お顔のフェイスワックスに初挑戦しました。
たるみも引き上がるとのことでしたので、試しに受けてみました!
毛穴の汚れが、キレイになった気がするのとキメも整います。
ワックスを剥がす時にちょっと痛いけど、それ以上の効果が~!
病みつきになりそうです。
こちらで購入できる化粧品もオススメです。
いつもキレイに仕上げて下さりありがとうございます。
そして楽しいおしゃべりに元気と癒しを頂けます。
VIOはいつも整ってテンションも上がります!
大好きコンブチャも購入して
次回も宜しくお願いします♪
この日wax処理とハイパースキンをお願いしました。
近況やお互いの情報交換をしている間にあっという間に終わりました、楽しい時間です。初めてハイパースキンをしてから2年半ぐらい経ちますが、だいぶ脱毛効果も感じます。
サロンで販売しているエストニアのピートトナーもリピート購入しています。
こちらに変えてから肌のもちもち感と、吹き出物が減っている実感があってまだまだリピートしそうです。
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
また2ヶ月後にお願いします。
楽しくおしゃべりしてる間に終わりました笑
本当にテキパキ丁寧な施術で、大変ありがたいです。
また来月もよろしくお願いします。
仕上がりとても満足です。
相変わらずお姉さん可愛い。
ますます、キレイに保てるように頑張りたいです。
次回も宜しくお願いします。
担当スタッフさんの技術はもちろん手早くてあっという間終わるのですが、仕上がりが凄いです。
そして、手作りコンブチャがとても美味しくて、毎日通いたいくらい。
サロンで取り扱っているスキンケア用品など、とても優秀なものばかり。
ひとつずつ買い揃えています。
肌荒れ知らずです。
久しぶりのワックスでしたが、ほぼほぼ痛みがなく会話してる間に終わってました!
来月も予約しますので、宜しくお願いします。
今回は、ブラジリアンワックスを受けました。
ブラジリアンワックスは、昨年の9月くらいから1ヶ月半間隔で通っていて、少しずつ毛量が減ってきているような気もします。
それから、本当に痛くないので安心して受けられます!
それでキレイにしてもらえるのでラッキーです。
担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しくて美容情報、美味しいお店情報などお聞きして、毎回が楽しみです!
オススメのサロンです。
手際の良さはまさに職人さんです。脱毛したいけど、ずっと迷っていましたがこちらでお願いしてよかったです。当日vio以外の脱毛も相談したら快く行って頂けました。話しやすい雰囲気のスタッフさんです
ぜひおすすめしたいサロンです
今回も、お姉さんとお話していたらあっという間に施術が終わりキレイになりました。いつもお姉さんには楽しくお話しさせていただき、癒されております。
次回も宜しくお願いします。
新しい脱毛器になってお願いするのは2回目になります。以前より脱毛の効果実感できて嬉しいです。施術も毎回とてもスピーディーなのでとっても助かります。
スタッフさんとの会話がいつも楽しいので毎回行くのが楽しみです。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。またお伺いします。
今回は、お試しでした。
他で受けた時には、パシッと少し痛みがありましたが、担当スタッフさんのところのマシンはヘッドがヒンヤリしているので、全く痛みなし。
時々少し産毛に反応したような臭いがしましたが、こんなに痛みのないのは初めてでした。
オススメです!
帰りがけに担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しくて!
元気をもらっています。
私自身、ブラジリアン含め通い初めてまだ数回ですが、毎回行くのが楽しみで仕方ありません!
今まで何度も様々な所で脱毛施術を受けましたが、
一番痛くない!そして楽しい!
また東京に来る際にはぜひお願いいたします。
最初は、予約の段階でブラジリアンワックスの恐怖があり、痛いイメージがあり迷いましたが、お姉さんがアットホームな感じで、とても優しく施術してくれました。
最初だったので、痛かったですが、終わったらスッキリしてやって良かったと思いました。
次回も通いたいと思います。
既にかなり毛量が減っているので今はたまにしか行きませんが、久しぶりに行ったら機械が新しくなっていて熱感が軽減されていて嬉しかったです!早く終わるので本当に助かります。
スピーディーで丁寧な施術でした。顔の産毛がなくなり、プリプリになりました。ありがとうございました。
一ヶ月半周期で通っています。
いつもながらおしゃべりしている間にサッとお仕事される担当スタッフさん、素敵です!
終わってから出していただくコンブチャがいつも楽しみです。
そして、いろんなお話をして帰るときにはなんだかスッキリしているのが不思議です~
キレイにしてもらうのと、おしゃべりすることが楽しみなひととき。
初めての方、是非行ってみてください!
いつも楽しく幸せ時間をありがとうございます!
すっきりリフレッシュしました!ほんとに痛みなくあっというまの施術に感動してます
この日はいつも通り、wax処理とハイパースキンをお願いしました。
おしゃべりしていたらあっという間で痛みも一瞬、負担にならない施術時間がいつも嬉しいです。
そして最近はマシンも変わったということで、その仕上がり肌のもっちり感がさらにアップ、その実感があります。数日経ってもまだしっとり感があり。
大満足の仕上がりです。
サロンで販売しているオイルも気に入っていて、リピートしています。冬にピッタリの暖かみも感じるので、これからまた大活躍しそうです。
メニューを追加してもスピーディーに仕上がり、素晴らしいです。
今回2回目でした。
担当スタッフさんにお会いするのが楽しみです!
あっという間に脱毛が終わり、いろいろな化粧品のお話をご紹介頂くのが楽しみになっています(笑)
今回は、生コンブチャとオイルを購入。
このオイル、全身に使える(顔もOK、髪にも良いらしい)ので、とても重宝しています。
そして、担当スタッフさんの人柄でとても元気にしてもらえます!パワーチャージさせて頂いてます。
次の予約が楽しみです!
大変満足しています。サロンの雰囲気とスタッフさんの人柄が好きです。旦那さんも脱毛を始め、夫婦で通わせていただけるのもありがたいです。また次回もよろしくお願いします
とてもスピーディーに施術していただきました。色々なアドバイスもいただけよかったです!また機会ありましたらよろしくお願いします。
いつも丁寧に接してくださりありがとうございます。
またお伺いします。
最強のパワースポット!行くたびに元氣になる!
施術は、あっというまで、なにより
センスの良いオーガニックアイテムが大好きです!
今回もまたトキメキがとまりません
以前、ブラジリアンワックスを受けたお店がなくなってしまい、どこに行こうかなと探していたらこちらのお店を見つけました。
ワックスの時間は、おしゃべりしている間にあっという間に終わり。剥がすとき一瞬痛みはありましたが、気にならないくらい。
終わったあと、いろんなお話をしてとても楽しかったです!
生コンブチャを初めて飲みましたが、購入して続けたいと思いました。
施術も素晴らしいし、担当スタッフさんからパワーチャージして頂き、元気になりました!
定期的に通いたいお店です!
いつも通り素早く綺麗な施術でした。ありがとうございました。
表参道 外苑前 ブラジリアンワックス専門店 ベリッシーメ(bellissime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー