要望に応えて、施術してくださいました。ありがとうございます。
【初回¥3300】保湿&美肌顔脱毛★化粧ノリ抜群&短期間!【U24学割】の方も!
こちらの要望を細かく聞いていただけました。
丁寧できれいに仕上がりました。ありがとうございます。
【初回4980円】ハリウッドブロウリフト/毎回口コミ投稿で2回目以降も4980円!
二回目でした。
肌の状態がとてもよかったです。
【ララピール初回¥7700】毛穴など様々な肌悩みに◎2回目以降口コミで同価格
赤くなりやすい肌に細いまつ毛なのに、丁寧に施術していただいていつも感謝です!
【初回¥4980】まつげパーマ/パリジェンヌも同価格/¥5500
脱毛をしました。
脇を念入りに当ててくださいました。
【1】全身脱毛(顔・VIO込)コース契約済 or 2回目以降都度払いの方【60分枠】
いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます!
【BBL光フェイシャル】でほうれい線・タルミ改善におススメ
眉ワックスと毛抜きで、綺麗に整えていただきました。
メイクのアドバイスもいただき、とても参考になりました!
普段のメイクにも取り入れていきます。
今月も自分好みの仕上がりで最高でした!
【U24学割】平日限定!パリジェンヌ/まつげパーマ/ハリウッドブロウリフト/HBL
いうも大満足です。ありがとうございます。
まゆげをお願いしました。
1時間以内に終わりスピーディーでした。
【1月5日までに予約必須】2025お年玉クーポン/1メニュー2025円/併用可
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!
ディズニーに行く前にとミッキーとミニーのディズニーネイルに仕上げていただきました、向こうで可愛い写真も撮れそうです
状態に合わせて次回の間隔についてアドバイスいただけて、見通しが立てやすくありがたいです!またよろしくお願いします!
【2】全身脱毛(顔orVIO)契約済の方【45分枠】
はじめての脱毛だったのですか、脱毛のことから丁寧に説明してくださり安心することができました。また、常に痛みがないか気づかってくださり安心して施術することができました。
うなじもえりあしもきれいしていただいてとても満足です。
【うなじorえりあしのワックス+光脱毛】/75分/成人式の方にお勧め◎
いつも楽しいお話と丁寧な施術をありがとうございます!また来月、よろしくお願いします。
いつも通っているサロンです。スキンケアについてのアドバイスをもらったり、眉メイクのポイントについて解説してくださったりと終始楽しく過ごすことが出来ました。次回もよろしくお願いします!
【毎回口コミ投稿で2回目以降も初回価格】眉毛ワックススタイリング
約1ヶ月振りのまつ毛パーマでした。前回の施術から約4週目に入るくらいからばらつきが気になり始めましたが、また今回も目の形や瞼の厚さなどを加味して綺麗に仕上げていただきました。またお願いします!
久しぶりのまつげパーマでしたが、
とても満足のいく仕上がりでした。
本当に有難うございました。
顔とVIO脱毛お願いしました。顔は5度目ほどになるのでだいぶ毛が細くなったりし、気になることが減りました。今回はお年玉クーポンでとってもお得でした。
VIOに関して特に効果を感じています。痛みもなくここまで綺麗になるとは思いませんでした!引き続きよろしくお願いします。
脱毛について丁寧な説明をしてくださりとても安心感がありました
脱毛中の痛みも少なく、常に痛みを気にしてくださり、さらに安心感がありました
脱毛後もほとんどヒリヒリせず、綺麗に仕上げてくださいました!
【VIOの毛を速く減らしたい方にとにかくおすすめ◎】ワックス&光VIO脱毛/75分
ララピール、BBL、まつ毛パーマとしてもらいました!
お肌ピカピカになりました!
【ララピール¥7980~】毛穴など様々な肌悩みに◎2回目以降も口コミで同価格
効果が実感できるので嬉しいです
中学生の娘が脱毛に興味を持ち、クーポン利用で体験させました。想像していたような痛みがなくスムーズに施術も終わったので、きっと拍子抜けだったと思います。今後コースで続けるかどうか検討中です(^^)
スタッフの皆さんとても優しく、説明も凄く分かりやすかったです!
襟足、うなじも綺麗になり、また通いたいと思っています!
【うなじorえりあしのワックス+光脱毛】/75分/カウンセリング→施術
ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
コース自体は終わってしまったので単発でタイミングを見てお願いしています。施術ももちろんですが、担当さんとのおしゃべりも楽しみで通ってます♪またよろしくお願いします!
【3】部分脱毛/全身脱毛(顔・VIO無)ご契約済の方
年内最終日に爪を綺麗にできて嬉しかったです。年末年始は定番のフレンチで迎えたかったので、1年頑張った手が綺麗になり嬉しいです。綺麗でキリッとしたフレンチで良い新年を迎え、また1年頑張れます。今年も脱毛やフェイシャルや物品購入などあらゆる美容面でお世話にありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。
話題のララピール初体験でした。気になっていたので、茨木でいつもお世話になっているサロンで受けられて嬉しいです。
全く刺激を感じることなく、施術直後から肌がピカっとツルッとしました。また受けたいです。首までしてもらえるので顔との境目もないのが良いです。
【ララピール今だけ¥6980】毛穴など様々な肌悩みに◎2回目以降口コミで同価格
いつも丁寧できれいに仕上げて頂いてありがとうございます。またよろしくお願いします。
サロン アール(salon AR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー