4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 表参道 外苑前 ブラジリアンワックス専門店 ベリッシーメ(bellissime)   >

オモテサンドウブラジリアンワックスセンモンテン ベリッシーメ

• 東京都渋谷区神宮前3-1-24ソフトタウン青山213号
  • 外苑前駅徒歩5分 表参道駅徒歩8分 ブラジリアンワックス専門店

73さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-03 21:41:34.0

いつも安心して訪れられる最高の癒し空間です。直前の対応感謝です!オーガニックコスメ愛用します!もうほんとセンスもお話も大好きです!お時間ぎりぎりまでありがとうございましたー

表参道・外苑前 ブラジリアンワックス専門店 「bellissime」(ベリッシーメ)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!お帰りバタバタとしていまい、次はもっとお話し伺いたいです。
    オーガニックコスメもずっとリピートしてくださって嬉しいです。次は是非メイクレッスンもしましょう!!

いつも楽しくてユニークなお話し、こちらへのくちこみもありがとうございました

• シオリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-10 20:11:27.0

担当スタッフさん、いつも素敵な時間をありがとうございます!短い時間でもとてもリフレッシュできます。話を聞いてもらえるのがすごく嬉しいです!昨日教えて頂いた洋菓子屋さん、友達の行きつけでしたよ!開店前に並んで買ったりもするそうです!旦那も知ってました!!わたしも行ってみようと思います!あまり期間があかないうちにお手入れにまた伺います!ありがとうございました!

こちらこそ、いつもありがとうございます。わ、お知り合いのお店だったんですね?偶然にも!! 是非訪れてみてください。またいろいろお話できるの楽しみにしております^ ^

ワックスも次は痛くなる前に是非とも!

[投稿日] 2018-06-03 21:01:30.0

お喋りしてるとあっという間に終わっちゃうので通いやすいです!またよろしくお願いします!

いつもありがとうございます!ほんとお話してるとあっという間ですよね。夏もまたお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2018-03-11 13:05:53.0

楽しいお喋りであっという間に終わってしまいます!また次回もよろしくお願いします!

こちらこそ、いつもありがとうございます!またのご来店お待ちしております^ ^

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 12:56:44.0

素早い施術と仕上がりの良さに終始感動しっぱなしでした!!ハイパースキンも体験したので、今後の変化が楽しみです!!

即ツル+減毛したい方にブラジリアン+ハイパースキン(光)set 16700→15500円

ご来店ありがとうございました。ハイパースキンも何度か行うと生え方の違いがよくわかりますのでまた是非ご利用くださいませ。

• suuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 22:53:59.0

はじめてのブラジリアンワックスでしたが、施術時間も短く安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    またお伺いしますね。

【新規】女性ブラジリアンワックスvio(オーガニック保湿付)7200円⇒6800円

bellissimeのご利用、ありがとうございました
    ワックス脱毛はシェービングした時よりふわっと綺麗なので、仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    6週間~8週間程で次のワックスを行うと痛みや施術時間も少ないのでぜひご参考になさってくださいね

ありがとうございました。またのご来店お待ちしております

• vivayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 08:35:59.0

ずっと通っています。担当スタッフの方の雰囲気がよく、仕事も早いです。他と比較しても痛みが少ないと思います。マッサージサービスではないので、サロンにいるのは一瞬ですが、担当の方のお人柄に癒されます。

【女性】ブラジリアンワックス前回から2ヶ月以降のリピーター様 vio1回7200円

いつもサロンご利用くださりありがとうございます。初めての ご来店から5年になりますね。口コミしてくださり、こんなふうに思ってくださっていたんだと思うととっても嬉しいです!!
    ありがとうございました^ ^

• ジュリアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 15:32:44.0

初めてのブラジリアンワックスでとても緊張していました。
    スタッフさんとお話ししてリラックスすることができました。
    かなりスピーディーで丁寧で、あっという間に終わってしまいました。
    痛いことは痛いですが、本当に一瞬で、なぜもっと早く行かなかったのか後悔しました!笑
    これからも通い続けようと思います!

初めてのブラジリアンワックスにbellissimeにご来店いただきありがとうございます。必ず痛みが伴うブラジリアンワックスですが、少しでも楽にお受けいただけるように、waxingプロダクト以外にリラックスいただける雰囲気は作れるように努めています。初めての時が一番痛みありますので次回はまだ楽になりますよ

またのご来店お待ちしております

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 19:04:39.0

前にもワックスやったことあるのですが、こちらのお店の仕上がりの方がツルツルでとってもすっきりしました。自己処理は全くしてないない状態からのスタートでしたが、入店~帰るまでで20分でした!早いのに仕上がりもきれい!また行きたいと思います。

ご来店ありがとうございました。ブラジリアンワックスサービスは、お受け頂くお客様のご負担や不安が減るように、的確な見極めで、手早くきっちり綺麗に仕上がるように、日々、技術のブラッシュアップを行なっていますので、仕上がりもご満足いただけたならとても嬉しいです

またのご来店もお待ちしております(^^)

• エレアさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-01 21:54:13.0

使っている製品もオーガニックだし、施術も早くて丁寧で大満足です!!すでにリピーターとして数回通ってますが、即ツルでさらに毛の抜けも早くて本当にオススメ(^^)

【女性】vioブラジリアンワックス2カ月以内のリピーター様7200円→6800円♪

口コミありがとうございます。サロン製品なども気に入って頂き、リピートしてくださっていること、とても嬉しいです。

ステキなお友達のご紹介もありがとうございました!

[投稿日] 2017-11-14 19:36:28.0

久しぶりにきたので少し痛かったですが、楽しくお喋りしてくださったのであっという間に終わりました!またよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます。いつも女子がオーラたっぷりなので、伺うお話しも楽しくさせて頂いております。
    極力痛みを最小限になるよう施術も考えながら行うのですがお久しぶりのワックスは痛いですよね。

本年もどうぞよろしくおねがいします

• ぽんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 21:04:27.0

勇気を振り絞って行きました。担当スタッフさんの太陽のようなお人柄と手早さで痛いけれどささっと終わりとても快適です。もっと早く行けば良かったです。
    また伺います!

【新規】女性ブラジリアンワックスvio(オーガニック保湿付)7200円⇒6500円

ご来店ありがとうございました。勇気を出してご来店くださった峠お伺いしていたので、もっと早く行けばよかったって思っていただけたのはとても嬉しいです。2ヶ月以内ですと初回よりも痛みも時間も1/3程ですので、是非つぎのブラジリアンワックのタイミングの参考になさってくださいませ

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 21:00:36.0

他サロンで2回ほどワックスの経験があるという状況での初来店でした。
    わたしは痛みにあまり強くなく、なるべく痛くないところをと思って探していました。こちらは、結論から言うと痛みが少なかったです。痛みが少ないというのは感じる痛みが少ないのではなく(人によって違うかもですが)痛みを感じる時間が少ないんです。本当に驚きました。今まではワックス→毛抜きまでずっと痛くて痛くて、Oラインに突入してやっと安心(ここまで30~45分)していたのがものの15分くらいで終わってしまって、しかも毛抜きの使用もほぼなし!!あまりのスピーディさに本当に抜けているのか疑っていましたが、綺麗に処理していただきました。
    ハイパースキンに関しては、まだやっていただいたばかりなので効果のほどは分かりません。
    内装はこじんまりとして可愛らしく、スタッフさんも明るくフレンドリーでとても満足しました。
    初めての方もそうですが、他店を経験してワックスの継続を迷っているような方に是非行ってみてほしいです。ありがとうございました(^^)

【新メニュー】ハイパースキン脱毛 女性vio9500円→6980円(1回のみ)

ご来店と口コミを、ありがとうございます!
    何度かブラジリアンワックスをご経験していらしているなかで、bellissimeの技術、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。他でブラジリアンワックスをお受けになられた方で、毛抜きが嫌でブラジリアンワックスから遠ざかっていたというお声も伺ったこともありますが、当サロンでは毛抜きも必要があれば使用しますが、ほぼワックスで綺麗に仕上げております。

また是非bellissimeに足を運んでいただけたらと思います。ありがとうございました

• ぎねすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 03:17:38.0

仕上がりが綺麗な上に痛みが少なくお店のかたの感じもよく、今まで続けてきたブラジリアンの中で最も良かったです。絶対にリピートします。素晴らしい。

ご来店と大変嬉しい口コミをありがとうございます。毛を抜くという痛みのある施術ですが、出来るだけお客様へは最小限の負担と仕上がりの美しさをご提供できるように、日々技術、サービスのブラッシュアップを務めるよう努力しています。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております

• シオリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-10 15:29:45.0

今回は結構短いスパンで行けました!本当に生えるのが遅いのでビックリです。生えてくる毛もまだらでくせのない毛なので美しいです。いつも楽しく話しながら施術をしてくださるので痛みも気になりません。スピーディーすぎて話し足りないくらいです笑 いつもありがとうございます!次回は年末にでも、、、

【女性】初回ご来店から20日以内の口コミ投稿で初回価格◎

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    毛根からしっかりと抜いているので生え方も美しいですよね!ほんとにいろいろお話ししているとワックスのお時間よりついおき引き止めしてしまうお時間の方が長いかも。。

年内30日迄営業しておりますのでもしお時間ございましたらお立ち寄りくださいね!

• えりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 21:32:37.0

初めてのブラジリアンワックスでしたが、リラックスした雰囲気で、施術を受けることができました。
    全く痛みがないという訳ではありませんでしたが、手際よく、素早く施術が終了し。本当にあっという間でした。
    仕上がりもツルツルになりましたし、ケアのアドバイスもしてくださり、大満足でした。
    また。通いたいと思います。

vioブラジリアンワックス+ハイパースキン脱毛セット♪16700円→15500円!

はじめてのブラジリアンワックスにbellissimeをお選びくださりありがとうございました。waxingの仕上がりもご満足頂けて大変嬉しいです!毛がなくなるとケアしやすくなりますので効果の出やすいvioのお手入れもたのしくなりますよね!!
    また是非ブラジリアンワックスにお越しくださいませ

• rskさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-18 10:34:39.0

初めてうかがいましたが、今までのどのサロンよりも早く丁寧で、痛みもありませんでした。
    ありがとうございます(^^)

【新規】女性ブラジリアンワックスvio(オーガニック保湿付)7200円⇒6300円

数あるワックスサロンよりbellissimeにご来店くださりありがとうございました。沢山のサロン様でブラジリアンワックスをお受けになっている中で、bellissimeでの施術が早くて丁寧で痛みもなかったとのご感想、大変嬉しく思います。
    ブラジリアンワックスには15分以上かけず、しっかりと見極めサービスさせて頂いております。

またこご来店を心よりお待ちしております

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 00:00:50.0

初めて伺わせて頂きました。
    ワックスとハイパースキンを同時に施術するのも初めてでしたが、ワックスは痛くなく、ビックリ。ハイパースキンも何のストレスもなく、あっという間に施術終了してました。サロンの雰囲気も清潔感があり、とてもリラックスして、受けられました。

サロンへのご来店ありがとうございました。当サロンはブラジリアンワックスとハイパースキン脱毛が同時にお受けいただけるので、『ワックスのツルツルも好きだし、この先、毛も減らして行きたい』と言うご希望のお客様には大変ご満足頂けております。ハイパースキン脱毛が痛くないのも魅力ですよね。
    口コミもありがとうございました!

• カナコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 19:25:03.0

初めて利用させていただきました。ブラジリアンワックスの脱毛は元々興味があったのですが初めてでとても緊張していました。やってみると一瞬の痛みはありましたが、終わった後は爽快感でいっぱいでした笑 何よりスピードに驚きました、時計を見たらあっという間に終わっていて仕上がりも満足で本当に良かったです!!

またぜひこちらでブラジリアンワックスをしたいと思います!ありがとうございました!!!

この度ははじめてのブラジリアンワックスにbellissimeをお選びくださりありがとうございました。vioのワックス脱毛には手早く綺麗に仕上がるよう、日々サービスのブラッシュアップに努めています。仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    また口コミもありがとうございました

• Hilonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-08-15 14:28:41.0

初めてのWaxで不安でしたが、思っていた程の痛みはなく、あっという間に終わりました。可愛い水着も購入しちゃいました。とても素敵なお店です。これからもお願いしたいと思ってます。

ブラジリアンワックスにご来店くださりありがとうございます。ビキニも沢山見てくださり、最後にお選びいただいたビキニがとっても雰囲気にもおに合いで素敵でした!

また次回コレクションのビキニもブラジルから入りますのでお気軽にお立ち寄り頂けたら嬉しく思います

口コミもありがとうございました!

• かいりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-12 18:09:43.0

久々のワックス脱毛でしたが、ものすごい短時間の施術で痛みもほとんど無く大満足でした!今後またリピさせていただきます!

おひさしぶりのワックスにbelissimeをお選びくださりありがとうございました。空き時間にさっとできるのがbelissimeのブラジリアンワックスです♪ お忙しいと思いますがまた少しお時間できましたらどうぞお問い合わせくださいね

• Espoir-rue271さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 17:29:41.0

いつもキレイに脱毛していただいてます。スピーディーで仕上がりも大満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて、施術後のハーブティーも毎回楽しみにしています。新しいメニューもあり、次回試すのを楽しみにしています!

いつもご来店、ありがとうございます。新しいメニューのハイパースキン脱毛の感想もまたお聞かせくださいね!

わたしもいつもお会いできるのが楽しみです

• なおこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-10 02:42:09.0

こじんまりとしたサロンですが、それが逆にとても居心地いい空間で担当スタッフさんとのお話しも楽しい、素敵な場所でした。
    施術スピードもとても早いので急いでる時にもすごく良いなと思いました。またぜひ利用させていただきたいです。

【エリア限定】【新規】女性ブラジリアンワックス7200円→5980円

ブラジリアンワックスへのご来店ありがとうございました。施術時間は実質15分以内なので、お急ぎの時などもご相談くださいね。サロンの居心地も気に入ってくださり嬉しいです

またのご来店お待ちしております

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-31 23:10:35.0

先日はお世話になりました。。
    初めてのワックスで心配だったのですが、
    共通の話題があったりで緊張がほぐれて、
    あっとゆう間に終わってました!
    次回もまた予約しますので、よろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!沢山お話できてブラジリアンワックスへの緊張もほぐれたと思って頂けたなら良かったです!
    またのご来店もお待ちしております

• けいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 21:16:18.0

初めてのブラジリアンワックスで緊張していましたが、担当スタッフさんの親しみやすい雰囲気のおかげで安心して施術を受けることができました。
    痛みはあったものの一瞬で、痛みを逸らすために色々な話題を振ってくださり心遣いに感謝感謝です。
    ツルツルになり衛生的だし、気分も明るくなりました!またよろしくお願いします!

ブラジリアンワックスへのご来店、ありがとうございました。お痛みなども不安があったかとおもいますが、waxing後のお肌の柔らかさやツルツルはやはりとてもいいですよね。ブラジリアンワックスを気に入って頂き嬉しく思います

またのご来店も心よりお待ちしております

• しょうりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 12:56:45.0

ブラジリアンワックスは初めてで痛みが心配でしたが、スピーディにきれいに施術して頂きとても満足しました。
    専門店ならではの商品が置いてあり、以前から気になっていたので即購入できてよかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ベリッシーメへのご来店、口コミもありがとうございます。気になっていたコスメもご購入頂けて良かったです。サロンにはナチュラルでオーガニックなプロダクトを幾つかご用意していますのでまた、いろいろお試しくださいね!

ありがとうございました^o^

• 月見さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 23:05:50.0

はじめてのブラジリアンワックスでしたが、とても早い時間で仕上がり満足でした!
    スタッフさんの対応も丁寧で安心してできました!
    また伺います!

初めてのブラジリアンワックスにベリッシーメをお選びくださりありがとうございました。

施術にはお時間をかけず、手早く綺麗な仕上がりを心がけていますので、ご満足いただけたようなら良かったです。
    口コミもありがとうございます!

• このみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 21:48:57.0

友人から紹介してもらい、人生初めてのブラジリアンワックスの施術を受けました。想像していたより全然痛くない!そして、スピーディーに施術して頂き、とても良かったです。ブラジリアンワックスについてもいろいろ教えて頂き、勉強になりました。また伺います!!

お友達さんからのご紹介でベリッシーメにご来店くださりありがとうございました。想像していたより痛みなどもなかったということで、良かったです。

次のワックスは6~8週間後位がベストかなあと思います。またのお越しをお待ちしております^ - ^

• Shapiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 21:34:15.0

担当スタッフさんがとても対応も良くて、素早く技術もすごく良いので通っています。肌が敏感で、いろいろブラジリアンワックスのお店回りましたが、ベリッシーメが一番肌荒れもしないですし、生え方も綺麗です。
    心地よい接客ですごく満足してハッピーに帰ってます!
    肌が敏感な方、オーガニックにこだわりがある方におすすめです。
    小売もあって、担当スタッフさんがセレクトしたこだわりの商品が置いているのも楽しいです。

いつもご来店、ありがとうございます。
    自然体でナチュラルなライフスタイルのお話し伺わせていただいているとわたしもとてもハッピーになります♪
    沢山のサロンからベリッシーメのワックスが、お肌にあっていると感じてくださったことも大変嬉しく思います

またおかえりになりましたらお立ち寄りくださいね

• よぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 18:45:56.0

先日はありがとうございました♪
    wax脱毛はすごい痛いですが終わったあとの清々しさはやみつきになります(^^)新しいハイパー脱毛は痛くなくこれからの経過が楽しみです♪お話も聞いてくれてありがとうございました♪ また1か月後くらいに伺いたいです(^ω^)

いつもご来店ありがとうございます。ワックス後のハイパースキン脱毛の効果もこれからたのしみですよね★
    またお話しも伺わせてくださいね

表参道 外苑前 ブラジリアンワックス専門店 ベリッシーメ(bellissime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー