毎回フラットラッシュリピーターです
ホント軽くて自然な仕上がりで気にいっています
今回も瞬殺で寝てしまいました
まつエク高持続★フラットラッシュ上120本 ¥8,100
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ イオン上越店からの返信コメント
ゆうこりん様(*^-^*)
いつもご来店ありがとうございます☆
フラットラッシュを気に入っていただきありがとうございます(^^)/
施術中もリラックスしていただけたようでよかったです!
スタッフ 上野
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!
ぴあの様(*^-^*)
いつもご来店ありがとうございます♪
自眉が整ってきているので生えてきても
キレイでした(*^-^*)ノ
定期的に通っていただいてるからですね☆
また次回もお待ちしております!
スタッフ 滝澤
眉のメイクアドバイスありがとうございます。
自分では、なかなか出来ないのでまた次回も宜しくお願いします。
【2回目以降】美眉キープ60日以内(メイクアドバイス付き)+目元パック¥5,500
てんこ様(*^-^*)
いつもご来店ありがとうございます♪
大分キレイな形になってきましたね~☆
また眉の形が気になりましたらご来店ください(^^)いつでもお待ちしております。
担当:小山
旧な要望にも関わらず受け入れてくれました。
あゆちゃん様(*^-^*)
久しぶりのご来店ありがとうございました!
お困り事やご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当:小山
いつもこちらで眉のお手入れをして頂いてます。
どうしても自分で左右対称に出来ないのでいつも助かっていますし、とても綺麗にしていただきメイク時間短縮に繋がってます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
まい様
眉メイク左右対象にするのって難しいですよね(°_°)
メイク時間短縮のお手伝いが出来て嬉しいです♪
また、眉メイクやりにくくなってきたら
ぜひ、いらっしゃってくださいね^_^☆
お待ちしております。
さかぐち
施術前に、丁寧にわかりやすく説明して頂き有り難うございます。
綺麗な仕上がりで満足です。
もっちゃん様
今回一度お外しして付け替えましたがその後いかがでしょうか。
これからもよりご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)
もっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ清水
あー様(*^-^*)
いつもご来店ありがとうございます☆
その後エクステの調子はいかがでしょうか?(^O^)
またお話聞かせてくださいね(^^)/
次回も楽しみにしています♪
スタッフ 滝澤
マツエクの仕上がりは素晴らしかったです。ありがとうございました。眉毛のフルスタイリングをお願いしましたが元の太眉から一気にひと昔前に流行った短い細眉に変わったのでその変化に慣れずに仕上がりに驚きました。こちらのオーダーミスもあるのでもっと慎重に伝えるべきでしたが、抜いた毛は修正出来ないので少しずつ除去して確認させて欲しかったです。眉毛のスタイリング例としてイラストではなく実際に受けた方の写真などもあれば分かりやすいかなと思いました。
【新規限定】夏休みスペシャルクーポン上100本+クレンジング¥7,430→¥6,400
り様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
眉のスタイリングでは、ご希望に添えず
大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事がないよう、仕上がりイメージの確認をしっかりと行い、
より一層お客様に寄り添った接客を心掛けて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
坂口
久しぶりの来店にも関わらず以前の事を覚えていてくれてとても好印象でした。
パーマかエクステで迷っていると今のまつ毛に合わせた内容で提案してくれてお任せする事ができました。
仕上がりも大満足です。
【シングル】上まつげ120本 ¥7,100 ※初回他店オフ無料
ボン様(⌒▽⌒)
久しぶりのご来店ありがとうございます!!
エクステかパーマで悩んでおられましたが、まつ毛の状態をみて判断させて頂きました。
次回はまた相談させて頂きますね。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
担当:小山
毎度お世話になっておりますm(_ _)m
今回、オフした時に自まつ毛の成長度合いを確認させて頂きました!
ちょっとだけど増えてたし、伸びてたぁ~!\(^o^)/
実際に見て効果が確認できるとまた頑張れる☆
次までにまた伸びてるといいな~
またお願いします♪
えり様(*^-^*)
いつもご来店ありがとうございます☆
まつ毛成長してましたね~(^^)/
しっかり美容液塗っていただいてるからですね♪
次回も楽しみにしています!!
スタッフ 滝澤
初めてのマツエクだったのですが、丁寧に説明して下さり私の希望を聞いて色んな提案をして貰えてとても有難かったです;;仕上がりもとても可愛くて大満足です。またの機会がありましたらよろしくお願いします!
【学生限定】 学割★シングル140本まで ※初回他店オフ無料
na様(⌒▽⌒)
初めてのエクステという事でしたが、仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
他に気になるデザインなどございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当:小山
マイラミネーションを半年くらい続けています。
質問や相談に丁寧にお答えしてくださり、丁寧な施術で安心してお任せできます。ソファーがふかふかで施術中は癒しの時間を過ごしています。
まつげの毛周期や状態に合わせてカールの大きさを調整し好みのカール感に仕上げてもらえるので、これからも通いたいです。
MEG様(*^-^*)
マイラミネーション続けていただいて嬉しいです(*^-^*)
気になる事があればいつでもご相談くださいね☆
スタッフ 滝澤
柔軟に丁寧に対応して下さりありがとうございます。仕上がり抜群です。またお伺いします
7月★マンスリー(ブルー、ホワイトなど)上160本カラー付け放題 ¥9,850
このん様(*^-^*)
いつもご来店いただきありがとうございます。
カラーエクステとてもお似合いでしたね~♪♪
お得なこの機会に色々なカラーをお試しください。
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/
今回もフラットラッシュ
もちがいいので30日超えての来店
30日以降の予約でも割増料金が無くなったので
こちらのペースに合わせて予約できるのが
嬉しいですね
まつエク高持続★フラットラッシュ上120本 ¥8,100
ゆうこりん様(*^-^*)
ご来店頂き誠にありがとうございます。
フラットラッシュは本当に持ちがよく、大変ご好評頂いております♪
地まつ毛に負担の少ないエクステですので、長くお楽しみ頂けます。
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
担当:小山
今回も綺麗に仕上げていただきました。
いつも丁寧にしていただきありがとうございます
のん様(*^-^*)
今回もまつ毛きれいでした(^-^)
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
スタッフ 滝澤
信頼のできるスタッフさんでしたので、安心してお任せしました。
出来上がりも気に入りました。
明ちゃん様(*^-^*)
仕上がり気に入っていただけて良かったです(^-^)
暑くなってきてるので体調お気をつけて!
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
スタッフ 滝澤
いつもキレイにして頂きありがとうございます!
いつも落ち着いた空間で施術して頂いているので、眠たくなってしまいますが、とてもリラックスできます。
近々私の友人も行ってみたいと言っていたので、もし行く機会がありましたらよろしくお願いします!
さき様(*^-^*)
気にせず寝ていただいて大丈夫ですよ(^^)/
お友達もぜひお待ちしております♪
スタッフ 滝澤
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
書き足すだけでいいので、時短、テクニックのない私でも、綺麗な眉毛になりありがたいです。
また、よろしくお願いします。
みー様(^^)
メイク楽になると嬉しいですよね(*^-^*)
喜んでいただけて良かったです♪
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/
スタッフ 上野
今日は疲れなのか施術中に具合が悪くなってしまったにも関わらず、ご心配頂きありがとうございました。
仕上がりはいつもどおり綺麗にして頂きました。
また、来月も宜しくお願いします。
ごりちゃん様(*^^*)
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
体調良くなられてよかったです(*^-^*)
また何かありましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店をお待ちしております(^^)
スタッフ 上野
タイミングが合わないと別のところでまつ毛パーマをする時があるのですが、その時は1ヶ月も保ちません。こちらですると2ヶ月近く保つのですごいです!
【まつ毛カール】パリジェンヌラッシュリフト¥6,600
mii様(*^-^*)
先日はご来店いただきありがとうございました☆
嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
またモチなど様子みてみて下さい!
スタッフ 滝澤
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
今回も満足の仕上がりです♪
またお願いいたします!
【まつ毛カール】パリジェンヌラッシュリフト¥6,600
ぴあの様(*^-^*)
いつもご来店ありがとうございます☆
満足していただいて嬉しいです(^-^)
次回もご来店をお待ちしております♪
リピートです
素敵にしていただいてありがとうございます。
マリン様(*^-^*)
いつもご来店ありがとうございます☆
バインドロックモチはいかがでしょうか?(^-^)
定期的にメンテナンスしていただいて嬉しいです♪
スタッフ 滝澤
初めてでしたが、丁寧な説明と施術に、とても安心して過ごせました。
次回も、よろしくお願いします!
【日本上陸】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ¥8,800→初回のみ¥6,600
のん様
ゆったりお過ごしいただけて良かったです(*^-^*)
初めての事ですと色々と不安ですもんね(>_<)
次回も気になる点などございましたら
お気軽にご相談ください☆
お待ちしております(^O^)♪
サカグチ
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
つう様
お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございます(*^-^*)
その後体調はいかがでしょうか?
もし何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
つう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタッフ清水
きれいに上げていただいて満足です◎
ここ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!
これからもさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております!
スタッフ清水
初めて眉毛WAXをしていただきました。
カウンセリングも丁寧でとても綺麗な眉毛になり大変満足しています。会社や家族にもとても綺麗になったと褒められました。日々のメイクもとても楽になりました。
また行きます。次はまつげパーマもお願いしたいです。ありがとうごさいました!
眉Wax脱毛♪フルスタイリング(メイクアドバイス付き) ¥5,500
ひらお様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
ご満足いただけて、大変嬉しく思います(*^-^*)
眉が整うと、メイクも楽になりますよね♪
次回はまつげパーマもお試しいただけるとのことで、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ご来店ありがとうございました(*^-^*)
スタッフ清水
毎度お世話になっております(*^^*)
先月から始めたマツ育でビヨンビヨンになってたエクステをキレイにリセットして頂きました!
ずっと我慢してたから嬉しい!
さらに、マツ育効果も認めてもらってもっと嬉しい!!
いつかはエクステじゃなく自まつ毛で勝負できるように...頑張ります!
まつエク高持続★フラットラッシュ上120本 ¥8,100
えり様(*^^*)
いつもご来店ありがとうございます♪
マツ育頑張った効果出ていましたね☆
まつ毛がキレイになると嬉しいですよね(*^-^*)
また気になる事等ありましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております(^O^)
スタッフ 上野
3回目の来店でしたが、いつも綺麗に仕上げて頂き満足しています。また、来店させて頂きたいと思います。
【まつ毛カール】パリジェンヌラッシュリフト¥6,600
ナミ様(*^-^*)
初回来ていただいた時よりまつ毛がキレイに育ってて
びっくりしました(*^-^*)
定期的に美容液塗っていただいてるからですね☆
次回も楽しみにしています♪
スタッフ 滝澤
いつも安心してお任せ出来ます。
フラットラッシュは、軽くて綺麗な仕上がりで毎回
大満足です。
もっちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
ご感想をお聞きできて、とても嬉しく思っております。
これからも安心してご利用いただけるよう、常に向上心を持って努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております!
スタッフ清水
前回より長さと本数増やしてお願いしました!
メイクする時にまつ毛にボリュームが出てメイクの幅が広がりました♪ モチベも上がって最高です(´∀`)
あー様(*^-^*)
いつもご来店ありがとうございます♪
満足していただいて嬉しいです(^O^)
またデザインとか相談してくださいね!
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
スタッフ 滝澤
アイラッシュサロン ブラン イオン上越店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー