初めてのスレッディングでしたが、ワックスよりも綺麗に仕上げていただいて大満足です!またお願いしたいです!
期間限定!!★眉 黄金比★アイブロウ スレッティング 3300円
Etoile nail/eye/esthe 中川中島店【エトワール】からの返信コメント
なつ様へ
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^_^)
なつ様に大変ご満足していただけて大変嬉しく思います!
3週間以降になると、周りの毛が伸びてきて形が崩れてくるので
また気になるようでしたらぜひ担当させてください♪
eyelist 中谷
初めてのネイルサロンで、緊張しましたが、とても丁寧で安心して施術を受ける事ができました。
角質取りとネイルで、足がとても可愛くなり、見るたびに嬉しくなります。
ワンカラー&角質ケア8000円!【名古屋】【中川中島】
素敵な口コミをありがとうございます!初めてのネイルサロンということで緊張されたと思いますが、安心して施術を受けていただけて良かったです。角質ケアとネイルで足元が可愛くなり、喜んでいただけてとても嬉しいです!見るたびに笑顔になれるネイルを、これからもお届けしたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております!
とても気に入りました。
またぜひお願いしたいです。
〈NEWメニュー〉初回オフ無料☆エアリーラッシュ 両目80束 4500円
さっちゃん様へ
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もとても嬉しく思います(^_^)
いつもパーマでしたので、エクステに変えて
長さと太さも変わりさらにさっちゃん様の雰囲気が変わりましたね!(^^)
また、どんな感じにお目元の雰囲気を変えたいなど
なにか気になることがありましたらぜひいつでも
ご相談くださいませ♪
eyelist 中谷
初めての来店でしたが、とても優しく対応してもらい安心して施術を受けることができました!!
まつげパーマもとても良く満足な仕上がりでした!!
新規様&4ヶ月以上来店がない方限定☆まつ毛パーマ〈セラムラッシュリフト〉
ちぃ様
先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました!
接客、施術共にご満足頂けてとても嬉しく思います!
初めてのまつ毛カールとのことでしたので、少しナチュラルなデザインをご提案させていただきました。
ロッドの種類も多々ありますので、またいつでもご相談して頂けたらと思います!
この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
eyelist Mai
受付から終わるまでとてもスムーズで、ピンクを選択して色の違いだったり丁寧で良かったです。
平日限定!新規様or4ヶ月以上来店ない方1カラーorラメグラ 《名古屋・中川》
嬉しい口コミをありがとうございます!受付から施術までスムーズに感じていただけて良かったです。ピンクの色味についても丁寧に対応させていただけたとのこと、嬉しく思います。またお気軽にご来店くださいね。次回もご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます!
久々のマツエク、綺麗に仕上げていただき満足です。
また利用したいと思います。
8月限定!ご新規様&4ヶ月以上来店がない方☆バインドロック両目100束
まりりん様へ
この度は数多くのサロンの中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^_^)
その後はいかがでしょうか?
デザインを変えたり、エクステの色も変えれますので
雰囲気を変えたいなどなにか気になることがございましたら
お気軽にご相談ください(^^)
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
eyelist 中谷
1週間経ちましたがしっかりまつ毛上がってます。
眉毛もいつもなら生えてきてるはずなのに生えてきてません。凄いです!メイクもし易くなり良かったです
担当の方も施術と共に満足でした
また宜しくお願い致します。
まつ毛パーマラッシュリフト+★黄金比★アイブロウ デザイニング6600円
みな様
接客、技術共にご満足頂けてとても嬉しく思います!
アイブロウスレッディングでホームケアもしやすくなったとのことで、お客様のお悩みに携われてとても嬉しいです!
またアイブロウ、アイでお悩みの方などありましたらいつでもご相談くださいませ。
この度は嬉しい口コミもありがとうございます。
eyelist Mai
初めて利用しました。
娘2人同時にやって頂きました。
仕上がりも希望通り可愛く仕上げてもらい喜んでました。
やってもらっている間も好きなアニメの話をしたり
テレビ見せて頂いたりと有意義に過ごせたそうです。
学校の関係で大きな休みの日しか出来ないですが
またやりたい!と言ってました。
学割U24 ジェル盛り放題 新規様or4ヶ月以上来店のない方 《名古屋・中川》
素敵な口コミをありがとうございます!お嬢様たちが喜んでいただけたとのこと、本当に嬉しいです。施術中も楽しい時間を過ごされたようで、スタッフもお話ができて楽しかったと思います。学校の都合でのタイミングが限られるとのことですが、ぜひ次のお休みの日にまたお越しください!お嬢様たちの笑顔が見られる日を楽しみにお待ちしております。
初めて利用させてもらいました。
娘にやってもらいましたが、
長さ出しもデザインも自分で持ち込んだ希望通り可愛いく仕上げてもらって凄く喜んでました。
値段も予約時より安くなる方法を教えて頂いたりして
親身的で嬉しかったです。ありがとうございました。
★オフ無料★長さが欲しい方にオススメ!スカルプ盛り放題15000円
嬉しい口コミをありがとうございます!お嬢様が喜んでいただけたとのこと、とても嬉しいです。希望通りの仕上がりになり、私たちもほっとしております。また、料金についてもご満足いただけてよかったです。これからも親身に対応させていただきますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
イメージ通りの仕上がりで満足です。
またお願い致します!!
7月限定★新規様&4ヶ月以上来店ない方 バインドロック140束 8500円
べび 様へ
この度は、当店をご利用して頂きありがとうございます。
またお褒めの言葉の口コミのご投稿大変嬉しく思います(^_^)
お久しぶりのべび様のご来店と仕上がりも満足していただき
とても嬉しいです!!
eyelist 中谷
久しぶりのまつげパーマと初めてのアイブロウでした。
楽しくも丁寧に接客していただきまた行きたいです。
託児所もあるので平日の昼間も行きやすくとてもありがたいです。また伺います。
ちゃま様へ
この度は数多くのサロンの中から当店をご利用して頂き
誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後のまつ毛のパーマと眉毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
パーマのロッドの種類も変えれるのでどんなイメージにしたいか
ご希望がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
また、お子様と一緒に
ご来店お待ちしております★
eyelist 中谷
お店では気が付きませんでしたが、家に帰り明るいところでよくよく見てみると、人差し指の根元が浮いている所があり、すぐに剥がれてしまいました。
前回がデザインも仕上がりもめちゃくちゃ良かっただけにとても残念でしたが、お店にあるサンプルのデザインは可愛いものが多くて素敵なので、いつかまた利用したいなと思います。ありがとうございました。
このたびはご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。施術後に気になる点があったとのことで、心からお詫び申し上げます。いただいたご意見を真摯に受け止め、技術の向上と仕上がりの確認を徹底してまいります。デザインについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。またお越しいただける際には、よりご満足いただけるよう努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。
もう何年も通わせてもらっています。
まつげパーマはしっかり上げてくれます。
マツエクも長さなど細かい注文をしても希望通りに仕上げてくれます。
リラックスできて贅沢なひと時を過ごしています。
まりこ様へ
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)
仕上がり満足していただきとても嬉しく思います♪
次回からもご希望に添えるように
精進して努めてまいいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
eyelist 中谷
担当スタッフさん、2回目です。前回の仕上がりとマツエクの持ちの良さから再来店しました。仕上がりも施術のスピードも前回同様満足です。バサバサのまつ毛が好きと伝えたら、デザインも提案して下さいました。お店の雰囲気については、併設されてる美容院?フォトスタジオ?から聞こえてくる話し声や笑い声がだいぶデカかったので★3です。
期間限定★5回まで利用OK♪驚異の持続力!バインドロック120束(240本)9000円
先日初めて施術していただきましたが、施術時間も早くとてもよかったです。次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
平日限定フットジェル盛り放題!【名古屋】【中川中島】
丁寧なご感想をいただきありがとうございます!施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。次回も引き続き心を込めて対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
眉脱毛で5回くらいリピートしてます。皮膚が比較的弱いのに眉毛はしっかり生えているので抜いてもらう時はかなり痛いです。でも眉毛カットもしてくれたり、仕上がりがとてもきれいなので満足しています。接客も優しく対応してくれるので安心できます。
2回目以降の方★眉 黄金比★アイブロウ スレッティング 2200円
受付からにこやかに対応していただき気持ちよく入店いたしました。
フットとハンドの同時施術で時間も短縮で嬉しい!
しかも仕上がりが今まで利用していた店舗よりかなりいいと感じてます。ネイルが取れやすいので、今回のネイルがどんな感じか楽しみです。また利用したいと思ったお店です。
平日限定 4本アート 新規様or4ヶ月以上来店のみ《名古屋・中川中島》
素敵なご感想をいただき、誠にありがとうございます!初めてのご利用でご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。フットとハンドの同時施術で時間を有効にお使いいただけたことや、仕上がりを気に入っていただけたことも光栄です。ネイルの持ちについてもぜひお試しください。これからも快適で満足度の高いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
途中でコースや爪の形を変更してすみません。
対応していただきありがとうございました!
カラーもデザインも気に入りました!
デザインサンプルもたくさんあって、どれも素敵でした。また、施術中に映画が流れていて良かったです。
またよろしくお願いします(*^^*)
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!途中でのコースや形の変更も全くお気になさらないでください。ご希望に沿った仕上がりにできたようで安心しましたし、カラーやデザインを気に入っていただけて嬉しい限りです。
また、デザインサンプルや施術中の映画も楽しんでいただけたとのこと、何よりです!これからも快適で楽しいひとときをお届けできるよう努めてまいります。ぜひまたお越しくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします!
スレッティングは初めてでしたが
担当スタッフさんが優しく励ましながら施術して下さり安心出来ました。仕上がりも満足です。
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!初めてのスレッティング施術に安心して臨んでいただけたとのこと、また仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
これからもリラックスしてお過ごしいただける施術を心がけてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております!ありがとうございました。
根元から立ち上げるデザインのまつげパーマでお願いしました。痛みや薬剤が滲みたりもなく、丁寧に施術していただきました。途中で「痛みや滲みたりないですか?」と何回か確認してもらえたのもよかったです。まつげが常にぱっちりしていてメイクの時短になるのも嬉しいです!
まつげの状態も見てもらいケアのアドバイスももらえました。購入したラッシュアディクトでまつげケアも頑張りたいと思います。
久々の施術でしたが、クーポンも使えてお得にできたのもよかったです!
とても親切丁寧でした。
カラーもとてもたくさんあってよかったです。
大満足の仕上がりでした。
【フット】ワンカラー¥5000 【名古屋】【中川中島】
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!親切丁寧な対応や、豊富なカラーバリエーションを楽しんでいただけたとのこと、また仕上がりに大満足いただけてとても嬉しいです。
次回もぜひ素敵なネイルをお届けできるよう努めてまいります。ご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました。
優しい方に担当してもらい満足です!!
【2回目】フラットラッシュ120本迄つけ放題 6600円
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!担当者にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
次回も快適に過ごしていただけるよう丁寧に対応させていただきます。ぜひまたのご来店をお待ちしております!ありがとうございました!
いつもとても丁寧にありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。
《中谷限定》前回から3ヶ月以上ご来店のない方限定☆40%OFF!オフ込み
いつもありがとうございます!今回はすぐカールが取れてしまったんですけど、また来月よろしくお願いします!!
ネイルデザインを予め自分で決めてお店にお伺いしたのですが、ネイリストさんに「こちらも宜しければご覧下さい!」と勧められたデザイン一覧がもうとっても可愛く、デザインをどれにしようか長考してしまい、施術時間が予定より長くなってしまいました。ネイリストさんから「(施術時間が)長くなってすみません。」とお声かけ頂き、ご丁寧な方だなと良い印象を受けました。仕上がりもとても良く、たいへん気に入っております!ありがとうございました!
6月18・21日限定ジェル盛り放題6400円!新規様or3ヶ月以上来店ない方のみ
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!デザイン一覧を楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しいです。施術時間が予定より長くなってしまったにも関わらず、ご理解いただき、またネイリストの対応に温かいお言葉をいただき感謝いたします。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、何よりです!これからも心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたご利用くださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております!
以前、急遽でしたが
初めて予約してお願いしましたが
気さくに対応して下さりとても
楽しく過ごすことができました。
ネイルの出来栄えもとてもよかったです
このたびはご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!急なご予約にも関わらず、楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
ネイルの仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、励みになります!これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
ネイルオフは丁寧で、持ち込みデザインの再現率も凄いです!
6月10・11日限定ジェル盛り放題6400円!新規様or3ヶ月以上来店ない方のみ
このたびは素敵なご感想をいただき、誠にありがとうございます!ネイルオフの丁寧さや、持ち込みデザインの再現性をお褒めいただき、大変嬉しいです。
お客様のご期待にお応えできたことが、何よりの励みになります。これからも技術向上に努め、満足いただける仕上がりをお届けします。ぜひまたのご来店をお待ちしております!
きれいな仕上がりでした。
持ちが良ければ、また利用したいと思います。
チェリー様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
またまつ毛の事でお悩みございましたらご気軽にご相談くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。^^
店内もとても綺麗でリラックスして施術を受けることが出来ました。
仕上がりも綺麗で満足です!
目力アップ!フラットラッシュ160本迄つけ放題 6200円
初めてのマツパ!仕上がりに大満足です。
次回もまた宜しくお願い致します(^-^)
エトワール 中川中島店(Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー