3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. きれい de チュッ 桜ビル店   >

キレイデチュッサクラビルテン ネイルパラジェル マツエク マツゲカール エステ ヘアセット

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-5-26 ユニモール桜ビルディング4F
  • 名古屋駅 ユニモール U7 出口スグ
  • なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 20:21:51.0

いつもとても綺麗にしていただいてます!
    またよろしくお願いします^^

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:04:13.0

スタッフさんの技術には満足しています。
    接客は事務的な感じで可もなく不可もないです。

最初に伝えたイメージにはならなくて、ナチュラルめでお願いしましたが私がイメージしているよりはかなり濃い強い目元になりました。

ナチュラル過ぎるのも嫌で、マツエクの長さで迷って、相談し、目元見てもらったら自まつげが長い方なので10~11mmでも馴染むくらいと言って頂けましたが仕上がりはかなり濃いです。(個人の受け取り方や感覚もあると思うのでしょうがないとは思っています。)

こちらの伝え方不足もあるのでしょうがないとは思ってます。技術面は満足です。たまに引っ張られるようなチクッとした感覚が数回あったのは気になりました。

フラットラッシュ120本 7,700円→6,000円

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 10:16:58.0

いつも通り綺麗に付けて頂きありがとうございます。

【平日限定】学割U24フラットラッシュ上80本¥5,500→¥3,800(土日祝NG)

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:04:20.0

初めてこちらにお邪魔しました!場所も一瞬迷いかけましたが、無事に到着。担当スタッフさんの接客とスタイリングめっちゃ良かったです◎話しやすく、気遣いも行き届いていて、とっても楽しい時間を過ごせました。

• SONO☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:55:48.0

今回もありがとうございます。
    いつもですが、なんの予定があるかのみ聞いてもらいあとはお任せでメイクしてもらえるのでとても楽です。
    とりあえずメイクしてもらえれば満足なので、いつも助かってます!

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 18:52:37.0

いつもまつ毛カールでお世話になってます。
    立地の良さ、値段、仕上がり、満足しています。

きれいdeチュッ!桜ビル店 ネイル(パラジェル)/マツエク/まつ毛カール/エステ/ヘアSETからの返信コメント

みき様

いつもご来店、口コミへのご投稿

口コミのお言葉大変嬉しく思います。
    今後も気になる事などありましたら
    何なりとお申し付けください。

またのご来店お待ちいたしております。

高橋

• このちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 00:39:22.0

いつもまつげパーマでお世話になってます!!毎回担当してくださる方が違っても仕上がりは同じです。素晴らしいです!
    いつも合間にマッサージをして下さるので癒されてます。今度はエステもやってみたいなーっと思ってます。

このちん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミへのご投稿もありがとうございました。

お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!(^^)
    これからも引き続きいつご来店頂いてもご満足いただけるように努めてまいります。

エステも是非やってみてください!お待ちしております★

このちん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

久野

• カタオカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 19:04:24.0

当日予約を入れさせて頂いた時点で遅れる旨を伝えましたが対応して頂き、とても気持ち良いマッサージと丁寧な接客で大満足でした。

遠方なので次行ける機会が未定ですが名古屋に行った時はまたお願いしたいです!

炭酸ヘッド&デコルテマッサージ40分¥2800【お着替え有り】

• マルマルンバさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:44:39.0

まつげパーマをここでやって貰ってから1ヶ月以上、2ヶ月ぐらいもちました
    サービスも凄く良く、頭・首・手のマッサージどれかやってもらえます。対応も丁寧で仕上がりもバッチリでした(*^^*)
    またお願いします

マルマルンバ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミへのご評価も大変嬉しく思います!

これからもよりご満足いただけるよう努めてまいります。
    かかり具合等で気になる事がありましたらお気軽にご相談ください^^

マルマルンバ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 23:49:39.0

マッサージも最高でした^_^
    また来月もお願いします!

ゆうか様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

まつ毛の仕上がりはいかがでしたか?
    今回短い毛が多かったので下がりが早いかもしれません。
    何かあればご来店時に教えてください。

マッサージも満足して頂けて良かったです。

口コミのご投稿ありがとうございます。

清水

• さそりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 14:27:50.0

まつパは今回で3回目でしたが、今まででいちばんカールの持ちがいいような気がします!!二重幅に挟まってカールが変に折れてしまったことがあるとお伝えしたら、そこに配慮した施術をしてくださいました。
    来月もよろしくお願いします(*^^*)

【平日限定】学割U24アップカール(まつげカール)¥4,950→¥3,700(土日祝NG)

さそり様

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿大変うれしく思います。

仕上がりにも満足して頂けたてよかったです。
    あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になる事がありましたらご気軽にご相談ください。

さそり様のまたのご来店お待ちしております。

清水

• なおちもすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 10:10:27.0

まつ毛カールでお世話になっています。その時の私のまつ毛の状態をみて施術してくださるのでいつも安心してお任せできます。マッサージもいつもとても気持ち良いです。また次回もよろしくお願いします。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もその都度、まつ毛の状態を見つつ
    ご満足いただけるよう仕上げていきますので、よろしくお願いいたします。

サービスメニューも喜んでいただけて嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 21:44:48.0

左右の眉毛の形が揃っていないのと、眉の太さが気になっていたのですが、どちらも解決できて良かったです。自己流で剃りすぎてしまっていた部分があったので、その辺りも教えていただけたのも今後の参考になり、ありがたかったです。

はるちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミへのご投稿も頂きありがとうございました!

眉のお悩み解決のお手伝いが出来たようで大変嬉しく思います!
    眉毛で分からないことや、揃えにくくなってきたなと感じたらぜひまたお越しくださいませ。

はるちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

久野

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 07:29:36.0

すごく雰囲気が良くやさしい方でした!
    カールのメニューを悩んでいると、詳しく説明してくれてとても安心して施術することが出来ました。
    学割もきいて安いのに仕上がりも抜群だったのでまた来ようと思います!

りりか様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。
    今後も安心して施術いただけるように努めてまいります^^

りりか様のまたのご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

竹下

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 09:31:29.0

いつもマツエクでお世話になっています。
    オプションのアイシャンプーや、マツエクを乾かしている間のマッサージもとても気持ちがいいです。

かず様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

口コミのお言葉嬉しく思います。

今後もかず様にご満足いただけるよう
    接客面、技術面ともに努めてまいります。

気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちいたしております。

高橋

• あさよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 16:08:10.0

初めての訪問です。
    足裏の角質ケアをお願いしました。
    Jrネイリストさんが対応という事でお値打ちに施術を受けられました。施術の始めと終わりには別のスタッフさんのチェックもあり、安心です。
    毎日、お風呂上がりにホホバオイルとボディクリームを足裏にも塗っているので、そこまでガサガサしている訳では無いと思っていましたが、施術後の足裏を触ると。。。雲泥の差でした!
    施術中も楽しくお話出来て(私が喋り過ぎ?)リラックスした時間を過ごす事が出来ました。

Jrネイリスト対応【フット】角質ケア+プチマッサージ ¥4070→¥2000

あさよ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです。

こちらこそ沢山お話させていただいてとても楽しかったです!
    また、あさよ様のご来店お待ちしております!

• ゆっぴいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:24:50.0

今回も丁寧な対応をしていただきありがとうございました。まつ毛の状態も見ていただき、アドバイスもいただけました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

ゆっぴい様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足いただけたようでこちらも安心いたしました。

また11月にキャンペーンもございますのでご予約お待ちしております。

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:36:30.0

落ち着いた空間の中、癒されながら施術していただきました。ありがとうございます。今回もまつげがクルッとあがって、大変満足です。またチケットを活用しながら通うのが楽しみです!

みかりん様

お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました。

今後もご満足頂けるよう技術面、
    癒されるような環境作りができるよう努めて参ります。

また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

次回のご来店もお待ち致しております。

高橋

• かなこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:51:43.0

安くて、メニューも豊富で良かった!
    けど、マツエクつけた日の夜寝た次の日7.8本くらい取れてたから、まぁ安いし、こんなもんかな、と思った!
    でもまた行きたい、くらいに安い笑

フラットラッシュ80本 5,500円→4,500円

かなこりん様

この度は数あるサロンがある中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミへのご投稿も頂きありがとうございました!

先日の取れた部分へのつけなおし後はいかがでしたでしょうか?
    また何かございましたら遠慮なくご連絡ください。

次回のご来店の際は今回の施術をふまえご提案等させていただきます。

かなこりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

きれいdeチュ

• にかいだてのいえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 12:06:16.0

細かい要望にも答えてくださり、良い仕上がりでした。ありがとうございます。また、お願いいたします。

にかいだてのいえ様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回は少し前に出る感じのカールでかけさせていただきました。
    仕上がりに満足して頂けたみたいで良かったです。
    カールなどで気になる事があればおっしゃってください。
    その都度対応させていただきます。

にかいだてのいえ様のまたのご来店お待ちしております。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

きれいdeチュッ!!清水

• yuccoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:09:58.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    まつ毛がすごく健康に育ってるし、しっかり上がっていてマスカラを忘れがちなくらいです。
    次回もまたよろしくお願いします。

yucco様

いつもご来店、口コミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。

まつ毛健やかに育ってくれているようで嬉しいです!

自まつ毛がしっかりしてくるとそれだけで目力上がりますね!!

次回も引き続きマスカラいらずなキレイめカール目指してかけていきます。

yucco様の次のご来店を楽しみにお待ちしております。

久野

• りいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:12:24.0

どの方にお願いしても安定の技術です。
    まつげあがるとテンション上がります。

りい様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのお言葉も大変うれしく思います!

これからもいつ来てもご満足いただけるよう接客、技術ともに努めてまいります。

りい様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 14:36:41.0

素敵な接客と、満足のいく施術をありがとうございました!

FOOT角質+プチマッサージ★ホームケア付き★ ¥4070→¥3500

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございました!

ご満足頂けたようでとても嬉しいです。

フットケアも気になるとの事でしたので、2カ月以内でしたらプレチケットもお使いいただけますので是非ご利用ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 20:59:43.0

まつパかけてから2週間はたちましたが、まだまだ上がっているのでいつも丁寧なお仕事ありがとうございます。
    いつもネイルと同時施術していただきますが、買い物の時間の確保ができ大変助かっています。
    いつもお気遣いありがとうございます。
    また次回も伺います。よろしくお願いします。

あい様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

2週間経過しても、まつ毛がばっちり上がってるみたいでよかったです。
    あれからまつ毛で、気になるところはありませんでしたか?
    何かありましたらご気軽にご相談ください。

ネイルもありがとうございました。
    空いた時間でお買い物できるのはいいですよね!!
    ご予約状況によっては、難しかったりするので一緒にできてよかったです。

また、口コミのご投稿ありがとうございました。

あい様のまたのご来店お待ちしております!!

きれいdeチュッ 清水

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 20:55:58.0

今回も素敵な仕上げありがとうございます。
    いつもはまつパと同時でお願いしていましたが、急遽予約したのでそれぞれの時間帯で予約しました。
    店舗の方に時間調整して下さり、少しの時間差で同時施術していただけました。
    買い物時間の確保ができたのですごく嬉しかったです。
    すてきな配慮ありがとうございました。
    また次回もうかがいます。

あい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

まつ毛とネイルの同時施術だと時短になるのでいいですよね(*^-^*)
    スタッフの空きがあればお時間調整できますので、その際はまたご連絡させて頂きます☆

またのご利用をお待ちしております。

担当ネイリスト:井上

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 18:09:51.0

とても丁寧に説明していただけて分かりやすかったです。
    元々着いていた長さがわからず迷っていたところ実際に片目1本ずつつけて頂き自分の好きな方を選ばせてくださいました。またお願いします!

さら様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

カール感や長さ、モチ等気になる事がありましたら
    ご気軽にご相談ください^^

さら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

口コミへのご投稿もありがとうございました!

竹下

• きみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 08:05:19.0

ケアカールでお願いしているおかげか、毎月マツパをお願いしていても傷んだ感じがせず、ありがたいです。
    少しずつまつ毛が育って来てくれたので、よりパッチリした仕上がりになって嬉しいです。
    大満足の施術です。これからもよろしくお願いします。

きみこ様

今回もご満足頂けて嬉しく思います!

まつ毛も生え替わりがございますが
    今回は左右共にとても綺麗に生えてくれていたように感じます♪

今後もまつ毛の傷みにも配慮しながら
    しっかりかけていきます。

またのご来店お待ち致しております。

高橋

• タケさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 21:57:40.0

いつもと同じパーマをかけてもらおうと思っていたところ、二重にまつ毛が当たるからカーブを緩めにしたほうがいいですよ、とアドバイスしてもらったのでお願いしたのですが、結果大満足です!!
    また次回もお願いします!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回はカール感を調整させて頂きましたが、お仕上がり大丈夫そうで
    安心いたしました。

また状態を見てしっかりと仕上げていきたいと思います。

気になる事などありましたら、ご相談頂けたら幸いです。

口コミの投稿もありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

• ててちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 09:24:10.0

てて様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり大丈夫でしたでしょうか?
    何かありましたら、教えてください。

• ぽぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:53:01.0

いつもまつげパーマでお世話になっており、今回初めてアイラッシュを施術していただきました!
    すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、なりたいイメージに近づけたため感動しております。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

この度はご来店頂きありがとうございます。

アイラッシュお仕上がりご満足頂けたようで、とても嬉しいです。

今回は細かい毛もあったので、少しエクステの種類をかえてつけてるところが
    ありますので、次回状態を聞かせて頂けたらなとおもいます。

また、ご希望などありましたらご相談頂けたら幸いです。

今後もご満足いただけるようしっかり、カウンセリング、施術できるよう
    努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

きれい de チュッ 桜ビル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー