2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. アイスタジオ アンド ダブルネイル 河原町店(EYE STUDIO&W NAIL)   >

マツゲパーママツエクパリジェンヌマユゲアイブロウ アイスタジオアンドダブルネイル カワラマチテン

• ネイル
  • 京都府京都市下京区四条通河原町北東角コトクロス阪急河原町3F
  • 阪急河原町駅上!京都NO1立地☆雨にも濡れずにが来店いただけます!
    4.2
    4.3
    4.2
    4.4
  • Rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-03 01:21:41.0

施術後2日で小さなパーツ8個も取れていました。
    施術途中、気になる点はありませんか?と聞いていただけたが、本人を前にじまじま見るわけにもいかず、家に帰ってから見ると全部のフレンチの部分の端が塗りきれていなく表面から見ると気にならないのですが少し残念です。
    ◯◯お願いします。などの業務連絡でインカムを使うのはわかるのですが、お客様の前で小声でゴソゴソ話すのは気になりました。
    パーツ選びに親切に対応していただけたのは良かったです。

【ハンド/オフ込み】アート・ラグジュアリーコース¥8000 [河原町駅]

まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ EYE STUDIO&W NAIL 河原町店からの返信コメント

R樣

先日はご来店頂きありがとうございます

せっかくご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
    今後、このようなことがないように努めてまいります
    貴重なご意見誠にありがとうございます

またのR様のご来店を心よりお待ちしております

• ゆうゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-01 17:29:44.0

個室だったのがすごい嬉しかったです。
    背術前のデザイン確認が少しテキトーな感じがして仕上がりが思ってたのと違いました。
    担当してくださったお姉さんはすごく優しかったのですが少し残念でした。

【マツエク/オフ込】フラットラッシュ上140本+高級コーティング付 ¥5100

先日はご予約ご来店誠に有難うございます!
    カウンセリングにもっと力を入れてやっていきたいとおもいます。

またのご来店誠におまちしております

• あかささん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-31 19:24:27.0

いつも満足した仕上がりになっています

マツエクチケットお持ちの方はこちら[河原町駅/四条駅]

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もご満足のいく仕上がりになったようで何よりです。
    気になることや、わからないことがありましたら施術中にご相談ください。
    また次回のご来店お待ちしております。

• あまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-30 10:59:36.0

まつ毛エクステいつもありがとうございます。
    丁寧にしていただきとても大満足です。

マツエクチケットお持ちの方はこちら[河原町駅/四条駅]

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

お忙しい中クチコミのご協力ありがとうございます!
    いつもマツエクお任せ頂きありがとうございます!

また次回もよろしくお願い致します!

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-26 21:52:44.0

初めてでしたがとても良かったです。

【マツエク/オフ込】上100本+高級コーティング付 ¥3300[河原町駅/四条駅]

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります!

• ひなこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-26 14:19:16.0

アイリストさんがとても話しやすくてすぐに時間が過ぎました。この度はありがとうございました。

【学割U24】12/25まで/まつげパーマ+高級コーティング¥2700[河原町駅]

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    接客面だけでなくお仕上がりも満足いただけますよう技術向上に努めてまいります!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-24 23:52:26.0

お店が移転してからお伺いして2回目ですが、どちらも施術時間が何故か長くなったのと、途中目にしみてすごく痛かったです。
    改善されれば嬉しいです。

【カムバッククーポン再来OK】新規様と同価格★マツエク100本オフ込み

不快な思いにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    日々技術向上に励み、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• mimimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-22 00:09:48.0

前回行ったサロンの仕上がりが微妙だったのでしばらくワックス控えてましたが、今回は大満足ですー!!!早いし丁寧だし、安心して寝ちゃいました。ありがとうございました♪

【垢抜け目元に】美眉アイブロウWAX+(メイク仕上げ+間引き) ¥3000

こんにちは!
    先日はご予約ご来店ありがとうございました!

とっても気に入っていただいてうれしいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• あいりえるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-21 17:09:30.0

満足です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また、お仕上がりも満足いただけたようでとても嬉しいです!

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 18:22:06.0

仕上がりはすごく綺麗でスタッフさんの雰囲気も良かったです
    ただプラス料金で取れにくい方にしたのに1週間くらいでだいぶスカスカになっちゃったのが残念、、、

【マツエク/オフ込】上120本+高級コーティング付¥3980[河原町駅/四条駅]

ゆー様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

口コミ投稿もして下さりありがとうございます!
    取れてしまったこと大変申し訳ございません
    10日以内でしたらお直し可能ですのでもし、気になることあれば一度ご連絡頂ければと思います!

またのゆー様のご利用を心よりお待ちしております

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-19 09:58:07.0

説明も仕上がりも良かったです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

• s.hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-18 00:19:40.0

仕上がり直後のエクステの状態はとても綺麗です

【マツエク/オフ込】フラットラッシュ上100本+高級コーティング付 ¥4700

先日はご予約ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただきありがとうございました。
    チケットの説明不足で本当に申し訳ございませんでした。
    またのご来店誠にお待ちしております

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-17 20:29:02.0

綺麗に仕上げてもらいよかったです!

【マツエク/オフ込】フラットラッシュ上120本+高級コーティング付 ¥4400

満足して頂き光栄です!デザインなどでご不明点等ございましたら、カウンセリングでお気軽にご相談ください!

• AKIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 18:33:29.0

いつもキレイに仕上げて頂き、ありがとうございます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

是非今後ともよろしくお願いします!!

• くまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-17 17:39:45.0

スピーディーに、綺麗にマツエクオフをしてもらえました。
    今回は事情があってマツエクオフをしましたが、
    もしまたマツエクをするときがあればお願いしたいです!

嬉しいお言葉です!ぜひマツエクされる際はお越しください!

• れいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-15 18:46:23.0

担当スタッフさんは、マツエク本当にお上手だと思います。持ちも良いしデザインも綺麗。
    ただめちゃくちゃ待たされました。25分位。
    場所が移転してお忙しかったのかな。ただ腕前は確かです。めちゃくちゃお上手。

【マツエク/オフ込】上100本 ¥4300 [河原町駅/四条駅]

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中クチコミのご協力ありがとうございます!

まず、仕上がりお褒めのお言葉頂きとても嬉しいです。

そして、長時間の待ち時間が出てしまい、大変申し訳ございませんでした。
    このようなことが二度とないよう改善してまいります。

• ともきゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-09 22:58:46.0

この度はありがとうございました。
    色んなお友達からまつ毛綺麗だと褒めて貰えます。カウンセリングも丁寧で助かりました!

マツエクチケットお持ちの方はこちら[河原町駅/四条駅]

この度はご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけてとても良かったです。
    洗顔などをするとばらつきやすくなりますので、コームで解いてあげたり、強く擦りながら洗顔などしないようにお願いいたします。
    また次回のご来店お待ちしております!

• あさちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-08 17:38:27.0

綺麗にして頂けました。ありがとうございました。

【マツエク/オフ込】フラットラッシュ上120本+高級コーティング付 ¥5500

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

これからも満足いただけるよう精進してまいります!

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 12:15:41.0

以前の場所と違い、美容室と同じエリア(扉1枚で囲われているだけ)での施術であり、接客の声やドライヤーの音が騒がしい印象で落ち着かなかった。また施術中の離席が多く、電話対応は仕方ないと思うが、接客がかぶり、施術途中かなりの時間待たされた。施術中のため、テープを貼り目を瞑ったままでの放置なので体感的には30分以上待たされた印象。120本のマツエクに2時間弱かかった。予約の取り方をもう少し考えてほしい。会計時も予約したメニューと違う金額の提示であり、事前に電話にて確認した上、予約時にも備考欄に記載していたのに、確認してもらえてなくて残念だった。仕上がりはよかったのに残念だった。

施術に関しましては、トータルビューティーサロンですので他ブースの騒音はどうしても聞こえてしまいます。
    当店は一客制ではございませんのでお待たせしてしまう事がありますが
    施術時間が大いに伸びてしまったことと備考欄の確認不足に関しましては大変申し訳ございません。
    施術料金に関しましては、ご予約頂いたメニューより他クーポンの方がお得でしたので
    ご変更させて頂きました。

• たくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-06 12:46:53.0

マツエクでは訪問していますが、
    ネイルケアでは、初めての訪問。
    店舗がコトクロスに移転してました!

最近、ネイルケアしてなかったので、甘皮が気になってたのですが、すごくキレイにしてくれました!
    表面も磨いてもらってピカピカです(^ ^)
    普段ネイルしない方でも、
    ネイルケアで磨くだけでも全然違うので、おすすめです。
    対応してくださったネイリストさんも、いろいろ確認してくださったり、アドバイスしてくれたりと良いかたでした。

ネイルケアコース(約30分)¥3000[河原町駅/四条駅]

たく様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

その後、いかがでしょうか?
    喜んで頂けて良かったです♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

甘皮を取ることで爪が綺麗に伸びてくれてオイルなども塗るとより浸透力が増すのでぜひ保湿は続けてあげてください!

またのご利用をお待ちしております♪

• ひびきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-05 13:34:09.0

パーツ選びも一緒に考えていただけて本当に満足しています!

【ハンド/オフ込み】持ち込みデザインOK☆のせ放題(4本)¥6600[河原町駅]

この度は数あるサロン中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    喜んでいただけたようでとても良かったです。
    水に濡れている時間が長いと取れやすくなったりしますので、食器など洗う際はできるだけゴム手袋などをしてください。
    また次回ご機会ございましたら、ご来店お待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-04 23:29:15.0

パリジェンヌ+マスカラパーマをしていただきました。まつ毛パーマからパリジェンヌに変更していただきました。パリジェンヌは綺麗に上げていただき◎です。初めてのマスカラパーマでしたが、マスカラ感は若干…というかんじでしょうか。ありがとうございました。

【韓国で話題!!】まつ毛パーマ+話題のマスカラパーマ ¥4950

先日はご予約ご来店誠にありがとうございました!
    パリジェンヌの仕上がり良かったです!ありがとうございます!
    またカウンセリングさせていただきますので、またのご来店お待ちしております!

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 08:43:35.0

初めて利用しましたが、ワンカラーに2時間かかったこと、仕上がりもイマイチなことが残念です。
    他の方も口コミされているように、ヘアと掛け持ちのため途中待たされ、また歴が浅いのかあまりネイルは担当されていないのか、作業も遅くて時間がすごいかかりました。
    また、完成度も根本や端がガタガタしていたり、端まで綺麗に塗ってくれていないため、自分で塗った方が良かったなレベルです。施術中に聞かれたら伝えようと思いましたが、気になる点等聞かれることもなく、時間も押してたのでこれでおわってしまいました。
    途中担当が変わったお姉さんが甘皮処理をやり直してくれていましたが、担当によってネイルの技術にばらつきがある印象です。もう利用することはありません。

【ハンド/オフ込み】シンプルコースワンカラー¥4300

先日はご来店いただいたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ネイルの技術を一から見直し、今後同じことが起こらないよう技術向上に努めてまいります。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    貴重な意見を真摯に受け止めレッスンに励みます。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-01 18:22:44.0

【マツエク/オフ込】上120本 ¥5300 [河原町駅/四条駅]

いつもご来店頂きありがとうございます!

• ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 17:06:32.0

まつ毛パーマで利用しました。美容室内のサロンなのでまつ毛サロンと思いながら行くとお店を間違えていないか不安になります。
    カウンセリングをしっかりしてくださり、落ちやすい左側を強めに調整していただいたのでいつもよりもちがいいかもと期待しています。ありがとうございました。

★ブラックフライデークーポン★まつげパーマ¥2500

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    当店はトータルサロンになっており、場所が分かりづらく大変申し訳ございませんでした。
    左を長めに置くことでもちなどが均等になる場合ありますので、ご様子見られて下さい。
    人によっては、置く時間が長くないと左右差が改善されない場合ありますので、気になった際は次回ご来店の際にお伝えください。
    またご機会ございましたらご来店お待ちしております。

• Mont Blancさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-29 18:04:06.0

いつも上手に施術していただき満足しています。

マツエクチケットお持ちの方はこちら[河原町駅/四条駅]

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もご満足のいく仕上がりになったようで、とても嬉しいです。
    また気になる点やわからないことがございましたらお気軽にご相談ください。
    また次回のご来店お待ちしております。

• りこりこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-28 12:23:33.0

初めてネイルで予約を入れ
    とても丁寧な対応で色々相談しながら
    して頂きました。
    仕上がりも満足でした。
    そのままマツエクも頂き
    こちらも仕上がりは大満足でした。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ネイル、マツエク共にご満足頂けて嬉しいです!

ぜひまた担当させて下さい♪

寒い日々が続きますがお身体に気をつけてお過ごしください!

• ぽぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-25 12:29:39.0

前の方の施術後に掃除をしていないのか机の上や色見本が粉だらけで、特に色見本は触りたくないし実際の色が見えないほどでした。
    仕上げも塗れてないところがあって雑な印象です。

【ハンド/オフ込み】シンプルコースワンカラー¥4300

先日は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お店を綺麗にするのを今後意識して不快な思いをしないようにしていきますので
    もし次回も担当できればよろしくおねがいします

• ごえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 18:15:12.0

丁寧で安心できました!ありがとうございました。

クチコミのご協力ありがとうございます!
    御満足いただけたようでとても嬉しいです!

• ちゃんもえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-21 19:01:14.0

カウンセリングも的確で仕上がりも良かったです

★ブラックフライデークーポン★まつげパーマ¥2500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中クチコミのご協力ありがとうございます!

嬉しいお言葉いただけてとても励みになります!

アイスタジオ アンド ダブルネイル 河原町店(EYE STUDIO&W NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー