4. リラクゼーション・マッサージサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. ルアンルアン エミオ東久留米店   >

ルアンルアン エミオ東久留米店

ルアンルアン エミオヒガシクルメテン

• 東京都東久留米市東本町1-8 エミオ東久留米2F
  • 東久留米駅直結ショッピングセンター、エミオ東久留米2F
    4.2

ひっきぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/4

平日の夜、帰宅前に疲れを癒したく、急遽予約して足裏のリフレを受けさせてもらいました。
    丁寧な接客と静かで落ち着いた空間は、それだけで癒しの場です。加えてマッサージは、気持ちがよいだけでなく、心も優しく穏やかになれるような感覚です。
    ゴリゴリと刺激してもらい、凝り固まっていた足裏がほぐされ、見た目もすっきりしていました。

心身共におつかれモードの時、使わせてもらっています。親切に丁寧に対応していただき、いつもありがとうございます!

ひっきぃ様

足裏や見た目の改善の変化にお気づき頂きとても嬉しいです。
    ご来店された当日は、頭や首元のお疲れが見られましたがその後のお疲れはいかがですか?

またいつでもお待ちしておりますので是非お越しください。

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/17

初めて伺いましたが、とても雰囲気がよく、担当の方も丁寧に対応して頂きありがとうございます。施術後は、血行が良くなり体が温まりました。

【今こそ免疫力UP★】足裏整体リフレクソロジー60分¥7590→¥5313

• くくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

とても丁寧に丁寧に施術していただきました。リラックスできました。ありがとうございます。

くく 様

先日はご来店を頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉も賜りましてスタッフ一同喜んでおります♪

その後お身体の状態はいかがでしょうか?寒くなってきましたので、身体の巡りは滞りがちになりやすく、疲れが取れにくい状態が起こりやすくなっております。是非またお身体の疲れが溜まりきる前にお気軽にお立ち寄りください。その際はお疲れを取るお手伝いをスタッフ一同一生懸命頑張らせて頂きます!

くく様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

丁寧な接客でした。すっきりできました。アロマのオプションをつけたのですが、素敵な気持ちで受けることができました。

【全身脱力】揉燃ボディケア50分¥6490→¥4980

ゆ 様

先日はお忙しい中でご来店を頂きまして誠にありがとうございました!
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

ゆ様は本当に体のあちこちに疲れが溜まっていて至る所から悲鳴が感じられるほど…どうか無理はなさらず、お体のメンテナンスやご自身のお疲れを癒す「自分時間」を少しでも取って頂けたらと思いました。

もしお時間が取れそうであれば、是非またお気軽にご来店下さい!その時はゆ様のお体のお疲れや違和感を取るお手伝いをスタッフ総出でお手伝いさせて頂きます♪♪
    アロマの香りには組み合わせも色々ございますので、ぜひお好きな組み合わせを見つけてみて下さいね♪

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• つつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/6

とても気持ちよく、リフレッシュできました。

つつ様

リフレッシュしていただけたみたいで安心しました(^_^)
    また、お疲れが溜まりきる前にお身体解しにいらしてくださいませ★
    つつ様のご来店を心よりお待ちしております。

• つつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/11

久しぶりに行きました。
    落ち着いた空間でとてもリラックスできました!

つつ様

だいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今のつつ様のお疲れにはヘッドコースが合っていると思い、ご提案させていただきました(^_^)
    ぜひ、次回の参考になさってください★
    つつ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております、

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

友人の紹介で初めて利用させて頂きました。
    店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気です。接客もとても丁寧だと思いました。今回ストレッチをお願いしましたが、伸ばす時にちゃんと無理がないか確認しながら行って貰えるので、安心して受けることが出来ました。

みー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    店内の雰囲気や接客についてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    お身体の可動域は伺ったより良い状態かと思いましたが、
    全体的にお疲れが溜まっていらしたようなので
    今後は他のコースと組み合わせながらケアしていきましょう♪
    またみー様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    この度はありがとうございました(*^^*)

• ローランさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/23

今回はポイントが貯まっていたので試しに行ってみようと思い初めて訪れました。普段から店の前をよく通るのですが、自分が入るような店では無いのかなと思いつつ気にはなっていたので少し勇気を出して行きました。店の雰囲気は落ち着いていて、居心地が良かったです。初めてでよく分からなかったのですが、担当していただいた方が一から丁寧に説明してくださったのでとてもありがたく思いました。日頃から肩、首、腰が凝りやすく痛くなりがちなので押してもらいましたが、痛気持ち良かったです。特に肩から首にかけて少し軽くなった感覚があります。力加減はどれくらいが良いのかも初めてだったのでわかりませんでしたがこまめに聞いてくれたのでケアを受けやすかったです。ケアが終わってから自分の左肩が特に凝っていて肩甲骨は柔らかかったとの事を教えていただきました。技術がしっかりとしているのかと思いました。自分は少し忙しい時期に入ってしまうので、定期券のコースを断ってしまいましたが、是非今後また行きたいなと思いました。少し勇気を出して行って新しい発見ができて良かったです。担当してくださった方ありがとうございました!!

ローラン様

肩、首腰まわりにかなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お目元のお疲れも感じていらっしゃるとのことでしたので、オススメさせていただいたセルフケアを是非行ってみてください(^_^)
    また、お疲れを感じたときにでも当店をご利用くださいませ☆
    ローラン様のお越しを心よりお待ちしております。

• m.s.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/14

初めて利用させていただきましたが、雰囲気もマッサージも心地よく、とてもスッキリしました!
    全身をマッサージしてもらったのですが、自分でも気づいていなかった凝りやむくみなどを教えていただき、どこを重点的にやればいいのかが分かったのでこのコースにして良かったです。
    また次回お店に行くのが楽しみです!

【全身脱力】揉燃ボディケア50分¥6490→¥4980

m.s.様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足して頂けたみたいで心より嬉しく思います!

その後のお身体の調子はどうでしょうか?
    だいたいのご来店ペースをお伝えさせて頂き
    それに合わせてご予約を頂戴しましたが日々お身体のお疲れは変化致します。

お疲れが増して辛い様であれば、ご予約日前にご来店頂いても大丈夫です!
    是非、ご相談くださいませ。

次のご来店までにお身体のサイクル「飲む」・「出す」意識的に頑張って行ってくださいね♪

m.s.様にまたお会いできることを心より楽しみにしております^^

• るんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/6

リラックスできました!
    薄暗い室内やBGMも心地よく、マッサージが始まり数分で、すーと眠りについてしまいました。
    リラックスできたのは良かったのですが、記憶が無いのでマッサージをもう少し味わいたかったです。
    オプションのアロマオイルですが、マスクをしていたので香りがわからず残念でした。
    脚が軽くなりました!ありがとうございました!

るん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気などお褒めのお言葉ありがとうございます!
    リラックスできた、脚が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)

アロマオプションに関しましては、香りが届いているかなどの確認を行っておりますが、マスクを着用されていることに配慮が足りず、物足りなさを感じさせてしまい申し訳ありません。

また是非ゆっくりと受けて頂けたら嬉しいです(^_^)
    この度はありがとうございました!

• えなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

人気のサロンのようで、なかなか予約が取れず念願叶ってお伺いすることが出来ました。
    入った瞬間、駅内であることを忘れるような落ち着いた空間で、店内も清潔で素敵でした。
    担当していただいたスタッフさんを初め、皆様丁寧に接して頂きとても嬉しかったです。
    施術はとても丁寧で、全身ガチガチに凝っている体をゆっくり解していただき、終わる頃には「もう少し受けていたい!!」という気持ちになりました。
    自分へのご褒美としてとても良い場所を見つけた気持ちでいっぱいです!またお伺いさせていただきます。

【半額★全身脱力】揉燃ボディケア50分 ¥6490→¥3240

えな様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    店内の雰囲気や接客面、技術面などご満足して頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    お身体はお話に聞いていたよりお疲れが溜まっていたようで、私ももう少しほぐす時間が欲しかったなと思っています(^^;
    その後、少しスッキリ感は出てきましたでしょうか…?

たくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございました!
    またえな様に特別なお時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります(*^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度はありがとうございました(*^^*)

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/8

リラックスできる雰囲気でとても気持ち良かったです!

【本気リラックス★】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7590→¥4980

はる様

先日はご来店を頂き誠にありがとうございました。
    リラックスが出来たということで大変ほっと致しました!!

その後お疲れの具合はいかがでしょうか?
    お天気の悪さも手伝って、頭の重だるさや目の奥の疲れを感じる機会も増えております。お疲れが溜まりきってしまう前に、是非またお気軽にお立ち寄りくださいませ。

はる様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• さーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/5

毎月通っていたのですが、コロナで不要不急の外出を自粛していたため、なかなか行きたくても行けず…
    しかし仕事も忙しくなり始め、体の疲れが限界でいつ行けるか様子をみつつ…やっと予約をとって行くことができました!
    久々にしっかりほぐしてもらって、やはりだいぶ凝ってたんだなぁと…
    お店に伺うと本当に癒されます♪久々にとても幸せな時間でした♪また様子をみつつ通えるとよいです。

スタッフの皆さんもこのような状況の中お疲れさまです!お体などお気をつけて無理せず頑張って下さい(>_<)

さー様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

6月始まって間もなかったですが、ご自覚以上にお疲れが溜まられていたようですね!その後、お疲れはいかがでしょうか?

お店での癒しを得られるとの事、嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも、皆様に安心して癒しをご提供出来ますよう努力して参りたいと思います。

さー様、最後に私共を気にかけて頂きうれしく思います!

また、お疲れ溜まる前に、リラックスしにいらしてください。
    スタッフ一同、心よりご来店お待ちしております。

• satosatoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/5

疲れが溜まっていましたが、しっかりほぐしていただけました。

【代謝UP★免疫力向上】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7590→¥7220

satosato様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

その後お疲れ具合はいかがでしょうか?
    かなりお疲れが溜まってらっしゃったので
    次回はお疲れが溜まりきる前に
    ほぐしにきていただければと思います◎

satosato様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ペーチンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/30

相変わらず雰囲気もよく、とてもリラックスできました。リフレでは、いつも寝てしまいます。

ペーチン様

いつもご利用ありがとうございます。
    リラックスしていただけてなによりです!
    またのご利用をお待ちしております(*^^*)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/29

久しぶりに伺いました!
    やっぱりルアンルアンすきです、、
    気持ちいいし、いつの間にかまた寝てました。
    感染対策もしてて安心して施術を受けられました!
    疲れがたまってるなぁ、、と感じさせられたのでまた通おうかと思います。

はる様

ゆっくりお休みいただけたようで良かったです。

久し振りの施術で結構足元もはっていらっしゃったので
    ぜひまたほぐすお手伝いをさせていただけたらと思います(^^♪

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/4/29

初めてご利用させていただきました。
    お店の雰囲気がとても良かったです。
    個室でベッドも心地よくてかなりリラックスできました。
    オプションで足浴もしたのですが施術中ずっとポカポカしていて気持ち良かったです。

ゆー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたとのことでとても嬉しいです(*^^*)
    足浴もお足元がお疲れの際にはぜひご活用くださいませ。

• べべさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/18

精神的にも身体的にも疲れていたのですが、親身になって話を聞いてくださり施術の方も細かく力加減を調節していただき、快適な時間をすごせました。またぜひ伺いたいと思います!

【今こそ免疫力UP★】人気のアロマ付♪足裏整体リフレ60分¥7898→¥3790

べべ様

この度は数あるサロンの中から
    当店にお越し頂きまして
    誠にありがとうございます。

また接客及び技術につきましても
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

ぜひまた非日常空間に癒されながら
    気になるお疲れの箇所をほぐしに
    来て頂けたらと思います。

べべ様のまたのご来店心より

• まま蔵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/18

運動不足で、凝り固まったら部分を、ほぐしてもらいました。
    感染対策は、しっかりされていたので、また利用したいと思います。

まま蔵様

いつもルアンルアンをご利用頂き
    誠にありがとうございます。

またお身体の負担を少しでも軽くすることができ
    大変嬉しく思います。

なかなか定期的にほぐすのは難しいとは思いますが
    ぜひまたお疲れが気になりましたら
    お立ち寄りくださいませ。

まま蔵様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

• ひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

接客、言葉使いがとても親切で好感が持てました。
    担当の方の施術も一生懸命さが伝わってきました。
    オプションやお得なフリーパス等も勧めてくれて、セールス意欲というか、やる気を感じました。

ひで様

この度は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます。

また施術、接客につきましても

その後お疲れはいかがでしょうか?

施術受けた後の軽いお身体の状態から
    間を空けずにほぐしてあげることにより
    お疲れが溜まりにくくなりますので
    ぜひ足をお運びくださいませ。

ひで様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/10

今回初めて足裏すねの施術をして頂きました。普段重くだるく感じる事がありましたが、とっても気持ちよかったです。
    全て終わった後に今自分の体がどのような状態なのか説明してくださるのが魅力の一つだと思いました。やっぱりなあと思う反面気づかされることもあります。次回も楽しみです!

はるる様

先日も、来店して頂きましてありがとうございます。

ダルかったお足が少しでも楽になって頂けたこと、リラックスして頂けたこと大変嬉しく思います。
    当店では、施術後、必ずフィードバックを行っています。
    はるる様は、脚のむくみや張りもあり足へのお疲れが強かったです。前回も含めると全体的なお疲れが出ていると思います。

次、来ていただく日も満足して頂けるように頑張ります!
    心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

• かめちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/3

よく利用させていただいています。
    施術前のカウンセリング、施術後のフィードバックも対応が、とても親切です。
    また利用をしたい、といつも思います。

かめちゃん様

いつもご来店して頂きまして誠にありがとうございます。

接客に対して。満足して頂きうれしく思います。
    いつも受けて頂く、角質・リフレのコースをあわせたご予約取りづらく申し訳ございません。お手数おかけしますがご連絡もお待ちしております!!

かめちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております!!
    口コミの投稿ありがとうございました。

• はるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

雰囲気も接客もとてもよく居心地がよかったです。また今まで体験したことがなかったので不安な部分もありましたが細く説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    いろいろなオプションがあったりコースも様々でいろいろ試してみたいなと思いました。会社帰りには足裏がいいですよ、など提案もしてくださいました。リラックスでき疲労も少し解消され気分もとてもいいです!早く行きたいです!!

はるる様

初めてのご来店で、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    リフレクソロジーやドライヘッドのコースを一度受けていただき、よりはるる様のお身体の状態やお好みに合ったコースを組み合わせて受けていただけると幸いです。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

何回か通っておりますが、毎回積極が素晴らしく気持ち良く施術してもらっています。
    なかなか予約が取りにくいのが難点ですが、それだけリピーターの方も多いのではと納得です。

ゆき様

先日は、ご来店して頂きまして誠にありがとうございます。

接客面に関してお褒め頂き嬉しく思います!!
    ありがとうございます!!

予約に関しては、取りにくさを感じさせてしまい申し訳ございません。
    ゆき様は、お身体のお疲れも強いとの事なので、前回ご案内出来なかったボディケア等も受けて頂きたいです。
    お手数おかけしますが、ゆき様のご来店心よりお待ちしております!

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。

• うみさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/27

15分のヘッドスパでした。短い時間ながらもとても心地よく、終わる頃にはポカポカしてきました。
    今度は足裏をお願いしようかなと思います。

【お急ぎの方へ】頭・首・肩を短時間でケア★癒しのヘッド15分 ¥1980

うみ様

この度は2度目のご来店ありがとうございました。
    首回りの張りがやはり気になりましたので、継続してドライヘッドを受けていただきたく思います。
    リフレクソロジーは間接的にお身体全身のケアもでき、足回りもスッキリしますので、人気コースとなっております。
    また、当店では4月末まで、20周年感謝祭を行っております。施術や商品、フリーパスに使えるお得な割引券が当たりますので、是非お待ちしております。

• oc10さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/24

とても、気持ちよくゆったりとした時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

【半額★寝落ち度99%】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7590→¥3790

oc10様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ゆったりとお過ごし頂けたようで何よりです♪
    頭全体もそうですが、お身体のお疲れもかなり溜まっていそうな感じでしたね…
    少しでもお疲れが抜けていればと思っています。

この度は本当にありがとうございました。
    またoc10様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

• 鴨そばと田楽さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

以前からマッサージ系のお店には興味がありいつか行ってみたいと思ってました。
    店内は落着いた雰囲気で店内に流れる音楽もどこか南国系?の音楽で
    リラックスできました。初めてでしたがスタッフさん達に丁寧に案内されて
    サービス内容や入店から終了までの主な流れ等、本当に親切に説明して貰えたので
    緊張なく過ごせました。今回は頭を中心に施術を受けました。自分でも
    頭はマッサージした事はありましたが相当硬かったみたいです。
    やはりプロに的確に気になった所等を言って貰えると自分ではわからない部分が
    わかるのですごく良かったです。
    力加減も丁度良く気になれば言って下さいと適度にタイミング良く気遣って貰えたので良かったです。是非また癒されに行きたいと思います。

鴨そばと田楽 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    少し緊張されていたようですが、リラックス頂けたようでホッとしました(*^-^*)
    施術や接客面でもお褒めのお言葉本当に嬉しく思います。

ご自身で思われていたよりかなり凝りがあったのかなと思いましたが、その後なにかお身体の変化はありましたか? また凝り固まってしまう前に、是非ほぐしにいらして下さいね♪
    鴨そばと田楽様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました!(^^♪

• SSKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

クーポンを使って、久々の訪問でした。
    接客、施術ともに満足です。
    力加減もちょうど良く、半分くらいの時間は寝落ちして記憶がありません笑
    施術後のアドバイスもとても参考になりました。
    怪我をしている膝への負担を減らすストレッチ方法など、親身になってご意見をくださいました。
    また時間を見つけて、行きたいと思います。

SSK様

先日はお久しぶりのご来店を頂き誠にありがとうございました!
    かなりお足元に疲れが溜まっている状態でしたが、その後はいかがでしょうか。
    お膝回りの負担は今の内から減らすことが肝心です♪
    長く元気に歩き続けられるよう、少しずつお足元のメンテナンスをしてみてくださいね!

お時間のある時はぜひいつでもご来店下さいませ。メンテナンスのお手伝い頑張ります!

SSK様のご来店を、スタッフ一同また心よりお待ちしております!

• けんけんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

ヘッドマッサージにオプションで足浴を付けてもらいました。お店は落ち着いた雰囲気で、施術前と後にノンカフェのハーブティを出してくれます。
    非日常の空間で一時間じっくりマッサージをしてもらいウトウト。。癒されました。施術が終わった後は頭がすっきりして、眼の疲れも緩和されました!
    最後に日常で出来るツボ押しの場所も教えてくれました。ありがとうございました!

けんけん様

先日はご来店、ありがとうございました!
    その後、お身体のお疲れはいかがですか?

目のお疲れが強いとの事だったため、目周辺のツボ、しっかりと刺激させて頂きました(^^)

冬の時期はどうしても血流が悪くなりやすい為、睡眠不足もプラスされると尚抜けにくいお疲れになってしまいます!

お忙しい事とは思いますが、ご自身のケアにお時間空いた際はいらしてください☆

けんけん様のまたのご利用をお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• yuka.25さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/7

店内はとても綺麗で、隣の人の声は聞こえるもののリラックス出来ました。気になる方用に耳栓も用意があります。
    接客もサービスも良く気分良く過ごせますが、値段が高めなので定期的に通うのは難しいかなー。
    自分へのご褒美って感じです。

【半額★足元ぽかぽか冷え撃退】足裏整体リフレクソロジー60分¥7590→¥3790

yuka.25様

接客やサービスをお褒め頂きありがとうございます!
    リラックスした時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

ご自分へのご褒美や日々のご体調の管理にと、
    また是非当店をご利用頂けましたら幸いです。

yuka.25様のご来店を心よりお待ちしております!

ルアンルアン エミオ東久留米店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー