ずっと気になっていた眉毛をとても綺麗にしていただいて感激してます!施術中のお話も楽しく、とてもいい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました(^^)
眉Wax脱毛♪フルスタイリング(メイクアドバイス付き) ¥5,500
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ イオン上越店からの返信コメント
chiiii様
ご来店ありがとうございました!
眉毛が整うと、表情も明るくなり笑顔も増えますね(^^)
キレイな形をキープしていきましょう♪
担当:小山
てんこ様(*^-^*)
口コミ高評価ありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
少しの時間ですが、ごゆっくりお寛ぎください~~
担当:小山
次はマツエクお願いします!
あー様(*^-^*)
いつもご来店ありがとうございます♪
今回はマツエクでしたね!
本数増やしてみていかがでしょうか?(*^-^*)
またお話聞かせてください(^O^)
次回も楽しみにしています☆
スタッフ 滝澤
いつも安心して、お任せできます。また、よろしくお願いします。
ショウ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
形を変えてから、よりすっきりした眉になりましたね(*^-^*)
形もキープしやすくなってきたように思います。
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
スタッフ清水
やっぱりプロに整えてもらうと、自分で書いても、とてもやりやすく綺麗に仕上がります。やってもらった直後の写真を撮って、見ながらやってます。
また、よろしくお願いします。
みー様(*^^*)
アイブロウを気に入っていただけて良かったです♪
WAX後は眉周りがスッキリするので、メイクもしやすくなりますよね(^^)
また眉のことで分からない事や気になる事がありましたら、いつでもご相談ください☆
スタッフ 上野
マイラマ10回目位?
着実にのびてる感じがします。
久しぶりに会った姉から
マツエク付けてるの?
と嬉しい言葉を頂きました。
また、担当スタッフさんもいつも丁寧にしあげてくれてありがとうございます。また、宜しくお願いします。
ごりちゃん様(*^-^*)
今回でマイラミ8回目でした(*^-^*)
身近な方に言っていただくとなおさら嬉しいですね♪
次回も楽しみにお待ちしております^^
スタッフ 滝澤
とても綺麗に仕上げていただきました。
本当にリラックス出来てしまいいつも寝てしまいます。
のん様(*^-^*)
いつも口コミ高評価ありがとうございます♪
丁寧にケアされているので、とてもキレイなまつ毛でした。
リラックスできる空間は心地よいですね(^^)
次回もごゆっくりお寛ぎください~
担当:小山
長年信頼できるスタッフさんでしたので、安心してお任せできました。さりげない心配りに感謝です。
施術も完璧で時間も早く終わり、次の予定時間にもゆっくり間に合いました。
【シングル】上まつげ120本 ¥7,100 ※初回他店オフ無料
明ちゃん様(*^-^*)
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
夏はイベント事も多くなるのでまたエクステつけて
気分上げていきましょ~(^O^)
スタッフ 滝澤
安いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。楽しい時間でもあります。またお願いします。
【春キャン3・4・5月】シングル上160本+眉(WAX脱毛1回) ¥11,670
このん様(*^-^*)
口コミ高評価いただきありがとうございます♪
人気のマンスリーカラークーポンは、スタッフ厳選の【推しカラー4種】からお選びいただけます♪
組み合わせ自由なので、毎月楽しいですよ~(^^)/
次回も楽しい時間をお過ごし下さい!
ご来店を心よりお待ちしております。
フラットラッシュリピーターです
私のまつ毛にはかなり合ってるようです
もちがいい
軽い
オススメです
まつエク高持続★フラットラッシュ上120本 ¥8,100
ゆうこりん様(*^-^*)
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もたくさん付きましたね~(^^)/
持ちよくなって嬉しいです☆
スタッフ 滝澤
ゆったりリラックスできます。
隣のお店の会話が聞こえるのですが
目を瞑っている為BGMより気になり
楽しく聞いちゃううちにウトウトしてしまいます。
いつも、丁寧にしていただきありがとうございます
ゆみ様
店内、少しガヤガヤしている時もありますが
皆さまにリラックスしていただけるよう
いつも丁寧な施術を心がけております(^-^)
気になる点などございましたら
お気軽にご相談ください。
次回のご来店もお待ちしております☆
サカグチ
お話ししてる時が楽しすぎます(´∀`*)♪
あー様(*^-^*)
いつもご来店ありがとうございます♪
次はお出掛け前ですね(*^-^*)
またお話聞かせてくださいね~
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
スタッフ 滝澤
今月もお世話になりましたm(_ _)m
今回は追加120本!
付けられるか心配だったけど、無事に追加して頂いて久々のボリュームにウハウハです!( *´艸`)
オススメの美容液を使い始めたので効果の程が如何程か...次回に表れてるといいな...
増えなくてもいい...長く太く強くなってくれ...(><)
まつエク高持続★フラットラッシュ上120本 ¥8,100
えり様(*^-^*)
先日はご来店いただきありがとうございました☆
久しぶりにたくさん本数付けましたね(*^-^*)♪
美容液効果期待してます!!
育っているか次が楽しみです♪
スタッフ 滝澤
ココ最近は眉を整えてもらいに伺っています。
なかなか自分で整えるのが難しくしっくり来ないのですがやはりプロの方にしてもらうと仕上がりも違いますしやって良かったなといつも思います。定期的に通えればと思ってます。
まい様(o^^o)
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
当店のアイブロウを気に入っていただけてよかったです!
また眉のことで気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆
スタッフ 上野
マイラマ8回目?7回目?
美容系の仕事をしている知人から
マツゲ凄い伸びたねー
と褒められました。本当に嬉しいです。
このまま維持できるように通い続けたいです。
ごりちゃん様(*^-^*)
先日はご来店いただきありがとうございました☆
マイラミ気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)
定期的に続けていただいてるので効果出てますね♪
また次回もお待ちしております!
スタッフ 滝澤
眉毛を整えていただきました。
前回から半年ほどあきましたが、
私の希望などを覚えていてくださってありがたかったです。
ポイントやらいろいろ使って半額くらいまで、お安くなりよかったです
母54様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
今回も遠方からお越しいただき、またお忙しい中当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お疲れのところ、しゃべり通してしまってすみませんでした、、(;^^
たくさんお話しできて、とても楽しかったです!
よりお得に、快適で充実した時間を過ごしていただけるよう、これからも日々努めて参ります。
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
母54様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ清水
今回も丁寧にやって頂き、ありがとうございました。
施術後の写真を撮り、それを見ながら眉毛を整えてます。
また、よろしくお願いします。
みー様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
少しでも
毎日のお手入れが楽になればと思います☆
左右の眉の太さに気を付けて描いてみてください☆
次回のご来店もお待ちしております。
サカグチ
今回も満足いく眉毛に仕上がりました!
mii様(*^-^*)
仕上がり満足していただけて嬉しいです(*^-^*)
何かありましたらいつでもご相談くださいね☆
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
スタッフ 滝澤
いつも綺麗に仕上げて頂いてます(^^)
少し前からボリュームを出すために
マツエクの本数を増やして貰ったのですが
とても綺麗になって満足です!
【春キャン3・4・5月】シングル上160本 ¥8,370 ※オフ代別途
May様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
前回目頭側も少し長くしましたが、
いかがでしたでしょうか(^^)?
次回教えてください☆
体調みながら
次回もお待ちしております(^O^)
サカグチ
毎回丁寧に対応していただき、大満足です!
また宜しくお願い致します。
マリン様(*^-^*)
いつもご来店ありがとうございます♪
満足していただけて嬉しいです(*^-^*)
変えたい所などありましたらいつでもご相談くださいね☆
スタッフ 滝澤
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
またお願いいたします♪
【まつ毛カール】パリジェンヌラッシュリフト¥6,600
ぴあの様(*^-^*)
いつもご来店ありがとうございます♪
定期的にメンテナンスしていただいて嬉しいです(*^-^*)
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
スタッフ 滝澤
初めて眉waxをしました!
左右差がある為家ではなかなかできないので整えてもらえて良かったです。イメージ通りにしていただきました!またお願いします!
とーくん様
嬉しい口コミありがとうございます☆
なかなか左右合わせるのは難しいですよね(;_;)
また伸びてきたり描きにくくなってきましたら
いらっしゃってくださいね^ ^
次回のご来店も
お待ちしております☆
エクステもぜひご検討ください^o^
サカグチ
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!
今回も大満足でした^^
またよろしくお願いいたします!
みー様(⌒▽⌒)
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
以前に比べ形もキープされていて、とてもきれいでした☆
お仕上がりご満足頂けてこちらも嬉しいです(^^)
担当:小山
いつも綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
ショウ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
その後、施術箇所にトラブル等はございませんか?(*^-^*)
いつもおしゃべりに花が咲いてしまって、私の方が楽しい時間を過ごしてしまってます、、(;^^
また楽しいお話聞かせてください(*^-^*)
眉のお手入れやメイク方法など、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
ショウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ清水
久しぶりにお伺いしましたが、今回も周りからとても褒めて頂きました!
楽しい施術時間をありがとうございます^^
またよろしくお願いいたします♪
ひょん様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
今回もスッキリきれいに仕上がりましたね♪
たくさんお話しできてとっても楽しかったです♪
またいろいろなお話聞かせてください!
ケア方法など、もし不安に思うことがあればお気軽にお声掛けください。
ひょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ清水
いつもきれいな仕上がりで大満足です。
もっちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
ご希望のお日にちにご予約ができず、予定を合わせて頂きましてありがとうございました。
今回もいつも通りお付けしましたがその後いかがでしょうか?(*^-^*)
最近は同じデザインが続いておりますので、変えてみたい場合はお気軽にご相談ください♪
もっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ清水
足の調子が思わしくなく、さりげなくいずれを用意してたいただきます感謝します。
付け足しでしたが、短時間で施術していただき良かったです。
【日本上陸】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ¥8,800
明けちゃん様(*^-^*)
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。
スタッフ 上野
美眉スタイリングが得意とスタッフ詳細に書いてありスタッフさんを指名させて頂きましたがすごく綺麗に整えてくださりメイクアドバイスも分かりやすく、途中でまつげパーマも追加したんですがまつげパーマもすごく綺麗にあげて頂いて指名してほんとに良かったです!!私自身施術中にあまり話しかけて欲しくないんですが必要以上に話しかけて来ることなく快適な時間を過ごすことが出来ました。次行く際もまたお願いしたいと思ってます!
はるか様(⌒▽⌒)
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
気になる点などございましたら、いつでもご相談ください。
担当:小山
今回もフラットラッシュお願いしました
ちょうど抜けかわりの期間なのか
前回と前々回は抜けが多く来店の期間が短かったです
まつエク高持続★フラットラッシュ上120本 ¥8,100
ゆうこりん様(*^-^*)
自まつ毛も少し抜けたようだったので
生え変わりだったかもしれませんね(>_<)
気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね☆
スタッフ 滝澤
今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!大満足です!
りぃ様
お仕上がりスッキリして
とてもお似合いでした(^O^)☆
またお手入れしにくくなってきたら
ぜひいらっしゃってくださいね♪
次回のご来店もお待ちしております☆
サカグチ
アイラッシュサロン ブラン イオン上越店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー