5. ルアンルアン 新百合ヶ丘エルミロード店 (Ruam Ruam)   >

ルアンルアン シンユリガオカエルミロードテン

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1-4-1 新百合ヶ丘エルミロード6F
  • 新百合ヶ丘駅 徒歩3分 エルミロード6F
    4.0
  • キャンディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 08:47:58.0

とても心地よく施術の途中で熟睡してしまいました。

【人気急上昇中!】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 ¥7590→¥5313

Ruam Ruam 新百合ヶ丘エルミロード店【ルアンルアン】からの返信コメント

キャンディ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

お客様にリラックスしてくつろいでいただけるように内装から施術まで工夫しておりますので、「心地よい」とのご感想とても嬉しく思います。

今後もリラックスしてご自身をいたわる時間をお過ごししていただけるように励みますので、またくつろぎにいたしてくださいね。

キャンディ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kokoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:48:44.0

急に30分早く行けることになりましたが、柔軟に対応していただきました。初めて男性の担当者でしたが、とても丁寧に対応していただきました。

足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7590→¥7210

kokori様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

男性スタッフのご案内でしたが、安心して施術を受けて頂けたようで何よりです。
    今後も安心感とリラックスできる雰囲気を大事にしてまいりますので、またゆっくりしにいらしてください。

kokori様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ケムリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 04:44:04.0

施術後に身体がほぐされてポカポカして気持ちいいです。不思議なことに疲れが一気に取れて数日間楽でした。

定期的に通おうと思って回数券買っちゃいました。今後ともよろしくお願いします!

揉燃ボディケア70分 ¥8690→¥6083

ケムリ様

先日はご利用ありがとうございました。

リラクゼーションをお久しぶりにお受けになるとのことで、とても腕が鳴りました(^^♪
    大分お疲れ溜まっていらっしゃるようでしたので、疲れが取れたとのお言葉に安心と喜びをかんじています!

また、高いご評価もとても嬉しいです。ありがとうございます。

ケムリ様のお疲れが少しでも楽になりますように施術致します。
    今後とも宜しくお願い致します。

• sachikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 06:56:24.0

初めて利用しました。お店は落ち着いた雰囲気で担当の方もお話ししやすかったので安心しました。着替えや店内も清潔感があり好印象でした。

強めにお願いしたところ女性の力とは思えない程最後まで強めにやって頂いて気持ちよかったです。横向きの施術も呼吸がしやすくとても良かったです。

全身が軽くなりました。また近いうちにお願いしたいと思います。

揉燃ボディケア50分 ¥6490→¥4543

sachiko様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

雰囲気や施術に満足して頂けてとても嬉しく思います。
    後日、コースフリーパスもご購入してくださりありがとうございました。

次回もお疲れのところをしっかりほぐさせていただきます。

sachiko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みっふぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 14:46:50.0

施術中、後の痛みや吐き気等さまざまな症状がとまらない状態です。

みっふぃー様

この度は、体調のすぐれない中口コミの投稿をしていただき
    また、雰囲気、接客、等の面で高評価をつけてくださりありがとうございます。

施術中のお力加減が合わなかったようでご要望に添えず大変申し訳ございませんでした。

施術後の好転反応は、その後おさまりましたでしょうか?
    お疲れの蓄積があると一時的にお身体が回復していく過程で起きることもあるのですが今回は強くお辛い症状として出てしまったようで大変申し訳ございませんでした。
    みっふぃー様のお身体が少しでも現在楽になってくださっていればという思いでおります。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後に活かして参ります。

ルアンルアン新百合ヶ丘エルミロード店店長 石井

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 11:31:32.0

初めてでしたが受付開始から清算終了まで施術含め終始快く満喫出来ました。右肩の痛みに関してはコースメニューに無かったと申せ少しだけ気にかけてくださり感謝しております。次回はもう少し長い時間をお願いしたいと思います。本当に体全体がすっきりし清々しい気持ちになりました。ありがとうございます。

足裏整体リフレ40分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥8030→¥5621

ヒデ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミでの温かいお言葉もありがとうございます!大変励みになります。
    ドライヘッドを受けられるのは初めてとの事でしたが、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。なかなか右肩付け根のお疲れが取りきれないご様子でしたので、また次回ボディケアのコース等でしっかりほぐさせていただければ幸いです。
    毎日落ち着かない天候ですが、体調崩されることのないようご自愛くださいね。
    ヒデ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• allyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 23:07:27.0

コース名を間違えて予約しましたが、すぐに希望のリフレクソロジー60分+他1箇所10分のコースに変更していただけました。施術者がオールマイティに出来る方だったおかげですね。足裏~膝上あたりまでじっくり行っていただいた後、両肩も波打つような施術でほぐしてもらえました。とてもリラックス且つリフレッシュしました。

揉燃ボディケア70分 ¥8690→¥6083

ally様
    先日はご利用誠にありがとうございました。この度大変高いご評価を頂きとても嬉しく存じます。

その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
    日々のお疲れが蓄積しているようですので、またご都合の良い日にいらっしゃってくださいね。
    ally様に合わせたコースをご提案させていただきます

ally様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• こまつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 11:44:33.0

疲れが溜まっていたので初めて訪問。リラックスできる雰囲気で足を中心に揉みほぐしていただいた。タイパンツやアロマなどもあり気持ちよく過ごせました。
    足を乗せる台が少し高く膝が痛くなった点のみマイナスポイントでした。

【人気No.1メニュー】足裏整体リフレクソロジー80分 ¥9790→¥6853

こまつ様

またありがたい口コミのご投稿うれしく思います。

施術だけでなく店舗全体の雰囲気でもリラックスできたとのこと幸いでございます。

施術の際に足が痛くなってしまったとのことで配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    次回お越しいただく際は足の下にタオルをかませるなどの工夫をさせていただきますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

それではこまつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りんこ゛さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 20:10:38.0

以前から気になっていたお店で、やっと伺うことができました。
    お店の雰囲気がオシャレかつ落ち着いていて、受付を担当してくださった方、担当してくださった方皆さんとても丁寧で親切な接客で安心して施術を受けられました。
    メニューも一人一人に寄り添うように設定されており、施術前後も丁寧に説明や家でのストレッチなども教えていただき、大変ありがたかったです。
    また、別のメニューも受けてみたいと思いました。

【人気No.1メニュー】足裏整体リフレクソロジー40分 ¥5390→¥3773

りんこ゛様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    またありがたい口コミのご投稿うれしく思います。

ストレッチどうぞお試しくださいませ。
    お忙しいことと存じますが、他のメニューとの組み合わせも更なるお疲れの緩和を実感していただけると思いますので是非、受けて頂きたいです。

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 20:30:31.0

こちらのお店はまず雰囲気がとてもよいです。
    個室の内装、ウェアのタイパンツなど目からくるアジアンの癒しもありました。
    あまり客観的なコメントはいらないかもしれないけども、癒しという空間プロデュースがすごいと感心しました。
    肝心の施術はまだ横向きという方法になれない感があったので☆4とさせていただきましたが、不満点はありません。ちょうど筋に沿って痛みの元を治療していただいた感じで上手ですし、心配していたもみ返し等もなかったです!!
    横向きのメリットとしては、お化粧が崩れないというのは女性にとっては大変たすかるかも!
    また時に独特のにおいがするようなサロンもある中で、タオルのにおい等もなく、清潔度も◎。

揉燃ボディケア50分 ¥6490→¥4543

りあ様

先日は数あるサロンの中から、ルアンルアンをご利用いただき誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中で素敵な口コミ投稿もいただき感謝いたします。

当店のサービスを施術のみならず視覚でも楽しんで頂けたようで何よりです。
    また、横向きの施術の嬉しいお言葉もありがとうございます。
    揉み返しのないように注意しておりましたが、こうして口コミにてお知らせ頂けて安心致しました。

今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
    りあ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• Yukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 07:50:46.0

とても丁寧な接客でした!
    身体の状態の説明、そして、普段の生活でこういうことをするといいとアドバイスもいただきました。他のメニューもぜひお願いしたいと思いました。

【人気急上昇中!】抑圧解放ドライヘッドスパ30分 ¥3870→¥2772

Yuki様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿大変うれしく思います。

不調を感じてからのケアだと時間もかかります。
    肩のハリ、目の疲れがかなりあったのでボディやドライヘッドなどオススメです。
    是非時間を作っていらしてください。

Yuki様のご来店心よりお待ちしております。

• ぽんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 11:46:45.0

店内とても居心地が良くリラックスして施術を受けられました。又ご担当して下さった方も丁寧親切でとても素晴らしかったです。私の腰が悪いのか、ソファがリクライニング式のソファであり、寝る際に窪みと腰がマッチせず腰が浮いてしまい、腰痛が。クッションを一つ腰に噛ませて頂くと腰が安定し施術が出来たのかなと思います。何店舗か通っていますが、腰にクッションを噛ませて頂けるお店がありましたので。
    施術自体はとても大満足です。

【人気No.1メニュー】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7590→¥5313

ぽんちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もいただき感謝いたします。

腰痛につきましてはこちらの配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
    腰を安定させリラックスして施術を受けていただける様に、当店でもクッションをかませるなど、ご対応させていただいております。
    次回ご来店される際はどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
    ぽんちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• れもさママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 18:04:14.0

デビューセラピストさんの施術でした。
    とても、親切に話をされる方なので、好感が持てました。
    施術も丁寧にやって頂き、私の疲れている部分に効果的な食事や、ちょっとしたマッサージなども教えて頂きました。その夜、早速実践しました。
    普段、ゆっくりと自分の身体と向き合うことを怠りがちなので、これを機に、少しでも身体のメンテナンスをしていきたいです。
    これからも頑張って下さい。また機会を見て予約入れたいと思います。

【半額】デビューセラピスト応援クーポン リフレクソロジー60分¥3795

れもさママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

早速ご自宅でのケアも実践されていて素晴らしいです。
    お忙しいとなかなかご自身のお身体と向き合うことは難しいことも多いと思いますが、どうぞこれからも続けてみてお身体の変化を実感されて頂きたいです。

れもさママ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

ルアンルアン 新百合ヶ丘エルミロード店 (Ruam Ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー