5. アオ サンゲンジャヤ(ao. Sangenjaya)   >

ao. Sangenjaya

アオサンゲンジャヤ

• 東京都世田谷区三軒茶屋1-16-8 コルティーレ世田谷206
  • 三軒茶屋駅徒歩5分

もやしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 11:12:13.0

ざっくりしたデザインのイメージを伝えつつ、いろいろと相談に乗っていただきました。
    最初は10本マグネットにしようと考えていましたが、価格も配慮しつつ効果的なデザインを提案してくださったりと、接客がとても良かったです。
    こだわりが強くて要望が多かったのに本当にありがたかったです。
    完成したデザインが本当に可愛くて、見るたびに幸せになってます。
    また次回もネイルをお願いしたいです!

ちぐはぐ115minアートコース/11500

ao. Sangenjayaからの返信コメント

この度はご来店並びに口コミのご投稿もありがとうございます。

デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また是非色々なアートを楽しみましょう~!

他に気になる事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ◎

tmy.

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 21:33:22.0

はじめての眉毛サロンでどのメニューがいいか分からなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き理想の眉毛になりました。またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

【立ち上げ&ふんわり】ハリウッドブロウリフト&美眉スタイリング¥9500→¥8000

• Mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:52:37.0

初めての予約でしたが、優しくとても丁寧にカウンセリングもしていただきよかったです!
    仕上がりも私好みにしていただきテンションも上がりました!またよろしくお願いします。

【平日限定】額ワックス付き美眉スタイリング ¥8000→¥6000

• Nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 10:58:19.0

アメリカのウェディングの準備で行きました。
    今回もとってもかわいいミラーネイルありがとうございました!

【平日限定】マグネットワンカラー¥9500→7900

Nana 様

この度はご来店並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!

久しぶりのネイル且、ウェディング参列のネイル任せて頂き嬉しかったです:)
    ミラーとてもお似合いで可愛かったです!

また機会がございましたらいつでもお待ちしております!
    何か困りごと等もございましたらお気軽にご連絡ください。

Chika

• YUUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:55:32.0

2度目のお伺いでしたが、今回もとってもかわいいネイルに仕上げていただきました!前回の85分コースもですが、ネイルデザインもいくつかあり、個人的にツボな好きなデザインスタイルが多くて嬉しいです。
    いつも丁寧かつスピーディーで持ちよいです!またお伺いさせていただきます!

YUU 様

1度目も2度目もデザインお似合いで可愛かったです:)
    今後もいろいろなデザイン楽しんでいきましょう◎

何かございましたらいつでもご連絡ください。

Chika

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:10:48.0

初めて伺わせていただきました。丁寧にカウンセリング、施術をしていただき安心感がありました。担当の方が帰り際に最後までお辞儀をしてお見送りしてくださったことが印象的で、とても丁寧な方だなと思いました。仕上がりも綺麗で快適に過ごすことができています。ありがとうございました。

【切れ毛・細毛・縮れ毛が気になる方に】ケラチンラッシュリフト¥7500→7000

• なっちゅあんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:54:39.0

なりたい雰囲気などをお伝えして
    骨格などをよく見て、カウンセリングを丁寧に行なってくれました。
    仕上げのときもメイクの仕方などを教えていただけたので
    これから眉メイクが楽になりそうです!

【平日限定】額ワックス付き美眉スタイリング ¥8000→¥4900

• ニカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:00:43.0

初めての訪問でしたが、わがままに近いこちらの要望に真摯に対応していただき、また施術中の雰囲気作りもとても上手で終始楽しく過ごすことができました。仕上がりもとても満足度高く、またぜひ利用したいと思います。

【前日・当日限定】85minアートコース¥9500→¥7500

ニカ 様

この度は、ご来店並びに口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

初めてのサロンでのネイルを任せて頂き嬉しかったですし、お話も楽しかったです!
    マグネットを使った左右異なるデザインとても可愛かったです:)

またいつでもお待ちしております!
    何かご相談などございましたらお気軽にご連絡ください。

Chika

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 11:24:28.0

今回もとってもかわいいネイルありがとうございました!

クーポンご利用の方口コミ必須

ひ 様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    返信遅くなり申し訳ございません。

また機会がございましたらいつでもお待ちしております:)

Chika

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 12:39:43.0

まつ毛も眉毛もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!すごく気に入ったのでまた利用させていただきたいです!!

ケラチンラッシュリフト&wax付き美眉スタイリング¥13000

• ナカシマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:52:21.0

40歳にして初めて眉毛を整えました。
    妻のリアクションも上々で大満足ですっ!

【ご新規様限定】wax付きメンズ眉毛スタイリング¥6500→¥5000

ナカシマ様

お初めてのアイブロウスタイリングをお任せして頂けたこと大変嬉しく思います◎

スタイリングで雰囲気が変わりとてもお似合いでした!
    奥様にも喜んで頂けて良かったです◎

tsumiki

• あゆゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 14:48:27.0

It’s perfect☆

さまざまな要望にも優しく丁寧に対応していただけて嬉しかったです!!
    初めてでも終始安心してお任せできて素敵でした!!

【saaya限定】マグネットワンカラー ¥9,500→¥7,500

あゆゆ さま

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    私もお任せいただけて嬉しいです!
    鮮やかなブルーがあゆゆさまらしくてお似合いでした◎
    またなにかお悩み事等ありましたらお気軽にご相談くださいね!
    あゆゆさまのまたのご来店をお待ちしております♪

saaya

• 葉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 18:50:14.0

話しやすく、ネイルの仕上がりもとても可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!

【12月平日限定】マグネットワンカラー/¥9500→7900

葉 さま

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    私も色々なお話が出来て楽しかったです♪
    仕上がりも気に入って頂けて幸いです!
    冬っぽマグネット、とてもお似合いでした!
    また楽しくネイルしましょう♪
    葉さまのご来店を楽しみにしております!

saaya

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:26:25.0

眉毛サロンをずっと転々としていましたが、ここに決めました!いつも、丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

みー様

当店を選んで頂けて大変嬉しく思います◎

メイクやアフターケアなど何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。

tsumiki

• 八月さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:16:17.0

私のネイルアートの意図を組んで、スピーディに仕上げてくれました。

【口コミ必須】他店オフ無料・メニュー料金1000円引き(ネイルアイ使用可)

ao. Sangenjayaからの返信コメント

この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。

サンプル内からだけでなくアレンジやご希望などもご対応させていただけますので、お気軽にお申し付けくださいね!今後ともいろいろなアートを楽しみましょう。

tmy.

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 15:51:49.0

可愛くして頂けてよかったです。
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします!

【人気No.1】ニュアンス85minア-トコ-ス/9500

ひ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

冬に合ったデザインとてもお似合いでした:)

こちらこそ、また機会がございましたら是非よろしくお願いします。
    いつでもお待ちしております!

Chika

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:31:19.0

デザインの相談やラメの調整等、細かくしてくださり満足でした!
    施術中のお話も楽しかったのでまた利用させて頂こうと思います。
    顔タイプ診断も分かりやすく、アイブロウwaxの仕上がりも満足でした!

【11/30までKyoko/Saaya限定】ネイルメニューご新規様3,000円OFFクーポン

りん 様

この度はご来店、口コミのご投稿、ありがとうございます!

アイブロウ、ネイル共に気に入っていただけて良かったです!
    ラメとっても可愛かったです~◎
    また次回も楽しみにしております♪

何かお困り事等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ

saaya

• かなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:00:55.0

とても親切・丁寧で仕上がりまでも大満足です♪
    まつ毛も眉毛も自分に合った形を提案してくださり素敵なサロンでした!

【前日・当日限定】ケラチンラッシュリフト&wax付き眉毛スタイリング¥10000

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

丸みのある眉がとってもお似合いでした◎
    気になっていた左右差が少しでも解消されていたら嬉しいです!

その後調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください。

tsumiki

• しふぉんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 00:29:59.0

初めてのラッシュリフトと眉毛スタイリングでどうなるのか不安でしたが、自分のなりたいイメージや悩みを丁寧に聞いてくれて具体的なデザインを提案してくれたのでとても助かりました。また施術の際も眉毛スタイリングのwaxや間引きが痛すぎないか、毎回声をかけてくれて安心して任せることができました。出来上がりは毛の硬さと濃さで主張が強かった眉毛が柔らかい印象の自眉のアーチを活かした綺麗な形になりました。またまつ毛は一重なのですがまぶたの厚みを考えて、綺麗にカールしたまつ毛にしてもらえました。家族からも綺麗だと褒めてもらえました。出来栄えにとても大満足です。また利用したいと思います。

【11月限定】ケラチンラッシュリフト&wax付き眉毛スタイリング¥10000

しふぉん様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めてのアイブロウスタイリング、ラッシュリフトをお任せして頂き大変嬉しく思います◎
    なだらかアーチにカールまつ毛とってもお似合いでした!

その後調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談くだい◎

tsumiki

• あんまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 23:02:22.0

とても丁寧に施術いただけました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】角質ふわふわケア付きブレンドワンカラー¥7,900→¥7,500

ao. Sangenjayaからの返信コメント

この度はご来店並びにクチコミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです◎

お爪のことで気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

tmy.

• とまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:25:34.0

まゆのメニューでしたが、とても綺麗に整えていただきました。やっぱり自分でするのとは仕上がりが違って、プロの技だなと再認識しました。
    施術中も話しかけてくださって楽しかったです。

【11月限定】◇wax付き眉毛スタイリング¥7000→¥4500

とまこ様

雰囲気が変わりとってもお似合いでした◎

その後調子はいかがでしょうか?
    書き方やデザインに関してなど
    何かございましたらいつでもご相談ください!

tsumiki

• Mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 19:50:08.0

前の方が押していたのか少し待ちましたが、対応や接客もとても良かったので気になりませんでした。仕上がりの時間も気にしてくださったのも有り難かったです!カラー選びのアドバイスもしてくださりイメージ以上に仕上げてくださいました!ありがとうございました!

【Jrネイリスト】グラデーションネイル(クリアベース)¥3900【期間限定】

ao. Sangenjayaからの返信コメント

この度はご来店、口コミのご投稿、ありがとうございます!

カラーも仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回も楽しくできたらと思います!

何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

saaya

• やーかーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 17:51:18.0

丁寧に仕上げてくださり、施術自体は大変満足しております!!ありがとうございました。

【Jrネイリスト】ブレンドワンカラー¥3900【期間限定】

ao. Sangenjayaからの返信コメント

先日はao.にご来店頂き、ありがとうございました。

秋カラーがとてもお似合いでした◎

季節や、やーかー様の気分にあわせたお色味を提案させていただきますので
    またのご来店こころよりお待ちしております。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:53:20.0

イメージ通りに仕上げていただきました!ありがとうございました!

N 様

口コミもありがとうございます!

白黒の強めネイルとてもお似合いでした!
    パーツやジェルの持ちはいかがでしょうか。

今後も体調にお気を付けて、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

Chika

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:59:02.0

人生初のジェルネイルでした。全くネイルのことが分からなくても、なんとなくやりたい雰囲気がありました。知識・言葉足らずの私の希望を優しく汲み取って頂き、思っている以上の素敵な仕上がりにして頂きました!爪を整えて頂いている間に、お店の沢山の見本サンプル画像を見させてもらったことも、デザインを決めやすかったです。土日は予約がとりにくいとのことですが、また来たいと思える素敵なお店でした。

【平日限定】ニュアンス85minコース9500→8900円

ao. Sangenjayaからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!

口コミとお褒めのお言葉も嬉しく思います。
    その後ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいね◎

tmy.

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:02:05.0

まつげパーマ・アイブロウどちらも初めてでしたので、どんな風にオーダーしたら良いか迷いながら伺いましたが、似合うスタイルを丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。

【当日・前日限定】まつげパーマ&アイブロウスタイリングセット¥10000

mi様

喜んで頂けて嬉しいです◎

その後調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください!

• さくらちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:32:48.0

希望通りの色にしていただけてとても嬉しかったです…!お話も楽しく、あっという間でした!ありがとうございました

定額アートコース/7500

さくらち様

この度はご来店、誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

ちゅるんとしたブルーとってもお似合いでした:)
    お話もたくさんできて嬉しかったです!

また機会がございましたら宜しくお願いします。

Chika

• sanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 10:51:14.0

自分に合う眉毛のデザインにしていただけてよかったです。
    顔の左右差などのバランスも見てすぐに合うデザインを提案してくださりすごいなと思いました。
    まつげも綺麗な仕上がりでした。

ケラチンラッシュリフト&眉毛スタイリング¥13000

• あべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 03:44:13.0

眉を自己流で今まで処理してたのですが、プロの方にやっていただくとやっぱり全然違くてびっくりしました!
    骨格に合う形を教えていただき施術していただきましたが、見違えるほど整って感動です、、!薄くしすぎたくないという要望もしっかり活かしていただいて、毎朝のメイクが本当に楽になりました!!
    ペンシルも何を使えばいいか迷っていたところでしたので、お勧めしていただいたものを購入しました。濃すぎず描きやすく重宝しています。
    今回はありがとうございました!またよろしくお願いいたします!!(^_^)

まずはこれ!骨格・顔タイプ診断付き眉毛スタイリング¥9900→¥8900

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:16:02.0

面長が気になっていたので、顔タイプ付きコースをしてもらいました。丁寧にカウンセリングと計測をしてもらい、希望の眉の形を面長が目立たなくなるように作ってもらいました!最後に眉メイクも教えていただいたので、こちらで購入した眉ペンシルを使っていますが、毎朝のメイクが楽になりました。またよろしくお願いします♪

アオ サンゲンジャヤ(ao. Sangenjaya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー