本当にすぐに取れてしまいました。
リペアなので仕方ないのかもしれませんが
あっという間でした。
まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ EYE STUDIO&W NAIL 河原町店からの返信コメント
先日はご来店いただいたのにも関わらず
お仕上がりでご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうありがとうございました。
施術後は全体的に綺麗に整えられていた印象ですが、帰宅後鏡で再度確認したところ眉毛の太さ、高さが左右で違いとても残念でした。また平行眉でお願いしたのですが片方アーチ状になっていました。
【垢抜け目元に】美眉アイブロウWAX+(メイク仕上げ+間引き) ¥3000
先日はご来店いただにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
スタッフ一同改善してまいります。
初めてのネイルだったのですが、とても可愛くしていただきました!ありがとうございました!
【ハンド】フレンチorカラグラorマグネットネイル¥5500 [河原町駅/四条駅]
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただき誠に良かったです。
手が華やかになることでモチベーションが上がります!
爪ばかり使いすぎると取れやすくなるので、気をつけてください!
またご機会ございましたらよろしくお願い致します。
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!!
嬉しいお言葉いただけてありがとうございます!!
またご満足いただける施術ができるように精進していきます!!
仕上がりなどまつパに関しては値段相応でした!
お店の雰囲気はBGMが大きかく感じたりしたので好みが別れると思います。
お忙しそうでしたので仕方ない事だとは思いますが、店内がゴチャついていて驚きました笑
あと、受付スペースのような場所で対応していただいた男性スタッフさんもう少しハキハキ喋ってほしいです。それができないならもう少し明るく対応していただきたかったです。
でも担当していただいた方・電話対応していただいた方はお二方共とても親しみやすくて良かったです!
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
BGMに関しましては、ヘアのフロアとスピーカーの接続が一緒でどうしても音量調節が難しくなっています。また曲によって音量も変わるため、調節がとても困難です。
スタッフの対応に関しましては、以後同じことの無いよう全体で情報共有し同じことを繰り返さないようにしていきます。
ご貴重なご意見ありがとうございました。
はじめてのマツエクでしたが丁寧に説明していただきました。ありがとうございました。
【マツエク/オフ込】フラットラッシュ上100本+高級コーティング付 ¥3700
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
初めてのマツエクおまかせ頂き嬉しいです!
その後の仕上がりはいかがでしょうか?
マツエクはしっかりケアをしていただければ頂くほどもちが良くなっていきます!!
ぜひお伝えした方法で頑張ってみてください!
自分好みのデザインに毎回してくださるので、大満足です。
これからもよろしくお願いします(^^)
【マツエク/オフ込】上100本 ¥4500 [河原町駅/四条駅]
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
とても嬉しい口コミいただけてありがとうございます!!!
どんなデザインも可愛くさせて頂きますので、またよろしくお願いします!
普通のマツパです。
特に良いも悪いもないです。
ちょっとチリついた感じがするのでやっぱ国産にしたらよかったかなって思いました。
席を移動してのカウンセリング。移動する意味はあるのかなと思いました。
まつげパーマ+高級コーティング¥3700 [河原町駅/四条駅]
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
今のまつ毛の状態では国産の方が向いてるかもしれないので、次回またご検討くださいませ!
まつ毛のことに関してお客様としっかりお話させていただくために、カウンセリングブースを設けさせていただいております!
意味があるのかなと感じさせてしまったのは私のカウンセリング不足です。大変申し訳ございません。
またおまかせ頂けるように精進して参ります。
ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
初めて利用したサロンさんでした。
子連れでの施術でしたが、とても優しく丁寧に対応して頂き、連れていきやすかったです!
カウンセリングでもこちらの意見もしっかり聞いて下さり、とても綺麗に仕上げて頂きました!
追加メニュー等の提案もありましたが、こちらの利用頻度に合わせて押し付けられることも無く、とても親切でした。
人気No1◎パリジェンヌ+高級コーティング¥4400
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。
イベントごとなどがあるときにしかしないと仰っていたので、しっかりあげお薬も長めに置いています。
またパリジェンヌかける際はぜひご来店ください。
予定時間よりパパッと素早く終わって助かりました!
ぼーぼー眉毛もしっかり綺麗にしていただきました!
お仕上がり気に入っていただけた様でとっても嬉しいです!
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
持ちがよくて大満足です。
いつも当店のご利用ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのジェルネイルで何も分からないまま伺いましたが、相談にのってもらったりして、不安が無くなりました。仕上がりもとても可愛く、満足です。
しかし、今回のメニューの中に2色まで決めることが出来るとかいてありましたが、その説明がなく、ワンカラーでサンプルの中から1色だけ選んでと言われたので、残念でした。ラメも追加で塗ってもうことは可能かと聞いてみたのですが、プラス料金がかかると言われたので、2色まで塗ることが不可能だったということでしょうか?少し疑問に思いました。
【学割U24/オフ込み】シンプルネイル¥4050 [河原町駅/四条駅]
その後、浮いてきたり欠けてきたりなどないでしょうか?
1ヶ月に一回がちょうどいい周期になりますので、また機会があればよろしくお願いいたします!
せっかくご来店いただきましたのに、ご説明不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
色味を似せるために2色を使わせていただいておりましたので、そちらにラメをプラスされる場合+\330になるということだったのですが、ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
今後わかりにくい事をしっかり説明できるように致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつもありがとうごいます!!
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
いつもお任せ頂きありがとうございます!
帰ってきてその日に何本か浮いていたのが
少し気になりました。
でも希望を聞いてくださったり
丁寧にしていただいたと思います。
【マツエク/オフ込】フラットラッシュ上120本+高級コーティング付 ¥4400
ラッシュの浮きに関しまして大変申し訳ありませんでした。
技術向上に努めてまいります。
今後接客面、技術面と両方満足していただけるように改善してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
いつも丁寧で早く施術して頂き、嬉しいです。
又リピートしたいと思います。
有難うございます。
又宜しくお願い致します。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
いつもお任せ頂きありがとうございます!!
またおまかせ頂けますように技術ともに精進して参ります!
お店自体の雰囲気は良く、接客も丁寧でした。
ただ、周りの話す声が大きくて気になりました。
マツエクチケットお持ちの方はこちら[河原町駅/四条駅]
周りの声量に関して不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ありませんでした。
店全体で話し合い、改善していきます。
この度はお忙しい中口コミ投稿、貴重なご意見ありがとうございました。
丁寧に説明をしていただいたので良かったです。
【マツエク/オフ込】上120本 ¥5500 [河原町駅/四条駅]
ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉励みになります!ありがとうございます!!
いつも自分の理想に仕上げてくださります
無駄な押し売りも無く安心できます
マツエクチケットお持ちの方はこちら[河原町駅/四条駅]
喜んでいただけて嬉しいです♪
またお悩みなどあればいつでもおっしゃってください!
またお待ちしております!
ほぼ飛び込みで伺ったのに
親切に可愛くフルーツネイルを施術してもらいありがとうございました
京都は年4回位伺っているのでまた寄らせてもらいます
浜松や名古屋の話楽しかったです
熱中症には気をつけてお過ごしくださいね
【ハンド/オフ込み】アート・ラグジュアリーコース¥8000 [河原町駅]
喜んでいただけて嬉しいです♪
夏にぴったりのキウイネイル可愛くて私もしたくなってしまいました!
また京都に来られる際はよろしくお願い致します!
私もお話とても楽しくて時間があっという間でした!
またいつでもお待ちしております!
こちらこそ暑いのでお気をつけてください!
希望通りにしていただき大変満足です。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
いつもお任せ頂きありがとうございます!
来月もまたお願いします!!
スピーディーでした!
【ハンド/オフ込み】シンプルコースワンカラー¥4300
喜んでいただけて嬉しいです!
その後浮いてきたり、欠けたりなどないでしょうか?
またいつでもお待ちしております!
The employee was very friendly. I first went there for my nails and was recommended to do eyelash perms and it turned out to be really nice! It lasts long too! I am willing to visit again for another perm.
Thank you for the other day
I’m looking forward to your next visit
前回もお願いしてて 前回と同じようにとお伝えして
その通りにしていただけました。
又 お願いします
マツエクチケットお持ちの方はこちら[河原町駅/四条駅]
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回も仕上がりご満足いただけてよかったです。
時間が経つとばらつきが気になり始めたらコームで解いてあげて下さい。
また次回のご来店もお待ちしております!
まつげパーマをしていただいています。
いつも忙しそうな店内なので、
ゆっくり、落ち着いて…とはいきませんが
スピーディーにいつも1時間以内で
仕上げていただけます。
パーマの仕上がりは担当さんによって
少しバラつきありましたが
最近はみなさん同じ感じに仕上げてくださいます。
持ちは1ヶ月半~2ヶ月ほどなので
良いと思います。
マツエクチケットお持ちの方はこちら[河原町駅/四条駅]
いつもご来店頂きありがとうございます。
いつも慌しく申し訳ございません。
仕上がりスタッフによってバラつきの無いよう今後もレッスンしていきます。
また次回のご来店もお待ちしております。
その後マツエクの持ちはいかがでしょうか?
何かございましたらご連絡ください!
またお待ちしております!
カウンセリング中に色々とアドバイスをして頂いて凄く参考になり、施術も丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうごさいます。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
またやりたいデザインなどございましたらご相談くださいませ!
またのご来店お待ちしております!!
まつパをしていただいたのですが、自分がパリジェンヌに寄せて欲しいとの要望をしたところ、快くパリジェンヌにすごく似ているロッドでしてくださったり、悩みやまつげの質問などを真摯に答えて貰えたのがすごく嬉しかったです!
回数系を買ったのでまた行きたいと思います!
【学割U24】まつげパーマ+高級コーティング¥2970[河原町駅/四条駅]
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
マツパはとてもデザインの幅が広いので、またやりたいデザインございましたらなんでもご相談ください!!
またのご来店お待ちしております!!
いつも仕上がり、施術時間など
大満足です。
マツエクチケットお持ちの方はこちら[河原町駅/四条駅]
いつもありがとうございます!!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
何度か通っていますが混み合っていた時間帯なのもあってか、今までで1番長い施術時間だったような気がしました。カールをしてからなかなかアイリストさんが戻ってこられないなと思いながら待っていて、ようやく来て頂けたと思ったら急いでいるかのようにまぶたに貼っているテープを強く剥がされてすごく痛かったです…。まつげのカール具合を考えてあえて時間をおいているのかとも思いましたが、最後、お待たせしてしまって申し訳ありませんとのことだったので違ったようです。混み具合で待ち時間が伸びるのは仕方ないと思うのですが、それなりの声かけや丁寧な施術が欠けていた事に今回は少し残念な気持ちでした。
先日はご予約ご来店誠にありがとうございます。
いつも当店のご利用ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
これからしっかりと施術や接客態度をみなおしていきます。
ぜひ次回も当店のご利用おまちしております。
2回目の利用でした。
少し混んでいて待ちましたが予定時間内に終わり、まつ毛もしっかり上がったので満足しています。
まつ毛のコーティングでしっかり束感のある仕上がりにしてくださるので理想の仕上がりになりました。
上下まつげパーマ ¥5940 [河原町駅/四条駅]
先日はご予約ご来店誠にありがとうございます。
最初またせてしまい大変申し訳ございません。
次回は待ちのないようにいたしますので次回もご予約ご来店誠に楽しみにしています。
アイスタジオ アンド ダブルネイル 河原町店(EYE STUDIO&W NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー