4. リラクゼーション・マッサージサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. ルアンルアン エミオ東久留米店   >

ルアンルアン エミオ東久留米店

ルアンルアン エミオヒガシクルメテン

• 東京都東久留米市東本町1-8 エミオ東久留米2F
  • 東久留米駅直結ショッピングセンター、エミオ東久留米2F

ルアンルアン エミオ東久留米店の口コミ

まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-01 21:09:37.0

落ち着いた雰囲気の店内で足裏リフレをするのは初めてでした。疲れきっていた身体に痛気持ちよくとてもリラックスできました。普段マッサージなどしない場所の頭もほぐしてもらい良かったです。
    サービスもとても良かったです。
    これからしばらく通う事に決めたくらい気持ち良かったです。

【10月限定】口コミ投稿でお得☆足裏整体リフレ60分+ヘッド15分9,396→¥5,670

まゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございました!その後、お身体のお疲れ、いかがでしょうか?

とてもリラックスして頂けたとの事で、私達も嬉しく思います。
    出来るだけお客様が落ち着いて頂ける様な雰囲気作り、おもてなしを心掛けております。

またお疲れに合わせて、色々なメニューを受けて見てくださいませ。

まゆみ様、素敵な口コミありがとうございました☆
    又のお越しをスタッフ一同、お待ちしております^^

• おへびさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-06 07:31:13.0

何日か前から疲れたな~と感じ、久しぶりにリフレをやりました。やっぱり、ルアンルアンのリフレ最高です。この後、知人にあったとき、顔がきれい、なんかしたと言われました。リフレのおかげかなと思いました。

• ゆ~ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-29 09:02:39.0

むくみがあったので、ふくらはぎからしっかりと流してもらえ、スッキリしました。最後に行ったストレッチも身体がよく伸びて良かったです。

【人気No.1】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7452→¥6900

ゆ~ちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ふくらはぎ、足裏スッキリされたようで嬉しく思います^^
    これから益々寒くなりますので冷え・ムクミ対策として末端の足元から老廃物を流し、お身体温めていくコースおすすめです☆

ゆ~ちゃん様、嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• いずもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 14:13:35.0

前々から気になっていて初めての施術でした
    雰囲気もよく、ウトウトしながらのあっという間の時間でした
    また来月の予約が楽しみです

【12月迄延長★口コミ投稿で半額】 リフレボディ70分 ¥8,532→¥4,266

いずも様
    先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうござます。

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
    その後、お疲れは如何でしょうか?
    いずも様は、足全体的にお疲れが溜まっていたので次のご来店の際しっかりすね・ふくらはぎまでほぐしていきたいです。

この度は、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぷよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-27 22:42:40.0

丁寧なカウンセリングや施術で気持ち良かったです。
    ボディをするときの姿勢が横向き出はなく、うつぶせで受けられたらもっとリラックス出来そうなきがしました。

【11月限定★口コミ投稿で半額】 リフレボディ70分 ¥8,532→¥4,266

ぷよ 様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    お疲れの具合はその後いかがでしょうか?
    当店では力加減などはぷよ様のお好みに合わせて調節することも可能でございますので、
    是非またお疲れが溜まりきってしまう前にお越しいただければ幸いです。

横向きの姿勢によって、首や腰に余分な負担をかけず苦しくならないよう、当店オリジナルのアジアン手技に併せた独特の姿勢となっております。お好みに沿うことが出来ず大変申し訳ございません。
    横向きの姿勢で何か痛みや違和感など感じられるようでしたら、施術の手を止め姿勢をリセットしてからお受けいただくことももちろんできますので、その際はどうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

ぷよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• たーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 00:04:02.0

雰囲気の良いお店でリラックスできました。
    疲れすぎて凝り固まりすぎの状態でしたが ちょっと楽になりました。次回はたっぷりの時間で体験しようと予約しました。

【人気No.2】脳や眼の疲労に!抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980

たーちゃん様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

その後のお体のお疲れ具合はいかがでしょうか?
    肩回りにかなりお疲れが溜まっておりましたが、冷やしてしまうとますますコリが強くなってしまいますのでどうぞお気をつけ下さい!

次回のご予約も頂き誠にありがとうございます!
    リフレクソロジーでたっぷり・じっくりとしたお時間をお楽しみ頂けますよう、次も頑張ります!
    たーちゃん様の次回のご来店を今からスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• おかんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-11-20 23:27:30.0

お店の方向性が今一  良く分かりません。
    担当の方は一生懸命に  施術して下さいました。
    料金の設定が全体を通して  高いです。
    多分  自宅通勤のOLがターゲットでしょうか?
    リッチな方は   それなりに宜しいのではないかと思います。

【平日12時~17時限定】揉捻ボディケア50分+ヘッド15分¥8,316→¥5,130

おかん 様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご利用料金を含め、ご満足頂けるサービスをご提供できず誠に申し訳ございません。
    貴重なご意見として賜り、今後スタッフ内でもご意見を共有しお客様にご納得・ご満足頂けるサービス、お店の在り方を追求して参ります。

その後肩回りのお疲れ具合はいかがでしょうか?
    少しずつ寒さが強くなってきております。お風邪など召されませんようにどうぞお気をつけ下さいませ。

この度はご意見を誠にありがとうございました。
    またおかん様のご来店を頂けますように、スタッフ一同精進致します!

• chiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 16:49:28.0

とても素敵なサロンで心底寛げました!足つぼの刺激は程よく痛気持ち良く、それだけで頭がスッキリ、体もポカポカ。
    慢性的な体の凝りも1回の施術でだいぶ癒されました。
    スタッフさんも気さくな感じで居心地良かったです。
    定期的に通って気分転換したいと思いました。

chii様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました(^^)
    足裏とボディどちらもお疲れが溜まっておりましたが、その後いかがですか?
    今回リフレは足裏のみだったので、是非次回は疲れの気になっていたふくらはぎもほぐせるリフレ60分を受けにいらしてください!!

寛いだ時間を過ごせていただけたようで幸いです。
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

chii様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• やまこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 22:28:44.0

店の雰囲気も担当してくださってスタッフさんの対応もとても良かったです。施術もちょうどいい圧でとてもスッキリしリラックスできました!気になっていたので行くことができてよかったです。ありがとうございました!

やまこ様

先日は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです。

その後お体のお疲れは如何でしょうか?
    気温も下がってきておりますので、お首元や肩回りをお冷やしにならないようご注意くださいませ。
    やまこ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 櫻井さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-17 15:22:10.0

スタッフの皆様のとても素敵なおもてなしにサービス。
    初めての来店でしたが、施術中思いっきり眠ってしまいました。

ふかふかのクッションにもたれて、
    足裏リフレを受けましたがとても気持ちがリフレッシュしました。

マンゴーハーブティーも大変美味しく早速その場で購入し、
    自宅でもリラックスして寛いでおります♪

また是非利用したいと思います。

櫻井様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりです!(*^^*)
    お身体全身お疲れが溜まっていたようですが、その後は如何でしょうか?
    リンパマッサージは続けられていますか?(^^)

ハーブティーご自宅でも楽しんで頂きありがとうございます♪
    また櫻井様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• ユキコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-07 12:51:56.0

非常にリラックスできました。歩くと体が軽くなっているのを実感できました。担当してくださった方の施術の強さも、色々とお話ししながら調節してくれたので、とても良かったです。予定の都合でお得な数回分のチケットは断念しましたがちょこちょこ通いたいと思いました。

ユキコ様

お身体が軽くなられたのを実感されたようで、とても嬉しく思います^^

強さのお好みは、個人差がありますので、もし調整必要な場合は、遠慮せずお申し付けくださいませ☆

ユキコ様の又のご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 21:50:25.0

たまに利用されていただいてますが、いつも施術後は体が軽くなります。
    近場で違う場所があればと何箇所かリフレに行きましたが、こちらが一番癒されて、こりもほぐれていいです。

なつ様

今回も、とても足元お疲れのようでしたね。スッキリして頂けたようで嬉しく思います☆

寒くなるこの季節、足元から刺激し温めていくリフレクソロジーのコースはとてもオススメです!
    お疲れ溜まった時、冷えが気になり始めたとき、リラックスしたい時、なつ様のお越しをお待ちしておりますね^^

お身体温めて、秋冬お過ごしくださいませ。口コミ投稿ありがとぅございました♪

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-29 00:01:49.0

初めて伺いました。とてもリラックスできる雰囲気になっていて、日常を忘れて落ち着くことができました。
    また行ける時があれば伺いたいお店だと思います!

【10月限定!口コミ投稿でお得☆】足裏整体リフレ60分¥7452→¥3,726

ひとみ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで良かったです(*^^*)
    また施術に関しましては、物足りなさを感じさせてしまったようで、申し訳ございませんでした。当日は貴重なご意見をありがとうございました。
    その後、ご体調のほうは如何でしょうか?
    ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 21:37:22.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も店員さんの雰囲気も良かったです。
    施術してもらいスッキリしました。
    次は全身やってもらおうと思います。

ゆぅ様

頭の疲れもでしたが、首や肩まわりの張りも辛そうでしたがその後いかがですか?
    目の疲れは全身のコリに繋がってきますので、是非今度はボディのケアにいらしてください。
    力加減の調整も致しますので遠慮なくお伝えください(^^)

ゆぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• らい子さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-25 20:57:53.0

いつも通り道で、気になっていたお店でした。雰囲気も良く、電車の音などはまったく気になりませんでした。
    リフレクソロジーに興味があったので、色々聞こうと思っていましたが、気持ちが良すぎて大爆睡してました。施術後は、足もポカポカで痛みも改善されました。
    接客も丁寧にして頂き、始まる前や終わってからも、丁寧に説明して頂けたので、良かったです。
    また、時間があったら癒されに行きたいと思います。

らい子様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

途中、お休みになられていたとのことでしたが、リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います。
    寒くなるこの季節、足元、末端からアプローチし温めていかれるのもおススメです☆

また、お時間おありの際には、癒されにいらしてくださいませ。

素敵な口コミありがとうございました!
    らい子様のまたのお越しをお待ちしております。

• ellenさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-24 16:08:08.0

日頃の疲れが溜まっていたので、すごくリラックスできました。ひどい足元の冷えも少しだけ解消された気がしました。

ellen様

思いのほか日頃のお疲れが溜まっていたようですね!リラックスして頂けて嬉しく思います^^

これから益々、寒くなる一方ですので、心身ともに温かくしてお過ごしくださいませ!

ellen様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。素敵な口コミありがとうございました。

• hammererさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 03:32:26.0

二回目の訪問です
    落ち着いた店内で丁寧なマッサージを施術して頂きました。
    具体的なコリのある場所を教えて下さり、自宅でのケアー
    方法も教えて下さいました。
    とても癒されハーブティーも大変美味しく、また訪問
    したいです。

hammerer様

また。口コミのご投稿ありがとうございます。

hammerer様にリラックスしていただけて良かったです。
    今回は肩と腰まわりがとても張っていましたね。
    これからも定期的にほぐしていただき、一緒にお体の状態を良くしていきましょう(^^)/
    お出ししているハーブティーは12種類のハーブがブレンドしてあって、デトックス効果抜群なんです♪是非、次回もお飲みになってくださいね。

またのご来店、楽しみにお待ちしてます。

• のりさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-21 21:09:12.0

久しぶりに伺ったのですが、あいかわらずステキな接客で本当に癒されました。
    時間を作って、定期的に通いたいです。
    やっぱり癒しは必要ですね‥

のりさん様

先日は久しぶりにご来店いただきありがとうございました。
    かなりお身体のお疲れが溜まっていらっしゃいましたね(>_<)
    購入して頂いたフリーパスで定期ケアしながらリラックスも兼ねて、一緒にほぐしていきましょう(^^)

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    今後も癒しの場所になるようスタッフ一同努めて参ります(*^^*)

のりさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• HIROさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-20 18:29:03.0

今回初めて施術をお願いしました。お店の雰囲気、スタッフさんの対応は最高に良かったです(⌒∇⌒)
    施術の説明も丁寧にしていただき、安心してお任せできました。
    是非またお願いします!

HIRO様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    HIRO様のお褒めの言葉、大変嬉しいです。
    次回ご来店の際も安心して施術を受けていただけるよう、心を込めてご案内させていただきます。
    お疲れが溜まりきる前に、是非お越しくださいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 16:59:04.0

癒される空間、癒される丁寧な接客や説明、アドバイス。
    すごく満足しました。ありがとうございます。

エリカ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    エリカ様にご満足していただき大変嬉しく思います。
    足裏もすごくゴリゴリしてましたね!また一緒にお身体のケアをしていけたらと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ぺんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 08:47:21.0

口コミなどを見て初めて伺いました。
    丁寧な接客、施術でとても満足でした。身体ももちろんですが、精神的にもとても癒されました。
    時間が合えば、また伺いたいです。

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア90分¥10692→¥8000

ぺんちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    心身ともに癒されたとのお言葉、本当にありがとうございます!!
    なによりも嬉しいです♪

その後、ご体調は如何でしょうか?アドバイスさせて頂いた姿勢は続けられそうでしょうか?
    何か不安なことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください♪
    またぺんちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております!(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 20:57:09.0

安定した接客と技術です。また行きたいと思えるサロンです。ただ…会計までの待ち時間が長いのを改善してもらえたら嬉しいです。

ゆうこ様

その後、お疲れはいかがでしょうか?

お会計までのお時間、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    どのようにしたらスムーズにお会計を済ませられるか、スタッフ間での見直し、改善していきたいと思います。

ゆうこ様、貴重なご意見ありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております。

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 18:33:39.0

初めて来店しました。今までマッサージや整体などに行ったことがなく、目の疲れや肩のコリがあったので利用しました。
    接客も良く、施術内容なども細かく説明して頂きとても満足しています。お店の雰囲気もゆったりしていてまた利用しようと思います。

たか様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    その後、目や肩のお疲れはいかがですか?
    眼精疲労は溜めてしまうと首や肩のコリにも繋がってきますので、また是非疲れが溜まりきる前にほぐしにいらしてください(^^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• harukaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 14:35:56.0

お店の方がとても丁寧に対応して下さいました。
    施術中は気持ちよく、ウトウトしてしまいました。
    とてもリラックスできました。

haruka様

当店では、お客様にリラックスしていただける雰囲気を出せるよう心掛けておりますので、haruka様にリラックスしていただけて嬉しいです(*^^*)

次回はもう少し強めのお力加減で施術して参りますね!

• hammererさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 22:27:55.0

施術して貰った後具体的にどの部位が凝っていたか
    わかりやすい説明もしてくださり、大変助かりました。
    (指摘された部位に心当たりもあったので、さすがプロだと思いました。)
    店内の落ち着いた雰囲気とハーブティーで大変癒され、追加でアロマ
    の香りをチョイスしたら更にリラックスモードに入れました。
    またお伺いしたいです。

ルアンルアン エミオ東久留米店からの返信コメント

hammerer様、先日はご来店・口コミの投稿ありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで良かったです。
    また次回のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• こたさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-06 22:12:23.0

接客は丁寧でした。横向きの施術は初めてだったので、違和感がありました。

【本格技術】凝り固まった体に!全身をほぐす揉燃ボディケア50分¥6372→¥4980

こた様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    その後お体のお疲れ具合はいかがでしょうか。

横向きの姿勢に違和感を感じられたとのこと、すぐに気が付けず大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様の姿勢にお辛さや違和感が起こっていないか、もっと確認をこまめにするよう徹底してまいりたいと思います。

もし今後、施術途中でも姿勢にお辛さや違和感を感じられるようでしたら、是非お気軽にお申し付けください。

またのご利用をお待ちいたしております。

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 14:00:49.0

凄く丁寧に説明からアドバイスまで頂けたので、
    自分の体についてもよく分かりました。
    凄く気持ち良かったです。ありがとうございました。

ひなた様

先日はご来店を頂きありがとうございました!また、嬉しい口コミも頂戴致しましてありがとうございます。気持ちが良かったと言って頂けるのがとても嬉しいです!

その後お足元の疲れはいかがでしょうか?
    益々気温が下がってきて、冷えやむくみ、足のだるさが出てきやすい季節となっておりますので、どうぞ足首~おすねの周りを冷やさないようご注意くださいませ。またひなたさまにお会いできる日を楽しみにしております。

このたびはありがとうございました。

• traumereiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-28 13:05:32.0

しっかりカウンセリングしていただき、とても丁寧に施術していただきました。
    体も軽くなり、とても楽になりました。
    また来たいと思います。

【人気No.1】自慢の本格技術で全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

traumerei様

口コミありがとうございます!
    traumerei様のお身体が軽くなって本当によかったです。
    次回はボディケアと併せて受けていただくと、上半身がよりスッキリなるのでオススメです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 16:24:42.0

良かったです。
    普段は別店舗を使ってるのですが、今回は通勤圏内だったのでこちらに。
    着替えと施術の部屋が別々。立地上、騒音(電車や車の音)があるそうで希望者には耳栓も貸してくださるそうです。お着替えスペースにはボディスプレー?のテスターもありました。スタッフの接客も特に問題なし。ヒアリングとも終わった後のフォローもよかったです。施術終了後に自分の体や疲れにあうメニューを勧めてくれるのはとても良かったので、全店舗やってほしい。
    たまたま、ついてくださった担当さんの雰囲気が知り合いにそっくりだったので、リラックスして受けられました。全体的には良かったです。

みゆき様
    この度は東久留米店へのご来店、誠にありがとうございました。
    だいぶお疲れがたまっていたようですが、その後は如何でしょうか?(^^)

貴重なご意見ありがとうございます。これからも何かとご助言を仰ぐこともあるかと存じますが、今後ともよろしくお願い致します!
    お知り合いの方にそっくりだったとは驚きですが(笑)、リラックスして頂けたようで嬉しいです!
    また東久留米店にお立ち寄り頂く際はよろしくお願い致します♪

口コミの投稿ありがとうございました!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-16 23:28:55.0

初めてマッサージを受けました。
    担当の方に丁寧に施術していただき、固くなっていた肩が軽くなりました。施術後、改善のためのアドバイスもいただけたので、実践してみようと思います。
    また伺いたいお店だと思いました。

あ様

この度はご来店と大変嬉しい口コミをありがとうございました。

少しでもあ様のお疲れをほぐすお手伝いができたことを大変嬉しく思います。お伝えしたセルフケアもお役に立てたのならば幸いです。その後のお体の調子はいかがでしょうか?またぜひお体のケアにいらしてください♪

あ様のご来店を心よりお待ちしております。

ルアンルアン エミオ東久留米店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー