3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. ソアラ アイラッシュアンドネイル(SOARA Eyelashes&Nail)   >

SOARA Eyelashes&Nail

ソアラ アイラッシュ アンド ネイル

• ネイル
  • 大阪府枚方市町楠葉1-4-5 愛染ビル3F
  • 京阪 樟葉駅 徒歩3分 くずはモール近く♪ スタッフ全員がベテランです(^^)♪
  • mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 09:52:40.0

マツエクでお店を探されてる方はSOALAさん一択です!!
    本当に接客も技術も文句なし!いつも丁寧ですし、綺麗に付けてくださりモチもめちゃくちゃ良くて本当に言うことないです!
    またお願いします(^^)

バインドロックmix★120本¥7500

m様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います☆

今回はリペアさせて頂きましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もよりご満足頂けるように、日々接客技術の向上に努めてまいります!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

m様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• YNさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 23:40:50.0

綺麗に上がって良かったです!

パリジェンヌラッシュリフト+コーティング¥7550→5900円

YN様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました♪

お久しぶりのパリジェンヌとの事でしたが、

何か気になる事などございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

YN様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちいころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:29:11.0

もぅ数年前から担当をしていただいており、いつも私の希望通りの仕上がりです。今回も目元がくっきりと可愛いくしていただき満足です。
    また来月もよろしくお願いしまーす。

バインドロックmix★付け放題¥9000

ちいころ様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます!

ちいころ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• わらび☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 13:00:35.0

他のサロンは目に沁みますが、こちらはいつも大丈夫で、長持ちします。また、宜しくお願いいたします!

最高級セーブルエクステ【80本+オフ】 4500円

わらび☆様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お目元沁みないとのことで安心致しました☆

もし施術中沁みたり違和感を感じられましたら、
    すぐに乾かしますので我慢せずにお声掛け下さいませ。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

わらび☆様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:23:06.0

終始笑顔で丁寧に対応して下さって、とっても嬉しかったです!妊娠していることをお伝えすると、お気遣いの言葉をかけてくださいました。居心地がよくまつ毛も綺麗な仕上がりで大満足です。またよろしくお願い致します。

しほ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    寒い日が続いておりますので、ご自愛下さいませ。

しほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 22:52:40.0

8500円のクーポンで予約しました
    施術が始まってすぐに、ネイルをあんまりしないので
    クーポンやメニューの見方が分からない事や、
    アートやマグネットなどネイルに関する用語などに
    疎いとゆう旨の話をさせてもらい、理解して頂いてると思っていました。
    デザイン決まってますか?の質問に、数枚の写真を見せて希望を伝えたら大丈夫ですとの事でした。
    3時間後に完成してお会計で15200円と言われました。
    8500円は長さだしの値段で、デザインやアートは別途。
    別途とはお伝えしました。との事でした。
    「認識の違い」と言えばそれまでかもしれませんが、
    ネイルに詳しくないと言っている客にたいして
    ご希望のネイルをするとこの価格になります。
    とゆう確認も一切なく
    完成してから初めて金額を知らせるのは
    あまりにも不親切かと思います。
    3時間、色んな話をしながら過ごしたネイリストさんに
    不満も言いづらいですし、
    完成してしまってからでは払うしかありません。
    価格を知っていればこのデザインにしてなかったです。
    帰宅後、時間が経てば経つほどモヤモヤしてとても悲しいです。返金して欲しいくらいの気持ちです。

【美爪ロングnail】長さ出し10本でデザイン悩まれて方はこちら♪

かなこ様

先日は数あるサロンの中からSOARAにご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    にも関わらず不快な気分にさせてしまい申し訳ございません。

私の施術お値段やメニューの説明など説明不足でお客様に大変不快な思いをさせていまし誠に申し訳ございません。
    深くお詫び申し上げます。

お客様の自爪のお悩みやデザインの提案の際にお値段の説明をしっかりとお伝えしていればこの様な事はなかったと思います。

今一度、施術内容、接客面を見直し、この様なことが起こらないように改善いたします。
    お忙しい中貴重なお時間を頂きまして誠に有難う御座います。

[投稿日] 2023-12-31 08:53:00.0

今回はネイルとマツエクを一緒に施術して下さり、時短で助かりました。
    都度カウンセリング頂き、毎回仕上がりが楽しみです。
    次回の予約もさせてもらいました。
    話しやすい対応で、急用による日程変更も快く受けてくださるので助かります。
    いつも、ありがとうございます。

【Foot nail】オフ込+ワンカラーのみ

tayu様

先日は数あるサロンの中からSOARAにお越しくださいまして誠に有難うございます。

毎回仕上がりを楽しみにしてくださりこちらとしましてもとっても嬉しく思います^_^
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

• ニーナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 10:44:06.0

今回2度目の来店で前回の方が手が空いてないと言うことで
    上の人っぽい言葉は丁寧に言ってるつもりだけど
    一つ一つ感じが悪く、オススメしてくるからメニューを高い方に変えてコーティングマスカラも購入しましたが、
    全て態度がデカい。
    こちらも美容師で同じ職種でもあるので
    デコに重圧をかけながら施術をすること、
    最後のお会計の際にディスプレイされてたファンデーションについて聞いてたりしてたけど、その対応一つ一つが雑。
    技術は長年いてたらできるのは当たり前だけに
    もう少し謙虚にお客様に対しての接客態度見直した方がいいですよ

ニーナ様

先日は2度目のご来店頂き、誠に有難う御座います。
    にも関わらず不快な気分にさせてしまい、申し訳ございません。
    私の配慮が行き届いてませんでした。誠に申し訳ございません。

ご予約時のメモ欄に前回の担当を指名したいとのことだったので、こちらから何度かお電話したのですが繋がらなかった為、他の担当で案内致しました。

カウンセリングの際に"右目が取れやすい"と仰ってたので、モチが良いバインドロックmixを提案させて頂きました。
    少しでも長持ちさせる為にホームケアアイテムのコーティング剤をオススメさせて頂きました。
    度重なる提案で、押し売りに感じさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    ニーナ様のご意向を汲み取れず、配慮が足りず、誠に申し訳ございません。

今一度カウンセリング、接客面を見直し、
    この様なことが起こらないように改善致します。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-12-28 11:50:08.0

いつも完璧な仕上がりありがとうございます!

何度でもポッキリコース☆時間内つけ放題(オフ込み)¥7000

rumi様

いつもSOARAにご来店頂きましてありがとうございます。
    お褒めの言葉有難う御座います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もしなにか気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ。

早いですが今年も一年SOARAにお越し下さいまして有難う御座います。
    また来年もご愛顧頂けるととても嬉しいです。
    スタッフ一同皆んなでご来店お待ちしております(^^)

rumi様2025年良いお年をお迎えください。

• ちいころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 08:32:10.0

バインドミックスつけ放題で施術していただきました。どなたにしていただいても本当に仕上がりがキレイでお気にいりです。SOARAさんなら安心って感じ。今回は2週間経ってから口コミをさせていただいておりますが、本当に今も付けたての感じなんです。スゴい。きっと仕上げのコートも効果的なのですね。また次回もよろしくお願いします。

バインドロックmix★付け放題¥9000

ちいころ様

いつもSOARAにご来店頂き誠に有難う御座います。
    お忙しい中、嬉しい口コミ有難う御座います。

仕上がりをご満足頂けて、とても安心致しました。
    "SOARAさんなら安心"とても嬉しいお言葉有難う御座います。
    これからもちいころ様にご満足して頂けるようにスタッフ一同、技術・接客の向上に努めて参ります。

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
    ちいころ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 12:21:49.0

お名前間違ってたらすみません、、
    周りの人からも褒めてもらって凄く嬉しいです(^^)
    またよろしくお願いします♪

のあ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は1ミリ長めに変更させて頂きましたが
    褒めてもらえたとのことで、私も大変嬉しく思います^^

またデザインなど気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます☆

のあ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• アラレさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 21:50:49.0

いつもこちらに通わせて頂いて、持ち込みデザインを持っていくと色味やパーツなど似ているものを持ってきてくださりよりデザインに近くなるように提案などもしてくれるので毎回とっても可愛くなります^_^
    デザインとか迷ったりやりたいものとかない時もお任せでして頂くと絶対可愛く仕上げてくださるので安心して通うことがでいています♪
    いつもありがとうございます!!

【nail】デザイン&持ち込みart&クーポンを悩まれてる方はこちら♪

アラレ様

持ち込みデザインやデザインが決まってない場合でもお客様に似合うデザインや流行りのデザインなど色々提案もさせて頂きますのでご気軽にご相談くださいね♪

いつも楽しく会話させて頂きこちらも楽しい時間を過ごさせて頂いております^_^
    アラレ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね*

• わらび☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 17:19:04.0

こちらのマツエクは、目が痛くならないのでいつもお願いしております。
    施術中はいつも寝てしまいますが、綺麗に仕上げてくだはいます。
    また宜しくお願いします!

最高級セーブルエクステ【80本+オフ】 4500円

わらび☆様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お久しぶりのエクステでしたが、

何か気になる事などございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます^^

わらび☆様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:05:27.0

初めてのネイルでしたが、とても親切でわかりやすい説明と丁寧な施術をして頂きとても満足です。また利用させて頂きたいです。

【nail】オフ込+Art2本

ぷりん様

初めてのネイルを私に担当させて頂きとても嬉しく思います^_^
    またデザインやネイルのことで何かございましたらご気軽にご相談くださいね♪

ぷりん様のご来店を心よりお待ちしております*

• ピナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 12:26:28.0

初めて行かせて頂いたのですが、接客も丁寧でわかりやすく説明して頂いたので嬉しかったです!

【nail】オフ込+Art4本

ピナ様

先日は数あるサロンの中からSOARAにご来店頂きまして誠に有難うございます。

ネイルのことで何か分からない部分や気になる部分などございましたらご気軽にご相談くださいね♪
    デザインやお色味もピナ様のお肌に合ったものを提供させて頂きます^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております!*

• 86さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:31:31.0

大満足の仕上がりです(*^^*)

バインドロックmix★120本¥7500

86様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中、大変嬉しいクチコミありがとうございます☆

86様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• のんのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 18:42:18.0

初めて来店させていただきました。イメージ通りで色々とご提案頂き安心してお願いできました(*^^*)初対面ですが知らないことも多いので信頼出来て安心出来る可愛いアイリストさんでした!また次回通いたいと思いました、宜しくお願いします~

のんの様

先日は数あるサロンの中からSOARAにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのご来店だったので、しっかりとカウンセリングをさせて頂きました。
    目元をパッチリとみせる、ブライトラッシュでさせて頂きました。
    仕上がりを気に入って頂けて、安心いたしました(^^)

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

のんの様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-29 22:23:33.0

丁寧で、早い対応でとても楽しかったです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回バインドロックで100束お付けさせて頂きましたが

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中大変嬉しいクチコミ、また次回のご予約もありがとうございます☆

tayu様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:13:17.0

丁寧にカウンセリングして頂き、希望どうりにして頂き大変満足しています。
    また宜しくお願いします。

◇ナチュラル仕上がり◇ セーブル上まつ毛【100本+オフ】4500円

まっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ご満足頂けた様で安心致しました♪

今回ブラウンカラーでお付けさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

他のお色味や本数なども宜しければぜひお試し下さいませ☆

お忙しい中、大変嬉しいクチコミありがとうございます^^♪

まっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-23 09:14:30.0

丁寧な施術で楽しい時間が過ごせました。
    マツエクの相談にも心よく親切に対応してくださり、マツエクも予約しました。

【美爪】オフ込+クリアジェル補強コース

tayu様

先日は数あるサロンの中からSOARAにご来店頂きまし誠に有難う御座います。

当店ではネイルとまつ毛を同時に施術も出来ますので、ご気軽にご相談下さいね^_^
    ネイルの施術の事をお褒め頂きとても嬉しく思います♪

またご希望やご相談などございましたらご気軽にご相談くださいね(^_^)

またのご来店を心よりお待ちしております*。

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:30:02.0

またまた綺麗にしていただきました。心地よいベッドでよく寝れます。また次もよろしくお願いいたします。

りょうこ様

今回はリペアさせて頂きましたが、

デザインやもちなど、

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます^^

りょうこ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-11 06:21:07.0

いつも最高の仕上がりにしてくれます!

rumi様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回はお付け替えをさせて頂いたのですが、
    マツエクのモチはいかがでしょうか?
    今の季節が自まつ毛の生え変わる時期なので
    ホームケアの美容液も引き続きお願い致します(^^)

教えて頂いたお料理とても美味しかったです!
    また何かあればご伝授して頂きたいです♪

楽しい時間を有難う御座いました☆
    rumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• K.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:14:43.0

長さだしをして頂きました。
    短くて小さい爪がコンプレックスでしたが、
    とても綺麗に、デザインも可愛く仕上げてくださり、満足です!
    また行かせていただきたいと思います!

K.様

長さだしをすると自分のお爪じゃないみたいに見えるのでデザインの幅も自分自身のモチベーションもすごく変わると思います^_^
    またやりたいデザインやお色味などございましたらご気軽にご相談してください♪

またのご来店を心よりお待ちしておりますね(^_^)

• えだまめぱんちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 07:18:24.0

いつもありがとうございます。今回も素敵なデザインでつけて頂きました!
    ただ、今回は私のまつ毛が弱っているからなのか、前回に比べてマツエクをした次の日からポロポロまつげが取れてきます(°_°)
    コーディングなどのケアも併せてやってはいるのですが、、、

えだまめぱんち様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

素敵なデザインとお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

もちに関しまして、今回は取れやすかったとの事で大変申し訳ございません。
    まつ毛が毛周期で抜けやすい状態の中、細い自まつ毛にも
    セーブルエクステでお付けさせて頂いたので、いつものフラットラッシュよりも
    負担や重みで取れやすくなってしまった可能性もございます。
    ケアはいつも丁寧にして下さってますので、変わらず続けて頂けますと幸いです。

この度はご説明、ご提案不足で申し訳ございませんでした。
    1週間以内であればお直しさせて頂いておりますので、
    気になる事などございましたらご連絡下さいませ。

今後はより一層技術の向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 01:22:37.0

毎回デザイン持ち込みで施術していただいてます。いつもイメージ通りの仕上がりにしてくださり、毎月ネイルを変えるその日まで楽しく過ごせています!
    今後ともよろしくお願い致します。

ゆりちゃん様

いつも持ち込みデザインをさせて頂き、お話も凄く楽しくて時間があっという間に過ぎています^_^
    毎回喜んで頂きこちらと致しましてもとても嬉しく思います*

ゆりちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 02:09:48.0

久々のまつ毛パーマでしたがこんなに根本からしっかり上がることがなかったので大満足です。
    またよろしくお願いいたします♪

パリジェンヌラッシュリフト+コーティング¥7550→5000円

はーちゃん様

先日は数あるサロンの中SOARAにご来店頂き誠に有難う御座います。
    お褒めの言葉、高評価頂いてとても嬉しいです(^^)

その後まつ毛の状態は、いかがでしょうか?
    パリジェンヌは、1ヶ月~1ヶ月半でのあて直しがオススメです。

これからもはーちゃん様や全てのお客様が満足して頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
    はーちゃん様の笑顔のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• おみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:59:15.0

初めて「バインドロック」のエクステを付けて貰いました。カウンセリング時の説明や、エクステの取扱いについても、とても丁寧に説明をしていただきました。
    仕上がりも大満足で、施術時も睫毛に触れてるか触れてないかくらいの感覚で、驚きました。

バインドロックは「持続力」があるようなので
    楽しみです。
    次回も予約したいと思います。

バインドロックmix★120本(オフ込み)¥6500

おみか様

この度は数あるサロンの中からソアラにお越し頂きまして
    誠にありがとうございます!
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

バインドロックはシングルと違って、モチもアップする特徴があります!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

仕上がりはお目元がパッチリしてとてもお似合いでした♪♪
    またデザインは変更できますので、気になることなど
    ございましたらお気軽にご相談ください☆

おみか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• のあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 22:55:02.0

今回も綺麗にして頂き、ありがとうございました!
    ライブに行ったのですが、バッチリまつ毛で行くことができてよかったです♪
    また次回もお願いします(^^)

のあ様

先日はSOARAにご来店頂き、有難うございます。

仕上がりも気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    LIVEも楽しめたようで、是非またお話お聞かせ下さい(^^)

いつもSOARAにご来店下さり誠に有難う御座います。
    のあ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-01 02:40:02.0

rumi様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お話も楽しく、あっという間の時間でした♪
    出し巻き卵、挑戦してみます!
    また是非担当させて下さい(^^)

rumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• すずらんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 20:03:51.0

前回のマツパから2ヶ月たってもまつげあがってて感動しました!接客もすごく丁寧にしていただいてありがとうございます♪また次回もよろしくお願いします(*^^*)

ダメージレスまつ毛パーマ+コーティング付き ¥6550→¥4700

すずらん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

前回のパーマが綺麗に残っていて安心致しました♪
    モチや上がり具合など、気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいませ^^

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます☆

すずらん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

ソアラ アイラッシュアンドネイル(SOARA Eyelashes&Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー