3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. トータルビューティー ブレイクトロワ(TOTAL BEAUTY BREK TROIS)   >

TOTAL BEAUTY BREK TROIS

トータルビューティー ブレイクトロワ

• 岐阜県大垣市本今3-113-1 安田ビル1F
  • 西大垣より徒歩約15分
    4.2
    4.3
    4.4
  • mihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 09:00:35.0

仕上がりはとても良かったのですが、いつもの方と違いちょっと急いで施術される感じで目がしみたり、ベットにゴンッとぶつかって揺れてと、目をつぶってるのでビックリしました。もう少し落ち着いて丁寧に施術していただけると嬉しいです。

《カール感UP》コーティング付き 韓国風上まつ毛パーマ 2780円

TOTAL BEAUTY BREK TROISからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます
    仕上がりの方気に入って頂けて嬉しいです
    不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません
    以後気をつけます
    又のお越しお待ちしております
    vanilla

• ミミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-15 09:22:20.0

いつも要望を聞いて頂き直前にも予約できて助かります。これからも定期的に通います。

ミミさま

施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ミミさまのお言葉を励みに、今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    ぜひまたお越しくださいませ。

• りょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-10 14:06:20.0

自分の目に合ったまつ毛にあったまつ毛パーマをしてくださりとても満足しています!まつ毛パーマをした後のケアなども細かく教えてくださり、とても嬉しかったです!
    また行きたいと思います!

上まつ毛パーマ 2200円

またはじめてのまつ毛パーマ施術させて頂きありがとうございます^^

まつ毛パーマの不明点や聞きたいことございましたら気軽にお声がけください♪
    日常生活送ってみて仕上がり気になるところやデザインのご相談ございましたら
    こちらで調整致しますのでお伝えください^^

またのご来店お待ちしております(^^)

Junna

• ひとみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-10 11:29:30.0

いつもお世話になってます。
    まつ毛の仕上がりも満足です。
    ただ、値段が前より上がっているのが、きついです。
    クーポンで、もっと割引してほしいです。

《ダメージレス》コラーゲン配合トリートメント付き 上まつ毛パーマ 3000円

ひとみん様

またのご来店お待ちしております

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 15:29:31.0

2回目です。
    お値打ちでとても助かります!
    前回の仕上がりから何か気になる点とか
    聞いてくださるので答えやすくて有り難いです。

あちゃん様

先日はご来店くださり誠に有難う御座います♪

その後気になる点は出てきてないでしょうか?

デザイン等もっとこうして欲しいとかありましたら、
    お気軽にご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

担当者:Taniguchi Miu

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-04 16:51:56.0

今回まつ毛のカールがきつすぎて二重に入ってしまっています。左右にも差がありすぎます。
    化粧のし易さと見た目の為にまつ毛パーマをしているのに化粧はしにくい。人と顔を合わせるのも恥ずかしい位の出来です。
    やり直しのお願いをしていますが、良くならなかったらもう利用をやめます。

まい様

またのご来店お待ちしております

• かおるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-29 17:23:37.0

親切な対応で仕上がりも大満足です!
    私の思っていた根本しっかり立ち上げカールで
    目力が出ました!ありがとうございます!

かおるん様

またのご来店お待ちしております

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 21:27:19.0

まつ毛パーマでははじめて行かせていただきました。
    まず、市内近隣のまつ毛パーマのお店としては、驚きのお値段で行ってくださいます。
    まつ毛パーマでまつ毛をあげていただき、毎日のメイクが楽になります。

上まつ毛パーマ 2200円

あすか様

またのご来店お待ちしております

• ウイリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 08:54:22.0

いつもよりしっかり上げて欲しいとお願いしたら本当にしっかり上がりました。直後は上がりすぎてまぶたに少し付いていましたがしばらくしたらちょうどいい感じになりました。また今度もしっかりでお願いします。

ウイリー様

またのご来店お待ちしております

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-26 20:12:01.0

希望通りに丁寧に仕上げていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

上まつ毛パーマ 2450円

口コミありがとうございます^^

仕上がりご満足頂きこちらも嬉しく思います♪
    気になることやデザインのご相談などございましたら
    気軽にお声がけください^^

またのご来店お待ちしております^^

Junna

• テテ 1230さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-24 23:04:14.0

また行きたいです^^

テテ 1230様

先日はご来店ありがとうございます♪

また来たいと思って頂けて、大変嬉しく思います!

次回の来店目安が1ヶ月半ほどが理想的です。

その際、気になるところがございましたら、また教えてください!

担当者:Taniguchi Miu

• うりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-24 03:35:11.0

右側のカールの持ちが悪いとご相談をしたら左側に比べて毛の長さが短かったので落ちやすいと教えて下さいました。
    左右差があった為、対策方法など色々とご提案頂き均一になるよう調節をして下さり、どちらもとても綺麗に仕上げていただきました!本当にありがとうございました!

うり様

先日はご来店ありがとうございます!

その後、左右差どうですか?

気になる点は、毛周期などで変わってきますのでいつでも気になる点は、

お気軽にご相談下さい♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当者:Taniguchi Miu

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-23 15:28:35.0

しっかりカウンセリングしていただき、
    まつ毛が綺麗に上がってて満足です♪

かな様

またのご来店お待ちしております

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 23:15:01.0

今回も色んなお話させてもらいながら
    楽しく施術きていただきました。

上まつ毛パーマ 2450円

まなみ様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

こちらもお話しとても楽しかったです♪
    今月また担当させて頂くこと嬉しく思います(^^)
    ご指名ありがとうございます^^

前回気になったところやデザインのご相談ございましたら教えてください^^
    ご来店心よりお待ちしております^^

Junna

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-22 15:02:03.0

まつ毛パーマを施術していただきました。
    左目のまつ毛は二重幅に食い込み、毛先が丸まっています。
    右目も毛先が瞼にあたって丸まっています。
    施術中も液がしみたりまつ毛を引っ張られて痛かったです。
    破格の値段だったため、行ってしまった私にも非があるのかもしれませんが、施術料金を取っている以上最低限のクオリティーを保つべきだと思います。
    やり直しを要求したいところですが、これ以上酷くなりそうで信用できないため、二度といきません。

メーテルラッシュリフト 2200円

K様

またのご来店お待ちしております

• 英恵さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-21 20:17:58.0

前回やっていただいた人とちがう人でした。
    ほぼすっぴで。施術をやっている 途中で頭の上で鼻を噛み出して、『すみません失礼しました』もなく淡々とやり終えて
    時間を置いてる間も
    ガチャガチャ整理をし出して、とても不快な時間でした。
    次回は気をつけていただきたいです。

ご来店していただきありがとうございました。
    不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした
    以後気をつけます

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-21 13:35:02.0

すごく状態が良く、今までもコーティング、トリートメントしておけばよかったと大後悔。これから続けます!

《最上級》コーティング&トリートメント付き 上まつ毛パーマ 3300円

あっちゃん様

またのご来店お待ちしております

• 陽ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 22:00:26.0

丁寧な声掛けが心地よかったです。
    また、お願いします

陽ちゃん様

先日はご来店くださり誠に有難う御座います!

心地よいと感じていただけます、接客をすることができ、大変嬉しく思います^ ^

掛け直し目安は,1ヶ月半ほどが理想的です。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当者:Taniguchi Miu

• yucariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 18:26:39.0

自まつ毛が短くて少ないかと思っていましたが、まつパーをしたら長くて自然なカールになりました!とても気に入っています!

仕上がりの方気に入って頂けて嬉しいです
    またのお越しお待ちしております
    vanilla

• えるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 12:56:55.0

いつも通り きれいに仕上げてもらえました。
    いつも親切で丁寧にやってもらえるので とても有難いです。

高持続フラットラッシュ30分コース【40~60本】 3850円

える様

仕上がり満足していただきありがとうございます

また何でもおっしゃってくださいね

またのご来店お待ちしております

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-16 08:05:12.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    毛周期?の関係か左右の長さが違うとのことでしたがバランスよく上げてもらいました。ありがとうございました。

まな様

先日はご来店ありがとうございます♪

左右差その後気になる点は出てきてないでしょうか?

ケアで左右差をなくしていくこともできますし,お薬やまつげパーマのやり方などで

左右差を感じにくくすることができます。

気になる点はいつでもお気軽にご相談くださいね^ ^

担当者:Taniguchi Miu

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-15 06:46:06.0

いつも利用させていただいてます。
    希望を聞いていただき、その通りにやっていただきありがとうございました~。今回も仕上げに満足です。
    あとは、どれくらいもつかですね。
    その時々で違うので、長くもつと嬉しいです。

めぐ様

先日は,ご来店誠に有難う御座います!

今回も仕上がりご満足頂き安心いたしました♪

また気になる点が出てきましたら、いつでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております

担当者:Taniguchi  Miu

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 21:41:32.0

今日も楽しくお話ししながらあっという間の施術でした。

ゆんさま

この度は、数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ゆんさまにとって、特別なひとときを過ごすお手伝いができたのであれば幸いです。
    これからも、皆様に愛されるお店づくりを目指してまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ぺむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-10 20:15:53.0

二回目の利用です。
    仕上がりも値段も満足です。

ご来店頂きありがとうございます
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです
    vanilla

• 高橋さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-09 22:41:10.0

うまく伝えれなかった要望にも応えていただき大満足です。

高橋さま

高橋さまにとって、特別なひとときを過ごすお手伝いができたのであれば幸いです。
    これからも、皆様に愛されるお店づくりを目指してまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• へろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 23:30:43.0

とても綺麗にまつげをあげてもらい大満足です。自分では、気にしてなかったまつげの状態を教えてもらい、美容液を使用する事も勧めてもらいました。

大人気☆【平日限定ご新規様のみ】パリジェンヌラッシュリフト ¥3500

へろちゃんさま

施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    へろちゃんさまのお言葉を励みに、今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    ぜひまたお越しくださいませ。

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-31 21:46:03.0

イメージを聞いて頂き、ぱっちり目にして欲しいと伝えたら、イメージ通りに仕上げて頂きました。
    ちゃんとカウンセリングして頂き、ありがたいです♪

上まつ毛パーマ 2450円

さとみ様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

仕上がりご満足いただけたみたいで嬉しく思います♪
    その後まつげの状態いかがですか?
    また気になるところがありましたらお気軽にお声掛けくださいね^ ^

またのご来店心よりお待ちしてます。

MIU

• あけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-25 23:36:14.0

ほんとに安くて
    施術も良くて
    大満足でした。

また
    よろしくお願いします。

あけさま

施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    あけさまのお言葉を励みに、今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    ぜひまたお越しくださいませ。

• manaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-25 08:40:46.0

初めてだったので、カールもどれを選べばよいかわからなかったのですが、教えてくださり、仕上がりもこんな感じなんだなといった感じです。
    お話も必要最低限といった感じで、あまり話したくない私にとってはありがたかったです。
    仕上がりは自然な感じとお願いしましたが、私の予想より上がっていたので、次はもう少しだけカールを抑えめにしてもらおうかと思います。ありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございます
    また次回カウンセリングさせて頂きご希望に合うロット選びをさせていただきます

• makoheiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-22 09:23:01.0

施術中に爆睡しちゃったくらい落ち着ける空間でした!綺麗に仕上げていただけたので、テンションあがります!!

makoheiさま

施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    makoheiさまのお言葉を励みに、今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    ぜひまたお越しくださいませ。

トータルビューティー ブレイクトロワ(TOTAL BEAUTY BREK TROIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー