4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 表参道 外苑前 ブラジリアンワックス専門店 ベリッシーメ(bellissime)   >

オモテサンドウブラジリアンワックスセンモンテン ベリッシーメ

• 東京都渋谷区神宮前3-1-24ソフトタウン青山213号
  • 外苑前駅徒歩5分 表参道駅徒歩8分 ブラジリアンワックス専門店

• すべて
  • ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

Peachさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

素早い施術と、つるっとした仕上がりにいつも大満足でリピートしています。
    肌にも優しく、肌トラブルもゼロでした。

痛い瞬間も楽しいおしゃべりで、あっという間に終わってしまいます。
    短時間で、用事と用事の合間にサクッと寄れるのも時間が読めてとても通いやすいです。

表参道・外苑前 ブラジリアンワックス専門店 「bellissime」(ベリッシーメ)からの返信コメント

いつもサロンご利用くださりありがとうございます。ブラジリアンワックスは痛みを最小限に、手早く、的確に行うことを心がけているので、仕上がりや肌の感じもご満足いただけると嬉しいです。
    また、終了時間は読めるので、ぎゅっと詰まったご予定の間でもどうぞお気軽にご利用下さいね
    口コミ、ご感想ありがとうございました^ - ^

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

自信を持ってオススメできます!

WAXはいろいろなサロンで受けてきましたがこんなサロン初めてです。

もちろん良い意味でです!

またよろしくお願い致します。

• ひぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

行くといつも笑顔で出迎えてくれる担当スタッフさん!施術中も面白い話とかしてるとあっという間に施術が終わっててその手際の良さと気遣いにいつも癒されてます。ブラジリアンワックスはいくつか行ったことありますが、ここが1番痛くないしあっという間に終わるのでオススメです!終わったあとの肌もツルツルするし定期的に通わせていただいてます。また宜しくお願いします。

• さりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

初めてのブラジリアンワックスだったのですが
    丁寧なご対応でリラックスして施術を受けることができました。
    また伺いたいです!

初めてのブラジリアンワックスに、bellissime をご利用くださりありがとうございました。
    ずっと前からブックマークしていてようやく来れたとおっしゃってくださっていたので、実際の施術も、ご不安なくお受けいただけたなら大変嬉しいです。
    ご感想と口コミもありがとうございました☆

• マリコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/14

今回初めて伺わせて頂きました。
    他店に比べ施術時間が短く5分かからないくらいで終わりさらに苦手なピンセットも無く嬉しい驚きでした。また是非伺わせて頂きます。ありがとうございました。

先日はベリッシーメで、初めてブラジリアンワックスをお受けくださりありがとうございました。ブラジリアンワックスのご経験のあるマリコさまから施術後も嬉しいお言葉を沢山頂き、大変励みになりました。
    また是非サロンご利用くださいませ

ありがとうございました^ ^

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

初のブラジリアンワックスでドキドキでしたが、びっくりするくらい痛みもなく楽しくお話している間にあっという間に終わりました!施術時間はたったの15分。。感動です!
    こんなに早く、痛みがないのであればもっと早く行けばよかった。。と本気で思いました笑
    スタッフさんは技術力が高いだけでなく明るくてお話も楽しいのでとても癒されました~^ ^ 次回もまたこちらでお願いしたいです!
    とにかく悩んでる方みなさんにオススメしたいサロンです♪

先日は初めてのブラジリアンワックスに、bellissimeを選んでくださりありがとうございました。
    ブラジリアンワックスをお受けいただく際に、極力お客様がご負担を感じない様『手早くかつ綺麗に仕上げる』ことを大切に行っているので、痛みもなくあっという間にお受けいただけたとおっしゃって頂けてとっても嬉しいです!
    次のワックスは1か月半から2か月頃を予定していただきますと前回より痛みも毛も少なく行えますのでどうぞご参考にしてみてくださいね。

ご来店、ご感想もありがとうございました

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

前回受けた後、生えてくる毛が全て細くて柔らかいだけでなく、肌もモチモチの、ツルツルでした!
    今回も綺麗に仕上げて下さって大満足です。ただ脱毛するだけでなく、その後の肌が美しいと毎日幸せです!テンション上がって、ランジェリーも買いました笑またお願いします!!

脱毛後の肌質には特に気を配っているので、モチモチやツルツル感を感じていただきとても嬉しいです!
    ブラジルのランジェリーのご感想もまた是非教えてください。

いつも有難うございます

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

今まで色々なブラジリアンワックスサロンに通いましたが、仕上がりが違います。赤みの引きも早く、肌もキレイで大満足です。さらに、ほぼ毛抜きを使わず早くて痛みがありませんでした。サロンもとても雰囲気がよく、海外のリゾートエステのような感じでした。駅からのアクセスもよくわかりやすかったです。
    プライベートサロンなので他のお客さんに会うこともありません。少し勇気のいるお手入れかと思いますが、スタッフさんのホスピタリティとテクニックで絶対満足すると思います!またよろしくお願いします。

先日はbellissimeにご来店くださりありがとうございました。

様々なブラジリアンワックスサロンに通われた中で、bellissimeのホスピタリティやサービスを褒めてくださりありがとうございます。サロンは海外からキャッチしてきた要素や感覚が反映された雰囲気にできたらと思っているので、気に入っていただけたならとても嬉しいです。

またお会いできること楽しみにしておりますね

嬉しい口コミご感想ありがとうございました^ ^

Yukiko

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

会社の友人のすすめでとても良いと聞いて伺いました。
    初めてでとても緊張したのですがあっという間に終わって仕上がりもつるつるで大満足です◎また是非お願い致します!

先日はbellissimeをご利用くださりありがとうございました。

会社のお友達とブラジリアンワックスの話題をしているお話を伺い、とっても嬉しく思いました(^^)
    次のワックスは2ヶ月位の間に行って頂きますと今回より痛みもお時間も少ないです。こちらこそまた是非お待ちしております

bellissime Yukiko

• 73さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/8/3

いつも安心して訪れられる最高の癒し空間です。直前の対応感謝です!オーガニックコスメ愛用します!もうほんとセンスもお話も大好きです!お時間ぎりぎりまでありがとうございましたー

先日はご来店ありがとうございました!お帰りバタバタとしていまい、次はもっとお話し伺いたいです。
    オーガニックコスメもずっとリピートしてくださって嬉しいです。次は是非メイクレッスンもしましょう!!

いつも楽しくてユニークなお話し、こちらへのくちこみもありがとうございました

• シオリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/10

担当スタッフさん、いつも素敵な時間をありがとうございます!短い時間でもとてもリフレッシュできます。話を聞いてもらえるのがすごく嬉しいです!昨日教えて頂いた洋菓子屋さん、友達の行きつけでしたよ!開店前に並んで買ったりもするそうです!旦那も知ってました!!わたしも行ってみようと思います!あまり期間があかないうちにお手入れにまた伺います!ありがとうございました!

こちらこそ、いつもありがとうございます。わ、お知り合いのお店だったんですね?偶然にも!! 是非訪れてみてください。またいろいろお話できるの楽しみにしております^ ^

ワックスも次は痛くなる前に是非とも!

• もりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/3

お喋りしてるとあっという間に終わっちゃうので通いやすいです!またよろしくお願いします!

いつもありがとうございます!ほんとお話してるとあっという間ですよね。夏もまたお待ちしております^ - ^

表参道 外苑前 ブラジリアンワックス専門店 ベリッシーメ(bellissime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー