4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. ティアラビューティ   >

【医療提携】小顔毛穴・リンパ痩身専門店 ティアラビューティ

イリョウテイケイ コガオケアナリンパソウシンセンモンテン ティアラビューティ

• 埼玉県草加市栄町3-6-12 ラ・カミナーレ201号
  • 獨協大学前駅(草加松原)東口徒歩2分

もりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

施術してくださる方が女性なので、体や皮膚にコンプレックスがあっても、親切丁寧に対応してくださり全然大丈夫でした。施術内容、料金、その他諸々不安に思う部分は事前にしっかり説明してくださり、納得して自分のペースで受けられました。
    施術中に美容のお話もできて楽しかったです。
    お部屋もキレイだし、小物も可愛いです。
    良い場所を見付けたので、しばらく通うつもりです。
    ハイフだけじゃなく、脱毛もやりたいと思っています。

【医療提携】小顔毛穴・リンパ痩身専門店 ティアラビューティ からの返信コメント

もりちゃん様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお声ありがとうございます♪
    今後も沢山美容の話をしましょう!
    脱毛も是非!お声かけ下さいませ(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/12/3

いつもありがとうございます!ヘッドかっさを初めて体験させて頂きました。頭皮の血行が良くなってように、温かくなり、すっきりしました。マッサージの力加減が本当に気持ち良いです。おすすめです!

• ぽんぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

娘の脱毛4回目をして頂きました。施術後はお肌がすべすべで毛の量も少なってきたようです。もう少し通わせて頂こうかと思います。

ぽんぽこ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    結果が確実に出てきていますね!
    ご実感頂き嬉しいです(^^)
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/11/27

初めて毛穴エクストラクションをお願いしました。角栓を押し出すとのことだったので少し不安もありましたが。。
    前後の特別な処置と技術で、長年の毛穴汚れが一度でかなりスッキリすることができました。汚れが取れたおかげで施術後の肌のトーンも上がっていて、全体的にくすみが取れたように見えました。
    ホームケアのローションも購入したので、頑張って継続していきたいと思ってます。

根元から角栓除去♪【毛穴エクストラクション+VC導入/60分】今だけ/9900円

みほ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    本当に毛穴汚れ綺麗になりましたね!!
    お顔全体が明るい印象になりますよね(^^)
    日々ケアして頂くと尚維持できますので、またお困りの際にはお声替えくださいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/11/23

ずっと気になっていた小顔ハイフを受けに行きました!
    お店の雰囲気は清潔感があり、とても居心地が良かったです。最初のカウンセリングも必要最低限な事しか聞かれず、好印象でした!

マッサージも丁寧で気持ちがよく、ハイフを始める時にも機械の強さを細かく調整してくれました。
    終わった後には顔が少し締まった感じがして、目がぱっちりとしていました!!
    2週間から1ヶ月ずつくらいでやってみると良いですよ。と言われましたが、勧誘と思われるようなことは一切なかったです。

またハイフをお願いしつつ、他のメニューも試してみようと思いました!

ほうれい線・たるみ改善【小顔ハイフ全顔+顔筋リフト/60分】初回11000円

ぽん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ハイフ後の変化も特にお目元パッチリ感が変化凄かったですね!(^^)
    気になるメニューございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ジュリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/23

何回かお世話になってますが
    とても居心地が良い空間で
    施術にも大満足してます。
    こんなに良いサロンが
    草加にあって嬉しいです。

また近々お願いしたいです。

お目元からたるみ改善【ハイフ全顔+アイリフトシャワー+顔筋リフト】18400円

ジュリ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ハイフの変化も凄かったですよね(*^^*)
    また、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• ぺいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/21

私は社会人になってからニキビに悩まされ皮膚科に通っても中々治らなかったのが、
    通い始めてから即完治ではないですが
    徐々にニキビが出来ずらい肌質に変わっていきました。
    スタッフの方もとても気さくな方で、親身になって肌について考えてくれます。とても嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします!

(再来)大人ニキビでお悩みの方に★【プラズマW照射+角質吸引ケア/60分】

ぺい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    本当にニキビ悩みの大変さわかります。
    ご実感頂き嬉しいです。また今後も楽しみですね!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/19

お世話になって4年位経ちますが、スタッフの方の接客対応変が素晴らしいと思います。今回、オプションでプラズマを当てて頂き、眉間の深いシワが大分目立たなくなり感動しました。気になる方、是非お試しください。料金システムが色々変わり、少々分かりづらい事ありますが、又お世話になりたいと思います。

11月限定★マスク荒れ解消♪【光フォト+角質スクライバー/50分】透明感アッ

• おけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/19

ハイパーをやって頂いたあとに運動すると、いつもより汗をかき代謝がよくなるので、お気に入りのルーティンになってます!お店も清潔でムリな勧誘もなく丁寧なので
    、とても居心地のいい空間です。

おけい様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    継続は力なりですよね!
    体質に加え、サイズ感も変化でており嬉しい限りです!(^^)
    次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あちゃあちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/17

いつもお世話になっております。先日はありがとうございましたm(_ _)mスタッフの皆さんには、いつも丁寧な接客と施術で安心してお任せしております。翌日は肌の調子が良くてお化粧ののりも違います。肌が綺麗になると気分も良いです。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

あちゃあちゃこ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    お肌の状態で本当にその日の気分が変わりますよね(^^)!
    あちゃあちゃこ様のお肌の変化によってご案内させていただきますので、
    今後ともよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2021/11/12

今回も前回同様、プラズマと毛穴洗浄をお願いしました。時期的なものと疲れもあって肌の乾燥が酷かったのですが、終わった後のすべすべ感ともっちり感には感動しました。施術中のベッドの温かさにも癒されて、ウトウトと…幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました(^^)
    毛穴には長年悩まされているので。。次回はお話で伺った毛穴エクストラクションを早速予約させて頂きました。楽しみにしています!宜しくお願い致します。

みほ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    お疲れの際は遠慮なさらずゆっくり休まれて下さい(^^)
    今後も乾燥対策をさせて頂きますね♪
    次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• こずえ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/9

コルギの方はいた気持ちいい感じで、終わったあと顔がスッキリしてるのが、すぐわかりました!
    石膏パックも、温かくてついウトウトしてしまいました。
    効果がすぐわかるのでぜひまたお願いします!!

輪郭くっきり♪小顔矯正♪【Tiara式小顔コルギ(石膏パック付)/60分】9900円

こずえ。様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    コルギは痛気持ち良さがクセになりますよね♪
    直ぐに効果を実感頂けるのもコルギの良さですね!(^^)
    リラックスして頂き嬉しいです。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まる子さん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/9

毛穴が長年の悩みでしたので、しっかり毛穴を綺麗にしてもらおうと、今回2回コースにしました。
    頑固な毛穴汚れだったので、やはり1回では難しかったとのことですが、それでも黒ずみはかなり綺麗になりました。
    次が楽しみです。

徹底的に毛穴撃退したい方★【毛穴エクストラクション2回コース/17600円】

まる子様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    黒ずみスッキリしましたね!(^^)
    次回はよりご実感頂けると思いますので楽しみにしていてください♪
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Ozさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/4

プラズマは毎回痛いですが、肌の様子はよくなっているようなので、また行きたいと思います。

Oz様いつもご利用いただきありがとうございます。
    お痛み感じましたら調整もできるので
    おっしゃって下さい(*^-^*)
    効果がでてきていてこちらも嬉しい限りです!
    また次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/4

久しぶりの来店でしたがスタッフの皆さんがいつも明るくこちらまで元気を貰えます!
    初めてエクストラクションをやって貰いました。
    ずっと鼻の黒ずみに悩んでいましたが一回で効果が実感できるくらい黒ずみを取っていただけました!
    毛穴も開きっぱなしではなく安心しています。

徹底的に毛穴掃除【毛穴エクストラクション+VC導入/60分】今だけ>9900円

ほみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    気にされていた毛穴の黒ずみも改善でき、
    お喜び頂けて良かったです☆彡
    続けて頂けますと尚効果を実感して頂けると思います♪
    またのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております。

• ハナハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/4

いつもお世話になっております。新しい毛穴メニューを受けさせ頂きました。若い頃からの毛穴に溜まった年季の入った角栓を見事ににきれいに出してくれました!少しだけ痛みはありましたが、終わった後は痛みや赤みも無くツルツルになりました。鼻がきれいになったせいか?お顔がパッと明るくなりました。プロにしかできない技だと思いました!
    また時期を見て受けたいと思います。宜しくお願い致します。

根元から毛穴角栓掃除【毛穴エクストラクション+VC導入/60分】今だけ/9900円

ハナハナ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    長年のお悩みが解消されこちらも大変嬉しく思います!
    鼻でこんなに顔の印象が変わるか!と思いますよね(^^)
    お化粧するのも楽しくなりますね♪
    次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/28

きれいな店内と丁寧な対応で、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    効果はまだ実感できるほどではありませんが、2週間くらいでじわじわ効果がある、何回か続けると良いとのことでしたので、これから実感できると良いなと思います。
    様々質問にもお答えくださり、ありがとうございました。

ほうれい線・たるみ改善♪【小顔ハイフ全顔+顔筋リフト/60分】初回/9900円

みなみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    皆さん1回目より2回目3回目のほうがより
    実感があると喜んで頂いております(^^)!
    今後が楽しみですね♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

何回か通わせてもらってます。長年ニキビに悩んでいましたがプラズマを続けて肌が本当に良くなりました!ニキビが1番のストレスだったので嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

肌改善★【プラズマW照射+ハイドロ毛穴洗浄+ヒト幹導入/60分】初回16900円

かずちゃん様、いつもありがとうございます。
    赤みがないだけで本当に人生が変わる気分ですよね!!
    私たちも嬉しい限りです!
    乾燥の季節なので保湿のケアもさせて頂きます。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• 幸龍さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/20

何回も同じ質問をしても(笑)嫌な顔一つせずいつも丁寧に答えて下さいます。
    なので、安心しておまかせ出来ます。
    仕上がりも満足していますので、オススメ出来るサロンさんです。

お目元アップ★【ハイフ全顔+アイリフトシャワー+顔筋リフト】初回13900円

幸龍様、いつもありがとうございます!(^^)
    何度でも聞いてください!!
    引き続きよろしくお願い致します。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしており。

• ゆいぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/15

毛穴を綺麗にしてもらいました。
    1回で毛穴スッキリになり大満足です。

New♪徹底的に毛穴掃除【毛穴エクストラクション+VC導入/60分】初回9900円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。長年のお悩みの小鼻の黒ずみが解消するお手伝いが出来て光栄でした。定期的にエクストラクションすることで毛穴詰まりもなくなりキレイになっていきますので、また詰まる前にお越し下さいね!お待ちしております。

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/12

毛穴の汚れをとっていただけてとてもよかったです

小鼻の黒ずみ・角栓ケアに★【毛穴吸引+スチーム/初回60分】

みゆ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    毛穴汚れスッキリしましたね♪
    ご自宅での日々のケアも大切ですのでお気軽にご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽんぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

無理な勧誘もなく安心して通えるサロンです。
    魅力的なメニューが豊富でこれからも通わせて頂きます!

ぽんぽこ様、いつもありがとうございます。
    これからもいろいろなご提案ができるよう
    日々進化していきますの今後もよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2021/10/8

今回もプラズマとハイドロアクアピーリングをお願いしました。前回同様、直後の肌のツルツル感には感動しました(^^)この調子の良い肌状態が続くように、これからも通いたいと思ってます。
    まだ通い始めて間もないのですが。。
    ティアラビューティーさんには気になるメニューも沢山あるので、色々とお願いできたら思ってます。よろしくお願いします!
    ヘッドカッサにも癒されました~。

みほ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    プラズマとハイドロの組み合わせ最高ですよね(^^)!
    美肌のキープのお力になれればと思います。
    次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/6

ヒップアップに効果がありそうな気がしました

9月限定★免疫力UP♪【ハイパー筋膜ケア+リンパケア(背中・後脚/60分】

ゆり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    セルライトケアはヒップアップにも繋がります!
    ヒップの位置でジーンズを履いた後ろ姿等も見え方が変わりますよね☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よちんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/29

久しぶりのエステとても気持ち良かったです。機械の違いなども丁寧に教えて下さいました。また行こうと思います。

ハイフ痩身【二の腕・背中/90分】たぷたぷ二の腕&背中にアプローチ♪

よちんこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりに凝り固まったところをほぐせましたね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マイマイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/24

気になっていた産毛もスッキリし、この施術以降お肌がすべすべでメイクのりも良くなりました!
    またお願いしたいです。

New♪お顔のうぶ毛取り【WAX+SHR光脱毛/60分】8900円

マイマイ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お顔の毛があるのとないのでは本当に肌色もメイク乗りも変わりますよね!!
    普段のメイクもより楽しくなるかと思います。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/24

ボディのハイパーは温めながらほぐしていくので、とても私に合っていて、数か月前より柔らかくなってきました!フェイシャルも光フォトはすぐ顔が1トーン上がったことが分かりますし、併せてやった角質スクラバーも鼻まわりのザラザラがなくなって、すぐ効果が分かって嬉しいです!

おけい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    最初と比べると本当に柔らかくなりましたよね!!
    冬に向けて更にほぐしていきたいですね♪
    次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• にゃ-すこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

ぜひオススメしたいお店です。
    いつも丁寧な対応で、お店も清潔にされているので安心して施術をお願いできます。
    脱毛を受けてますが、自分で剃る回数がほとんど無くなり、ストレスが減りました。
    顔は特に悩んでいた箇所でしたが、肌艶や触りごごちがとっても気持ちよく、変化を実感できております。
    また、無理な勧誘が全く無いので、続けて通いたいという気持ちになります。
    他のメニューもぜひ受けてみたいです。

にゃーすこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    毛質も大分薄くなってきましたよね!!
    剃る頻度が減りストレスも減り私たちも嬉しい限りです(*^^*)
    また他に気になるメニューなどございましたらいつでもご質問ください♪

[投稿日] 2021/9/19

2度目の利用になります。今回はオプションで美容液の毛穴洗浄もお願いしたのですが、施術後の肌のツルツル具合に感動しました。良い状態が続くように、これならも定期的にお願いしたいと思ってます。
    今後も宜しくお願いします(^^)

みほ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ハイドロアクアピーリング後のお肌、凄くツルツルになりましたよね★
    喜んでいただけてよかったです!
    引き続きよろしくお願い致します(*^^*)
    また、次回のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/18

お店の雰囲気も良く清潔感もありキレイでした
    フェイシャルをお願いしたのですが
    これからも定期的に通いたいと思ってます
    担当の方も丁寧に接客してくださったので
    嬉しかったです!
    またよろしくお願いします^ ^

あさみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想ありがとうございます(^^)
    あさみ様のビューティのきっかけになれれば幸いです。
    次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ティアラビューティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー