ネイル中は必要意外の会話はなく、あまり会話が好きじゃない私としてはありがたかったです。
出来上がりもイメージ通りの仕上がりで満足しています。
11月19・22・25日限定ジェル盛り放6400円!新規様or3ヶ月以上来店ない方のみ
Etoile nail/eye/esthe 中川中島店【エトワール】からの返信コメント
みーやん様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術中、リラックスしてお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
また、仕上がりがイメージ通りでご満足いただけたこと、私たちも嬉しく思います。
今後もお客様のご希望に寄り添った施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
急な予約にもかかわらず、丁寧にご対応いただきました。
また、デザイン等のご相談も聞いて下さり、理想のデザインで仕上がりました^^
進めていく中でこうしてもいいかも?というアイデアも下さり、大大大満足です!
この度はありがとうございました!
この度はご来店いただきありがとうございます。
デザイン気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
3週間くらいでお爪が伸びて気になってきますので
、その際はまた担当させていただきたく存じます。
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
色味やパーツの位置など、細かく相談しながら理想に近づけていただけました。
お話も楽しかったです♪
また次回もお願いしたいです!
平日限定 4本アート 新規様or4ヶ月以上来店のみ《名古屋・中川中島》
さゆり 様
先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!
その後、お爪の状態は問題なくお過ごしいただけておりますでしょうか?
お見せいただいた画像に近づけるようご提案させていただいたのですが、お気に召していただきとても嬉しく思います
こちらこそたくさんお話ししてくださりありがとうございます♪
またぜひ担当させていただけましたら幸いです!
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております^^
ネイリストMie
初めてでしたが、気さくに話して下さり、こちらの要望もちゃんと聞いてくださって大満足です。
ありがとうございました!またお願いします^^
学割U24 パラジェル 1カラーorラメグラ《名古屋・中川中島》
s様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご利用にもかかわらず、リラックスして施術をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。
お客様のご要望にしっかりとお応えでき、ご満足いただけたことをスタッフ一同心より嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、さらに技術やサービス向上に努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回もとても気に入りました。
また、次回もお願いしたいと思っていますので相談にのってください。よろしくお願いします。
2回目以降の方★次世代まつげパーマ【セラムラッシュリフト】 5900円
さっちゃん様へ
いつも当店をご愛顧していただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^-^)
その後はいかかでしょうか?
いつも担当させて頂き、さっちゃん様の喜んでいただける姿を見ると
こちらも大変微笑ましい気持ちでいっぱいです(*^^*)
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします★
Eyelist 中谷
丁寧な施術でとても満足しました。
色も秋らしくすごくかわいいと家族にも好評でした!またよろしくお願いします!
【フット】ワンカラー¥5000 【名古屋】【中川中島】
まり様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
カラーも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
また次回もご希望に添えるよう精進して参りますので、
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
施術中に何回か突き刺さったような痛みがあり
もう嫌だ、帰りたい。って気持ちになったのですが
仕上がりを見たらすごく良くて、痛みも忘れました(笑)
最後に気にかけてくださり、とても丁寧な方でした(^^)
《オフ無料》大人気!バインドロック【上下】上100束&下30束〈ドーリーアイ〉
バインドロックすごく気に入っています。
また宜しくお願いします。
期間限定★5回まで利用OK♪驚異の持続力!バインドロック100束(200本)8000円
カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足でした!
次世代まつ毛パーマ【セラムラッシュリフト】上+下 6800円
S様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
接客、技術共に満足いただけて嬉しく思います。
ぜひまた担当させて頂けたらと思います!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
eyelist Mai
初回の時は接客も詳しく説明して頂いたりマツエクもとても丁寧でつけた後ももちが良く良かったのですが、2回目は私が遅れてしまったために急いでいらしたのか後の方になるにつれ雑になり、ピンセット?がささって痛かったです。
案の定あとからつけた左目は右とのバランスも違い、5日程でポロポロと取れてきて10日目には穴ぼこが出来ました。
時間が無くなってしまったのなら本数を制限してしっかりつけて下さった方が良かったなと感じました。
とてもいいお店に出会ったと思ったですが、また行くことはなさそうです。
【2回目】フラットラッシュ120本迄つけ放題 6600円
息子がお世話になりました。
綺麗な眉毛に仕上げて頂いてありがとうございました。
初めての眉毛のお手入れでとても満足したそうです。
また行きたいと思います!
メンズもOK!★眉 黄金比★アイブロウ スレッティング 4400円
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!初めての眉毛のお手入れにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。息子様にもお気に召していただけて何よりです!
次回も丁寧な施術で素敵な仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております!
ざっくりのオーダーなのにいつも綺麗に仕上げてくださりありがたいです!アイリストのお二人ともお上手なので安心してお願いできます(^o^)
2回目以降の方★眉 黄金比★アイブロウ スレッティング 2200円
初めて利用させていただきました。担当の方に目が敏感な事を伝えたところ、配慮していただき、グルーが目に染みたり赤くなることも無く安心しました。とてもリラックスできる空間で途中で寝てしまいました。仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。またお願いしたいです。よろしくお願いします。
〈NEWメニュー〉初回オフ無料☆エアリーラッシュ 両目80束 4600円
綺麗なお店で丁寧な接客でとても良かったです。しみることもなく痛くもなく良かったです。ただ自分の問題ですが久しぶりにマツエク付けてみて、歳を重ねた自分に思ったより似合わなくなったので次はまつパにしてみたいです。
あと店内、美容院エリアから何度か大盛り上がりのお声が騒がしく感じました。年齢層がお若いお店だからなのかなと思いました。ただ自分がまつげしてもらう時必ず寝てしまうからかもしれませんが…
eyelistマイ限定【フラットラッシュ】120本迄付け放題◆初回オフ無料
けいと 様
接客、技術共に満足いただけて嬉しく思います。
当店のカールですと、お客様一人一人のまつ毛の長さ、瞼の厚さに合わせ数種類のロッドをご用意させて頂いております。
お悩み事ございましたらまたいつでもご相談下さいませ!
店内雰囲気のご意見、ありがとうございます。
お客様皆さまが居心地良く過ごしていただけるよう、今後の課題にしていきたいと思います。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
eyelist Mai
別サロで爪にトラブルが起きてしまい、
今回初めてでオフのみでの予約だったのですが
とても親切で施術も丁寧で大変満足です!
ハンドオフのみ限定!オフとケアセットで5500円!!
素敵な口コミをありがとうございます!他サロンでのトラブル後のご来店とのことでしたが、ご満足いただけて本当に嬉しいです。次回も丁寧に対応させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております!何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
いつも丁寧にまつげを綺麗にあげてくださいます。
全然痛くないし、薬剤も染みないのでオススメです。
またよろしくお願いします(^_^)
9月5日6日来店限定☆新規様&4ヶ月以上来店がない方限定!まつ毛パーマ4400
うり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
今後も安心して施術を受けていただけるように、丁寧な接客を心がけていきます!
初めてのバインドロック
とっても素敵に仕上げて頂きました!
大満足です!
また利用させて頂きます!
初回オフ無料★【期間限定】バインドロック80束(160本) 6000円
担当のアイリストさんはデビューでしょうか?
対応もガサツでした。目を瞑っていてもわかるくらい
物を片付ける時の引き出しの音や椅子につまづく音
大丈夫なの?と思っておりました。
最後の最後に下まつ毛をする際鋭角な物てさされて
涙が止まりません。
もうお店に行くことはありません。
とても残念です。
このたびはご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。施術中の配慮や対応が至らず、ご心配や不快感を抱かせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
特に下まつ毛の施術において痛みを伴う思いをされたとのこと、深く反省しております。このようなことが二度と起こらないよう、施術の丁寧さや接客態度の見直しを徹底し、技術・対応ともに改善してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。この度は誠に申し訳ございませんでした。
10分ちょっと遅刻してしまってご迷惑おかけしたのですが
とても素晴らしい対応をして下さり最初から最後まで本当に感謝でしかないです。
仕上がりもとても綺麗で息子に気に入られてます!
祝日ということで託児所の方がお休みだったのですが、2歳の子供さんがいらっしゃる方が息子を見ますよって声をかけてくださって本当に本当に感謝してます!本当にありがとうございました。
久しぶりに1人時間を満喫出来ました。
また来月お願い致します。
平日限定!新規様or4ヶ月以上来店ない方1カラーorラメグラ 《名古屋・中川》
めぐっち様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
遅刻の件、特にご心配いただくことはございませんので、どうぞご安心ください。ご来店いただけて、最後までお楽しみいただけたことを大変嬉しく思っております。
また、息子様にも気に入っていただけたとのこと、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく感じております。
またのご来店も楽しみにお待ちしておりますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ
マツエクとマニキュアが同時進行で手際よく仕上がりも素晴らしくて、こちらでお願いして良かったです
【電話予約のみ】ネイル(ハンド)アイ同時施術クーポン♪11000円
嬉しいお言葉をありがとうございます!マツエクとマニキュアの同時施術を気に入っていただけて良かったです。仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです!またのご来店を心よりお待ちしております。ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね!
丁寧にカウンセリングもしてくれて
安心して施術を受けることができました!
ちょりん様
先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました!
安心してお任せしていただき、こちらも大変嬉しく思います!
その後まつ毛の状態は如何でしょうか?
気になってきた際はまたいつでもお任せしていただけたらと思います。
eyelist Mai
ネイルとマツパー同時施術してもらいました!
キッズスペースもあると伺ったので
今後子どもとも気軽に行けそうです♪
仕上がりも良く、途中のお話にも花が咲きました。
素敵な口コミをありがとうございます!ネイルとマツパの同時施術にご満足いただけて嬉しいです。キッズスペースについてもお役に立てそうで良かったです!お子さまと一緒に気軽にご来店いただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。お話が盛り上がったことも楽しい時間となり感謝です!またのご来店を心よりお待ちしています。
やっぱりまつ毛パーマは楽です。
しっかり上げていただいたのでとても気に入りました。
ありがとうございます。また、ぜひお願いしたいです。
さっちゃん様へ
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しいお褒めの口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^_^)
エクステに比べてパーマは、目をこすってしまってもパーマがとれる
心配もないですし楽ですよね♪
パーマのロッドの種類もありますのでどんなお目元にしたいか
ぜひご相談くださいませ!
eyelist 中谷
お顔全体+美眉アイブロスレッティングをして頂きました。
リフトアップ、化粧水の入りがよくなる。が期待できるという事で少々痛かったですが了承範囲です。
まつ毛カールもしたかったと伝えた所、丁度キャンセルがあり一緒にして頂きました。ありがとうございました。
お顔全体+美眉アイブロウスレッティング 4980円
みな様
お痛みに耐えて頂いてありがとうございます(><)
ご希望の施術を同時に案内できてよかったです!
是非また担当させて頂けたらとおもいます。
eyelist Mai
急なハンドオフ&ケアでお邪魔しました。
自爪なのにツヤツヤに仕上げて頂きました、お話も面白く楽しく過ごせました。
ネイル粉飛び防止装置あるのも地味に嬉しいです。またネイルする機会があればお願いします。
ハンドオフのみ限定!オフとケアセットで5500円!!
ゆゆ 様
オフ+ケアとお爪磨きを担当させていただきましたが、ご満足いただけてとても光栄に思います!
ジェルネイルのオフは少し寂しい気持ちがしますが、お爪磨きがクーポンに付いておりピカピカだと気分が上がって嬉しいですよね♪
集塵機やアクリルパーテーションでダストがお客さまの方へいかないように対策しております!
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております^^
ネイリストMie
久しぶりにこちらのお店に伺いました!
2回行ったことがあるのですが前はお一人?のアイリストさんだったので今回は初めて違う方でした。
受付から帰りまでの対応はすごく良かったです!
BGMがセリフありのディズニーっぽい音楽で結構うるさかったのが気になりました。美容室とネイルと一緒のサロンなのでBGMが大きいのは仕方ないかな?とは思います。それ以外は特に問題なかったです!
新規様&4ヶ月以上来店がない方限定☆まつ毛パーマ〈セラムラッシュリフト〉
やまちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
BGMの件、再度社内で話し合いお客様の落ち着ける雰囲気作りに努めてまいります。貴重なご意見、ありがとうございました。
eyelist Mai
今回初めてハリウッドブロウリフトをしていただきました。
モサモサしていた眉毛もスッキリ綺麗にしていただき化粧も楽になりました。
話題の眉毛パーマ★立体的&自然なデザイン【ハリウッドブロウリフト】5000円
りい様
日々のメイクが楽になったとの事で、お客様のお悩みを一緒に解消でき心から嬉しく思います!
また気になってきた際はいつでもお任せください!
この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
eyelist Mai
亀裂が3本も入ってしまい、補強してもらいたくお伺いしましたがファイリングの際亀裂が入っている爪に強く当たってしまいジンジンすると思ったら出血していました。出血したことも報告なし。出血した所を普通にぐりぐりと拭き取り普通に痛い
非常に残念です
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう再度注意して施術いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
前日予約で初めて伺いました。見本の種類がめちゃくちゃ多くて、どれも素敵なものばかりで選ぶのにかなり迷いました。見本もカラーごとやシーズンテーマ毎にまとめられていて見やすかったです。選んだものが予約していたコースのものと違いましたが対応していただけて、それだとこのクーポンが使えますよと提案もしていただいて、とても親切でした。仕上がりもとても綺麗で気に入ってます。駐車場も沢山あるので車で行っても安心して停められます。また是非伺いたいと思ってます。
ワンカラーorラメグラデーションベース4本アート《名古屋・中川中島》
心温まる口コミをありがとうございます!初めてのご来店にもかかわらず、施術やサービスにご満足いただけたようで安心しました。デザイン選びに迷われるほど、見本を楽しんでいただけて嬉しいです!また、コース変更にも柔軟に対応できたことが喜んでいただけた点、スタッフ一同励みになります。駐車場も便利に感じていただけて良かったです。次回も素敵なデザインと快適な空間を提供できるようお待ちしております!またお会いできるのを楽しみにしています。
まつパとアイブロウストレッチングをセットでやってもらいました。
アイブロウストレッチングは初めてでした。
多少痛みはありましたが、綺麗に整った出来上がりを見たら多少の痛みを我慢してよかったと思いました(笑)
アイブロウのメイク方法も教えてもらいました。
まつパは根本からしっかり上げてもらいました。
眉毛が整って、まつ毛がぱっちりでメイク時間も楽しくなります!
セットのクーポンがあれば通いやすくていいなと思いました。
はーちゃん様へ
この度は当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)
その後はいかかでしょうか?
仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです♪
まつ毛のパーマのロッドの種類もありますので、はーちゃん様が気になる
デザインがありましたらいつでもご相談ください!
リピーター様のセットクーポンも参考にさせていただきます!
次のご来店も心よりお待ちしております。
Eyelist 中谷
エトワール 中川中島店(Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー