丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!
マツエクチケットお持ちの方はこちら[河原町駅/四条駅]
まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ EYE STUDIO&W NAIL 河原町店からの返信コメント
お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!
とても励みになります!
こちらの希望を聞きながら施術してくださりました。
目安30分とありましたが20分ぐらいで終わったので有り難かったです。
値段も手頃なのでまた行きたいです。
最後にアイブロウメイクをしていただいたのですが、私の髪色とは合わない暗いカラーだったので、カラバリがあると良いなと思いました。(この後予定があったので少し困りました)
【垢抜け目元に】美眉アイブロウWAX+(メイク仕上げ+間引き) ¥3000
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中クチコミのご協力ありがとうございます!!
空き時間にもご利用いただけますので是非またよろしくお願いします!!
カラーバリエーションの方、改善してまいります!
貴重なご意見ありがとうございます!
丁寧に説明して頂き、ありがたかったです。
【マツエク/オフ込】フラットラッシュ上120本+高級コーティング付 ¥4400
先日はご予約ありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします
いつも綺麗に仕上げてもらってます。移転されて初めて行かせてもらいました。個室風になっていて良かったです。
マツエクチケットお持ちの方はこちら[河原町駅/四条駅]
いつもご来店いただきありがとうございます。
新店舗になり、半個室になりくつろぎやすくなりました!
目を擦るとばらつきやすくなりますので、メイクオフする際はお気をつけ下さい。
また次回のご来店もお待ちしております!
しっかりカウンセリングをして希望を聞いてもらえました。
まつげパーマとアイブロウを同時に施術していただきましたが、スタッフの方は席を離れることなくずっと対応されていたので、丁寧な印象でした。仕上がりも綺麗だったので満足です。
【大人気】上まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX(メイク仕上げ+間引き)
満足して頂きとても光栄です!まつ毛、眉毛共にデザインなどご不明点等ございましたら、お気軽にカウンセリングでご相談ください!
移転後綺麗になって良かったです。
マツエクチケットお持ちの方はこちら[河原町駅/四条駅]
移転し過ごしやすい空間になりました。
目を擦りすぎるとばらつきやすくなりますので、気を使いながら生活して下さい。
また次回のご来店お待ちしております。
アイブロウをお願いしました。美容室と併設していることが分かりずらく少し戸惑いました。接客は良かったですが仕上がりが少し雑で残念でした。
先日はご来店いただいたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
決して雑な施術はしておりませんが雑だと感じさせてしまい大変申し訳ございせんでした。
今後このようなことがないよう一から見直し技術向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中口コミ投稿、貴重なご意見誠にありがとうございました。
眉毛のワックスとまつぱをしてもらいました。
眉毛は綺麗に整い、まつげも綺麗に上がりました。
【学割U24】まつげパーマ+高級コーティング¥2970[河原町駅/四条駅]
先日はご来店いただきありがとうございます。
まつ毛眉毛両方とも綺麗になりうれしかったです。
また次回もよろしくおねがいします。
今回もまつ毛エクステ100本していただきました。
とても丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です。
マツエクチケットお持ちの方はこちら[河原町駅/四条駅]
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
いつもおまかせいただけて本当に嬉しいです!!
またこのようなクチコミ頂き励みになります!、
これからもかわいいのお手伝いさせてください!
清潔な室内で落ち着いた気持ちでしてもらえて満足です!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中クチコミのご協力ありがとうございます!
何かございましたらご連絡お待ちしております!
いつも丁寧に仕上げていただき大満足です。
マツエクチケットお持ちの方はこちら[河原町駅/四条駅]
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
さらによくしていけるようにさせていただきます!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
店長/羽柴りく
前回の仕上がりや保ちなどをお話して、施術方法を考えてくださいました。
良心的で親切な接客でよかったです。
マツエクチケットお持ちの方はこちら[河原町駅/四条駅]
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとても良かったです!
また今回の持ちなどを見て、左右差などがありましたらお伝えいただきましたら、調節させていただきますのでお気軽にお伝えください。
また次回のご来店もお待ちしております。
眉毛Waxをしていただきました。とてもスムーズなのに丁寧でありがたかったです。理想の形にしていただいて大満足でした!ありがとうございます!
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
嬉しいクチコミいただけてとても励みになります!、
アイブロウはどうしても伸びるので1ヶ月程に1回ご来店いただけると綺麗を保てます!!
30分程で終わるのでぜひお出かけ前やスキマ時間にご利用いただけると嬉しいです!!
丁寧に対応いただきありがとうございました。とても満足のいく仕上がりです。京都に行く際はまた訪れます。
【大人気】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX(メイク仕上げ+間引き)
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけてとても良かったです。
今回しっかりと上げているので、バラつきやすくなっております。
その為目をこすりすぎるとバラついたり、切れたりしますので美容液を塗って目をできるだけ擦らないようにしてください。
また定期的にコームなどで整えてあげることで長持ちしますのでお試しください!
アイブローは、寒い季節になってきて乾燥しやすくなっているので保湿をしっかりとしてあげて下しい!
またご機会ございましたらご来店お待ちしております!
いつもありがとうございます!!
毎回マツエクのデザインや料金の説明などしていただけるので嬉しいです!施術中もお話しながらやってくださったり、とてもリラックスできて毎回寝てしまいます。バイトの関係もありマツエクのデザインを変えましたがとても気に入ってます!ありがとうございました!!これからもよろしくお願いします!!
【マツエク/オフ込】上100本 ¥4300 [河原町駅/四条駅]
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
いつもおまかせいただけて本当に嬉しいです!!
お話も沢山できて毎回ご来店いただく日を楽しみにしております!!
これからもデザイン沢山拘って行きましょうね!!!
またのご来店お待ちしております!!
キレイに希望通り、対応してくださり
今回はボリュームラッシュを使用しているので、まつげの負担がかかりやすくなっています。
その為、お風呂あがり化粧水など塗る前に美容液を塗ることで保湿することで自まつ毛が抜けにくくなります。
次回のご来店もお待ちしております!
いつも綺麗に着けていただきありがとうございます。
とても満足しております。
新店舗での営業おめでとうございます。
ベットの位置が低身長の私には高すぎて、ベットによじ登る感じになりますので、洋服によっては厳しいのではないかとかんじました。できたら楽にベットに上がれる様に踏み台を置いていただけると助かります。
ご検討よろしくお願い致します。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
ベッドの高さの件、誠に申し訳ございませんでした、、
オープンしてからお客様の意見をしっかり受け取り改善してまいります!!
いつも有難うございます。
早くてしっかりした施術は、安心してまかせてます。
又宜しくお願い致します。
マツエクチケットお持ちの方はこちら[河原町駅/四条駅]
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
さらによくしていけるようにさせていただきます!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
店長/羽柴りく
気さくな店員さんでとてもリラックスできました!丁寧にデザインの相談にも乗っていただいて感謝してます!またよろしくお願いします!
【業界で話題沸騰!】束感パリエク パリジェンヌ+フラットラッシュ100本
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!
口コミのご協力ありがとうございます!
カウンセリングでお悩み解決出来て良かったです!
分からない事などあればいつでもご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしております^ - ^
前回よかったので今回もお願いしました。自まつ毛が短かったので綺麗なまつ毛にしてもらってモチベアップになってます。ありがとうございます。
【マツエク/オフ込】上120本 ¥5300 [河原町駅/四条駅]
2回目のご来店ありがとうございます。
いつも束間に仕上げているので、持ちとかは大丈夫ですか。
また一ヶ月後くらいにお待ちしております。
かなり待たされたがスタッフさんの対応は良かった。
長い時間おまたせしご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後同じことが無いよう、予約管理を徹底してまいります。
アイブローは日光に当たりすぎると荒れやすくなります。
その為日を避けてあげたり、日焼け止めを塗ってあげてください。
またご機会ございましたらご来店お待ちしております。
新店オープンとのことで店内はとても綺麗でした。朝一番の予約ですぐに案内していただけました。少々慌ただしい雰囲気があり、不安でしたが施術はしっかりしていただけました。また機会があれば訪れます。
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!
オープン初日に慣れない現場で
慌ただしく不安にさせてしまい申し訳ございません。
お忙し中口コミのご協力ありがとうございます!
初めての施術だったのですが、1から丁寧に説明していただけてわかりやすかったです。
先日はご予約ご来店誠にありがとうございました!
またメンテナンスしますので、よろしくお願いします!
凄く丁寧に仕上げて頂き大変満足です。
これからも通いたいなと思うお店でした。
ありがとうございました(*^^*)
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!
口コミのご協力感謝致します!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
気になる事などあればお気軽にご相談下さい!
また次回ご来店の際も是非担当させて下さい^ - ^
毎回可愛くあげてもらえて嬉しいです。
【韓国で話題!!】まつ毛パーマ+話題のマスカラパーマ ¥5350
いつもご来店頂きありがとうございます。
仕上がり満足して頂けたようでなによりです!
ぜひまた可愛くさせて下さい!ご来店お待ちしております。
いつも最初にタブレットでチェック項目・署名などの作業があるのですが、待ち時間が長かったせいかわかりませんが、その作業がなく担当の方がこられてすぐに案内してもらえました。初めてお願いする方でしたが、非常にてきぱきと施術してくださり、短時間で終わったように思いますし、いつも風を当ててもらわないと糊が目に沁みるのですが、無しでもまったく沁みる感じがなくて驚きました。ただ、翌朝、洗顔するとぽろぽろとまつエクが取れる感じがあり、自まつげとともに、ではなく、まつエクだけが頬やまぶたに付いていて鏡を見て気づく、ということが何度もありました。このようなことも初めてでした。
マツエクチケットお持ちの方はこちら[河原町駅/四条駅]
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
お仕上がりに関しまして、洗顔をするとマツエクが取れてしまったとの事で
申し訳ございません。
二度とそのような事がないよう技術を見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
カウンセリング丁寧にやって頂きました。施術時間30分もかからなくてスピード感には驚きました。ありがとうございました!
御来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉いただけてありがとうございます!!
空き時間などでもご来店いただけますので是非またお任せ下さい!
最高の仕上がりにしてくださって、テンションめっちゃ上がりました^^ありがとうございます!
これからもまつ毛のこと、よろしくお願いいたします!!
まつげパーマ+高級コーティング¥3700 [河原町駅/四条駅]
お仕上がりご満足いただけてとても良かったです!
久しぶりのまつ毛パーマだと思いますので、今回は少し落ちやすいかと思います。
その為1ヶ月後にすることで、1回目より2回目のほうが持ちが良いのでお早めにご来店ください!
また次回のご来店、お待ちしております!
毎回担当の方は変わりますが皆さん優しいので安心しています。費用も安く仕上がりも満足です。
か様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
その後、いかがでしょうか?
喜んで頂けて良かったです^^
嬉しい口コミもありがとうございます!
美容液などケアもぜひ続けてあげてくださいね◎
またのご利用を楽しみにお待ちしております!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけているようでとても良かったです。
トリートメントをしているので、日頃のケアもしてあげてまつ毛を育成していってください!
また次回のご来店もお待ちしております!
アイスタジオ アンド ダブルネイル 河原町店(EYE STUDIO&W NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー