3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ほぐし工房 B-care

ホグシコウボウ ビーケア

• 大阪府大阪市都島区東野田町2丁目2-3湯浅ビル4階A室
  • JR京橋駅徒歩3分、京阪京橋、メトロ京橋駅1分
  • とんとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:51:01.0

1年ぶりに行かせてもらったのですが、前回のことを覚えていてくださって嬉しかったです。
    首、肩を中心にマッサージしてもらい、詐術後かなり改善されて楽になりました。また行きます!

とんとん様

先週、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お久しぶりにも当店をご利用頂き、大変感謝でございます!

肩、首と、大変ですね。
    短いお時間でもぜひ、お立ち寄り下さいね。
    お待ち致しております。

ほぐし工房 店長 武田

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:10:00.0

寒さと仕事が体力使うので肩こり、腰痛が辛かった。アトリエのスタッフさんより、同じ系列と聞いたため、ボディケアを受けました。肩と腰がつらいと伝えたら、担当スタッフさんは時間をかけて、丁寧にほぐしてくれました。接客も、丁寧だったし、つらいと訴えた場所に時間かけて対応され、凝りも楽になりました。初めてのボディケアのサロンでしたが、接客や技術もいいので、次回も行きたいです。

みっちゃん様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿も頂き、感謝でございます。

お身体は如何ですか?
    あまりご無理なされない様にして下さいね。

またぜひ、少しのお時間でも、お立ち寄り下さいませ。
    お待ち致しております。

ほぐし工房 店長 武田

• リーマンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 18:45:08.0

施術も丁寧でちょうどいい力加減でした。また利用させていただきます。

リーマン様

ありがたいコメントもお寄せいただき、励みになります(^^)

また、安心していつでもご利用頂けますよう精進していきます!

すっかり寒くなってまいりましたのでお身体の方も御自愛くださいね

リーマン様のまたのご来店お待ちしております!

ほぐし工房  とうじょう

• ペンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:02:57.0

全体的にいいと思います。
    下向きと上向きのバランスを取れたらもっといいと思います。

ゆったり ボディ80分アイケア付 3980円(11月末まで)

ペン様

先日は、ご担当させて頂きありがとうございました。

貴重なご意見いつもありがとうございます。

また、是非お越しくださいませ。
    次回のご予約お待ちいたしてしております。

ほぐし工房    佐々木

• かーこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 01:44:06.0

疲れているところをほぐして貰いスッキリします。
    とても上手です。
    優しくてホッコリ癒されます。
    私達の都合に合わせてもらい助かります。
    本当にありがとうございます。

かーこ様

いつもご来店、ご指名頂きまして誠に有難う御座います。
    系列店アトリエ、店長の岡本です!

坐骨神経痛でお悩みとのことで、いつも坐骨周りを念入りにアプローチさせて頂いております。
    かーこ様のお人柄の良さに、私の方こそいつも元気を頂いております^ ^

毎月、事前にご予約くださるのでしっかりご予約枠を確保出来ております!
    月一回の定期メンテナンス、ご褒美として楽しみにご来店頂ける事が毎回光栄でございます。

今後とも、ほぐし工房、アトリエ共々宜しくお願い申し上げます。

担当セラピスト
    系列店アトリエ 店長 岡本

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 05:36:00.0

ほぐし工房 B-careからの返信コメント

いつもご贔屓頂き、ありがとうございます。

お仕事と子育て、大変ですね
    お身体に無理ないようにして下さいね。

またお待ちしております。

ほぐし工房 店長 武田

• ペンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 23:39:16.0

いい体験でした

ゆったり ボディ80分アイケア付 3980円(10月末まで)

ペン様

今回もご来店ありがとうございました!
    お仕事大変だと思いますが、身体を大事にしてくださいね。

またお越しいただけるのを楽しみにしています(^ ^)/

ほぐし工房  とうじょう

• なおぱんぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 21:59:29.0

直前での予約も取りやすく行きたいなーと思った時に予約できるため、助かっています。首と肩こりがひどいのが楽になりました。本当に気持ちいいです。終わった時は全身軽くなってるのを実感できます。料金も他のお店に比べてお安いのでオススメです。また次回行くのが楽しみです。

なおぱんぴ様

いつもご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    ご贔屓頂き、本当に感謝でございます。

今年もあとわずかですが、ぜひお時間ございましたら!
    楽しみにお待ちしております。

ほぐし工房 店長 武田

• ヒロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 20:04:52.0

いつもありがとうございます。自分へのご褒美にまたお願いさせていただきます!

ヒロ様

嬉しいコメントありがとうございます。今後の励みになります。

寒くなってきましたので、風邪など引かないようにしてくださいね。

又のご来店お待ちしております。

ほぐし工房 山本

• ペンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:32:40.0

技術はいいと思います、機会があればまだ行きたいです。

ペン様

先日はお越し頂きありがとうございました!

嬉しい言葉も頂けまして、これからも頑張れます^ ^

また、是非お越しくださいね。お待ちしております!

ほぐし工房    とうじょう

• みちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:59:56.0

身体の状態の説明や、日常生活で気をつけたら良い事など、たくさん教えて頂き、良いリフレッシュになりました!是非また次は仕事帰りに利用させて頂きます。

みち様

口コミ投稿を頂いていたのに、ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    12月はお仕事が忙しく大変だとは思いますが、
    またぜひ、お立ち寄りくださいませ!
    立ち仕事、脚の疲れをバシッと取りに来てくださいね。

楽しみにお待ちしております

ほぐし工房 店長 武田

• D.aさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:21:19.0

ヘッド周りだけだったのですが、かなりラクになりました!!ありがとうございました!

• ちゃーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:08:42.0

技術もコスパも最高です。今日もすっきりしてもらいました。

ちゃーちゃん様
    本日もご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき励みになります!
    ご利用の際は少しでも、ちゃーちゃん様が
    楽に、スッキリとなっていただけるように頑張ってまいります。
    今後とも宜しくお願い致します!

ちゃーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ほぐし工房 川内

• chaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 16:59:46.0

いつも丁寧に施術してくださり、心から感謝しています。もう他の所では、満足できなくなってしまいました!身体を軽くして下さるので思いっきりリラックスできます。また伺います。

【期間クーポン】のんびりロング90分¥4,380-(10月末まで)

chai様
    いつもご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも感謝致します。
    今回、右肩周りの動きがかなり固かったので
    いつもよりお時間をとらせていただきました。
    少しでもchai様が楽に感じていただければ幸いです。

今後とも宜しくお願い致します。

ほぐし工房 川内

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 18:24:56.0

今回も肩こりや首筋、足とスッキリさせて頂きました!ありがとうございました!

ちぃ様

前回の口コミ返信が抜けており、大変申し訳ございません。

年始は3日から開けています。またぜひ、お待ちしております。

ほぐし工房 店長 武田

• なおぱんぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 07:31:34.0

前回行った時よりあまり間があいていなかった為、それほど体は痛くなかったですが慢性的に首と肩こりがひどいのでしっかりとほぐして頂いて楽になりました。これから寒くなってよりコリがひどくなる季節なので定期的に間をあけずに通うつもりです。いつも全身しっかりとほぐして頂けるのでとても助かっています。また次回行くのが楽しみです。

なおぱんぴ様

ご返信が抜けており、大変申し訳ございません。
    いつも口コミ投稿も頂き、誠にありがとうございます。

お時間がなかなか取れないでしょうが、またぜひ、
    お越しをお待ちしております。

ほぐし工房 店長 武田

• せっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 23:18:32.0

普段から肩こり首こりがひどく、背中全体が重い。あまりにも慢性化していて、どこが一番つらいかも分からないぐらいだったが、会話(カウンセリング)しながら施術を進めて、凝り固まった箇所や状態に合わせて解してもらった。
    また伺いたいと思う。

せっちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難う御座います!
    今回初めて担当させて頂きました、系列店アトリエ店長の岡本です。

全身凝り固まっておりましたが、特に肩周りの可動域が低下しておられたので、上がりにくい肩をストレッチなどで改善させて頂きました^ ^
    その後、関節の動きなどご調子はいかがでしょうか?

毎回カウンセリング、ヒアリングしながらの施術を徹底させて頂いておりますので、今後ともご安心下さいね。
    ラジオ体操も継続して頑張って下さいね(^.^)♪

少しでも、せっちゃん様のお身体のサポートになれば幸いです。
    今後とも、ほぐし工房共々宜しくお願い申し上げます。

担当セラピスト
    系列店アトリエ店長  岡本

• SUZさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:18:49.0

最初にこちらの体の状況とほぐしてもらいたい場所の希望を訊いてくださり、強さも都度確認しながら施術して頂きました。本当に良くほぐして頂けて、帰りは体が軽かったです。忙しくてなかなか通えませんが、時間を作って又伺いたいと思います。

SUZ様
    この度はご来店、誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお越し頂き嬉しく思います。
    お仕事柄長時間のご移動も重なるかと思いますので、
    お疲れが溜まられた際はいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ!

ようやく季節の変わり目らしくなってきてございます。
    くれぐれもお体ご自愛下さいませ。

SUZ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ほぐし工房 川内

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:10:01.0

2回目の来店です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感もあり、お話も上手で楽しく、足もすごく楽になりました! 前回の来店から1年程あいてしまってたのですが、また楽にしてもらいに行こうと思います。

足ツボ・リフレ40分¥2780-

ほぐし工房 B-careからの返信コメント

この度は1年ぶりにご来店いただき誠に嬉しく存じます。(笑)
    脚がかなりお疲れモードでしたので入念にほぐさせて頂きましたが
    お気に召して頂けたようで安心いたしました。

大好きなヒールを履きまくれるように脚にお疲れが出たら
    また是非お越しくださいませ!

追伸 当日のバスでのお出かけは無事に帰れましたか?(笑)

あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ほぐし工房 川内

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:43:50.0

かなり久しぶりの来店になってしまったのですが覚えていてくださり驚きました!
    最近の値上げラッシュの中、値段も変わらず本当にサービスも良くて丁寧でお上手なのでここ以外行けないな~と思いつつも忙しくて行けておりませんでしたが、定期的に通えるようにしたいです~!
    忘れ物してしまっておりましたが、わざわざご連絡頂きありがとうございました。
    また来月伺わせて頂こうと思っておりましたので宜しくお願い致します!

さき様

口コミ投稿のご返信、抜けており、大変遅くなり誠に申し訳ございません。
    この前はお時間が合わず担当出来ませんでしたが、リフレは如何でしたか?

お仕事が大変かと思いますので、お身体に無理ない様にして下さいね。

またぜひ、お帰りの際にでも、お立ち寄りをお待ちしております。

度々ご来店、誠にありがとうございました。

ほぐし工房 店長 武田

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:49:35.0

最高でした!またお願いします!

【期間クーポン】のんびりロング90分¥4,380-(8月末まで)

ヒロ様

先日は、ご来店又口コミ投稿までありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです。
    まだまだ暑い日が続きますがお身体に気をつけてくださいね。
    又ご来店お待ちしております。

ほぐし工房 山本

• ヒロちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 08:15:31.0

当日すぐにいけるところをと探してて、お願いしました。しっかりほぐしていただきありがとうございます。
    また伺わせていただきたいと思っています

ヒロちゃん様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お身体はスッキリしましたか?

またぜひ、乗り換えのタイミングでお立ち寄りくださいませ!
    楽しみにお待ちしております(^^)

ほぐし工房 店長 武田

• むーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 20:40:31.0

担当スタッフさんがすごく上手で、身体がすごく軽くなって、楽になります。

足の疲れ・むくみスッキリ!全身フルコース80分¥4,180-(8月末まで)

むー様

以前より当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お久しぶりでしたね(^^)
    お身体、スッキリしましたか?

またぜひ、間を空けずにお越し頂けるのを、
    楽しみにお待ちしております(^^)/

ほぐし工房 店長 武田

• chaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:41:28.0

丁寧な施術に、いつも感謝です。手を伸ばすとピキーと痛みが走るものの、自分では具体的にどこが痛いのかハッキリしない状況でした。細かく原因を探って下さり、素晴らしい技術で、丁寧に丁寧にほぐしてくださいました。部分的でなく、繋がっているからと、全身を緩めてくれるのが、他にない素晴らしい所です!仕事でストレスが溜まってたんですが、終わる頃には、身も心もスッキリしました。次回は90分で予約させていただきます♪ありがとうございした!

chai様
    この度はご利用、並びに嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます^_^
    今回は強い痛みにお悩みでしたが施術後、改善を体感いただけたようで
    安心致しました。
    日頃ハードワークでお体、お気持ちもお疲れがちなご様子。
    心身ともにリラックスしていただける場になるように日々
    精進して参ります。
    お辛さを感じられましたらいつでもお越し下さいませ!
    chai様のご来店、心よりお待ちしております。

ほぐし工房 川内

• cgeさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 18:02:15.0

腕があると感じた。

ボディケア60分 ¥2980-【8/1~】

cge様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました!
    お仕事柄、長時間の座り姿勢で腰、お尻周りは大分
    固くなってられましたのでしっかりと解させていただいた
    つもりでしたが、お気に召していただけましたら幸いです。
     お忙しい中と存じますが、酷く凝り固まり過ぎる前に
    ケアにお越しいただきだけた方がcge様の負担も少なく、日々
    お仕事のパフォーマンスも落とさずお過ごしいただけると
    思います。お時間許す範囲で定期的にお立ち寄り下さいませ。
    cge様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

ほぐし工房 川内

• ちゃーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 08:23:38.0

むくみ足裏コースを初めて利用したけど全身すっきりで痛かった肩も通ってるうちにほぼ完治しました。帰宅後も旦那に顔がすっきりしてるといって貰えました。ありがとうございました。

ちゃーちゃん様

先週もご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も頂けるなんて、感謝でございます!

すっきり出来ましたか?
    良かったです!
    今度もしっかり致しますね(^^)

またのご来店を心待ちしておきます

ほぐし工房 店長 武田

• アダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:23:51.0

2回目の来店で前回より期間が空いてしんどくなってからの施術でしたが快くしてくださり今回もスッキリして帰ることができました。前回もそうでしたが的確にマッサージしてくださり日常のアドバイスもしていただき今回もとても良かったです。また宜しくお願い致します。

ボディケア60分 ¥2980-【8/1~】

アダ様

先日も当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    またさらに、口コミ投稿も頂き、感謝でございます。ありがとうございます。

スッキリ出来ましたか?
    この時期は、脚のむくみも辛くなりますよねー
    またぜひ、お越しをお待ちしております!
    一生懸命、頑張ります(^^)

ほぐし工房 店長 武田

• Mikiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 07:52:43.0

本当に疲れていて、今日行けるところを探して、行きました。お値段安いのに、高い技術と心のこもった接客でリラックスした時間をを過ごさせていただきました。施術直後、体も心もとても楽になりました。
    そしてぐっすり眠れたので、朝も疲れが残っていません。クリームを塗ってのフットマッサージも、おススメです。最後に足湯をしながら、仕上げてくださいました。
    個室ではないのですが、個室でしてもらうようなサービスを受けられたと思います。
    また、絶対行きたいです!でも担当してくださった方のお名前が分からないです…
    でも、また行きたいです!マスクと入浴剤もありがとうございました。

Miki様

当店をご利用頂き、また口コミ投稿も頂き、誠にありがとうございます。
    ご返信が漏れており、大変申し訳ございません。
    その間にまた、ご来店も頂き申し訳ございませんm(_ _)m

ご満足頂けて、大変光栄です!
    自信を持つだけでなく、より気をつけて頑張りたいです!
    またスタッフにも、ぜひ頑張ってもらう様、指導してゆきます。

先週もお越しですが、またぜひ、お待ちしております(^^)

ほぐし工房 店長 武田

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 01:51:31.0

とっても良かったので口コミを
    書かせていただきます!

午前中に運動し、足が疲れたので
    足ツボ、リフレクソロジーをお願いしました。

膝下~足ツボまでだと思っていましたが、
    最初、太もものケアもしていただいたので
    とてもありがたかったです。
    自分では気付かないところが
    張っているんだなあと感じました。

力加減もちょうど良く
    気づいた時には寝ていました、、、

この値段でこの技術はありがたいです。
    また伺います^_^

足ツボ・リフレクソロジー 60分¥3,880-

みー様

先日はお越し頂き誠にありがとうございました

だいぶ脚がお疲れだと仰っていたので、ちょっと太ももの裏などのほぐしも取り入れさせていただきました。
    お気に召していただけて本当に良かったです^ ^

また安心してご利用いただけますようこれからも精進いたします!

疲れた時はいつでもいらしてくださいね(^^)/

みー様、ありがとうございます!

ほぐし工房  とうじょう

• よしぽんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-08-08 17:55:15.0

120分の背術で驚きの良心価格で、技術も接客も良かったです。

【期間クーポン】全身フルコース 120分 ¥6,300-(8月末まで)

よしぽん様

この度はご来店ご利用、口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます。
    今後もご満足いただけます様、精進してまいります。

よしぽん様のまたのご来店、お待ちしております。

ほぐし工房 井川

ほぐし工房 ビーケア(B care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー