いつも、明るい担当スタッフさん!お話も楽しくて、あっという間に、時間が過ぎてしまいます。また、よろしくお願いいたします。
Ruam Ruam 新百合ヶ丘エルミロード店【ルアンルアン】からの返信コメント
ラべ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も大変うれしく励みにさせていただいております。
リラックスしていただけたようで大変うれしく思います。
その後お身体に違和感やお痛みは出ておりませんか?
寒さも厳しくなってまいりましたので、ぜひまたいらしてください!
スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。
ラべ様に次回またお会いできますことを楽しみにしております。
雰囲気のとても良いお店。
施術後は全身スッキリしました。
また行きたいと思います。
【平日限定】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット90分 12210円→9768円
ゆき様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
とても嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
今回は突発的なお疲れでのご利用でしたが、
是非またリラックス・リフレッシュしにご利用くださいませ。
お疲れに合わせたコースをご提案させていただきます。
ゆき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
久しぶりのマッサージで体も心もほぐれました。また利用したいです。ありがとうございました。
【当日予約限定30%OFF】足裏リフレ&ボディケアセット90分12210円→8547円
やえ様
先日は当店を始めてご利用いただき、ありがとうございました。
お忙しい中、とても嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
日々のお仕事や育児でなかなかご自身をいたわる時間を取るのは難しいと思いますが、
また是非リフレッシュしにお越しください!
お疲れが少しでもやわらぐように、心を込めて施術させていただきます。
やえ様のご来店を心よりお待ちしております。
体がほぐれてとてもよかったです。
また利用したいです。
【平日限定】揉燃ボディケア50分 7260円→5808円
みづき様
お忙しい中、口コミありがとうございます。
コメントをいただけ、大変励みに感じております!
みづき様のお疲れやお悩みに沿ったコースをご提供出来ますように、今後も精進してまいります。
お疲れが溜まり切る前に、是非またご利用ください。
みづき様のご来店心よりお待ちしております。
かなり疲れが溜まっていたところに、前日から首・肩の痛みがひどく、リフレクソロジーとドライヘッドスパをお願いしました
リフレクソロジーは強さの加減もちょうどよく(都度、確認してくださいます)、痛みを我慢することもなく、とても気持ちよかったです。
ドライヘッドスパも、事前にお伝えした気になるところを中心に行ってくださり、気になっていた首と肩の違和感が軽くなりました。
どちらも、終わった後に不調のみられる箇所や自分でできることなどを伝えてくださるので、セルフケアの参考にもなります。
数年ぶりだったため、お顔知りのスタッフの方はもういらっしゃいませんでしたが、スタッフの方の対応など変わらず落ち着ける雰囲気で、不調の時に安心して駆け込めるサロンがあるのは安心です。
安いお値段ではないのでなかなか気軽に通うのは難しいかもしれませんが、身体と相談しながら、またぜひ利用させていただきたいと思います。
【平日限定】足裏リフレ60分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分11440円→10868円
るんるん様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
お疲れがだいぶ溜まっているご様子でしたが
お身体の不調が軽くなっていただけたみたいで嬉しく思います。
またご来店の際はお疲れが少しでも楽になるように心を込めて施術させていただきます。
るんるん様のまたのご来店をお待ちしております。
とても丁寧にご対応頂き、リラックスして施術を受けられました。
【当日予約限定30%OFF】揉燃ボディケア50分 7260円→5082円
フラン様
また、口コミでのご評価頂き、大変励みになります。
フラン様ご自身あまりお疲れを感じていらっしゃらないとの事でしたが、
ハリが強い箇所がいくつかございましたので、気付かぬうちに実はお疲れが溜まっているの
かもしれません。
またよろしければ、リラックスなさりにいらっしゃってくださいね。
フラン様のご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりにお邪魔しましたが、前回お話しした内容などちゃんと覚えていてくださり嬉しかったです。施術もとても丁寧です。どうもありがとうございました。
【平日限定】足裏リフレクソロジー60分 8360円→7942円
miko様
この様に高いご評価とコメントをいただけ、大変励みに感じております!
miko様のお疲れやお悩みに沿ったコースをご提供出来ますように、今後も精進してまいります。
お疲れが溜まり切る前に、是非またご利用ください。
miko様のご来店心よりお待ちしております。
当日の直前予約でしたが、スムーズな対応で終始リラックスして受けることができました。
隅々まで心配りいただいてまた受けたいと思える施術でした。
【土日祝限定】足裏リフレクソロジー40分 6050円→5445円
悠夏さま
先日はご来店誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
お足もとのお疲れが少しでも軽減されるように、次回もしっかりと、心を込めて施術させていただきたいと思います。
次回はおすすめのボディケアのコースもご予約いただき、ありがとうございます。
また、当日のお疲れによって、コースの変更も可能ですので、遠慮なくご相談ください!
悠夏さまのご来店を心よりお待ちしております。
久々に施術に伺いました。
以前お世話になっていた方は退職されていて初めての方でしたが
強さの調整なども希望通りでとても心地よく過ごさせていただきました。
終わった後も身体が軽く、また行きたいなと思いました。
【平日限定】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット90分 12210円→11600円
うめちゃ様
高評価していただきとても嬉しく思います。
お身体が軽くなったようでよかったです。
お身体全体的に凝っていらしたので是非お疲れが溜まりきる前にまた受けに来てくださいね。
うめちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりにきました。1年頑張ったご褒美と今年も頑張れるようにという思いでメンテナンス。
あっという間の70分でとても気持ちよく、デトックスできた感じがします。ありがとうございました。
【平日限定】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット70分 9680円→9196円
つぶちゃん様
高評価していただきとても嬉しく思います。
70分じゃ足りないくらいお疲れが溜まっていらしたので
次回はもっと長めに受けてみてください。
つぶちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
結構効きます。満足。
【土日祝限定】揉燃ボディケア50分 7260円→6534円
ひろき様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
満足していただけてとても嬉しく思います。
コースフリーパスも購入してくださりありがとうございました。
肩周りだけでなくお足もとも張っていましたのでリフレクソロジーを受けて頂くのもおすすめです。
ぜひいろんなコースを受けてみてください。
ひろき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも足裏リフレ60分で施術していただいてますが、プラスして肩甲骨周囲もほぐしていただきました。
施術中、気がついたら寝てしまうことが多く、本当にリラックスしてしまいます。
今回もスッキリ身体が軽くなりました。
ricola様
先日はご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
リラックスして頂けてとても嬉しく思います。
10分だけじゃお身体ほぐすの足りなかったと思いますので
お時間がある時はボディケアを30分受けて頂くのがおすすめです。
ricola様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても、足がむくんでいて、足のリフレクソロジーに、とても癒されました。ありがとうございます。また、予約して、お邪魔しますね!ありがとうございました。
ラベ様
いつもご利用ありがとうございます。
高いご評価と口コミを頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。
今回はお足もとからお身体までお疲れのご様子でしたので、それぞれのコースを
じっくりと受けて頂くとよりリラックス度がUPすると思います。
寒い日が続きますが、是非またのご来店をお待ちしております。
身体をうつぶせにできないのに驚いた。
【平日限定】60分以上のメニューで5%OFF!組み合わせも自由にOK♪
kazu様
数あるリラクゼーションサロンの中から、当店を選んでご予約いただき、ありがとうございました。
当店のボディケアの、横向けの体勢は、苦しくなかったでしょうか。
色々なコースをご用意しておりますので、また是非kazu様にご来店いただけると嬉しいです。
お忙しい中、口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
程よい力強さでとてもリラックスできました。
一瞬落ちました。またお願いします!
くたお様
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミと、高い評価をいただき、ありがとうございます!
くたお様がご来店くださった日のお足元は、胃腸の反射区に老廃物が多めでしたが、
その日のご体調やお疲れによって、老廃物の現れ方が違ってきますので、是非またお試しください♪
くたお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とてもリラックスできました。力加減がちょうど良く、寒い帰り道も足元はしばらく暖かい感じでした。
えつぽん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
リラックスしていただけたようで大変うれしく思います。
その後お身体に違和感やお痛みは出ておりませんか?
カフェイン中毒にならない程度にコーヒーを楽しんでくださいね。
寒さも厳しくなってまいりましたので、ぜひまたリフレクソロジーを受けにいらしてください!
スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。
えつぽん様に次回またお会いできますことを楽しみにしております。
かかとがガサガサになってしまったので角質を削っていただきました。施術後はツルツルになり、とても満足しています。
ありがとうございました。次回はマッサージをしてみたいと思います。
ヒデアキ様
高評価していただきとても嬉しく思います。
角質を削った後ですとリフレクソロジーの刺激が届きやすくなるのでおすすめです。
ヒデアキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパが好きで初めての訪問。
終始ご丁寧な対応で、施術中の力加減を細かく調整していただき心地よい時間を過ごせました!
施術後もずっと身体が温まり満足です。
【平日温活ケア】抑圧解放ドライヘッドスパ60分8360円→7018円
まるちゃん様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
大変嬉しく、励みにさせていただいております。
今回はホットイヤリングでお耳も温まっていただきながらの施術でございました。
お身体の芯から温まっていただき、よりリラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。
年末年始でお忙しいことと存じます。
寒さも厳しくなってまいりましたので、お身体くれぐれもご自愛くださいませ。
またぜひ当店のドライヘッドを受けにいらしてください!
まるちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
とても丁寧にご対応頂きました。施術も快適で思わず寝てしまうほどでした。
百々様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
お忙しい中、口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
お足裏の疲れを感じていらっしゃいましたので、じっくりとほぐさせていただきました。
施術中、快適に過ごしていただけて嬉しく思います。
また是非、リラックスしにお越しくださいませ。
心を込めて施術させていただきます。
百々様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
今日は、足裏と、首肩周りを重点的に、ほぐしていただきました。スタッフさんとのおしゃべりも楽しかったですし、施術後も、とても、心身共に癒されました。ありがとうございました。また、寄らせていただきますね
ラべ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
肩周りのお疲れがだいぶ溜まっているご様子でした。
今の時期は冷えやすく筋肉が凝り固まりやすいです。
ぜひゆっくり湯船に浸かってお身体をいたわってあげてください。
お疲れが溜まりきるまえのご来店お待ちしております。
ルアンルアン新百合ヶ丘エルミロード店 森谷
頭がスッキリしました。
ですが、施術の満足度と金額を考えると、正直なところ、また同じ施術を受けたいとは思えなかったです。
【平日温活ケア】抑圧解放ドライヘッドスパ60分8360円→8272円
ひつじ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
頭がスッキリしていただけて良かったですが金額に合った満足感を提供できず、申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、更なる技術や接客の向上に努めてまいりますので、
またよろしければひつじ様のお疲れを解消するお手伝いをさせていただきたく存じます。
ひつじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて利用しました。
肩こりからくる頭痛に悩まされていたので、肩、首まわりを中心にほぐしてもらいました。
あまりの心地よさに、横向きの体勢での肩と背中のマッサージも延長してもらい、すっかり充電できました。
オプションのフットバス、寝心地のよいベッドが気に入りました。
初回にして素晴らしいスタッフさんに出会えたので、次回からもお願いします。
次の予約の日が楽しみです。
ゆうちゃん様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
担当致しました森谷です!
首肩周り、お背中だいぶお疲れが溜まっているご様子でした。
最近急に寒くなったので、首や肩のこりが辛くなりやすいです。
お時間のある時はゆっくりと湯船につかり、疲れを癒してくださいね。
次回のご予約もとっていただきありがとうございます!
ゆうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
久しぶりに来店させていただきました。足のマッサージとストレッチをしていただきましたが、しっかりとほぐしてもらい、とても気持ち良かったです。
みみっち様
先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も大変嬉しく励みにさせていただいております。
その後お身体に違和感やお痛みは出ておりませんか?
立ち仕事でいらっしゃり、足の浮腫みが気になるとの事でしたので、次回はぜひリフレクソロジー60分のコースで、
脛ふくらはぎまでしっかりとほぐさせてください!
これからもお疲れを感じられた時に当店を思い出していただけますよう、
スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。
一気に寒い季節になってまいりましたので、体調崩されないようにどうぞご自愛くださいませ。
みみっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
うつ伏せは、苦しくなるので横向きで施術してもらえて楽でした。クッションも抱えて安心感があり目隠しもタオルでしていただき配慮してくださりリラックスできました
【平日限定】揉燃ボディケア30分 4620円→3696円
ヌック様先日はご来店ありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたようで良かったです。
だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたので
無理なさらず、お身体労わってあげてください。
ぜひお疲れが溜まり切る前にご来店くださいね。
お待ちしております。
ルアンルアン新百合ヶ丘エルミロード店 森谷
ホットペッパーからクーポンが届いたので、それを利用して足裏角質除去のコースを受けました。
何度か、こちらのお店にお邪魔したことはあるのですが、今回担当してくれた方は初めてでしたが、とても最初からお話の仕方ないの雰囲気が良くて、お話しやすい方でした。
施術の方も、私の足のことを色々見ながら、丁寧にやっていただきました。途中、少し寝てしまってたと思います。それくらい心地よかったです。
主婦には、なかなか継続して通うのが難しいですが、また、利用させて頂きたいと思ってます。
れもさママ様
先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
また、是非リラックスしにご来店いただけると嬉しいです。
日々のお疲れが少しでも癒されるよう、心を込めて施術させて頂きます。
お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございました。
抑圧解放ドライヘッドスパ60分をお願いしました。
柔らかめのタッチでほぐしていただき、とてもリラックスできました。終わった後はしばらく気持ちまでふわふわとした心地でした。
また仕事のストレスなどが溜まった際にはお願いしたいと思います。
【平日限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 8360円→6688円
chika様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
リラックスしていただけてとても嬉しく思います。
首と頭の付け根が特に固かったので、是非まだドライヘッドスパを受けてみてください。
chika様のまたのご来店心よりお待ちしております。
力加減を細かく調整してくださり、ありがとうございました。
【平日限定】揉燃ボディケア50分 7260円→5808円
かずみ様、
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、力加減について口コミのご投稿ありがとうございます。
かずみ様の場合ですと、日常の運動習慣がおありですので、ぜひまたお教えした姿勢で運動を続けてみてください。
日頃の運動と当サロンの施術を併せて慢性的なお疲れが少しでもよくなるようにまたお力添えできればと思います。
かずみ様のまたのご来店をお待ちしております。
初めてでしたが、痛くなくて気持ちよかったです。タイミングがあえばまたお願いしたいです
【平日限定】足裏リフレクソロジー40分 6050円→4840円
くたお様、
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
くたお様の場合、ふくらはぎもお疲れでしたので次回はぜひリフレクソロジー60分コースをお試しくださいね。
くたお様のまたのご来店お待ちしております。
30分でしたが、癒されました。首肩凝りと背中が凝り過ぎていましたが、楽になりました。ありがとうございます。またお願いしたいです。スタッフさんも優しくて丁寧でした。
【土日祝限定】揉燃ボディケア30分 4620円→4158円
ゆったんさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
ゆったんさんがリラックスしてお過ごしいただけたようでうれしく思います。
お疲れが溜まりきる前にぜひまたほぐしにいらしてください。
お待ちしております。
気持ちよく丁寧に施術していただきました。
声がけなども落ち着いたトーンでリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。
【平日限定】足裏リフレ40分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 9130円→8674円
あぽろかお様
先日は数あるお店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿大変嬉しく励みにさせていただいております。
足がつりそうでつらないとおっしゃられていたので心配しております。
その後のおかげんはいかがでしょうか?
今回足裏のみのコースで、ふくらはぎのお疲れをお取り出来なかったので
次回はぜひリフレクソロジー60分のコースでじっくりお疲れを取らせていただければと思います。
あぽろかお様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ルアンルアン 新百合ヶ丘エルミロード店 (Ruam Ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー