5. ベッキーラッシュトウキョウ 横浜店(BECKY LASH TOKYO)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ マツエクマユゲフラットラッシュ ベッキーラッシュトウキョウ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区岡野1-12-18 新倉ビル5階
  • 「横浜駅西口」より徒歩8分[まつげパーマ/パリジェンヌ/まつ毛パーマ/マツエク/眉毛]

mmyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:37:31.0

忙しくてしばらくサロン系行けてなくて
    キレイに仕上げて貰って感動です!!
    短時間でキレイに仕上げてくれるので
    少しの時間作って
    もっと早く行けば良かったと後悔。
    友達がマツパと眉毛サロン探してたので
    オススメしました。
    どのスタッフでも、丁寧で上手なので
    みんなにオススメしてます。
    今後もよろしくお願いします。

2月ご来店の方限定 フラットラッシュ140本(オフ込み) ¥6300→¥5500

[まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク眉毛フラットラッシュ] BECKY LASH TOKYO 横浜店からの返信コメント

mmyu様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また今回全ての評価においてご満足して頂き大変嬉しく思います(^^♪

今後ともよろしくお願い致します!

お知り合いの方にオススメして頂きありがとうございます!(^^)!
    全力で素敵にさせていただければと思います。

mmyu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BECKY LASH TOKYO 横浜店

• しろくまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:16:22.0

いつも行っているサロンの予約が取れなかったため、今回初めてこちらのお店でパリジェンヌの方を施術して頂きました。今まで複数のお店でパリジェンヌの方して頂いたことがありますが、ここまでまつ毛が上がっていなかったのは初めてです。
    確認する際にこちらもあまり見れていなかったので、自宅に帰ってちゃんとまつ毛の上がり具合をみてがっかりしました。正直他店で受けたパリジェンヌではないまつ毛パーマの方がまだ上がっていました。
    パーマの方があまりかからなかったのなら、言って頂きたかったです。推しのライブ等が控えていたため、後日よく行っているお店でまつ毛パーマの方かけ直すことになりました。決して安くないお金を払っているので、とても残念でした。

パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) ¥5,500 →【¥4,300】

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:21:25.0

右側はすごく綺麗にかかり左側はかかりが弱く落ちてきてしまいましたが満足です!

【大人気】まつげパーマ(マツパ/まつ毛パーマ) ¥5,000→【¥3,850】

かりん様

先日はご来店いただきまして有難うございました。

左右の持ちが違ったようで申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう技術、接客ともに見直し改善していきます。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました

BECKY LASH TOKYO 横浜店

• uriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:59:42.0

いつも大変スピーディーに、そしてとても綺麗に仕上げてくれます。

uri様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました。
    前回はリペアでのご案内でしたがその後持ちなどはいかがでしょうか
    何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください♪

uri様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BECKYLASHTOKYO横浜店

• きらりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:23:48.0

仕上がり気に入っています。

セーブル(マツエク)【100本】《他店付け足しOK》¥3,600

きらりん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中毎回口コミの投稿、高評価まで頂きとても嬉しく思います♪

お仕上がりもいつも気に入って頂けている様で良かったです。
    付け替えでご案内させて頂きましたがその後もちなどはいかがでしょうか?

きらりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BECKYLASHTOKYO横浜店

• ずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 08:54:51.0

施術中に「〇〇円で美容液つけれますがいかがですか?」
    勧誘されるのでリラックスする事はできません。

ず様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お仕上がりの方はもちなど大丈夫でしょうか

貴重なご意見ありがとうございます。
    BECKY LASH TOKYO 横浜店

• のなちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 22:30:37.0

早めに行ったのにも関わらず、嫌な顔せず、すぐに施術していただき、迅速、丁寧な施術に大満足です。
    また来月、よろしくお願いします。

【3月ご来店の方限定】フラットラッシュ【140本】《オフ無料》¥6300→¥5,500

のなちぃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回はいつも通りのデザインでお付けさせて頂きましたが
    その後状態などはいかがでしょうか?
    またバインドロックを検討しているとの事でしたので
    迷われたらバインドロックでご予約いただければと思います♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております☆

BECKYLASHTOKYO横浜店

• ピンクチワワさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:13:07.0

ガッツリ上げて欲しいとリクエストしましたが、カールしただけで上がっていません。
    やり直してほしい旨の連絡をしましたがスルー。
    何度もパリジェンヌをしていますが、この仕上がりでは普通のマツパですね。
    パリジェンヌ料金を支払ったのに悲しいです。
    あと、施術しないところに、4箇所も強制的に電子サインをさせられる意味がわかりません。
    1つのアプリで完結させたいのでしょうが、無関係な箇所にまで強制的に署名させられるのは非常に深いです。

• みいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 23:53:24.0

眉毛waxをすると左右差がよく出てしまうのが個人的な悩みでしたがなるべく左右差が出ないように何度も調整して頂けて眉メイクをする時どこを足せばいいかも教えて頂けてとても良かったです。ありがとうございました。

【平日限定セット】眉毛Wax+まつげパーマ(ラッシュリフト)¥9,500→¥8,800

みい様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

その後眉とお目元のお仕上がりはいかがでしょうか。
    今回メイクの仕方もご説明させていただきましたが
    何かやりずらいところ等ございませんでしょうか。

何か気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください♪

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

BECKYLASHTOKYO横浜店

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 16:46:58.0

先日は丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

あー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    今回はCカールでご案内させて頂きましたが
    その後状態等はいかがでしょうか?
    デザインなどお気軽にご相談くださいませ☆

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

BECKYLASHTOKYO横浜店

• さーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:33:54.0

リペアでお世話になりました!
    綺麗につけて頂き、前回同様、左のまつ毛が細くて…と説明をして頂けてわかりやすかったです!
    どの担当者さんも丁寧に早くやって下さって助かります!

再来リペア【フラットラッシュ】3週間以内◆最大100本まで【¥3,800】

さーちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿、高評価まで頂きとても嬉しく思います♪

お仕上がりなども気に入って頂けたようで安心いたしました。
    その後持ちなどはいかがでしょうか
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

さーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

BECKYLASHTOKYO横浜店

• シヅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 14:28:21.0

短時間で丁寧な施術を行なってもらえました。
    他店も何回か行ってるのですが、一番安心感と丁寧さがあったので、リピートしたいです。

シズ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また高評価も有難うございます。

今回のデザインはいかかでしたでか?
    当店他にもカールの種類がありますので
    他のが気になりましたら次回ご来店頂いた際にご相談ください!(^^)!

シズ様のまたのご利用をお待ちしております。

BECKYLASHTOKYO横浜店

• やっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:43:34.0

前回と同様に丁寧なカウンセリング、施術をありがとうございました。仕上がりは少し緩いかなと思っておりますが、様子みます。またよろしくお願いいたします。

まつげパーマ (マツパ/まつ毛パーマ) ¥7,700 →【¥5,000】

やっちゃん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりが少し緩く感じるとの事ですが、
    その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか。
    次回ご来店時にはよりカウンセリングしっかりさせて頂ければと思いますので
    気になったところなど是非お伝えくださいませ。

その他何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

やっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BECKYLASHTOKYO横浜店

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:32:11.0

いつも通りのキレイな仕上がりですごくいい感じです。

フラットラッシュ(マツエク)【100本】《自然にパッチリ◎》¥4,600

あみ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がりもいつも気に入って頂けている様で安心しております。
    デザインに関してなど何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BECKYLASHTOKYO横浜店

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 14:39:41.0

少しボサついててあまり好みのカールではない

ゆい様

お忙しい中ご来店頂いたにもかかわらず
    お仕上りがご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

次回、カール感等ご相談ください。
    BECKYLASHTOKYO横浜店

• きょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 01:55:38.0

ご丁寧に説明していただき、仕上がりもとても良かったです!またよろしくお願いします!

【セット】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ ¥11,700 →【¥11,200】

きょう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がり気にいっていただけて大変嬉しく思います☆

今後ともよろしくお願い致します!
    きょう様のまたのご利用お待ちしております!

BECKY LASH TOKYO 横浜店

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:22:54.0

みなさん丁寧に対応してくださいます。担当スタッフさんの施術はとても美しい仕上がりです。テープの剥がし方も優しくやってくれるのでまたお願いしたいです。ありがとうございました!

りえちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました。
    今後も何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください!

りえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BECKYLASHTOKYO横浜店

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:27:11.0

まゆげとパリジェンヌをセットでできて、お値段的にも満足でした。また利用したいです。

【セット】眉毛Wax+パリジェンヌラッシュリフト ¥10,000 →【¥9,500】

さき様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

前回初めてのご来店でしたがその後まつ毛の状態などはいかがでしょうか。
    何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください♪

次回以降1か月以内でご来店頂きますと
    アイブロウのメニューが30分で終わるメイク無しのクーポンもご利用いただけますので、是非そちらもご覧ください♪

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BECKYLASHTOKYO横浜店

• らむりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:09:19.0

すごく可愛く仕上げてもらいました!

フラットラッシュ【140本】オフ無料《濃く華やかに◎》¥6,300 →【¥5,300】

らむりん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿まで頂きとても嬉しく思います♪

前回本数相談させて頂いて120本のお仕上げでしたが
    その後ボリューム感などはいかがでしょうか。
    モチやデザイン、ボリューム感など何か気になる事等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

次回以降はリペアメニューもご案内可能ですので是非そちらもご利用下さい♪
    らむりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BECKYLASHTOKYO横浜店

• 杏仁さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 23:47:04.0

フラットラッシュ(マツエク)【140本】《上品な華やかさ◎》¥5,800

杏仁様

いつもご利用、口コミ誠にありがとうございます!(^^)!
    今回初めてコーテイングをお付けしましたが、その後持ちはいかがでしょうか?
    杏仁様のまつ毛は少し生え癖がございますので、コーテイングやトリートメントを付けてあげると
    持ちが変わってくるかと思います。
    是非今後も続けてあげて下さい(^^)/

杏仁様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

BECKYLASHTOKYO横浜店

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:47:04.0

今回はいつも担当してくださる方ではありませんでしたが、すごく丁寧なのに素早く綺麗に仕上げていただきました。
    どのスタッフさんでも安心して受けられると思います。

【再来】アイブロウWax (※眉毛メイクなし)【ご来店から1ヵ月以内の方】¥3900

り様

お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました。
    今後共日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります!

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    BECKY LASH TOKYO 横浜店

• ぱんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:48:55.0

とても丁寧で安心して任せられました!
    価格的にもまたリピートしたいです!

ぱんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです☆
    今回本数少なめのお仕上がりになりましたが、
    その後モチや状態などはいかがでしょうか?

気になる点がございましたら次回ご相談くださいませ♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております

BECKYLASHTOKYO横浜店

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:58:24.0

今回いつもと長さ変えようか悩んできたので相談に乗っていただきました。
    的確に答えてくださりとても助かりました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。

みぃ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました。

今回エクステの長さを1ミリずつ短くしたデザインでしたが
    その後持ちなどはいかがでしょうか。
    また何か気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BECKYLASHTOKYO横浜店

• たわちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:24:19.0

今回マツパをどうしてもこの日にかけたくて、出張の移動の合間で時間が合うところを探して予約しました。

まずは、時間に大幅に遅刻してしまい大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    それでも、時間内に終わらせてくださり、大変助かりました。

仕上がりも個人的に大変満足しております。またお願いしたいと思っておりますので、その際は時間厳守で動くようにいたします、、。

【平日限定セット】眉毛Wax+パリジェンヌラッシュリフト ¥10,000 →¥9,200

たわちゃん

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がり気にいっていただけて大変嬉しく思います☆
    今後ともよろしくお願い致します!

たわちゃん様のまたのご利用お待ちしております!

BECKY LASH TOKYO 横浜店

• mmyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:27:50.0

毎回丁寧でしっかりとした施術です。
    次回もよろしくお願い致します。

mmyu様

いつもご来店いただきありがとうございました!

BECKY LASH TOKYO 横浜店

• さーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:29:00.0

左目のまつ毛が短かったみたいでつける前にきちんと説明してくれました!その際になるべくバラツキが目立たないようにしますね!って言ってくださって…
    仕上がりは全然不自然じゃなかったです!
    どのスタッフさんになっても嫌な思いしたことないです!

さーちゃん様

いつもご利用、素敵な口コミ誠にありがとうございます!(^^)!
    今回は左まつ毛が少し傷んでおりましたので、お伝えさせていただきました。
    お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました。
    お手入れ方法や持ちに関して等気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

さーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

BECKYLASHTOKYO横浜店

• ユナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 13:20:19.0

マツエクを初めてしたのですが、派手になりすぎないようにと注文下にもかかわらず平成ギャルのようなまつ毛にされました。接客の方も初来店で10分前に来て欲しかったらしく5分前に着いたらそこからずっと不機嫌な態度をとられました。引越し業者?なんだか分かりませんがエレベーターが全然使えずに遅れただけだったので余計に不快でした。

【韓国アイドル束感コーティング仕上げ】フラットラッシュ140本 ¥6200→5700

ユナ様

お忙しい中ご来店頂いたにもかかわらず
    お仕上りが満足いくものに出来ず大変申し訳ございませんでした。

次回ナチュラルな仕上がりになるよう長さや本数の相談も
    出来ればなと想います

今後このようなことが無いよう
    技術接客ともに見直してまいります。

BECKYLASHTOKYO横浜店

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:13:11.0

いつも丁寧な対応でありがたいです。
    仕上がりも満足、前はオフ込みの料金であったけどオフは追加料金が発生するのでオフが毎回できないので復活してほしいです。

セーブル(マツエク)【140本】《他店付け足しOK》¥4,800

ミッキー様

オフして付け変えでご案内させて頂きましたがその後もちはいかがでしょうか。
    またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    ぜひ検討させて頂きます。

BECKY LASH TOKYO 横浜店

• uriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:58:41.0

綺麗な仕上がりにしてくださいました。
    持ちが良いと良いなぁと思います。

uri様

今後共日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります!

uri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    BECKY LASH TOKYO 横浜店

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 12:56:40.0

まつげが抜けるのではなくエクステだけ剥がれてしまう。
    私のまつげの調子もあるかと思いますが、1週間でまつ毛が歯かけになってしまい、少し残念でした。

る様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回1週間ほどで取れてしまったとの事で、
    お忙しい中足を運んでいただいたにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後この様なことが無いよう技術見直し改善していきます。
    また、前回お付けしたデザインやまつ毛の状態などもしっかり見たうえで
    取れにくいよう新しくデザインなどもご提案できればと思いますので
    次回ご来店の際にはご相談いただければと思います。

BECKYLASHTOKYO横浜店

ベッキーラッシュトウキョウ 横浜店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー