3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. きれい de チュッ 桜ビル店   >

キレイデチュッサクラビルテン ネイルパラジェル マツエク マツゲカール エステ ヘアセット

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中村区名駅4-5-26 ユニモール桜ビルディング4F
  • 名古屋駅 ユニモール U7 出口スグ

きょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:57:43.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、デザインから親身になって相談してくださって嬉しかったです。
    接客もとても丁寧で、ネイルの間に頭皮マッサージまでしていただき癒されました!まつげパーマをしたのですが、とても可愛く仕上げたいだだきお気に入りです。
    眉毛カットも手入れしやすくなりました。
    また利用させてください!

【新規】ラッシュケアカール(まつげカール)&眉カット 7,240円→5,700円

きれいdeチュッ!桜ビル店 ネイル(パラジェル)/マツエク/まつ毛カール/エステ/ヘアSETからの返信コメント

きょうちゃん様

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

久しぶりのまつ毛カールに満足して頂けて、よかったです。
    モチや仕上がりなどで気になる事がありましたらご気軽にご相談ください。

また接客対応を、ほめて頂き大変嬉しく思います。
    次回のご来店頂いた際も、満足して頂けるように努めてまいります!!

3ヵ月以内にご利用頂ける割引券もございますのでまた是非ご利用ください。

きょうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

• ワンちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-04 15:43:12.0

今回も、すごく気持ちよかったです、肩こりがめちゃくちゃ解消して体が軽くなりました。ヘッドマッサージも、力加減が絶妙で、眠くなりました。また、よろしくお願いします^_^^_^

炭酸ヘッド&デコルテマッサージ40分¥2800【お着替え有り】

• あさりまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 16:37:58.0

いつも丁寧に施術していただけるおかげで、持ちもとて是非く仕上がりにとても満足しております。
    これからも是非利用させていただきたいです。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 20:59:06.0

いつも通りしっかり目につけて頂きありがとうございます♪
    次回も宜しくお願いします!

りな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミへのご評価もいただきありがとうございました!!

今回も仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)

次回も引き続きしっかりきれいに装着していきたいと思います!

りな様の次のご来店を心よりお待ちしております!

久野

• ミニーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 22:18:06.0

今日間違えて来てしまい優しく対応して
    頂きありがとうございます。
    今日は担当の方がいつもと違うスタッフの方
    でしたので、お名前を忘れてしまいました。
    でも、丁寧に対応してくれてありがとう
    ございました。

ミニー様

先日はお忙しい中、ご足労いただきまして

今回は担当スタッフが不在でしたが
    ご満足頂けたようで安心いたしました。

また気になる事などありましたら
    次回お気軽にご相談いただけたらと思います。

ミニー様のまたのご来店お待ちしております。

高橋

• ててちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 07:14:43.0

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 15:37:08.0

まつ毛の様子をみながら丁寧に施術してくださり、有難いです。

あやの様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご来店から少しお日にちが経っておりますが、
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたら、ご気軽にご相談下さい。

次回もまつ毛の状態を見させて頂きながら、施術をさせていただければと思います。

あやの様のまたのご来店お待ちしております。

また、口コミのご投稿ありがとうございました。

清水

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 08:28:35.0

希望通りのまつ毛に仕上げていただけました。
    仕事帰りに寄れるので助かっています。

あお様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がりにもご満足頂けたたようで
    安心致しました。

お仕事帰りやお買い物ついでにもご利用頂けるような
    通いやすい立地も当店の魅力です!
    次回もご希望に沿えるよう努めてまいります。

あお様のまたのご来店お待ちしております。

高橋

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 12:45:38.0

定期的にまつげカールの施術を受けています。
    いつも仕上がりには大満足です!!
    今回担当してくださった方は、急いで来て汗をかいていた私に、さっと扇風機をあててくださいました。
    小さな心遣いが本当に素敵で、女性としても尊敬できるスタッフさんばかりです。
    どの施術を受けても損はしません!
    嘘でないことを実感しに来てみてください!

mimi様

この度はご来店、口コミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    また、接客対応についてもお褒めの言葉をいただき、とても励みになります!ありがとうございます(*^^*)

これからも、お客様にとって快適で心地よいひとときを過ごしていただけるよう、
    技術はもちろんちょっとした気配りも大切に、
    「また来たい」と思っていただけるようなサロンづくりを目指していきたいと思います。

mimi様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

久野

• まゆさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-26 18:18:35.0

初めてのフェイシャルエステでした。2種類あって予約時に迷ってとりあえず1個に絞って予約をしました。来店時、細かい説明を受けて予約とは違うコースにしました。
    とても心地良くてほぼ眠ってしまってました。
    正直目に見える程の成果は感じませんでしたが、お肌はツヤツヤになって満足してます。
    次回はもう一つの方を受けてみようと思っています。

まゆ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

今回フェイシャルもご体験いただきありがとうございました。
    効果がイマイチ感じられなかったということで、ご希望に添えられず申し訳ございません。
    マッサージ時間が長いメニューもご用意がありますのでまたお時間がある時にオススメです!

またもう一つの種類は体の方から整えていくメニューとなりますのでまたお疲れの際にご利用ください。

今週も暑い日が続く予報が出ていますので暑さ対策お気をつけください!

またよろしくお願い致します。

• ミニーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 08:24:55.0

前回はマツエクが長持ちして
    驚きました。今回も綺麗に仕上げて
    いただきありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

前回モチの方が良かったということで
    安心いたしました!

今回もしっかりめにつけさせて頂きましたが
    次回モチの方、デザインなどお伺いしていきますので教えていただけると幸いです。

長さの方も部分で調節できますので、しっかりカウンセリングもしていきますね♪

口コミの投稿もありがとうございました。

• 月ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 07:17:54.0

伸びてきた短いまつ毛も上がるように仕上げてくださってとても気に入ってます。
    また宜しくお願いします♪

月ちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回のお仕上がりも気に入っていただけたようで
    安心いたしました☆

毛周期や季節によって毛の長さが変わりますので
    今後も毛の状態をしっかり見て上げていきますね!

月ちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

高橋

• yuccoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 01:14:41.0

言われたケアをちゃんと続けたらまつ毛が長くなったなと思っていたら濃くもなってると言われて嬉しかったです。
    これからもちゃんと続けます。ありがとうございます。
    ご提案いただいたように次回はもう少し大きめのカールが良さそうです。
    よろしくお願いします。

yucco様

いつもご来店、口コミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。

毛の長さ、濃さともに順調に成長していてうれしい限りです!!
    今回ご提案させていただいたように、
    次回は伸び方をみてロッド、カールの調節をしていきたいと思います。
    そのほか気になる事ありましたら教えてください!!

それでは、yucco様の次のご来店を心よりお待ちしております!

久野

• yuccoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 01:11:53.0

気になっていたくすみが取れて顔色が明るくなりました。
    アドバイスを頂いて買ってから忘れていた洗顔も使いました。
    たしかにすごく効果があって目の周りにも使えて良かったです。ありがとうございました。
    またマッサージも兼ねてお願いします。

yucco様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

その後お肌いかがでしょうか?
    また暑くなり、エアコンの乾燥も感じやすいかと思いますのでまた乾燥対策頑張りましょう!

私も久しぶりお会いできて嬉しかったです(*^-^*)

いつもご予定など調整してご予約していただきありがとうございます。

• ぷりんマムさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 13:40:07.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。あまりにもリラックスしすぎて、ついつい寝てしまいました。また次回もよろしくお願いします。

ぷりんマム様

いつもご来店いただきありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけたようで嬉しく思います。
    短い時間でも癒しの時間を与えることができてよかったです。
    仕上がりについても気になる事がありましたら
    ご気軽にご相談ください。

次回もゆったりとした時間を過ごしていただけるように努めてまいります。

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:35:27.0

前回と同じスタッフさんでした。丁寧に対応していただき、メニューについてはお得なプランを提供していただきました。マッサージのサービスも良く満足でした。ありがとうございました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は前回とは違うパーマの種類で施術させて頂きました!
    その後カールの具合などはいかがでしょうか?

マッサージも喜んでいただけて嬉しく思います♪

今後も満足頂ける施術をできるよう心がけてまいります。

気になる事などありましたら、お気軽にお申し付けください。

口コミの投稿もありがとうございます。

• だいずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 14:21:57.0

学生の時ずっと通ってて、卒業してから別の場所に行くようになったけど結局ここが1番好きで戻ってきました!!
    接客、サービスなどトータルしてここが1番です。

以前からご来店いただき誠にありがとうございます。

接客、サービスなど気に入って頂きとても嬉しく思います!

今後もお仕上がりはもちろんの事、
    満足頂ける空間を提供できるよう努めて参ります。

口コミの投稿もありがとうございます。

8月15日からのまつ毛パーマのチケット販売もお得になりますので
    ぜひご検討ください!

またのご利用お待ちしております。

• Naoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 17:24:21.0

いつ行っても手早く可愛くしてくださります!
    遠方なので愛知に戻ってきた際にしかお伺いできませんが
    その時はまたよろしくお願いします!

Nao様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

遠方にも関わらずご来店いただけることも大変嬉しく思います!

また愛知に戻ってきた際には可愛くさせていただきますので
    是非足を運んでいただけたらと思います!!

Nao様のまたのご来店をお待ちしております。

高橋

• コウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 20:08:16.0

毎月伺っています。
    今回も綺麗に仕上げて頂きました。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして口コミへのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また気になる事がございましたら次回お越しの際、お気軽にお申し付けください。

コウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

山田

• キッチャンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 11:22:31.0

きれいに仕上がってます

キッチャン様

今回お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。

また気になる事などありましたら次回お伝えください。

高橋

• ゆいゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 16:03:01.0

1年に1回程 担当して頂いていると思います、また担当して頂きお会いできとても嬉しかったです!ありがとうございました。
    前回よりさらにパッチリさせたいとお願いし、そのようにしてくださりありがとうございました!マスカラをしなくてもけっこう長い期間パッチリのままなのでとてもラクでありがたいです!仕上がりのことなど親切に丁寧に聞いてくださるのでありがたいです。ありがとうございます!

ゆいゆい様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ゆいゆい様に久しぶりにお会いできてうれしかったです!
    今回は前回よりもバッチリ上げたいとの事でしたが
    ご満足いただけたようで安心いたしました^^
    その後まつ毛の様子は大丈夫でしょうか?
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。
    口コミへのご投稿もありがとうございました。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 12:35:09.0

毎回丁寧で最高の仕上がりで、
    マッサージもとても気持ちいいです!
    またおねがいします!

さき様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回もさらに満足していただけるよう施術が出来たらと思います。
    気になる事がありましたらご相談ください。

マッサージもご満足いただけて、とても嬉しいです。

さき様のまたのご来店をお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 08:31:29.0

いつも通り綺麗に付けてくださりありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします♪

りな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミへのご投稿もありがとうございました☆

今回も仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
    引き続き今後もしっかりきれいにバランスよく仕上げていきたいと思います(*^^*)

りな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

久野

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 01:10:32.0

いつも娘がお世話になっております。
    今回はアイブロウのみお願いしました。
    いつも通りキレイな仕上がりで、いつも安心してお任せできてます。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【平日限定】学割U24眉カット¥1,200★時間に遅れた場合キャンセルとなります

きなこ様

いつも娘様のご来店ありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足いただけたようで
    安心いたしました☆

今後も安心してお任せ頂けるよう、丁寧な接客を心がけてまいります。
    娘様のまたのご来店お待ちしております。

高橋

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 23:20:20.0

いつも、丁寧に仕上げて下さり

なっちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミへのご投稿もいただき大変嬉しく思います!

これからも引き続きご満足いただけるよう
    丁寧でしっかりとした施術、接客を心がけ、努めて参ります。

なっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

久野

• みかみかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 20:11:42.0

月に1度通っているリピーターです。
    いつも同じスタッフさんにお願いしています。
    本日もマツエクをしていただき有難うございました。
    担当スタッフさんの細やかで丁寧なお人柄が施術にも出ていて、居心地の良い清潔な空間でいつもリラックスしながら施術を受けさせていただいています。
    また、私自身に合ったカールや長さを考えてくださり、いつも手際良くナチュラルに仕上げていただき毎回理想通りの出来上がりで大満足です。
    長年お世話になっていますが、お店の方皆さんの応対も丁寧で当日空いていれば予約も可能なとてもお薦めのサロンです。
    来月もよろしくお願いいたします。

みかみかん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

そして、待望の口コミもいただき大変嬉しく思います!
    とても素敵なコメントありがとうございました!大感動です☆

私も優しく、キュートなみかみかん様のお話が楽しすぎてしまい
    いつも施術時間があっという間に感じてしまします(*^-^*)

これからも居心地の良い空間づくりと、しっかりとした施術を目指し努めて参ります。
    今後とも楽しいお話も含め、どうぞよろしくお願いいたします!

みかみかん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

久野

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-10 19:28:40.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます!

な様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミへのご投稿ありがとうございました!

今回も仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(*^-^*)
    次回も引き続き素敵に仕上がるようしっかりパッチリ上げていきたいと思います☆

な様の次のご来店を心よりお待ちしております!

久野

• まゆさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-10 18:37:04.0

何回もリピしています。全身が疲れた時、でもあまり時間が取れない こんな時に丁度いいです。ヘッドスパを受けることで、頭もスッキリします。気のせいかもしれませんが、目も少しパッチリしたような気がする。
    首や肩も自分では届かないところも心地よく施術してくださいました。また、リピしたいと思っています。

まゆ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

その後お身体いかがでしょうか。
    まだまだ長い夏が続きますので体調お気を付けください。

ご自身でも耳回りや側頭部を少しマッサージしてあげるとクーラーで冷えた身体も温まりますし
    オススメです!目元にも効果ありますよ!

またお疲れの際は是非ご来店ください。

ご来店心よりお待ちしております。

• かるぴすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 09:23:17.0

満足です。

【平日限定】学割U24アップカール(まつげカール)¥4,950→¥3,700(土日祝NG)

かるぴす様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?

またなにか気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください。

またのご来店もお待ちしております。

清水

• ERIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 07:01:35.0

いつも手早く丁寧です。またよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして口コミへのご投稿もありがとうございます。

この時期は眉毛の伸びも早くなるので描きにくくなってきたなどございましたらましたら、また是非ご来店ください!

ERI様のまたのご来店心よりお待ちしております。

山田

きれい de チュッ 桜ビル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー