いつもまつ毛をしっかり上げてくれます。
持ちも長いです。
来月もまたよろしくお願いします。
【人気No.1☆次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6,000→¥5,000
まつげエクステ専門店 MAQUIA(マキア)博多駅前店からの返信コメント
MAQUIA博多駅前店にご来店いただきありがとうございました。
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)
またのご来店をお待ちしております☆
まつ毛の状態によるものなのか
当日や翌日からバラついて取れる時もあれば
2週間以上ばらつきがない時もある。
まつ毛の状態を見て本数など
相談できるので良い。
〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥7,000
またのご来店をお待ちしております☆
とても丁寧で仕上がりもよかったです!
【再来☆軽くて長持ち】フラットラッシュ130本(自店オフ無料)
またのご来店をお待ちしております☆
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております☆
いつも丁寧な施術で時間通りなので安心して通っています。
またのご来店をお待ちしております☆
まつ毛もたくさん伸びてたみたいで、かなり上がったような気がします。トリートメントの効果も抜群で仕上がりにとっても満足してます。また次回も宜しくお願いします。
【ダメージ軽減★次世代まつげパーマ】 パリジェンヌラッシュリフト+高濃度TR
またのご来店をお待ちしております☆
久しぶりでしたが、安定の丁寧でした(^.^)
スタッフの方お二人見えましたが、綺麗な方でした(^^)
暖かい雰囲気でとても心地いいです
またお願いします(^^)
またのご来店をお待ちしております☆
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
【長持ち×ボリュームで人気】新技法バインドロック100束
またのご来店をお待ちしております☆
今回3度目の来店、毎回丁寧に仕上げて頂いてます。
スタッフさんも優しく安心してお任せ出来ます。
またのご来店をお待ちしております☆
いつも仕上がりは満足しています^_^
また宜しくお願いします^_^
またのご来店をお待ちしております☆
綺麗につけていただきました。
今回もモチが良かったです。
またのご来店をお待ちしております☆
前回のメニューと一緒のデザインにしたくてどう説明したらいいかなと思ったらしっかりと前回の施術のことも覚えてくださっててとても助かりました!!出来上がりもかわいく完璧にしてくださってとても嬉しいです!!
2回目の来店です
今回もパリジェンヌをお願いしました
スムーズに施術してくださり
しっかりとまつげを上げてくださいました
またお願いします
またのご来店をお待ちしております☆
理想通りのまつ毛にしてくれます!いつもありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております☆
いつもお世話になってます。今回も持ちがよく綺麗な仕上がりで満足です!またよろしくお願いします。
【長持ち×ボリュームで人気】新技法バインドロック100束
またのご来店をお待ちしております☆
付け足してくれて満足な仕上がりになりました!
またのご来店をお待ちしております☆
毎回スピーディーで丁寧な施術に感動しています。今回も仕上がりがとても綺麗でした。次回もぜひお願いします。
またのご来店をお待ちしております☆
あまり印象に残らない接客でした。
【再来☆リペアにもおすすめ】フラットラッシュ80本コース
口コミの投稿もありがとうございます(^^
接客に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。
今後より一層お客様のご期待に沿えるよう接客、サービスもなおして参ります!!
いつも丁寧で仕上がりも大満足です。
またのご来店をお待ちしております☆
福岡では結局こちらに落ち着きます。立地がよく、出来上がりがいつも満足でコスパ最高です。学生時代からお世話になってます。友達にも唯一紹介しているサロンです。
またのご来店をお待ちしております☆
5年以上ぶりのマツエクで
緊張と私の年齢からちょっと不安でドキドキしましたが
仕上がりに満足です(*^^*)
また、マツエク続けようと思いました。
ありがとうございましたm(_ _)m
〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込80本 ¥5,500
またのご来店をお待ちしております☆
いつも丁寧にありがとうございます
一番似合うエクステ、一緒に探すのこれからも手伝ってください!よろしくお願いします
またのご来店をお待ちしております☆
今日も綺麗に素早く付けてくれましたー!
本当にいつもありがとうございます
またのご来店をお待ちしております☆
雰囲気も良くてスタッフの人も感じがよかったです。
またお願いしたいと思いました!
またのご来店をお待ちしております☆
職場の人に紹介してもらって知りました。
毎回可愛く仕上げてもらって大満足です。
またのご来店をお待ちしております☆
オフして80本はちょっと物足りなかったので次はオフなし付け足し80本したいと思います
【2回目も同価格♪】ボリュームラッシュ 80束(初回のみオフ無料!)
またのご来店をお待ちしております☆
マキア 博多駅前店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー