毎回いい仕上がりにしてくださりありがとうございます♪
最高です!お話もいっぱいして楽しかったです!
まつエク高持続★フラットラッシュ上120本 ¥8,100
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ イオン上越店からの返信コメント
紅芋タルト様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます♪♪
気になる点などございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。
担当:小山
とても可愛くしてくださりありがとうございました!
もちも良く、すごく気に入りました!
是非またよろしくお願いいたします。
【日本上陸】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ¥8,800→初回¥6,600
Marin様
この度はご来店誠にありがとうございます。
マイラミネーションは初めてということでしたが、気に入って頂けて良かったです♪
カール感もとてもお似合いでした!
2回目も同価格でご案内しておりますので、お得な期間にぜひご利用ください。
担当:小山
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
次回も宜しくお願いします。
てんこ様
先日は、お足元の悪い中ご来店いただき誠にありがとうございました。
いつも口コミ投稿ありがとうございます。
高評価いただき嬉しいです♪
担当:小山
初めて担当してくださいました。ありがとうございました!
今回のデザインめちゃくちゃ理想の形でした♪
次回からこのデザインで行きたいと思います(^O^)
あー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
担当:小山
今回も綺麗に仕上げてもらい有難うございました。
なかなか自分の休みと予約時間が合わなくて大変ですが、早めに予定を立て予約を取りたいと思います。
もっちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回もお忙しい中、予定を合わせていただきましてありがとうございます。
ご予約が取りづらく、ご迷惑をおかけしております。
スタッフ間で共有し、出来る限りご予約が取りやすくなるよう、対策していきます。
次回予約等も可能となってますので、そちらもご検討いただけますと幸いです。
またお会いできるのを楽しみにしています!
スタッフ清水
久しぶりにおじゃましました。
丁寧な説明と接客、ありがとうございました。
仕上がりも大満足です。
けいちゃん様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^-^)
お仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
次回もお会いできるのを
楽しみにしております。
サカグチ
定期的にお世話になっております(*^^*)
今回はアイシャンプーとオフなしで付け足しして頂きました!
思っていたよりも残っていたので80本の追加!
いつも丁寧な施術に睡魔がやってきて…また寝落ちしてました
すみません…
またお願いします(*^^*)
えり様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
えり様のお手入れの仕方のお陰で
エクステのもちが良いんだとおもいます♪
気になる事ございましたら
これからもお気軽にご相談ください(^-^)
次回もお待ちしております。
サカグチ
眉について、どんな長さが似合うかなど一緒に考えてくださり有り難かったです◎まつげも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
ぴあの様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
今回の眉の形もお似合いで素敵でした♪
もし気になることがあれば、お気軽にご相談ください♪
ぴあの様のまたのご来店をお待ちしております!
スタッフ清水
予約が取りやすいので行きたい時に行けるのがありがたいです。
みムー様
その後カールのもちはいかがでしたでしょうか?
最近またご予約が埋まりやすくなっておりますが、ホットペッパービューティーのブログや見出しで空き状況のお知らせをしている時もありますので、ご予定と合う日にぜひまたご利用ください♪
みムー様のまたのご来店をお待ちしております♪
フラットラッシュリピーターです
今回は35日目の来店でした
まだ半分残っていたため90本の付けたしでした
いつも眠ってしまい いびきかいてたなって
思いながら帰宅します
ゆうこりん様☆
先日はご来店いただきありがとうございました♪
施術中リラックスしていただけたようでよかったです(*^^*)
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆
上野
いつも眉キープで伺っていますが丁寧かつスピーディーでスキマ時間に行くことが多いので助かります。
もう少し自まつげが伸びたらパーマも検討してみたいと思います。
まい様
またぜひお時間見つけていらっしゃって下さいね^ ^
パーマも、メイク時間短縮のお手伝いが出来ると思うので
ぜひご検討下さい♪
次回もお待ちしております☆
サカグチ
いつも親切、丁寧にしてくださりありがとうございます。今回は福袋でずっと迷っていたラッシュアディクトを購入しました。これでまつ育頑張ります。
マリン様(*^-^*)
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
この度は、【福袋】をご購入いただきありがとうございました!
まつ毛の成長が楽しみですね~♪
担当:小山
今回もキレイにして頂きありがとうございました!
手入れの仕方も丁寧に教えてくださったので、気になり始めたら自分でやってみようと思います!
また次回もよろしくお願いします!!
さき様☆
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
アイブロウに定期的に通っていただいているので、形キープできていましたね(^^)/
またわからない事がありましたらお気軽にご相談ください♪
スタッフ 上野
楽しい会話で、あっという間に完成です。
仕上がりはいつも通り、やりやすくてありがとうです。
みー様☆
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
今回もスッキリ綺麗になりましたね♪
またまつ毛や眉の事で気になることがあればいつでもご相談ください(^^)
のん様☆
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
まつ毛の事で気になる事がありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております(^^)/
上野
今回はカラーを取り入れて見ました。
わかりやすく説明して頂き、仕上がりも大満足です。
もっちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
カラーエクステにすると、少し気分も変わって楽しいですよね♪
今回のような自然なブラウンも素敵ですが、はっきりした色をポイントで入れるのもかわいいと思います!
色の種類も豊富にご用意しておりますので、またご相談ください♪
なにか気になる事がございましたら、お気軽にお申し付けください。
もっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
スタッフ清水
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
お陰でもちもよく毎回大満足です。
また来月伺う予定でいますので宜しくお願いします。
ナミ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
その後カールのもちはいかがでしょうか?
エクステも慣れるととってもラクなので、またお気軽にご相談ください(*^-^*)
ナミ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
スタッフ清水
アイブロウは2度目の来店。丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です。担当者の方もとても気さくな方で話しやすく過ごしやすかったです。
眉Wax脱毛♪フルスタイリング(メイクアドバイス付き) ¥5,500
やまもと様(*^-^*)
口コミ投稿ありがとうございます~♪
アイブロウは2回目のご利用ということで、ご来店誠にありがとうございました。
お仕上がりも気に入って頂けたご様子で、こちらも嬉しく思います(^^)
担当:小山
接客応対も良く、きちんと提案や説明をしてくださいました。仕上がりもきれいで満足です!
N様☆
仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
まつ毛の事で気になる事がありましたらお気軽にご相談ください(^^)
上野
新年早々にお世話になりましたm(_ _)m
福袋を購入させて頂いて早速使わせて頂きラッシュアディクトもゲット!
頑張ってまつ育してこれからもお世話になります(*^^*)
今年もよろしくお願いします♪
まつエク高持続★フラットラッシュ上120本 ¥8,100
えり様(⌒▽⌒)
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
福袋ってワクワクしますね~♪♪
まつ毛の成長が楽しみですね!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
本年も宜しくお願い申し上げます。
担当:小山
上手に仕上げて頂きありがとうございました。
とても気に入っています。
次回から1ヶ月又は、1ヶ月半で予約入れます。
宜しくお願いします。
てんこ様(*^-^*)
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
1ヶ月半くらいのペースですと、眉の形も持続できそうですね~♪
担当:小山
とても丁寧な施術をしていただきました。
自まつげの保持のためのアドバイスも分かりやすく説明していただきました。
明けちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
その後、もちはいかがでしょうか(*^-^*)
付け足しが続いてますので、お時間があるときに一度オフして付け替えるとまた長持ちしやすくなります!
その他なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
明けちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
あー様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
今回もスッキリ綺麗になりましたね(*^-^*)
また旅行のお話し聞かせてください♪
あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタッフ清水
前回まつ毛パーマの仕上がり(左右のパーマのかかり方が違う、毛先に癖がついてた)があり、今回はしっかりめにあげてほしいとお願いしたところすぐに対応していただき、今までで1番良い仕上がりになり、大満足しました。ありがとうございました。
またお願いしたいなと思いました。
ロップー様
前回の気になる点ご相談くださいまして
今回のお仕上がり気に入っていただけて
私も嬉しいです^ ^
今後もご希望に添えるように施術させていただきます。
次回のご来店もお待ちしております☆
サカグチ
私は、いつも指名をしないで予約させていただいていますが、どのスタッフさんも親切丁寧に好みの仕上がりをしてくださいます。
あいちゃん様(*^-^*)
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
デザインのご変更などございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
担当:小山
いつも親切、丁寧でありがたいです。
気分上がります。
最高峰の持続力!バインドロック★上120束 ¥12,500
マリン様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
その後もちはいかがでしょうか?
今回もバインドロックでしっかりボリューム感が出ましたね(*^-^*)
次回のご予約までいただきまして、ありがとうございます♪
なにか気になる事があればお気軽にご相談ください!
また来年もお待ちしております♪
フラットラッシュとにかくリピーターです
今回は31日年末なので早めの施術でした
120本お願いしてたのですが
前回の残りが多く80本付くかなってところでした
コスパめっちゃいいです
ゆうこりん様☆
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
フラットラッシュを気に入っていただきありがとうございます。
次回もまつ毛の様子を見ながらエクステの提案をさせていただきますね(^^)/
上野
2回目で来店させて頂きました!
まつ毛の状態に合わせて丁寧に施術して頂き、仕上がりも綺麗で大変満足しております!
次回もよろしくお願い致します!
なお様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただけて
私も嬉しいです^ ^
また気になる点などございましたら
お気軽にご相談ください☆
次回のご来店もお待ちしております。
サカグチ
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
今回、アイブロウを細めにしてもらいました!
とても満足してます^^
次回もよろしくお願いします!!
sana様☆
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
アイブロウにご満足いただけて良かったです♪
また気になる事やご要望がありましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店をお待ちしております(^^)/
上野
いつもアイブロウお任せしています。化粧もしやすいです。またお願いします。
ショウ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回もすっきりキレイになりましたね(*^-^*)
眉が整うと、メイク時間もかなり短縮できますよね(*^-^*)♪
年末でお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
来年もご来店、お待ちしております!
スタッフ清水
アイラッシュサロン ブラン イオン上越店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー