3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーラボ 伊丹店(Beauty labo)   >

Beauty labo Nail&Eyelash 伊丹店

ビューティー ラボ ネイルアンドアイラッシュ イタミテン

• 兵庫県伊丹市中央1-5-21 白扇ビル 2F
  • 阪急伊丹駅徒歩1分
  • ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 10:36:45.0

施術中も楽しくお話出来て、仕上がりも綺麗でした!!
    また行きます!

【ハンド】ワンカラー 3850円 /※ご新規様オフ込

Beauty labo Nail&Eyelash 伊丹店からの返信コメント

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    また楽しい時間を過ごせるのを楽しみにしています。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• Emaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-26 22:04:28.0

いつもまつ毛の状態など丁寧に説明していただき、ありがとうございます。今日も綺麗に仕上げていただき嬉しいです!

【3回目以降】立ち上げない選択肢!カールデザイン選択OK★まつげパーマ

この度は御来店頂きありがとうございます。

毛周期等により睫毛の状態は常に変化していますのでその時にあった施術をさせて頂きたいと思っていますので今後ともどうぞ宜しくお願いします♪

Ema様のまたの御来店心よりお待ち致しております。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-25 11:32:15.0

いい感じのお店です。メニューも豊富です。

【フット】角質ケア〈パック付〉 ¥3300

ご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、素敵な口コミの投稿

夏に向けてフットのケアやネイルも
    またぜひお待ちしております(^^)

• まちゅらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-24 13:19:46.0

キレイにカールしてもらえるので安心してお世話になっています。雰囲気もよく落ち着きます。

いつも御来店頂きありがとうございます^^
    そしてお忙しい中の口コミもありがとうございます♪

毎回毛の状態はかわっているのでその時の状態に合わせて対応させて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

• k.sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-18 10:45:23.0

いつも長時間の施術ありがとうございます♪
    今回の仕上がりも満足で、まつ毛も眉毛も復活しました!!
    今の状態を判断して施術してくださるので、安心して受けることができます!!
    また次回もよろしくお願いします!!

アイブロウ+まゆパーマ+パリジェンヌ フルコース!!11000円

k.s様
    毛周期のバランスを見て調整しつつ、かわいい目元にしていきましょう♪
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 10:22:22.0

今回で3回目。
    毎回マツエクのもちが良く沢山付けてくれるので満足です。
    色々アドバイスもいただけて嬉しいです。
    また、次回もお願いします。

上マツエク120本迄付け足し♪【オフなし】¥4400★毛質選択自由★

あこ様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    ご満足頂けてうれしいです♪
    また何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• nnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-13 12:43:08.0

どのスタッフさんに当たっても技術や接客レベルが高く、またお値段も安くていつも通わせてもらっています。

今回も大満足です♪ ありがとうございました!

【学割U24】学生応援☆ 【上まつげパーマ】

いつも御来店頂きありがとうございます。

今回も満足して頂けたようで良かったです♪
    他のカールもありますので違うのも試したくなったら遠慮無く仰って下さいね~

nn様のまたの御来店心よりお待ち致しております。

• 松雪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-09 13:27:28.0

丁寧に接客してくださり静かな雰囲気で施術中もリラックスできました
    仕上がりも綺麗く満足しております

松雪様

接客、技術ともに満足していただき、大変嬉しく思います(^^)
    またなにかご不明点ございましたらお気軽にご相談ください♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 23:38:08.0

優柔不断でデザインが中々決まらずご迷惑をおかけしましたが、一緒に考えて下さり助かりました。ありがとうございました!
    はじめてのフットネイルも緊張しましたが、とても心地よく、サンダル履くのが楽しみです!

【ハンド】60分店内アート♪5500円/※ご新規様オフ込み

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    暑くなる日が増えてきてますので、サンダルを履いて
    ぜひフットも楽しんでくださいね!

• なーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-06 14:05:11.0

いつもと違うスタッフの方でしたが丁寧な接客してもらいました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

なーちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり、接客共にご満足いただけて嬉しい限りです♪
    また何かあればお気軽にご相談下さい!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

ビューティーラボ 伊丹店(Beauty labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー