丁寧・親切・施術もスピード感あり、安心しておまかせできます^^
こどもがまだ小さくなかなか爪を伸ばせないのですが、短めの爪でも可愛いデザインを考えてくださりとても感謝です◎
爪はいま熱くないか、など聞いてくださり、とても親切だと思いました^^
【ハンド】1番人気!! 全40種から選択♪人気のデザインネイル (オフ込)¥6500
キレイな仕上がりに満足しています◎
↓↓ここから下は【パリジェンヌラッシュリフト】【まつ毛パーマ】
安定!持ちがかなりいいです!はい!いうことなし!
【バインドロック】とにかくモチ!!×濃さが欲しい!! 140束(420本)¥9000
ふかふかソファで快適でした!
かわいいデザインも多くて綺麗に仕上げてくれました♪
また行きたいです!
【ハンド】ワンカラー/ラメグラ☆2色迄OK♪ストーン10コ付!(オフ込)¥4980
初めて行きました!
私の担当して下さった方が今までネイルしてきた中でダントツの丁寧さと仕上がりでした!
パーツも1個1個丁寧に付けてくださり仕上がりもイメージしたまんまでとても気に入りました!
またよろしくお願いします!!
【フット】ワンカラー ※全500色から5色OK☆ストーン10コ付☆(オフ込)¥4980
綺麗に仕上げてもらってお気に入りデザインで、
手元見る度、可愛いなと癒されます!
安心感でしかないです。ありがとうございました!
指名で予約したかったのですが、スタッフ紹介の欄に名前は書いてあるものの写真がなくスタッフの方も名札がないので名札かスタッフ写真があると良いかなと思います。
新感覚☆極ふわマツエク☆『フラットラッシュ』つけ放題(90分)¥6980
全てが完璧でリラックスできました!
色んなお店に行きました何ここがコスパともに最高です
【バインドロック】とにかくモチ!!×濃さが欲しい!! 80束(240本)¥6000
気持ち良くてサービス中に一回だけ寝てしまった^(^ν^)
いつも丁寧で仕上がりも思った通り 、大満足です。
担当してくださったお姉さんありがとうございました!
とても可愛くしていただいて、会う人みんなに可愛いと褒められて、とても嬉しいです!
キレイに仕上がり大満足です。いつも安心してお任せ出来ます。またよろしくお願いします。
【まつエクリピーター限定】 ちょこっとメンテナンス♪ (30分リペア)
来店は2回目ですが、前回と同じく仕上がりにとても満足しています!
お店の雰囲気自体もよく、リラックスして毎回受けられてます!
今回はデザインを選ぶ形でのコースでしたが、どれもデザインが可愛くてつい迷いました(笑)
またお願いしたいと思います!
【フット】1番人気!! 全40種から選択♪デザインネイル(オフ込) ¥6500
カラーが豊富なので毎回希望のネイルにしてくださいます♪今回もカラーに迷っていたら沢山提案して頂いて、ありがとうございました!!施術もスピーディーかつ綺麗です!!
キレイに仕上がり大満足です。これからも長く通いたいサロンです。またよろしくお願いします。
出張先で伺いました。
駅からも近く、またお願いします。
新感覚☆極ふわマツエク☆『フラットラッシュ』100本 ¥4000
Wowvi【ワウビー】 ネイル/マツエク/パリジェンヌ/眉毛からの返信コメント
先日は数あるサロンの中からワウビーにご来店頂き
また博多にお越しの際はご予約お待ちしております(^-^)
口コミありがとうざいました★
マツエクをお願いしましたが、1週間でポロポロ取れだします。安いですがコスパが悪いです。
新感覚☆極ふわマツエク☆『フラットラッシュ』80本 + 長持ちコート込¥3600
今回もたくさんあるマツエクサロンの中からWowviを選んでいただけて嬉しいです^ ^
今回、しっかり付けたつもりでしたが
残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。
お直しさせていただきたかったですm(_ _)m
1週間以内ですと無料お直しができる事をお伝えしていましたが
ここに書かれると対応できかねます事をご了承くださいませ。
ネイルしてからまだ1週間ですが先端が浮いてきて髪の毛を触ると引っかかります。
まだやったばかりなのに残念です。
担当した店員も愛想があまりなく
色の相談をしても寄り添って答えてくれなかったので気分が悪かったです。
良かった点としてはリクライニングなのと
TVerが流れてることくらいです。
二度と行きません。
まつパ上下の予約でしたが、当日見てもらい上のみに変更しました。綺麗に仕上げていただきました。
同時施術でフットワンカラーもお願いしました。
1時間で全て終わりました!同時にまつ毛もネイルも出来るのはありがたいです!
次世代まつげパーマ『パリジェンヌ』 上下コース 《ケラチン補修TR込》
先日はWowviへご来店いただきありがとうございました♪
同時施術ですとあっという間にまつ毛もネイルも仕上がります(^^)
その後まつ毛、ネイルの調子はいかがでしょうか?
ご相談などお気軽にご連絡くださいませ!
次回のご来店もお待ちしております☆
いつもお願いしているパリジェンヌから、別のメニューにしようかと相談させていただきました。親身に考えてくださり、ありがたく、助かりました。また、安定の仕上がりでした。施術中もこの方なら痛いことは絶対ないからと安心して寝てしまいました。いつもすみません。
NEW!!【似合わせまつげパーマ/メーテル】ケラチン補修TR仕上げ ¥4500
いつもご予約ご指名ありがとうございます★
アイラインのお悩みは解決されましたか??
次回ご来店の際また何かあればご相談頂けると嬉しいです(^-^)
これからもリラックスして施術を受けて頂けるように
頑張ります(^^)
山田
気遣いや声掛けなどサービスはとてもよかったです。
ただファイリングするときに強いのかこの数ヶ月なかった亀裂が前回、今回は二日後には亀裂ができてました。
またほとんどの指の爪の形が斜めになっているので全部指摘するのも面倒になります。
店舗として時間設定少し長くするか、金額設定も含めて考慮していただけたらと思います。
初めてのネイルでしたがすごく可愛く仕上げてくださり満足です!
施術がすごく丁寧で早く満足なデザインですごく可愛かったです!!
新感覚☆極ふわマツエク☆『フラットラッシュ』120本 ¥4400
数あるサロンの中からWowviへご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
施術、デザインともにお気に召していただけてとても嬉しいです(^^)
何なりとお気軽にご相談くださいませ☆
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
一ノ瀬
爪のケアやアドバイスもきちんとして下さるネイリストさんです。
綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
【ハンド】大人気★マグネットネイル¥6500(オフ込み)2色OK♪
予約時の注意事項に私的には強い言葉だな、と思う「弁護士」「体調不良でもキャンセル料金発生」などの文言でこのクリニック大丈夫な所かな?と思い、入店したら出迎えのスタッフはおらず勝手に座って待つスタイル。やっと対応するスタッフが来たと思っても挨拶なく名前を聞かれました。施術中他のお客さんが来てオロオロしていても同じ様に挨拶なく無視しているので、初回の方はわかりにくいと思いました。お店の雰囲気は普通で清潔感はありました。ネイルは自己紹介、名札もなく施術されたので担当者はわかりません。キャラクターのピンをつけていました。施術内容は爪が割れていた様で補強を言われましたが金額などの提示はなし。マグネットネイルをしましたが、写真を見せてこんな感じにして欲しいと言ったけれどあまり反映されておらずマグネットというよりはラメネイル?と思う様な仕上がりで、言いたそうにしてもタイマーを気にされていて早く終わらせたそうに最後の塗るネイルを塗ろうとしていました。話していても色も発色具合も把握できていないのかなと感じました
【フット】マグネットワンカラ-2色OK♪(オフ込み)¥5500
初めての下まつ毛エクステしてもらいました!施術が早くてびっくりしました!そして仕上がりはナチュラルで可愛い、、
コスパタイパともに最高でした。またお願いしたいです。
【下マツエク】小顔 効果♪下まつげにちょこっとプラス♪ (両目で30本)¥2950
先日は数あるサロンの中からワウビーにご来店頂き
ありがとうございます★
お喜び頂けて嬉しいです!口コミありがとうございます(^^)
デザイン等変えたい事あればいつでもご相談ください♪
次回のご来店もお待ちしております(^-^)
山田
可愛いデザインでお気に入りです!
ありがとうございます!☆
1週間前にしたネイルが浮きそうで
お直し期間も過ぎてしまって、可愛いデザインでしたが
変えてもらいました( ; ; )
カラーをどれにしようか悩んでいたのですが、
色を爪にのせて見せていただいて嬉しかったし、
お話も沢山できて楽しかったです♪
今回もすごく可愛いネイルになって大満足してます(^^)
またお願いします♪
今回も可愛くしていただきました!
施術後翌日には既に右目のまつエクがわかるくらい明らかに減ってしまっていて2日経った今でも右目だけマツエクどんどんとれてしまってます。。
バインドロックってモチいいはずなのですが2日でとれちゃいました
店内の雰囲気や値段がリーズナブルなだけあって残念です……
【バインドロック】とにかくモチ!!×濃さが欲しい!! 60束(180本)¥5000
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、また大切なお時間を割いて口コミをご投稿いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
施術後すぐに右目のエクステが取れてしまい、ご期待に沿えなかったこと
そして残念なお気持ちにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げますm(_ _)m
バインドロックは通常、持ちの良さを特徴としております。
こんなに早く取れてしまう事が今までなかった為、なにが原因だったのか追及して技術改善につとめさせていただきます。
当店ではお直し期間が1週間ですが
ここに書かれましても対応できかねます事を
ご了承くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございますm(_ _)m
今回のネイル大満足です!
ワウビー(Wowvi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー