今回で3回目です。値段と仕上がりに満足していて利用させてもらっています。周りからも高評価で嬉しいです。
また利用させて頂きます。ありがとうございます。
《カール感UP》コーティング付き 韓国風上まつ毛パーマ 2780円
TOTAL BEAUTY BREK TROISからの返信コメント
まいさま
この度は、数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
まいさまにとって、特別なひとときを過ごすお手伝いができたのであれば幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
仕上がりの良い施術をしていただきありがとうございました。
目に染みることがあり、
伝えましたが無言で対応されたり、
まつげ美容液は帰宅後すぐにつけて良いか質問した際には「うん」と言われました。
少し残念でした。
ゆっちゃんさま
ゆっちゃんさまにとって、特別なひとときを過ごすお手伝いができたのであれば幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
まつ毛の状態にとても寄り添って理想のカール感に仕上げて頂きました!
きゅる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
理想のカール感を作ることができ良かったです!
また気になるところややりたいデザインが見つかりましたら、ご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちております!
担当者:Taniguchi Miu
担当者のお名前はわかりませんでしたがとても話し方も丁寧で居心地よかったです。
大人気☆【平日限定ご新規様のみ】パリジェンヌラッシュリフト ¥3500
たむ。さま
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
たむ。さまからいただいたお言葉を励みに、これからも笑顔でお迎えいたします。
前回のデザインと変更をしたく、色々とご相談をしたのですがとても丁寧に対応して頂きました。
施術中も染みることなく、安心してお任せできました。希望通りすごく綺麗に仕上げていただいて大変満足です!ありがとうございました!
うり様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
施術中、安心して任せていただきたいへんうれしく思います♪
また、メイクがしにくい・こういうイメージがいい等ございましたらお気軽にご相談ください
担当者:Taniguchi Miu
いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。
まなみさま
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
まなみさまからいただいたお言葉を励みに、これからも笑顔でお迎えいたします。
今回もイメージ通りにまつ毛をあげてもらえ、とても満足です!!継続できるよう、まつ毛トリートメントをして、ケア頑張ります!!
みっちゃんさま
みっちゃんさまにとって、特別なひとときを過ごすお手伝いができたのであれば幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
今のまつ毛の毛量が左右にバラツキがあったので、それを加味して上がり具合を調整していただき、両目均等にあげてもらえて満足です!
ゆんさま
ゆんさまにとって、特別なひとときを過ごすお手伝いができたのであれば幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
少し早く着きましたが、すぐに施術していただけいつも通りに綺麗に仕上げていただけました。
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
ご予約重なってない日ですとご来店頂いたタイミングで施術に入らせて頂きます。
前のお客様によってお待たせしてしまう日もあるかもしれませんがご了承頂けると助かります。
なるべくお待たせすることがないよう努力致します。
また仕上がりや落ち方など気になることございましたら気軽にお声がけください^ ^
ご来店ありがとうございます
またのお越しお待ちしております
今回も気に入るように綺麗に仕上げていただきました。
いつもですが お陰で私の気持ちが上向きになります。自分が満足していれば それでいいんです!!!
本当にありがとうございました。
高持続フラットラッシュ30分コース【40~60本】 3850円
ちぃさま
ちぃさまにとって、特別なひとときを過ごすお手伝いができたのであれば幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
他のサロンでいつも左のまつ毛がうまくカールしませんが、こちらで施術してもらったら両方とも同じようにあがってました!まつ毛のカールも色々あり私は根元から立ち上げる様にしてもらい綺麗に仕上がっていました。
料金も良心的で良かったです。
施術、料金とも満足です!
これからはこのお店でお世話になりたいですね。
かず様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
カール感や左右差何かあればお気軽にお声掛けくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしてます。
MIU
初回は娘が利用させていただき、今回自分が初めて利用させていただきました。まつ毛量が少なく感じるのでうまくパーマがかかるか心配でしたがメーテルラッシュで綺麗に仕上がり満足しております。ありがとうございました。
また、次回もよろしくおねがいします。
ご来店ありがとうございます
仕上がりの方気にいって頂き嬉しいです
またのお越しお待ちしております
久々に まつげパーマで来店。
凄く丁寧にやって下さいました!
ただ 私が身長が小さいせいかベットが高くて乗るのに大変でした。それ以外は大満足です!!
1人1人丁寧な施術心がけております。
仕上がり方やパーマの落ち方など気になることございましたら
気軽にお声がけください。
ベットの高さの件につきましてはスタッフ間で話をさせて頂きます。
ご意見ありがとうございます。
またのご来店お待ちしております(^^)
Junna
今回でまつ毛パーマを3回利用させて頂きました。施術自体はとても早くてスピーディですが、まつ毛カールの上がり方が左右バラツキが強いのが気になりました。また、コーティング代も追加でお支払いし束感まつ毛をお願いしていましたが、目尻にかけてはカールがかかっておらずバサバサな印象になってしまっており悲しかったです。
とも様
先日のご来店ありがとうございました。
この度は、至らないサービスの提供により、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後、改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました!
私が望むまつ毛に仕上げてもらえて嬉しいです。私は高校生でもあり金銭的に厳しいところも多いですがここは他のお店より安価でして頂けるのに仕上がりが綺麗でとても満足しています。
みらいさま
みらいさまにとって、特別なひとときを過ごすお手伝いができたのであれば幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
いつものデザインで施術していただいて、接客も丁寧でした。
気になることやデザインのご相談など気軽にお伝えください^ ^
またのご来店お待ちしております^^
Junna
前回の悩みを踏まえて、今のまつ毛をみて1番良い方法を提案していただけました!調子がいいです、ありがとうございます!
あっちゃん様
先日はご来店くださり誠に有難う御座います!
まつ毛の調子が良くなったみたいで安心いたしました♪
また何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!
またのご来店心より楽しみにお待ちしております♪
担当 Taniguchi Miu
とっても気に入ってます!
お姉さんにしてもらうと、とても長持ちします!
《最上級》コーティング&トリートメント付き 上まつ毛パーマ 3300円
ゆいさま
ゆいさまにとって、特別なひとときを過ごすお手伝いができたのであれば幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
パーマのもちがいいので3ヶ月ぶりでしたが、
1番ベーシックな施術でお願いしました。
アフターケアのアドバイスもあり、美容液を塗るようにしてます。
時間通りに終わるので利用させていただいてます。
毎回丁寧に
ありがとうございます!!
仕上がりも綺麗で
とても満足です。
またよろしくお願いします!!
またのお越しお待ちしております♪
今回は色々と要望を聞いてもらって
いい感じに仕上げてもらいました。
口コミありがとうございます^ ^
また気になることやデザイン変更ございましたら
お気軽にお伝えください!
またのご来店お待ちしております(^^)
Junna
まつげパーマで通ってます。
毎回好みなどしっかりカウンセリングしてもらえますし、施術中は最低限の会話なのでゆっくり出来てありがたいです。
またのお越しお待ちしております♪
いつも利用させていただいてます。
今回も丁寧にオーダーを聞いていただき、希望通りに仕上げていただきました。あとは長持ちしてくれるように、毎日ケアしていきたいと思います。
またのお越しお待ちしております♪
クーポン利用させていただきました。
この値段でこの仕上がりであれば、また行きたいと思いました。
またのお越しお待ちしております♪
お値打ち価格でまつ毛パーマは他にはないと思います。
とても気に入ってます。
《ダメージレス》コラーゲン配合トリートメント付き 上まつ毛パーマ 3000円
またのお越しお待ちしております♪
まぶたが重くなってきたので相談したら丁寧に説明して頂き痛みも全く無く安心して寝てしまいました。またお願いします。
またのお越しお待ちしております♪
今日もとても綺麗に仕上げていただきました。
とても満足しています。
ちぃさま
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
ちぃさまからいただいたお言葉を励みに、これからも笑顔でお迎えいたします。
しっかりとカウンセリングしてくれて丁寧にやっていただいてます。
施術中のおしゃべりも楽しいです!笑
ゆん様
先日のご来店ありがとうございました。
トータルビューティー ブレイクトロワ(TOTAL BEAUTY BREK TROIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー