3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーラボ 伊丹店(Beauty labo)   >

Beauty labo Nail&Eyelash 伊丹店

ビューティー ラボ ネイルアンドアイラッシュ イタミテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県伊丹市中央1-5-21 白扇ビル 2F
  • 阪急伊丹駅徒歩1分

はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 14:15:10.0

まつげパーマをお願いしました。
    今回が、人生初のまつげパーマだったのでとても緊張していたのですが、お店の雰囲気も優しく担当者さんもとても優しく説明してくださったので落ち着いて施術していただくことができました!
    仕上がりも、とても可愛くてとても満足です!

《初回オフ込》立ち上げない選択肢!カールデザイン選択OK★まつげパーマ

Beauty labo Nail&Eyelash 伊丹店からの返信コメント

はる様

初めてのパーマ当店をお選び頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    可愛くなって良かったです^_^

またのご来店お待ちしてます。

• tomomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 12:13:23.0

Uカールでまつパしてもらいましたが、とても綺麗な仕上がりになり満足です!駅からも近くまたお願いしたいです!

お得クーポン!!【まつげパーマ種類多数】¥2990

• りなてんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:17:02.0

いつもバッサバサに仕上げてくれるので気に入っています!
    ただ、今日で約1週間なのですが、いつもより抜けが激しいです。。
    左に関しては半分以上取れてしまいました。。
    担当者さんによってモチが全然違う気がします。。

乗り換えマツエク【LEDグルー】90分付け放題★セーブルorラグ★/オフ込

この度は技術不足により、りなてん様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後こうしたことが起こらないよう、技術力向上に努めてまいります。

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 18:07:46.0

駅近で安くて素晴らしいです

お得クーポン!!【パリジェンヌ】¥3400

立地等ご満足頂けて、大変嬉しく思います。

かのん様のまたのご来店、お待ちしております!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• りりんださん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 21:10:41.0

久々にまつパにきました!とっても丁寧で早くてしっかりカールをつけてくださるので、やっぱりここでお願いしたいな!と思います。また、よろしくお願いします!

【3回目以降】立ち上げない選択肢!カールデザイン選択OK★まつげパーマ

お仕上がり等満足していただき、とても嬉しく思います!

りりんだ様のまたのご来店をお待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

• いくさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 07:58:43.0

フットネイル、とても可愛く仕上げてもらい満足です!スタッフの方とのおしゃべりも楽しかったです。

【フット】店内サンプル90分アート7500円/ご新規ソフトオフ込

いくさん様
    こちらもたくさんお話しが出来楽しい時間をありがとうございます♪
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております^ ^

• にゃんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 08:27:16.0

ちょっと早めに着いてしまったんですが、すぐ始めて頂いたので良かったです。
    ~します。とその都度声掛けもありわかりやすかったです。まつ毛が綺麗に上がってマスカラも塗りやすいので凄く楽になりました。
    また1ヶ月後ぐらいに行きます!

お得クーポン!!【まつげパーマ種類多数】¥2990

にゃんこ様、先日はご来店ありがとうございました!

丁寧な接客、声掛けを特に心掛けていますのでお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

• 鈴さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 19:03:03.0

すごく久しぶりに行ったのですが優しく対応してくださり、お値段も安く仕上がりもめちゃくちゃ最高でした!ありがとうございました。

【学割U24】学生応援☆ 【上まつげパーマ】

鈴さま、先日はご来店頂きありがとうございました。

接客やお仕上がりなど満足して頂けて大変嬉しく思います。

これからも技術向上に努めて参りますので、店舗一同またのご来店をお待ちしております。

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:37:28.0

数回目のまつ毛パーマを受けました。
    いつもの、とっても居心地の良い空間の中で大変丁寧な施術でした。
    仕上がりも、綺麗にでも自然にカールされていて大満足。
    これでまた鏡の前で嬉しくなる時間が復活しました。
    今回も本当にありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

次のご来店も楽しみにしております。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 22:56:48.0

初めてお伺いするので不安でしたが、お値段を考えると相当なのかなとは思うのですが、まだ経歴が浅い方だったのか、よく見ると全体的にしっかり付いてないものが何本かありました。6時間しっかり時間を空けて入浴しましたが、ブラッシングをすると、まつ毛同士がくっついてるものがありました。なので既に取れてしまったまつ毛もあり、少し気になっています。お直し期間に行けない可能性があり不安だったので取れやすいと項目に書かせて頂きましたが、取れやすさが心配であれば、アイシャンプーやLEDも勧めて頂きましたがそれが無くてもいつも問題は無いので、それ以前の問題かなと思っております。頭があっぱくされたり痛いということはありませんでしたが、予定が終わるまでに取れないか少し不安です...。態度が悪いとかは無いのでが、いつお会計でコンタクトはいつ外していいのか荷物はどこに置いてていいのかなど分からず戸惑ったので、お会計のご案内やメイク直しのお声がけなども、配慮があればいいなと思いました。

【オフ込】フラットラッシュ 90分つけ放題《コーティング付》

M様、この度はご来店頂きありがとうございました。

技術不足により至らない点があり申し訳ございません。

お会計のご案内等も、配慮が足りておらず申し訳ございません。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• なっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:06:20.0

急なメニュー変更にも対応してくださり、満足です。次回も行きたいです。

【ハンド】シンプル店内アート2本コース♪4500円/ご新規ソフトオフ込み

なっちゃん様
    先日は来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミありがとうございます♪

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

なっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

• ゆいまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 11:18:32.0

眉毛に関して知識があまりなくどのようなデザインが似合うか分からなかったのですが、丁寧に説明して施術してくださり、とても好みの眉になりました!!明日からのメイクも楽しくなりそうです~!またよろしくお願いします!

【お試し】プロの骨格分析スタイリング 美眉ワックス脱毛1回

この度は御来店頂き、お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後もメイクは楽になってますか?
    生え揃ったら眉毛パーマもご検討下さいね!^^また少し違った自分に出会えるかもしれないですよ^^

ゆいまる様の又の御来店心よりお待ち致しております

• もぐもぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 15:10:29.0

今回で2回目のまつげパーマでした
    初めての時よりも、やはり次の日良い感じでした!
    今度は、1ヶ月以上頑張って見守りたいと思います
    大満足です。

お得クーポン!!【まつげパーマ種類多数】¥2990

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

前回よりも満足していただけて、とても嬉しく思います!

また1ヶ月後にお目元可愛くさせてください☆

もぐもぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• いけやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 16:52:07.0

受付と接客しっかり対応してもらい安心しました。
    コスパもよくスピーディーでした。とても良かったです!!仕上がりも大満足です。

お得クーポン!!【パリジェンヌ】¥3400

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

接客やお仕上がりなど多くの点でご満足頂けて幸いです!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

いけやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あゆみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 02:17:31.0

とてもお安いにもかかわらず、丁寧に素早く仕上げていただきありがとうございました。
    駅から近いので便利です。

お得クーポン!!【まつげパーマ種類多数】¥2990

あゆみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後のお仕上がりはいかがでしょうでしょうか?

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• まるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 14:30:03.0

めちゃくちゃ面白いお姉さんが担当してくださって
    仕上がりも理想以上に可愛いくしてくださりました!
    ありがとうございます!またお伺いしたいです!

【ハンド】90分店内or持ち込み画像6000円/ご新規ソフトオフ込み

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉、楽しい施術時間をありがとうございました(^^)
    まる様のまたのご来店お待ちしております!

• くまぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 19:04:37.0

目に染みることもなくとても綺麗なカールに仕上げていただきました。丁寧に施術してくれてありがとうございます。最後下まつ毛に付いたグローが拭き取れてなくて折れ曲がってしまってたのだけが少し気になりました。

お得クーポン!!【まつげパーマ種類多数】¥2990

くまぴ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

技術向上に努めてまいります。

お忙しい中、クチコミ投稿して頂きありがとうございました。

• もぐもぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 12:08:48.0

初めてのまつパだつたので、1晩たったら右が少しカールが下がりました…。
    次回伺って薬剤が馴染んでくれたら!と期待しています。

お得クーポン!!【まつげパーマ種類多数】¥2990

もぐもぐ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カールがすぐ取れてしまい申し訳ございません。

技術向上に努めて参ります。

次回ご来店、心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます。

• かっつんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 18:58:53.0

久しぶりのフットネイルでした。
    出来上がりは、とても満足しています。
    膝を曲げた状態を自力で支えながら過ごすのがかなり負担でした。膝の下などに枕か何か入れた少しは楽だったかもしれませんね。

【フット】シンプルコ-ス5500円 /ご新規ソフトオフ込み

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    施術体勢ご配慮足らず申し訳ございませんでした。
    今一度改良できるよう見直していきたいと思いますm(_ _)m
    ご指摘いただきありがとうございました。
    又のご来店お待ちしております!

• なつこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 15:44:13.0

奥二重の私でも映えるまつげパーマということで相談したところ、いつもと少し変えて施術してくれました。
    今回のパーマ具合が一番よかったです!
    相談してみてよかったです!またお願いします。

なつこさん様

ご来店、誠にありがとうございます!

パーマのお仕上がりが気に入っていただけたようで嬉しいです^ ^
    デザインのご変更やまつげのお悩みなどございましたらいつでもご相談下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    なつこさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 13:01:01.0

いつも本当に癒されてます。マスカラをしなくても目がハッキリと綺麗に見えるので、今ではマツエクは欠かせません。会社勤めをしている間はずっと通いたいです。いつも綺麗にして下さってありがとうございます。

上マツエク120本迄付け足し♪【オフなし】¥4400★毛質選択自由★

まぁ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

お目元綺麗のお言葉、私も嬉しいです。

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。
    次のご来店も楽しみにしてます♪

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 02:37:58.0

可愛く仕上げていただけてとても満足です!
    初めてのマツパをこちらにお願いしたので2回目もお願いしたのですが、これからもお願いしようと思います!

はる様

当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• にゃんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 18:47:50.0

こちらでは初めてのまつ毛パーマでしたが、とても綺麗に仕上がり大変満足してます。
    お値段もリーズナブルで、また行こうと思います。

にゃんこ様

当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    にゃんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• リラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-03 13:26:59.0

人生初のまつげパーマにトライしてみました
    途中目を強く閉じてしまったのか液が入り滲みて痛かったので星一つマイナスですが納得のいく仕上がりだったので星4です

やぱりマツエクの方が私には合ってるのかな?
    また伺いますね

パーマ専門スタッフ【パリジェンヌ】¥3400

リラ様

当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    至らない点があり申し訳ごさいません。
    パーマのお仕上がりは気に入っていただけたようで嬉しいです。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• リラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-03 13:22:53.0

夏向けのくすみグリーンでグラデをしていただいのですが涼しげで可愛いです

数カ月ぶりののネイルなのでパソコン打ち込む度にキラキラしていてテンションが上がります

リラ様
    夏っぽくキラキラで素敵なカラーでした(^^)
    又その他夏らしいカラーも沢山ございますので是非お試しくださいね
    又のご来店心よりお待ちしております

• よこちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-02 22:12:55.0

施術の話はさらっとで「何か気になることはありますか?」とか最後に一声あってほしいです。結局歩きながら話しました。カウンセリングの意味がないと思います。
    おでこにタオルを敷くのはいいのですが耳元でカチャカチャと道具の持ち替えをする音がすごく響いたのが気になります。
    電気もつけたり消したりするのなら、つける時くらいは声かけしてほしい。結構眩しいです。
    仕上がりはよかったです!

よこちょ様

当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    至らない点があり申し訳ごさいません。
    パーマのお仕上がりは気に入っていただけたようで嬉しいです。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 10:01:44.0

久しぶりの眉毛ワックス脱毛
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

メイクするのが楽しいです~!
    次回も、よろしくお願いしますm(_ _)m

【アイブロウ】美眉スタイリング ワックス脱毛1回

いつもご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
    これからもきれいのお手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします!

り様のまたの御来店心よりお待ち致しております

• ときさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 22:33:40.0

広々とした店内でゆったりネイルして頂けるのが良かったです。
    職場でも大丈夫なようナチュラルカラーのグラデーションをお願いしました。
    シンプルで気に入っています。

【ハンド】グラデーション♪4000円/ソフトオフ込み

とき様
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    ナチュラルカラーも沢山ご用意しておりますので又次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• うーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 20:00:37.0

久しぶりに来店しました。
    いつものスタッフさんは変わらず丁寧で仕上がりも満足でした。少し気になったのが、別のスタッフさんが入店と退店の際に,いらっしゃいませやありがとうございましたの言葉もなく、接客中でもなかったです。些細なことかなと思いましたが少し気になりました。

マツエク【オフ込】フラットラッシュ☆90分つけ放題☆

うーちゃん様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。

挨拶が出来ておらず、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    今後このよううな事のないよう、改善して参ります。

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 15:58:11.0

眉毛をきれいにしていただけたので満足です。
    次回も日程が合えば伺いたいと思います。

【お試し】プロの骨格分析スタイリング 美眉ワックス脱毛1回

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます♪
    そしてお忙しい中の口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しい限りです^^
    ご要望ございましたら遠慮なくおしゃって下さいね!精一杯頑張らせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

なほ様の又の御来店心よりお待ち致しておりますおります。

ビューティーラボ 伊丹店(Beauty labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー