3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. マツメ バイ ミヌ(matume by minue)   >

マツメ バイ ミヌ アイアンドアイブロウ ナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目25-21 石田ビル9F
  • 近鉄名古屋駅より徒歩5分

キラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 21:38:46.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧なカウンセリングと仕上がりにも大満足です!瞼がまつ毛に被っているので、他店でマツパをした際はあまり満足できずにあきらめていました。てすが、今回オススメして頂いたロット等で施術をして頂き、まつ毛が上がっているのが実感できています!!またマスカラパーマでまつ毛がハッキリして見えるのもとても良かったです。今回ご担当して下さった方の接客、笑顔もとても素敵で次回の予約もしてしまいました!またよろしくお願い致します。

【No.1人気】本場韓国で大人気!ハッキリ仕上がる☆韓国マスカラパーマ¥5900

matume by minue【マツメ バイ ミヌ】 ―eye & eyebrow―NAGOYAからの返信コメント

キラ様

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

以前他店様でパーマをかけられた際に、あまり満足できなかったということで、私もドキドキしながら施術させていただきました。
    結果、このように嬉しいお言葉をいただけて大変幸いです★

キラ様の瞼に合う、デザインを今後も提案させていただきますね。
    仕上がり、接客共にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    また、気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• さやかさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 19:59:46.0

何時も有り難うございます。私は口下手で、話すのは、苦手でしたが、色々お話しを聞くのが楽しみになり、仕上がりも、大変満足しております。楽しい一時を過ごさせていただきました。m(__)m

【エクステ】前回から5週以内 バインドロック上両目80束=160本⇒¥7,200

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:08:03.0

いつもお世話になってます!
    今回のまつパもまつ毛1本1本きちんと上がっていてとても納得のいく仕上がりでした。安心して施術を受けることが出来るので毎回通うのが楽しみです。
    今後も宜しくお願いします!

《リピーター様限定》韓国マスカラパーマ¥9,800⇒¥6,900

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 23:34:13.0

眉毛の方は理想の太さや濃さにして頂きとても満足しました。しかし、メイクが濃く太く書かれてしまいせっかく綺麗に仕上げたものが意味ないようで少し残念でした。
    まつ毛はパッチリと綺麗に仕上げてもらいとても満足です。今回はマスカラパーマをつけましたが私の場合は次はなくてもいいかなと思いました。

【話題沸騰↑人気急上昇↑】韓国マスカラパーマ×美眉スタイリング ¥10,400

もち様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    眉毛やまつ毛の仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    しかし、お仕上げメイクに関してご満足頂くことができず、申し訳ございませんでした。
    最後のお仕上げメイクまでご満足いただけるようこれからも精進してまいります。

またマスカラパーマは、まつ毛表面に色素をコーティングすることで自まつ毛を黒く、濃く見せるものとなっておりますので、自まつ毛によって仕上がりには個人差があるかと思います。
    普段からコーティング剤などもあわせて使っていただくと、よりまつ毛がハッキリ見えやすくなってきますのでそちらもぜひやってみてください♪

• すぎさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 22:41:59.0

予定時間より早く終わり仕上がりも良く満足しています。
    また次回もよろしくお願い致します!

【パーマ】前回から5週以内 ★カンナムリフト★(韓国まつ毛パーマ)⇒¥4,900

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:46:14.0

施術の流れやロッドの種類など、丁寧に説明くださいました。これまで他店で何度もまつげパーマを受けてきましたが、どのロッドを使ってもらってるのか把握しておらず…ご説明のおかげで、詳しくない私でもこのロッドでお願いしますと自身で決めてお願いできたので、納得感と満足感がありました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    ありがとうございました。またお願いします。

はるか様

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    また数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

当店はカウンセリングにもこだわらせていただいているため、お褒めの言葉をいただけて大変幸いです。
    今回は目尻にかけて緩やかにカーブをつけるタイプのデザインでおかけさせていただきましたが、他のデザインも気になれば挑戦してみてください★

また、気になることなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• りょうこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 21:23:03.0

初めてのマスカラパーマでどんな感じか不安でしたが、
    最初にカウンセリングもしっかりしてくれて安心して施術を受けられました。
    仕上がったまつ毛の色味具合、カール感もとても満足で、またお願いしたいなと思います!

りょうこ様この度は、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    りょうこ様はまつ毛がしっかりされているので、色々なデザイン、カール感で仕上がりを楽しんでいただけるかと思います!
    また、気になる事ございましたら、次回ご相談ください^_^

いつご来店いただいてもご満足いただけるよう、これからも努めてまいります★

今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• ピコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 07:26:04.0

とても丁寧にしていただき、とても満足しております

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    ロッドの種類もたくさんありますので、また気になるデザインございましたらいつでもご相談ください♪

今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 08:43:28.0

他店でHBLの経験ありです。
    眉毛に関してはデザインのカウセリングはなく
    薬剤や手順の説明のみでしたが
    (デザインの希望は他店でもないことが
    あったのでお任せにしました)
    仕上げの際にシェーバー等を
    使用しかなり細くなってしまいました。
    施術後はメイクしてもらっていたので帰宅後
    化粧を落としたら旦那にヤンキーやん。笑
    と言われました...ショックです。

まつげはとってもキレイで満足です。

《外国人風の印象に》まつげパーマとハリウッドブロウリフト¥18,800⇒¥9,400

みさき様

当店のハリウッドブロウリフトは形を整えたり太さを変えたりすることは行わない施術となっておりますので、もしかするとメイクを落とされたあと毛が流れた状態となり細く見えてしまったのかもしれません。
    しっかりブラシ等で毛流れを整えていただくと少しでも解消されるかとは思います。
    シェーバーに関しましては、まぶたの上などのワックスをかけられなかった部分しかシェービングしておりませんが、今回のハリウッドブロウリフトの施術に関してご満足頂くことができず、申し訳ございませんでした。

まつ毛パーマにつきましては、お褒めの言葉ありがとうございます。
    今後は、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

• のんのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 16:23:04.0

すごくいい接客でよかったです

【ワンホン風束感まつ毛】フラットラッシュ140本+美容液コーティング¥6700

今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 21:01:19.0

2回目の利用です!眉毛がとっても綺麗になって大満足です^^

《リピーター様限定》美眉スタイリング(WAX+カット+間引き)¥9,000⇒¥5,500

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

満足して頂けてとっても嬉しいです!
    今回整えたことでよりメイクもしやすくなったかと思います♪
    お手入れしづらくなってきたらまたご来店頂くと良いかと思います!

[投稿日] 2024-08-17 13:59:13.0

今回も丁寧に素早く仕上げていただきありがとうございました。

【エクステ】前回から5週以内 フラットラッシュ120本⇒¥6,100

今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• さぴぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:50:39.0

丁寧な施術で、安心して過ごせました。
    また今までで1番カールが綺麗だったので、
    リピしたいです!

今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• レラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 21:41:13.0

まつ毛パーマを受けました。束感まつ毛を作るためのアドバイスを丁寧にしてくださり、とても満足しています!今ではまつ毛の束感をほめられるようにまでなりました!

【学割U24・平日限定】選べるカール♪似合わせラッシュリフト¥11,200→¥4,000

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

束感を自分で作ることは難しいかとは思いますが、コツはコーティングをたっぷりとつけることなので挑戦してみてください!
    また、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• りなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 15:17:38.0

店内もキレイで時間通りに施術が終わりました。
    普通のまつげパーマより
    くっきりしているように思います。
    仕上がりも良かったです。

りな様

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ストレート系のデザイン他にもご用意しておりますので気になることがございましたら次回担当のスタッフにご相談ください!

次回もお会いできること楽しみにしております(^^)
    今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します♪

• ぴのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 23:17:00.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。説明も丁寧にしてくださり、仕上がりも良かったです。

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• さやかさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 11:27:33.0

お世話になりました。
    仕上がり、耐久性も満足しております。
    リラックスした一時をいただき、この猛暑の中 また、明日から、頑張ること出来ます。
     ありがとうございました。(*^^*)

《リピーター様限定》バインドロック上両目(80束=160本)⇒¥7,700

さやか様

この度も、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、いつも数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回も、楽しいお時間をありがとうございました★
    また、旅行の話し聞かせてください(^^)
    今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• すぎさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 08:35:13.0

2回目となりますが、
    こちらの要望を叶えてくれ仕上がりもとても良く満足しています。

【パーマ】前回から5週以内 ハッキリ仕上がる☆韓国マスカラパーマ⇒¥5,900

すぎさん様

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております!
    いつご来店いただいてもご満足いただけるよう、できる限り対応させていただきたいと思っておりますのでお気軽にご相談くださいませ!

今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• しょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 17:18:41.0

雰囲気ももく、仕上がりも可愛くてよかったです!

【学割U24・平日限定】フラットラッシュ1時間つけ放題(120本前後)¥4,000

しょ様

今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 00:45:49.0

久しぶりに来店しましたが、やっぱりお店の雰囲気もスタッフさんの接客も仕上がりも最高でした!
    今日、担当していただいた方とお会いするのは初めだったので不安でしたが、眉毛の気になる点をお伝えするとすぐに対応してくださって、丁寧かつスピーディーな施術に感動しました!ぜひまた担当していただきたいです!

さき様

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    またいつも、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております!
    いつご来店いただいてもご満足いただけるよう、どんな細かいことでもお伝えいただければ対応させていただきますのでお気軽にご相談ください!

今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 21:39:41.0

マスカラパーマをお願いしました。
    凄く持ちが良く気に入っていて、次回もまたお願いしたいです^_^

Y様、
    この度は、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

気に入っていただけて幸いです♪
    黒の色素が落ちてきましたら、コーティング剤など使っていただくと、まつ毛がハッキリ見えやすくなってきますのでそちらもぜひやってみてください♪

今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• ちゃそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 05:56:32.0

初めて韓国マスカラパーマをしましたが私好みのまつげになりとても満足しました。コーティングも黒色の為落ちるまでマスカラなしでも存在感あるまつげに仕上がったのが嬉しかったです。

ちゃそ様
    この度は、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
    当店ではカール感などたくさんの種類をご用意させていただいておりますので、気になるカール感などございましたらスタッフにご相談ください!

[投稿日] 2024-07-30 22:52:34.0

丁寧な対応に満足です。ありがとうございました。

今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• CLOTHさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 17:02:45.0

口コミははじめてですが、マツパはいつもこちらでお願いしています。目元の施術なので毎回少し緊張するのですが、不快な思いをしたことはありません。出来上がりも、丁寧な仕上がりだと思います。ビルは少しわかりにくいですが、都地下街の出口からすぐです。これからもお世話になりたいと思います。

CLOTH様
    この度も、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はカール感のデザインを変えさせていただきました、前回のカール感とは違って丸みが出てくるデザインになってますので、パーマの仕上がりや経過みていただいて次回またご来店いただいた際はご相談させてください!

今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:49:59.0

綺麗にあげてくださいました!

さき様

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

また気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• すぎさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 17:09:38.0

初めてマスカラパーマしました。
    濃すぎずちょうど良い濃さです。

すぎさん様、

[投稿日] 2024-07-03 21:46:37.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 19:02:29.0

とても丁寧に説明していただき分かりやすかったです。
    目頭から目尻までギャンギャンにあげてもらいました。

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて大変幸いでございます★
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    大体、5週程でばらつきが気になってくる頃ですので、それくらいを目安にご来店頂くといいかと思います!

今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-02 19:10:18.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に説明や施術をしていただきました。数少ない間引きまでしてくださる店舗でとても助かりました。
    また次回も宜しくお願いいたします。

【眉メニューN o.1】美眉スタイリング★WAX+カット+間引き¥9,000⇒¥4,500

あや様この度は、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます♪

毛量調節をさせていただいて、均等にさせていただきましたので、メイクする際楽にかくことができるかと思います!
    また、次回気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 13:31:52.0

どの担当者さんに施術していただいても、エクステも持ちもよく、接客・技術ともにいつも満足しています。これからもよろしくお願いします。

★様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回もご満足いただけてとても嬉しいです!

また次回もご来店お待ちしております♪

マツメ バイ ミヌ(matume by minue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー