身体の状態の説明や、日常生活で気をつけたら良い事など、たくさん教えて頂き、良いリフレッシュになりました!是非また次は仕事帰りに利用させて頂きます。
みち様
口コミ投稿を頂いていたのに、ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
12月はお仕事が忙しく大変だとは思いますが、
またぜひ、お立ち寄りくださいませ!
立ち仕事、脚の疲れをバシッと取りに来てくださいね。
楽しみにお待ちしております
ほぐし工房 店長 武田
ヘッド周りだけだったのですが、かなりラクになりました!!ありがとうございました!
技術もコスパも最高です。今日もすっきりしてもらいました。
ゆったり ボディ80分アイケア付 3980円(10月末まで)
ちゃーちゃん様
本日もご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもいただき励みになります!
ご利用の際は少しでも、ちゃーちゃん様が
楽に、スッキリとなっていただけるように頑張ってまいります。
今後とも宜しくお願い致します!
ちゃーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ほぐし工房 川内
いつも丁寧に施術してくださり、心から感謝しています。もう他の所では、満足できなくなってしまいました!身体を軽くして下さるので思いっきりリラックスできます。また伺います。
【期間クーポン】のんびりロング90分¥4,380-(10月末まで)
chai様
いつもご利用いただき
誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも感謝致します。
今回、右肩周りの動きがかなり固かったので
いつもよりお時間をとらせていただきました。
少しでもchai様が楽に感じていただければ幸いです。
今後とも宜しくお願い致します。
ほぐし工房 川内
今回も肩こりや首筋、足とスッキリさせて頂きました!ありがとうございました!
ちぃ様
前回の口コミ返信が抜けており、大変申し訳ございません。
年始は3日から開けています。またぜひ、お待ちしております。
ほぐし工房 店長 武田
前回行った時よりあまり間があいていなかった為、それほど体は痛くなかったですが慢性的に首と肩こりがひどいのでしっかりとほぐして頂いて楽になりました。これから寒くなってよりコリがひどくなる季節なので定期的に間をあけずに通うつもりです。いつも全身しっかりとほぐして頂けるのでとても助かっています。また次回行くのが楽しみです。
なおぱんぴ様
ご返信が抜けており、大変申し訳ございません。
いつも口コミ投稿も頂き、誠にありがとうございます。
お時間がなかなか取れないでしょうが、またぜひ、
お越しをお待ちしております。
ほぐし工房 店長 武田
普段から肩こり首こりがひどく、背中全体が重い。あまりにも慢性化していて、どこが一番つらいかも分からないぐらいだったが、会話(カウンセリング)しながら施術を進めて、凝り固まった箇所や状態に合わせて解してもらった。
また伺いたいと思う。
せっちゃん様
いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難う御座います!
今回初めて担当させて頂きました、系列店アトリエ店長の岡本です。
全身凝り固まっておりましたが、特に肩周りの可動域が低下しておられたので、上がりにくい肩をストレッチなどで改善させて頂きました^ ^
その後、関節の動きなどご調子はいかがでしょうか?
毎回カウンセリング、ヒアリングしながらの施術を徹底させて頂いておりますので、今後ともご安心下さいね。
ラジオ体操も継続して頑張って下さいね(^.^)♪
少しでも、せっちゃん様のお身体のサポートになれば幸いです。
今後とも、ほぐし工房共々宜しくお願い申し上げます。
担当セラピスト
系列店アトリエ店長 岡本
最初にこちらの体の状況とほぐしてもらいたい場所の希望を訊いてくださり、強さも都度確認しながら施術して頂きました。本当に良くほぐして頂けて、帰りは体が軽かったです。忙しくてなかなか通えませんが、時間を作って又伺いたいと思います。
SUZ様
この度はご来店、誠にありがとうございました。
お久しぶりにお越し頂き嬉しく思います。
お仕事柄長時間のご移動も重なるかと思いますので、
お疲れが溜まられた際はいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ!
ようやく季節の変わり目らしくなってきてございます。
くれぐれもお体ご自愛下さいませ。
SUZ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ほぐし工房 川内
2回目の来店です。
お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感もあり、お話も上手で楽しく、足もすごく楽になりました! 前回の来店から1年程あいてしまってたのですが、また楽にしてもらいに行こうと思います。
この度は1年ぶりにご来店いただき誠に嬉しく存じます。(笑)
脚がかなりお疲れモードでしたので入念にほぐさせて頂きましたが
お気に召して頂けたようで安心いたしました。
大好きなヒールを履きまくれるように脚にお疲れが出たら
また是非お越しくださいませ!
追伸 当日のバスでのお出かけは無事に帰れましたか?(笑)
あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ほぐし工房 川内
かなり久しぶりの来店になってしまったのですが覚えていてくださり驚きました!
最近の値上げラッシュの中、値段も変わらず本当にサービスも良くて丁寧でお上手なのでここ以外行けないな~と思いつつも忙しくて行けておりませんでしたが、定期的に通えるようにしたいです~!
忘れ物してしまっておりましたが、わざわざご連絡頂きありがとうございました。
また来月伺わせて頂こうと思っておりましたので宜しくお願い致します!
さき様
口コミ投稿のご返信、抜けており、大変遅くなり誠に申し訳ございません。
この前はお時間が合わず担当出来ませんでしたが、リフレは如何でしたか?
お仕事が大変かと思いますので、お身体に無理ない様にして下さいね。
またぜひ、お帰りの際にでも、お立ち寄りをお待ちしております。
度々ご来店、誠にありがとうございました。
ほぐし工房 店長 武田
最高でした!またお願いします!
【期間クーポン】のんびりロング90分¥4,380-(8月末まで)
ヒロ様
先日は、ご来店又口コミ投稿までありがとうございます。
喜んで頂けて良かったです。
まだまだ暑い日が続きますがお身体に気をつけてくださいね。
又ご来店お待ちしております。
ほぐし工房 山本
当日すぐにいけるところをと探してて、お願いしました。しっかりほぐしていただきありがとうございます。
また伺わせていただきたいと思っています
ヒロちゃん様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お身体はスッキリしましたか?
またぜひ、乗り換えのタイミングでお立ち寄りくださいませ!
楽しみにお待ちしております(^^)
ほぐし工房 店長 武田
担当スタッフさんがすごく上手で、身体がすごく軽くなって、楽になります。
足の疲れ・むくみスッキリ!全身フルコース80分¥4,180-(8月末まで)
むー様
以前より当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お久しぶりでしたね(^^)
お身体、スッキリしましたか?
またぜひ、間を空けずにお越し頂けるのを、
楽しみにお待ちしております(^^)/
ほぐし工房 店長 武田
丁寧な施術に、いつも感謝です。手を伸ばすとピキーと痛みが走るものの、自分では具体的にどこが痛いのかハッキリしない状況でした。細かく原因を探って下さり、素晴らしい技術で、丁寧に丁寧にほぐしてくださいました。部分的でなく、繋がっているからと、全身を緩めてくれるのが、他にない素晴らしい所です!仕事でストレスが溜まってたんですが、終わる頃には、身も心もスッキリしました。次回は90分で予約させていただきます♪ありがとうございした!
chai様
この度はご利用、並びに嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます^_^
今回は強い痛みにお悩みでしたが施術後、改善を体感いただけたようで
安心致しました。
日頃ハードワークでお体、お気持ちもお疲れがちなご様子。
心身ともにリラックスしていただける場になるように日々
精進して参ります。
お辛さを感じられましたらいつでもお越し下さいませ!
chai様のご来店、心よりお待ちしております。
cge様
この度は当店のご利用誠にありがとうございました!
お仕事柄、長時間の座り姿勢で腰、お尻周りは大分
固くなってられましたのでしっかりと解させていただいた
つもりでしたが、お気に召していただけましたら幸いです。
お忙しい中と存じますが、酷く凝り固まり過ぎる前に
ケアにお越しいただきだけた方がcge様の負担も少なく、日々
お仕事のパフォーマンスも落とさずお過ごしいただけると
思います。お時間許す範囲で定期的にお立ち寄り下さいませ。
cge様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。
ほぐし工房 川内
むくみ足裏コースを初めて利用したけど全身すっきりで痛かった肩も通ってるうちにほぼ完治しました。帰宅後も旦那に顔がすっきりしてるといって貰えました。ありがとうございました。
ちゃーちゃん様
先週もご来店、誠にありがとうございました。
口コミ投稿も頂けるなんて、感謝でございます!
すっきり出来ましたか?
良かったです!
今度もしっかり致しますね(^^)
またのご来店を心待ちしておきます
ほぐし工房 店長 武田
2回目の来店で前回より期間が空いてしんどくなってからの施術でしたが快くしてくださり今回もスッキリして帰ることができました。前回もそうでしたが的確にマッサージしてくださり日常のアドバイスもしていただき今回もとても良かったです。また宜しくお願い致します。
アダ様
先日も当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またさらに、口コミ投稿も頂き、感謝でございます。ありがとうございます。
スッキリ出来ましたか?
この時期は、脚のむくみも辛くなりますよねー
またぜひ、お越しをお待ちしております!
一生懸命、頑張ります(^^)
この度も誠にありがとうございました。
ほぐし工房 店長 武田
本当に疲れていて、今日行けるところを探して、行きました。お値段安いのに、高い技術と心のこもった接客でリラックスした時間をを過ごさせていただきました。施術直後、体も心もとても楽になりました。
そしてぐっすり眠れたので、朝も疲れが残っていません。クリームを塗ってのフットマッサージも、おススメです。最後に足湯をしながら、仕上げてくださいました。
個室ではないのですが、個室でしてもらうようなサービスを受けられたと思います。
また、絶対行きたいです!でも担当してくださった方のお名前が分からないです…
でも、また行きたいです!マスクと入浴剤もありがとうございました。
Miki様
当店をご利用頂き、また口コミ投稿も頂き、誠にありがとうございます。
ご返信が漏れており、大変申し訳ございません。
その間にまた、ご来店も頂き申し訳ございませんm(_ _)m
ご満足頂けて、大変光栄です!
自信を持つだけでなく、より気をつけて頑張りたいです!
またスタッフにも、ぜひ頑張ってもらう様、指導してゆきます。
先週もお越しですが、またぜひ、お待ちしております(^^)
この度も誠にありがとうございました。
ほぐし工房 店長 武田
とっても良かったので口コミを
書かせていただきます!
午前中に運動し、足が疲れたので
足ツボ、リフレクソロジーをお願いしました。
膝下~足ツボまでだと思っていましたが、
最初、太もものケアもしていただいたので
とてもありがたかったです。
自分では気付かないところが
張っているんだなあと感じました。
力加減もちょうど良く
気づいた時には寝ていました、、、
この値段でこの技術はありがたいです。
また伺います^_^
みー様
先日はお越し頂き誠にありがとうございました
だいぶ脚がお疲れだと仰っていたので、ちょっと太ももの裏などのほぐしも取り入れさせていただきました。
お気に召していただけて本当に良かったです^ ^
また安心してご利用いただけますようこれからも精進いたします!
疲れた時はいつでもいらしてくださいね(^^)/
みー様、ありがとうございます!
ほぐし工房 とうじょう
120分の背術で驚きの良心価格で、技術も接客も良かったです。
【期間クーポン】全身フルコース 120分 ¥6,300-(8月末まで)
よしぽん様
この度はご来店ご利用、口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後もご満足いただけます様、精進してまいります。
よしぽん様のまたのご来店、お待ちしております。
ほぐし工房 井川
初めて行きました。
色々とあるのですが、まず最初にオイル。
これが私の皮膚には合わなかったらしく、塗ったとこが猛烈に痒くなってしまいました。
これは合う合わないがあるとは思うので仕方ないことだとは思います。
次に接客ですが、施術中に『強くないですか』の言葉もなく淡々とされておられました。
実は何箇所か痛く、体をくねらせたり『アイタタタ』と言ってはいたのですが、それに対する反応はありませんでした。
あと最後に施術に関してですが、施術中に明らかに揉んでないようなことがありました。
なんて言ったらいいのか、ただ手をあてて何回か動きが止まっておられました。
見てないので確証はありませんが、恐らく施術中に居眠りされていたのではと思います。
さすがにこれはと思い返金してほしいと思いましたが、あの様な場で声を荒げるのもどうかと思いそれはやめておきました。
ただもう二度と行くことはないかと思います。
全身フルコース100分¥5,200-(8月末まで)
テツヤ様
この度は大変申し訳ございません。
多々、至らぬ点、問題点を起こし、大変なご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
該当スタッフは整骨院を開業しながら、当店にもヘルプで来て頂いているのですが、
接客面、施術面においても過去何度も注意指導を行いましたが、繰り返しダメになる事もありました。
この度、管理指導が行き届かず、大変ご迷惑をお掛けした点、大変申し訳ございませんでした。
またご指摘のあったフットケアのクリームについて、該当スタッフからも報告がありました。
水溶性オイルを使用した際、肌への刺激など確認の上、かゆみが発生すれば即時に中止し、拭き落としする事を行っていなかったと聞いております。
この点については全てのスタッフが気をつけてゆけるよう、再度指導をしてゆきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ヘルプスタッフも含め、皆さまにご満足頂けるます様、指導に取り組んでゆきます。
本当に申し訳ございませんでした。
ほぐし工房 店長
今回もめっちゃ気持ち良くて大満足でした!
また行きますー!
ひろみ様
いつも当店をご贔屓頂き、誠にありがとうございます。
またいつも長いお時間コースをご利用くださり、ありがとうございます。
ご満足頂けましたかー?(^^)
しんどいお仕事ですから、ご無理ない様にして下さいねー
また楽しみに、お待ちしております!
ほぐし工房 店長 武田
先日、120分の全身コースの施術をうけました。
職業柄&姿勢の悪さで身体が凝り固まってたのですが、ゆっくり丁寧に揉みほぐしていただきました。
途中寝落ちするぐらい気持ち良くて癒やされました。
帰りは明らかに身体の軽さが違いました。
また担当のスタッフさんとのトークもとても楽しかったです。
今後は定期的に伺いますので宜しくお願いします!
takechan様
この度は当店へのご来店、ご利用誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもご投稿頂き心から感謝いたします。
お仕事柄全身がお疲れのご様子でしたので、少しでもtakechan様の
お身体が楽になっておりましたら幸いです。
今後ともご無理しすぎる手前くらいでぜひお越しくださいませ。
私もtakechan様とのお話も楽しかったので是非またお相手させて下さいませ。
まだまだ暑さが厳しいですがくれぐれもお体ご自愛下さいませ。
takechan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ほぐし工房 川内
とても丁寧な接客で、丁寧に施術をしてくださいました!
大満足です。また行きたいと思いました。ありがとうございました!
ゆったり ボディ80分アイケア付 3980円【8/1~】
asami様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
さらに口コミ投稿も頂き、感謝でございます。
お身体はスッキリ出来ましたか?
お二人のお母さまは大変だ。頑張ってらっしゃる。すごい!
また、お身体にご無理が生じる前に、ぜひ!駆けつけて下さいね。
お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
ほぐし工房 店長 武田
昨日はありがとうございました!
足、腰がとても楽になりました。
またよろしくお願いしますm(_ _)m
破格!ボディ80分アイケア付 3900円(7月末まで)
めぐ様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿も頂き、感謝でございます。
お元気になられましたか(^^)
良かったです!
またぜひ、お立ち寄り下さいね:
お待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました。
キヨミ様
度々、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
口コミ投稿も頂き、感謝でございます。
ご満足頂けて良かったです!
夏場はお身体が辛くなりがちです。
ご体調にお気をつけて下さいませ。
またのご来店をお待ち致しております。
ほぐし工房 店長 武田
初めてお伺いしました。今回60分3000円払ってお釣りくる安さに惹かれて予約しましたが、正直期待以上でした。
接客対応して頂いた方が運良くスタッフ様で、大変丁寧な接客でした。尚且つ力の強さもベストでしたし。疲れが溜まっている部位集中的にほぐして頂いたり、気を抜かれることなくしっかりと最後まで、しかも時間もちゃんと守っていただけて。
最後には生活する上でのアドバイスまでいただけて。
大満足しました。
最近のマッサージ師さんは良し悪し出てきてしまって、施術中に居眠りしたり、時間サバ読んだり、いろんな方がいますので、正直この値段なら仕方がないかと思いましたが、期待以上の対応にびっくりしました。スタッフさんがこんなに素敵な方なら従業員さんも皆さんきちんと対応していただけるのではないかと思いこの評価をつけさせていただきます。
お友達にもお勧めしたいと思います。
めぐ様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿も頂き、感謝感謝でございます。
ご返信が大変遅くなり、申し訳ございません。
大変、好評価を頂き、とても嬉しい限りです。
スタッフ一同、再度気を引き締めて頑張ってゆきたいと思います。
めぐ様もまたぜひ、少しのお時間でもございましたら、
お立ち寄りくださいませ。
ご来店、心よりお待ち致しております。
ほぐし工房 店長 武田
いつもお世話になってます~施術中に眠りに落としてもらう時は至福のひとときです!!帰宅後もしばらく楽に過ごせるので助かります。これからも宜しくお願いします★
全身フルコース100分¥5,200-(7月末まで)
ロンロン様
いつもご来店又口コミ投稿までありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです。
又のご来店心よりお待ちしております。
ほぐし工房山本
今回も腰が楽になりました。
くぅ様
いつも当店をご贔屓頂き、誠にありがとうございます。
口コミ投稿も、感謝でございます。
お二人のママさんで、お身体大変かと思います。
また線が細くなった様な・・
ご無理はない様にして下さいね。
またお待ちしております。
ほぐし工房 店長 武田
いつもボディケア60分のケアを受けていましたが、今回は腰が痛く、足がだるく、身体全体がしんどくてたまらなかったので、100分のボディケア足裏リフレを頼みました。マッサージは腰を中心にしていただき、嘘のように痛みがなくなりました。また、足も軽くなりこれは絶対にオススメです!安いのにめちゃくちゃ上手いです!凄いです!
全身フルコース100分¥5,200-(7月末まで)
みぃ様
度々当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミ投稿も頂き、感謝感謝でございます。
肩、首、頭痛から、とうとう腰にまで・・・
ご無理ない様にして下さいね(^^)
リフレ、ご満足頂けて嬉しいです!
結構、自信があるので、成果出せてないか心配で(^^;
またぜひ、ご旅行後のお話を、楽しみにお待ちしております。
ほぐし工房 店長 武田
ほぐし工房 ビーケア(B care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー