3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 小顔矯正 アメリ ビューティーサロン(Ameri beauty salon)   >

小顔矯正 Ameri beauty salon

コガオキョウセイ アメリ ビューティーサロン

• 愛知県岡崎市羽根町字東ノ郷19-1 Wing Court 岡崎駅101
  • JR岡崎駅東口より徒歩約3分

あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:43:07.0

最近、ふと自分の写真を見た時の自分の顔の大きさに愕然とし、小顔サロンを探していたところ、口コミの良かったAmeriさんを見つけ予約させていただきました(^^)

先日2回目の施術が終わったところですが、1回目から効果はバツグンです!
    友人から小顔矯正は痛いと聞いていましたが、痛気持ちいい感じでお顔はもちろん、肩首腕もマッサージしていただけるので身体も楽になります^ ^

いつもくだらないお酒の話ばかり聞いてくださってありがとうございます!

先生のような小顔を目指して、継続して通う予定です(*^_^*)

劇的小顔★平日限定クーポン♪骨気小顔(デコルテ・背中付)+石膏パック付 80分

小顔矯正 Ameri beauty salon からの返信コメント

あーちゃん様

先日は沢山ある小顔サロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました。
    技術も満足して頂き、また効果のほうも実感されて大変嬉しく思っております♪
    お顔かなりスッキリされましたね♪

痛みが少ないのが当店の小顔コースの特徴です(^^)/
    いつも楽しくお話できて私も楽しいです(^^)

回数券のご購入もありがとうございます!
    これからお顔の変化が楽しみですね♪あーちゃん様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、

オーナー 牧原

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 10:50:50.0

1回目から効果を感じることができ、顔が小さくなったなと実感しました!
    痛かったですが、その分効果をしっかり実感できたので、これからも通いたいと思います。痛みのレベルに合わせて施術の力を調整してくださるのもありがたいです。
    痛くないくらいに顔の歪みやむくみがとれるところまで整ったら嬉しいです。

No.2★平日限定クーポン♪韓国式骨気小顔(デコルテ・背中付)+石膏パック 80分

はる様

先日は沢山ある小顔サロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    体験後お顔小さくなられましたね(^^)/

回数券のご購入もありがとうございます!
    これからお顔の変化が楽しみですね♪はる様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、
    どうぞ宜しくお願いいたします。

オーナー 牧原

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 11:11:20.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に施術をしていただき、朝起きた時の顔のむくみのなさに驚きました!

小顔になれるように頑張りたいです!

お店の中もすごくおしゃれで温度とか気にかけてくださったり、いろんなお話を聞いてくださりありがとうございました!
    これからも通いたいです♪

土曜祝日クーポン★韓国式骨気小顔コース(デコルテ・背中付)+石膏パック 80分

あい様

浮腫みもなくなって良かったです(^^)/

回数券のご購入もありがとうございます!
    これからお顔の変化が楽しみですね♪あい様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、
    どうぞ宜しくお願いいたします。

オーナー 牧原

• さちなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 12:58:10.0

数日後に効果が出ると言われていましたが、ほんとに数日後に効果が出てきて顔が小さくすっきりしました!^_^施術もとても気持ちよくて、パックもしたことで肌がもちもちになりました!

【学割U24】劇的小顔★学生限定!骨気小顔(デコルテ,背中付)+石膏パック付70分

さちな様

施術の効果は翌日や2日後が一番出ます(^^)/石膏パックでお肌も綺麗になられましたね☆

またさちな様にお会いできるのを楽しみにしております。

オーナー 牧原

• もこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:42:11.0

顔のむくみが酷く感じ久しぶりにお伺いしました。
    施術後には目の開きが全然違い、母親からも目の大きさが変わったと言われるくらい効果大でした!
    施術中のお話もとても楽しくあっという間の時間でした。

もこ様

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

またもこ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね。

オーナー 牧原

• ねねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:52:49.0

施術後、頭や顔が少し痛かったのですが、次の日になったら痛みが軽減しました。
    顔の浮腫みがとれて、目が久しぶりに大きく開き、嬉しかったです。
    目の乾燥も気になっていたのですが、顔や頭の老廃物を流していただいたからでしょうか、乾燥が気にならなくなりました。
    先生の丁寧な施術に感謝しています。
    貯金をしてから回数券を購入したいです。
    また予約したいです。よろしくお願い致します。

人気No.2★平日限定クーポン♪骨気小顔(デコルテ・背中付)+石膏パック付 80分

ねね様

浮腫みとれてお顔とてもスッキリされましたね(^^)

またのご来店お待ちしておりますね☆

オーナー 牧原

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 16:54:23.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすく、施術も満足です!また通いたいです!

りさ様

これからお顔の変化が楽しみですね♪
    りさ様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

オーナー 牧原

• あいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:41:39.0

今までコルギを何回か受けてきましたが、こちらは全然痛みが少なくて、痛気持ちいいぐらいの感じがちょうど良かったです。1回でかなり顔がスッキリしました。

ブライダル直前の方に★背中二の腕ケア&骨気美小顔コース&石膏パック 100分

あい様

お顔とてもスッキリされましたね(^^)/
    当店の小顔コースは痛みが少ないのが特徴です☆

回数券のご購入もありがとうございます!
    どうぞ宜しくお願い致します。結婚式に向けて頑張りましょう☆

オーナー 牧原

• inoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 21:56:54.0

当日にコースを変更していただきありがとうございました!とても手際良く施術していただき、痛気持ちよかったです。むくみがとれてスッキリしました。雰囲気もよくコースで通うのが楽しみです!

ino様

浮腫みがとれてスッキリされて良かったです(^^)/

回数券のご購入もありがとうございます!
    これからお顔の変化が楽しみですね♪ino様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

オーナー 牧原

• だださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:00:31.0

1ヶ月ぶりの施術でした。
    フェイスラインがすっきりして効果を実感しています。凝り固まって痛かった肩も楽になって良かったです。

だだ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    首肩こりも改善されて良かったです(^^)/お顔も安定してスッキリされてますね☆

オーナー 牧原

• もこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 11:45:31.0

顔やデコルテがかなり凝っていましたが、施術後はすごく楽になり大満足です!また5ヶ月ぶりにお邪魔しましたが、相変わらず楽しくお話しすることができ、あっという間の施術時間でした!^_^
    また岡崎に帰った時はよろしくお願いします!!!

もこ様

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    首肩こりや、お顔もスッキリされて良かったです(^^)/

またもこ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

オーナー 牧原

• mizさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:32:00.0

骨気小顔、石膏パック、下半身のリンパマッサージの施術をお願いしました!店内も綺麗で、リラックスして受けることができました。
    痛いのかなと緊張していましたが、痛気持ちいいという感じでした!終わったあとの輪郭がスッキリしていて、肌艶も良くなった様に感じます!施術から2.3日目が特に効果を感じるとのことで、明日が楽しみです^ ^ありがとうございました!!

極上小顔美人★平日限定クーポン♪骨気小顔&石膏パック+部位セレクトケア90分

miz様

技術も満足して頂き、効果のほうも実感されて大変嬉しく思っております♪
    お顔とてもスッキリされましたね(^^)/当店の小顔コースは痛みが少ないのが特徴です(^^)/

次回のご予約誠にありがとうございます!!
    これからお顔の変化が楽しみですね♪
    miz様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。

オーナー 牧原

• 923さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:32:37.0

初めての施術でしたが、ゆっくり丁寧に説明してくださいました。
    痛いわけではないですが、痛気持ちいいという形で痛みに弱い私でも大丈夫でした。

劇的小顔♪土曜祝日クーポン★骨気小顔(デコルテ・背中付)+石膏パック付 80分

923様

当店の小顔コースは痛みがないのが特徴です(^^)/

これからお顔の変化が楽しみですね♪
    923様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。

オーナー 牧原

• えももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:04:56.0

毎回行く度マッサージが気持ちよく、顔周りがすっきりして効果を実感します!

顔以外の部位での悩みも聞いてもらってアドバイスをいただけるのもありがたいです^_^
    これからは週1で通う予定なので楽しみです!

えもも様

フェイスライン凄くスッキリされましたね(^^)/

回数券のご購入もありがとうございます!
    結婚式に向けて頑張りましょう☆これからえもも様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

オーナー 牧原

• MYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 22:10:07.0

1回目の施術で効果が分かって感動しました!
    たくさんアドバイスもくれて、すごく勉強になるし美意識高くなりました!
    友達にも小顔になったと言ってもらえたので、これ
    からも定期的に通わせてもらいます。

MY様

美意識高くなって良かったです(^^)/

回数券のご購入もありがとうございます!
    これからお顔の変化が更に楽しみですね♪MY様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、

オーナー牧原

• りぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 13:25:47.0

前撮り前に小顔になりたくてお願いしましたがフェイスラインが綺麗に出て嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいと思います。

りい様

前撮り写真の大切な日の前にお顔スッキリされて良かったです(^^)/

またりい様にお会いできるのを楽しみにしております。

オーナー 牧原

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:30:05.0

ブライダルで直前に急いでお願いしましたが、施術後に肩がスッキリし、首が長くなったような気がしました。
    何回かお願いすれば良かったなと少し後悔しました。
    ぜひおすすめです。

さくら様

先日は沢山ある小顔サロンの中から、当店にご来店誠に頂きありがとうございました。
    お顔凄く変化しましたね(^^)/

またさくら様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

オーナー牧原

• だださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:22:08.0

初めて小顔矯正を受けました。
    右側だけ施術した後に鏡を見て、違いにびっくりしました。終わった後は顔が軽く感じ、フェイスラインがすっきりしました。
    これからの変化が楽しみです。

小顔&毛穴肌荒れ改善★骨気小顔コース(デコルテ背中付)+炭酸ガスパック 90分

だだ様

フェイスライン凄く変化しましたね(^^)/

回数券のご購入もありがとうございます!
    これからお顔の変化が楽しみですね♪だだ様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

オーナー牧原

• ポルちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 19:02:16.0

久しぶりに行きましたが雰囲気も施術も最高です
    お値段もリーズナブルでおすすめです
    また通います

超贅沢!!全身スッキリ★全身リンパケア+特許取得骨気小顔&石膏パック 110分

ポルちゃん様

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

回数券のご購入もありがとうございます(^^)/
    お顔の変化が楽しみですね♪これからまたポルちゃん様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

オーナー 牧原

• みどさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 20:44:08.0

四年ぶりに行きました。以前は結婚式前に確かな効果を得た事でまた通いたいと思い6回のコースに申し込みました。
    技術はとても高いと思います。美の女神からの施術を次回も楽しみにしております!!

みど様

先日は4年ぶりのご来店誠にありがとうございました(^^)/
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆

回数券のご購入もありがとうございます!
    これからまたみど様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

オーナー 牧原

• がーこ★さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 17:13:29.0

久しぶりの施術で緊張しましたがとても雰囲気の良いサロンですぐにリラックス出来ました。
    色々アドバイスもして下さり、為になりました。
    顔もむくみがとれてスッキリしました!
    次回以降もとても楽しみです☆

劇的小顔★限定クーポン♪骨気小顔(デコルテ・背中付)+石膏パック付  80分

がーこ★様

フェイスライン凄く変化しましたね(^^)/

回数券のご購入もありがとうございます!
    これからお顔の変化が楽しみですね♪がーこ★様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    結婚式に向けて頑張りましょう☆

オーナー牧原

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 14:48:54.0

初めての骨気でしたが、スタッフさんと楽しくお話ししながらやってもらえてリラックスしてできました。痛みに耐性があったためかわたしの場合は全然痛くなくとても気持ちよかったです。結婚式の前撮り前に伺わせてもらいましたが結婚式前にもお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ゆき様

痛みが少ないのが当店の小顔コースの特徴です(^^)/

結婚式に向けて頑張りましょう☆

オーナー 牧原

• りょーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 17:52:00.0

目元のたるみが気になってたのですが、スッキリする感覚があったのでまた、行きたいなと思いました。
    スタッフの方も丁寧に施術してくださり、お話も楽しかったです。

★メンズ10-16時限定★コルギ小顔コース(デコルテ付)+石膏パック 80分

りょーちゃん様

目元やフェイスライン凄く変化しましたね(^^)/

オーナー 牧原

• ちえさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-05 17:37:02.0

マンションの一室ということで入りやすいかサロンかどうか不安もありましたが、場所もすぐに分かり、駐車場も停めやすくて良かったです。
    施術は以前体験したことのあるコルギよりも痛みはなく、肩や背中、デコルテのマッサージはめちゃくちゃ気持ちよくて、担当の方もゆったりしたペースで声をかけてくれたので居心地もすごく良かったです。
    石膏パック&コルギのおかげでお肌はここ最近の「今日はお肌の調子がいいな」という状態の200%上をいく絶好調な状態を感じられて、フェイスラインも間違いなくスッキリしました。
    当日購入するとお得だったので、回数券を迷いながらも購入しましたが、絶対正解!分割でお支払いできるシステムも無理なく通えそうで大変ありがたいです。
    昨日施術をして頂きましたが、早く次の施術を受けたいくらいこれからの効果が楽しみです。

ちえさん様

フェイスラインやお肌の状態とても良くなられて良かったです(^^)/

回数券のご購入もありがとうございます!
    これからお顔の変化が楽しみですね♪ちえさん様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、

オーナー 牧原

• ショーメさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-02 23:15:03.0

ここ数年、大切な日の前には、必ず施術を受けます。ボディもフェイシャルも悩みを聞いてくださり、丁寧にラインを整えてくれます。技術も応対もとても信頼が出来るので、いつも安心してお願いしています。施術は絶妙な力加減が、とても心地よいです。毎回、施術を受けて良かったと大満足しています。

ショーメ様

先日はご来店誠にありがとうございました!いつもご利用頂きありがとうございます♪
    技術も満足して頂き、また効果のほうも実感されて大変嬉しく思っております(^^)/

沢山のお褒めの言葉を頂きまして、身にあまる光栄にございます。
    またショーメ様にお会いできることを楽しみにしておりますね。

オーナー 牧原

• Ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 17:51:30.0

初めての小顔矯正です。
    痛みは思っていたより無く気持ちよくてうとうとしてしまいました。フェイスラインが若干スッキリした感じです。2.3日後にはより効果がわかるみたいなので楽しみです。旅行前に施術していただけたので良かったです。

Aya様

施術直後よりも、翌日や2日後が一番効果が出ます(^^)

これからお顔の変化が楽しみですね♪
    Aya様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

オーナー 牧原

• えももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:27:16.0

施術していただき、強い痛みもなく程よい強さで気持ち良かったです!

6回コースもお願いしており、現在2回目になりますが、浮腫みにくくなりました。これからが楽しみです!

えもも様

回数を重ねていくと体質改善されて、浮腫みにくくなっていきます☆

回数券のご購入もありがとうございます!
    これからお顔の変化が楽しみですね♪えもも様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

とても嬉しいクチコミをありがとうございました(^^)/

オーナー 牧原

• ゆみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 19:07:47.0

初めてコルギを体験しました。ゴリゴリされ痛いというイメージでしたが、全くそんなことなくとても気持ちよかったです!終わったあともスッキリ!次行くのが楽しみです!

6周年記念★平日限定クーポン♪骨気小顔(デコルテ背中付)+石膏パック付 80分

ゆみこ様

お顔もとてもスッキリされましたね(^^)/

これからお顔の変化が楽しみですね♪
    ゆみこ様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

オーナー 牧原

• ミエキチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:06:29.0

接客もスピーディーで、効果も実感できて、
    大満足です!

ミエキチ様

またミエキチ様にお会いできることを楽しみにしておりますね。

オーナー 牧原

• minさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 11:08:30.0

2回目の利用です。片側だけ施術した後に鏡で比べると違いが分かりました。

口コミ投稿限定♪小顔&毛穴肌荒れに★骨気(デコルテ付)+炭酸ガスパック 80分

min様

先日は2回目のご利用頂き誠にありがとうございました。

またmin様にお会いできることを楽しみにしておりますね。

オーナー牧原

小顔矯正 アメリ ビューティーサロン(Ameri beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー