初めてお伺いしました。肩と首の痛みがひどかったのですが、とても丁寧に施術していただいたおかげで、上がりにくかった腕が上がるようになり、嬉しくなりました。
気づいてない箇所の張りも教えていただき、普段からの姿勢も気をつけないといけないな…と、再認識しました。
担当してくださった方もとても穏やかで親身になってくださったので、とても話しやすかったですし、居心地も良かったです。また伺います。ありがとうございました。
【平日限定】揉燃ボディケア50分 7260円→5808円
Ruam Ruam 新百合ヶ丘エルミロード店【ルアンルアン】からの返信コメント
こたつむし様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿もして頂いてありがとうございます!
首や肩の痛み、腕の可動域、少し改善されたようで良かったです(^^)
首や肩のこりは冷えからくるものもあります。
まだまだ寒い時期が続きますので、お時間に余裕がある時はぜひ湯船にゆっくり浸かって
身体の芯から温めてあげてください!
次回のご予約もとっていただき、ありがとうございます。
当日お会いできるのを楽しみにしております!
森谷
頭がすっきりしました。ありがとうございました。
【平日限定】抑圧解放ドライヘッドスパ40分6050円→4840円
ショー様
この度は当店のご利用ありがとうございます。
とてもお疲れのご様子でいらっしゃいましたので、スッキリしていただけたとの事で
安心いたしました。
お忙しいことと思いますが、そんな時こそご自身のケアが大切ですので、またお疲れの際は
またお越しくださいませ。
ショー様のご来店を心よりお待ちしております。
頭のマッサージはとてもリラックスできました。部屋の雰囲気も落ち着いていて、よかったです。またたまに利用したくなりました。
【平日限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分8360円→6688円
YveM様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
リラックスしていただけてとても嬉しく思います。
冷えが気になってるとの事でしたのでリフレクソロジーも是非受けてみてください。
YveM様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初来店でしたが、自分でも気づかない疲労箇所も丁寧に施術して頂いたので、仕上がりはスッキリ体が軽くなりました。次回はハンドやヘッドも一緒にしてみたいです。
【当日予約限定30%OFF】足裏リフレ&ボディケアセット90分12210円→8547円
リリー様
この度はルアンルアンをご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
スッキリしていただけたようで幸いです。
お手元のお疲れも気になっていたようでしたので次回ハンドのコースもうけていただけたらと思います。
お忙しいとは思いますがまたお時間ある際、リリー様のご来店心よりお待ちしております。
施術が完了した時にどこの部分が滞っているかを説明していただけて親切だった。途中うっかり寝てしまったので気持ちが良い時間を最後まで実感できなく残念だったので次回は起きていたいです!
【平日限定】足裏リフレクソロジー60分 8360円→6688円
りんちゃん様
この度はルアンルアンをご利用いただきありがとうございます。
施術の感覚を楽しむのがお好きとのことでしたが、きっと今回はお疲れだったのかもしれませんね。
寝てしまう事は悪いことではなく、体の力が自然と抜けて深くリラックス出来たと考えていただければ
幸いです。
ですが、是非今度は気持ちが良い時間を最後まで味わいにいらっしゃってください。
りんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧でリラックスして受けられました。終わってPC疲れの頭の芯の鈍さがクリアな感じで目もスッキリとしていました。気になっていたむくみなども緩和されていました。ありがとうございました。
【平日限定】足裏リフレクソロジー60分 8360円→7942円
悠夏様
この度はルアンルアンをご利用いただきありがとうございます。
今回は足元や腰のお疲れが大分あったように感じましたが、それだけでなく目の疲れもスッキリした
とのとで、全身の巡りが改善されたことをご実感いただけてとても嬉しいです。
お疲れに合わせたコースをご提案させていただきますので、またいつでもお越しくださいませ。
悠夏様のご来店を心よりお待ちしております。
肩こり、腰痛がひどく伺いました
施術の説明や力加減について丁寧にしていただき安心できました
施術後、体が軽くなって楽になったような気がします
【平日限定】揉燃ボディケア30分 4620円→3696円
satoio様
この度はルアンをご利用いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕事からくるお疲れが溜まっているようでしたので、しっかりとほぐさせて頂きました。
次回おすすめさせていただいたコースでよりお身体軽くなっていただければ幸いです!
また、お時間のある際、軽いストレッチなどしていただけたらと思います。
またお会いできることを楽しみにしております!
足裏で、固い箇所が多かったのですが、痛くならず丁度良い強さで良かったです。また行きます。
【当日予約限定30%OFF】足裏リフレクソロジー60分 8360円→5852円
かな様
この度はルアンをご利用いただき嬉しい口コミもありがとうございます♪
足裏に老廃物が多く溜まっていましたので、しっかりほぐさせていただきました!
次回、おすすめさせていただいたコースでよりお身体軽くなっていただければ幸いです。
またのお越しをお待ちしております!
リクエストに添った施術で終わった後のスッキリ感がとても印象的でした。
また利用したいと思います。
悠夏様
いつもルアンをご利用いただきありがとうございます。
また、この度はお忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます!とても励みになります!
足裏全体的にお疲れが出ていましたので、またご来店いただいた際、さらにスッキリしていただけるようほぐさせていただきます!
また、寒くなってきましたので、お時間ある時にゆっくりと入浴していただくなど、お体冷やさないようにしていただけたらと思います♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
はじめての利用でしたが、非常に丁寧に対応していただきました。
いつもは足先が冷えるのですが、施術後数日は、足先がいつもよりあたたかい状態で保たれているような気がします。
T.M様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
施術後足元の冷えが少し改善されてるようで良かったです!
リフレクソロジーを受けると血行促進の効果や自律神経が整ったりする効果があります。
まだ寒い時期が続きますので
お身体の冷えが気になる時はぜひいつでもお待ちしております。
森谷
的確なボディケアのおかげで、体のリカバリーが早くなりました。ありがとう!
また、会える日を楽しみにしています。
いつもご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
夜勤明けでマッサージをして頂きました。肩や腰・ふくらはぎなど疲れている部分をほぐして頂きました。
ありがとうございます♪。
【平日限定】揉燃ボディケア70分 9680円→9196円
ふらちゃん様
先日は夜勤明けでのご来店誠にありがとうございました。
肩や腰、ふくらはぎもとてもお疲れを感じましたので、またお疲れが溜まる前にお身体をほぐすお手伝いをさせていただけたら幸いです。
またお会いできることを楽しみにしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
初めての来店ですごく緊張していましたが丁寧な接客でとても良かったです。
施術の力加減も希望通りにして頂けて大満足です。
これからもお願いしたいと思います。
【当日予約限定30%OFF】揉燃ボディケア70分 9680円→6776円
サブ様
この度はルアンルアンをご利用いただきありがとうございます。
今回はハードなお仕事のせいか、随分お疲れがありましたが、リラックスしていただけてよかったです!
今後もサブ様のお身体に合わせた施術をご提案させていただきますので、安心してお越しくださいませ。
サブ様のまたのご利用をお待ちしております。
とても癒やされました。
次は違うメニューでお願いしたいと思います。
【平日限定】足裏リフレ40分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 9130円→7304円
ともとも様
この度はルアンルアンをご利用いただきありがとうございます。
「とても癒された」とのお言葉、大変嬉しく、励みになります。
まだまだ他にもコースをご用意しておりますので、色々試してみていただきたいです!
その日のお疲れに合わせてご提案させていただきますので、ぜひご相談ください。
ともとも様のご利用を心よりお待ちしております。
当日急遽の予約でしたが、スムーズに入れました。
頭痛が酷かったので、ヘッドスパと足ツボをしてもらいました。気持ち良過ぎて途中寝てしまいました。
個室でリラックスできて
施術後は頭がスッキリしました。
パーカー様
この度はお忙しい中ご来店、口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございました。
リラックスしていただけてよかったです!
頭がだいぶお疲れのようでしたのでまたお疲れが溜まりきる前にお待ちしております。
何年かぶりにマッサージを受けました。
リラックスした雰囲気で癒されました。
いろいろ凝りがあるようなので,
また伺いたいと思います。
ふらちゃん様
先日は、お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
リラックスしていただけてよかったです!
お背中がかなりかたくなっていましたので、是非またほぐしにいらっしゃってください!
次回は少し長めのボディケアのコースや、
リフレクソロジー60分のコースで、ふくらはぎのお疲れもしっかりほぐさせていただきたいです!
ふらちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、口コミを投稿してくださり、ありがとうございました。
以前、系列の他店を利用していましたが、予約がなかなか思った日に取れず、こちらの店舗を知り来店しました。
立地は駅から近く申し分ないです。
接客もとても丁寧で好感が持てます。
リラックスさせていただき、スッキリして帰れました。
フリーパスも購入し、リピート決定です。
【土日祝限定】抑圧解放ドライヘッドスパ40分 6050円→5445円
ueponn様
いつもルアンルアンをご利用いただき誠にありがとうございます。
以前から系列店をご利用いただき、新百合ヶ丘店にもお越しいただき嬉しい限りでございます。
お久しぶりのお身体のほぐしだったと思いますが、その後お体の調子はいかがでしょうか。
接客面でもお褒めのお言葉をいただけて、スッキリしていただけたとのことでよかったです。
定期的なお身体のメンテナンスでしっかりと健康な状態維持できるようお手伝いさせていただきます(^^)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
お忙しい中、口コミへのご協力も感謝申し上げます。
肩こりと背中の張りで施術を受けました。
スタッフの方々は説明も施術もとても丁寧でした。
もともとコリが酷く、もみ返しもあるため一度の施術で良くなるとは思っていないので、何度か通ってみようと思います。
りーこ様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
高評価いただけて、大変励みになります!
何度か通って頂くと少しずつお身体の変化を実感していただけると思います♪
これから寒さも本格的になり、首や肩は特に冷え固まりやすくなりますので
お風呂などでゆっくり温まったり、
お疲れが限界になる前に、ご来店もお待ちしております!
森谷
初めての利用です。
店内は静かで優しい音楽が流れており、すぐリラックスできる雰囲気でした。
スタッフさんはみんな明るくて、優しく対応をしてくださいました。
初めての利用なので、力加減を「普通」でお願いしましたが、ちょうどいい痛気持ちいい感じでした。
満足しましたので、その場で次の予約をさせていただきました。
家族にも紹介して利用してもらおうと思っています。
【平日限定】揉燃ボディケア70分 9680円→7744円
タカネ様
先日は当店を初めてご利用いただきましてありがとうございました。
施術に満足していただけて、大変嬉しく思います!
次回のご予約もありがとうございます!
次回は足裏リフレクソロジーのコースもご予約いただきましたので、
足裏をしっかり刺激して、お体の循環をよくしてから、ボディケアでほぐしていきますので、
是非楽しみにご来店くださいませ♪
ご家族のご来店も楽しみにしていますね!
ご案内が雑で、残念な印象がありました。
施術も弱く、物足りなく、正直行って残念な気持ちになりました。
そら様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミありがとうございます。
お疲れの中ご来店してくださったのにも関わらずサービス面が行き届かず、お力加減のご要望に添えず申し訳ございませんでした。
技術と接客の向上をしていけるように今後も精進して参ります。
この度は大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。
相手の体に合った丁寧なマッサージにより、疲れが癒され、免疫力が上がった気がしました。
何より明るい笑顔に毎回、元気をもらっています!
心身共にケア―していくのに不可欠なものは、思いやる気持ちと笑顔なのかもしれませんね!
また、宜しくお願いします!
マサ様
いつもご利用ありがとうございます!
また忙しい中、口コミもありがとうございます。
嬉しいお言葉とても励みになります!
これから寒くなりますので
体調崩さないよう気を付けてくださいね
次回もお待ちしております!
横向きでのマッサージはむかないと感じた。
みぃ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。
体勢やベッドが合わなかったということでゆっくりとお過ごしいただけなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
今後も技術向上やゆlっくりとお過ごしいただけるような雰囲気作りを心がけて参ります。
この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。
担当の方は可愛らしく、話しやすく、人柄の良さを感じました。
技術も力強さと丁寧さがあり、心地よく大満足。
とてもリラックスできる時間でした。
次回の予約をさせていただきました!
楽しみにしています。
shk0925様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉ばかりでとても励みになります!
次回のご予約もして頂いてありがとうございます♪
当日お会いできるのを楽しみにしております!
花様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとございます。
リラックスしていただけたようで良かったです。
首肩周りも凝っていらしたので次回はぜひボディケアも一緒に受けてみてください。
花様のまたのご来店心よりお待ちしております。
腰や背中の痛みがあり、訪れました。
商業施設の中にありますが、さほど騒音は気にならず、リラックスできました。
ベッドではなく、椅子で行うマッサージ。全身のマッサージは、身体を横にして行うマッサージなので、腰にはあまり力が入りにくい体勢でした。リフレクソロジーなら良いのかもしれませんね。
肩については、強く丁寧な揉捻をしてくれたおかげで、張っていた筋肉が緩んだ感じがします。担当の方の腕は間違いなし!
でも、ベッドに寝て施術されたいのと、たまにはオイルを使ったリンパマッサージをしたいので、継続利用はないかもしれません。
かずちゃんマン様
この度はルアンルアンをご利用くださりありがとうございました。
全身お疲れが溜まってしまっているご様子でしたので、身体も緩まりリラックスしていただけたとの事で安心しました。
体勢やベッドが合わず、ご期待に沿えず申し訳ございません。
仰向けで受けていただける、リフレクソロジーやドライヘッドなどもございますので、かずちゃんマン様のお疲れのご様子に合ったコースを一緒に探せれば幸いです。
かずちゃんマン様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフの方は、とても感じが良く丁寧に接していただきました。
現在は、頭はスッキリ、手はポカポカという感じです。
今の自分の体の状態を客観的に見てもらえて アドバイスいただけたのもありがたかったです。
こういったサロンでの施術は初めてでしたが 終始リラックスでき 癒しの時間となりました。
次回は別のコースめ試してみたいです。
はる様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
とても励みになります!
お体スッキリしていただけたみたいで良かったです!
またお身体にお疲れが溜まりきる前に是非ご来店ください!
はる様のご来店心よりお待ちしております。
森谷
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングをしてもらえたので安心できました。
施術中も強さの加減等、適度に聞いてもらえたので良かったです。
【平日限定】揉燃ボディケア70分 9680円→7744円
にゃおん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
その後もみ返しなどの不調は出ていないでしょうか?
お身体、だいぶ固まっているご様子でしたので
お時間ある時は湯船にゆっくり浸かってくださいね。
是非またお身体が辛くなる前のご来店をお待ちしております。
ピインポイントな施術ありがとうございました!
回数を重ねるごとに相手に合った施術に感銘を受けています。おかげさまで体調が良くなり、活力がみなぎって、生活に張りが出ました!
体のリカバリーに欠かせない施術、今後とも宜しくお願いします!好奇心と向上心、息抜き、ワクワクできる趣味は、充実した生き方に欠かせないものですね。
マサ様
先日もご来店ありがとうございました!
いつも口コミの投稿に、嬉しいお言葉もありがとうございます。
是非今後も、お身体のケアのお手伝いをさせていただければと思います。
日々の生活に一つでも楽しみがあると、充実度が上がりますよね!
またお疲れ溜まり切る前にお待ちしております。
とっても上手で肩のこりが和らぎました、ありがとうございました。
ソファに横向きで施術されるのが初めてでしたが、柔らかいクッションに囲まれてリラックスできました!
私はうつ伏せだと息苦しいので横向きの方が合っているんだなと発見できました。
かわいらしいセラピストさんでしたが、ちゃんと力を入れてマッサージしてくれたので気持ちよかったです!
また行きたいと思います。
みき様
先日初めてのご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体、楽になっていただけたようで良かったです!
だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたので
あまり無理なさらず、休める時はしっかり休んでくださいね。
お身体が辛くなった時はいつでもお待ちしております!
森谷
足裏マッサージ気持ちよかったです。
マッサージの後、気になった箇所のフィードバックをいただけたのがとてもありがたかったです。
またむくみが気になった際に通ってみようと思いました。
【土日祝限定】足裏リフレクソロジー40分 6050円→5445円
りな様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
高評価していただきありがとうございます。
今回はリフレクソロジー40分のコースでしたがお足元かなり張っていらっしゃったので次回はリフレクソロジーの60分コースでよりほぐしていただくのがおすすめです。
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ルアンルアン 新百合ヶ丘エルミロード店 (Ruam Ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー