5. ブラジリアンワックス脱毛サロン ルラ 恵比寿(Lula)   >

ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 恵比寿

ブラジリアンワックスダツモウサロン ルラ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿4丁目10-10 サンヒルズ恵比寿 101
  • 【恵比寿駅徒歩6分】恵比寿4丁目交差点近く            English OK

千さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:55:03.0

池袋店に長年通っていましたが、引っ越しを機に恵比寿店さんに行き始め、今回が4~5回目の来店です。
    lulaさんが素晴らしいのは、スタッフみなさんが高い技術力をお持ちで、かつ居心地良い接客をしてくださるので、どなたにご担当いただいても安心して施術を受けられるところです。これまで2店舗を通して色んなスタッフさんにお世話になりましたが、残念だったことが一度もありません!

また、国内外の他店でブラジリアンwaxの経験がありますが、lulaさんはダントツで痛みが少ないと感じます。技術的にお上手なことはもちろんですが、リラックスできるよう配慮しながら進めてくださるお陰だと思います。サロンは緊張しやすく苦手ですが、そんな私でも居心地の良さを感じ通いやすいです*

今回ご担当いただいたスタッフさんも楽しく会話してくださったので、施術時間があっという間でした!丁寧にケアしていただきありがとうございました。これからもお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

【女性】VIOワックス+光脱毛/W脱毛 ¥14,000→¥9,500

ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 恵比寿からの返信コメント

千さま

楽しいお話も…シンガポールも登山も行きたくなりました。
    そして素敵な口コミありがとうございます!
    たいへん励みになります。

わたし自身、こちらで働いて2年になりますが、他のスタッフに施術してもらったり、他店と交流する機会がある度に、彼女らの勉強熱心さや細やかな気遣いに毎回フレッシュに感心してしまいます。
    出勤したらいつも楽しい、そんな自慢のお店なので、こんなお褒めの言葉をいただけてしみじみと嬉しいです。

またいつでもぜひ!お店一同でお待ちしていますね。

恵比寿店 中嶋より

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:11:52.0

いつも顔の産毛を自分でシェービングすると肌荒れしてしまうのが悩みで、フェイシャルワックスだと産毛も角質も取れると知って今回初めてやってみました。
    痛みはありますが我慢できるくらい、おでこの生え際は相談しながら施術してくれたのでとても良かったです!
    洗顔するとき触り心地がつるつるで満足です!今のところ肌荒れもしていないのでまたお願いしようと思います。

女性【感動の仕上がり】フェイシャルワックス+パック ¥7500→¥5500

• しろえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:14:13.0

定期的に伺っています。
    今回も綺麗に施術していただき大満足です。
    大分ヘアが無くなってきたのでお手入れも楽です。

女性【8周年回数券】VIOワックス+光W脱毛/3回 ¥24,500

• すぅちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 11:11:43.0

接客、施術はとても丁寧でした。私自身、痛みに弱いのですがとても上手だったので痛みも大丈夫でした。
    おすすめしたいサロンでした。また利用したいと思いました。

新生活応援!女性初回【不動人気☆VIO】ブラジリアンワックス ¥6,500→¥4,000

• tskさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:29:29.0

恵比寿店さんの利用は2回目でした。
    接客、作業ともにとても丁寧でした。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

tsk様

こちらこそご丁寧に対応いただき感謝いたします。

これから気候も暖かくなってきますが、なるべく保湿を心がけていただき
    お肌を乾燥させないようにしてあげてくださいね。
    お忙しい中、またお時間できましたらぜひご来店お待ちしております。

笠松

• ゆんゆんゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:50:49.0

あっという間に終わりました!
    他サロンに行ったことなく、他の方のクチコミでここに決めてよかったです。
    痛みは個人差があると思うのですが、
    我慢できない痛みではなかったです。
    緊張していましたが、お話している間に終わって、
    スッキリさっぱりです!

定期的に通いたいなと思います!

女性初回【不動人気☆VIO】ブラジリアンワックス  ¥6,500→¥4,000

ゆんゆんゆ様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    またのご利用お待ちしております!

ルラ恵比寿店
    濱野

• mintiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:51:34.0

リピーターです。
    施術が上手だと思っています。
    痛くないし、スピーディです。お値段もすごくお安いと思います。
    お部屋は明るく、壁面におしゃれな販売商品等がディスプレイされています。
    スタッフの方は同じ方に担当いただいています。その方は話題が多く でも 適度な会話で  ほんとうに居心地良いです。

女性【不動人気☆VIO】ブラジリアンワックス ¥6,500→¥5,000

minti様

嬉しいお言葉も何より励みになります。
    私も担当させていただくお時間がとても楽しく、
    気持ちよく施術させていただき感謝の気持ちでいっぱいです。

またお時間ができましたらぜひ足を運んでくださいね。
    暑くなる夏前に又お手伝いさせていただけると幸いです。

[投稿日] 2024-03-10 01:04:52.0

いつも直前の予約ですが、気持ちよく接してもらえます。今回はVIOと鼻毛脱毛でしたが、次回は鼻毛だけで来店したいと思います。

神谷元哉様

いつもご利用ありがとうございます。
    VIOと鼻毛の伸びるスピードも違い先に鼻毛が気になってくると思いますので
    鼻毛だけでもお気軽にお越しくださいませ。
    口コミもありがとうございます。

笠松

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:37:58.0

短時間で仕上げていただき、驚きました。前にいったお店は時間が結構かかったので、施術の間、ずっと緊張してました。お値段も安くて通いやすいです。またタイミング見て、伺います。ありがとうございました。

みか様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またのご利用お待ちしております( ^ω^ )

ルラ恵比寿
    濱野

• ゴッドさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:21:31.0

今回はセレクト3を選択しました、次回も箇所は違うセレクト3を宜しくお願い致します

ゴッド様

いつもご利用ありがとうございます。
    その都度やりたい箇所を選択してもらったり、同じ箇所をやって早く減毛していったり
    お好きなペースで進めていきましょう。
    効果も出やすいように保湿もしてあげてくださいね。

笠松

• あいりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 13:12:29.0

今まで行っていたサロンより圧倒的に痛みが無くてびっくりしました。お話も沢山して頂いて気を紛らわせてくださっていたのもあると思います。
    施術も早く快適に過ごすことが出来ました。
    ありがとうございました。またぜひ伺わせてください。

あいり様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

ルラ恵比寿店
    濱野

• ゴンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:32:35.0

初めての利用でした。
    他店でブラジリアンワックスをしていたのですが、W脱毛に興味があり伺いました。
    前夜に翌朝一の時間予約でしたが、笑顔で迎えてくださいました。
    他店ではワックスの取り残しを毛抜きで取る際にかなり痛みがあったのですが、こちらの担当さんでは全く痛みがない上にスピーディーでした。
    全く痛みがなく効果もブラジリアンワックスだけの時よりも生え方が遅いです。
    次回はW脱毛にうなじもやってみたいです。

女性初回【ダブル脱毛】VIOワックス+光脱毛 ¥14,000→¥8,500

ゴン様

先日はご来店ありがとうございました
    初めてのダブル脱毛でしたがその後お肌の調子などはいかがでしょうか?
    生え方が遅かったり生えてくる毛が細かったりして少しでも快適に過ごして
    いただけているとなによりです
    施術の面でもお褒めの言葉をいただき励みになります、ありがとうございます

うなじや他の箇所でもやりたい部分があればお気軽にご相談くださいませ
    又きれいのお手伝いをさせていただけるのを楽しみにしております

笠松

• しろえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 06:42:18.0

今回もお世話になりました。
    短い期間に集中して施術を受けたおかげで
    2週間以上経ってもキレイな状態で満足しています。
    暫く空いてしまいますが、またお伺いいたします。

しろえり様

いつもご利用ありがとうございます
    丁寧に通っていただけたおかげでお手入れも楽になってきたようで
    なによりです
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
    季節の変わり目、体調などお気をつけてお過ごしくださいね

笠松

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:03:00.0

2回目です!最初は恥ずかしい気持ちと痛みの恐怖はあるんですが、そんな気持ちも忘れてしまうくらい、
    担当スタッフさんは淡々と綺麗に終わらせてくれます!笑
    あと私は肌にコンプレックスあるんですが、特に何も触れずに施術してくれるのでありがたいです!痛みを紛らわせるために話しかけてくれるのも、とっても痛み軽減に効果あって助かります!次も予約します!よろしくお願いします!

あさみ様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます。

お話しながらお痛みが少しでも軽減できていたら幸いです(*^^*)

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-02-10 11:59:04.0

鼻毛脱毛だけの予定でしたが、お時間があるということで、VIOもお願いしました。いつもこちらのわがままにお答えいただけるので大変満足しています。また、丁寧な施術で痛みも少なく仕上がりも満足しています。

神谷様
    いつもご利用ありがとうございます
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

LULA恵比寿店
    濱野

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 15:10:06.0

スピーディーな施術で、痛みも少なくて良かったです。
    仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございます。

女性初回【シュガーリング】VIO脱毛   ¥8,500→¥5,000

mi様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    またmi様のご利用お待ちしております。

LULA恵比寿店
    濱野

• アイマンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:53:07.0

ブラジリアンワックスVIOオールオフをしていただきました。
    施術もとてもスピーディーで予定よりだいぶ早く終わり、仕上がりもツルツルで満足です!
    スタッフの方も気さくに話してくださって、緊張することなく施術を受けることができました。次もまたお願いします!

アイマン様
    先日はご来店ありがとうございました
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます

お肌が乾燥しやすい時期ですのでたくさん保湿してあげてくださいね(*^^*)

濱野

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:02:47.0

久々のVIO脱毛でしたが、あっという間(体感30分)におわり、仕上がりもキレイでとてもよかったです!

【女性初回】VIO ブラジリアンワックス  ¥6,500→¥4,000

みみみ様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

濱野

• ジャンボさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 20:23:59.0

よかったです。

【男性】VIOブラジリアンワックス ¥10,000→¥8,000

ジャンボ様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

口コミありがとうございます(*^^*)

LULA恵比寿店濱野

• 南風さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:02:17.0

WAXと脱毛を合わせると徐々に毛量が減っていくので、お手入れが楽になります。
    いつもスピーディーに施術して頂けるのもありがたいです。

女性【VIOの二箇所】ワックス+光/W脱毛☆VIOの二箇所選択

南風さま

いつもご利用あらありがとうございます。段々毛量も減ってきているので効果を
    感じられて私達も何よりです。
    施術が早く終わりますので、お話しが尽きず又次回がいつも楽しみです。
    まだまだ乾燥する季節ですので
    引き続き保湿しながら美肌を保ってあげてくださいませ。

笠松

• yukieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:38:44.0

5年前くらいに横浜に通ってたのですが引っ越して恵比寿店に今回お願いしました。
    丁寧に施術もしていただき、痛みもなくあっという間でした!他店でもブラジリアンWaxをやっていましたが、本当にここのサロンは剥がす際にしっかり抑えてもらうので痛みもそんなに感じないです。
    またこれからも通わせていただきます。

yukieさま

LULA恵比寿店中嶋です。
    うれしい口コミありがとうございます!
    頑張ろう…という気持ちになります。

剥がすときに押さえるの大事ですよね。
    わたしも痛がりだったので(毛量が減り今はそうでもないのですが)、初心を忘れないようにしようと日々心がけています!

またいつでもお待ちしていますね。

LULA 中嶋

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:42:08.0

はじめてブラジリアンワックスをしました。痛みが感じにくいように丁寧かつスピーディーに対応いただきありがとうございました、大満足です!

はるかさま

LULA恵比寿店 中嶋です。
    励みになります…

その後、お肌の調子などいかがでしょうか?
    乾燥する季節なので保湿しっかりしてあげてくださいね!
    個人的にわたしは、ビタミン!も大事なように思い、日々摂っています。

またお会いできる日を楽しみにしています。

中嶋

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:16:23.0

2度目でしたが、今回も丁寧に対応してくださいました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

女性【シュガーリング】VIO脱毛   ¥8,500→¥5,500

あいか様 先日はご来店ありがとうございました
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

LULA恵比寿店濱野

• TAOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:51:34.0

部分的に残っていた箇所ですが、伸びるペースがかなり遅く、前回からかなり空いての訪問となりましたが、とても丁寧な上、手際良く進めて頂いたので、ランチも寄ることができました。
    恵比寿はとても便利なところで、サロンの利用前後も合わせて充実できます。
    Staffさんの人柄も良く、安心しておまかせできる、おすすめのサロンです。

新春1月限定【男性】VIOワックス+光脱毛/W脱毛 ¥20,000→¥12,000

TAO様

お久しぶりの脱毛でしたがその後快適に過ごせていると何よりです。
    帰りにランチも寄れたみたいでよかったです。
    サロン近くに飲食店もたくさんあるので
    又次回も楽しみにいらしてくださいね。

笠松

• Nessさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:34:53.0

脱毛の2回目でした。前回同様丁寧に施術所していただき満足です。また予定時間よりも早めに施術も終わり負担も全くなかったです。またお願いしたいと思います。

Ness様

久しぶりのワックスでしたがお痛みなどあまり負担なく受けていただけたようで
    よかったです。
    冬場は乾燥する時期ですので、お風呂あがりなど
    たっぷり保湿して美肌を保ってあげてくださいませ。

[投稿日] 2024-01-05 23:16:10.0

予約時間より早い時間に変更を希望して、更にメニュー追加をお願いしたところ、当初は空き時間でメニューの追加ができないとのことでしたが、時間をやりくりしていただいて、追加メニューを含めて施術していただけました。急なお願いにも関わらず満足できる対応に感謝です。

【男性初回】VIOブラジリアンワックス ¥10000→¥7,000

神谷元哉さま

いつもご利用ありがとうございます。
    ご希望にそえて何よりです。定期的に通っていただけてるので、
    抜けもよくスムーズにご案内できました。
    来月旅行のお話も又楽しみにしております。

笠松

• ゴッドさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 16:32:22.0

30日最終日お伺いしました、いつも通りに手際良くスムーズにありがとうございました、本年も宜しくお願い致しますm(_ _)m
    次回は2月末に会話した箇所をお願い致します

ゴッド様

いつもご利用ありがとうございます。
    年末に間に合ってよかったです。ゆっくりお正月過ごせてたら何よりです。
    次回、また違う箇所の脱毛もしていきましょう。
    どの方法がいいのかなど、最適なご提案をしていければと思います。

笠松

• mmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:47:52.0

今回で2回目ですが、丁寧でスピーディーで仕上がりも完璧です!

女性【VIOの二箇所】ワックス/VIOの二箇所選択 ¥5,500→¥4,200

mmm様

年末美容に間に合ってよかったです。
    冬場は乾燥もしやすい時期なので、たっぷり保湿しながら
    美肌を保ってあげてくださいませ。
    口コミもありがとうございます。
    又のご来店お待ちしております。

笠松

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:39:28.0

久しぶりの来店で緊張していましたが、
    スタッフさんが優しくて、とても丁寧な施術だったので
    痛みも感じにくかったです!

かおさま

LULA恵比寿店、中嶋です。
    いっそう頑張っていこうという気持ちになります…

またいつでもお待ちしておりますね!
    お肌、乾燥する季節なのでケアを念入りに…
    あったかくしてくださいね。
    元気に年末年始楽しみましょう!

またお会いできる日を楽しみにしています。

中嶋

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 15:24:48.0

綺麗にあっという間に施術いただきありがとうございました!お話ししながら、楽しかったです

ななみさま

LULA恵比寿店の中嶋です。
    とても嬉しいです、たいへん励みになります…
    またぜひいつでもお待ちしておりますね!

年末年始楽しみましょう~
    あったかくしてお過ごしくださいね!

中嶋

ブラジリアンワックス脱毛サロン ルラ 恵比寿(Lula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー