眉毛の施術をお願いしました。
一つ一つ丁寧に聞いて進めてくださり、とてもいい感じに仕上げてくれました!
リピーターです。今回もありがとうございました、次回もよろしくお願いします^^
【1】全身脱毛(顔・VIO込)コース契約済 or 2回目以降都度払いの方
初めて伺いましたが、とっても雰囲気が良くお話も楽しくて、あっという間に終わりました。
他のお店で上手くいかなかったのですが、キレイに仕上げてくださり、ありがとうございます。また伺いたいと思います。
【口コミ投稿で2回目以降も初回価格】眉毛ワックススタイリング
写メを見せて、毎回同じように仕上げていただいております。ベースを丁寧にしていただくのでしっかり持ちます
【新規不可】ジェルメニュー◆ハンド8250~◆フット9350~
月イチBBL
今回もスッキリなりました!
【BBL光フェイシャル】でほうれい線・タルミ改善におススメ
いつもありがとうございます。今回もめちゃくちゃ綺麗です!また次回もよろしくお願いします!
【U24学割】平日限定!パリジェンヌ/まつげパーマ/ハリウッドブロウリフト/HBL
いつも希望通りのギャンギャンにあげてくださって気分も上がります^_-☆
大満足です。またお願いいたします。
【初回4980円】ハリウッドブロウリフト/口コミ投稿で2回目以降も4980円!
ハリウッドブロウリフトをしていただきました!
お話をしながらでも丁寧で
説明もちゃんとあって、わかりやすく手際良く
安心感のある心地よい施術をありがとうございます。
今の状態も良い感じで眉毛が整ってうれしいです
サロン内もいい香りで癒されました
また宜しくお願いします♪
VIO、どんどん量が減り本当に驚きます!
急遽プラスαの部分脱毛もありがとうございました!またよろしくお願いします!
【3】部分脱毛/全身脱毛(顔・VIO無)ご契約済の方
今回も綺麗にあげていただきありがとうございました!
今のまつげの状態を教えてくださるのもとても助かってます!またお願いします.:*☆
丁寧に対応していただきました。
眉ワックス、脱毛などどれもきちんと説明してくださりわかりやすかったです。
店内は明るく清潔感があり、適度に華やかな雰囲気が気に入りました。
またお伺いしたいと思います。
保湿&美肌脱毛●初回価格550円●ワキ脱毛●カウンセリング→施術
逆チークネイルでピンクにホワイトのエアーを中央に入れていただきました。指が長く見えます。
眉毛メニューです。別のサロンでワックスでかなり眉毛を抜かれてしまい困っていましたがバランスを見ながら調整して頂けました。
雰囲気もとても良く、襟足の形などカウンセリングしながら一緒に決めてくださるのでとてもありがたいです。
【4】部分脱毛コースご契約済の方 or 部分脱毛で2回目以降都度払いの方
初めて伺いました!
脱毛サロンは勧誘が多いイメージだったので
少し通うのを避けていたのですが、
全くそんなこともなくとても過ごしやすい空間でした!
色々お話しながらだったので時間もあっという間でした!
また機会があればよろしくお願いします。
【初回¥8800】全身脱毛(顔+VIO込)黒ずみ改善&お痛みに弱い方にもオススメ◎
前回フットネイルをしていただいてから2ヶ月空いたのですが、巻き爪の痛みもなく過ごすことができました。今回も巻き爪部分は、伸びても痛くならないようにしていただきました。いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
リピーターです。
今回もありがとうございました、またよろしくお願いします!
今回も眉毛ワックスとスタイリングでお世話になりました。
だんだんいらない毛が生えるのが少なくなってきて、眉毛の形が安定してきたと感じます!
施術中は肌の管理方法など相談に乗って頂きました
まつ毛パーマと月イチBBL
楽しくおしゃべりしてたら、いつもあっという間に終わっています笑
今回のまつ毛もいい感じです!
【初回¥4980】パリジェンヌラッシュリフトorデザインまつげパーマ/¥7150
今回も丁寧に対応して下さいました。いつも聞いたら何でも答えてくださるスタッフの方々、本当に尊敬しています!
脱毛は今で6回ほど終えましたが、始める前と比べると半分以下に毛が減りめちゃくちゃ快適です。効果がすごい!
眉毛も整えていただきましたがスッキリキレイになりました!
いつも私の好きなデザインにしていただいて嬉しいです!
少しうとうとしてる間に終わりました。しっかりまつげも上がって朝が楽になりました!
丁寧に施術してくださりありがとうございます。
いつもありがとうございます。今回も大満足の仕上がりで、メイクをするのが楽しいです。またよろしくお願いします!
いつも思った通りに仕上げていただきありがとうございます。
BBLを受けました。バストアップとハリ感アップは即効性があって定期的にやりたくなる施術です。
【BBL】背中の肌荒れ、バストorボディに◎タルミ改善*引き締めにもおススメ!
パリジェンヌのまつ毛パーマをしていただきました。
初めて入るビルでしたが、素敵な空間で、安心して施術を受ける事が出来ました。
また伺いたいです。
スタッフさんも話しやすく、楽しかったです。
施術時間も短く、今後の仕上がりが楽しみです!
今回も丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
サロン アール(salon AR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー