3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. アズリー ルナ(AzRee Luna)   >

AzRee Luna

アズリー ルナ

• ネイル
  • 茨城県筑西市玉戸1669-3
  • 玉戸駅から徒歩3分

はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-26 10:24:11.0

初めてリアボーテのハーブトリートメントを受けました。
    正直ここまで変わるとは思っていなかったので感動しました。
    施術直後から肌が引き締まり、くすみが抜けてワントーン明るくなったような透明感に驚きました。数日後にはさらにハリが増し、毛穴もキュッと引き締まった感覚があります。

サロンの雰囲気は落ち着いていて高級感がありながらも居心地が良く、スタッフさんの知識や説明もとても丁寧で安心感がありました。
    「肌を変えたいけどどこに行ったらいいかわからない」という方には本当におすすめです。
    今までのエステのイメージを覆すような、本気の肌改善を実感できるトリートメントだと思います。

【ハーブの概念が変わる】リアボーテ◆剥離なし&幹細胞導入で肌改善◎1.5g

AzRee Lunaからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。
    初めてのリアボーテトリートメントの効果をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく拝読しました。数日後にさらにハリやツヤ感が増したとのお声も励みになります。
    これからも大切なご予定に向けて、より一層お肌を整えられるよう精一杯サポートさせていただきます。気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-24 17:30:44.0

理想通りにして頂き大満足です。
    長い時間本当にありがとうございました!
    次回も楽しみに行きますよろしくお願いします!

お好きな持ち込みデザイン90分アートし放題!!たくさんアートしたい方

あさま

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    今回も理想通りに仕上がったとのお言葉、とっても嬉しいです!

長い時間の施術でしたが、喜んでいただけて本当に良かったです!
    次回もデザインのご相談含め、しっかり担当させていただきますので
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• えんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 16:13:47.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    お店の雰囲気もよくオシャレで良かったです。
    マグネットのカラーも迷うくらい沢山ありました。
    ですが入店時の接客で笑顔でのお迎えが欲しいと感じました。
    終始笑顔がなかったので不安になります。

また機会があれば利用させていただきます。

最旬!クリスマスにも!水光マグネットネイル,フラッシュネイルワンカラー!

えんさま

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術について嬉しいお言葉をいただき安心いたしました。
    しかし、ご来店時のお迎えやご案内で不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はより丁寧でわかりやすいご案内を徹底し、安心してお過ごしいただけるよう改善してまいります。

いただいたご意見はすべてスタッフで共有し、より良いサロンづくりに活かしてまいります。
    またお会いできる機会がございましたら、しっかりと対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。

• かなちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-22 17:39:40.0

月1で通ってます(*^^*)
    肌トラブルや乾燥する時期がきても
    リアボーテがあるのでとっても安心です!

AzRee Lunaからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    季節によってお肌が揺らぎやすい時期ですが、
    お肌の状態に合わせて今後も最適なケアをご提案いたしますので、
    ぜひまたお気軽にお越しください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ちぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-21 19:26:42.0

色もデザインも可愛くてとても気に入りました

AzRee Lunaからの返信コメント

デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからの季節も楽しめるお色味になっておりますので、
    ぜひまた気分に合わせて色々ご提案させてください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-20 16:49:39.0

普段は仕事柄ネイルができないので初めてでしたがとても満足のいく仕上がりで嬉しいです。丁寧に施術していただきありがとうございました。また宜しくお願いします。

定額7500円 アートコース

れいなさま

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    仕上がりをご満足いただけて、とても嬉しいです♪

普段は勤務形態の関係でネイルができない中、今回仕上がりを喜んでいただけたことが励みになります♪
    施術中のお時間もリラックスして過ごしていただけたようで良かったです。

これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、また次回もよろしくお願いいたします!

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 12:36:28.0

カラーの種類も豊富で迷ってしまいましたが、秋らしく素敵な色にして頂きました!
    持ちが良いところが、すごく嬉しいポイントです!

まなみさま

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    カラー選びに迷われていましたが、秋らしい素敵なお色がお似合いで、とても可愛い仕上がりになりましたね♪
    持ちも良いとのことで安心しました。嬉しいお言葉ありがとうございます!

また次回も季節に合わせたカラーをご提案させていただきますので、楽しみにお待ちしております!

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-17 17:39:12.0

最近の乾燥のせいで、肌のごわつきや毛穴の目立ちが気になっていましたが、スタッフの方がおすすめしてくれたマーメイドセルを受けてすぐに変化を感じました。
    施術直後から肌がしっとり吸いつくようなうるおいで、毛穴もふわっと締まったように見えて感動しました。

乾燥が強い時期でも、肌の奥まで水分が入ったようなハリ感が出て、頬の質感が明らかに違います。
    カウンセリングも丁寧で、今の状態に合わせたケアを提案していただけたので安心して受けられました。
    季節の変わり目のゆらぎが気になっていましたが、これなら続けてみたいと思えました。
    クリスマスコフレも予約できたので使うの楽しみです。
    次回の予約も入れたので、またお願いします。

みこさま

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    今回もマーメイドセルの効果をしっかり感じていただけたようで、とても嬉しく拝見いたしました。

乾燥が強くなる時期でも、お肌の奥まで潤いが入ったような変化をご実感いただけたとのこと、本当に安心いたしました。
    お悩みに合わせてケア内容をご提案させていただきましたが、安心して受けていただけたようで何よりです。

クリスマスコフレのご予約もありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あやめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-14 14:49:42.0

スピーディーで綺麗に仕上げてくれました!
    通うのも近くないですが…またお願いしたいです!

あやめさま

この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました♪
    スピーディーかつ丁寧にを心がけておりますので、そう言っていただけて本当に励みになります。

少し距離があるなか足を運んでくださり、ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• honuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-12 21:54:25.0

今回はフットネイル定額でお世話になりました。
    デザインも沢山ありカラーチェンジも出来るけど悩みそうだったのでサンプルと同じにしました。スピーディーかつ丁寧!!

AzRee Lunaからの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せくださり本当にありがとうございます。
    デザインに迷われていたとのことですが、サンプルと同じ仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
    施術のスピードや仕上がりについてお褒めいただき、大変励みになります。

これからも季節に合わせたデザインや、ご希望に合わせたカラー提案などをしっかりさせていただきます。
    ぜひ次回もリフレッシュのお手伝いができれば嬉しいです。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• みるくさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-11-11 12:09:39.0

今回も定額デザインがとても素敵で、とても気に入りました!
    いつもスピーディーかつ丁寧に施術していただきありがとうございます。
    フィルインの一層残しで、自爪への負担が少ないのが何より嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

いつもご来店ありがとうございます^_^
    今回も定額デザインを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
    毎回お爪の状態を拝見しながら、フィルインで負担を最小限にできるよう施術させていただいております。
    仕上がりにもご満足いただけて何よりです^_^
    また次回も季節に合わせたデザインをご提案できるのを楽しみにお待ちしております!

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 19:20:16.0

ハンドは毎回持ち込みでお願いしてますが、パーツや色などその都度確認して下さり仕上がりもイメージ通りで大変満足しております。施術もとても丁寧ですし、毎度感謝でしかございません。いつもありがとうございます!!

お好きな持ち込みデザイン60分アートし放題8000円!シンプル系

まやさま

いつもご来店ありがとうございます^_^
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
    これからもご希望に合わせたデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• manaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-05 17:01:28.0

希望のデザインになるまで細かく微調整して下さり、毎回大満足の仕上がりです。

manaさま

デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    次回もご満足いただけるよう、素敵なデザインをご提案させていただきますね♪

• kikさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 16:40:12.0

初めて行きました。随分前に1回だけネイルをしたことがあるだけの初心者だったのでどう進んでいくのかも分からずメニューも分からずでお邪魔しました。クーポン利用だったのですがサンプルを出されここから選ぶのか聞くと定額なのでとのことでした。定額がなんなのかも分かりませんでした。写真を用意していたのでご相談しようと思っていましたがすぐに他のサンプルも持ってきていただいたので言う隙がなく雰囲気的にも緊張してしまい急いで選びました。どうしていればいいのか手はここに置いたままでいいのかも分からず終始緊張しました。ただ施術はテキパキと丁寧にしてくださり予定よりも早く終わり仕上がりも満足なので結果的には良かったです。今度からは自分なりに調べて予習して行こうと思います。

AzRee Lunaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    久しぶりのネイルで不安もあったと思いますが、当店を選んでいただき嬉しいです。

デザインの選び方の部分でわかりづらい点があったとのこと、申し訳ございません。
    今後は、より分かりやすくご提案できるよう改善してまいります!

仕上がりにご満足いただけてよかったです。
    次回はもう少しお客様の好みも深掘りしながら、より理想に近づけるネイルを一緒に作らせてくださいね。

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 16:59:23.0

仕上がりがとても綺麗で、大満足です!細かいところまで丁寧に対応してくださったのに、施術もスピーディーで助かりました。またお願いしたいです!

naoさま

仕上がりやスピーディーな施術にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

• ncrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-31 22:00:38.0

希望通りに毎回可愛くしてくれてありがとうございます!

ncrさま

いつもご来店いただき、そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    デザインをお任せいただけるのを毎回とても楽しみにしています♪
    これからも季節やお好みに合わせたネイルをご提案できるよう努めてまいります!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• せさんさん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2025-10-31 12:02:57.0

素敵に仕上げて下さりありがとうございました!!
    色も気に入っています!

せさんさま

仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    お足元のネイルがキレイだと気分も上がりますよね^_^
    また季節に合わせたデザインのご提案もさせていただきますので、次回もぜひお待ちしております!

• ななはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-28 12:41:18.0

初めてドライヘッドスパを受けましたが、気持ちよすぎて寝てしまいました。
    頭だけじゃなく目や肩まで軽くなって最高でした!
    定期的に通いたくなるサロンです。

フットジェル60分アートし放題8500円!シンプル系/ドリンク付き!

ななはさま

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます^^
    ネイルに加えてヘッドスパもお受けいただき、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
    ネイルも仕上がりを気に入っていただけて安心しました♪
    今後もその日の気分やお疲れに合わせて、トータルで癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

• K子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-26 12:48:31.0

道を間違えてしまい少し遅れてしまい申し訳なかったですが、優しく迎え入れてくださり、メニューの変更にもご相談にのっていただきました。
    施術中にもリアボーテについて色々と教えてくださり、心地よくまた楽しい時間を過ごせました。

平日限定★夏にたまった皮脂汚れ徹底洗浄ハイドラフェイシャル ¥16500→¥8980

K子さま

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    お肌の状態やお悩みに合わせてメニュー変更もご相談くださりありがとうございました^_^
    今後もK子さまに合ったケアをご提案しながら、心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

• あやめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-24 17:37:14.0

マグネットネイルをしました。
    種類がたくさんあって選ぶのに迷いました!
    ネイルしてもらったのは2回目ですが、今回もスピーディーでめちゃくちゃ綺麗な仕上がりで本当満足しています。水仕事ですが、長持ちして嬉しいです!

あやめさま

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    マグネットネイル、とてもお似合いでした!
    仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです!
    水に触れる機会が多い中でも長持ちしているとのことで安心いたしました。
    これからも、日常の中でふと目に入るたびに気分が上がるようなネイルをお届けできたら嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-23 19:05:36.0

リアボーテのハーブトリートメントに通うようになってから、肌のハリとツヤを実感しています。何回か受けるうちにくすみやごわつきが減り、素肌の状態が安定してきました。周りから『肌がきれいになったね』と言われることも増え、鏡を見るのが楽しみになりました。ホームケアも一緒に続けているので、施術の効果がより長持ちしているのを感じます。毎回丁寧に対応してもらえるので安心して通えます。

みこさま

いつもご来店ありがとうございます^_^
    お肌のツヤや透明感を実感していただけて、とても嬉しいです。
    続けてケアしてくださっていることで、どんどんお肌の調子が整ってきていますね!
    ホームケアも頑張っていただいているおかげで、さらに良い状態が保てていると思います。
    これからも一緒に理想のお肌を目指していきましょう。次回も楽しみにお待ちしております!

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-23 19:03:02.0

リアボーテのハーブトリートメントは何回か受けていますが、続けるごとに肌の調子がしっかりと変わってきました。くすみが抜けてトーンが明るくなり、ファンデーションを薄くしても気にならないほどです。乾燥しやすかった肌もしっとりと安定し、季節の変わり目でも肌荒れしにくくなりました。サロンの施術に加えてホームケアも併用することで効果がさらに実感できています。スタッフの方の説明も丁寧で、安心して通えるサロンです

はなさま

いつもご来店ありがとうございます^_^
    お肌の変化を実感していただけて、とても嬉しいです!
    定期的にケアを続けてくださっていることで、透明感やハリ感がさらに安定してきていますね。
    今後も季節やお肌の状態に合わせて、より心地よく効果を感じていただけるよう施術させていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-18 21:57:25.0

今回も可愛く仕上げて頂きました。
    パーツがどれも可愛くて迷いました笑
    早くて綺麗でとても満足ですありがとうございました!

キラキラ/韓国ネイル/お好きなパーツ2本コース

あさま

この度もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^^
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです!
    パーツの組み合わせもとっても可愛くお似合いでした♪
    これからもご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、次回も楽しみにお待ちしております^^

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 20:18:25.0

今回もとっても可愛くしてもらいました!
    手書きのものが多かったのにすごく上手に描いてくれてお値段以上な仕上がりでした!

あーさま

いつもご来店ありがとうございます^^
    仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
    デザインの雰囲気もとてもお似合いでした^_^

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-16 21:27:02.0

長女の脱毛でお世話になりました。お年頃なので少しでも悩みを改善出来たらと思い利用しました。初めて脱毛をしましたが、凄くお話しやすい方でしたので娘も良かったと話していました。またお世話になります。

あきさま

初めての脱毛とのことでしたが、安心してお受けいただけたようでとても嬉しいです。
    回数を重ねるごとに効果を実感していただけると思いますので、引き続きサポートさせていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

• ちぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-09 19:50:47.0

色もデザインも可愛くてとても気に入りました。

ちぃちゃんさま

いつもご来店ありがとうございます^_^
    今回のお色も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    季節やお爪の状態に合わせて、これからもぴったりのカラーをご提案できるよう努めてまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• まちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-08 17:56:06.0

今回のネイルの仕上がりも大満足です! いつも ヲタ活前にお願いしてるのですが、海外のお友達にも可愛いってほめられるんですよ!これからもよろしくお願いします^^

定額7500円 アートコース

まちこさま

今回もご来店いただきありがとうございます^_^
    デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    海外のお友達にも褒めていただけたとのこと、私まで嬉しくなりました^ ^
    これからもイベント前に安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。

• ncrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-06 16:55:35.0

いつもありがとうございます!毎回満足可愛いです

ncrさま

いつもご来店いただき、そして毎回嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    お会いできるのを毎回楽しみにしています♪

• みるくさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-05 22:06:49.0

60代になり、髪や頭皮の乾燥やボリュームが気になっていましたが、リアボーテのヘッドスパを受けて頭皮がすっきりし、とても軽くなりました。リフトアップしたように顔まわりもすっきり見えるのが嬉しいです。髪のまとまりも良くなり、定期的に続けたいと思いました。

平日限定【美脳ヘッドスパ】自律神経を整える極上リラックスケア¥9900→¥8800

みるくさま

リフトアップ効果や髪のまとまりの変化を実感していただけて、とても嬉しく思います!

リアボーテのヘッドスパは、頭皮だけでなく自律神経やお顔・髪にもアプローチできるため、
    続けていただくことでさらに整いやすくなっていきます。
    いつも熱心にケアを続けてくださっているみるくさまのお肌と髪が、ますます健やかに輝いていくのを楽しみにしております♪

また次回もゆっくり癒されにいらしてくださいね♪

• みるくさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-05 22:05:48.0

こちらで定期的にリアボーテのハーブトリートメントをお願いしています。お肌が元気になっていくのを実感でき、今ではフルスキンケアシリーズも揃えて使っています。ホームケアとサロンケアの両方で続けているので、年齢を感じさせない肌を目指せているのが嬉しいです。

みるくさま

いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
    長くリアボーテトリートメントをご継続いただき、お肌の変化を実感してくださっていることを大変嬉しく思います。
    フルスキンケアシリーズを取り入れていただきながら、ホームケアとサロンケアの両面で丁寧にお手入れされている成果がしっかりお肌に表れていますね。

今後も年齢を感じさせない美肌づくりのサポートをさせていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
    また次回もお会いできるのを心より楽しみにしております♪

アズリー ルナ(AzRee Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー