まつ毛綺麗になりました。
本当にありがとうございます!!
またお願いします
最高級セーブルエクステ【120本+オフ】 ¥5500
さゆりん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
前回のエクステが綺麗に沢山残っていて安心致しました♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
もし何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
お忙しい中、大変嬉しいクチコミありがとうございます^^♪
さゆりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
rumi様
いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
今回は前回と同様にバインドロックmixで仕上げました。
rumi様の雰囲気にとても似合ってました♪
デザインを気に入って頂けると嬉しいです(^^)
モチなども様子をみて下さい。
口コミのご投稿有難うございます。
とても励みになります!
また気になるところが御座いましたら、お気軽にお声掛けください(^^)
今月のご来店も心よりお待ちしております。
周期か何か取れやすかった時は別として、いつも満足な仕上がりにしてくださいます。
なな様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けている様で安心致しました^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
もちやデザインなど気になる事がございましたら、
些細な事でもお気軽にご相談下さいませ♪
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます☆
なな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
本当にSOARAさんのマツエクはモチも良いしデザインも良いし最高です!!!!
そして何より担当のお姉さんの接客がいつも優しくて仕事休みの日の癒しです(^^)!!
リペアでも付け替えでもめちゃくちゃ早く終わるし、早いけど雑さなんてゼロ!丁寧やし上手いし、お店も可愛くて落ち着くし、技術も接客もハイレベルで、本当心地よいです!!
☆5じゃ足りません!!笑
m様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミいただきありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!とても励みになります♪♪
もし何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ^^
今後も接客技術を高め、更にご満足いただけるよう日々精進してまいります!
m様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆
rumi様
いつも当店をご利用いただき誠に有難う御座います。
rumi様との時間は楽しくて、つい喋り過ぎてしまいます。
また相談乗って頂けると嬉しいです(^^)ネタ仕入れときますね♪
今回は、久しぶりにバインドロックmixで仕上げました。
その後メイクなどして、ボリューム感はいかがでしょうか?
いつものデザインとどちらが好きかまた聞かせて下さい(^^)
口コミのご投稿頂き有難うございます!
rumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。
ミドリ様
先日は数あるサロンの中からSOARAにご来店頂き誠に有難う御座います。
ネイルのデザインや形などわからないことなどございましたらお気軽にご相談してくださいね♪
その後ネイルの持ちは大丈夫でしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧に相談にのってもらえました
今回2回目で昨年初めてお願いした時の事もよく覚えておられてびっくりしました
【Foot nail】オフ込+ワンカラー+art ¥6000~
パオ様
先日は数あるサロンの中からSOARAにご来店頂きまして誠に有難う御座います。
夏のフットネイルでしかお会いすることができないですがまた来年の夏もデザインなど一緒に考えてお気に入りのデザインを見つけて行きましょう^_^
今年の夏も暑くなりますのでお身体にお気をつけくださいませ♪
丁寧に対応いただきました。またお願いしたいです。
【nail】デザイン&持ち込みart&クーポンを悩まれてる方はこちら♪
リブ様
接客や施術面についてお褒めのお言葉ありがとうございます♪
その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
お爪に対しても気になることやご相談などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
何度でもポッキリコース☆時間内つけ放題(オフ込み)¥7000
rumi様
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます!
当店でお久しぶりのエクステでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
もちなど何か気になることがございましたら
お気軽にご相談下さいませ♪
お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございます!
rumi様の次回のご来店も心よりお待ちしております★
いつもお世話になっております!
初回料金で3回伺いました。
今まで気に入って通っていたところが閉店してしまい、ホットペッパーで探してこちらに辿り着きました。
何年もネイルをしており、今まで色々なサロンに通いましたが、中々満足いく仕上がりにならず、やっと見つけた以前通っていたサロン以上に上手いところはない!と思っていたのですが…
初回から理想通りの形、フォルムに仕上げてくださり感動しました!
また難しいワンカラーも色むらや気泡なども全くなく、4週間きれいに持ちます。
施術中は無駄な話は一切なく、ネイルの形やベース・トップのフォルムにすごく集中されており、ネイリストさんの熱い思いと深いこだわりを感じます(笑)
自宅から少し遠く、今までのサロンより金額は上がるのですが、この技術に見合った価格だと思います!
あと、ネイリストのお姉さんのお肌がとにかく綺麗で、されているネイルも毎回綺麗で可愛く、施術中チラチラと見てしまいます(笑)
何か尋ねたらいつもにこやかに対応してくださり、可愛いお姉さんに毎回癒されています(^^)
来月もまたよろしくお願いします!
【nail・maogel】オフ込+ワンカラーorグラデーション
あり様
先日は数あるサロンの中からSOARAにご来店頂き有り難う御座います。
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます♪
当店ではネイルの持ちやフォルム、前のサロンで気になった所などお伺いし一人一人のお客様に合った施術でさせて頂いております!
お爪は短くなってしまっても形やフォルムで可愛く美しく仕上がりますのでお任せください♪
あり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
素敵なコメントありがとございます(^-^)
爪がだいぶ伸びてしまって
痛んでたんですが
補修もしてもらいきれいに仕上げてもらいました!
とても仕上がりに満足しています!
また行きたいと思います!
かずみん様
先日は数あるサロンの中からSOARAにご来店下さいまして誠に有難う御座います。
仕上がりに満足して頂けてこちらといたしましてもとても嬉しく思います^_^
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
前回はご迷惑おかけしてすみませんでした。
理想的なきれいなまつ毛にして頂きました♪
いつもみなさんとても丁寧な接客してくださるのでとても嬉しいです。
最高級セーブルエクステ【100本+オフ】 ¥5000
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
とんでもないです!お気になさらないで下さい。
今回もお仕上がりご満足頂けた様で安心致しました♪
メニューやデザインなどで気になる事などございましたら
またいつでもお気軽にご相談下さいませ!
お忙しい中、大変嬉しいクチコミありがとうございます^^
のあ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
事前に私の悩みなどを予約時にコメントしていたのもあってとても丁寧にどこのサロンよりも自分の今の目の状況や、形を考えてくださり、とても満足な仕上がりでした!
また行きたいとすごく思うサロンでした!!
【5/17日来店限定クーポン】パリジェンヌ・ダメージレスパーマ ¥4000
かんな様
先日は数あるサロンの中からSOARAにお越し頂き、誠に有難う御座います。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
今回はかんな様の目の形、希望の仕上がりをふまえてパリジェンヌでさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(^^)?
当店はロッドの種類が沢山ございますので、お気軽にご相談下さいませ♪
1ヶ月~イベント前の当て直しがオススメです☆
また何か気になることなど御座いましたら、何でも仰って下さい。
お忙しい中、口コミのご投稿有難う御座います。
かんな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
いつも綺麗にしてくれて有難う御座います。
パッチリで鏡で見るたびに、テンション上がります!
またお願い致します☆
パリジェンヌラッシュリフト+コーティング¥7550→5900円
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
まつ育の効果がでて、凄く綺麗にまつ毛が成長してました。
変わらないケアでお願い致します(^^)
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
らいむ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
マツエクでまつ毛がめっちゃ上がって化粧が楽しくなりました♪
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
ブライトラッシュで付けさせて頂いてるので、よりパッチリしてます☆
気に入って頂けて、とても嬉しく思います(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回はいつものセーブルからフラットに毛質変更したのですが、
モチは、いかがでしょうか?
次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますので、お気軽にご相談下さいませ♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
のあ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
丁寧に仕上げていただきました。コーティングが別料金ですが、もちがいいとのことでしてもらいました。もちが楽しみ!期待です!
バインドロックmix★100本(オフ込み)¥6000
ミッツー様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
いつもと比べて、モチはよくなってますか(^^)?
コーティング仕上げでしたので、1ヶ月~1ヶ月半での再来がオススメです。
また何か気になることなど御座いましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
お忙しい中、口コミのご投稿有難う御座います。
ミッツー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
久しぶりにマツエクをしたのですが、希望通りのデザインにして頂いてとても満足です♪
最高級セーブルエクステ【100本+オフ】 ¥5000
のあ様
ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
花粉症の為お休みされていましたが、その後目元の状態はいかがでしょうか?
久しぶりのマツエクなので、気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
マツエクの仕上がりを気に入って頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
お褒めの言葉、有難う御座います。
これからも技術・接客を日々邁進してまいります!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
とても励みになります(^^)
のあ様、次回のご来店も心よりお待ちしております☆
今回もパリジェンヌでお願いしました。
花粉症で目が腫れて心配だったのですが、丁寧に施術して下さり、有難うございます。気分が落ち込んでたのですが、綺麗に上げてもらってパッチリになりました☆
SOARAさんに行くことが毎月の楽しみになりました!
マツエクの話もして頂いて、すごく気になるので夏にチャレンジしてみたいと思います。
また次回もお願いします☆
らいむ様
花粉症でお辛い時期にも関わらず、ご来店頂き有難う御座います!
お褒めの言葉、大変嬉しく思います(^^)
私も毎月らいむ様に会える時間を楽しく過ごしています♪
今回もパリジェンヌで根本からしっかりと立ち上げさせて頂きました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また夏にマツエクもしましょ~☆らいむ様に似合うデザイン考えときますね(^^)
花粉のアレルギー症状がひどいので、無理せずお肌の調子が良いときだけ
まつ毛美容液を扱い下さい。落ち着いたら、マツ育再開しましょ~♪
何か気になる事などございましたらご相談くださいませ(^^)
らいむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
急な日時変更に気持ち良く対応してくださりありがとうございました。これからも宜しくお願いします。
ミドリ様
急な変更などもお電話くださりますと、変更など出来る場合もございますのでお気軽にお声掛けくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
前回ネイルをしてもらい、今回はオフのみでした。30分ほどで終了し、スピードも速かったのですが、オフで6000円は少し高いなという印象でした。速くしようとしてくださったのかオフに集中されていて持たれる指が痛く、皮膚にも削る際に当たって摩擦で痛みが強かったです。また、指の向きを上手く向けれていなかった私も悪いのですが無言で何回も指をグイグイされて、してほしい向きがあるなら声かけしてくれればいいのになと思いました。
あやちゃん様
先日は数あるサロンの中からSOARAにご来店下さいまして誠に有難うございます。
オフの時の痛みや、指の角度など不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当店ではスカルプオフの場合、別途2000円頂戴しております。
メニュー欄、予約時の注意事項に記載させて頂いております。
ご了承頂いた上でのご予約だった申し訳御座いません。
ご料金に関しまして、貴重なご意見有難うございます。
社内で検討させて頂きます。
今後この様なことがないように技術、接客の向上に努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
昨年から通わせて頂いてますが、今年から抗がん剤治療に入り脱毛も始まりいろいろと精神的に落ち込んでしまっていたのですが、まだまつ毛は抜けてない!!と予約をお願いしました!心よく施術して頂き、一気に気分上がりました(*^^*)いつも通り雰囲気の良いお店とスタッフの方々にホント感謝です!脱毛してしまっても、生えてきたら1番にいつも通り予約したいと思ってます(*^^*)有り難うございました!
のんの様
先日はご来店頂き、誠に有難う御座います。
のんの様の素敵な笑顔を見れて嬉しかったです♪
SOARAがのんの様の気持ちが変わる場所になれて、私達も幸せです(^^)
マツエクで、"気分が上がる"と仰って頂けてアイリスト冥利に尽きます。
のんの様の嬉しいお言葉が私の活力になりました!感謝の気持ちでいっぱいです。
有難うございます(*^^*)
これからもリラックス出来る空間・接客を目指して頑張りますのでいつでもお越し下さい☆彡
大変だと思いますが、心を温かくしてお過ごし下さいませ♪
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
また笑顔になるお手伝いをさせて下さい。
のんの様のご来店を、心よりお待ちしております。
とても可愛くして頂き、色も形も理想通りです!
施術の際、一つ一つ丁寧に確認して頂き
メニュー変更したにも関わらず、対応して頂けました。
とても笑顔が素敵な方で終始気持ちの良い接客でした。
また利用したいと思います。
こべりぃ様
接客や技術の面でお褒め頂きこちらと致しましてもとても嬉しく思います♪
時間内にできるデザインであれば変更もできますのでご気軽にご相談ください^_^
またのご来店を心よりお待ちしております*~
初めての来店だったのですが、ネイルをする際の硬化する熱さや強度など細かく説明して頂けたので安心してお願い出来ました。一つ一つ聞いてくださったので満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
【美爪ロングnail】長さ出し10本でデザイン悩まれて方はこちら♪¥8500~
あやちゃん様
先日は数あるサロンの中からSOARAにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
仕上がりや技術の面で満足して頂けてこちらと致しましてもとても嬉しく思います^_^
また機会がございましたらその度は宜しくお願い致します♪
またのご来店を心よりお待ちしております*~
仕上がり最高です!
最高級セーブルエクステ【120本+オフ】 ¥5500
お褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
今回はリペアさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
rumi様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつも素敵なデザインでつけて頂いています。
春に引っ越す事になったため今回が最後になってしまいましたがこちらのお店に出会えて本当に良かったです(^^)
他のお店も利用したことがありましたが、こちらのお店のデザインや接客が1番でした!ありがとうございました。
えだまめぱんち様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
長い期間ご来店頂いておりましたので、
えだまめぱんち様にお会いできなくなるのはとても寂しくなりますが
新しい環境でもお身体には気を付けてお過ごし下さいませ♪
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
また樟葉に戻って来られましたらご来店お待ちしております☆
短いまつげですが、今までで一番ぐらい上にあげていただけました。
まつ毛の手入れの方法なども詳しく教えてくださりました。
パリジェンヌラッシュリフト+コーティング¥7550→5000円
ぽて様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠に、ありがとうございます!
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ☆
この機会に是非、ホームケアにもチャレンジして下さい♪
自まつ毛の成長楽しみにお待ちしております(*^^*)
ぽて様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
ほぼ初めてに近いマツエクで種類やデザインもわからないまま伺ったにもかかわらず、丁寧に説明していただきありがとうございました
結婚式出席の為にマツエクの施術をお願いしましたが、当日は周りの方から褒めていただけました
なるべく長持ちするように施術後のケアも丁寧に教えて頂けました
また機会があれば行きたいサロンだと思いました
◇ボリューム仕上がり◇上まつ毛【140本+オフ】5500円
ゆか様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お仕上がり褒めて頂けたとの事で安心致しました♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
2回目の訪問で今回もパリジェンヌをお願いしました。
今まで色んなお店を転々としていましたが、こちらは接客がとにかく素晴らしく、価格も高くないので通うことに決めました!
まつ毛の状態を見てコメントくださる点、どんなまつ毛にしたいかカウンセリングをしっかりとした上でどのようにパーマをかけるか説明してくれるので安心です。
またお願いしたいです☆
らいむ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミのご投稿嬉しいです♪
今回もパリジェンヌラッシュリフトで根本からしっかりと立ち上げさせて
いただきました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
前回のご来店から自まつ毛が美容液の効果もあり、成長していました!
いつもより伸びる周期が早くなるのでブラシタイプのコーティングで毛先まで
保湿お願い致します!
カールの持続力もアップするのでオススメです☆
何か気になる事などございましたらご相談くださいませ!
らいむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
ワンカラー長さだしをして頂きました。
とても早いのに丁寧な施術で、見ていて感動しました。
カラーもキレイでとても気に入ってます。
また来月予約入れさせていただきますのでよろしくお願い致します。
【美爪ロングnail】オフ込+長さ出し10本+ワンカラー
SOARA Eyelashes&Nailからの返信コメント
元々のお爪が弱く折れてしまう方や生え方が気になる方はスカルプで長さを出してどんどん綺麗にしていく方法がずっと綺麗なまま伸びてくれる1番の方法だと思います^_^
またお悩みや気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
仕上がりが特にお気に入りです。
駅近ですごく通いやすいです。
お店も綺麗で、スタッフさんも優しかったです。
まつ毛の状態を見てくれるので安心してお任せしています!リピートしたいと思えるお店でした☆
chaa様
先日は2回目のご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
自まつ毛に負担のないように細い毛メインで仕上げました。
仕上がりを気にいって頂けて大変嬉しく思います。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
またデザインの変更やお困りの事がございましたら
遠慮なくご相談くださいね!
chaa様にまたご来店いただけますよう、精一杯励んで参ります。
是非またのご来店お待ちしております♪
ソアラ アイラッシュアンドネイル(SOARA Eyelashes&Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー