5. ジュエル 菊名西口駅前店(jewel)   >

ジュエルキクナニシグチエキマエテン

• 神奈川県横浜市港北区篠原北2-2-1 コスモスビル1F
  • 東急東横線【菊名駅】西口より徒歩30秒

[投稿日] 2024-05-08 23:21:21.0

いつも丁寧で憩いの場所です^ ^
    体型や生活を気にしてくださりありがとうございます。

また、しっかり適度な強めでお願いします!

[投稿日] 2024-04-09 08:06:20.0

ガチガチなところは入念にほぐしていただいてます。
    気持ち良くてすぐ寝てしまうのですが、ちょっとした会話が嬉しいです。
    次回は背中と内ももを重点的にお願いしようと思います。
    また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-15 23:35:25.0

いつも体型や体調を気にかけてくださり
    いろいろと教えていただき勉強になります。
    また予約します。

• りえぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 07:31:22.0

インテグラル会員☆月60分×2回 を通っています。
    毎回、私が何も言わなくても筋肉を診て、硬い部位を重点的に施術してもらえます。今日は背中から腰部、大腿の後面と背部中心でした。この前は腹部中心でした。施術中は気持ちよくてうとうとしてしまいます。施術後は、筋肉の張りもなくなり柔らかくなっています。通い始めてから1年以上たちます。自分では分かりませんが、同僚から後ろからみてヒップラインが変わったと言われ効果を感じています。担当の方は、丁寧な施術と癒しを与えていただきリラックス出来る楽しみな時間です。

• ローズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:43:39.0

スタッフさんの人柄も良く、毎回大変丁寧に施術してくださいます。
    ずっと親子二代でお世話になっています。
    オススメできるエステサロンです。

• ナオコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 17:40:39.0

有難うございました。とても親切にして頂きました。帰り際に使わせて頂いたドライヤーの入れ物の中にお水が溜まっていたので、入れずに置いてきました事をお伝えし忘れました。お部屋が少し寒かったのは残念でした。

美肌&小顔★ハイパーナイフ フェイシャル 60分 11,000円→7,000円

jewel菊名西口駅前店【ジュエル】からの返信コメント

この度は弊店にご予約頂き、また降雪翌日の午前中で大変寒く足元も悪い中
    お越し頂き本当にありがとうございました。

折角お越し頂きましたのにエアコンの調子が悪く(自動で何度も霜取りが作動し)
    なかなか部屋が暖まず、寒い思いをさせてしまい大変申し訳なくお詫び申し上げます。

また、霜取りに関連してエアコンから水漏れが起きたようで
    その下にあるドライヤーの入れ物に入り込んでしまっておりました。
    これまでになかった事態ですが、ご使用前に気付けず対処出来なかった為、
    不快な思いをさせてしまいまして本当に申し訳ございませんてした。

今後は天候やエアコンの調子に関わらずいつでも快適にお過ごし頂けるよう
    即対策を講じ、改善いたします。
    お伝えくださいましたナオコ様の優しいお気持ちに感謝申し上げ
    より良いお店になるよう精進して参ります。

この度はご来店頂きまして本当にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-27 20:25:36.0

股関節固まりの動きが悪く、重点的にお願いしたところ
    正月明けからの身体のだるさが解消されました。もう少し早くケアすれば良かったです。
    いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。

jewel菊名西口駅前店【ジュエル】からの返信コメント

いつもご利用頂き、またこの度は口コミもご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
    お体のだるさが解消されたとのことで嬉しい限りです。
    またその日のお体状態に合わせてご希望箇所や強弱等、いつでもお申出下さいませ。
    可能な限りご要望にお応え出来ますよう、今後も丁寧且つ着実な施術に努めてまいります。

[投稿日] 2024-01-12 12:49:40.0

短時間でも対応してくださるので助かっております!

jewel菊名西口駅前店【ジュエル】からの返信コメント

いつもご利用頂き、またこの度も口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
    急いで帰らないといけなくなった、忙しくなってしまったが何とか短時間でもほぐしたい、など
    ご予約頂いた来店日のお客様状況は日々変化すると思います。
    その様な時は、可能な限り施術時間の調整(その日に出来なかった残りのお時間を次回に繰越しする等)
    いたしますので、どうぞお気軽にお申出下さいませ。

[投稿日] 2023-11-05 10:20:57.0

強めの施術ありがとうございました!
    背中がスッキリ!脇肉も消えて感激です!
    背中美人を目指して頑張ります~

内ももからグーーーと吸われるのが気持ちいいです
    内もものお肉は結構ついてるので
    また内ももメインでお願いします^ ^

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    またこの度も施術後のご感想等、お忙しい中で口コミをご投稿下さいまして本当にありがとうございます!
    はい、次のお手入れは引き続き背中美人♪と内ももケアをメインですね、ご要望承りました!
    今後も丁寧且つ着実な施術で、より良い結果に繋がるようしっかり努めて参ります。

[投稿日] 2023-10-19 19:35:11.0

内股が気になっていたので重点的にお願いしました。
    足の付け根のほうからしっかりじっくりかけてくださいました!!
    脚がスッキリしたような気がします!!
    また宜しくお願いします

≪限定10月迄≫ご愛顧感謝価格♪★インテグラル60分特別3回券 24,900円!

jewel菊名西口駅前店【ジュエル】からの返信コメント

気になっていてスッキリさせたい部位や、疲労やコリ、ハリやむくみ等、
    その時に特にケアしたい箇所などがございましたらまたいつでもどうぞ遠慮なくお申し出下さいませ。
    今後も出来る限りご希望に沿った施術を行って参ります。
    施術後の変化を感じられたようで嬉しい限りです!
    更にスッキリ、より良い変化がみられますようこれからもしっかり丁寧にお手入れして参ります。
    はい、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-15 19:05:36.0

いつも時間変更などに柔軟に対応していただきありがとうございます!!
    色々な場面で気を使ってくださり感謝しております。

施術は強めが好みです。
    次回も宜しくお願い致します。

≪9月迄の限定≫ご愛顧感謝価格♪★インテグラル60分特別3回券 24,900円!

• koriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 16:01:19.0

ハイフは初めてだったんですが、分かりやすく説明して下さり、安心して施術を受ける事ができました。ありがとうございました。今度はお勧めして下さったエンダモロジーを受けてみたいです。

限定【速効脂肪分解】ハイフbody 6000ショット 32,000円→68%OFFの10,000円!

jewel菊名西口駅前店【ジュエル】からの返信コメント

この度は弊店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミもご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
    初めて訪れるお店で初めて受けるメニューは楽しみな反面、不安も大いにあるかと思いますので
    最初に施術内容を説明し、ご納得なさって出来る限り安心してお受けいただけたらと思っております。
    施術が終わった後でもご不明点等何かございましたらどうぞ遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

後日早速エンダモロジー60分2回券(初回限定クーポン)もご利用いただきありがとうございました。
    施術後のお体の様子はいかがでしたでしょうか?
    3回目のご来店時もkori様がより一層美しく、より一層健康的に変化なさいますよう
    丁寧且つ着実な施術をおこなって参ります。

[投稿日] 2023-08-30 11:46:41.0

いつも体の変化に気づいてくださったり
    優しい言葉をかけていただきありがとうございます
    またお願いいたします

≪8月迄の限定≫ご愛顧感謝価格♪★インテグラル60分特別3回券 24,900円!

jewel菊名西口駅前店【ジュエル】からの返信コメント

いつもお越し頂き、またお忙しい中この度も口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
    高評点や嬉しいお言葉を頂戴し、大変ありがたく、とても励みになっております。
    今後もその時々のお身体の変化を確認しながら丁寧且つ着実な施術を行って参ります。
    はい、またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-31 00:45:40.0

施術中のお話も楽しいです!
    またお伺いします!

≪7月迄の限定≫ご愛顧感謝価格♪★インテグラル60分特別3回券 24,900円!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    またこの度も口コミをご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
    弊店でのエステ時間を楽しくお過ごしいただいていると伺い大変嬉しく思います。
    今後もお寛ぎ頂ける空間と確実な施術を提供出来ますようしっかり努めて参ります。
    はい、またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-14 08:31:54.0

世間話や体にいい事など話しているとあっという間に終わります。
    施術の強弱もその日によって変えていただけます。
    私は脇の下から背中にかけて流すのが最近のお気に入りです。
    薄着になり二の腕も気になります。
    またお伺いします。

≪6月迄の限定≫ご愛顧感謝価格♪★インテグラル60分特別3回券 24,900円!

jewel菊名西口駅前店【ジュエル】からの返信コメント

いつもご利用頂き、またこの度も口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます!
    その時のお客様の状態を確認しながら出来る限りご要望にお応えできるよう努めて参りますので
    どうぞお気軽にご相談頂ければ幸いです。

• はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:31:21.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。

jewel菊名西口駅前店【ジュエル】からの返信コメント

ご来店の度にどんどん素敵になられていて、施術者として少しでもプラスのお力になれていたら嬉しく思います。
    今後もはるる様がより健康的により美しくなられるよう丁寧且つ着実な施術を行って参ります。

[投稿日] 2023-06-27 07:34:55.0

この度は時間調整していただきありがとうございました。
    背中のたるみが少し取れた気がします。
    いつも優しく丁寧で癒されます。
    間があいてしまったのでまた近いうちにお伺いします。

jewel菊名西口駅前店【ジュエル】からの返信コメント

いつもご利用頂き、またお忙しい中口コミもご投稿下さり本当にありがとうございます。
    効果をご実感頂けたりリラックスして施術をお受け頂けているようで大変嬉しく思います。
    60分間で全身の施術を行っておりますが、その中でお体の気になる箇所(特に疲労している部位、特にスッキリさせたい部位など)はその時々で変わってきますのでご希望に合わせて施術致します。どうぞ遠慮なくいつでも仰って下さい。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ラブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:11:15.0

何年もお世話になっています。GWに今までにないくらいの首肩凝りになり辛かったのですが、しっかりインテグラルして頂きびっくりするくらい生き返りました。浮腫みの酷かった脚もスッキリ楽になり、疲れ気味だった顔もインテグラルでハリが出ました。本当にいつもありがとうございます。

初回限定★インテグラル90分(ボティ60分,フェイス30分) 15,000円→12,000円

jewel菊名西口駅前店【ジュエル】からの返信コメント

いつもご利用頂き、またこの度も嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。今後もその時々のお身体の変化に対応出来るように丁寧且つ着実な施術に努めて参ります。
    こちらこそいつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-06 12:53:57.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    たまには力を抜いて両立できるといいですね。
    またお伺いします。

≪4月迄の限定≫ご愛顧感謝価格♪★インテグラル60分特別3回券 24,900円!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中この度も口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
    はい、只今介護と仕事の両立中ではございますが、
    サロンにおいて全力でお客様の美と健康維持をサポートさせて頂くことが返って良いバランスやエネルギーとなっております。
    くー様の優しいお気持ちに感謝申し上げます。
    今後も丁寧且つ確実な施術を行って参ります。

• ゆりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:26:41.0

2度目の投稿です。
    娘共にお世話になっておりますが評価の通りオール5です。
    毎回スタッフさんの行き届いたご配慮だつぼうです。
    今後とも宜しくお願いいたします。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    またこの度は高評価を頂戴し大変ありがたく日々の励みとなっており感謝申し上げます。
    ゆりさん様と娘さんが、より健康的でより美しいボディー&フェイスになられますよう
    今後も丁寧且つ着実な施術を行って参ります。
    こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。
    この度もありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-07 08:14:38.0

月2回程度通っているうちに少しずつ体重が落ちてきているように思います。前回伺ったときにプロポーションが変わってきていますよと仰って頂き嬉しかったです。
    いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます。

初回限定 2回ならお得★エンダモロジー【インテグラル】60分 2回券 ¥16,000

jewel菊名西口駅前店【ジュエル】からの返信コメント

施術時にボディーラインが変化しつつあるのを拝見しとても嬉しく思っております。
    やはり良い変化や結果が出るのは嬉しいですね。
    これからもツムツム様が益々健康的に美しくなるよう丁寧且つ確実な施術に努めて参ります。
    はい、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• えりままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 22:14:05.0

いつも丁寧な施術なので全身血流がよくなり、とても楽になりました。いつもありがとうございます!

jewel菊名西口駅前店【ジュエル】からの返信コメント

施術後のお体が楽になられたとのことで嬉しい限りです。
    仰られた通りエンダモロジーには全身の血流を促進し
    むくみの改善や疲労回復の効果があるため、
    体が軽くなったりコリがほぐれて楽になる等の体感が得られると思います。
    (またその他にも色々と嬉しい効果があります♪)
    良い効果が最大限に活きるよう今後も丁寧且つ着実な施術に努めて参ります。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りえぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:51:16.0

【定額】インテグラル60分×月2回コース♪月額16,000円 に通い始めて5か月がたちました。最初はこっている部位などは痛みもありましたが、今では気持ちよくてウトウトしてしまうこともしばしば・・・
    私はむくみや肩こりが強いのですが、施行後はいつもすっきりします。通っていた整体も今では必要なくなりました。いつも言わなくても張っている部位や気になるところを重点的にやっていただいているのを感じるので、プロだ!と驚きました。
    自分の身体のメンテナンスと癒しのために定期的に通いたいと思います。

jewel菊名西口駅前店【ジュエル】からの返信コメント

また大変恐縮ながら施術に関する嬉しいコメントも頂戴し、
    施術者としての活力となっており感謝申し上げます。

筋肉の張りやコリ、むくみ、お疲れ度合いなど、日々の生活によって常に変化しますので、
    出来るだけ今のお体状態に必要なケアを心がけておりますが、
    その他にも短期的又は長期的ご希望等何かございましたら
    どうぞいつでも遠慮なくお申し付けくださいませ。
    今後もりえぞう様のお体がより良い状態になりますようしっかり施術して参ります。

[投稿日] 2023-01-19 13:14:19.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます^ ^
    時間変更なども柔軟に対応して下さり、助かっております。
    また宜しくお願いします!!

≪1月迄の限定≫ご愛顧感謝価格♪★インテグラル60分特別3回券 24,900円!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミもご投稿下さり感謝申し上げます。
    コロナ禍の現在は少し余裕を持って予約枠を設けている為、
    多少の時間調整が可能な場合がございます。
    お時間変更やその他何かございましたら遠慮なくお問合せ下さいませ。
    はい、こちらこそ宜しくお願い致します!!
    今後も丁寧且つ着実な施術を行って参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしてます。

• えすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 11:19:08.0

かなり長いことお世話になっているのですが、初めて口コミいたします。
    本当に素敵なスタッフさんと心地良いサロンです。一人でされているので大変だろうと思うのですが、いつも優しく、親身にこちらのことを考えて、対応してくれるので助かります。
    そして、施術頂くと、確実にお肌の状態が改善されるので、止められません…
    普段はフェイシャルが多いのですが、先日ボディのエンダモロジーを経験したところ、とても血行が良くなり、体感があったので、そちらも今後続けてみたいと思いました。いつも、本当にありがとうございます!

≪12月限定♪≫★インテグラルフェイシャル70分フルコース¥10,500→¥8,000

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    またこの度は心温まる嬉しい口コミもご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

先日からご利用頂いているボディーのエンダモロジーは私自身も大好きなお奨めのマシンで
    ボディラインや肌のハリ、セル脂肪ケア等々、確実に働きかけていきますので
    これからの変化をどうぞ楽しみになさっていて下さい。

今後も心地良い空間と結果に繋がる施術を常に心がけ、
    毎回ここに来て良かったと思って頂けますよう努めて参ります。

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りえぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 22:24:10.0

菊名駅から住宅街への道にあります。室内は螺旋階段があり2回に施術室があります。とても落ち着く雰囲気のサロンです。
    [定額】インテグラル60分×月2回コース♪月額16,000円 を定期的に通っています。
    施術はとても丁寧で満足できる技術を持ったスタッフがおひとりでおこなっています。
    毎回身体の変化があり、また癒される空間での施術でとても楽しみに通っています。
    友人にもお勧めできるサロンです。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミもご投稿下さり感謝申し上げます。

ありがたいお言葉の数々、大変嬉しくとても励みになっております。
    お越しいただくようになって間もなくご紹介下さったお客様も
    りえぞう様と同じコースで継続的に通ってくださっており、重ねて御礼申し上げます。

今後もご満足頂ける技術とサービスの提供が出来ますよう一層努力して参ります。
    この度も本当にありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-09 22:39:32.0

神奈川県のエンダモロジーNo.1
    おめでとうございます。
    いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    とても身体が軽くなります。
    予約が取りにくくなりませんように。
    また宜しくお願い致します。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また今回も嬉しい口コミをご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

エンダモロジーは健康、美、エイジングケアのサポートに大変優れており
    皆様に是非お役立て頂きたいイチオシのマシンなので
    口コミ1位という結果は大変光栄でとても嬉しく思っております。
    このことは何よりお客様あっての結果ですので
    ツムツム様をはじめ、ご利用頂く皆様に感謝の気持ちを還元すべく
    今後もより一層ご満足頂けますよう努めて参ります。

こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。
    この度もありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ラブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:07:19.0

何年も前から週に1度、ずっとお世話になっています。良心的なお値段で毎回丁寧な施術をしていただき、身体がとても軽く楽になります。フェイシャルもお肌がモチモチになりハリがでます。フェイシャルは月に1度、水光をして頂いてますが、こちらもお肌の中からたっぷりの潤いが長く続いてかなりオススメです。今後もよろしくお願いいたします。

jewel菊名西口駅前店【ジュエル】からの返信コメント

長きにわたりご愛顧頂き本当にありがとうございます。
    またこの度はお忙しい中口コミもご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

施術後に体が軽くなった、お肌がモチモチになった、
    そのように喜んで頂けることが私にとっても喜びとなっております。
    又、ラブ様の素敵な笑顔にはこちらがいつも癒されております。

これからも美と健康に常にプラスになるよう丁寧且つ着実な施術に努めて参ります。
    こちらこそ今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 09:12:06.0

何回もお世話になっておりますが初めての投稿です。
    親子共々お世話になっております。
    スタッフさんの対応、腕もすばらしいです。
    毎回丁寧な対応で癒されています。
    これからも宜しくお願いいたします。

jewel菊名西口駅前店【ジュエル】からの返信コメント

ゆりさん様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    またこの度は口コミもご投稿下さり大変ありがたいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
    とても嬉しく、エステティシャンとしての原動力や励みとなっております。
    今後もよりご満足頂ける技術とサービスの提供が出来ますよう努めて参ります。
    こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願いいたします。
    この度はありがとうございました。

• ニンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 09:18:24.0

いつもとても丁寧な施術をしてくださり、すごく満足です 。体もすごく軽くなるし、すっきりしました。またよろしくお願いいたします。

時短で効果的に!コロナ対策特別メニュー♪HIFUフェイス 40分 7,500円

jewel菊名西口駅前店【ジュエル】からの返信コメント

いつもご利用頂き、また口コミもご投稿下さいまして誠にありがとうございます!
    すごく満足と仰って頂き、嬉しい限りです。
    今後もニン様のフェイスやボディーがより良い状態へ変化するように
    丁寧且つ着実な施術を行って参ります。
    はい、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
    この度はありがとうございました。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

ジュエル 菊名西口駅前店(jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー