2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. きれい de チュッ 桜ビル店   >

キレイデチュッサクラビルテン ネイルパラジェル マツエク マツゲカール エステ ヘアセット

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中村区名駅4-5-26 ユニモール桜ビルディング4F
  • 名古屋駅 ユニモール U7 出口スグ

ててちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 09:39:32.0

前回とデザインを変更しましたが、施術前にデザインの説明を分かりやすくしてくださったので、自分の理想通りのまつ毛に仕上がりました。ありがとうございました!

きれいdeチュッ!桜ビル店 ネイル(パラジェル)/マツエク/まつ毛カール/エステ/ヘアSETからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

その後カール感など、仕上がりの方はいかがでしょうか??

今回デザインを少し変えさせて頂きましたが、満足いただけて
    とても嬉しいです。

部分でカール感の調節もできますので
    次回ご要望がありましたら、教えて頂けると幸いです。

今後もててちゃん様に寄り添ったカウンセリングができるよう
    心がけていきます。

• ベルギーママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-12-23 22:47:45.0

初めて伺いましたが以前に娘から聞いていたとおり、お店の雰囲気もよく丁寧に仕上げていただきました。マッサージやドリンクのサービスも良かったです。キレイを保つようホームケア頑張ります。

【新規】アップカール(まつげパーマ)4,950円→4,000円

• きみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-12-23 10:35:27.0

前回の仕上がりを確認してパッチリ睫毛が上がるように施術していただけました。
    今回も満足の仕上がりです。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-12-23 00:09:11.0

いつも、丁寧な施術で満足しています。

• 月ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-12-22 13:55:35.0

今回いつもより少し早いサイクルでお伺いしました
    片方のまつ毛にばらつきがでてきたので相談したら少し伸びてきたせいでまつ毛の上がり具合にバラつきがでてしまったとのこと
    自分で美容液塗っているので少しは伸びていることがわかって嬉しくなりました
    いつも相談にのってくださりありがとうございます
    今年もありがとうございましたまた来年も宜しくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回、まつ毛のバラつきの件でご相談頂き、しっかりめにかけさせていただきました。
    バラつき気になりづらくなると幸いです。

美容液でまつ毛をケアしていただいているので、まつ毛もとても綺麗な状態だったと思います♪
    ご自宅でのケアもありがとうございます。

今後も月さまに寄り添った施術ができるよう心がけてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-12-22 07:47:13.0

今回もありがとうございます した!仕上がり満足です!

ゆうか様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    来年もご満足いただけるよう努めてまいります。
    また何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

口コミのご投稿ありがとうございました!

森本

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-12-21 00:56:40.0

事前の確認やマツエク中も一つ一つ丁寧に説明して下さり、安心してお任せしているため、爆睡してしまいます。仕上がりも綺麗でいつも満足しています。

かず様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

今回も仕上がりに満足していただけてよかったです。
    あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    メンテナンスが続いておりましたので、次回はオフして頂いてもよいかと思います。
    気になる事がありましたらご気軽にご相談下さい。

また、かず様に安心した時間を過ごしていただけるような空間づくりに努めてまいります。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• uさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-12-20 20:57:48.0

初めてマッサージを利用しました。
    とても気持ちよくてスッキリしました。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました。

炭酸ヘッド&デコルテマッサージ40分¥2800【お着替え有り】

u様

この度は数あるサロンより当店にお越しくださいましてありがとうございました。

また嬉しい口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。
    こちらもとても楽しい時間になりました(^^♪
    今のお時間満喫してくださいね!

また寒さもやってきますのでお身体冷やさないようにお気をつけください。

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-12-20 13:09:15.0

長年まつげパーマでお世話になっています。
    いつもまつげの状態を見ながら事前にしっかりヒアリングしてくださるので、安心してお任せしています。

あやの様

この度はご来店、口コミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。

口コミのお言葉大変嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるよう接客、技術ともに努めてまいります。

今年も1年ありがとうございました!2026年もどうぞよろしくお願いいたします。
    あやの様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

久野

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-12-19 22:14:00.0

毎回綺麗に付けていただきありがとうございます。

りな様

いつもご来店、口コミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今年に引き続き来年もきれいにぱっちりつけていきますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

では、2026年もりな様のご来店心よりお待ちしております!!

久野

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-12-18 15:44:31.0

いつも通りきれいにパーマしていただきました!
    気持ちもあがるので、とても嬉しいです。

ななちゃんさま

いつもご利用いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。

まつ毛がきれいだと気持ちも上がりますよね!
    今後もまつ毛の状態に合わせて施術しますので
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

ななちゃんさまのまたのご来店お待ちしております^ ^

竹下

• タケさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-12-15 08:03:09.0

今回もキレイに仕上げてくれてありがとうございます!
    また次回もお願いします

タケ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回も仕上がりに満足していただけてよかったです。
    あれから、まつ毛はお変りないでしょうか?
    もし気になる事がありましたら、
    些細な事でもご相談頂ければと思います。

次回も満足していただけるように努めてまいります。

アイリスト:清水

• satoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-12-14 19:39:25.0

いつもリラックスして施術できて助かります。
    カールの強さも相談できるので、季節で揺るぎがちなまつ毛のコンディションを踏まえてくれます。

sato様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。

まつ毛の仕上がりで気になる事はありませんでしたか?
    今後もsato様のまつ毛の状態を見つつ、その都度あったカールをご提案させて
    頂ければと思います。
    sato様も気になる事がありましたら、ご相談下さい。

アイリスト:清水

• といさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-12-14 15:27:30.0

すごく良かったです!!まつパはデザインを3個くらい?(あやふや)から自由に選べました。
    しっかり上げつつカール少しのデザインを選んだのですが、しっかり上げつつもマスカラを塗ってもまぶたに付きにくいように調整してくれました!
    放置の時にマッサージもしていてだけました。肩と頭となにかもう一個で選べたのですが頭のマッサージが最近流行っているので頭を選びました。途中痛くないかも聞きながらやってくださいました。
    全体的に満足度がとても高かったです!

【平日限定】学割U24アップカール+眉カット¥6,490→¥4,500(土日祝NG)

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^ ^)

まつ毛のデザインですが、しっかりめですと他に3種類ありますので、また気になることや試してみたいデザインなどございましたら次回お越しの際お気軽にご相談ください。

またマッサージも肩、頭、ハンドと3種類ございますので色々お試しください☆

これからもよりご満足いただけるような接客、施術を心がけていきます!

口コミへのご投稿ありがとうございました。

とい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 山田

• くっきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-12-14 00:05:55.0

いつもどの方も安定の施術で今回もしっかりまつ毛が上がりました。
    ネイルのスタッフさんの大きな話し声が少し気になりましたが…笑

くっき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

まつ毛の仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    あれから、まつ毛はお変わりありませんか?
    気になる事がございましたらご気軽にご相談下さい。

今後はくっき様によりよくリラックスしてお過ごしいただける
    空間づくりに努めてまいります。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-12-13 20:10:42.0

今回もキレイに仕上げてくださりありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【平日限定】学割U24眉カット¥1,200★時間に遅れた場合キャンセルとなります

きなこ様

今回も仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    また次回も引き続きご満足いただけるよう努めてまいります。

今年も1年ご愛顧いただき誠にありがとうございました
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

久野

• しょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-12-13 13:43:59.0

とても綺麗にまつ毛カールをかけていただき、メイク時間が短縮され楽になりました!前回のかかり具合で少し気になった点も解消いただき、ありがとうございました!

しょう様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

次回も、気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ^^
    しょう様のご来店を楽しみにお待ちしております。

口コミへのご投稿もありがとうございました!

• ぺんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-12-13 12:39:30.0

初めてで数十分前の予約だったのに、快く引き受けてくださりました。
    いちから色々と説明してくださり、初心者にはとても助かりました。爪の形の提案から、施術に至るまで大満足です!
    是非次回以降も行かせていただきます!

【ハンド】ケアコース(爪形成+甘皮処理+ツヤ出し)¥3,650

ぺんちゃん様

先日は数あるサロンから、当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり含め、施術や対応にも満足いただけたようで大変嬉しく思います、ありがとうございます!
    ご自宅でもオイルを塗ったり、セルフケアもしてみてください♪

ネイリスト 近藤

• ふたごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-12-13 07:52:06.0

目の左右差や今までのマツパのカールのばらつきを考慮して、カールのかけ方を工夫してくださりありがとうございます^^
    また来月もお願いします^^

【平日限定】学割U24アップカール(まつげカール)¥4,950→¥3,700(土日祝NG)

ふたご様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミへのご投稿もいつもありがとうございます(*^^*)

今回は右のかけ方を調整しましたが
    上がり具合やモチなど気になる事がございましたらお気軽にお申し付け下さい!

ふたご様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• だいずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-12-12 20:50:10.0

どのスタッフさんでもほんとに安心してお任せする事ができる、わたしの大好きなサロンです!!!いつもありがとうございます!

ご来店頂き誠にありがとうございました。

今回もお任せいただき、嬉しく思います。

今回は毛の長さにあわせてロッドを代えさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

また次回状態を見ていき、だいず様のご希望にそったカールをできるよう
    心がけてまいります。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

• まゆさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-12-12 14:07:39.0

以前からいろいろと利用させていただいています
    今回まつ毛パーマを利用しました
    20%オフのクーポンを頂き今回が最終使用となりました
    クーポンがあったので、その消化も含めての利用でした
    まつ毛パーマは施術中にマッサージが心地よくて、気に入っています
    もちろんまつ毛カールも気に入っています!
    マスカラも付けやすくてグッドです!

まゆ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、今回はまつ毛カールの施術をお任せいただき、とても嬉しく思っております。

施術中のマッサージも心地よく感じていただけたようで、
    リラックスしてお過ごしいただけたことが何よりです。

まつ毛のカール感や、マスカラの付けやすさにもご満足いただけて安心いたしました。
    これからも毎日のメイクが楽しくなるお手伝いができましたら幸いです!

まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

久野

• yuccoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-12-11 21:07:23.0

まつ毛が広がってしまったりすると相談したら最近の生活習慣など確認して下さいました。
    スタッフさんの予測どおりホットアイマスクによる寝グセでした。当たる場所を上にずらしたらまつ毛は綺麗なままです。
    的中に笑ってしまいました。

yucco様

いつもご来店、口コミへのご投稿頂き誠にありがとうございます。

今回はバラつき大丈夫そうで安心いたしました。

バラつきの早期原因究明に貢献できて光栄です!
    また何かあったらいつでもご相談下さい(^^)/

次回もyucco様のご来店を楽しみにお待ちしております!

久野

• ミニーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-12-09 21:27:09.0

今年最後のマツエクをして頂き
    来年2月15日以降は忙しい
    見たいですけども頑張ってください。
    またタイミングの合う時に
    よろしくお願いします。

今年も担当させていただきありがとうございます。

いつもミニー様のキレイになるお手伝いができて
    嬉しいです。

来年のお気遣いも頂き、ありがとうございます。
    とても励みになります!

タイミングが合う時に担当させていただけたらと思っておりますので
    よろしくお願いいたします。

いつも楽しいお話ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております♪

• なおちもすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-12-06 15:35:12.0

まつパでお世話になってます。毎回明るい接客と丁寧な施術で安心して通えます。サービスのマッサージが本当に気持ち良いです。また次回もよろしくお願いします。

なおちもす様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のまつ毛のお仕上がりはいかがでしょうか?
    気になる事がありましたら、ご来店の際にご相談下さい。

また、サービスのマッサージも気に入って頂けてて良かったです。
    しっかりめのマッサージメニューもご用意しておりますのでお時間があるときにぜひ!!

今後もなおちもす様に安心して通っていただけるように努めてまいります。

口コミのご投稿ありがとうございました。

きれいdeチュッ!!清水

• umiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-12-05 19:35:43.0

いつもきれいに仕上げていただけます 今のまつげの状態など親切に教えてくださいます また伺います

umiさま

いつもご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛の状態にあわせてデザインを調整させていただきますので
    気になる事がありましたらお気軽にご相談ください(^^)

umiさまのご来店を心よりお待ちしております!

竹下

• アコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-12-05 13:46:09.0

丁寧な下処理にプルプルのトップ
    お姉さんの技術にうっとり

次回も宜しくお願いしまーす♪

アコ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回、ポイントメイクをさせていただきました。

短い時間ではありましたが、アコ様のお役にたてて良かったです。

簡単に説明させていただいたのですが、あれからいかがでしょうか?
    私の説明で分かりにくかったところとかはありませんでしたか?
    今後、気になる事やどうしていいのか分からないなど、
    お困りのことがありましたらご気軽にご相談ください。

今回は、ポイントメイクでしたのでまたフルメイクでご来店いただければと思います。

きれいdeチュッ 清水

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-12-02 17:34:55.0

仕上がりに大満足です!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミに高い評価をいただきありがとうございます(^ ^)

まつ毛のデザインなどでご要望がございましたらいつでもお気軽にお声掛けください!

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト山田

• ユナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-12-01 00:23:50.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます♪
    デザインの希望をしっかり聞いてくださるので、満足してます。ありがとうございました♪

【平日限定】学割U24 ラッシュケアカール¥5,700→¥4,200(土日祝NG)

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミに高い評価をいただき大変嬉しく思います☆

デザインを変えてみたいなどのご要望がありましたらいつでもお気軽にご相談ください(*^^*)

ユナ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

アイリスト 山田

• 月ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 14:57:00.0

今回もしっかりまつ毛あげていただいてありがとうございます。毛量やなど心配なことにもアドバイスいただきいつも感謝しております。
    サービスのヘッドマッサージしていただき癒されました。お茶とクッキーいただいた時はネイルの質問にも答えていただきありがとうございました♪

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりも大丈夫そうで安心いたしました。
    ヘッドマッサージも喜んで頂けて嬉しいです。

今後もまつ毛の状態に合わせて施術できるよう心がけていきます。
    気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。

• ぷりんマムさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-28 01:25:26.0

いつも満足がいく施術をしてくださいます。どのスタッフがやっても綺麗に仕上がるのでリピしています。また次回もよろしくお願いします。

ぷりんマム様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミへのご投稿もいつもありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    上がり具合やデザインなどで気になる事がございましたら
    お気軽にお申し付け下さい。

ぷりんマム様のまたのご来店心よりお待ちしております。

竹下

きれい de チュッ 桜ビル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー