3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. マキア 博多駅前店(MAQUIA)   >

まつげエクステ専門店 MAQUIA(マキア)博多駅前店

マツゲエクステセンモンテン マキア ハカタエキマエテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-26-5 Mビル1号館6階
  • 【博多駅博多口徒歩2分 西18口徒歩1分 末広通り沿い】パリジェンヌラッシュリフト有
  • ペコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 21:33:58.0

もう何年もお世話になっていますが、今回もとても丁寧な施術でした。

【再来☆リペアにもおすすめ】フラットラッシュ80本コース

• おがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:47:23.0

思ってる通りの仕上がりで満足です。ありがとうございます。

【再来☆軽くて長持ち】フラットラッシュ130本(自店オフ無料)

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 10:39:35.0

初めてのサロンでしたが、説明もとても丁寧で
    施術もとても上手で爆睡してしまいました。
    仕上がりもとても綺麗で、また行きたいと思いました。
    ご丁寧な接客ありがとうございました。

【軽くて長持ち☆綺麗でぱっちりまつ毛】フラットラッシュ80本(オフ無料)

• chicchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:26:19.0

仕上がり綺麗でした。
    また行きたいです。

【お得】口コミ提示で次回¥300割引クーポン♪

まつげエクステ専門店 MAQUIA(マキア)博多駅前店からの返信コメント

MAQUIA博多駅前店にご来店いただきありがとうございました。

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)

またのご来店をお待ちしております☆

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 13:25:40.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

またのご来店をお待ちしております☆

• ノリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:10:08.0

今回も最高でした。
    仕上がりが綺麗すぎて、ほんとに助かってます。

またのご来店をお待ちしております☆

• たんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 23:42:24.0

写真で見て想像したイメージと
    実際に行って感じた雰囲気が
    少し違いましたが
    施術には満足しています。
    博多に行く際は、また
    利用させてもらおうと思いました。

【長持ち×ボリュームで人気】新技法バインドロック100束

またのご来店をお待ちしております☆

• ikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 23:10:20.0

びっくりするほど上がり大満足です。

【ダメージ軽減★次世代まつげパーマ】 パリジェンヌラッシュリフト+高濃度TR

またのご来店をお待ちしております☆

• ランちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-12 19:22:50.0

いつも通り優しく、上手にしてくれます

またのご来店をお待ちしております☆

• roseさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 18:36:36.0

毎回、親切丁寧に説明とアドバイスを
    下さいありがとうございます。
    まだ宜しくお願いします。

またのご来店をお待ちしております☆

• むむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 16:45:17.0

初めてのマツエクで色々とご丁寧に一から教えてくれてとてもいい感じになれました!

またのご来店をお待ちしております☆

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 22:19:35.0

いつも早くて丁寧な施術でお世話になってます。
    今回、オフの時と施術中にまつ毛が引っ張られるような感覚があり少し痛みがありました。仕上がりは綺麗だっただけに少し残念でした。

口コミの投稿もありがとうございます!

この度は大変申し訳ございませんでした。
    今後技術の向上、改善に努めて参ります。

• halley1964さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:14:42.0

接客も丁寧で、施術もいつも大満足してます。

【人気No.1☆次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6,000→¥5,000

またのご来店をお待ちしております☆

• ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 19:14:58.0

今回は付け足しでしたが、足しただけで雰囲気がよくなり大満足です。ありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております☆

• mii5さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 17:15:40.0

丁寧な施術と細かな気遣いが素敵でいつもありがたく通っています!

【長持ち×ボリュームで人気】新技法バインドロック100束

またのご来店をお待ちしております☆

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:35:40.0

今回も理想のまつ毛にして貰えました。ありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております☆

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:04:17.0

今回も仕上がりが良くしていただき、大変良かったです。また次回もお願いします。

【再来☆リペアにもおすすめ】フラットラッシュ80本コース

またのご来店をお待ちしております☆

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 08:07:20.0

とても手早く丁寧な施術です。仕上がりも大満足です。
    又お願いします。

またのご来店をお待ちしております☆

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:31:44.0

初めてだったので緊張したのですが、優しく対応してもらえました。お店の雰囲気もとても良かったです!!

【人気No.1★次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥4,900→¥3,900

またのご来店をお待ちしております☆

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 03:12:14.0

丁寧に接客、施術して頂きました。
    特に気になる点はありません。

【軽くて長持ち☆綺麗でぱっちりまつ毛】フラットラッシュ130本(オフ無料)

またのご来店をお待ちしております☆

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:43:46.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております☆

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:04:09.0

デザインよく仕上がって嬉しかったです。

またのご来店をお待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:22:27.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    また次回もお願いしようと思います。

【お得】口コミ提示で次回¥300割引クーポン♪

またのご来店をお待ちしております☆

• はなこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 18:11:26.0

しっかりまつ毛が上がってとても満足しています。

またのご来店をお待ちしております☆

• ちかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 20:23:01.0

初めて利用させて頂きました!
    アップワードラッシュ、いい感じで嬉しい仕上がりです(^^)
    少しパーマも残っていたので上がり具合はどちらの効果かわからないのでしっかりとれて、また、2回目を予約します~
    あとはもちがいいといいなと思います♪
     ありがとうございましたm(_ _)m

【まつげを根元から上げる新技法】アップワードラッシュ80本

またのご来店をお待ちしております☆

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 11:50:16.0

マツエクをしてもらうのが久しぶりだったので少し緊張しましたが落ち着いた雰囲気で仕上がりも凄く綺麗にして頂けて大満足です!!これから定期的にお願いしたいと思います。

またのご来店をお待ちしております☆

• さきちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 21:20:32.0

初めてのお店でしたが、担当の方もとても気さくで細かくカウンセリングして頂いたので大満足です!施術中も会話がはずみあっという間に終わりました♪またお願いしたいと思います!有難うございました!

またのご来店をお待ちしております☆

• kiraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:50:06.0

次回も 宜しくお願いします。

またのご来店をお待ちしております☆

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 14:25:22.0

ここのマツエクの持ちが良いと友人から聞いて来店しました。とても綺麗な仕上がりで、よくもっています^_^

またのご来店をお待ちしております☆

• ぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:51:14.0

まつげが弱ってる中、キレイにつけていただきました。ありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております☆

マキア 博多駅前店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー