忙しくてしばらくサロン系行けてなくて
キレイに仕上げて貰って感動です!!
短時間でキレイに仕上げてくれるので
少しの時間作って
もっと早く行けば良かったと後悔。
友達がマツパと眉毛サロン探してたので
オススメしました。
どのスタッフでも、丁寧で上手なので
みんなにオススメしてます。
今後もよろしくお願いします。
2月ご来店の方限定 フラットラッシュ140本(オフ込み) ¥6300→¥5500
[まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク眉毛フラットラッシュ] BECKY LASH TOKYO 横浜店からの返信コメント
mmyu様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また今回全ての評価においてご満足して頂き大変嬉しく思います(^^♪
皆様により快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので
今後ともよろしくお願い致します!
お知り合いの方にオススメして頂きありがとうございます!(^^)!
全力で素敵にさせていただければと思います。
mmyu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BECKY LASH TOKYO 横浜店
黒目にマツエクの根元がかからないようにお願いしましたが、左目はもろかぶってました。残念、、。
まつ毛の生え方や目の左右差のせいなのでしょうか。
ぱっちり目にしたかったですが、逆に重たい目に感じます。
フラットラッシュ【140本】オフ無料《濃く華やかに◎》¥6,300 →【¥5,300】
丁寧に施術してくださりました。
【30分で完了】セーブル(マツエク)【80本】※オフ併用不可※【¥2,800】
今回初めて利用しました。
上下パーマは他店でもやった事ありますが、1番理想に近づけていただきました!
染みる事もなく1時間で終わるのも魅力的です。
接客も丁寧で無駄が無く心地良かったです!
また利用したいと思います。ありがとうございました^_^
7月平日ご来店限定【上下】まつげパーマ ¥8,000→¥7500
いつも丁寧に施術していただいてます。
予約も取りやすいので通いやすいです。
【7月限定】フラットラッシュ【140本】オフ無料¥6300→¥5500
ずっとここに通い続けると決めているくらい本当に技術も雰囲気も対応も良いです。今回の施術で、瞼の上下のテープを剥がす時アイプチもしてるので、もう少し優しく剥がしてくださると嬉しいです。笑
フラットラッシュ(マツエク)【170本】《目元の存在感バッチリ◎》¥6,300
いつも丁寧な案内、アドバイスしていただき
いつも寝てしまい、施術しにくい中、丁寧な仕上がりをしていただき、本当に感謝しております。
また次回、よろしくお願いします。
【8月限定】フラットラッシュ×バインドロック120本(オフ無料) ¥10500→¥8500
のなちぃ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
施術中ゆっくりしていただけているようで安心いたしました♪
またお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
今回はお付け替えでご案内させて頂きましたが
その後状態などはいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
お忙しい中いつも口コミの投稿もありがとうございます
BECKYLASHTOKYO横浜店
とっても綺麗に仕上げていただきました
また次回よろしくお願いします
みぃ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
毎回お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
高評価まで頂きとても嬉しく思います♪
お仕上がりにもご満足頂けたようで安心いたしました♪
みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
BECKYLASHTOKYO横浜店
仕上がり気に入っています。
セーブル(マツエク)【100本】《他店付け足しOK》¥3,600
きらりん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました♪
今回はオフしてお付け替えさせていただきましたが
その後状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽に次回ご相談くださいませ☆
BECKYLASHTOKYO横浜店
初パーマエクしてきた!
丁寧で気づいたら爆睡。笑
仕上がりも希望どおりでかわいい~!!
通いたい。
”人気急上昇”パーマエクステ120本【¥10,500→¥10,000】アイシャンプー込!
のの様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
リラックスして施術を受けて頂けたようでとても嬉しく思います♪
またお仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました!
お初めてのパーマエクステでしたが
その後状態やご不明な点などいかがでしょうか?
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
のの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
BECKYLASHTOKYO横浜店
前回ダブルフラット100束つけていただきました。
仕上がりやアイリストさんの対応も良く
ちょうど1ヶ月経ち残り方も綺麗だったので今回付け足しでお伺いしました。
残り本数も数えて付け足した本数をしっかり伝えてくれて良かったです!
また仕上がりも綺麗で、とってもスピーディでした!
染みたりすることもなかったです。
ダブルフラットラッシュ (マツエク)40束 ¥4,500
にんじん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
前回に引き続きまたご来店頂け、とても嬉しく思います♪
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました♪
ダブルフラットラッシュの着け心地などはいかがでしょうか。
何か気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください!
BECKYLASHTOKYO横浜店
すごくキレイにいつも通り仕上げていただきました。またお願いします。
あみ様
いつもご利用、素敵な口コミ誠にありがとうございます!(^^)!
最近はアイシャンプーを定期的にご利用いただいておりますので
モチも良くなっているかと思います♪
毎回ご利用いただくのが理想的ですので
是非このまま続けていただければと思います(^^)/
他にも気になるオプションやメニューがあればお気軽にご相談ください♪
BECKYLASHTOKYO横浜店
初めてのまつパで不安だったのですが、とても丁寧に対応していただき、まつ毛の仕上がりも綺麗で行って良かったです!
また利用させていただきたいです!
大人気【韓国アイドル風】束感まつげパーマ《韓国まつ毛パーマ》【¥5,500】
ここ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お褒めの言葉とてもうれしいです!
またお仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました♪
今回はお初めてのパーマで、束感Cカールでかけさせて頂きましたが
その後束感の取り扱いなどはいかがでしょうか?
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
BECKYLASHTOKYO横浜店
【再来】アイブロウWax (※眉毛メイクなし)【ご来店から1ヵ月以内の方】¥3900
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
毎回嬉しい口コミまで頂きとても嬉しく思います♪
その後眉の状態などはいかがでしょうか
何か気になる事などございましたら
お気軽にご相談ください!
より一層ご満足いただけるよう努めて参りますので
今後ともよろしくお願い致します!
ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
BECKYLASHTOKYO横浜店
いつもスピーディーなのに丁寧な仕上がりで助かってます
今回も1週間ほど経ちましたが綺麗な状態で保てています
みぃ様
今回はお付け足しでご案内させて頂きましたが
その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
お付け足しが続いておりますので
次回オフしてお付け替えしていただくのがお勧めです♪
BECKYLASHTOKYO横浜店
いつもと違う施術となりましたが、色々アドバイスいただき参考になりました。
仕上がりも綺麗で、大満足です。
のなちぃ様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりなど喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
今回はフラットラッシュでおつけさせていただきましたが、
その後いかがでしょうか?
最後にお伝えさせていただいたように予約に関して不明なことなどございましたら
いつでもご相談くださいませ^^
のなちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
BECKY LASH TOKYO 横浜店
いつも担当してくれるスタッフさんにはとても満足と感謝してます。
今回もまつ毛をたくさん付けてもらいました。
育児が大変でここ最近行く事出来なかったです。
まつ毛を付けて気持ちがとっても良くなりました。
また、育児も頑張ろって気持ちにしてくれました。
本当に丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です。
また行きますね。
フラットラッシュ(マツエク)【つけ放題】《目元の存在感バッチリ◎》¥7,100
yuu様
先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました☆
お子さんが産まれてからなかなか来られないという事で、
今回4ヶ月ぶりにお会いできて私もとても楽しかったです♪
付け放題で200本程お付けしたので、長く保てると良いのですが、、、
お子さんのお世話大変かと思いますが、お身体に気をつけて頑張ってください!
またyuu様にお会いできることを楽しみにしております☆
BECKY LASH TOKYO 横浜店
3ヶ月前のまつげパーマが若干残っていましたが丁寧な説明を頂き綺麗に仕上げて頂きました。8と9ミリ混合でお願いしましたがそれでも充分な長さでお目々パッチリです。
フラットラッシュ【120本】オフ無料《上品な華やかさ◎》¥5700→【¥5,000】
なつ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
今回はパーマから3か月経っていたものの、
少し残っている状態でのエクステのお施術でしたが
その後持ちなどはいかがでしょうか。
デザインによっても取れやすさなどがかわってきますので
何か気になる事などございましたら
また次回ご相談いただければと思います!
なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
BECKYLASHTOKYO横浜店
いつも完璧な仕上がりです!そして早くて丁寧!
再来リペア【フラットラッシュ】3週間以内◆最大100本まで【¥3,800】
りえちゃん
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
毎回嬉しい口コミをいただきとても嬉しく思います♪
これからも、より快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので
今後ともよろしくお願い致します!
りえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
BECKYLASHTOKYO横浜店
いつもと違うメニューで予約しましたが、
丁寧にご説明頂いて安心して施術を受けられました。
全てお任せでも全く問題ないです!
り様
今回久しぶりに下まつ毛のパーマをかけましたがお仕上がり気に入って頂けましたでしょうか?
眉毛の方もお肌トラブルがなくなったとの事安心いたしました♪
今後も細心の注意を払って施術していきますので
何かありましたらすぐにご連絡くださいね!
り様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
BECKY LASH TOKYO 横浜店
いつも希望通りの眉毛にして下さりありがとうございます!
アイブロウWax《お仕上げ眉毛メイク込み》【¥4,500】
いつもご来店頂きありがとうございます☆
眉のお仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
定期的にワックスをかけていただいているおかげでキレイに整ってきているので
ぜひ続けられてください☆
ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
BECKY LASH TOKYO 横浜店
いつもどなたに当たっても接客、施術丁寧です
フラットラッシュ【80本】※オフ併用不可※《自然にパッチリ◎》¥3,800
あべ様
今後共日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります!
BECKY LASH TOKYO 横浜店
初めて伺わせていただきました
カウンセリングもとても丁寧に詳しく
約20年ぶりのマツエクに大満足しています
一度つけると。。次はこんな感じにしたいな~とか
早くも願望が出てきちゃっています♪
綺麗にしていただきありがとうございました
新技術!パーマエクステ140本【¥11,000】アイシャンプー込!
けい様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今回全ての項目でご満足頂けたようでとても安心いたしました♪
お久しぶりのまつ毛エクステでしたが
その後もちなどはいかがでしょうか
また次回気になるデザインなどなんでもご相談ください♪
けい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BECKYLASHTOKYO横浜店
とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます!
又、伺わせて頂きます!
【大人気】まつげパーマ(マツパ/まつ毛パーマ) ¥5,000→【¥3,850】
たけ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お仕上がり気にいっていただけて大変嬉しく思います☆
BECKY LASH TOKYO 横浜店
丁寧に対応くださりありがとうございました。
綺麗に上がっていて満足です。
パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) ¥5,500 →【¥4,300】
どっきりちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミのまで頂きとても嬉しく思います♪
お仕上がりにご満足頂けたようでとても安心いたしました(^^)
その後カールの持ちなどはいかがでしょうか、
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
どっきりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BECKYLASHTOKYO横浜店
アイシャンプーしていただき、スッキリしました。仕上がりもよりキレイになったかな、と思います。またお願いします。
フラットラッシュ(マツエク)【120本】《上品な華やかさ◎》¥5,200
あみ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます☆
アイシャンプー気に入っていただけて嬉しく思います♪
お仕上がりも喜んでいただけて安心しました^^
これからも喜んでいただけるように技術、接客ともに向上に努めて参ります☆
何か気になることございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
BECKYLASHTOKYO横浜店
他店だとすぐに3日で下がっていたまつげが
2週間以上上がったままで次回もぜひ
お願いしたいです!
【6/20.21ご来店の先着5名様限定】韓国アイドル束感まつげパーマ¥5500→¥5000
ひな様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お仕上がりやモチにご満足頂けて大変婚しく思います(^^♪
皆様により快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します!
またのご来店心よりお待ちしております☆
BECKY LASH TOKYO 横浜店
今回も綺麗な眉毛にして下さりありがとうございました!
アイブロウWax《お仕上げ眉毛メイク込み》【¥4,500】
いつもご来店頂きありがとうございます☆
眉のお仕上がりなど喜んでいただけたようで嬉しく思います^^
またきになることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
BECKYLASHTOKYO横浜店
いつも丁寧で綺麗な施術ありがとうございます。担当スタッフさんにお願いすれば間違いないです。
【6月限定】フラットラッシュ【140本】オフ無料¥6300→¥5500
りえちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
毎回口コミの投稿まで頂き、いつもとても嬉しく思います♪
仕上がりも気に入ってて頂けているようで安心いたしました♪
より快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので
今後ともよろしくお願い致します!
りえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
BECKYLASHTOKYO横浜店
ベッキーラッシュトウキョウ 横浜店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー