3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロン アール(salon AR)   >

脱毛サロン salon AR 【サロンアール】

ダツモウサロン サロン アール

• 大阪府茨木市西駅前町2-10 向井ビル2F
  • ◆JR茨木西口徒歩30秒◆気になる箇所は重点的に照射◆条件合えば誰でも学割利用可◆
  • まゆママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 10:23:33.0

いつも楽しくお話ししている間にネイルも綺麗にチェンジしてもらいありがとうございます ♪ また次回も楽しみにしています。

脱毛サロン salon AR 【サロンアール】からの返信コメント

まゆママ様
    毎月のご利用ありがとうございます♪
    私もいつもお話が楽しすぎてあっという間に時間が過ぎてしまいます!

• エリカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 21:55:18.0

いつも丁寧にして頂き感謝してます。
    脇などは殆ど生えてこなくなってきました。
    今後もよろしくお願いします。

【1】全身脱毛(顔・VIO込)コース契約済の方

エリカ様

またお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    かなり減ってきましたね。順調に効果も出ていて良かったです。
    サロンアールではお得なキャンペーンもご用意していますので
    是非ご利用下さいませ。
    次回のご来店お待ち致しております。

• はやしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 13:36:19.0

眉毛ワックスで利用しました。
    仕上がりが非常に残念でした。
    メイク仕上げをしていただいたのですが
    そのメイクも幅が太すぎて外を出て歩くのがすごく恥ずかしかったです。
    家に帰ってすぐメイクを落とし眉を見てみると、上の部分は綺麗にワックスをされていましたが
    下の部分は形がガタついていたり毛の抜き残しがあったりで
    結局明日からのメイクが楽になりそうにありません。
    ワックスの時も爪で抑えられてる感じがし少し痛かったり、
    毛抜き時も何度も身を挟まれました。毛を抜く時も勢いが良すぎてすごく痛かったです。
    最初の時点でこの形でワックスをしていくという確認もなく終始不安な施術で
    眉ワックスの仕上がり確認もなくメイクがされました。
    やっとメイクが楽になると期待して行っただけにすごく落胆し
    暗い気持ちのまま帰るのが悲しかったです。

[投稿日] 2023-09-07 05:37:34.0

ベースを丁寧に仕上げていただくので毎回1ケ月キレイな状態で保てます

いずみ様
    毎月のご利用ありがとうございます♪
    見た目の美しさだけでなく、1ヶ月浮かないためにも丁寧なベースは必須です!
    手元がきれいだと気分が上がりますよね♪

• keikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 00:04:41.0

部分脱毛コース、終了しました。
    体験の時から、ゴリ押しもなく、こちらに必要と思われるコースを提案してくださり、気持ちよく契約できました。
    施術も痛みもなく丁寧で、毎回満足できました。
    VIOは処理すると本当に快適で、もっと早くすれば良かった気がします。
    次はお誕生日月の割引でお願いしようと思っています。

keiko様
    先日はサロンアールをご利用いただきありがとうございます。
    サロンアールでは一切押し売りはありません。
    お客様がたくさんのコースを希望されたとしても、不要であると思う場合は必ずお伝えし、ご納得いただいた上でご契約、サービスの提供をするようにしております。
    もっと早くやっておけば良かった、、という言葉は、40代以上の方から多く聞かれる言葉です。
    とはいえ気づいた時がタイミングです(^^)
    脱毛に早いも遅いもありません!
    次回は毎年のバースデー特典でのご利用お待ちしておりますね♪

• くるくるパーマンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 13:37:46.0

VIO脱毛でお世話になりました。3年前から大体月に一回ペースで通っていました。
    Iに30回施術していただきましたが、見た目の毛量にあまり変化はありません。契約当初からツルツルになるのは無理だろうなと思ってましたが、せめて自己処理が楽になるくらいには毛量が減ってほしかったです。とても残念です。結果が出なかったので辛口評価です。

[投稿日] 2023-08-21 12:41:35.0

通い放題のBBL。丁寧にしていただいて気持ち良くてウトウト…。ほうれい線も目の下のたるみもあまり気にならなくなってきました。嬉し~!
    そして、今回もかわいくまつ毛クリンと仕上げて頂きました!
    おしゃべりでいつもあっという間の時間。いつもありがとうございます。

【初回¥4980】パリジェンヌラッシュリフトorデザインまつげパーマ/¥7150

のんの様
    いつも様々なメニューをご利用いただきありがとうございます!
    BBL通い放題でまめにお越しいただくことで、目に見えて変化がでていますね!
    結果重視の当店としましても、嬉しい限りです♪
    ほんとおしゃべりしながらの施術であっという間に時間が終わってしまいますね、、

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:04:33.0

全てにおいて大満足でした!
    まつ毛パーマは人により仕上がりの好みが違いますが久しぶりの、まつ毛パーマだったのでデザインも全てお任せしましたが想像以上に素敵に仕上げて頂きまさた!大満足です!オススメです!

トモ様
    脱毛、フェイシャルメニューに続きまつげメニューのご利用ありがとうございます!
    まつげパーマ気に入っていただけで何よりです。
    メイク時間短縮できるのでとてもおすすめです。
    1ヶ月から1.5ヶ月周期で当て直しされる方が多いですよ。
    またのご利用お待ちしております♪

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:22:43.0

やっとお世話になります!
    思いつきでの予約に笑顔で対応してくださって気を遣わせない素敵な接客!
    とても通いやすいお店です!
    無毛になるまで通います!
    よろしくお願いします!

かよ様
    いつもサロンアールをご利用いただきありがとうございます!
    突然の当日ご予約も大歓迎です♪
    いつでもお気軽にご予約くださいね。
    サロンアールが無毛にします!
    次回もよろしくお願いします♪

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 16:57:14.0

いつも脱毛でお世話になっています。
    今回は眉毛ワックスをさせて頂きました。
    きれいに眉毛を整えて下さって、
    朝凄くメイクが楽になりました。
    眉毛の描き方など丁寧に教えて頂き、
    これからも宜しくお願い致します^_^

r様
    いつもサロンアールをご利用いただきありがとうございます。
    いつもの脱毛メニューではなく今回は眉毛メニューでしたね!
    眉毛の整え方がわからない、、という方がとっても多いです。
    ワックスで形を整えることで普段のお手入れがとても楽になります♪
    また描き方など迷ってしまったらいつでもラインからでもご相談くださいね。
    次回もよろしくお願いいたします!

• まゆママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 00:37:01.0

今回む楽しくキレイにネイルチェンジしたいただき、スッキリしましたした♪ありがとうございました。
    また、次回楽しみにしています。

まゆママ様
    いつも口コミに楽しいお時間にありがとうございます♪
    毎回真面目なお話だったり笑える話だったり、いろんなお話ができてとっても有意義な時間です。
    次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-08-04 18:26:11.0

BBL通い放題で約2週間ごとの施術で3回目。
    今までで一番、より実感出来た気がします!
    ハリツヤがいつも以上に分かりやすかったです!

のんの様
    いつもサロンアールをご利用いただきありがとうございます!
    BBLは照射のみでも効果はありますが、クレンジングやパックも一緒に施術することで
    より効果を実感していただきやすいので、
    今回のBBL通い放題キャンペーンは特に効果を感じていただきやすいかと思います!
    これからもしっかりとお手入れしますね。

• saecocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 13:58:55.0

キレイにまつ毛を整えてもらいました。思っていた時間で仕上がってよかったです。ありがとうございました。

saecoco様
    先日はサロンアールをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    短時間にはなりますが、お伝えできる限りのお手入れ方法など
    わかりやすくレクチャーいたします。

[投稿日] 2023-07-29 21:03:03.0

BBL通い放題、お得メニューで伺っています。
    毎回丁寧に施術していただいて、ありがとうございます!
    ハリツヤばっちりです!

のんの様
    いつもたくさんのメニューでご利用いただきありがとうございます!
    BBL通い放題のご利用ありがとうございます☆
    BBLはブロードバンドライトの略で、光を
    お肌に照射することで、様々な肌トラブルの改善につながると言われております。
    実際に施術を受けられた方のほとんどはリピートされるメニューです。
    特に40代以降のほうれい線やおでこなどのシワやたるみに効果を感じられる方が多いです。
    クレンジングも行うことでさらに効果アップが見込めますよ。

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:37:01.0

いつも全身脱毛でお世話になっています。今回はずっと気になっていた毛穴エクストラクション。元々毛穴の黒ずみに悩んでいましたが、今は皮脂がメインのトラブルだったことがわかり、丁寧にケアしていただきました。仕上がりは大満足です。毛穴の黒ずみはもちろん、肌のトーンアップ、肌のざらつき改善を1回で実感することができました。継続することでもっと効果を得られるだろうと思います。また洗顔の仕方や洗顔後のお手入れの仕方も教えてくださりとても勉強になりました。また定期的に施術していただきたいです。

【初回¥9900】毛穴エクストラクション/黒ずみ毛穴から卒業したい方に◎

ひまわり様
    いつもたくさんのメニューでご利用くださりありがとうございます!
    今回は以前からお悩みだったフェイシャルメニューのご利用でしたね。
    私自身が肌のお手入れ全然していない状態から約2年で今の良い肌状態にまでなれたので、
    自分が実際に試して良かったこと、知らなかったことなど、身近で取り入れやすく
    どうすれば継続していけるかに重きをおいて
    皆さまそれぞれに合ったお手入れ方法をご提案しています。
    サロンケアだけでなく、ホームケアもとっても重要になるので二人三脚で
    美肌へのお手伝いが出来ればと思います。
    次回ご予約もありがとうございます。
    次回もしっかり結果を出していきますね!
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-07-16 21:28:49.0

ラメ入りのピンクネイルを丁寧に仕上げていただきました。

いずみ様
    毎月のご利用ありがとうございます!
    アートはお仕事柄難しいですが、細かいラメの入ったカラーだと
    アート無しでもキラキラしてかわいい仕上がりでしたね。
    次回もよろしくお願いいたします^_^

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 14:55:43.0

全身脱毛でお世話になりました。
    こちらのサロンでVIOを施術いただくのは初めてでしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    また毛が抜けてくるのが楽しみです。

よっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございました。
    VIO脱毛は恥ずかしい気持ちがあると思いますが
    現在では1番の人気メニューです。
    減ってくるととてもいい事ばかりですので楽しみにしていて下さいね。
    次回のご来店もお待ち致しております。

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:50:20.0

いつも利用させて頂いていますが久しぶりの訪店でも快く迎えて下さいり気持ち良いサービスを提供して頂き大満足です。

【BBL】背中の肌荒れ、バストorボディに◎タルミ改善*引き締めにもおススメ!

トモ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    お久しぶりでもそうでなくても変わらず皆さまお迎えしたいと思っています♪
    期間があいたとしても、いつでもお気軽にご利用いただければと思います。
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

• さくらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 15:30:26.0

希望通りの仕上がりになりました。
    お店の雰囲気もすごくよかったです。

【U24学割】3990円!パリジェンヌ/まつげパーマ/ハリウッドブロウリフト

さくらちゃん様
    先日はサロンアールをご利用いただきありがとうございます。
    サロンアールでは、お客様のなりたいイメージをしっかりとカウンセリングで確認してから施術に入ります。
    希望通りに仕上がりで何よりです♪
    またのご利用お待ちしております。

• ゆぅちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:51:38.0

ワックスを使用して眉毛を整えて頂きました!!
    まだ2回目ですが店内も担当スタッフの方々もすごく気に入ってます。眉毛って顔の中ですごく大切なんだなと改めて実感できました。
    眉毛が綺麗になると顔の印象がすごく変わって元気がでる気がします!!
    今まではあまり眉毛を気にしていませんでしたが以外と人は眉毛を見るので綺麗にしてもらえて良かったです。
    1度形を揃えておくと自分でのお手入れも楽になりましたし眉毛を描く時間もすごく短縮されて満足です!!
    また次回もお願いしようと思います。

ゆぅちゃん様
    いつもサロンアールをご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

口コミにも書いてくださっているように、眉毛はお顔のパーツの中でも重要なパーツだと考えております。
    眉毛を整えることでグッと目鼻立ちがはっきりした印象になりますよ(^^)
    またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-02 21:35:43.0

キャンペーンのBBL施術して頂きました!
    お気に入りメニューがキャンペーンになって嬉しいです!
    いつも丁寧にしっかり当てて頂くので効果抜群です。
    クレンジング、パックまでしてもらえるのですごいお得ですね。
    また2週間後よろしくお願いします♪

いつもご来店頂きありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございました。
    BBLの効果を実感して頂けて良かったです。
    これからもよろしくお願い致します。
    次回のご来店お待ち致しております。

• まりあんぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 11:55:59.0

綺麗に眉毛を整えてもらい書き方も教えてもらいました。

まりあんぬ様
    先日はサロンアールをご利用頂きありがとうございました!
    綺麗といってもらえて何よりです♪
    整え方もお伝えしますので、お気軽にご利用いただければと思います。
    またのご利用お待ちしております!

• mapleさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 16:24:14.0

丁寧なカウンセリングをしてくださり、安心して施術に進めました^^
    施術中も何度も痛くないか、熱くないか確認してくれて良かったです!
    次もよろしくお願い致します!

保湿&美肌全身脱毛●初回価格8800円●顔&VIOも込● カウンセリング→施術

maple様

この度はたくさんある脱毛サロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    これからしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    早く効果が感じられるように頑張りますね。
    次のご来店もお待ち致しております。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 20:16:07.0

今回も優しくお話しをしていただきありがとうございます。またお願いします!

みゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    暑くなってくると毛も今まで以上に気になってくると思います。
    しっかりお手入れさせて頂きどんどん減らしていきますね。
    ご来店お待ち致しております。
    暑いので体調には気をつけてくださいませ。

[投稿日] 2023-06-19 16:17:38.0

薄い紫のワンカラー紫陽花色でキレイに仕上げていただきました

いずみ様
    毎月のご利用ありがとうございます!
    梅雨時期にぴったりのパープルカラーでしたね。
    最近はアート出来ないので季節に合ったカラーでお手元楽しみましょうね。

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 21:25:41.0

はじめてで何も分からなかったので全ておまかせしましたが満足の仕上がりでした

まほ様
    先日は眉毛メニューのご利用ありがとうございます♪
    短時間メニューですがご満足いただけて良かったです!
    眉毛は顔の印象を左右する大事なパーツの一つ。
    メイクの仕方がわからないなど、お悩みお気軽にご相談くださいね。
    次回ご予約もありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-18 21:01:29.0

月イチのBBL。今回も丁寧に施術して頂きました!
    今回もハリツヤ出て、やめられないメニューです。
    まつ毛パーマもキレイに上げて頂き、楽しくおしゃべりしながらであっという間の時間です。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    当店でリピート率の一番高いお手入れです。
    ちょっとクセになりますよね。
    またいつも楽しくお話ができて私達も嬉しい時間です。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• kumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:13:18.0

マグフォースで1ヶ月契約して通わせていただきました。気になっていた太もも…特に内ももが少し引き締まったように思います。スタッフの方もいつもとても親切で色々とアドバイスして下さったりして嬉しかったです。ありがとうございました。

kuma様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    あっという間の1カ月でしたね。太ももの引き締まりが実感できて
    良かったです。あとは頑張ってキープしていきましょう!
    マグフォ-スは気軽にできるのでまたお時間のある時にいつでも
    ご利用下さいませ。
    お待ち致しております。

• たらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 09:20:36.0

とても丁寧に施術頂きました。
    他にもエステに通ったことはありますが、こちらの方はあおって他のコースや美容品を勧めたりされなかったのがとても好感を持てました。
    家ですぐに試せる洗顔方法なども教えて頂いたので実践してみようと思います。

たらこ様
    先日は毛穴メニューにてサロンアールをご利用いただきありがとうございます♪
    当店でも化粧品はお取り扱いしていますが、ご提案はしますが強要は一切ありませんのでご安心くださいね。
    お肌は手をかければ必ず変わります!
    私自身が黒ずみ毛穴、ざらざら肌だったのでみなさまのお悩みとってもわかります。、
    日々の習慣を少しずつ変えて美肌にしていきましょうね。
    またのご利用お待ちしております。

• eriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 17:13:12.0

いつもご丁寧に施術して頂いて、体調に応じて優しく対応してもらってて毎月通わせてもらってます!全身脱毛4回目でだいぶ薄くなってきてこれからも通います!

eri様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございました。
    脱毛の効果も順調ですね。減ってきたら気になるところの部分だけお手入れする事も
    できるのでお問い合わせ下さいませ。
    次回のご来店もお待ち致しております。

サロン アール(salon AR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー