5. ルアンルアン 浦和店 (Ruam Ruam)   >

ルアンルアン ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-7-7 セブンビル1F
  • 浦和駅西口徒歩3分
    4.2

うめじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:29:18.0

足裏の重さ、下肢の重さが気になり今回はリフレのみにしました。膝上まで施術してもらうと違いますね、楽になりました。肩や首の凝りもあってセラピストさんは最後の指圧のときに大変だったんじゃないかと思いました。ありがとうございます。

【平日限定】足裏リフレクソロジー60分 8360円→7942円

Ruam Ruam 浦和店【ルアンルアン】からの返信コメント

うめじゅん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

足裏だけの施術と膝上までの施術の違いを体験いただけたようでよかったです!

座りっぱなしや立ちっぱなし等、同じ姿勢での時間が多くなると足への負担もかかりやすくなりますよね。
    足裏のコースは80分もございますので、また下肢のお疲れが気になり、お身体リラックスされたい際には是非お越しください。

スタッフ一同お待ちしております!

ルアンルアン浦和店 担当:中川

• MPSTさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:40:09.0

ガチガチに固くなった足裏をほぐしていただきました。施術は非常に正確で、接客も大変丁寧かつフレンドリーでした。また伺います。

【平日限定40%OFF】足裏リフレクソロジー80分 10780円→6468円

• hrnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 05:03:38.0

足裏から膝までしっかりとほぐしてもらいスッキリしました。ヘッドも短い時間でしたが寝てしまうくらい気持ちよかったです。ありがとうございました。

【平日限定40%OFF】足裏リフレ80分+ドライヘッドスパ20分 13860円→8316円

hrn様

初めてのご来店ありがとうございました。
    施術後にお身体のお疲れが和らいだとのこと、とても嬉しく思います。

施術をしながらお疲れ箇所や、反射区などもご興味をもって聞いてくださり、お身体の事を共有できてよかったです。
    頭痛や足のむくみなど、お疲れが重くならないように、また、ご利用いただいて、ケアのお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    ご紹介させていただきまました、ストレッチのコースなども、スッキリ感が得られ、お身体のコリがひどくならないように、柔軟性を維持するのにもおすすめです。是非、機会がありましたらお試しください。

お忙しい中、当店を知って頂き、また投稿を頂けて、嬉しく思います。ありがとうございました。

スタッフ一同お待ちしておりますので、また、お気軽にお立ち寄りください。

ルアンルアン浦和店 担当スタッフ 小池

• ひとみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:42:40.0

力加減もちょうどいいですし、丁寧に施術していただきました。

足裏のリフレで足のむくみがだいぶ取れました!

【平日限定】足裏リフレ40分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 9130円→8674円

先日はご来店誠にありがとうございます。
    担当させていただいた岩田です♪

嬉しいお言葉大変嬉しく思い、とても励みになります!!

相当お疲れの身体でしたので・・・そろそろお疲れが戻ってくる頃ではないでしょうか・・・

出来れば4月中にまたメンテナンスにいらしてください!

さらに良い施術を提供できるよう、日々精進してまいりますので
    ご来店心よりお待ちしております。

ルアンルアン浦和店 岩田

• セリちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 09:12:43.0

ヘッドが良かったです。

セリちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます。

ドライヘッドを気に入ってくださり嬉しいです♪
    当店のドライヘッドは、目首肩のお疲れをほぐす手技となっていますので、
    またお疲れの際にはぜひご利用下さいませ。

ふくらはぎもお疲れとのことでしたので、次回はぜひ、脛ふくらはぎも施術範囲に入るリフレクソロジー60分のコースとセットをオススメ致します。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ルアンルアン浦和店 永山

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:30:32.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが、とってもすっきりしました。
    強さもちょうど良かったです。
    店内も落ち着いた雰囲気で、スタッフさんの話し方や対応もとても丁寧で、リラックスできました。
    ほぼ個室のような空間だったので、周りのお客さんが居ても声等気になりませんでした。
    自分へのご褒美にまた伺います!

【ご新規様限定30%OFF】抑圧ドライヘッドスパ40分 6050円→4235円

a様

初めてのドライヘッドスパ、気に入っていただけて良かったです。
    また、大変嬉しいお褒めの言葉の数々、ありがとうございます。
    a様にリラックスしていただけた事、大変嬉しく思います。

ゆったりしたリズムで頭に溜まった疲れをほぐすドライヘッドスパは、とてもリラックス効果の高い大人気のコースです。
    ストレスや眼精疲労もすっきりと軽くなりますので、お目元や肩周りのお疲れが大きいa様には是非また受けて頂きたいなと思っております。
    もしまた心身のお疲れが溜まった際には、ルアンルアンに癒されに来てください♪

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    a様にまたお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。

ルアンルアン浦和店 担当スタッフ:安田

• あこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 21:10:19.0

3回目でした。
    お店の雰囲気も良く、のんびりさせて頂きました。
    また、伺いたいと思います。

【平日限定】足裏リフレクソロジー80分 10780円→10241円

あこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ルアンルアンの雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    のんびりとお過ごししていただけたのですね。
    よかったです!

今回は足裏のロングコースでしたね。
    足裏のコースの他にも、ハンドやドライヘッドなど、その時のお疲れに合わせコースをお選びくださいね。
    お疲れが溜まり、お身体リラックスされたい際にはまた是非お越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

ルアンルアン浦和店 担当:中川

• ごんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 16:49:13.0

ちょうど良い力加減の刺激でリラックス出来ました♪

ごんちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックスできたとのこと、とても嬉しく思います♪

今後もその日のお疲れに合わせ、力加減を調整させていただきますので、ご希望がございましたら遠慮なさらず仰って下さいね。

スタッフ一同お待ちしております。

ルアンルアン浦和店 担当:中川

• あこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 21:41:48.0

やっと時間が取れて、行きたかった足裏マッサージを受ける事が出来ました。
    担当の方がとても優しくて、話しやすくて、良かったです。足が楽になりました。
    ヘッドマッサージもすごく、リラックス出来ました。
    ありがとうございました、
    また、時間がとれましたたら、お願いしようと思います。
    その時は、また、宜しくお願い致します。

【平日限定】足裏リフレ60分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分11440円→10868円

あこ様

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿と、評価点全て5の評価、誠にありがとうございます!
    数々のお褒めの言葉や、あこ様にリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。

ヘッドスパは初めてとの事でしたが、気に入っていただけて幸いです。
    やはり短いコースよりも、長めのコースでは大きなスッキリ感を味わえるので、次回は長めのコースでじっくりほぐすのがおススメです♪

足裏かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    あこ様は足裏にお疲れが表れやすい体質かと存じますので、定期的に老廃物を流すお手伝いをさせていただければ幸いです。

リラックスしたい時は是非またご来店ください。お会いできることを楽しみにしています!
    あこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ルアンルアン浦和店 担当スタッフ:安田

• さとうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 11:14:36.0

昨日はありがとうございました。マッサージも接客も丁寧でとても心地よく過ごせました。またよろしくお願いします。

【平日限定】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット90分 12210円→11600円

さとう様

この度は、お忙しい中、ご来店誠にありがとうございます。
    夜勤明けのご来店でしたね。脛ふくらはぎが、パンパンだったのを、記憶しています。

当日、コースのご延長を頂き、ありがとうございました!
    お身体も、かなり張っていらっしゃいましたね。その後、お身体の調子はいかがですか?

次回のご提案にはなりますが、是非、ドライヘッドスパやオイルハンドのコースも、
    さとう様にピッタリだと思いますので、お受けになってみて下さいませ。

来月は、寒さが強くなると思います。
    冷えは、身体の不調を引き起こしますので、冷え性対策を心がけてお過ごしくださいませ。

また、担当させていただける日を、心よりお待ち致しております
    口コミのご投稿、誠に有難うございました。

ルアンルアン浦和店  担当:河下

• アリサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:18:35.0

年末の忙しい中ありがとございます
    スッキリしました!!
    また伺います

アリサ様

この度は、数あるリラクゼーションのお店から、当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ頂き感謝申し上げます。

この日は、ボディケアのコースを選んでいただき、とても嬉しく思います。
    肩や腰はお疲れが慢性化しやすくお疲れが溜まりやすい為、
    お疲れが溜まり切る前に、リフレッシュしていただく事をオススメ致します。

アリサ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルアンルアン浦和店 担当スタッフ:里見

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 12:57:08.0

以前にお世話になった際にとても良かったので、再び来店させていただきました。今回はオプションのオイルの香りを使うかの選択の場面で使用するかの確認ではなく、「どの香りにしますか」と使う前提で話をされて驚きました。また、お会計の時にはクーポンで予約したはずが適用されておらず、予約メールを見てもらい修正してもらいました。たまたまだったのかもしれませんが、せっかくリフレッシュしたくてお邪魔したのにとても残念でした。

ひろ様

この度はルアンルアン浦和店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、せっかくご来店下さいましたのに施術にご満足頂けず、ご不快な思いをさせてしまい、
    大変失礼いたしました。
    改めて心よりお詫び申し上げます。

ご指摘下さった点の改善と全体の接客対応を見直し、
    お客様に不快感を与えぬよう今後も精進して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• fuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 04:23:29.0

リフレ60分、ヘッド40分、ハンド20分のコースを受けました。
    ハッキリ言わせていただくと新人さんだったのかな?と思うくらい酷い施術でした。
    リフレはオイルの量が少なくて全然滑らないので、擦られてるだけで気持ち良くなかったです。
    ヘッドもどこを押したら良いのか分からないのか、手つきがふわふわしていて気持ち悪い。押す間隔がバラバラなのも気になりました。
    顔だけ強い力でマッサージされ痛かったです。流石に痛いと言ってしまいました。

普段はルアンルアン大宮店を利用しております。
    どのスタッフさんに施術していただいてもクオリティーが高く大満足だったので、浦和店も同じだろうと思ってました。
    今回施術していただいた方は自己流が強く、ルアンルアンのサービスを受けてる気がしなかったです。
    店舗が違うとこんなにも変わるんだと思いました。

15000円支払って疲れただけ。
    この店舗には2度と行きません。

【当日予約限定30%OFF】足裏リフレクソロジー60分 8360円→5852円

fu様

大変失礼いたしました。
    改めて心よりお詫び申し上げます。

今回ご指摘下さった点の改善と全体の技術チェックを行い、
    スタッフ一同これからも技術を磨いて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• M.Sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:04:14.0

初めて利用させて頂きました。説明も分かりやすく、丁寧なマッサージで大変リラックスできました。ありがとうございました。

【当日予約限定30%OFF】足裏リフレ60分+ドライヘッドスパ20分11440円→8008円

M.S様

この度はお忙しい中、ご来店いただき、そして口コミも投稿してくださり、ありがとうございます。
    施術、雰囲気、ともに気に入って頂けたとのこと幸いです。
    足裏の反射区の説明を関心をもって聞いて頂けたのが印象的でした。

初めてのご利用ということでしたが、当店自慢のリフレクソロジーは全身のすっきり感が得られるコースですので、是非、今後もお身体のケアを継続して頂けたらと思います。

休日の最後のリラクゼーションに当店をお選び頂き、とても嬉しく思いました。

M.S様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

ルアンルアン浦和店 担当スタッフ:小池

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:59:05.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、マッサージも気持ちよくすぐに眠ってしまいました。
    温めながら痛気持ちい感じがとても心地よかったです。
    家が遠いので頻繁に通うことは出来ませんがたまに通いたいなと思います。

【期間限定☆】デビュセラピスト応援クーポン足裏整体リフレ60分 ¥4180

あいあい様

この度は遠い所、RuamRuam浦和店に初めてご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミも投稿頂きありがとうございます!

あいあい様の日々のお疲れが少しでも軽くなる手助けができたなら幸いです。
    リフレッシュしたい際は是非ご来店ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ルアンルアン浦和店 担当:永山

• さとうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 11:16:31.0

先日はありがとうございました。丁寧にマッサージして下さり、とても体が軽くなりました。またよろしくお願いします。

【平日限定】揉燃ボディケア70分 9680円→7744円

さとう様
    お忙しい中、口コミ頂き感謝申し上げます。

この日は、全身をじっくり刺激するボディケアのコースをお選びいただき、施術後にお身体が軽くかんじたとのこと、とても嬉しく思います。
    お仕事柄、お身体のお疲れ溜まりやすいと思いますので、お疲れ溜まる前に、是非またケアにいらしてくださいね。

足浴をご自宅でも試されたいとおしゃってくださっていましたが、ご購入いただいたバスミルクの香り、保湿、保温効果は気に入って頂けたでしょうか?
    当店が自身をもっておすすめするリフレクソロジーもさとう様のお疲れをとるのにとても合っていると思います。
    年末年始も営業しておりますので、是非一度お試しいただけたら幸いです。

さとう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルアンルアン浦和店 担当スタッフ:小池

• インド大使さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:13:38.0

クーポンを使用して安く利用させていただきました。
    施術は体が軽くなった感じがしてとても良かったです。
    施術前と後に回数券やアロマオイル等の購入を勧められました。特に施術後は何も考えずに過ごしたいので少し残念に感じました。

【平日限定】揉燃ボディケア30分 4620円→3696円

インド大使様

初めてのご利用ありがとうございました。忙しい中、口コミを頂き感謝申し上げます。

当店のボディケアのコースはは横向きの安楽な姿勢で、指圧を中心とした身体に響くような刺激を特徴としていますが、インド大使様に施術後の変化を感じて頂け、お身体に合うようだったこと、とても嬉しく思います。

施術後の過ごし方、お気持ちについて、大変参考になるご意見を率直に伝えて頂き、ありがとうございます。
    当店の特典や特徴を情報としてお伝えしながらも、心地よく過ごして頂けるよう、お客様とのコミュニケーションを一層大事にしていきたいと思います。
    この度はご来店、そしてご意見、頂戴し、誠にありがとうございました。

また機会がありましたら、是非、お立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。

ルアンルアン浦和店 担当スタッフ:小池

• のあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:24:25.0

デビューセラピストさんではないのでは…と思うくらいの大満足の施術でした!

のあ様

この度はRuamRuam浦和店をご利用頂きありがとうございます。
    また、早速投稿頂き、お褒めの言葉まで頂きありがとうございます!

施術に満足いただけたようで、ほっとしております。
    是非また、お身体をほぐしにいらしてください(^^♪

またのあ様にお会いできることを心待ちにしております♪

ルアンルアン浦和店 担当:永山

• うめじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:03:04.0

足の疲れと肩こりがあったのでセットメニューにしました。施術当日は肩こりには物足りなさがありましたが翌日の体の軽さはスッキリしてて満足でした。リフレクソロジーは当日でもスッキリ、気持ちよかったです。ボディケアは横向きでの施術で、クッションのやわらかさが心地よく無理ない姿勢でできるので良いです。本当、このクッション気持ちよい!

【平日限定】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット70分 9680円→9196円

うめじゅん様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    また、お久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございました。

翌日肩こりの軽減の実感、当日に感じていただけたお足元の軽さにとても安堵しております。
    横向き刺激の際のクッション、癒されますよね。お忙しい中少しでもうめじゅん様へ癒し時間がご提供できたこと大変嬉しく思います。
    左右差も感じられた今回のお疲れでしたので、ぜひうめじゅん様のお身体のためには当店での定期的なケアもおすすめさせていただきます。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルアンルアン浦和店 清水

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 17:58:05.0

当日予約で行くとホームページに載ってない男性スタッフが担当になりました。いつもエステやマッサージは女性ばかりでしたが、男性ならではの力や手の大きさなどで、満足いく施術でした。自分のペースで通うつもりでしたが、受付の女性の方の勧めで来月予約をしました。通うつもりでしたが、少し強引なすすめ方に感じました。次回も今回のスタッフさんを指名したかったのですが、受付の女性の方になったので、常駐されてない方だと思います。エステとは違うボディーマッサージは、初めてでしたが、とても安くて満足いくものでした。

【当日予約限定30%OFF】足裏リフレ&ボディケアセット90分12210円→8547円

ゆきちゃん様

この度当店RuamRuam浦和店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中、高評価の口コミのご投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。

今回初めてのボディの施術にご満足いただけたようで何よりでございます。
    肩や腰回りは慢性的にお疲れが溜まりやすい箇所ですので、お疲れを感じる前に来店されるのがオススメとなっておりますので是非参考にして下さい。

ゆきちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同、心からお待ちしております。

担当 里見

• じ-じじじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:13:41.0

当日急遽の予約にもかかわらず、体調確認等の細部確認ののち、しっかりと施術していただきました。術後は足がスッキリして足取り軽く帰宅ができました。
    お店の雰囲気も良かったので、ぜひ機会を見つけてまた伺えたらと思います。

じ-じじじ様

この度は急遽であったのにも関わらず当店をお選びいただき初めてのご来店誠にありがとうございます!!また評価点すべて『5』の評価とても嬉しく思います。

ふくらはぎのお疲れを感じましたじ-じじじ様の今回のお身体。お足元の疲れを溜め過ぎないうちに再度ほぐしていただくのをおすすめいたします!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    じ-じじじ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

担当: 吉岡

• よしくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:03:24.0

いつも通り良かった。

【平日限定】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット110分 14740円→14003円

よしくん様

この度は、ルアンルアン浦和店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿感謝致します。

睡眠は良くとれるようになりましたか?
    施術しながら、心配していたのを覚えております。
    寝具を変えてみるのもよろしいのではないでしょうか?

段々と朝晩冷え込みが強まってまいりました。
    どうか体調を崩さないよう、お身体温めてくださいね。

よしくん様のまたのご来店、スタッフ一同、心からお待ち致しております。

ルアンルアン浦和店  担当:河下

• kmmeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 17:31:59.0

毎回施術いただくたびに脚が軽くなりスッキリします。
    居心地の良くリラックスできます。
    また伺います。

kmme様

この度は口コミの投稿、またご来店誠にありがとうございます!!
    口コミをすぐに書いていただきとても感謝しております。

kmme様の今回のお疲れは脚寄りでしたので80分のリフレクソロジーをご提案させていただきましたね。
    脚が軽くなりスッキリしたとのこと、安心いたしました(^^ 朝晩の冷えこみなどでもむくみやすい時期になってきましたので脚のケアは欠かせませんよね!

お好きなご趣味でのお話に花が咲いたのもとても楽しかったなと感じております。今後もkmme様にとって居心地の良い空間、時間づくりができるようスタッフ一同心を込めてお店づくりに励んでまいります。

次回が込み合う日曜日ご希望ということで先にご予約を確保していただきありがとうございます。
    またkmme様にお会いできることを心待ちにしております♪

ルアンルアン浦和店 担当: 清水

• Jitoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:38:14.0

始めての利用でしたが、説明もしっかりとしていて、
    施術も非常に丁寧でした。

始めての利用だったので、施術後に色々と勧めて頂きましたが、
    施術後はのんびりとしたいので、チラシかなにかでご案内いただければさらに良いかと思います。

仕事の関係で、予定が不規則なので、どうしても定期的に行けないですが
    時間があるときには、またお伺いしたいと思います。

【土日祝限定】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット70分 9680円→8712円

Jito様

この度は、初めてのご来店誠に有難うございます。
    また、お忙しい中、高評価の口コミのご投稿本当に有難うございます!
    とても嬉しく思います!

当日は、リフレクソロジー40分+ボディ30分のセットをご利用いただきましたね。
    「丁寧な施術」とお褒め頂き、有難うございました。

足裏がゴリゴリで、お身体はどこも硬かったですね!
    次回は、リフレクソロジー60分+ボディ50分で、
    前回よりもお身体がより軽くなるのを実感して頂きたいです。

お忙しいときは、サクッと1時間位のコースでもお疲れ軽くなりますよ。

朝晩の冷え込みが強くなってきましたので、どうかお身体ご自愛くださいませ。

次回も、Jito様の担当させて頂けることを、楽しみにお待ちしております!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ルアンルアン浦和店  担当:河下

• ゆうぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:07:31.0

久しぶりにリラクゼーションに通いましたが、とても疲れがとれ、足が軽くなったり、頭痛が和らぎました。また違うメニューもお願いしてみようと思います。よろしくお願いします。

【平日限定】足裏リフレクソロジー40分 6050円→4840円

ゆうぴん様

この度は、初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミご投稿感謝致しております。

また、高評価いただきまして、本当に嬉しく思います。
    3年ぶりのリラクゼーション、ご堪能いただけましたでしょうか?

頭痛がありお辛いお話や真っ白いワンちゃんの可愛いお話まで、
    楽しい時間を過ごさせていただきました。
    施術後頭痛が和らいだようで、とても嬉しく思います。

お帰りの際に、ハーブティーをご購入下さいましたね。
    お味は如何でしたでしたか?
    他にも3種類ご用意がございますので、また次回ご覧くださいね。

朝晩、肌寒くなってまいりましたので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    またお疲れが溜まり切る前に、ご予約ご来店お待ちしております。

スタッフ一同、ゆうぴん様のまたのご来店、心からお待ち致しております。

ルアンルアン浦和店  担当:河下

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 17:05:11.0

気持ちの良い接客、施術でした。ありがとうございます。

【平日限定】抑圧解放ドライヘッドスパ40分 6050円→4840円

めぐみ様

この度は、初めてのご来店、またお忙しい中、高評価の口コミご投稿、
    本当に有難うございます。感謝致します。
    「気持ちの良い接客・施術」、嬉しかったです!ありがとうございます!

ハンドメイドのお仕事で、頭部より、首肩のお疲れと眼精疲労が強かったのを
    記憶しております。施術後、お顔の印象が晴れやかになったのが印象的でした。

年少さんのお子様の可愛いお話も、聞かせてくださり有難うございました。

今回ドライヘッド40分コースでしたが、ドライヘッド60分コースや
    他のコースもたくさんございますので、
    お疲れが溜まり切る前に、また是非、近いうちにお越しくださいませ。

また次回、担当させて頂ける日を、楽しみにお待ち致しております。

朝晩と日中の寒暖差で、体調を崩さないように、ご自愛くださいませ。
    めぐみ様のご来店を、スタッフ一同お待ち致しております。

ルアンルアン浦和店  担当:河下

• ポポさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-21 00:29:24.0

休日に急に行ったので高いだろうとは思っていましたが、お会計の時に驚きました。施術中に追加を耳元で囁かれると断れません。しばらくは行けないなと思いました。

ポポ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミご投稿いただきまして、感謝しております。

当日、コースのお付けたしを頂き、ありがとうございました。
    お身体少し楽になりましたでしょうか?

メニュー・料金以外のご評価4を頂き、本当にありがとうございます。

コースのおススメの仕方については、今後の参考にさせて頂きたいと思います。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

日ごとに、秋の気配が近づいております。
    寒暖差等で、ご体調を崩さないよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。

またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ルアンルアン浦和店 担当:河下

• ちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 18:19:01.0

途中気持ち良すぎて寝てしまって、あっという間でした。施術中に他のお客さんの声が聞こえるのが少し気になりましたが、とっても満足度です!
    また利用したいです。

ちゃむ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿感謝致します。

当店半個室にはなっておりますが、全6席ありましてお会計時などの声が聞こえてしまいます。
    そちらにつきましてはご了承頂けると幸いです。また耳栓のご用意もありますのでお気軽にスタッフにお申し付けください!

ヘッド40分のコースでしたが、終わった後の軽さにびっくりなさっていましたね!
    それだけ疲れが溜まっていたかと思います。短いコースでしたが満足して頂き大変嬉しく思います!
    ぜひ次回は、ヘッド60分や当店人気NO1の足裏整体リフレクソロジーを受けて頂きたいです。

月に1度、ご自身のお身体のケアがおすすめです♪
    ちゃむ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお持ちしております。

ルアンルアン浦和店  担当:田中

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 21:50:14.0

とてもリラックスできました。

【平日限定】足裏リフレ60分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分11440円→9152円

さや様

オール”5”評価大変嬉しく思います!!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

今回のご来店では疲労困憊・・・というタイミングでいらっしゃったさや様。
    施術後『とてもリラックスできました』と仰っていたさや様のお顔がとてもいいお顔をされていたのが印象的で、今のお疲れに合ったコースに切り替えていただいたのもよかったかなと思います。
    ぜひともお疲れをためずにお忙しい中少しでもリラックスできる時間を作れるようお手伝いができればと思い定期的なご来店をおすすめさせいただきました。

今後通っていただく中で日々のお忙しさを一旦忘れ心身ともに癒していけるようスタッフ一同努めてまいりますので、これからもご愛顧よろしくお願いいたします。

次回のご来店心待ちにしております!

担当者:清水

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:37:30.0

とても良かったです。

また利用したいです。

けんた様
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
    とても良かったと言っていただけて大変嬉しいです!

けんた様は週1回くらいでリラクゼーションやマッサージなどを利用してお身体のケアをされているということでしたが、それでも筋肉の張りが強くお疲れが溜まりやすいお身体だと感じました。

今回受けて頂いた足裏リフレクソロジーの施術では、脛ふくらはぎ周りが特に張っていて硬くなっていたところ、最後はだいぶ柔らかくなったので、軽く感じて頂けたのではないでしょうか。
    特に老廃物の溜まりやすい足裏から膝周りもしっかり流すことで、血行も促進させ全身のお疲れを取れやすくして頂きたいです☆彡足のケアも大切にしていきましょう♪

この度は、お忙しい中、素敵な口コミご投稿ありがとうございました。
    けんた様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルアンルアン浦和店 担当:松枝

ルアンルアン 浦和店 (Ruam Ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー