5. ベッキーラッシュトウキョウ 横浜店(BECKY LASH TOKYO)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ マツエクマユゲフラットラッシュ ベッキーラッシュトウキョウ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区岡野1-12-18 新倉ビル5階
  • 「横浜駅西口」より徒歩8分[まつげパーマ/パリジェンヌ/まつ毛パーマ/マツエク/眉毛]

mmyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:37:31.0

忙しくてしばらくサロン系行けてなくて
    キレイに仕上げて貰って感動です!!
    短時間でキレイに仕上げてくれるので
    少しの時間作って
    もっと早く行けば良かったと後悔。
    友達がマツパと眉毛サロン探してたので
    オススメしました。
    どのスタッフでも、丁寧で上手なので
    みんなにオススメしてます。
    今後もよろしくお願いします。

2月ご来店の方限定 フラットラッシュ140本(オフ込み) ¥6300→¥5500

[まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク眉毛フラットラッシュ] BECKY LASH TOKYO 横浜店からの返信コメント

mmyu様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また今回全ての評価においてご満足して頂き大変嬉しく思います(^^♪

今後ともよろしくお願い致します!

お知り合いの方にオススメして頂きありがとうございます!(^^)!
    全力で素敵にさせていただければと思います。

mmyu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BECKY LASH TOKYO 横浜店

• さーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:42:21.0

マツエクのリペアと眉毛をやりました!
    どのスタッフさんが担当しても早くて綺麗な仕上がりです!
    眉毛の間引き?のときにピンセットでピッと取られるのが痛い…かなり痛いです(笑)
    他の方も痛がるのかな…?笑
    でも仕上がりすごく綺麗です!

再来リペア【フラットラッシュ】4週間以内◆最大100本まで【¥4,000】

• ちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:22:36.0

短時間で仕上げて頂きありがとうございました。

大人気【韓国アイドル風】束感まつげパーマ《韓国まつ毛パーマ》【¥5,500】

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 12:33:41.0

交通機関の遅れで連絡した所、とても丁寧な対応で時間を調整してもらい助かりました。カウンセリングや施術も丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗で嬉しくなりました。またお願いしたいです。

【大人気】まつげパーマ(マツパ/まつ毛パーマ) ¥5,000→【¥3,850】

えっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました。
    その後お取り扱い方法など気になる事などはございませんでしょうか。
    何かありましたらお気軽にご相談ください♪

えっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BECKYLASHTOKYO横浜店

• ももごんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 11:06:04.0

初来店で近日予定があるため楽しみにまつげパーマをお願いしました。雰囲気や価格はリーズナブルで良かったです。
    仕上がりは下がり気味な印象。
    1ヶ月は持てば良いなと思いましたが低価格だから仕方がないのか2週間でほぼ取れビューラー。
    普段は1ヶ月半程は持つので少し残念でした。

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:45:13.0

いつも通りのパッチリきれいな仕上がりで満足です。

あみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後、エクステの持ちなどはいかがでしょうか

BECKY LASH TOKYO 横浜店

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:22:01.0

1週間ほど経ちましたがとても綺麗な状態保ててます。
    スピーディーに綺麗に仕上げてもらって感謝です!

【4月ご来店の方限定】フラットラッシュ【140本】《オフ無料》¥6300→¥5,500

みぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がり気にいっていただけて大変嬉しく思います☆
    今後ともよろしくお願い致します!

みぃ様のまたのご利用お待ちしております!

BECKY LASH TOKYO 横浜店

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 14:52:01.0

丁寧な施術でとっても心地良かったです。仕上がりも可愛くてまた行きたいなと思います!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回、LDカールで合巻き上げさせていただきましたが
    次回他のカールも気になるようでしたら変更は可能なので
    お気軽にご相談お願いします(^^)/

今後ともよろしくお願い致します!

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

BECKY LASH TOKYO 横浜店

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:51:03.0

パリジェンヌラッシュリフトを選びました。時間に遅れた自分も悪いですが、自分でやった方がよかった。事前に、放置時間が短くなる為持ちが悪くなる場合があると、説明は受けていましたが、仕上がり自体が、全然まつ毛の立ち上がりなく、ただまつ毛がストレートに伸ばされただけというかんじ。マスカラが残っていた、浸透が悪いと、こちらのせいにするばかりで、状態見て、パリジェンヌラッシュリフトの理想の仕上がりにないなら、最初から遅れた為、施術できませんって断ってもらった方がよかったです。安いのには理由があるなという感じでした。安くて早くてこだわりなく、何もしてないよりは良い。と、いう人にはいいと思います。自分には合わないと感じました。

パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) ¥5,500 →【¥4,300】

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 19:06:37.0

待つ覚悟でやや早めに来店しましたが、直ぐ対応して下さり助かりました。接客も優しく丁寧でしたし施術時間も予定より早くて大変良かったです。

セーブル(マツエク)【100本】《他店付け足しOK》¥3,600

ちー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    今後ともよろしくお願い致します!

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

BECKY LASH TOKYO 横浜店

• はせさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:36:29.0

とても丁寧に対応していただきました。
    いつも行っているところが取れず、こちらに行ったところ姉妹店のようでデーターも共有していただいたので、時間も短縮され助かりました。

フラットラッシュ【140本】オフ無料《濃く華やかに◎》¥6,300 →【¥5,300】

はせ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

前回はエクステのお施術でしたがその後持ちなどはいかがでしょうか。
    お取り扱いなど何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

はせ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

BECKYLASHTOKYO横浜店

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 10:22:17.0

新規予約で写真と束間まつげパーマの記載をみて予約するものの、束間パーマは別料金を案内されました。

記載内容と違うことも不満ですし、お風呂上がりにこの束間がなくなってしまったので、説明不足であることも不満です。

口コミが良かったので予約しましたが、料金、サービス共に残念でした。

期待していた分残念です。
    もう行くことはありません…

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 01:05:30.0

本日はお世話になりました。普段利用しているサロンの担当者が休暇のため、こちらは初訪問でした。
    新規10分前来店の規定を確認せず、来店で申し訳ありませんでした。
    まず初めに、まつげパーマの施術をお願いしましたが、エクステやアイブロウなど、施術外の同意書4つに署名を求められる仕組みは改善いただきたいです。

まつげパーマ、パリジェンヌともに何度も経験ありますが、
    こんなに上がっていない仕上がりは初めてです。
    いつくつかのサロンを伺ったことがありますが、薬剤が沁みた経験はありません。今回は薬剤が沁みてしまい、涙が出てしまったのが原因かと思います。片目のみなので、担当者の方もおっしゃっていましたが、粘膜に薬材が付着してしまったのだと思います。
    お詫びにと、トリートメントをサービスしてくださるなど、アフターフォローや、お気遣いにはとても感謝しています。
    仰向けで仕上がりを確認した際は、十分とは言わずとも上がっているように見えました。
    しかし、帰宅して鏡で確認すると、目尻がばらついていたり、そもそも根本から上がっておらず、ショックでした。
    薬剤やロットの相性があるにしても残念でなりません。

• さくちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 01:08:51.0

韓国風まつげパーマをお願いしました。
    まず始まってから壁にぶつかったりものを落としたり等の音が大きくてとても気になりました。
    また、技術面ではコンタクトを外しての施術で終わってから確認する際にコンタクト付ける前でよく見えず家帰ってコンタクトをしてから確認をしました。まつげパーマはLCカールをお願いしたのですが、毛先が綺麗にカールされていなくて向きもバラバラでくねくねしています。上がっている所と上がっていない所もあり、この値段でこの出来かとガッカリしました。
    退店時もありがとうございますの一言もなく、支払いをして領収書は必要ですか?と言われ大丈夫ですと言ったのが最後の会話でした。
    楽しみにしていた韓国風のまつげパーマでこのようになってしまったのがとても残念です。

さくちゃん様

お忙しい中、ご来店頂いたにもか変わらず
    満足いただけるお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

今回のことを踏まえしっかり今後に活かさせていただきます。

ベッキーラッシュ横浜店

• Mariiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 19:53:44.0

仕上がりとっても綺麗で気に入りました!!
    ばっちりつけたいけどナチュラルさも欲しいと思っていたので両方とも満足です!!!

セーブル(マツエク)【120本】《他店付け足しOK》¥4,200

Mariii様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また今回全ての評価においてご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    今後ともよろしくお願い致します!

Mariii様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BECKY LASH TOKYO 横浜店

• alohaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 14:51:53.0

明るく綺麗な店内です。
    丁寧に仕上げていただきました。

aloha様

今後共日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります!

aloha様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    BECKY LASH TOKYO 横浜店

• まささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 22:44:53.0

4日目で残っているマツエクは両目で13本です
    ありえません。
    瞬きしたらマツエクが取れ、自まつげはついていなかったのでのりがしっかりついていなかったのだとおもいます。

クレンジング、洗顔はマツエクOKのもの、ビューラー、マスカラはしていない、まつげ美容液使用していました。
    まつ毛に負担をかけずに過ごしていましたが取れすぎてびっくりしました。

フラットラッシュ【100本】オフ無料《自然にパッチリ》¥5,100 →【¥4,700】

まさ様

お忙しい中ご来店頂いたにもかかわらず
    お仕上りがご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

ご来店から1週間以内でしたらお直しもできますのでそちらを
    ご活用頂けたらと思います。

今後このようなことがないよう技術、接客ともに見直し改善していきます。

BECKYLASHTOKYO横浜店

• ミミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 11:42:57.0

大満足です!!!
    他のお店で初めて眉毛を整えてもらった時に、違和感がありこちらに変えたんですが、とっても良かったです
    自分の希望を伝えた上で、似合うものを提案してもらい納得した上で施術してもらいました。

アイテープをしている為不安だったんですが、相談して邪魔にならないようなまつ毛のカール具合になり、メイク中も特に問題なかったです!

また来たいです

ミミ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がり気にいっていただけて大変嬉しく思います☆

パーマのお仕上がりもご満足頂けたようで安心いたしました。
    これからも皆様により快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します!
    ミミ様のまたのご利用お待ちしております!

BECKY LASH TOKYO 横浜店

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:38:27.0

何度か来店させていただきましたが、接客が丁寧なので気持ちよく利用させていただいています。またお願いします。

フラットラッシュ【80本】※オフ併用不可※《自然にパッチリ◎》¥3,800

みー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉とても嬉しく思います♪

今回はお付け足しでご案内させて頂きましたが
    その後状態等はいかがでしょうか
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております

BECKYLASHTOKYO横浜店

• しろくまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:16:22.0

いつも行っているサロンの予約が取れなかったため、今回初めてこちらのお店でパリジェンヌの方を施術して頂きました。今まで複数のお店でパリジェンヌの方して頂いたことがありますが、ここまでまつ毛が上がっていなかったのは初めてです。
    確認する際にこちらもあまり見れていなかったので、自宅に帰ってちゃんとまつ毛の上がり具合をみてがっかりしました。正直他店で受けたパリジェンヌではないまつ毛パーマの方がまだ上がっていました。
    パーマの方があまりかからなかったのなら、言って頂きたかったです。推しのライブ等が控えていたため、後日よく行っているお店でまつ毛パーマの方かけ直すことになりました。決して安くないお金を払っているので、とても残念でした。

しろくま様

お忙しい中ご来店頂いたにもかかわらず
    お仕上りがご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

ご来店から1週間以内でしたらお直しもできますのでそちらを
    ご活用頂けたらと思います。

BECKYLASHTOKYO横浜店

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:21:25.0

右側はすごく綺麗にかかり左側はかかりが弱く落ちてきてしまいましたが満足です!

かりん様

先日はご来店いただきまして有難うございました。

左右の持ちが違ったようで申し訳ございません。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました

BECKY LASH TOKYO 横浜店

• uriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:59:42.0

いつも大変スピーディーに、そしてとても綺麗に仕上げてくれます。

uri様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました。
    前回はリペアでのご案内でしたがその後持ちなどはいかがでしょうか
    何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください♪

uri様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BECKYLASHTOKYO横浜店

• きらりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:23:48.0

仕上がり気に入っています。

きらりん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中毎回口コミの投稿、高評価まで頂きとても嬉しく思います♪

お仕上がりもいつも気に入って頂けている様で良かったです。
    付け替えでご案内させて頂きましたがその後もちなどはいかがでしょうか?

きらりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BECKYLASHTOKYO横浜店

• ずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 08:54:51.0

施術中に「〇〇円で美容液つけれますがいかがですか?」
    勧誘されるのでリラックスする事はできません。

ず様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お仕上がりの方はもちなど大丈夫でしょうか

貴重なご意見ありがとうございます。
    BECKY LASH TOKYO 横浜店

• のなちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 22:30:37.0

早めに行ったのにも関わらず、嫌な顔せず、すぐに施術していただき、迅速、丁寧な施術に大満足です。
    また来月、よろしくお願いします。

【3月ご来店の方限定】フラットラッシュ【140本】《オフ無料》¥6300→¥5,500

のなちぃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回はいつも通りのデザインでお付けさせて頂きましたが
    その後状態などはいかがでしょうか?
    またバインドロックを検討しているとの事でしたので
    迷われたらバインドロックでご予約いただければと思います♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております☆

BECKYLASHTOKYO横浜店

• ピンクチワワさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:13:07.0

ガッツリ上げて欲しいとリクエストしましたが、カールしただけで上がっていません。
    やり直してほしい旨の連絡をしましたがスルー。
    何度もパリジェンヌをしていますが、この仕上がりでは普通のマツパですね。
    パリジェンヌ料金を支払ったのに悲しいです。
    あと、施術しないところに、4箇所も強制的に電子サインをさせられる意味がわかりません。
    1つのアプリで完結させたいのでしょうが、無関係な箇所にまで強制的に署名させられるのは非常に深いです。

ピンクチワワ様

先日はお忙しい中ご来店いただいたにも関わらず
    ご納得いただけるお仕上がりできず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

同意書に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    改善に努めさせて頂きます。

BECKYLASHTOKYO横浜店

• みいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 23:53:24.0

眉毛waxをすると左右差がよく出てしまうのが個人的な悩みでしたがなるべく左右差が出ないように何度も調整して頂けて眉メイクをする時どこを足せばいいかも教えて頂けてとても良かったです。ありがとうございました。

【平日限定セット】眉毛Wax+まつげパーマ(ラッシュリフト)¥9,500→¥8,800

みい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

その後眉とお目元のお仕上がりはいかがでしょうか。
    今回メイクの仕方もご説明させていただきましたが
    何かやりずらいところ等ございませんでしょうか。

何か気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください♪

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

BECKYLASHTOKYO横浜店

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 16:46:58.0

先日は丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

あー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    今回はCカールでご案内させて頂きましたが
    その後状態等はいかがでしょうか?
    デザインなどお気軽にご相談くださいませ☆

BECKYLASHTOKYO横浜店

• さーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:33:54.0

リペアでお世話になりました!
    綺麗につけて頂き、前回同様、左のまつ毛が細くて…と説明をして頂けてわかりやすかったです!
    どの担当者さんも丁寧に早くやって下さって助かります!

再来リペア【フラットラッシュ】3週間以内◆最大100本まで【¥3,800】

さーちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿、高評価まで頂きとても嬉しく思います♪

お仕上がりなども気に入って頂けたようで安心いたしました。
    その後持ちなどはいかがでしょうか
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

さーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

BECKYLASHTOKYO横浜店

• シヅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 14:28:21.0

短時間で丁寧な施術を行なってもらえました。
    他店も何回か行ってるのですが、一番安心感と丁寧さがあったので、リピートしたいです。

シズ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また高評価も有難うございます。

今回のデザインはいかかでしたでか?
    当店他にもカールの種類がありますので
    他のが気になりましたら次回ご来店頂いた際にご相談ください!(^^)!

シズ様のまたのご利用をお待ちしております。

BECKYLASHTOKYO横浜店

ベッキーラッシュトウキョウ 横浜店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー