アズリーにくるようになって、色んな人からお肌を褒めてもらえるようになりました。もともとアトピー肌で、何をやってもしみるし、赤くなるし、どうしようもなくてインスタではじめてアズリーを見て予約しました。スタッフさんは親身になって話を聞いてくれて、ホームケア、サロンケアの併用でみるみるうちにお肌がかわっていき自信を持つ事ができました。絶対的な信頼があるので、毎月のお世話になっています。次回もよろしくお願いしますね!
★ニキビケア凹凸肌改善【90%の方が効果実感】肌質改善ハーブピーリング1.5g
最初の頃と比べると本当に肌が変わって綺麗になりましたね!
今では会うたびに発光つや肌です♪
こちらこそ次回もよろしくお願いします!
いつも最高の仕上がりにしていただきありがとうございます!
ncrさま
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^_^
これからも変わらず丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております♪
2回目の来店です。
今回もかわいくしてくださいました!
色も相談できて良かったです!
せさんさま
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
今回も仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです^_^
これからもご満足いただけるデザインやサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めての耳ツボジュエリー
とても気に入りました。お店の方も親切で丁寧でした。
効果があることを期待したいと思います。
SNSで話題耳ツボジュエリー!両耳14粒まで¥3500
この度は数あるサロンの中より当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、心温まる口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
初めての耳ツボジュエリーをご体験いただき、気に入っていただけたご様子を拝見し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
サロンの雰囲気や接客に関してもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変励みとなっております。
今後も安心してご利用いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいりますので、何かご不明な点やご要望などがございましたら、いつでもお知らせくださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
初めて利用しました。通いやすく、お店の雰囲気も良くて、丁寧に説明していただき満足しています。
毛穴洗浄★角栓除去ちゅるん韓流肌★ハイドラ¥13200→¥9800
rikuさま
この度は数あるサロンの中より当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご丁寧に口コミをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ハイドラフェイシャルの施術にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
サロンの雰囲気や接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変励みとなっております。
技術や仕上がり、メニュー内容につきましても、今後より一層ご満足いただけますよう、技術向上とサービスの質の強化に努めてまいります。
何かお気づきの点やご要望等がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
またお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
初めての耳つぼジュエリー
施術が丁寧で可愛く仕上げていただきました
とても満足です!!
効果も実感できました!
SNSで話題耳ツボジュエリー!両耳14粒まで¥3500
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
初めての耳つぼジュエリーに当サロンを選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
「施術が丁寧で可愛く仕上げていただきました」「とても満足です!」というお言葉に、私もとても励まされました♪
耳つぼのリフトアップやダイエットサポート効果も実感していただけて安心しました!
今後も、よりご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお気軽にいらしてください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
Kana
丁寧かつスピーディーでとても可愛く仕上げて頂きました!
ありがとうございました☆
みか様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミと高評価もいただき大変光栄です。
デザインを気に入っていただけたご様子で、こちらもとても嬉しく思っております。
「スピーディーで可愛く仕上げていただきました」とのお言葉、大変励みになります。
今後も技術・接客ともにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
AzRee Luna
持ち込んだデザインの写真を参考に細かく微調整しながら施術していただきました。
お好きな持ち込みデザイン60分アートし放題8000円!シンプル系
mana様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミと高評価もいただき、大変励みになります。
お持ち込みいただいたデザインの再現にご満足いただけたようで安心いたしました。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたご様子で、嬉しく思っております。
今後もご希望に寄り添いながら、丁寧で満足いただける施術を心がけてまいります。
AzRee Luna
めっちゃよかったです!またよろしくお願いします!
まーちゃんさま
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^
「めっちゃよかったです!」のお言葉、とっても励みになります!
お持ち込みデザインも可愛くて、まーちゃんさまの雰囲気にぴったりでした♪
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間作りを心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^
ちぃちゃんさま
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
このたびも嬉しい口コミをお寄せくださり、とても励みになります^_^
カラーやデザインを気に入っていただけて安心しました!
ちぃちゃんさまに似合うお色味や季節感に合わせたデザインなど、毎回ご相談しながら仕上げていく時間も私たちにとってとても楽しいひとときです♪
今後も、ちぃちゃんさまが「また来たい」と思っていただけるような空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
いつもお世話になってます!長めのメニューで予約してしまいますがシンプルメニューに変更しても優しく対応して頂き有難いです。
お好きな持ち込みデザイン90分アートし放題!!たくさんアートしたい方
あーさま
いつもAzReeLunaにご来店いただき誠にありがとうございます^^
このたびも丁寧にご感想をいただき、とても嬉しく拝見いたしました♪
ご予約時のメニューからご変更いただきましたが、柔軟にご対応いただけたことでスムーズに施術ができましたこと、心より感謝しております。
今後もお好みに合わせたデザインや、ご予定に合わせた対応を心がけてまいりますので、気になることなどありましたらぜひお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております^^
引っ越し先でいいお店に出会えました!落ち着く空間と暖かな足湯、美味しいハーブティーを飲みながらの施術!とてもいいリラックスタイムと仕上がりに満足しました!!
フットジェル90分アートし放題!アート多め!ドリンク付き!
むらまいさま
このたびはご来店、そして素敵な口コミのご投稿をありがとうございます^^
落ち着いた空間で、足湯やハーブティーとともにリラックスしていただけたご様子で、とても嬉しく思っております。
ネイルの仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、担当スタッフも大変喜んでおります^^
今後も、むらまいさまにとって癒しの時間となるような空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
いつもきれいにスピーディーに施術していただきありがとうございます。
みるくさま
いつもご来店いただきありがとうございます^^
「きれいにスピーディーに」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
施術のスムーズさや仕上がりにご満足いただけていることが、私たちにとっても何よりの励みです^^
これからも丁寧かつスピーディーな施術を心がけて、みるくさまに気持ちよく通っていただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。担当して下さったネイリストさんと自分が納得いくカラーを提案してくださって嬉しかったです。
仕上がりも大大満足でした。
せさんさま
この度はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
落ち着いた雰囲気の中でリラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
カラーのご相談も一緒にさせていただき、ご満足いただける仕上がりになっていたら幸いです^_^
これからも季節やお好みに合わせたご提案ができるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください♪
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
ncrさま
いつもご来店ありがとうございます^^
今回も気に入っていただけて嬉しいです~!
毎回イメージをしっかり伝えてくださるので、とっても施術しやすくて助かってます♪
季節や気分に合わせて、また可愛いネイル一緒に楽しみましょうね!
次回もお会いできるのを楽しみにしてます^^
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。 色やデザインをお気に召していただけたとのことで、大変光栄でございます。 お仕上がりにご満足いただけたことが、私どもにとりましても何よりの励みとなっております。 今後もお客様に喜んでいただけるよう、デザインやカラーのご提案に力を入れ、心を込めた施術を心掛けてまいります。 またぜひ次回のご来店の際も、季節や気分に合わせたデザインなどお気軽にご相談くださいませ。 お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
こちらに通ってから肌の変化が凄すぎて
感動します!
今回はハーブをやりました。
ハーブをやった3日~1週間の間で変化が出るので
いつもワクワクしています(*^^*)
ホームケアも、サロンケアも続けていただけていて
嬉しいです♪
これからもまだまだ美肌目指して行きましょうね♪
次回も楽しみにお待ちしております。
希望通りの可愛いネイルにして頂きました。店内もキレイでとても居心地が良かったです。おススメです♪
フットジェル60分アートし放題8500円!シンプル系/ドリンク付き!
このたびはご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 ご希望通りの可愛いネイルに仕上がったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 また、サロンの雰囲気や居心地についてもお褒めいただき、スタッフ一同の励みになります。 今後もお客様に安心してお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心掛けてまいります。 次回のご来店の際も、ぜひお気軽にご希望やご相談をお聞かせくださいませ。 またお会いできる日を楽しみに、心よりお待ちしております。
けっこうな勇気がいりましたが、クレンジングと化粧水を購入しました。2週間使ってみて、かなり変化を感じます。フェイスラインのざらつきがほぼなくなりました。ただ、一番気になっている顎上の角栓にはあまり変化がないので、改善されていくことを期待しています。
前日夜22時ごろの急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。
どのメニューを選べばいいかわからない方!お肌のプロがご提案します!
このたびはご来店いただき、またお忙しい中口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 小さな気になる箇所が改善され、フェイスラインのすっきり感など効果をご実感いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、クレンジングや化粧水もご自宅で継続してご使用いただき、良い変化を感じていただけたことは、今後の励みになります。 ご自宅でのケアとサロンでの施術を併せて続けていただくことで、より理想に近づいていただけるよう、今後も精一杯サポートさせていただきます。 お手入れや製品の使い方などご不明点がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
デザイン候補を出していただき満足した仕上がりになりました。
このたびはご来店いただき、またお忙しい中口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 デザインのご提案にご満足いただき、仕上がりにもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 お客様にとって毎日の気分が少しでも上がるようなネイルをご提供できるよう、これからも心を込めて施術・ご提案をさせていただきます。 また季節やお好みに合わせたデザインのご相談も、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。 次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回のデザインもとても可愛かったです!
ありがとうございました☆
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 デザインを可愛いと感じていただけたとのこと、大変光栄でございます。 お客様の大切なお爪をお任せいただけること、そしてその仕上がりにご満足いただけたことが、私どもにとって何よりの喜びです。 これからも季節やお好みに合わせたデザインを心を込めてご提案し、ご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしておりますので、ぜひ次回もお気軽にご相談くださいませ。
このたびはご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 色味やデザインをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 お客様のお好みや雰囲気に合った仕上がりをご提供できたことが、私どもにとりましても何よりの喜びでございます。 今後も季節やトレンドを取り入れつつ、お客様のご希望に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。 次回のご来店の際も、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 またお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。
デザインを持ち込みしました。
とても綺麗に仕上げて頂いて満足です!
施術中も色々楽しく会話させてもらい
1時間半があっという間でした。
またお願いしたいと思います!
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 持ち込みいただいたデザインをお気に召していただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。 また、施術中も楽しい時間をお過ごしいただけたようで、私どももとても嬉しく感じております。 今後もお客様にリラックスしてお過ごしいただける空間と、丁寧な施術を心掛けてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。 次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 毎月お任せいただき、そのたびにご満足いただけているとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 お客様の大切なネイルデザインをお手伝いできること、そして毎日の気分が少しでも明るくなるような仕上がりをお届けできていることが、私どもにとりましても何よりの喜びです。 今後も季節やトレンドに合わせ、お客様のお好みに寄り添ったデザインをご提案できるよう心を込めて施術させていただきます。 次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
いつも綺麗に施術していただきありがとうございます!
このたびはご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 いつもお任せいただき、施術にご満足いただけているとのお言葉は、スタッフ一同にとりまして大変励みになります。 お客様に毎回安心してお過ごしいただけるよう、これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。 今後もお爪の状態やデザインなど、どんなことでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 デザインを可愛いと感じていただき、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 お客様の大切なネイルをお任せいただけること、そしてその仕上がりが日々の気分を少しでも明るくするお手伝いとなれたことが、私どもにとりまして何よりの喜びです。 今後もお客様のご希望や季節に合わせたデザインをご提案できるよう、心を込めて施術させていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしておりますので、ぜひ次回もお気軽にご相談くださいませ。
初めての脱毛です。とにかくクーポンでお安くできるとのことで+顔脱毛とIO脱毛追加で施術お願いしました。カウンセリングから入り脱毛について丁寧に説明してもらえたため安心感がありました。
脱毛の強さも痛みの確認を都度行なってくれて良かったと思います。この度はありがとうございました。全身の余分毛が薄くなるのが楽しみです。
★春の特別キャンペーン《ご新規様脱毛》★女性全身脱毛¥7980!!!
ご来店ありがとうございました♪
初脱毛緊張しますよね!わからないことはなんでも聞いてくださいね♪
夏に向けてツルツル肌にして行きましょうね♪
施術がスピーディーでいつも見入ってしまいます。お休み期間が終わったらまたよろしくお願いします。
このたびはご来店いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 施術のスピードや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 また、施術中も楽しいお時間をお過ごしいただけたことが、私どもにとって何よりの喜びです。 今後もお客様に安心して通っていただけるよう、丁寧かつスムーズな施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。 次回のご来店も心より楽しみにお待ちしておりますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
とても良かったです!
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 施術や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。 お客様にとって心地よくお過ごしいただける時間と、毎日の気分が少しでも明るくなるようなネイルをご提供できるよう、今後も技術・接客ともに一層努めてまいります。 また次回もぜひお気軽にご相談くださいませ。お会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。
いつも定額ネイルをお願いしています!
どれも可愛いデザインなので迷ってしまいます☆
また来月のデザインが楽しみです♪
このたびもご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 定額ネイルのデザインを毎回楽しんでいただけているとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 お客様にその時々の気分や季節に合わせて迷っていただけるほど魅力的なデザインをご提案できるよう、今後も精一杯努めてまいります。 来月のデザインもどうぞご期待くださいませ。次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
アズリー ルナ(AzRee Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー