初めての韓国式がやりたく
来店しました。とても仕上がりに満足です。
施術者の腕がよく綺麗。
さっそく友達も紹介して予約してました^ ^
次はカンナム式のメニュー選択をしたので
どんな感じの仕上がりが楽しみにしてます。
【No.1人気】本場韓国で大人気!ハッキリ仕上がる☆韓国マスカラパーマ¥5900
matume by minue【マツメ バイ ミヌ】 ―eye & eyebrow―NAGOYAからの返信コメント
みづき様
この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変幸いでございます★
お友達へのご紹介いただきありがとうございます!
また、気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
次回もお待ちしております!
今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します!
テープで荒れやすいとお伝えしたところ、粘着面を弱めてくださったり
爆睡するほど施術が丁寧でした。
びっくりしたのが、仕上がりが過去1でした。
普段マツエクですが、初めてのパリエクだったので曖昧な表現の中自分好みの目元にして頂きました!
【パリエク/&healthy】 (バインド200本×束感本場韓国パーマ) ¥10,800
初めて伺いましたが提案していただいたロッドが私の目にぴったりだったようで今までのまつげパーマで一番今のデザインが綺麗な上がり方になりました!旅行前にお願いできてよかったです。これからも通います^^
【束感仕上げ☆ 本場韓国マスカラパーマ】 ¥5,900 ※トリートメント付
お話したくさんできて楽しかったです^^
技術も高くまたお願いしたいです♪
7様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
こちらもたくさんお話しできてとても嬉しかったです!^^
結婚式も無事終えられて本当によかったです!!
お忙しいかとは思いますがまた予定の合うタイミングでご来店いただけるのを
心から楽しみにしてますのでよろしくお願いいたします♪
半個室で落ち着いた雰囲気でした。説明も丁寧で分かりやすかったです。仕上がりも満足してます。私のまつ毛が独特で生え際がバラバラなこともあって、パーマがかかり切れてなかった部分がありましたが、全体的には良かったです。
8/7限定♪3か月以上来店ない人も◎ 韓国マスカラパーマ ¥4,980
ちゃまんぷ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
パーマの方が上がりきっていない毛があったとのことで、
大変申し訳ございません。
次回ご来店の際、しっかりカウンセリングさせていただき、
まつ毛の様子を見ながら施術させていただきます。
今後ともより良い施術くをご提供できるよう努力して参ります。
いつも安心して頼めるお店です
仕上がりも良く取れたり痛かったり全くないです
お喋りな私に付き合って頂き楽しい時間でした
又お邪魔しますので宜しくお願いしますね
3か月以上来店ない人も◎7月平日限定【フラットラッシュ120本】 ¥4,500!
期待以上の仕上がりでした!
相談もしっかりのってくださりとても安心して施術をお願いできました!ありがとうございました!
3か月以上来店ない人も◎7月平日限定【バインドロック160本】 ¥5,980!
ヒマワリ様
初めてのご利用で満足していただけるお仕上がりになり大変嬉しいです♪
次回はまたメニューを少し変更してのご予約ですので
満足していただけるよう努めてまいります!
またデザインなど気になる点ありましたら気軽にご相談ください♪
ヒマワリ様の次回のご来店心よりお待ちしております^^
いつもまつげのメニューをお願いしていましたが、今回初めてハリウッドブロウも合わせてお願いをしました。
ハリウッドブロウの説明は丁寧で良かったのですが、まつげのデザインはいつも確認してくださるので確認いただけたら良かったです。
また、右目の目頭が上がりきっておらず左目との差を感じたのでその点も少し残念でした。
【5週以内】ハリウッドブロウリフト×束感本場韓国まつげパーマ ¥10,400
なっち様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
まつげパーマに関して満足していただけない仕上がりになってしまい
大変申し訳ございません。
次回からは満足していただけるよう
しっかりカウンセリングさせていただき、
まつ毛の様子を見ながら施術させていただきます。
これからもスタッフ一同努めてまいりますので次回のご来店も心からお待ちしております。
半年以上前からまつげパーマをお願いしています!
他のサロンよりも完成度が非常に高く、毎回満足しています!!
どの方にお願いしてもとても綺麗にしていただけます。
これからもお世話になります!
【リピーター様】 束感仕上げ☆ 本場韓国まつ毛パーマ ¥5,900
さわ様
この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
またいつもご利用いただきありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
いつご来店いただいてもご満足いただけるよう、これからも努めてまいります★
今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。
とても丁寧に施術していただき、出来上がりもとてもきれいに仕上げてもらえて満足しています!
【学割U24】 束感仕上げ☆ 本場韓国まつ毛パーマ ¥3,500 ※オフ無料
うゆ様
この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
また数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。
とても綺麗に仕上げてくださり大満足です!
【束感仕上げ☆ 本場韓国まつ毛パーマ】 ¥4,900 ※トリートメント付
あーちゃん様
今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。
眉毛が濃いのが悩みでしたが、綺麗に整えてもらってスッキリ、メイクも楽になりました。個室なのでそのあたりもリラックスして受けることが出来ました。ありがとうございました。
【美眉スタイリング】×【束感本場韓国まつげパーマ】 ¥9,400~ ※TR付
ながさか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
初めてのご来店でしたが満足していただけてとても嬉しいです!
式に向けての準備期間という事だったので
これから少しずつ調整していきましょう♪
次回も満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします^^
ながさか様のご来店心よりお待ちしております!
とても可愛くして頂けました。大満足です。次回も楽しみです。
【パリエク/&healthy】 (フラット140本×束感本場韓国パーマ) ¥9,700
あかね様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
満足していただけて大変嬉しいです♪
次回はいつもと違ったメニューになりますのでこちらも楽しみにしております^^
あかね様にまた満足していただけるよう
努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします♪
次回も心よりご来店お待ちしております!
今までやってもらった中で1番仕上がりが綺麗でモチもいいのでまたお願いしました!
いつもはイベントがあるときにしかしませんがここはイベントがなくても毎月お願いしたくなるくらいです^^
みのり様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
次回以降もご満足頂けるよう、これからも努めてまいります!
今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。
どのスタッフさんでも良い対応で、技術があって安心ですし、理想どおりに仕上げていただいてます。色々なサロンに通いましたが、ようやく落ち着ける気がしています。これからもよろしくお願いします。
【5週以内】 束感仕上げ☆ 本場韓国まつ毛パーマ ¥4,900
るい様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
今後もスタッフ一同満足していただけるよう努めてまいりますので
今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します!
初めて担当いただきました。
施術中大体少し染みることがあったのですが、全く染みませんでした。
キレイに仕上げてくださりありがとうございました(o^^o)
この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
またいつもご来店いただきありがとうございます!
今回染みていなかったとのことで、よかったです♪ いつご来店いただいても同じ技術をご提供できるよう努めてまいります!
今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。
私の都合が合わず、1度別のところで施術を受けたのですがやはり仕上がりが全然違うなと感じました!!
同じマスカラパーマでも束感が絶妙なバランスですし、ちゃんと目頭付近の毛も綺麗に上がっていて、目を開けた瞬間いつも感動してます。もうここ以外行けないです!
担当スタッフさんいつもありがとうございます!
【リピーター様】 束感仕上げ☆ 本場韓国マスカラパーマ ¥6,900
ゆま様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!!
ご満足頂けて、私もすごく嬉しいです♪
また次回以降もご満足頂けるよう、これからも努めてまいります!
そして、次回のご来店も心よりお待ちしております★
今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。
毎回ながら、リラックスした時間を頂き大変満足しています。仕上がりも満足です
有り難うございました。(*^^*)
【エクステ】前回から5週以内 バインドロック上両目80束=160本⇒¥7,200
さやか様
今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。
丁寧にカウンセリングして頂き、希望の形に沿ってもらえました。お店の雰囲気も白で統一され、清潔感があります。
【5/29(木)&30(金)限定】 束間韓国マスカラパーマ ¥5,900→¥4,980
CLOTH様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
いつご来店いただいてもご満足いただけるよう、これからも努めてまいります!
今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。
いつも素敵にしてくださるのですが、今回は左のパーマが二重幅に入ってしまっていたり、横向きに曲がっていたりまぶたに毛先がくるんってついていたりして残念です。右目はとてもいいです。
【パーマ】前回から5週以内 ★カンナムリフト★(韓国まつ毛パーマ)⇒¥4,900
前通ってるたところより上がりも良く、モチも良いので乗り換えしようと思います。
すぅちゃん様
この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。
マスカラパーマバチバチにあげてもらって最高でした^_^
【パーマ】前回から5週以内 ハッキリ仕上がる☆韓国マスカラパーマ⇒¥5,900
ユウカ様
今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。
こまめに確認もしてくださり、丁寧な施術をありがとうございました!
《リピーター様限定》美眉スタイリング(WAX+カット+間引き)¥9,000⇒¥5,500
み様
いつもご利用いただき、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
これからも丁寧な施術心がけてまいります!
いつもお世話なってます
大変仕上がりも良く満足しております。
また、やすらぎの一時がすぎました。有り難うございますm(__)m
さやか様
いつもご利用いただき、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変幸いでございます♪
今後ともご満足いただけるよう励んでまいります!
今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します!
しっかりとキレイに仕上げてくださりありがとうございました^ ^
できるだけ長く保てるといいなと思います。
今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。
今回デザインがとっても良くて、メイクする度まつ毛可愛い!と思いながらしています。
行けるタイミングがないと他のお店に行ったりもしていましたが、やっぱりここがいいと戻ってきます笑
指名しなかったとしてもどなたも技術が高いのでいつも満足できます。
《リピーター様限定》カンナムリフト(韓国まつげパーマ)¥9,800⇒¥5,900
いつもお世話になっています、まつ毛かわいいです^^
今後もお願いしたいと思います
《リピーター様限定》バインド200本×韓国パーマ¥11800※エクステオフ必須
るみお様
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。
先日は、まつ毛パーマありがとうございました!
仕上がりがとっても好みで大変気に入っております!!
施術前も私のまつ毛や目の形に合わせて
どんな仕上がりが良いか相談にのってくださり
大変丁寧なご対応に感謝です!
元々まつ毛が長くも多くもないのが悩みでしたが
私の求めていたまつ毛のデザインにしてくださって
今まで他の店舗さんも行ってましたが
一番良い仕上がりだったので
またリピートさせていただきたいです!!
まなか様
この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
当店では、お客様一人一人にあうデザインをご提案させて頂いておりますので、ご満足頂けてこちらもとても嬉しく思っております!
また、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。
とても丁寧に対応してもらいました。仕上がりも満足です。
《リピーター様限定》バインド40束×フラットラッシュ40本¥13,400⇒¥7,700
ライナス様
仕上がりにご満足いただけて大変幸いでございます♪
今後ともご満足いただけるよう励んでまいります!
今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します!
まつ毛のカール感があがり、嬉しいです。
カウンセリングもきちんとしてくれました。
【エクステ×まつげパーマ】バインド200本×韓国パーマ ※エクステオフ必須
みー様
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。
マツメ バイ ミヌ(matume by minue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー