数回目の利用になります。しっかり解してくださり、お値段もリーズナブルで大満足です。また利用させていただきます。
文句なしに、良い施術です
また、宜しくお願い致します
よっさん様
いつもご利用頂き、また口コミもありがとうございます!
お久しぶりの担当をさせて頂きましたが、
前日がゴルフとお仕事でお忙しかったこともあり、
かなり背中周りがパンパンでしたね(^_^;)
少しでも楽になって頂けてるといいのですが(><;)
また次回もよっさん様のご来店を心よりお待ちしております♪
金丸
約半年ぶりに自分の身体をほぐしてきました。ほぐしてもらいながらめちゃくちゃ痛い、思っている以上に、身体のあちこちがカチコチみたいでした。約9割は痛かったですが、終わった時は、かなりスッキリしました。改めて、自分の身体定期的なメンテナンスを感じました。また、来月も行こう
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
ご自身の自覚以上にお身体はカチコチで相当お疲れが溜まっていましたがスッキリされたみたいで良かったです♪
定期的なメンテンナンスもご理解いただきありがとうございます!
いつでもお待ちしております。
坂内
力強くて気になるところを重点的にしっかりケアしていただきました!
ありがとうございました^_^
こーき様
いつもご来店誠にありがとうございます。
口コミありがとうございます。
お体ご自愛下さいませ。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 前田
凝り固まった首腰、肩甲骨、臀部のエクボ等々、巧みな指とゴッドエルボーで施術していただき、ありがとうございます。
施術前には足取りが重たかったのが、帰りには足腰が軽く楽に歩けるようになりました。
指がお疲れの場合は、レンタルしますのでお気軽にお声掛けください♪
施術後に美味しい肉や魚を食べて姿勢を整えて、次回の施術はポイント程度でできるように心がけます(笑)
また2月の同時期ぐらいに、同じコース(ポイントになっておりませんが(^_^;))でお願いします。
よろしくお願いします。
【限定!】スーパーロング 120分¥5,980-(1月末まで)
ヨッシー様
いつも御指名と嬉しい口コミありがとうございます!
今回はいつもより長めのお時間頂きましたが、
年末年始明け1発目なのもあり、
いつもより凝り固まってました(^^;)
帰り道の足取りが軽くなって頂けてよかったです♪
次レンタルさせて頂きますね(笑)
食事も姿勢も一緒に気をつけていきましょう!
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
金丸
初めて来店しました。
また宜しくお願い致します。
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
お身体少しは軽くなったみたいで良かったです♪
坂内
初めての施術していただいた女性の方でした。
気持ちよかったです。
丁寧にしてもらえたのでリラックスできました。
ゆったり ボディ80分アイケア付 3980円(12月末まで)
あまくま様
この度は当店を初のご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
兎角初めてのお店は不安や緊張もあったかと
思いますがリラックスいただけました様で安心致しました。
また、嬉しい口コミ投稿もいただき心から感謝致します。
今後とも全てのお客様に安心、リラックスして施術を受けていただけますよう
精進して参ります。
あまくま様もお近くお立ち寄りの際は是非また
お越し下さいませ。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当スタッフ 川内
出張で来阪し、利用させてもらいました。
普段地元では車利用でほとんど歩かないのですが、大阪では徒歩+電車での移動で足がパンパンになっていました。出張の折り返し時期のタイミングで、利用させてもらいましたが、むくみでパンパンだった足が軽くなり、残りの出張期間も無事終えることができました。
ありがとうございました。また来阪時に利用したいです。
足の疲れ・むくみスッキリ!全身フルコース80分¥4,380-(12月末まで)
みすず様
先日は当店をご利用頂き、ありがとうございます。
また口コミ投稿も頂き、感謝でございます。
またぜひ、大阪にお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。
楽しみにお待ちしております。
ほぐし工房 店長 武田
少し時間ができてしまったので、比較的直前に30分の足裏・リフレコースを予約。
たまたま行きたい時間にピンポイントで空いてたので助かりました。
入口が目立たず多少分かりにくいですが、鳥貴族のビル4階というので分かりました。
ご担当していただいたのはお名前分かりませんが女性の方でした。
接客はとても丁寧でです。(施術終わって出る際にはエレベータまでお見送り頂くほどの丁寧さ)
最初に足湯し、オイルを塗りながらマッサージ。足裏とふくらはぎをやってもらって程よく気持ちよくて
寝そうになってました。
このお安さでこんなしっかり施術やっていただけるのでまた行きたいです。
【限定クーポン】フット・リフレ25分¥1,750-
かとりぶ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
足とてもお疲れでしたね((+_+))
疲れが溜まりやすいところでもあるので、またお時間ができましたらぜひお立ち寄りください^^
気持ち良くて寝そうになった...とお褒めのお言葉もとても励みになります!
まだまだ寒い日が続きますので、体調を崩されないようお過ごしくださいませ^^
担当 中村
いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。
来年も宜しくお願いします
よっさん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
2024年は大変お世話になりました^_^
2025年もご来店心よりお待ちしております。
担当セラピスト
系列店 アトリエ店長 岡本
いつも適切な施術をしていただき有難うございます。
油の乗り切った(笑)私のぷよぷよの身体を的確にヒジなどを巧みに、ツボを指圧しほぐしてもらい血流が流れたような感覚をいつも感じております。
スケジュール的に今年は施術をお願いできませんが
来年もメインイベント(笑)として施術をお願いしたいと思います。
その時にはヒジのレンタルをお願いします(笑)
良いお年を…
ヨッシー様
今回もご利用、ご指名、また口コミもありがとうございます!
毎回施術を任せて頂いてますが、
今回も施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
血流の流れが良くなった気がするなど実感して頂けて嬉しいです(*^^*)
腰だけではなく、肩甲骨の動きの悪さもあるので、
次回もしっかりその辺りもさせて頂きますね!
今年もメインイベント楽しみにしてます(笑)
肘のレンタルは出来ませんが、
ヨッシー様のメンテナンスは今後ともさせて頂けると嬉しいです♪
金丸
3年ぶりに来ました!
初めて担当のスタッフさんでしたが対応、技術、全てが完璧でプロを感じました!
定期的に指名をして通いたいなと思いました^ ^
最高にスッキリしました!本当にありがとうございます!
たく様
大変お久しぶりにご来店いただき、
誠にありがとうございました♪
お帰りなさいませ!笑
施術も気に入っていただけました様で、
ありがたい限りです。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
また、今後とも是非お気軽にお立ち寄りくださいませ♪
たく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当スタッフ 川内
大阪に旅行した際に数年ぶりに来店。
歩き回った疲れと、普段から剣道で足を酷使しているせいか、特に足裏に千切れるような痛みがありました。
特に固かった土踏まずの上の部分を集中的に強くゴリゴリ押してもらい、大分固さが取れ、稽古の際にも足裏をちゃんと使えている感じがして、良い状態が続いています。
これから更に寒くなり、冷たい床で稽古するので、足裏が固くならないよう、自分でもちゃんとケアしていこうと思います。
また、大阪に行った時はお願いします。
Shoya様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミ投稿も頂き、感謝でございます。ありがとうございました。
フットケア、すっきりした感じでしたが、良かった様ですね。安心しました!
大阪にお越しの際は、ぜひ当店を思い出してくださいませ。
楽しみにお待ちしております。
ほぐし工房 店長 武田
仕事と寒さで凝り固まった全身を揉みほぐして頂きました。
押して欲しいツボを的確に解して頂いて凄く気持ち良かったです!
店内の落ち着いた雰囲気と気さくなスタッフさん達のおかげでまた通いたいと思えるようなお店でした。また宜しくお願いします!
いまちゃん様
先日は当店をご利用頂き、
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
背中周りが気になるとのことでしたが、
とてもお仕事疲れがお体に出られてて、
全身硬かったですね(><)
今はお身体の調子はいかがでしょうか?
力仕事は身体の負担が大きいと思いますが、
いまちゃん様がお仕事頑張れるようにお力になれたらと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
金丸
いつも親切丁寧な、施術ありがとうございます。
痒い所に手が届く的な、サービスで、気持ちよく仕事ができます。
よっさん様
いつもご利用誠にありがとうございます。
そして励みになる口コミも心から感謝いたします。
寒さも一段と厳しくなってまいりました。
くれぐれもお体ご自愛下さいませ。
これからもよっさん様の痒いところに届くように精進致します。( ´∀` )
今後ともご贔屓によろしく願い致します。
担当 カボス(かわち)
めっちゃくちゃ気持ちよかったです。
また利用させていただきます!
よろしくお願いします(*^^*)
みき様
当店ご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。
大変嬉しかったです。とても励みになります。
またお疲れの際はご利用ください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 田邉
お店の利用は二回目になります。施術してくれたのは前回と同じスタッフさんでした。事前にこちらのサイトから予約をした際に記載した気になる箇所を重点的にマッサージしてくれました。プラス、首が自分でも思っていたよりも凝っていたらしくそこもしっかり時間内に出来る限り解してくれました、ありがとうございます。いつも時間を目一杯使い、体をしっかりマッサージしてくださるので施術後は体がすっきりし軽くなります。日常生活に於いて自分でもさり気なくできるストレッチの仕方などを教えてくださるのでとっても親切です。また是非よろしくお願い致します。
凛さま
この度も当店をご利用頂き、また口コミ投稿も頂き、誠にありがとうございました。
この度も詳しくご投稿頂き、大変感謝でございます。
あれからお身体は如何ですか?
またぜひ、不調の際はお立ち寄りくださいませ。
お待ち致しております
この度も大変ありがとうございました。
ほぐし工房 店長 武田
初めてお邪魔しましたが、とても丁寧に説明を交えながら施術してくださいました。時間がなくて30分だけでしたが、次は1時間コースでゆっくり施術してもらいたいと思います!
ゆき様
ご返信が止まっており、大変申し訳ございません。
先月末もまた、ご来店頂き、ありがとうございます。
自分が対応できず、大変残念でした。
お身体は如何でしょうか?
お腰の調子が心配でしたが・・
またぜひ、短いお時間でも結構ですので、お立ち寄りくださいね。
心よりお待ちしております。
この度も誠にありがとうございました。
ほぐし工房 店長 武田
全身疲労していましたが、スペシャル全身フルコース 120分で疲労回復しました。今度はオイルマッサージも検討したいです。
スペシャル全身フルコース 120分 ¥6,580-(12月末まで)
E36IS様
ご来店ありがとうございます
そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます
次回のご来店も心よりお待ちしております
坪井
いつも親切丁寧にありがとうございます。
また、お願い致します。
よっさん様
また、ご友人の方のご紹介もありがとうございました^ ^
ご一緒にペアでご来店も可能ですので、ご希望ご相談お気軽にお申し付けください。
次回のご利用も、スタッフ一同、こころよりお待ちしております。
担当セラピスト
系列店アトリエ店長 岡本
とても良かったです。ありがとうございました
姉妹店予約【女性スタッフ】オイルリンパマッサージ60分¥5,280→¥4,980
ケンちゃん 様
この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、励みとなるコメントもいただき、誠にありがとうございます。
今回は、ほぐし工房からの姉妹店予約でしたので、オイルメニュー少なかったかと思います。
アトリエからでしたら、他にもメニューが見れて、お選びいただけます。
ぜひ一度アトリエのページもご覧ください。
ケンちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
川根
担当スタッフさんは、マッサージ以外にも色々と教えて下さいます。
帰宅してからのフォロー方法なども、大変参考になりました。
昨夜はぐっすり眠れ、普通に歩けるようになりました。有難うございました!
tea様
度々、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミ投稿も頂き、感謝でございます。
お元気になられましたか?
良かったです(^^)
またぜひ、お立ち寄りくださいませ。
楽しみにお待ちしております
ほぐし工房 店長 武田
2回ほどお世話になりました。店の雰囲気も良く定期的に通いたくなるお店です。担当のスタッフも膝を使ってポイントをしっかりと揉みほぐしてもらいリラックスさせてもらいました。セラピストとしても、なかなかの腕前で、硬いお肉を私好みのレアで上手く調理してくれる様なお客に合わせた揉みほぐしをしてもらえるセラピストです。
マイブームになりそうなショップです。
ゆったり ボディ80分アイケア付 3980円(11月末まで)
ヨッシー様
いつもご利用頂き、また嬉しい口コミまで
御来店頂いてる2回とも任せて頂き、とても光栄です(^^)
腰回りだけでなく、首や肩も凝り固まっているので、
これからもしっかりケアさせて頂きます!
寒さが増してますので、体調も崩されないようにお気を付けくださいませ☆
私の肘はお渡し出来ませんが(笑)
また御来店頂いた際にはしっかり施術致しますので、
お待ちしておりますね♪
金丸
最近よく指名させていただいてます。
とても丁寧に全身ほぐしていただき
腰から下のストレッチもとても気持ちよく
満足しています。
慢性的な腰の辛さも
以前より軽くなった様に感じます。
お話も楽しくてあっという間に
時間が過ぎてしまいます。
また、タイミングが合えば
お願いしたいと思いますので
その時は宜しくお願いします!
はな様
いつもご利用いただき
誠にありがとうございます。(^^)
嬉しい口コミもめっちゃ励みになります!
施術にもご満足いただけていましたら幸いです。
新たな下半身ストレッチなど、私自身が
施術を受けて気持ち良いと感じたものを取り入れたりしております。
お客様にはいろんな施術を体感していただければと思っておりますので
次回にはまた新たに準備しておきますね。笑
私もはな様との時間はめっちゃあっという間に感じます。
本当に楽しい時間なので是非またお越しくださいませ!
心より楽しみにお待ちしております♪。
担当スタッフ 川内
今日は、張り切って80分コースにしました。
今日も、力加減がちょうどよく、効きました。
肩まわりは、ポキポキ音がして、自分でも、びっくりしました。
結構、凝ってましたね。
また、これからも、ヘルプで、はいって頂けるという事で、とてもありがたいです。
80分コースも、あっと言う間でした。
また担当者さんがいてる日に通わせていただきます。
ちぃたん様
今回もご満足いただけてホッと一安心(*'▽')笑
なかなかスケジュールの都合もあり出勤が安定しないのでご不便をおかけして申し訳ありません…(^^;)
年内はひとまず、30日(月)に出勤が確定しています
年末いろいろと立て込んでご多忙かと思われますが、もし時間がありましたら
今年最後の疲れを癒しにいらしてくださいね☆
いつもほんとうにありがとうございます!!
ほぐし工房 とうじょう
やはりゴッドハンド!楽になりました。
よっさん様
当店と、当店スタッフをご贔屓頂き、誠にありがとうございます。
度々ご利用頂き、誠に感謝でございます。
この度も口コミ投稿頂き、ありがとうございますm(_ _)m
スタッフ一同、より良くなる様、頑張ります!
これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m
この度も誠にありがとうございました
ほぐし工房 店長 武田
いつも担当スタッフさん指名で通っています。
疲れの箇所によって、いつもマッサージ方法をかえてくれ、不調や身体にあわせて施術してもらえます。
終わった後は必ずすっきりします。
これからも通い続けたいです!
えりり様
この度も当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
口コミ投稿も頂き、感謝でございます!
今年、続けてご来店頂き、感激です。
また楽しみにお待ちしていますね。
この度もありがとうございました。
ほぐし工房 店長 武田
施術いただいた担当スタッフ様をはじめ、こちらのスタッフは丁寧な接客でとても気持ちいいです。施術もこちらの希望に沿って強弱をつけてくださり、コリがひどいところは丁寧にほぐしてくれました。場所は少しわかりにくいところにありますが、いつも流行っているお店です。
おーさん様
お久しぶりです。ご来店、ありがとうございました。
口コミ投稿も頂き、感謝でございます。
ポイントカード1枚目が埋まりました!
次回ぜひ、ご利用くださいませ!
お待ちしております。
ほぐし工房 店長
マッサージは苦手なので、身体が悲鳴をあげてからお願いしてます。
今回は腕があがりにくい事をお伝えしましたが、施術後はスムーズにあがって驚きました。
身体の状態や自宅でのケア方法も教えて頂けました。
片道1時間かけても伺う価値のあるお店です。
ろっくん様
この度も当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、今回も口コミ投稿を頂き、感謝感謝でございます。
遠くからお越し頂き、大変恐縮です。
いざと言う時はぜひ、当店をご利用下さいませ。
心より、お待ち致しております
ほぐし工房 店長 武田
ほぐし工房 ビーケア(B care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー