3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. トータルビューティー ブレイクトロワ(TOTAL BEAUTY BREK TROIS)   >

TOTAL BEAUTY BREK TROIS

トータルビューティー ブレイクトロワ

• 岐阜県大垣市本今3-113-1 安田ビル1F
  • 西大垣より徒歩約15分
    4.2
    4.3
    4.4
  • あゅちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-28 14:49:14.0

何度か来店してます。最初の頃はいらっしゃいませが無かったが最近は改善されました。鞄も適当に置いてあったのが1人ずつカゴに入れてくれるようになりました。が、鞄が誰のかがわからないみたいで、わかるようにカードとカゴに同じ色のクリップをつけるなど工夫して欲しい。

《ダメージレス》コラーゲン配合トリートメント付き 上まつ毛パーマ 3000円

TOTAL BEAUTY BREK TROISからの返信コメント

あゅちゃん様

先日のご来店ありがとうございました。

この度は、至らないサービスの提供により、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今後の、改善に努めて参ります。

• yucariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 00:20:41.0

カールが長持ちするのでとても気に入っています(^^)ありがとうございます★

yucariさま

この度は、数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    yucariさまにとって、特別なひとときを過ごすお手伝いができたのであれば幸いです。
    これからも、皆様に愛されるお店づくりを目指してまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-22 09:24:33.0

片方まつ毛が縮れたようになってしまいました。

《カール感UP》コーティング付き 韓国風上まつ毛パーマ 2780円

n様

先日のご来店ありがとうございました。

nさまからいただいたご意見を参考に、技術やサービスの改善に努めてまいります。

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-20 20:42:49.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします^^

またのお越しお待ちしております♪

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-19 22:02:30.0

いつもお世話になってます。
    安いし早いので助かります。

またのお越しお待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 13:12:21.0

今回もしっかりまつ毛をあげてもらえ、大満足です。ただ、2回目の液のときに、目に染みて… その後の液のときも…
    痛みを伝えたら、丁寧に拭いてくださり、その後は大丈夫でした。ありがとうごさいました。

みっちゃんさま

この度は、当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    みっちゃんさまのお言葉を励みに、今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    ぜひまたお越しくださいませ。

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 12:19:24.0

いつもありがとうございます!!またお願いします!

メーテルラッシュリフト 2450円

まなみ様いつもご来店いただきありがとうざいます♪

カールのデザインや仕上がりいかがでしたか?

MIU

• きいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-15 15:04:53.0

対応が丁寧で仕上がりも気に入ってます
    またお願いしたいです

《最上級》コーティング&トリートメント付き 上まつ毛パーマ 3300円

またのお越しお待ちしております♪

• 陽ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 22:53:52.0

いつも丁寧にありがとうございます

上まつ毛パーマ 2450円

毎度丁寧に施術できるよう努めさせて頂きます!

Junna

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-08 13:09:24.0

いつもの同じカールでお願いしましたが、きつかったのか、まつ毛がまぶたにあたり、不快です。前回と同じと言うオーダーですが、いつもと違う仕上がりで疑問です。

あっちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!

あっちゃんさまからいただいたご意見を参考に、技術やサービスの改善に努めてまいります。

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-05 20:17:24.0

まぶたの重みに左右差があるとのことで
    左右でデザインを変えていただいたところ
    仕上がりの左右差が気にならなくなりました!

上まつ毛パーマ 2450円

かな様、いつもご来店いただきありがとうざいます♪

左右差気にならなくなり、気に入っていただき大変嬉しく思います^ ^
    また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

MIU

• ウイリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 23:12:58.0

いつも通りきれいに仕上げて頂きました。またよろしくお願いします。

またのお越しお待ちしております♪

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 23:48:01.0

毎回どのカール具合がベストか試行錯誤しながら
    丁寧にやってくれます。

上まつ毛パーマ 2450円

ゆん様いつもご来店いただきありがとうざいます♪

今回のカール感いかがでしたか?
    また気になるところがありましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

MIU

• みぃきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-27 21:51:29.0

いつもまつげパーマでお世話になってます
    仕上がり後の気になる点やデザインの提案が的確で仕上がり後は満足してます
    今後も通い続けたいと思っています

メーテルラッシュリフト 2450円

みぃき様先日はご来店いただきありがとうございました!

まつげパーマの仕上がりいかがでしたか?
    デザインの相談お気軽にお声掛けくださいね^ ^

MIU

• kyrmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:48:54.0

いつも丁寧なカウンセリングをして下さり
    思い通りのまつ毛の上げ方になります。
    値段といい仕上がりといいもう他には行けません。

kyrm様

先日は、ご来店誠に有難う御座います!

仕上がり等気に入っていただき大変嬉しく思います♪

やりにくいところなどございましたら、いつでもご相談下さい。

担当者:Taniguchi Miu

• ちあきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 20:24:11.0

とても丁寧に説明や対応をしていただけました。綺麗にまつ毛パーマをしてくださり、ありがとうございました!

上まつ毛パーマ 2200円

ちあき様

先日はご来店いただき、誠に有難う御座います!

今回は、接客・仕上がりどちらも気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います♪

また、伸びてきた状態などで気になるポイントなどが出てきました、お気軽にご相談下さい。

またのご来店を心より楽しみお待ちしております♪

担当者:Taniguchi Miu

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:43:52.0

今回もいい感じに仕上げてもらって
    次回もよろしくお願いします!!

上まつ毛パーマ 2450円

まなみ様いつもご来店いただきありがとうざいます!!
    口コミもありがとうざいます♪

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    その後まつ毛状態いかがですか?何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

MIU

• ちぃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 06:30:58.0

とても丁寧に仕上げてくれました。すごく嬉しく思っています。1週間様子を見ていましたが 不都合もなく 綺麗なままで安心しています。

高持続フラットラッシュ60分コース 【80本~100本】5500円

ちぃ様先日はご来店いただきありがとうざいました!
    口コミもありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです^ ^
    また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

次回のご来店もお待ちしております。

MIU

• あけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 17:35:43.0

低価格なのに
    とても丁寧で仕上がりも最高です。

あけ様いつもご来店いただきありがとうざいます!!
    口コミもありがとうざいます^ ^

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    その後まつ毛の状態いかがですか?何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

MIU

• mihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 09:44:36.0

まつげの施術でお伺いさせていただきマスカラが少し残っていたみたいで、丁寧に拭きとっていただけ、次回は・・・とか何も言わずその後も丁寧に施術していただけ、有難くとても良かったです。また伺わせていただきます。

上まつ毛パーマ 2450円

miho様いつもご来店ありがとうざいます♪
    口コミもありがとうざいます!

しっかりマスカラオフさせていただき、油分除去してからかさせていただきましたがかかり具合やもちはいかがですか?
    まつ毛の気になることなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね^ ^

MIU

• 英恵さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 00:07:19.0

予約時間前にすぐ対応してくれて、スムーズに施術できました。
    ここ何回か担当していただいてるので、癖とかも把握してもらってる感じでした。
    その後の美容液ケアもアドバイスしてもらいました。

メーテルラッシュリフト 2450円

英恵様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうざいます^ ^

左右のお目元に合わせてかけさせていただきましたが、いかがでしたか?
    また気になるところがありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております。

MIU

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 23:16:59.0

いつも利用させてもらっています。コスパがいいのはもちろん、仕上がりも満足です。好みのまつ毛パーマの注文に応じてくれます。

またのお越しお待ちしております♪

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 15:09:13.0

いつも丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。

さとみ様

先日は、ご来店誠にありがとうございます!

今回も高評価をいただき大変嬉しく思います♪

その後、やりにくいところ等ございませんか?

何かございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

担当者:Taniguchi Miu

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 20:23:25.0

まんぞくです

上まつ毛パーマ 2200円

またのお越しお待ちしております♪

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 09:11:05.0

今回も綺麗にしてくださってありがとうございます!

mm様、先日はご来店いただきありがとうざいました(^^)
    口コミもありがとうざいます♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^

M I U

• うりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 03:27:37.0

今回もとても丁寧に施術をしていただきました。
    いつも右側が下がりやすいとお話をしたら少し長めにおいて頂きました。ありがとうございました!

上まつ毛パーマ 2450円

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    また気になることございましたら気軽にお声がけください♪
    またのご来店お待ちしております(^_^)

Junna

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 13:40:20.0

スタンプカードがいっぱいになり
    今回初めて無料特典のアイシャンプーを
    使わせて頂きました。

まつパの仕上がりは
    多少左右左が気になりますが概ね満足です。

かな様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。

アイシャンプーをしていただくと持ち良くなりますが、その後どうですか?

ぜひまたカードがいっぱいになりましたらお試しください!

左右差気になるとのことで大変申し訳ございません。

次回は、仕上がり共に大満足したいただきますようさせていただきます!

担当者:Taniguchi Miu

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:30:38.0

カウンセリングも丁寧で、施術中も話して楽しいです。

上まつ毛パーマ 2450円

ゆん様いつもご来店ありがとうざいます♪
    口コミもありがとうざいます!!!

左右でロッドを変えさせていただきましたがいかがですか?
    また気になるところございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
    次回もお話しできること楽しみにお待ちしてます^ ^

M IU

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 08:28:36.0

一度行った時も目にしみて。。
    でも仕上がりが良かったので値段も安いしと思い2度目の予約もしました。
    旅行の2日前に予約。
    いざ行くとやはり目にしみる感じはあり、、でも我慢して終わりました。
    そこからが問題でカールがかかりすぎていて二重の幅にカールが入り込んでいました。
    違和感もあるし何よりとっても見た目が変で。
    すぐ旅行だったので次の日の朝にやり直しの電話をしましたが謝罪はなく。
    予定を変更してやり直しに行きました。
    結果、、全く治らず。むしろカールがひどくなってしまい。。
    でももう予定も旅行もずらせなかったため泣く泣く諦めました。2回続けてマツパしたためかや痛んでパラパラとまつ毛が抜けてしまい。
    1週間経ちますがほんとにスカスカで残ったまつ毛はカールがかかりすぎていて、鏡見るたびにテンション下がります。

上まつ毛パーマ 2450円

ひとみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう、技術を見直し改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• チャーみーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-14 06:16:10.0

初めて利用させていただきました
    良心的な価格で、仕上がりも大変満足です
    わかりやすく説明していただき、お店もスタッフの方もとても良かったです
    次回も楽しみに利用させていただきます

メーテルラッシュリフト 2200円

チャーみー様

先日は、ご来店誠に有難う御座います!

仕上がり、接客等気に入っていただけたみたいで大変うれしく思います♪

まつ毛パーマの掛け直し時期の理想は、1ヶ月半をお勧めしております。

また、色々なデザインも御座いますので気になるところがありましたらお気軽にご相談ください♪

担当者:Taniguchi Miu

トータルビューティー ブレイクトロワ(TOTAL BEAUTY BREK TROIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー