3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミニョンアイラッシュデザインサロン くずは店   >

ミニョンアイラッシュデザインサロン くずは店

ミニョンアイラッシュデザインサロン クズハテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府枚方市南楠葉1-30-1 エクセレントTKビル301
  • 京阪本線『樟葉駅』徒歩9分 (くずはモールより徒歩3分) ★駐車場あり(必:事前予約)

とっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 23:49:24.0

前日にマツパそろそろ行きたい!と思い、夜に予約。
    当日、駐車場の場所も詳しくメールでいただけたので初めてですが迷わず車で行けました!
    とても丁寧な施術で、途中ウトウトというよりいびきをかいてしまうほど。
    過去にマツパで、しみたことが数回ある為、特にパーマ剤を塗る時に不安でドキドキしてしまい寝れないのですが、寝てしまって自分でもビックリ!
    仕上がりもきれいでコスパも抜群でした!!

【ご新規様限定】空前のブーム!★パリジェンヌラッシュリフト→¥3960

ミニョンアイラッシュデザインサロン くずは店からの返信コメント

先日はミニョンにご来店いただきありがとうございました"(-""-)"

とても嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!!
    仕上がりにも満足頂いた上に熟睡してしまう程リラックスして頂けて嬉しく思います♪

パーマ剤に対する不安も少しでも無くなりよかったです(^^♪
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店  安部

• ひろしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 02:27:19.0

眉毛を綺麗に整えていただきました

くずは店限定≪男性のご新規様≫ 印象UP!【メンズ眉スタイリング】1回¥3850

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 18:01:19.0

初めてのフェイシャルWaxで担当の方も優しく接してくださり、痛みもほとんどなくとても良かったです!

“ご新規様・初回の方” お肌つるつる♪トーンUP【フェイシャルWax】→¥6050

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:31:08.0

自分の眉毛じゃないみたいにきれいにしていただけてとても気に入っています。
    これからも通い続けようと思いました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

くずは限定!“ご新規様・初回の方” 眉美人に♪【眉スタイリング】1回¥3850

• れいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 23:59:16.0

初めて訪れたのめですが、とても丁寧で安心して施術受けることができました!
    癖なども考慮してあてて頂きとても綺麗に上がってます!
    またお願いしたいです!

先日は数あるサロンの中から当店を
    ご利用いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    その後、パリジェンヌラッシュリフトはいかがでしょうか?
    生え癖を矯正して当てさせていただきましたが
    バラつきなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 木村

• まゆまゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 16:06:54.0

久しぶりで少し不安でしたが、最初から最後まで丁寧に優しく対応して下さり、安心してお願いできました。似合う形やメイクの仕方も教えていただき、とても参考になりました。ありがとうございました!

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中の、口コミも重ねてお礼申し上げます☆

デザインの変更など、お気軽にご相談くださいね☆

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 川本

• ウシコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 14:52:28.0

サロンで眉毛を整えてもらうのは初めてなので、少し希望を伝えてのお任せで施術して頂きましたが、満足の行く仕上がりでした
    会話量もほど良く、気持ちよくリラックスできました

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 20:23:11.0

初めて行かせてもらいましたが、すごく丁寧に施術していただき綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

【ご新規様限定】自まつげに優しくカールをGET♪まつげパーマ→¥3960

• ジュリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 18:51:40.0

瞼が重い方なのでまつ毛が上がっても目立たないかも。と心配でしたが、パッチリまつ毛が上がっていて満足です!マツパをしてから1日半後のコメントになりますが、
    今のところ異常もまつ毛が下がってきた感じもありません!

【学割U24】学生はずっと!★パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥3850

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのパリジェンヌご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    パッチリ上がってさらに可愛かったです(*^^*)
    二回目からさらに上がりやすくなってきますのでまたご相談ください♪

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 原

• えまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 14:24:39.0

めっちゃかわいです。ありがとうございます

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 18:40:25.0

とても丁寧に接客してくださいました。
    仕上がりもばっちりでした!

先日はご来店いただきありがとうございました

その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    眉スタイリングは最低3回していただくのをおすすめしております(^O^)

わからないことがあればいつでもご相談ください!

またのご利用お待ちしております

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 土居

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 19:56:51.0

カウンセリングから接客までとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました!!また行かせてもらいます!

“ご新規様・初回の方”毛流れキレイな美眉に【BlowLift美眉矯正】 1回¥6050

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

初めての眉スタイリングいかがでしたか(^^)?
    お家でメイクしてみて難しかったりブロウリフトが気になれば
    いつでもご相談ください♪

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 土居

• ハロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:33:12.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

眉毛が奇麗になると印象も変わりますよね(^^♪
    またメイクが難しくなりましたらいつでもお越しください!

眉マスカラも次回どうだったかお聞かせください☆

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 土居

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 16:49:22.0

たまにいかせてもらうのですが、施術中寝たい私にはとても雰囲気がいいです。仕切りもあるので他の方がお話されていても気になりません。
    期間が空いているのにカルテを残してくれているので前のデザインや毛がちがうと確認してくれてしっかりカウンセリングしてくれます。

高持続<LEDマツエク>【新規,初回】 ボリュームフェザー3Dラッシュ100束¥8800

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お久しぶりのご来店ありがとうございました(^O^)

初めてのLEDエクステいかがでしたか?
    ブラウンエクステとてもお似合いでした!!

デザインや気になる毛質などありましたら
    気軽にご相談ください☆

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 土居

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 12:02:27.0

初めて、今回のスタッフさんにして頂きました!
    このお店のスタッフさんは楽しい方ばかりで、いつも笑いがとまりません!お喋りしていたら、あっとゆうまに時間がたって終わってます!
    いつも満足な仕上がりに感謝してます!
    娘ともどもこれからもよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    お忙しい中、口コミも重ねてお礼申し上げます☆

同世代の話題が止まりませんでしたね(^O^)
    楽しい時間をありがとうございました☆

娘さまのご紹介のすごく嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね(*^-^*)

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 川本

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:10:53.0

理想通りのナチュラルに仕上げて頂き満足です

★高持続★<LEDマツエク>【新規,初回60%OFF】シングルエクステ120本→¥7392

まりちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    口コミお投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪

また気になることなどお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 水上

• アユママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 17:25:25.0

初めて伺いました。丁寧な説明と仕上がりに大満足です。

【新規60%OFF】セーブルエクステ100本¥4400 [新規3回迄同価格!詳細店舗で]

アユママ様

先日はミニョンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お仕上りを気に入っていただけて、とても嬉しいです☆
    また次回もお好み、是非お聞かせくださいますせ。

次回のご来店心よりお待ちしております☆

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 水上

• МaYuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 23:16:14.0

前回同様、凄く綺麗でしかも好みの感じを察して仕上げてくださって本当に大満足です
    急用の為、急ぎめでお願いしたのですが嫌な顔ひとつせず対応していただけて有難かったです
    次回もよろしくお願いします

“ご新規様・初回の方”★濃さ&モチ抜群!【バインドロック】100束→¥6490

二回目のご来店ありがとうございました!

ご満足いただき嬉しく思います(^O^)
    今回は少しでも長く見えるように付けさせていただいたので
    どうだったか次回お聞かせください♪

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 土居

• もりかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 17:54:53.0

とても丁寧に対応していただきました。
    かといって時間がかかり過ぎることもなく、
    仕上がりも大変満足です。
    また、まつげケア等のアドバイスも心がこもっていて、
    良かったです。

もりか様

先日はミニョンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    まだまだ暑い日が続き、紫外線によるまつ毛へのダメージもあるのでコーティング美容液など使っていただくと元気なまつ毛を維持していただけるかと思いますので是非使ってみて下さい(^^)
    また何か気になる点ございましたらいつでもご相談くださいね!

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは   田中

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 19:44:30.0

2年ぶりに再来しました。
    やはり変わらず雰囲気も良く、全然目もしみないし
    イメージしてたよりもっと良く仕上がり
    大満足でした!
    ナチュラルな仕上がりなので
    50代でも恥ずかしくない感じです。
    また割引期間内に行かせてもらいます。

【新規・初回☆60%OFF】軽い♪ フラットマットラッシュ100本¥14300→¥5720

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪
    エクステは色んなデザインがありますので
    気になることがあれば気軽にご相談ください!

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 土居

• りりぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 09:42:57.0

久しぶりに行かせて頂きました。
    お店の方のご対応は皆さん良くてとても気持ちが良かったです。
    担当してくださった方のお心遣いやお話はもちろん、技術もとてもよかったです^^
    終わったあとにはサービスでドリンクまで頂けて、全てにおいて満足です!
    気持ちよく帰宅できました^^
    また行かせて頂きたいと思います*

りりぃ様

先日はミニョンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中高評価の口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

接客、施術ともにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    私も好きなアニメのお話ができてとても楽しい施術時間でした♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になる点などございましたらいつでもご相談くださいね(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております!

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは  田中

• ゆーかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 09:23:52.0

丁寧な対応で、とても満足です!
    仕上がりも良く、出来上がった時に長さや工程細かい所までちゃんと教えてくれて、アフターケアもしっかり教えてもらえて助かりました。
    今回初めてだったので不安はありましたが、よかったです。

ゆーか様

先日はミニョンにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今回フェイシャルワックスも一緒に施術させていただきましたが、その後お肌トラブルなどはございませんでしょうか?
    また気になることございましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは  田中

• いくやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:02:03.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりもすごく気に入り、帰宅後も鏡を何度も見てしまいました(*^^*)担当して下さったスタッフの方の話し方がすごく穏やかで柔らかくて、ホッと安心しました。ガンガン話されるのが苦手なので、本当に有難かったです。
    お蔭さまで爆睡してしまいました。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しく思います!

目尻のみJカールで作るエレガントデザイン、
    アイライン効果もでてすごくお似合いでした(^o^)

また気になるデザインなどありましたら気軽にご相談ください☆

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 土居

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:38:00.0

久しぶりのまつエクでしたが、とてもきれいに仕上げていただきました。朝も時短になりました。ありがとうございました!

★高持続★<LEDマツエク>【新規,初回60%OFF】シングルエクステ100本→¥6160

ゆみちゃん様

先日はミニョンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    朝のメイク時間が時短になると楽ですよね♪
    また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは   田中

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 00:30:26.0

眉毛をワックスと毛抜きで整えてもらいました!
    とてもいい感じの仕上がりで嬉しいです。
    家で整えてましたが、やっぱりここで施術してもらった方が綺麗な眉毛になりました!
    たくさんお話できて楽しかったし、痛みも和らいで全然感じなかったです!ありがとうございました^^!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

お痛み感じなくてよかったです!
    形がある程度定着してるのでまたいつでもご相談ください^^

私もお話楽しかったです♪

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 木村

• あおちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 01:15:28.0

眉サロン自体初めてだったのですが、相談にのっていただきとても綺麗な眉に整えていただきました。
    はじめに流れを説明していただいて、施術中もこちらの要望を確認しながら形を作っていただけてよかったです!

あおちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^♪
    描き方など気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店、心よりお待ちしております☆

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは 水上

• さくぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 00:03:15.0

まつパ、眉ワックス、フェイシャルワックスを一気にして頂きました。長時間でしたが全て丁寧に、満足な仕上がりでした。メイクやアフターケアの方法も教えて下さりとてもためになりました。眉毛の形が特に気になっていましたが調整しながら理想の形にしていただけました。

お時間いただきありがとうございました(^^)
    目元の印象が変わったと思いますがその後いかがでしょうか?
    デザインの変更やメイクでわからないことがあれば
    いつでも気軽にご相談ください(^O^)☆

お顔も保湿をしっかりとお願いいたします(^^)/

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 土居

• ぴろぴろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 16:53:41.0

いつも楽しく施術していただいています。
    今回も満足いくまつ毛の仕上がりでした。

【2ヵ月以内にリピートの方】まつげパーマ→¥5775

ぴろぴろ様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    次回もまつげの状態に合わせて、カールの調整をしっかりさせていただき、ぱっちり仕上げさせていただきます!!

ジョギングわたしも頑張ります(^^♪

次回のご来店、心よりお待ちしております☆

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは 水上

• はまりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 12:47:07.0

初めてパリジェンヌをさせていただきました。
    マツパとの違いを分かりやすくしていただいたり、色んなサービスを教えてくださりました。仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました!

【初回の方】空前のブーム★パリジェンヌラッシュリフト→¥4950

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪

またメンテナンスお待ちしておりますね(^^)/

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 川本

• skさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 21:16:48.0

初めての来店で緊張してましたが、丁寧な接客と丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
    不安で色々わからなくて悩んでましたが、瞼を見てくださり、こちらの方が良いですよっておすすめしてくださったので良かったです。
    今後のケアも教えてくださりわかりやすかったです。
    とても綺麗なお方で、お話も上手で楽しい時間でした。

sk様

先日はミニョンにご来店いただき誠にありがとうございます!

施術ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    私もお話が楽しくてあっという間の施術時間でした♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などありましたらいつでもご相談くださいね(^^)

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは   田中

ミニョンアイラッシュデザインサロン くずは店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー