分のコースですと、3/31まで他のコースと併せて受けて頂くと、リフレクソロジー60分が半額になるキャンペーンを行っておりますので、是非ご利用くださいませ。

次回のまさる様のご来店を心よりお待ちしております。

• Hisaeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-23 17:30:47.0

スタッフの方々は皆さん笑顔で優しい雰囲気。
    足裏の刺激が心地よく全身が癒されました。
    何軒も行った中で私はこちらが気に入っています。
    疲れた時はルアンルアンに決めました!

Hisae様

この度はご来店ありがとうございました。

数あるリラクゼーションサロンの中でも当店をお気に召していただき大変嬉しいです。

肩回りが大変お疲れということで、足裏の反射区にも出ていましたね!
    またしっかりほぐして、Hisae様のお疲れを取っていければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• satosatoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 07:48:00.0

何度か利用させていただいてます。駅からすぐですが、静かでゆっくりできます。肩凝りがひどいのですが、スッキリ感を求めてリフレクソロジーをお願いしています。どの方に施術していただいても、終わったらスッキリです!またお願いします。

satosato様

当店のリフレクソロジーを気に入って頂けてまた、リラックスして頂けて大変嬉しく思います。

肩のコリが気になる場合、間接的にお足裏から刺激するのと、直接的にボディケアで刺激することでより疲れも取れやすくなると言われております。
    ボディケア30分で気になる2,3か所集中的に刺激ができるので、もしお時間あれば一緒にお試しくださいませ!!

口コミの投稿ありがとうございます。

• いっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 23:55:31.0

スタッフの皆さんの対応が最初から最後まで気持ちいいものでした。110分があっという間でした!
    また、よろしくお願いします!

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア110分¥12852→¥8980

いっく様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    当店ではリラックスして頂ける雰囲気作りを心掛けております。
    また癒されたい時、お疲れ溜まられた時、お近くにお寄りの際は是非、いっく様のお越しをお待ちしております^^

口コミ投稿ありがとうございました♪

• のらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-21 15:33:00.0

丁寧だけどしつこ過ぎずの説明で良かったです
    リフレ以外のメニューもやりたいと思ってます

のら様

先日はご来店誠にありがとうございました。

様々なコースをお試しいただき、のら様のお疲れを一緒にほぐしていけたらと思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 17:08:19.0

今まで何度か利用させてもらっていますが、どの方が担当になってもとても丁寧で気持ちのいい施術をして頂けます。施術内容はもちろん、接客、雰囲気、清潔感など全ての面ににおいても、値段以上のクオリティだと思います。今回も、オイルを使ったマッサージからストレッチまで70分たっぷりやって頂き、大満足でした。また疲れが溜まった頃に伺いたいと思います。

しーちゃん様

先日はルアンルアンエミオ東久留米店にご来店いただきありがとうございました。

しーちゃん様のお褒めの言葉、本当に嬉しく思います。
    これからもさらにクオリティを上げて行けるよう、スタッフ一同努力してまいります。

3月31日まで、他のコースと併せてリフレクソロジー60分コースを受けて頂くと、リフレクソロジーが半額になるキャンペーンを行っておりますので、是非ご利用くださいませ♪

しーちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-19 16:31:43.0

とてもスッキリしました。
    丁寧な接客をいつもありがとうございます。

あさみ様

先日はご来店頂きありがとうございました!寒さの続くこの季節、お身体の冷えやコリからのお疲れも出やすくなります。是非お身体ほぐしに又いらしてくださいませ☆

あさみ様、嬉しい口コミありがとうございました!!

• おへびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-15 19:58:59.0

リフレ、時間がないときは、近いところに行ったりしますが、やっぱり私はルアンルアンが一番好きです。疲れがとれるし、手の押しかげんも満足です。これからも利用したいと思います。

おへび様

先日はご来店ありがとうございました!また、口コミ投稿をありがとうございます。

ルアンルアンの施術をお気に召していただき、大変光栄です。
    おへび様のお疲れ箇所を少しでも多く取ることが出来るよう、これからも心を込めて施術させていただきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ルアンルアン エミオ東久留米店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー