3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

脱毛サロン salon AR 【サロンアール】

ダツモウサロン サロン アール

• ネイル
  • 大阪府茨木市西駅前町2-10 向井ビル2F
  • ◆JR茨木西口徒歩30秒◆気になる箇所は重点的に照射◆条件合えば誰でも学割利用可◆
  • みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 15:36:57.0

今回もありがとうございました
    施術も丁寧で毎回素敵な仕上がりで本当に嬉しいです
    本間にありがとうございました

【U24学割】3990円!パリジェンヌ/まつげパーマ/ハリウッドブロウリフト HBL

脱毛サロン salon AR 【サロンアール】からの返信コメント

みう様
    いつもサロンアールをご利用いただきありがとうございました。
    ぜひ学生の間お得にご利用ください♪

• マロンラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:38:37.0

施術していただいて、肌がワントーン明るくなった気がします。次の日の化粧ののりも良かったです。

【初回¥3300】保湿&美肌顔脱毛★化粧ノリ抜群!短期間で脱毛完了

マロンラッキー様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    お忙しい中口コミ投稿もしていただき有難う御座います。
    お顔の脱毛は 美肌効果もあるのでオススメです♪
    回数を重ねるごとに毛も減っていき益々お肌がスベスベになっていきます。
    是非、定期的にお手入れしてあげて下さいね。
    次回のご来店もお待ち致しております。
    またご質問などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

[投稿日] 2024-02-13 07:32:28.0

毎月のBBL。
    翌朝はツヤツヤぷるんぷるんです。
    また今月もよろしくお願いしますー。

【BBL光フェイシャル】でほうれい線・タルミ改善におススメ

のんの様

いつもご利用いただきまして有難う御座います。
    口コミ投稿もしていただき有難うございました♪
    お肌の調子もどんどん良くなってますね。
    これから花粉や気温差などトラブルが出やすい時期なので更に
    しっかりお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店もお待ち致しております。

• あやちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:26:34.0

今回は眉毛のハリウッドブロウリフト、ワックス脱毛をして頂きました!
    以前に脱毛やまつげパーマも丁寧に施術して頂いて
    楽しくお喋りもできてとっても満足です(*^^*)
    今後もサロンアールさんでお願いしたいです!

【初回4980円】ハリウッドブロウリフト/口コミ投稿で次回も初回価格!

あやちょん様
    いつも様々なメニューのご利用ありがとうございます!
    初めての眉毛メニュー、施術後肌トラブルなど出ませんでしたか?
    気になることがあれば、サロン公式ラインより気軽にメッセージくださいね。
    いつも楽しいお時間ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-11 19:55:20.0

こちらに急用が入り迷惑をおかけしましたが
    希望通りのぷっくり花ネイルに仕上げていただきました
    友人からも可愛いと好評です

いずみ様
    毎月の定期的なご利用ありがとうございます。
    こちらこそお時間頂きありがとうございました。
    ご予定遅れることなく間に合って良かったです。
    お花のぷっくりネイルは定期的にやりたくなりますね♪
    次回は桜のネイルのリクエストかなと思っています。

• ドラえもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 19:44:47.0

施術に入る前に丁寧な説明をしていただいたので、安心して脱毛できました。ありがとうございました。

ドラえもん様
    先日はたくさんある脱毛サロンの中から、サロンアールをお選びいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めて行く脱毛サロンやエステサロンはとても緊張される方が多いです。
    高額なコースを勧められるんじゃないか、、、
    化粧品を買わされるんじゃないか、、
    エステティシャンは怖くないかな?など、。
    私達はお客様がご不安にならないように、常にスタッフ同士でご来店いただきやすいサロンを心がけております。
    支払いに関してもコースだけてなく、通いやすい都度払いもございますので
    ドラえもん様の空き時間にお気軽にご利用いただければと思います。

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 15:43:30.0

1回目と同じようにばっちりあげてほしいとお願いするとその通りにしてくださりました。ありがとうございました。

【初回¥4980】パリジェンヌラッシュリフトorデザインまつげパーマ/¥7150

みか様
    いつも脱毛にまつげ、眉毛とたくさんのメニューでのご利用ありがとうございます。
    サロンアールでは、お客様のご希望に合わせた仕上がりをどこよりも目指しております!
    今回もバッチリ上がりましたね!!
    次回もバッチリまつ毛を上向きに上げていきますね。
    次回もよろしくお願いします♪

• HMDさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 18:44:24.0

10数年ぶりの脱毛で緊張しましたが、アットホームな雰囲気ですぐに緊張が解けました。カウンセリングも施術も丁寧にしてくださってありがとうございました。やはり安いものではないので、料金は星マイナス1にしています。

【初回¥8800】全身脱毛(顔+VIO込)黒ずみ改善&お痛みに弱い方にもオススメ◎

HMD様
    先日はたくさんある脱毛サロンの中からサロンアールを選んでいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    おっしゃる通り脱毛というメニューは決して安いものではありませんが、
    どこよりもリーズナブルで尚且つ施術内容も丁寧で結果重視で施術しております!
    ご購入頂いた回数の中でご納得いただける結果が出るように施術していきますね。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 17:20:50.0

自分のまつ毛の状態に合わせて、希望通りの施術をしていただきました!ありがとうございました!

ひな様
    先日はサロンアールをご利用いただきありがとうございました。
    学生の間お得にご利用くださいね。

• みさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:42:20.0

顔の脱毛をお願いしました。とても丁寧に分かりやすく仕組みを説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。これから定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。

みさみ様
    先日はたくさんある脱毛サロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    サロンアールでは、施術箇所に合わせた波長であったり、お客様の毛質に合わせた出力で
    お客様毎にオーダーメイドのような形で施術しております。
    お顔は体のパーツの中でも特に毛穴の数が多い箇所です。
    ご購入頂いた回数の中で、最大限効果の出る施術をしていきますね。
    今後ともよろしくお願いします!

• にゃあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:30:49.0

2回目の毛穴エステしてもらいました!
    1回目から1ヶ月たってたにも関わらず前回よりも毛穴の汚れはマシになっていました!綺麗にしてもらった+教えて頂いたすすぎ方やクレンジングの仕方などを教えてもらった結果だと思います♪
    今回は前回の仕上がりより更に綺麗になりました!
    続けてたら綺麗が持続するのが目に見えて分かり凄く幸せです ★
    次は1ヶ月後更に綺麗になりますように♪

【初回¥9900】毛穴エクストラクション☆毛穴汚れ・黒ずみ徹底除去!毛穴レス

にゃあ様
    2回目の毛穴エクストラクションエステのご利用ありがとうございます。
    お伝えしたお手入れ方法を、取り入れてくださったことで綺麗になるスピードも早まったと思います!
    ご自身で綺麗に変わった!と気づいてもらえないといけないと考えている中で、そうおっしゃっていただけてとても嬉しく思います!
    引き続きお家でのお手入れもレクチャーした内容で継続していただきながら、
    サロンケアでスピードアップしながらより綺麗なお肌にしていきましょう。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 16:53:51.0

とてもいい仕上がりでした!お店の雰囲気もよく丁寧な接客だったのでまた通わせていただきたいとおもいます!

【口コミ投稿で2回目以降も同価格!】初回¥2750/眉毛ワックススタイリング

先日はサロンアールをご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    眉毛ひとつでお顔立ちがグッと引き締まりましたね。
    小さなパーツの眉毛ですが、メイクにおいてもとても重要なパーツになります。
    普段のメイクの時短に繋がることと思います。
    またのご利用お待ちしております♪♪♪

• かつみにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 19:25:43.0

リピーターです。今回もありがとうございました!毛は生えてはきますが気にならないほどの薄さになってきました!またよろしくお願いいたします。

【1】全身脱毛(顔・VIO込)コース契約済 or 2回目以降都度払いの方

かつみに様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    徐々に毛も減ってきてお肌も綺麗になってきましたね。
    頑張って通って頂き春にはツルスベのお肌になるようにしっかりお手入れさせて頂きますね。
    外は寒いですがベットも暖かくしてお待ち致しております。

• 。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 12:44:29.0

これまで何回かパリジェンヌはしたことがありますが、ここのサロンが1番綺麗にまつ毛が上がっていました!施術前後には気さくに話しかけていただき、リラックスができました。ありがとうございました!

。様
    先日はたくさんあるまつげサロンの中から、
    サロンアールにお越しいただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    常に居心地の良さを意識してお客様をお迎えしておりますので、
    とても嬉しい気持ちになりました。
    脱毛がメインのサロンですが、口コミを見ていただいてもわかるように
    実はまつげパーマでのご利用もすごく多いです。
    他店で上がらない方やもちの悪い方にも好評です。
    またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-29 10:13:36.0

お年玉クーポンで、全身脱毛してもらいました!
    年イチのメンテナンス的に毎年脱毛キャンペーンの時などにしてもらってます。
    VIOのワックスもセットでしてもらいました。
    今回も丁寧に素早く施術して頂きありがとうございました!

のんの様
    いつもご利用いただき有難う御座います♪
    またお忙しいところ口コミ投稿もして頂きありがとうございました。
    VIOのワックスはお痛みは大丈夫でしたか?
    でもかなり減っていたのでマシだったと思います。

サロンアールではお客様に喜んで頂けるキャンペーンをたくさんご用意しております。
    見逃さないようにメールのチェックをしていて下さいね。
    次はバースデー特典も是非ご利用下さいませ。
    次回のご来店お待ち致しております。

• Chaminさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 20:44:41.0

丁寧にしてくださりありがとうございました!仕上がりも綺麗で大満足です!

Chamin様
    先日はまつげパーマでサロンアールをご利用頂きありがとうございました♪
    お得な価格設定にはなりますが、通常メニューと同じ内容で施術しております!
    平日限定にはなりますが、お得にご利用頂ければと思います。

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 22:55:09.0

今回もパリジェンヌにしていただきました!
    毎回綺麗に仕上げていただき、持ちもとてもいいです。
    また次回もよろしくお願いします^ ^

りん様
    いつも脱毛に、まつげパーマにサロンアールをご利用頂きありがとうございます。
    サロンアールのまつげパーマ、パリジェンヌはもちがいいのが1番の特徴です◎
    もちが良いのにお得なので、学生の間は特におすすめなメニューとなっております!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• るーちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 20:07:15.0

今回お年玉クーポンで全身脱毛と前から気になってたBBLをしました。
    全身脱毛も、クーポンでお得になってましたがいつもと変わらず丁寧の施術でした。
    BBLはやったその時から上がってるのが目に見て分かり写真も撮ってくれるので違いがよく分かります。そして、翌日のお肌が全然違い、寝不足のお肌でいつもならお化粧ノリが悪くトーンもくすんでるのですが、お化粧ノリがめちゃくちゃ良かったです。またよろしくお願いします。

【1月3・4日来店限定】

るーちゅん様
    いつもサロンアールをご利用いただき、ありがとうございます。
    お年玉クーポンのご利用ありがとうございました!
    当店ではゲリラ的にお得なクーポンを公式ラインのみに配布しております!
    お得な価格で施術する際でも、通常メニューと施術内容は変わりませんのでご安心くださいませ。
    BBLは施術を受けられた方全員が翌日の変化に気づいてくださいます♪
    日々の手軽なアンチエイジングメニューとしてご利用下さいね。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 10:53:51.0

いつも丁寧にして貰ってありがとうございます。デリケート部分もだいぶ減って来て快適です。最近は白髪も減って来たような気がします。強さとか種類を変えますね~とか色々して頂いて効果も実感できて感謝です。あともう少しで完了かな…次はお顔とか他のお手入れもしてみようかなって思ってます。よろしくお願いします。

【4】部分脱毛ご契約済の方

じゅん様
    いつもサロンアールをご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    顔脱毛も体と同様痛みはありません◎
    自己処理いらずのツルツル肌になるように
    しっかりサポート致します★
    またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-14 21:48:56.0

下地から丁寧に仕上げていただいているので1ケ月はきちんと仕上げて頂いた状態が保てます。

いずみ様
    毎月のご利用ありがとうございます。
    ベースジェルからフォルムを意識しているので、見た目は美しく、
    強度も考えで形成しているので、シンプルネイルでアートが無くても十分映えますね。
    デスクワークでパソコンをたくさん使っても浮いたりしないように強度を出しています。

[投稿日] 2024-01-11 23:01:13.0

BBLとまつ毛パーマ。
    お肌がすごく乾燥してたけど、翌日マシになってる感じがしました。
    まつ毛もいつもキレイに上げてもらって、気分上がる新年を迎えられました~。

のんの様
    いつも定期的なご利用ありがとうございます。
    定期的にご利用いただくことで肌の変化にも気づきやすいですし、
    肌の土台の底上げにもなります◎
    BBLは手軽なメニューなのに翌日の変化がすごくわかりやすいですよね♪
    まつげもまだ美容液再開いただき、良い状態になってきましたね。
    次回もフェイシャル、まつげメニューでのご来店お待ちしております♪

• ゆぅちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:19:22.0

今回も眉毛のワックス脱毛をお願いしました!!
    いつも通りとても丁寧にして下さり本当に顔全体が綺麗になりました。
    今回はいつもと違ったワックス脱毛して下さったのですが
    とても仕上がりが良く満足です。
    また次回もお願いしようと思います。

ゆぅちゃん様
    いつもサロンアールをご利用いただき、ありがとうございます!
    毎回の嬉しい口コミも感謝です!

うぶ毛が多い場合など、お客様の毛の状態に合わせてワックスも使いわけております。
    普段のメイク準備が少しでも時短になれば幸いです。

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 00:49:01.0

パリジェンヌの仕上がりはもちろんの事、私の目の形に合わせた施術をして下さってすごくありがたかったです。始まる前も終わった後も気さくに話して下さり、すごく楽な気持ちで施術を受けることが出来ました。
    また来たいなと思います。

あおい様
    先日はたくさんあるまつげサロンの中からサロンアールを選んでいただきありがとうございます。
    パリジェンヌがとってもお似合いでした♪
    サロンでのお時間がリラックスして過ごせたようでよかったです。
    またのご利用お待ちしております。

• 和み大福さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:34:17.0

当日午後に飛び込んだ急な予約でしたが、丁寧にしっかり施術していただきました。内容は変わらないのにお安く脱毛できて、楽しいおしゃべり付き、いつもありがとうございます!

VIO脱毛 or 顔脱毛/2024円【1月3・4日ご来店限定】

和み大福様
    いつもサロンアールをご利用いただき、ありがとうございます。
    2024年のお年玉クーポンはかなりお得でしたね!!
    どこのサロンやクリニックで施術を受けた場合でも、コース終了後に一本も毛が出てこないということはほぼありません。
    コース追加するほどの量でもなく、終了後のメンテナンスとして、たまに配布しておりますお得なタイミングで施術受けてもらえればと思います!
    突然お得なキャンペーン行いますので、引き続きLINE登録&メッセージ受信、よろしくお願いします!
    またのご利用お待ちしております。

• にゃあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:28:55.0

お店の雰囲気も最高で、店員さんもものすごく話やすく、お客さんの事を考えて親身に肌の相談も乗ってアドバイスもくれました!毛穴も真っ黒だったのがピカピカになり、一目瞭然の違いで感動しました♪♪本当にありがとうございます。

にゃあ様
    先日はお肌のお悩み改善に、サロンアールを選んでいただきありがとうございました。
    その後経過はいかがでしょうか?
    施術直後は全てのお客様、黒ずみが無くなっていたり、くすみが軽減していたりされます。
    綺麗な肌を保つ上で毎日のホームケアはサロンケアと同じくらい重要です。
    ぜひレクチャーさせてもらったすすぎ方など取り入れていただければと思います!
    またのご利用お待ちしております♪

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 00:18:13.0

待っている間も気さくに話しかけてくださりました

みゆ様
    いつもサロンアールをご利用いただきありがとうございます★
    そして口コミありがとうございます♪

先日はお待ちいただきありがとうございました。
    ユニクロのお話楽しかったです♪

またのご来店お待ちしております(´∀`)

• ちっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 13:26:38.0

ハリウッドブロウリフトで通わせていただいています♪
    めちゃくちゃ落ち着くのでウトウトしてしまい
    気づいたらすごく綺麗な眉毛になっています★
    また次回も宜しくお願いします(=´∀`)

ちっち様
    数あるサロンの中からサロンアールを選んでいただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

眉毛気に入ってもらえて嬉しいです★
    またのご来店お待ちしております(´∀`)

[投稿日] 2023-12-24 11:22:36.0

期間限定のフェイシャル、丁寧にマッサージしていただき、クレンジングも頂けてとてもお得でした。

【12月来店限定★】フェイシャルエステ+5500円のクレンジングプレゼント!

いずみ様
    先日はフェイシャルキャンペーンでのご来店有難うございました。
    マッサージの力加減など大丈夫だったでしょうか。
    お肌のお手入れでクレンジングはとても大切なので今回の
    クレンジングジェルでしっかりお手入れして下さいね♪
    あとお忙しいところ口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    年末は色々お忙しいと思いますが風邪などひかないようにお気を付けてくださいませ。
    次回のご来店もお待ち致しております。

• 和み大福さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:10:23.0

キャンペーン利用です。10ヶ月放置してもかなり少毛&細毛になってはおりますが、より『無』に近づけていきたい気持ちが増して再来店です。VとIのしつこい残り毛にしっかりしていただきました。
    相変わらず雰囲気の良いお店ですね、ついお話が弾んでしまいます(笑)

和み大福様

久しぶりのご来店でまたお会いできて良かったです。
    ご来店ありがとうございます。
    lラインのしつこい所徹底的にやっつけましょ。
    しっかりお手入れさせて頂きますね。
    次回のご来店もお待ち致しております。

• かつみにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 19:24:08.0

リピーターです。今回は2人がかりでしていただき連携の良さに寝転びながらすごいなぁと思っていました!剛毛だったvio、すね毛が目立たなくなってきたことがとても嬉しいです!次回もよろしくお願いします。

かつみに様
    いつもご利用頂きありがとうございます★
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    しっかりサポートさせて頂きますね♪
    またのご利用お待ちしております☆

サロン アール(salon AR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー