4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 表参道 外苑前 ブラジリアンワックス専門店 ベリッシーメ(bellissime)   >

オモテサンドウブラジリアンワックスセンモンテン ベリッシーメ

• 東京都渋谷区神宮前3-1-24ソフトタウン青山213号
  • 外苑前駅徒歩5分 表参道駅徒歩8分 ブラジリアンワックス専門店

tokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

以前からブラジリアンワックスやってみたいなぁ~、と思っていたところ知人の口コミで
    伺わせていただきました。
    初・ブラジリアンワックス、すごいスッキリしました!
    担当スタッフさんと会話しながらで施術中も楽しかったです!
    ありがとうございました!また伺わせていただきます!

• あああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

2~3年?前から通わせていただいています。
    他のサロンでは肌荒れしてしまったりしましたが、
    こちらでは赤みが出たり肌荒れするような事は一切なく肌に合いました。
    痛みは多少なりともありますが、
    毎回会話をしながら少し意識を散漫させてくださるのであっという間に終わります。
    毛量や毛質などによってワックスをチョイスしてくださっているようで、素敵だなと思います。

• ネイビーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/21

知人に紹介してもらって以来、不定期ですがかれこれ8年ほどお世話になっています。以前住んでいたニューヨークのアパートメントを思い出すようなサロンの雰囲気もとても居心地がいいです。
    こちらはスタッフさんの気配りや高い技術力もあり、話してるとあっという間に綺麗に仕上げてくださるので、いつも安心してお任せしています。

次回もまたよろしくお願いします。

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

もう5年ほど通っています。毎回お話ししながらあっという間に終わり、埋没毛もなくとてもキレイにしていただけて、大変満足しています。こちらに通いだしてから肌質も良くなった気がします。
    また来月もよろしくお願いします。

• ヤマトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/2

何件かブラジリアンワックスサロンにいきましたが、リピートしているのはこちらのサロンです。いつもテキパキと綺麗に仕上げてくださり、次回の予定とか催促されたりしないので、いつも安心してお願いしています。技術力も高いとおもいます。オーガニックだし、スタッフさんの人柄もいいので行くと癒されてます。
    またお願いします

• 迷子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/23

ツルツルにはなりませんでしたがとても手際が良くて良かったです。ワックスが残っていたようなのでキレイにとってもらえると嬉しいです。またお世話になるときは宜しくお願いします。

• メリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

初めてのブラジリアンワックスとVIO脱毛でしたがとっても良かったです!
    痛みも心配でしたが、思っていたよりも痛みが少なく、あっという間に終わってしまいました。
    担当スタッフさんは施術の技術はもちろん、接客もとても良く、リラックスして受けることができました!
    また利用させていただきます♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

自信を持ってオススメできます!

WAXはいろいろなサロンで受けてきましたがこんなサロン初めてです。

もちろん良い意味でです!

またよろしくお願い致します。

表参道・外苑前 ブラジリアンワックス専門店 「bellissime」(ベリッシーメ)からの返信コメント

ご来店ありがとうございました! (2度目のご来店もありがとうございました)
    お忙しいなかあしを運んでくださりとっても嬉しいです。
    またお会いできるの楽しみにしてます
    よい夏を迎えましょうね

ありがとうございました★

• ひぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

行くといつも笑顔で出迎えてくれる担当スタッフさん!施術中も面白い話とかしてるとあっという間に施術が終わっててその手際の良さと気遣いにいつも癒されてます。ブラジリアンワックスはいくつか行ったことありますが、ここが1番痛くないしあっという間に終わるのでオススメです!終わったあとの肌もツルツルするし定期的に通わせていただいてます。また宜しくお願いします。

サロンのオープンからずっとサロンをご利用くださり、ありがとうございます。わたしもいつも元気で明るい笑顔にお会いできると嬉しくなります

またいつでもお越しくださいませ

ほんとうにありがとうございます!

• さりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

初めてのブラジリアンワックスだったのですが
    丁寧なご対応でリラックスして施術を受けることができました。
    また伺いたいです!

初めてのブラジリアンワックスに、bellissime をご利用くださりありがとうございました。
    ずっと前からブックマークしていてようやく来れたとおっしゃってくださっていたので、実際の施術も、ご不安なくお受けいただけたなら大変嬉しいです。
    ご感想と口コミもありがとうございました☆

• Peachさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

素早い施術と、つるっとした仕上がりにいつも大満足でリピートしています。
    肌にも優しく、肌トラブルもゼロでした。

痛い瞬間も楽しいおしゃべりで、あっという間に終わってしまいます。
    短時間で、用事と用事の合間にサクッと寄れるのも時間が読めてとても通いやすいです。

いつもサロンご利用くださりありがとうございます。ブラジリアンワックスは痛みを最小限に、手早く、的確に行うことを心がけているので、仕上がりや肌の感じもご満足いただけると嬉しいです。
    また、終了時間は読めるので、ぎゅっと詰まったご予定の間でもどうぞお気軽にご利用下さいね
    口コミ、ご感想ありがとうございました^ - ^

• マリコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/14

今回初めて伺わせて頂きました。
    他店に比べ施術時間が短く5分かからないくらいで終わりさらに苦手なピンセットも無く嬉しい驚きでした。また是非伺わせて頂きます。ありがとうございました。

先日はベリッシーメで、初めてブラジリアンワックスをお受けくださりありがとうございました。ブラジリアンワックスのご経験のあるマリコさまから施術後も嬉しいお言葉を沢山頂き、大変励みになりました。
    また是非サロンご利用くださいませ

ありがとうございました^ ^

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

初のブラジリアンワックスでドキドキでしたが、びっくりするくらい痛みもなく楽しくお話している間にあっという間に終わりました!施術時間はたったの15分。。感動です!
    こんなに早く、痛みがないのであればもっと早く行けばよかった。。と本気で思いました笑
    スタッフさんは技術力が高いだけでなく明るくてお話も楽しいのでとても癒されました~^ ^ 次回もまたこちらでお願いしたいです!
    とにかく悩んでる方みなさんにオススメしたいサロンです♪

先日は初めてのブラジリアンワックスに、bellissimeを選んでくださりありがとうございました。
    ブラジリアンワックスをお受けいただく際に、極力お客様がご負担を感じない様『手早くかつ綺麗に仕上げる』ことを大切に行っているので、痛みもなくあっという間にお受けいただけたとおっしゃって頂けてとっても嬉しいです!
    次のワックスは1か月半から2か月頃を予定していただきますと前回より痛みも毛も少なく行えますのでどうぞご参考にしてみてくださいね。

ご来店、ご感想もありがとうございました

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

前回受けた後、生えてくる毛が全て細くて柔らかいだけでなく、肌もモチモチの、ツルツルでした!
    今回も綺麗に仕上げて下さって大満足です。ただ脱毛するだけでなく、その後の肌が美しいと毎日幸せです!テンション上がって、ランジェリーも買いました笑またお願いします!!

脱毛後の肌質には特に気を配っているので、モチモチやツルツル感を感じていただきとても嬉しいです!
    ブラジルのランジェリーのご感想もまた是非教えてください。

いつも有難うございます

表参道 外苑前 ブラジリアンワックス専門店 ベリッシーメ(bellissime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー